2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

金沢のゲイバーってどうよ?

1 :禁断の名無しさん:2011/12/03(土) 20:20:33.13 ID:8WwaWXAV.net
日本海側最大級の繁華街、金沢片町に燦然と妖しい光を放ちながら、闇に犇くゲイバーを語るわよ?

こうじ
ぽてと
REMIX
RAINBOW
真珠貝
POWER BOMB←new!

2 :禁断の名無しさん:2011/12/04(日) 11:27:57.60 ID:OmG/5ZIi.net
どれも糞よね…w

3 :禁断の名無しさん:2011/12/12(月) 00:38:17.65 ID:o3tWpAgl.net
金沢の藤沢行弥(藤沢やすゆき)は元気かな?

4 :禁断の名無しさん:2011/12/12(月) 12:55:43.39 ID:NeY37E/p.net
大聖寺の正人さん最近見ないね(。-_-。)

5 :禁断の名無しさん:2011/12/12(月) 14:33:18.62 ID:cTnxPWH2.net
あれ、ちばちゃんは?

6 :禁断の名無しさん:2011/12/12(月) 18:46:48.89 ID:NeY37E/p.net
こないだ潰れたって聞いたわよ?

7 :禁断の名無しさん:2011/12/13(火) 19:41:15.52 ID:QAITn+zg.net
あらま…

8 :禁断の名無しさん:2011/12/14(水) 12:38:50.97 ID:G11wGmnL.net
あたしも昨日行ったら、もぬけの殻だったわ。
何があったの?

9 :禁断の名無しさん:2011/12/22(木) 00:21:37.31 ID:t5KdXfTZ.net
あげ

10 :禁断の名無しさん:2011/12/22(木) 11:39:07.19 ID:KjFhWQFi.net
魔夜さん…
あなた荒稼ぎじゃなくて?w

11 :禁断の名無しさん:2011/12/22(木) 13:12:02.19 ID:Ch/z94j9.net
休みはいつも5日連続なのね…

12 :禁断の名無しさん:2011/12/22(木) 13:53:35.84 ID:KjFhWQFi.net
鏡月のボトル詰替、マジでラクな商売だと思うわw
ボッタクリもいいとこじゃないのw


13 :禁断の名無しさん:2011/12/22(木) 16:17:49.54 ID:7Ho5+dB2.net
ニューボトルの口が開いているの?

14 :禁断の名無しさん:2011/12/22(木) 16:24:56.49 ID:KjFhWQFi.net
じゃなくて、カラになるとデカいボトルからポンプで補充してんのよ。
あんなんで鏡月一本5250は高すぎるわよ?
スーパーで買えば800円もしないわ。

15 :禁断の名無しさん:2011/12/22(木) 16:45:52.98 ID:t5KdXfTZ.net
ゲイバなんて所詮そんなもんよ おカネいただくならもっとちゃんとやらないとね〜

16 :禁断の名無しさん:2011/12/25(日) 02:20:10.91 ID:zUdLTVHZ.net
東京のゲイバでは鏡月や眞露は1本4000円だしニューボトルはパリッと口を開ける音がするわ。
金沢のゲイバは観光地価格なのかしら?

17 :禁断の名無しさん:2011/12/25(日) 05:12:44.41 ID:o1NknXKP.net
マヨマヨが特殊なだけなのヨ〜( *`ω´)

18 :禁断の名無しさん:2011/12/25(日) 06:08:08.36 ID:JIn0nYqW.net
ボトル入れておけば、ソフトドリンク飲み放題だから、飲まない派には助かる


普通の店なら、ソフトドリンクって結構高くつくよね

19 :禁断の名無しさん:2011/12/25(日) 07:56:11.84 ID:axLZh67R.net
エルビーとかめいらくの1パック48円の質の悪いソフトドリンクは飲みたくないわね。
ペットボトルの緑茶やジャスミン茶、烏龍茶も伊藤園やらコカコーラ、アサヒソフトドリンクとかの一流メーカーじゃなくてサンガリアとか神戸居留地とかの三流どころよ。

20 :禁断の名無しさん:2011/12/25(日) 15:20:40.72 ID:JIn0nYqW.net
コカ・コーラ、アサヒ、伊藤園を使ってるよ

1度聞いた事あるけど、意地よ!って言ってた


そういう物のランクで全てをそう見られるって、なんか大変だなと思った

21 :禁断の名無しさん:2011/12/25(日) 15:53:29.77 ID:zUdLTVHZ.net
そりゃあ1杯700円、800円の世界で数十円の原材料費をケチられてもね…

22 :禁断の名無しさん:2011/12/25(日) 16:16:10.31 ID:zUdLTVHZ.net
ガラスのボトルとペットボトルではアルコール度数が違うんで無かった?

