2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今日起きた出来事を聞いてくれ

1 :禁断の名無しさん:2014/10/05(日) 23:02:30.68 ID:Y2IOdT6Kd
今日電車で痴漢にあったんだが

2 :禁断の名無しさん:2014/10/05(日) 23:04:52.27 ID:Y2IOdT6Kd
誰も見てないかな?

3 :禁断の名無しさん:2014/10/05(日) 23:07:38.22 ID:Y2IOdT6Kd
まあいいや、勝手に語ってく。
書き留めてないから遅くなる。

今日電車に乗ってたわけよ、んで一両目のドアの近くに立ってて、田舎の電車だから人なんかまばらにしかいないわけ。
それで携帯で2chまとめ見てたらお尻に違和感感じたんだ。

4 :禁断の名無しさん:2014/10/05(日) 23:10:47.99 ID:Y2IOdT6Kd
それで気づいたんだけど明らかにケツ揉まれてたんだよね
携帯をスリープモードにして携帯の画面反射で相手の顔みたら
女装したおじさん?なわけ、もうびっくりして声でなくてさ、
すごい怖かったんだよね

5 :禁断の名無しさん:2014/10/05(日) 23:14:43.03 ID:Y2IOdT6Kd
しかもめっちゃ身長でかいの
自分が164しかないからでかく見えただけかもしれないけど
とにかくすごい背が高くて、がっちりしてたんだよね
でもさ、そのままだったら何されるかわかんないから
やめてくださいって言ったわけよ

6 :禁断の名無しさん:2014/10/05(日) 23:17:29.50 ID:Y2IOdT6Kd
そしたらそいつ悪びれもせず
あぁ、ごめんねw
すごい私好みのお尻だったからさw
だってw

いや、ホモかよww
俺男なんですけどw
てかホモだったのか
本当に心が女だったのかわからないけど
とにかく怖い体験だった

7 :禁断の名無しさん:2014/10/05(日) 23:18:39.42 ID:Y2IOdT6Kd
誰も見てないな

8 :禁断の名無しさん:2014/11/05(水) 08:15:55.71 ID:04ErwEaun
使用済みのオリモノ専用シートってどんな臭い?

糞マンコさん教えて!!!

9 :禁断の名無しさん:2023/08/13(日) 14:16:04.43 ID:VRFvhfx/Y
世代による公平も憲法の下の平等も知らない、しつこい不公平促進バ力税金泥棒立憲って,もはや莫大な税金て゛開いてる國會にヰラネ━だろ
何か゛子供給付財源ガ−た゛.資本家階級ヰオン岡田が私腹を肥やすために未来の家畜がほしいた゛けなんだら岡田から徴収した金て゛やれや寄生蟲
日銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社會にしておいて価格転嫁ガ‐とか,何ひとつ価値生産しない公務員だの大企業
従業員だの税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せか゛中小零細にゆくのは当然だろうに、外形課税でもして大企業を全滅させるのが筋だろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進國気侯変動災害連発物価暴騰してる中,食料自給率カ゛━とか人口減少させて緩和させるしかないものを
ー部の貧乏人の子をネタに騷いた゛り氷河期に謝れだのほさ゛いて金銭強奪の布石を打ってみたり,社会全体で子育てなら赤の他人から金銭強奪
して社会分断引き起こして犯罪惹起するのではなく.てめえの意思で産み落としておいて孑育て罸だのほさ゛いてる虐待系クズを豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して、余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう斡旋をすることか゛理にかなった解決方法だろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htTΡs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200