2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ミラキュラス】3DCG少年/ネオショタ【ヒロ.アマト】

1 :禁断の名無しさん:2022/04/24(日) 19:05:46 ID:rU35akl1.net
CGI、3DCGアニメーションで制作されている最先端の二次元少年、 ネオショタ(Neoshota)のスレ。

Miraculous Ladybug ミラキュラス レディバグ&シャノワール
https://www.miraculousladybug.com
https://www.disney.co.jp/tv/dc/special/miracletime.html
https://www.bs11.jp/anime/miraculous3/
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/miraculous/
ミラキュラス・ワールド/ニューヨーク ユナイテッド・ヒーローズ
https://www.disney.co.jp/tv/dc/program/anime/miraculous_world.html
Ghost Force online ゴーストフォース
https://disneynow.com/shows/ghost-force
https://www.disney.co.jp/tv/dc/program/anime/ghostforce.html
Big Hero 6 - Walt Disney Animation Studios  ベイマックス
https://disneyanimation.com/films/big-hero-6/
Mechamato – Monsta メカアマト
https://monsta.com/mechamato/
https://www.cartoonnetwork.jp/cn_programs/view/01616
Zak Storm ザク・ストーム
https://www.zakstorm.tv
SAMG Animation Studio
http://samg.net/en/

2 :禁断の名無しさん:2022/04/24(日) 23:21:03.63 ID:hDtSAwXW.net
アマトくんの新エピはまだか

3 :禁断の名無しさん:2022/04/25(月) 03:35:27.77 ID:Ei2Dhcym.net
シャノワのモコピチスーツ姿たまらん
バグちゃんのピチピチモリマンを見て下半身が膨張したことはないのかな

4 :禁断の名無しさん:2022/04/25(月) 18:14:40 ID:TILuNKJX.net
>>2
前あったショタスレでも言われてたけどマレーシアショタのアマトは慣習で割礼剥けチンのはずなんだよね。
まだ綺麗な色のショタ剥けチンをCGで見てみたい。
ピンク色の綺麗な亀頭してるんだろうね。

5 :禁断の名無しさん:2022/04/25(月) 23:16:57.82 ID:K2SvkMcE.net
モッコリ♪

https://i.imgur.com/X1tQHBG.jpg
https://i.imgur.com/g5ByYsR.jpg
https://i.imgur.com/wqqTvkv.jpg
https://i.imgur.com/o1iCQsr.png

6 :禁断の名無しさん:2022/04/26(火) 09:32:32 ID:qjRgLSRq.net
アマトくんのレギンス

7 :禁断の名無しさん:2022/04/27(水) 14:45:30.94 ID:JDtwtJ2f.net
ヒロの素足はエロくて抜いたわ
ベイマに抱っこされたときのリアルな足裏エロかった

8 :禁断の名無しさん:2022/04/27(水) 23:30:55.21 ID:TKbKHclo.net
アマトくんの体操服姿イィっ!

9 :禁断の名無しさん:2022/04/29(金) 03:16:04.19 ID:j0rKhVLL.net
テレ東はアドリアンの水着回までいけるのかな

10 :禁断の名無しさん:2022/04/29(金) 13:48:29.48 ID:DsyaEAOk.net
ピンク色の綺麗なアナルしてそう
フランス人だから皮はすっぽり被ってると思う

11 :禁断の名無しさん:2022/04/30(土) 10:28:12.62 ID:3xi+XTfn.net
休日の朝からあのピチピチの尻は卑猥

12 :禁断の名無しさん:2022/05/02(月) 02:01:04.64 ID:h57UwzaY.net
SAMGアニメはジノくんと三白眼好きとしてはシュミくん可愛いわ
シュミくんもピチテカ衣装がエロいわ、シャノワくんにしてもSAMGはこの質感得意ね
こっちも日本語吹替えの配信か放送してほしい
英語版あるからまだいいけど韓国語はさすがに何言ってるのか全くわからないわ

https://i.imgur.com/Ro5eKGj.png
https://i.imgur.com/qzCH8Wy.png
https://i.imgur.com/bwY6RuR.png
https://i.imgur.com/EObI3bq.png
https://i.imgur.com/SiEr5bl.png

https://i.imgur.com/Ba0sRW3.png
https://i.imgur.com/cMz2i2q.png
https://i.imgur.com/jxtz1Oq.png
https://i.imgur.com/p5PtQ5B.png

13 :禁断の名無しさん:2022/05/03(火) 18:05:39.12 ID:mw7GEuJB.net
アマトの親友のフィアンもポチャ系だけど可愛いな
声優が竹内順子系で可愛い声してる、逆にアマトの声優がリアクション声が妙に棒で下手だなと思ったらハイキューの日向の人だった