23 :禁断の名無しさん:2011/12/25(日) 16:27:21.20 ID:yIO7gDYM.net
このバアさん、本名が岡本さんだからマヨマヨを名乗ってるんですって!

24 :禁断の名無しさん:2011/12/26(月) 00:57:17.92 ID:xbBzCDx1.net
川崎マヨよ

25 :禁断の名無しさん:2011/12/26(月) 05:47:31.70 ID:ArCA6tJj.net
マヨマヨ

26 :禁断の名無しさん:2011/12/27(火) 15:59:07.79 ID:HsEMtGu6.net
>>22
あら、ガラス、ペット共に20度と25度の両方あるみたいだわ。
当然使うのは原価が安くて減りが早くて割り物が少なくて済む20度のものよねw

27 :禁断の名無しさん:2011/12/27(火) 16:03:36.06 ID:V1nebnpb.net
マヨマヨはタイに行ったの?

28 :禁断の名無しさん:2011/12/27(火) 22:31:35.02 ID:fKf2d51K.net
マヨマヨは今夜も真珠貝でお茶引きよw

29 :禁断の名無しさん:2012/01/14(土) 02:15:30.66 ID:IAwBNKAu.net
すっごい久しぶりに行ったんだけど、
つまらんかったー。
デブ線バー


30 :禁断の名無しさん:2012/01/14(土) 08:48:39.12 ID:mKVBw+uw.net
顔のいいおデブちゃんいないかしら、、

31 :禁断の名無しさん:2012/01/16(月) 07:13:37.98 ID:eSWea4dS.net
>>29
きっと真珠貝ね?
タイに高飛び中のマヨマヨに報告しなくっちゃ!

32 :禁断の名無しさん:2012/01/22(日) 02:48:30.33 ID:ntQyfpVe.net
まよさんのセックス、力強くて好き

33 :禁断の名無しさん:2012/01/27(金) 12:48:48.60 ID:yNE1Lxoz.net
パリに行ったって話よ?
そんな顔かしら?

34 :禁断の名無しさん:2012/02/16(木) 11:22:51.61 ID:5MJV23ZO.net
やーね、マヨさんのステマスレね?

35 :禁断の名無しさん:2012/02/17(金) 14:48:03.45 ID:5Xt8jAEW.net
従兄弟の体を触って親戚中にホモバレしたマヨ姐さんには怖いもの無しよ!

36 :禁断の名無しさん:2012/02/18(土) 00:08:15.86 ID:cGfnpriJ.net
マヨマヨはでかまら

37 :禁断の名無しさん:2012/02/19(日) 14:06:12.69 ID:Y/bI2p+q.net
マヨマヨは今日からまた5連休ね。今度はどこへ男を買いに行くのかしら?

38 :禁断の名無しさん:2012/02/26(日) 09:47:15.11 ID:8p9deKtI.net
マヨネタ多いけど他の店については情報無いのかしら
ここってデブばっかなの?

39 :禁断の名無しさん:2012/02/26(日) 11:51:04.83 ID:U/dDrmqQ.net
またパリに行ってきたみたいよ。


40 :禁断の名無しさん:2012/02/26(日) 16:56:55.75 ID:3tLZKOrN.net

次男 めいくないと 冬木

41 :禁断の名無しさん:2012/02/26(日) 17:43:31.28 ID:U/dDrmqQ.net
マヨマヨ

42 :禁断の名無しさん:2012/02/26(日) 21:24:29.08 ID:U/dDrmqQ.net
マヨマヨ

43 :禁断の名無しさん:2012/02/26(日) 21:46:30.63 ID:WEtxYBzC.net
>>39
パタヤも出禁になったのか?

