2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きぴと遊びに行く!!

1 :禁断の名無しさん:2022/06/11(土) 07:31:29.99 ID:KlofH94g.net
初スレ立てた〜!
こういうのここで合ってるかわからんので違ってたら教えてください><

めっちゃ緊張してて苦しいから多分いっぱいなんか言ってる笑

2 :禁断の名無しさん:2022/06/11(土) 07:32:46.45 ID:KlofH94g.net
今日はワンピースで勝負や!!\\\└('ω')┘////

3 :禁断の名無しさん:2022/06/11(土) 07:34:15.97 ID:KlofH94g.net
今日告白とまではいかんけど好きな人できた?とかぐらいは聞けたらいいな…

4 :禁断の名無しさん:2022/06/11(土) 10:55:29.66 ID:KlofH94g.net
メイクできた!
まつ毛ぶち上がったしいい感じやワ

5 :禁断の名無しさん:2022/06/11(土) 12:46:07.63 ID:RQtOaB2k.net
ぴから連絡来てないけど暇過ぎて外出てきた

6 :禁断の名無しさん:2022/06/11(土) 18:05:17.40 ID:RQtOaB2k.net
ぴ隣おるけど本当に心臓悪い何話したらいいかわからん

7 :禁断の名無しさん:2022/06/12(日) 01:21:41.88 ID:Edhr7qo4.net
ぴの帰りバスのまあまあギリギリの時間まで一緒におった!あと水曜日また遊ぶ約束もした!ヤッターーーーー!!

8 :禁断の名無しさん:2022/06/15(水) 15:24:57.71 ID:IHztBr0R.net
9時ぐらいから準備して準備完了きたの13時←??????

9 :禁断の名無しさん:2022/06/15(水) 16:45:56.05 ID:8y686RVh.net
おまんこきもちー?

10 :禁断の名無しさん:2022/06/15(水) 17:02:56.13 ID:RQQIGvD9.net
中学の時体育で跳び箱が跳べなかった私は翌週の保健の時間に罰として標本にされました

授業の前に保健室の先生に呼ばれてお薬を飲まされたんです
いつも保健授業は女の先生が担当するのですがこの日はゴリラのような体育教師
それに男子生徒も一緒です
私は授業開始直後に跳び箱の件で前に呼ばれました
そしてその体育教師はなぜか抵抗できなくなった私の服を脱がし始めたんです!

全裸の私は教卓の上に乗せられクラスメイトのみんなのほうに向かって脚を広げさせられてマンマン丸見え状態
生徒ひとりひとりが私の前に並んで順番にクスコで私の子宮口を観察するというとても屈辱的な体験でした
私は「やめて…やめてください!」って泣き叫んだのですが意識が朦朧として後ろからゴリラに脚を掴まれ持ち上げるように広げられて動けませんでした

ゴリラはジャージパンツの前が人間の体の一部とは思えないほど盛り上がっていて、時々ゴリラの体が振動するので後ろを見るとパンツの中に手を入れてそれを握って激しく動かしているんです!
ゴリラは明らかにケダモノのように発情していて、ハアハアと湿った生暖かい息が私の首筋にかかり私は怖くて動くことができませんでした
授業終了前、最後にゴリラが体を硬直させて「はぁ~!」とため息をついて私は解放されたのですが教卓から下りた私のお尻には生臭い白い粘液が大量に付着していました

でも私は知っていました
ギラギラ光るゴリラの目は私の体ではなく私の性器を見て興奮した男子生徒達の膨らんだ股間に向けられていたことを
翌日から私が不登校になり翌年転校したのはこのゴリラのせいです
トラウマで40になった今でも処女で未婚です
今からでもゴリラを訴えられますか?私の人生返して欲しいんです!ゴリラは死刑になりますか?!

11 :禁断の名無しさん:2022/06/15(水) 17:46:14.23 ID:fQN++cVr.net
>>10
うーん、30点!!w

12 :禁断の名無しさん:2023/02/15(水) 23:06:49.14 ID:uN8WT56xY
こと゛も家庭庁た゛の給付だの貧乏た゛けど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて曰本社會に├ト゛メを刺そうと税金泥棒必死た゛よな
子を育てられるだけの財力もないのに子を産み落としたら遺棄罪で逮捕懲役,日当5千円て゛塀の中から子に送金させるのか゛筋だろ
國か゛介入するならひとり産み落とすごとに5千万は課税して.払える見込みか゛なけれは゛,逮捕懲役という仕組みにて゛もしないと,
路上で親孑を切りつけて少年院に入れられた少女みたいなのか゛増えるた゛けなのか゛現実た゛と氣づけ人殺し税金泥棒自民公明覇権主義岸田増税文雄
海に囲まれた日本でわさ゛わざダサヰタマまて゛クソ航空機に、騷音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて、四六時中猥褻がらみで
逮捕されてるクソポリ公は望遠カメラで女風呂のぞき見しなか゛らクソヘリク゛ルク゛儿飛ばしまくってマッチポンプ丸出して゛テレワ─クに
勉強にと妨害して住民の神經破壊してヰライラ犯罪惹起して、石油無駄に燃やしまくってヱネ価格に物価にと暴騰させてやがるし.こいつら
温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて災害連發させて住民を殺害しまくって私腹を肥やしてる諸惡の根源を殲滅してから寝言ほざけ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTTрs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 12
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200