2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■24会館コロナクラスターか_?■■

1 :禁断の名無しさん:2020/07/16(木) 09:35:04.37 ID:OIqREdUZ.net
SNSで上がってる

2 :禁断の名無しさん:2020/07/16(木) 10:30:15.68 ID:isTHlUT+.net
ソースは

3 :禁断の名無しさん:2020/07/16(木) 19:16:15.09 ID:t5sHshSs.net
ブルドッグ

4 :禁断の名無しさん:2020/07/17(金) 01:10:44.21 ID:gern7nKr.net
クラスターが発生してるかどうかなんてエビデンスがないから何とも言えない
ただ個人的にはあっても不思議はないと考えるから行ってない
その連鎖が現状ガラガラの要因なんだろね
このままコロナが続くならここが第二のモリエールになるのは時間の問題かもな

5 :禁断の名無しさん:2020/07/18(土) 18:53:19.15 ID:Gqv/PQTJ.net
デマとか最悪

6 :禁断の名無しさん:2020/07/19(日) 11:01:53.96 ID:eVe+RvA/.net
442: ハッテンナビで震災コペピの嘘ばれる [sage] 2019/03/07(木)12:48 ID:+fY/UwqC(1) AAS
8:名無しさんHWYmRePX
アタシ地震の時いたわw金曜午後で結構人はいたし一発できた後で丁度良かったわ。
第一波の大揺れで、ミックスにいた皆ビビッて 「何?!何!」とかどよめきが起こって、すごい勢いでロッカーへ。
髭土方風兄貴やサボリーマンメガネガリ若もビルダー風も皆、 階段に殺到、駆け下りて。
風呂場からか?ずぶ濡れのままの身体で駆けつけるロン毛デヴもいたわ(長州小力風) (何故かチンポ丸出し片乳首だけタオルで隠して)「みんなここでは死にたくないのね…」と妙に納得よ。 アタシもだしw
で、みんなパニくってるからロッカーの開け閉め音があちこちでバタバタすごいの。
テンパッてる爺さんなんか六尺適当にぐるぐるに巻きつけてるだけだし。
ぴちぴちビキニパンティの穴に両脚入れそうになって脚が突っかかって ロッカーに顔面セルフ強打してる髭土方坊主がいたりw
揺れが収まったと油断してゆっくり着替えて持ち物とかチェックしてたらそこで第二波の大揺れが来て、あちこちからオネエ風の声でキャ〜とかどよめいたり。
喫煙コーナーの方から「こんなときに火使ってんなよ!」とかそれもオネエ風イントネーションで聞こえてきたりしてw
窓口も(ていっても10人くらい)並んでるし、床にはお弁当用醤油入れ(赤い蓋の)に入れたおそらくローションが5個くらい落し物風に散乱。
余震のたびに「キャ〜」なんてどよめいてなんか皆で連帯感が沸きつつもここでだけは死ねないと思い、とりあえず外に飛び出してタクシー捕まえて帰ったわw
これ書いてる今も余震でゆらゆら揺れてるわ…
2019/2/23 04:04:10[削除]

10:名無しさんGOVjL4WJ
8番さん引用の震災コペピ、最初は真に受けてたけど、よくよく考えたら矛盾だらけですね。
揺れは僅かな時間で自分の身を守るのに精一杯でしょう。
すぐ近くにいた人の様子ならいざ知らず多数の人の行動を一瞬で判断はできないな。
新宿店と違ってロッカールームは狭く区切られていて全体を見通せないよ。
全員が1つのエリアにいるのも不自然。人間の目は2つしかないんだし。タクシーで帰宅したというのもあり得ない。タクシーの客は動かないから逆にみな降りて空車で走っていたし。
2019/2/25 12:00:26[削除]

7 :禁断の名無しさん:2020/08/01(土) 10:52:39.52 ID:yu3KMCqS.net
僕はこの日、帰宅難民になっちゃって24新宿に泊ったよ。
ガラガラと思いきや、かなり人がいた(同じように帰宅難民も多かったのかも)。
2階のテレビルームで、石油備蓄施設かどこか、燃え盛る千葉の海を
映し出すニュース映像を見ながら寝ました。
朝8時頃、電車が動き始めてから退館しました。

8 :禁断の名無しさん:2020/08/15(土) 13:40:45.14 ID:m1Omwt5S.net
入館\3010 缶コーヒー\200 延長1h\300 高額レトルト食堂
運良くばコロナ巨大クラスター加入サービス付き?

これじゃ誰も行かんわな

9 :禁断の名無しさん:2020/08/15(土) 15:15:42 ID:LCgOsuGg.net
震災の時は背に腹は代えられないノンケも来てたのよ

10 :禁断の名無しさん:2020/08/17(月) 21:39:32 ID:PSaDG8Nr.net
        , -'´ ̄`⌒ヽ、
       ,r〃  / 、   rヘ
      /:〈   (   j  ヾ\
       {::::{ヽ、Vヽ j人ノイ jノ:::}
      ∨'}、ゝ 0   0 ノ人:ノ
          ノ 人" ー  "イ j{      ぴえ〜ん🎶
       /〃  /ア丈入 八__,
        ( 八 7~V∨~、)ヽ ヽー′     元GWはる氏。。。
           ∨  ∀  ∨jノ
.         〈   人.  ハ
        /ヽ/川\ノ│
          /     リリ   |
          `ー‐-rァtァー一′

11 :禁断の名無しさん:2020/08/19(水) 09:49:45.28 ID:U1S91Rcy.net
震災のとき 
家まで帰るのが面倒だったから
新宿24に泊まろうと思ったら
泊まれなかったわよ 19時頃

なんかみんなでウォーキングしているようで楽しかったの
徒歩でダラダラ、帰れたのが午前1時頃 

日本橋三越で買った 震災特売のお刺身に、
6点で1200円(保冷バッグは常備
スーパーでご飯買って 震災休憩所で食べたわ〜

12 :禁断の名無しさん:2020/08/19(水) 11:33:06.65 ID:/D/TvgDg.net
24クラスタースレが震災スレになっている件

13 :禁断の名無しさん:2020/08/19(水) 12:32:38 ID:5mP7ZAcK.net
311当日はキャパオーバーで超激込みだった24
翌日はガッラガッラの超過疎りようだったわ
それよりひどいコロナ過疎りは何なの!?

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★