44 :禁断の名無しさん:2012/03/03(土) 13:20:49.47 ID:odqojR3Z.net
リージェンシー

45 :禁断の名無しさん:2012/03/05(月) 11:28:47.78 ID:VDN8j+4t.net
マヨさんとやりたいな

46 :禁断の名無しさん:2012/03/06(火) 23:27:04.12 ID:/Gahn+jO.net
スカイこーじ ヒゲこーじ

47 :禁断の名無しさん:2012/03/10(土) 20:52:00.27 ID:BwlwlPZS.net
しおコージ

48 :禁断の名無しさん:2012/03/10(土) 21:03:12.27 ID:liLxgEIe.net
マヨマヨage


白菊町の淫乱マヨくん死ね!

49 :禁断の名無しさん:2012/03/12(月) 18:51:23.41 ID:hwP35kpt.net
マヨマヨ死ね!

50 :禁断の名無しさん:2012/03/16(金) 07:01:46.65 ID:IlMwUhAF.net
マヨマヨage

51 :禁断の名無しさん:2012/03/18(日) 09:13:57.03 ID:F1EqgzkO.net
マヨマヨ、氷がよくないから出されるドリンク美味しくないのよ。
スナックなんだから、タッパなんかで白濁した臭い氷なんかやめて、製氷機つき冷蔵庫くらい買えば?

52 :禁断の名無しさん:2012/04/06(金) 23:22:01.02 ID:p/NorOPg.net
>51
お客も味を判ってるやつ・・・・そんなに居る???
ただただ飲めればイイ・食えればイイってのが多いしさ

53 :禁断の名無しさん:2012/04/07(土) 01:29:48.18 ID:JaOX+z1E.net
金沢の人って片町に飲みにでるときは、車ででてるの?
帰りは代行?
駐車場高すぎない?


54 :禁断の名無しさん:2012/04/07(土) 13:37:09.40 ID:zd/iIc0Y.net
>>53
そんな高いか?千円以内の打ち止めがいっぱいあるぞ?
金ないならバスで行けば?

55 :禁断の名無しさん:2012/05/13(日) 03:47:44.32 ID:fp++giPH.net
バスは不便

56 :禁断の名無しさん:2012/05/15(火) 00:47:40.11 ID:c6q8yzkC.net
>>55
じゃあタクで行け

57 :禁断の名無しさん:2012/07/23(月) 12:27:41.24 ID:ZRci7Ev0.net
お通しでいろんな種類の6Pチーズが6個出てきた。

58 :禁断の名無しさん:2012/07/24(火) 09:50:04.15 ID:+kgffbeR.net
マヨ姐さんデブすきなんですよね。

普通な自分じゃ相手にもされないわ。

59 :禁断の名無しさん:2012/07/24(火) 16:53:30.82 ID:Nebmr0+c.net
お休みだった

60 :禁断の名無しさん:2012/07/25(水) 10:27:42.85 ID:9NfBhdmK.net
また5連休ね。分かりやすいわねw
今度はどこに男を買いに行ったのかしら?

61 :禁断の名無しさん:2012/07/25(水) 23:54:26.66 ID:B0Fv6ZcI.net
アタシが知ってるのは、ひろしとかきよしの時代だわ。昭和ね…
てか、その頃からすでにマヨは大御所だったんだけどさw

62 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

63 :禁断の名無しさん:2012/09/04(火) 12:11:29.27 ID:Kt611lyc.net
おしぼりが臭いのは本当にやめてほしい。

64 :禁断の名無しさん:2012/09/05(水) 01:56:03.69 ID:MlFDdmvz.net
マヨマヨ、
あんたにおフランスは肌に合ってるの?
ぽこにゃん、止めなさいよ。

65 :禁断の名無しさん:2012/09/05(水) 04:06:43.32 ID:H5jVFp6y.net
おしぼり臭いって!

66 :禁断の名無しさん:2012/09/12(水) 05:01:02.03 ID:qaVdD9pU.net
金沢ってハッテン場あるの?

67 :禁断の名無しさん:2012/09/13(木) 05:42:57.23 ID:8SIMCM+Y.net
喜楽会館金沢寮

68 :禁断の名無しさん:2012/09/25(火) 05:16:56.87 ID:KXdaqn/F.net
行ったことある人いない?