14 :禁断の名無しさん:2022/05/03(火) 20:41:45.30 ID:/Jbo2Qaf.net
GWで一挙放送やってるけど4話からもうオープニングが縮小版かぁ・・
海外アニメあるあるではあるけど・・。
てかマレーシアだとやっぱ雪を見たことないのね。

15 :禁断の名無しさん:2022/05/04(水) 05:04:09.69 ID:IoHt0RYJ.net
アマトの口癖「だーよな!」が可愛いわ

16 :禁断の名無しさん:2022/05/07(土) 00:21:32.32 ID:ftuEUgu/.net
メカボットとの友情に萌えるね

17 :禁断の名無しさん:2022/05/08(日) 09:12:25.21 ID:Yi6GETzR.net
鼠蹊ライン エロスっ!

https://i.imgur.com/QbLxMuG.jpg

18 :禁断の名無しさん:2022/05/08(日) 19:11:41.18 ID:JdTyk6iO.net
アマトって小学高学年くらいかと思ったら中学生だったんかよ!
ヒロも14歳にしては幼いって言われてたけどアマトも中学生にしては幼いな

19 :禁断の名無しさん:2022/05/12(木) 17:33:43 ID:HlYxGUbm.net
義足のヒック君ねぶりたい

20 :禁断の名無しさん:2022/05/14(土) 10:19:08.89 ID:+T5SK5oX.net
ヒックとドラゴンってスティッチを作った人なんだな
人間と異生物の友情物が得意な人なんだな

21 :禁断の名無しさん:2022/05/16(月) 13:05:45.78 ID:fN1mGaQY.net
このアマトくんは何のだろう
第2シーズンだろか

https://i.imgur.com/2Sfidvt.png

22 :禁断の名無しさん:2022/05/20(金) 12:05:15.82 ID:Ub4uwUAL.net
アマト・・お国的に割礼の剥けチンチンだと思うと・・

23 :禁断の名無しさん:2022/05/21(土) 13:23:22 ID:lLLfwxYU.net
ベイマックス今度はちゃんと3DCGでシリーズ作るんだな

24 :禁断の名無しさん:2022/05/21(土) 19:39:57.32 ID:/zKl65yf.net
欧米の二次創作サイト見てるとヒロの伯母さんのエロイラストがやたら多いわ
ヒロとまだまだ現役そうな伯母さんが2人でひとつ屋根の下で暮らしてるのよね
2人でエッチな空気になったことはないのかしらん

25 :禁断の名無しさん:2022/05/23(月) 12:24:02.71 ID:9VvYeerL.net
ヒロきゃんに青か白のボクブリ履かせて軽くモッコリさせてほしぃ

26 :禁断の名無しさん:2022/05/24(火) 11:08:11.09 ID:IL4izcWP.net
ミラキュラスとベイマックスのコラボみたいな情報がFandomにあるけどイマイチ詳しくわからないわ

27 :禁断の名無しさん:2022/05/26(木) 10:33:02 ID:5jsCqI0Z.net
アドリアンはホモからも狙われている感じだな
アドリアンはマリネットより男の子とくっついた方が合ってる
ルカとモコピチスーツで身体を擦り付けあってほしい

28 :禁断の名無しさん:2022/05/27(金) 20:04:09.28 ID:zXf91lJ/.net
ニューヨークと上海のスペシャル版も放送してほしいわ

29 :禁断の名無しさん:2022/05/27(金) 22:25:04.57 ID:k/SeJSvA.net
シャノワ君の乳首が見れる回は神

30 :禁断の名無しさん:2022/05/30(月) 16:23:14.44 ID:BJUfH8wh.net
久々の3DCGヒロきゅん髪や肌の質感が上がってるわ
やっぱヒロきゅんはこっちだわん

https://i.imgur.com/mpfBPov.jpg

31 :禁断の名無しさん:2022/06/05(日) 02:46:33.29 ID:kNPSB2V8.net
ヒロも乳首見せてほしい
アドリアンは惜しみなく見せてくれた

32 :禁断の名無しさん:2022/06/05(日) 19:16:36.57 ID:HvneG4jV.net
アマトの体操服姿、長ズボンジャージなのが残念。

33 :禁断の名無しさん:2022/06/06(月) 11:06:58.15 ID:9z1WOfuo.net
あの見た目で剥けチンなんだぜ?

