2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2歳で玉無くしたオレが女装に走るのは

1 :玉無し太郎:2022/08/11(木) 09:29:35.42 ID:+N+DCDyc.net
自然な流れだよね?

2 :禁断の名無しさん:2022/08/12(金) 23:32:22.54 ID:Ns51ByJw.net
自然なのかは知らんけど良いと思うよ

3 :禁断の名無しさん:2022/08/12(金) 23:32:23.62 ID:Ns51ByJw.net
自然なのかは知らんけど良いと思うよ

4 :玉無し太郎:2022/08/13(土) 09:55:28.38 ID:S5F+L1B1.net
胸も少し出てきて、体毛がかなり薄くて
声もあまり変わらなくて
体つきも女っぽいんだよ

5 :禁断の名無しさん:2022/08/13(土) 10:00:17.68 ID:L5uwPzHw.net
井出上さん?

6 :禁断の名無しさん:2022/08/13(土) 13:01:24.63 ID:SopDPZO2.net
女性ホルモン打ったら?
性ホルモンがないと健康に悪いと聞いたことがある
知らんけど

7 :禁断の名無しさん:2022/08/13(土) 13:14:03.94 ID:ZMhbEhjd.net
まぁどうでもいいよワレメの妄想だからね

8 :玉無し太郎:[ここ壊れてます] .net
>>5
それ誰?

9 :玉無し太郎:[ここ壊れてます] .net
>>6
今年20歳成るから色々考えてる

10 :玉無し太郎:[ここ壊れてます] .net
>>7
そうだったらメチャ楽だったけどなー
この体のせいで中高イジメられる事あったし

11 :禁断の名無しさん:2022/08/14(日) 19:59:44.65 ID:CK7HqPEJ.net
>>8
女装タレント

12 :玉無し太郎:2022/08/14(日) 22:11:33.03 ID:u/eynwSE.net
>>11
なるほど
オレはタレントなれるほど可愛いくないからなー

13 :禁断の名無しさん:2022/08/14(日) 22:43:36.98 ID:mGiObMXo.net
将来どうなりたいの?

14 :玉無し太郎:2022/08/15(月) 06:53:35.25 ID:6g/Li6aK.net
>>13
生涯独身だろうなー
ウチの両親店やってるから一つだけ継いで、後は弟が後継いでって感じになるのかなぁ

15 :禁断の名無しさん:2022/08/15(月) 12:16:05.08 ID:eF50JUIN.net
なにやってもダメそうだから独身がいいかもね

16 :禁断の名無しさん:2022/08/16(火) 04:41:54.47 ID:MRcdVOR7.net
なんで玉無くしたんだろう
そこが気になる🫵

17 :玉無し太郎:2022/08/16(火) 10:17:04.29 ID:7rAHOB+i.net
>>16
記憶無いから良い聞いた話だけど
正月の集まりで親戚が酔っ払ってよろけて寝てたオレの股間を激しく踏んだらしいよ、
くだらねー笑

18 :禁断の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うらやましい。
おれもちんちんいらないから取りたい。

19 :玉無し太郎:2022/08/17(水) 12:34:33.46 ID:OeFLC4Ud.net
>>18
性転換まではまだ考えて無いよ
まあちっさいから有っても無くても変わらんけどw

20 :禁断の名無しさん:2022/08/24(水) 10:53:24.18 ID:IOmQgLMW.net
調べたらオレは性転換は無理っぽい

21 :玉無し太郎:2022/08/29(月) 12:29:44.36 ID:Pa58unC8.net
スカートでも買ってみるかなー

22 :禁断の名無しさん:2022/08/29(月) 14:53:41.63 ID:NsKOMAdP.net
>>17
痛かったとか記憶ある?

23 :玉無し太郎:2022/08/29(月) 17:32:42.71 ID:7unJ9gLt.net
>>22
それがね全然無いんだよ
家族から聞いたのは絶叫して泡吹いてたらしいけど

24 :禁断の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>23
結構大ごとだな
棒からないの?

25 :玉無し太郎:2022/08/30(火) 12:37:44.44 ID:SlAtNTGv.net
>>24
棒はあるよー玉が無いのと関係無いだろうけど小さいけどあるw

26 :玉無し太郎:2022/08/30(火) 12:44:24.45 ID:SlAtNTGv.net
擬玉入れて無いから袋の形跡が無いんだよ
おかげで性転換の選択肢はほぼ無くなったからなー
女装で生きてくw

27 :禁断の名無しさん:2022/08/30(火) 17:41:13.32 ID:LNh2+tL1.net
考えたくないことだったら本当に申し訳ないけど赤ちゃん作れないの?