69 :禁断の名無しさん:2012/10/19(金) 17:29:23.45 ID:0uBH/qBy.net
金沢のハッテン場ならボルスが良いわ。
喜楽の汚さに比べたら天国よ。
ただ客は高飛車なヤツが多いわ。

70 :禁断の名無しさん:2012/10/25(木) 10:03:21.99 ID:hYAepA50.net
>>69
キラクはたまに極上がいるから当たれば大きい
この前入ったら一人しかいなかったが、幸い同じ野郎系でタイプだったから貸し切り状態でやれた(笑)

71 :禁断の名無しさん:2012/11/04(日) 11:42:32.57 ID:ZQO2Xr/1.net
真珠貝の魔夜さん
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1351959061/

72 :禁断の名無しさん:2012/11/04(日) 15:01:50.50 ID:vHx91ce8.net
新幹線が出来たら行ってみたいわ

73 :禁断の名無しさん:2012/11/27(火) 14:06:05.00 ID:vg3t3/Bz.net
まよあげ

74 :禁断の名無しさん:2012/11/28(水) 16:33:25.49 ID:i1AUJQS9.net
>>69
高飛車なのにブサイクばかり。

75 :禁断の名無しさん:2012/11/30(金) 10:08:14.30 ID:7Wl3jj67.net
http://www.youtube.com/watch?v=pcDWY4EWRAg&sns=em
KANAMARA BUKKAKE GAY FESTIVAL!
http://www.youtube.com/watch?v=JJ2BQGMVLxI&sns=em
Mr.Don-Gabacho!(Japanese fist fuck porn famous ketsumanko gay actor)
田舎に住んでる親父!
http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&sns=em
田舎のお袋!
田舎の同級生!会社の同僚のみんな!
俺はアナルセックスする肛門が開いたケツマンコオープンリーゲイと言うホモとして生きて行くよ!
Let's say BUKKAKE KETSUMANKO!
Let's say KETSUMANKO!

KETSUMANKO IS BUKKAKE GAY!WONDER!

BUKKAKE RAINBOW KETSUMANKO LAND
WELCOME! KETSUMANKO BUKKAKE LAND!

WELCOME TOKYO RAINBOW KETSUMANKO WONDER BUKKAKE WORLD!
WALK AROUND TOKYO KETSUMANKO ANAL PIRDE GAY BUKKAKE PARADE!
ッ!ッ


Xrated gay bukkake porn RAINBOW KETSUMANKO MOVIE at KETSUMANKO bukkake TOWN NAKANO JAPAN
東京ケツマンコレインボープライドパレードや
ケツマンコ祭りに行こうぜ

76 :禁断の名無しさん:2012/12/12(水) 15:03:06.15 ID:fVfmyvwd.net
まよまよ

77 :禁断の名無しさん:2012/12/26(水) 15:41:50.26 ID:c8vqUEjE.net
金沢のゲイバーでは年末年始にイベントしたりしないのかしら?
帰省するからなにか情報があったらうれしいわ。

78 :禁断の名無しさん:2012/12/28(金) 12:28:21.37 ID:6Nqfw12x.net
年末年始はほっといても人が出て来るから、セコい金沢県民は無駄なお金も使わないし何もしないわよ
高飛車な田舎者だもの、地域性ね

79 :禁断の名無しさん:2013/01/25(金) 13:24:52.16 ID:NfXLJuGF.net
ボルスって登山サークルだと嘘ぶいて脱税してるんだって!

80 :禁断の名無しさん:2013/01/25(金) 16:32:32.86 ID:k4FaWxtX.net
ソースは?

81 :禁断の名無しさん:2013/01/25(金) 22:32:11.83 ID:kUeX9604.net
全然登山サークルじゃないのに登山サークルを装ってることが何よりの証拠
あれを本当に登山サークルだと言い張る奴いるか?
部員同士の連絡網があるか、登山時に撮影した集合写真等があるか、などなど、調べられるぜ!!

本当に登山サークルなのか、ガサ入れが来るぜ!!

82 :禁断の名無しさん:2013/01/26(土) 00:15:31.96 ID:k0Wcfyj4.net
摘発間近ってこと?

