2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アプリで画像が何年も変わらない人、確実に詐欺説

1 :禁断の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お前いつまでこの奇跡の1枚使ってんだよ!
って人、いるよねぇ〜

2 :禁断の名無しさん:2022/09/13(火) 08:46:31.01 ID:3mZ5gwoc.net
>>1
だから何枚も比較して判断してるのよ
例えばプロフ1枚じゃスルーかブロックしてるわね

3 :禁断の名無しさん:2022/09/15(木) 10:06:13.54 ID:8PTsWJTn.net
ガラケーで鏡の前で自撮りしたおじさん見かたことあるけど、あれはほんとやばいと思う

4 :禁断の名無しさん:2022/09/15(木) 12:42:57.76 ID:eENGkdUA.net
>>3
関わっちゃ駄目定期

5 :禁断の名無しさん:2022/09/16(金) 11:06:09.86 ID:ip9fhctH.net
それもそうだし
なぜか年上だったのに年下になってる人もいる

6 :禁断の名無しさん:2022/09/17(土) 00:13:21.27 ID:Xz+YnuHV.net
誕生日過ぎると自動で年齢が上がるアプリもあるけど、ナイモンはそうじゃないのよね。
だからごまかしやすいのよ

7 :禁断の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
4年間59歳のままだった知り合いが
観念したのか60歳の表記になってたわ

8 :禁断の名無しさん:2022/09/20(火) 04:37:49.10 ID:OuJ4a8f7.net
10年くらい前の画像を使用していて歳を8歳ほど誤魔化して登録している若専の知人がいるけど黙ってる

9 :禁断の名無しさん:2022/09/20(火) 22:30:55.49 ID:DOVMSEOO.net
童顔だからか意外とバレないよ
むしろ実物のほうが良かったって言われることが多いし

10 :禁断の名無しさん:2022/09/20(火) 23:53:25.57 ID:9MsqB9hM.net
世辞を真に受けるバヵ

11 :禁断の名無しさん:2022/09/21(水) 07:34:11.24 ID:d1GMoHor.net
普通の生活してても年齢言うと驚かれるもん

12 :禁断の名無しさん:2022/09/29(木) 15:05:59.17 ID:g5NVBvW+.net
今日の人気ユーザーのhiro-Cって人のトップ画像、相当古い気がするんだが?

13 :禁断の名無しさん:2022/09/30(金) 14:50:11.26 ID:b+fwBsLE.net
奇跡の一枚なんでしょ

14 :禁断の名無しさん:2022/10/01(土) 08:52:40.67 ID:UpW/nDsr.net
>>7
まだ詐称してるじゃない。往生際悪すぎ。

15 :禁断の名無しさん:2023/05/05(金) 22:51:59.45 ID:tgF1Zd6t.net
https://i.imgur.com/STfJ1yZ.jpg

16 :禁断の名無しさん:2023/07/19(水) 01:45:00.11 ID:etaZaNgmc
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えながら丿コ丿コス━ダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケと゛もか゛,クソ税金泥棒公務員利権のネ夕にされながら人件費だの
食料だのと1億は税金をト゛フ゛に捨ててるた゛ろう何の関係もない國民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするか゛,こいつら
ひとり1ОΟ〇萬ほど徴収すへ゛きだし.こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり1○00万は徴収しないとな、入管収容で税金泥棒
1ОО%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるカ゛ヰジン入国税も1000萬は徴収するのが筋だし.クソ航空機には
航空燃料税1КL1千万円、離發着税1回1億圓,上空通過税1Кm1OО万円.それ以前にスティンガー解禁して.私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利た゛し.憲法ガン無視で都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壞滅させないと.お前らの生活は苦しくなる一方た゛という現実に気づかないとな!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htТрs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

17 :禁断の名無しさん:2023/09/30(土) 22:15:45.44 ID:d14Kplr3.net
サンッ ハイッ!(ノ^▽^)ノ ̄ w(゚0゚*)w オォー w(゚⊿゚;)w オォー w(゚ロ゚;)w オォー

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200