28 :玉無し太郎:2022/08/30(火) 19:20:28.72 ID:SlAtNTGv.net
>>27
作れないよ
そもそも精子作れんから射精が無いよ
透明なヌルヌルが溢れてくるだけだねー
でもイク事は出来るよ

29 :禁断の名無しさん:2022/08/30(火) 22:26:45.32 ID:SFu6Io2R.net
>>28
なくてもムラッとすることあるの?

30 :玉無し太郎:2022/08/31(水) 06:56:52.75 ID:Ulxf7dq7.net
>>29
性欲は多分人より少ないと思う
オナとか自分から誘うとかほとんど無いかな
求められると応える感じ
でも、めちゃくちゃ気持ちいいし嫌いじゃ無いよ

31 :玉無し太郎:2022/08/31(水) 07:01:13.95 ID:Ulxf7dq7.net
物心ついた時にはもう玉無いから
他の人と性欲の差がわからないんだよねー
でも聞いた話だと玉が無くなると感度が凄く上がるらしいね

32 :禁断の名無しさん:2022/08/31(水) 17:47:59.83 ID:VLvQkSXU.net
やったね!
妊娠の心配なしじゃん!

33 :玉無し太郎:2022/08/31(水) 19:06:13.57 ID:wm+P+jb6.net
>>32
そもそもマンさんに用は無いんだよw

34 :玉無し太郎:2022/09/02(金) 08:14:11.86 ID:e1pVS2EM.net
チューブトップのミニワンピでデートしたら彼氏が発情しすぎるw

35 :玉無し太郎:2022/09/02(金) 08:24:39.48 ID:e1pVS2EM.net
ちな買ったのコレ
https://i.imgur.com/VmrYjIb.jpg

36 :禁断の名無しさん:2022/09/07(水) 07:50:25.12 ID:DgVkuK+4.net
自分の子をそういうのにさせたくて親が故意に金玉潰した事件あったがその後が知りたい

37 :玉無し太郎:2022/09/30(金) 08:54:44.23 ID:PQKBQDcz.net
>>36
それは怖いね

38 :禁断の名無しさん:2022/09/30(金) 12:28:45.16 ID:L9/KgUw9.net
幼少の頃それだった可能性もあるな>>1

39 :禁断の名無しさん:2023/05/06(土) 21:42:16.59 ID:jWoXUag5.net
https://i.imgur.com/cKTVyoX.jpg

40 :禁断の名無しさん:2023/08/09(水) 22:34:12.72 ID:sxGfuk8O.net
球が無いとは
 じゃ髭も生えてこなかったのかな
 声変わりもしないで、女の子様相?

41 :禁断の名無しさん:2023/08/10(木) 08:14:21.63 ID:vllfQmtx.net
素晴らしい容姿

42 :禁断の名無しさん:2023/08/15(火) 22:02:19.15 ID:RKXFzyha.net
恵まれた人生ですね

43 :禁断の名無しさん:2023/08/17(木) 23:58:15.55 ID:GjiX+dS/.net
玉抜きしないで女装子に成るのは恵まれてる
玉抜きは2次性徴期までに抜くと効果抜群と言われてます
女らしい容姿になりますから

44 :禁断の名無しさん:2023/08/24(木) 10:32:08.04 ID:EqMxtxeT.net
幼弱の時期に、偶然でも玉を無くすと
実際に 男変化(第2次性徴無発生)だから
女子中学生のままの男子に成ると
(ただし女性ホルモン性器も無いから、女子高生には成らないのが残念)

45 :禁断の名無しさん:2023/08/24(木) 16:22:01.12 ID:jtb0ritC.net
玉抜き手術しないで女に成れて良かったと

46 :禁断の名無しさん:2023/09/01(金) 22:00:45.40 ID:Bz/FYAK6.net
玉を無くしても、竿が残ってるなら
女装子好きの男性(純男さん)から、モテ捲りでしょう

47 :禁断の名無しさん:2023/09/03(日) 17:26:48.68 ID:uMAlfyno.net
理想的です (玉無し 竿有り) できればホル乳付き

48 :禁断の名無しさん:2023/09/03(日) 21:10:05.50 ID:jkO/izED.net
ホル乳は欲しいところ

49 :禁断の名無しさん:2023/09/03(日) 23:10:43.36 ID:iwxq9/cT.net
フィストファックするゲイたちみたいに
肛門に腕を出し入れすることができたら
完璧ですね

50 :禁断の名無しさん:2023/09/04(月) 08:01:19.68 ID:EuAzCfrt.net
女装子に「玉」は無用ですから

51 :禁断の名無しさん:2023/09/04(月) 14:40:56.50 ID:4rJVKtoN.net
良い人生じゃん

52 :禁断の名無しさん:2023/09/06(水) 09:39:02.18 ID:Bk1z2bo2.net
そのまま女人生!