83 :禁断の名無しさん:2013/01/26(土) 00:32:23.29 ID:4SKpIxOZ.net
マヨマヨのぼったくりバーも摘発されればいいがいね!
ショボいくせになかなか消えてくれない老害やし。

84 :禁断の名無しさん:2013/01/28(月) 23:15:31.44 ID:e2bfqRuL.net
今日の報道通り、女子高生が「添い寝サービス」や「見つめ合うサービス」だという名目で営業し、
実際は風俗店だった秋葉原の「JKリフレ」が摘発されたぞ!

登山サークルだと偽って実際はヤリ部屋を経営してるボルスの摘発まだかな!

85 :禁断の名無しさん:2013/01/29(火) 12:43:59.74 ID:SiHoM9+T.net
キラク、必死w

86 :禁断の名無しさん:2013/01/29(火) 20:55:13.34 ID:EpocYxv2.net
喜楽はきちんと営業許可取ってるからドーンと構えていられる
ボルス摘発まだかな!

87 :禁断の名無しさん:2013/01/31(木) 12:49:49.06 ID:oyfjNPPD.net
東京、大阪と来て、次の摘発は金沢か

88 :禁断の名無しさん:2013/02/11(月) 17:16:55.59 ID:Gcup/wY5.net
一回行ってみたいんだけど、誰か連れて行ってくれないかな。
一人は怖い・・・。

89 :禁断の名無しさん:2013/02/20(水) 00:59:59.09 ID:OOh7zWzn.net
腐マンコちゃんは無理です。mixバーにでも逝ってください。

90 :禁断の名無しさん:2013/02/20(水) 20:14:01.07 ID:E8gG7RtM.net
今度はじめて喜楽の全裸デー行こうと思うけど、本当にみんな全裸なの?
詳しい人教えて。

91 :禁断の名無しさん:2013/02/21(木) 14:35:53.31 ID:5IoUwcDt.net
風呂ではみんないつでも全裸だよ。

92 :禁断の名無しさん:2013/02/22(金) 15:36:55.41 ID:pK+g2XU0.net
知らんかった

93 :禁断の名無しさん:2013/02/26(火) 05:12:45.55 ID:LpfW89RA.net
ボルスが突然の閉店
何があった?
やっぱり脱税がバレたんだろうな
登山サークルだと偽って「売上はありません」とか言ってたんだろうからw

94 :禁断の名無しさん:2013/02/26(火) 12:44:02.38 ID:/xNrh5tX.net
この度、平成25年2月25日をもちまして
BOLSを閉鎖させて頂くこととなりました。

開設以来、多くの人にご愛顧頂きました事を
心より御礼申し上げます。誠にありがとうございました。

急なお知らせとなりましたことをお詫びしますとともに、
ご利用頂きました皆々様には急なことでご迷惑をお掛けすることになり
大変申し訳ございません。

一身上の都合の上、何卒ご理解賜りたいと存じます。

改めて、長きのご愛顧に感謝申し上げますとともに
皆様の益々のご多幸ご発展をお祈り申し上げます。

95 :禁断の名無しさん:2013/02/26(火) 12:45:43.99 ID:/xNrh5tX.net

ちなみにこの文章、京都サポーターの閉店あいさつとほとんど同じ文面なんだけど…
ボルスもKOグループだったの?
それとも閉店あいさつの文面を真似てるだけ?
京都サポも先週潰れたけどさ

96 :禁断の名無しさん:2013/02/26(火) 18:16:53.77 ID:am25Kqkj.net
ボルス突然の閉店で、まさかのキラク大逆転勝利☆
 
ジジイしか居なくて設備老朽化が激しいキラクが勝つとは、予想外だった…

97 :禁断の名無しさん:2013/02/27(水) 13:50:17.51 ID:PzG4hQjo.net
ボル閉店記念age

98 :禁断の名無しさん:2013/02/27(水) 14:57:29.46 ID:y0OslJ52.net
>>95
閉店の流れからして系列っぽいわよね。
というか、突然閉店ってやっぱKOってロクな会社じゃないわね。

99 :禁断の名無しさん:2013/02/27(水) 17:38:05.59 ID:eEku6BUK.net
たしかKOがジャングルジャングルというハッテンバを経営してた時は
大家さんとモメて閉店したはずだから、バレないように「登山部の寮です」とか
書いてたのかしら?w