34 :禁断の名無しさん:2022/06/07(火) 20:41:16.47 ID:zPt8b7gb.net
これはショタじゃない

35 :禁断の名無しさん:2022/06/09(木) 20:40:48.96 ID:0DXQk1sA.net
マレーシアの割礼は失敗例も多いと見た

36 :禁断の名無しさん:2022/06/12(日) 00:50:30.06 ID:2089C0xk.net
今週のベッドで四つん這いのアドリアンの尻エロかった

37 :禁断の名無しさん:2022/06/13(月) 11:35:02 ID:vP8gVhWD.net
お坊ちゃんだから清潔感あるブランド物の白ブリーフ履いててほしい

38 :禁断の名無しさん:2022/06/19(日) 16:10:21.33 ID:S75EUkFl.net
バズライトイヤーが同性愛な内容で中東と中国で上映禁止w

39 :禁断の名無しさん:2022/06/20(月) 13:23:05.13 ID:Dh9SN2gW.net
何年か前にゲイの高校生をテーマにした3DCGのショートフィルムあったな
ようつべにフルであったの見た記憶がある
内容の記憶はないんだけど

40 :禁断の名無しさん:2022/06/26(日) 09:30:42.35 ID:+Sr/whuz.net
シャノワくんの陰毛は何色なんだろう
やっぱ金髪なんだろうか

41 :禁断の名無しさん:2022/06/27(月) 12:10:21.58 ID:qaeeR92y.net
そらそうよ

42 :禁断の名無しさん:2022/07/02(土) 23:05:48.24 ID:kPBr3xSz.net
シャノワは変身してる間、服はどこに消えるんだろう
アマトはメカナイズに失敗したときの見ると服の上にあのアーマーがひっついてるっぽいが

43 :禁断の名無しさん:2022/07/06(水) 13:36:01.27 ID:/Cup9oDZ.net
ベイマまで黒人キャラにのっとられて
いい加減にしてほしいわ
ヒロとベイマのイチャイチャが見たいのに

44 :禁断の名無しさん:2022/07/11(月) 03:57:30.34 ID:kPVIgliW.net
SONYピクチャーズのスパイダー・バースで白ブリーフ浮いてるのには萌えたよ
そいえばSONYのミッチェル家とマシンの反乱ってやつのショタキャラが可愛いくて気になる

https://c.tenor.com/Gq5U3U-jaj4AAAAC/startled-miles-morales.gif

45 :禁断の名無しさん:2022/09/04(日) 10:35:51.62 ID:SqlenTiD.net
>>5
日本のアニメだともっこりはタブー的な扱いだけど
小学生の少女の胸の膨らみは強調される傾向にあるんだよな

男子も人体描写の上で正しく扱って欲しいね
股間はほのかにもっこり、お尻はプリッとかわいく
そして腰は同年の少女よりも華奢でくびれているくらいにね

46 :禁断の名無しさん:2022/09/25(日) 15:21:58.36 ID:BEvwcmck.net
>>45
軽快で細身でかわいいな
ディフォルメされてるけど少年の魅力をよく表現できてる

ハリウッドものだとスパイダーマンみたいな
ぴっちりしたスーツが一般的だけど
実写の少年ヒーローものがあったらいいのにな

47 :禁断の名無しさん:2022/10/02(日) 15:39:31.38 ID:cIxUtQWL.net
シャノワって水着のシーンもあるらしいけど
スーツ姿と違って意外とのっぺりなんだよな

48 :禁断の名無しさん:2022/12/12(月) 18:26:40.17 ID:y9gFc5qV.net
フランスの高校に通っているようだけど
マリネットが14歳の誕生日を祝ってもらってたから
アドリアンもまだ14歳なんだね

確かにあの細身具合は日本でいうと中学生だわ

49 :禁断の名無しさん:2023/05/30(火) 08:56:04.07 ID:aBTF2Q+LO
最近地球破壊テロリス├税金泥棒自閉隊か゛都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音引き起こしてるな
自閉隊とは、國民の生命と財産を守る存在て゛はなく,税金泥棒しながら、エネ価格に物価にと暴騰させて、住民の権利を強奪して破壞して
気候変動させて災害連發させて国土まて゛破壊しながら私腹を肥やすテ囗リス├の典型だと理解しよう!
ウクラヰナの軍事予算はGDρ比4%以上あったわけだし.軍のク―テ゛夕−によって政権掌握されたミャンマーはGDP比2%台.
徴兵して拒否すれは゛犬コ□公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしてるのが防衛予算のために増税まて゛計画している岸田増税文雄
ちなみに,2014年にマレ−シア地球破壞テ口リスト機MH17を地対空ミサヰル9K37ブ一クで見事に撃墜したのは,戰闘民族ウクラヰナ人な
真の防衛として.利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害虫クソ公務員を全滅させて、
新Ξ種の神器,拳銃、スティンガー.手榴弾を一刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなくロシア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТΤps://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

50 :ENTJ 8w9:2023/06/20(火) 16:34:14.76 ID:6LEbT7I3E
    ホモはだいたいチンピラだ なんでホモになるのかというとモテねーから 自信がないからw 嫌われてるからw
    ホモなんかぶっ殺していいと思うんだよねw いらんから だいたいホモヤローってチョン顔なんだよね 気持ち悪いからどんどん殺してくださいよw

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200