53 :禁断の名無しさん:2023/09/07(木) 08:36:24.10 ID:GkGuAf8G.net
女装人生と見れば、勝ち組

54 :禁断の名無しさん:2023/09/08(金) 17:20:13.54 ID:t+wINU3p.net
天運かもしれません

55 :禁断の名無しさん:2023/09/10(日) 08:38:00.87 ID:3n0S9KAf.net
神様の思し召し

56 :禁断の名無しさん:2023/09/11(月) 07:19:52.75 ID:hGHMQaDs.net
パンティが穿き易くなって誉

57 :禁断の名無しさん:2023/09/12(火) 17:09:29.32 ID:xvL5aZx+.net
玉袋は無い方が良いね

58 :禁断の名無しさん:2023/09/14(木) 07:36:26.42 ID:IKToYGUC.net
竿が有れば充分だし
竿が有る女装さんは人気

59 :禁断の名無しさん:2023/09/14(木) 07:42:36.71 ID:IKToYGUC.net
竿は大きい方が人気

60 :禁断の名無しさん:2023/09/15(金) 17:42:33.02 ID:CzpmBQjF.net
パンティ姿がスッキリする

61 :禁断の名無しさん:2023/09/17(日) 09:18:46.10 ID:VuXsecQF.net
スカートを捲り上げた時に、股間のパンティモッコリが萌え

62 :禁断の名無しさん:2023/09/17(日) 15:01:18.22 ID:ubpAK5WN.net
コンモリ

63 :禁断の名無しさん:2023/09/19(火) 23:41:15.13 ID:yA2L2/jT.net
女装への誘い道

64 :禁断の名無しさん:2023/09/21(木) 06:59:00.09 ID:XjjeQfIS.net
手間が省けて素晴らしい

65 :禁断の名無しさん:2023/09/22(金) 14:10:28.17 ID:DA8ftPc+.net
竿が残ってれば、なんら問題ない

66 :禁断の名無しさん:2023/09/22(金) 22:25:31.16 ID:DA8ftPc+.net
そもそも玉が無いと、液が出ないんじゃないか?

67 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 16:00:24.25 ID:WdncFGj0.net
女装するための「玉抜き手術」だって安くはないし、第一 痛い
その事思えばラッキーとしか

68 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 11:29:43.37 ID:xLexiGx6.net
素晴らしき女装人生だな

69 :禁断の名無しさん:2023/09/25(月) 15:22:01.98 ID:T3gj5Y1f.net
玉が無いと、射精感も無かったのかな

70 :禁断の名無しさん:2023/09/26(火) 08:39:45.18 ID:BVU/MRlz.net
玉が無いと男性ホルモン欠如で
2次性徴に入れず、ヒゲも無い、声変わりも無い、 女の子の様な感じの男に成ったんでしょうね
羨ましい

71 :禁断の名無しさん:2023/09/26(火) 13:40:56.36 ID:BVU/MRlz.net
パンティがスマートに穿ける(前モッコリだけど、脇はスッキリ)

72 :禁断の名無しさん:2023/09/27(水) 09:09:37.30 ID:ByvpQ9E9.net
女性下着しか持ってない

73 :禁断の名無しさん:2023/09/27(水) 14:04:26.11 ID:ByvpQ9E9.net
特に後方から見た時、レディパンティがスマート

74 :禁断の名無しさん:2023/09/28(木) 20:28:24.53 ID:25vk7n1z.net
レオタードも良いよ

75 :禁断の名無しさん:2023/09/29(金) 07:21:55.03 ID:Rye0SEUR.net
竿のみのモッコリはそそります
つくづく玉は要らんと

76 :禁断の名無しさん:2023/09/29(金) 10:27:35.60 ID:Rye0SEUR.net
玉の無い、竿だけモッコリは、揉み易いし良い感触

77 :禁断の名無しさん:2023/09/30(土) 06:56:10.73 ID:Jg/YbUIq.net
コリコリが堪らん

78 :禁断の名無しさん:2023/10/01(日) 05:57:09.77 ID:KlTZhe1v.net
玉抜きしないで女装子に成るのは恵まれてる
玉抜きは2次性徴期までに抜くと効果抜群と言われてます
女らしい容姿になりますから

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200