100 :禁断の名無しさん:2013/02/27(水) 21:16:42.39 ID:mZ24xPEJ.net
登山部の寮w

101 :禁断の名無しさん:2013/02/28(木) 02:29:10.45 ID:pZ9hMZKl.net
ハッテンバが登山部の寮だなんて失笑モノの言い訳だよな
そしてその脱税がバレてジ・エンド。
これまた失笑モノの結末だったな

102 :禁断の名無しさん:2013/02/28(木) 21:13:00.01 ID:L8zxKXF9.net
まず●「シンガンス事件」と●「シンガンス釈放嘆願書に署名した議員リスト」を検索して
次に●「西新井事件」と●「百人町事件」を検索してみなよ

たとえば反日同性愛者原理主義過激派のゲイリブ活動家団体だけが叫ぶ同性婚ってさ
北朝鮮工作員が日本人に合法的に成り済ます道具に悪用して使いそうで反対。
ついでにtwitterなどのネット上にて
【反日運動を仕掛けて】る
【レズビアン活動家】や【ゲイリブ活動家たち】が
狂信的に【支援表明】している
【同性婚とか外国人参政権に賛成している政治家】って
【日本人拉致実行犯の北朝鮮拉致工作員】の
「シンガンス(辛格洙)」事件の「釈放嘆願書に署名した日本の議員」と近い関係の政治家が目立つぞ

103 :禁断の名無しさん:2013/03/02(土) 12:22:46.20 ID:+iHeQWUI.net
脱税するほど儲かってたんだろうか…?

104 :禁断の名無しさん:2013/03/03(日) 12:37:41.34 ID:xqHDWodw.net
売上はゼロですと言ってたんだから、少しの売上でもポケットに入れりゃそれなりの額になる

105 :禁断の名無しさん:2013/03/04(月) 01:06:58.60 ID:lUWzsRLE.net
実態や真相はLGBTと言うゲイリブ活動家由来の特殊用語を口にしたがる同性愛者が巣食う
ゲイリブ特権も
在日特権にしても同和特権も
共通するのが反日勢力とつながっているのが特徴

106 :禁断の名無しさん:2013/03/04(月) 20:22:36.53 ID:RHm+gQhM.net
そもそも場所悪杉(行った事はないが)。それに最後まで所番地やビルの形態?!すら明かさなかった。しかもJ*2とは比べようもない「短命」だった。新幹線ができてもこんな場所は不要

107 :禁断の名無しさん:2013/03/04(月) 23:42:39.42 ID:F/5Wxsb2.net
そもそもボルスっていつ出来たの?
俺今度初めて行こうと思ってたら潰れちゃったw

108 :禁断の名無しさん:2013/03/05(火) 11:57:09.15 ID:LV19mcqK.net
>>103
登山部の寮で利益が出るはずがない。
本当は違法営業で立件したいのだが、証明が難しい時は脱税で摘発する。
政治家のワイロが脱税で提訴されるのと同じ理屈。

109 :禁断の名無しさん:2013/03/05(火) 12:44:10.99 ID:SDzYt70i.net
何にせよ、「会費は消耗品購入等ですべて消化」とか書いてたからには
「入場料は徴収していません」という主張だったわけで、入場料を徴収していたことが
発覚したら脱税立件は簡単。

110 :禁断の名無しさん:2013/03/19(火) 19:05:52.32 ID:YWq+ZqhI.net
今日ぽてとは褌パーティー?
なんか店内臭そうだわww

111 :禁断の名無しさん:2013/05/12(日) 13:51:56.82 ID:6RocG5BY.net
田舎モンのキム沢塵は8番ラーメンでも食っとけw

112 :禁断の名無しさん:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:MrKcZrTA.net
>>111
美味しいじゃん

113 :禁断の名無しさん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:pjQpUh4J.net
ゲイバーのスレだけど 発展場のスレになってるw

発展場といえば、お隣の県の発展場が一瞬でつぶれたわねww

114 :禁断の名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:ZrjeCfyv.net
飲んだ後に気軽に泊まれる発展場がまたできて欲しいわ。

115 :禁断の名無しさん:2013/09/10(火) 04:27:36.93 ID:5IOKDFMd.net
BOLSあったなんて知らなかったわ。
どんな店だったのかしら。

116 :禁断の名無しさん:2013/09/10(火) 20:35:42.72 ID:Skg/ZVJh.net
↑まともな説明ができる本欄閲覧者はいないと思われ。俺も説明はできない

117 :禁断の名無しさん:2013/09/13(金) 01:46:45.03 ID:cNSmx9Ii.net
脱税のために こそこそやっていたみたいだけど、

堂々とやったほうが、結果的によかったんじゃないか

118 :禁断の名無しさん:2013/09/17(火) 14:05:17.29 ID:eT14kWsw.net
例の片町王将全裸事件。
あたし、昔から真珠貝がハネたらあっこの店でマヨマヨと大皿料理10品くらいガバッと頼んで2人で
完食してから帰途についてたの。
もし、真珠貝がガチムチお兄さんを引っさげてデブ専パーティーやればってちょっと思ったわ。

119 :禁断の名無しさん:2013/12/04(水) 13:39:08.25 ID:nHw/WzBr.net
最近はどこの店が楽しいの?

120 :禁断の名無しさん:2013/12/19(木) 00:55:43.07 ID:PzogqnmM.net
金沢の店子でh◯vって誰のこと?

121 :禁断の名無しさん:2014/06/24(火) 18:01:19.10 ID:KGe8vNHq.net
靴に仕込んだカメラで盗撮の市職員、罰金50万
2014年06月24日 11時53分

女性のスカート内を盗撮したとして石川県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕された

金沢市市民課の秋田啓秀(ひろたか)・担当課長補佐(46)(同市旭町)について、

金沢区検は同条例違反で金沢簡裁に略式起訴した。
同簡裁は罰金50万円の略式命令を出し、秋田担当課長補佐は即日納付した。略式起訴、命令ともに20日。

同区検によると、秋田担当課長補佐は11日午後3時45分〜4時5分頃、同市内のバス停付近で、
靴に仕込んだ小型カメラで10歳代女性2人のスカート内を盗撮したとされる。

市職員課は「事実関係を調査し、今後、厳正な処分を行う」としている。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20140624-OYT1T50086.html

122 :禁断の名無しさん:2014/06/28(土) 09:26:15.95 ID:z6LcGINQ.net
パンテーラってまだやってるの?
新宿二丁目のアラマスカフェみたいな感じで好きなんだけど。

123 :禁断の名無しさん:2014/09/09(火) 15:12:39.76 ID:MLbjzxS9.net
リアル熊に気を付けろよ!
【社会】金沢城公園でクマか[09/09]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410228829/

124 :禁断の名無しさん:2014/10/02(木) 02:50:19.42 ID:zFPtCRYe.net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

125 :禁断の名無しさん:2014/11/09(日) 11:08:48.97 ID:el0UeYmf.net
福田和子も住んでいた金沢に行ってみたいわ

126 :名無しさん:2014/11/29(土) 17:37:59.26 ID:W3j7rqFB.net
和子は金沢市でなくて 近くの森君やゴジラの住んでた能美市  よろしければ毎年してる航空祭にお越しください

127 :禁断の名無しさん:2014/12/01(月) 01:33:59.80 ID:3eNBmjEW.net
>>126
最初は金沢よ。
大阪から青森に向かって汽車に飛び乗ったけど、それがたまたま金沢止まりだったのよ。
勤めていたスナックの常連だったのが根上町の和菓子屋の旦那よ。

128 :禁断の名無しさん:2014/12/01(月) 15:28:05.60 ID:Qi4mVz4c.net
>122.
まだ、やってるわよ

129 :禁断の名無しさん:2015/05/04(月) 23:39:44.40 ID:9DKYbPXn.net
いかないかも

130 :禁断の名無しさん:2015/08/19(水) 07:17:36.22 ID:5B4qJLoT.net
こうじ
ぽてと
REMIX
RAINBOW
真珠貝
POWER BOMB
Barボン
grandpa ←new
スナック峠 ←new

131 :禁断の名無しさん:2015/08/20(木) 01:30:59.95 ID:RtNw8mlF.net
>>130
ボンってまだあったの?

132 :禁断の名無しさん:2015/09/06(日) 13:35:54.56 ID:7ThOwLc4.net
▼▼☆!!
●★●【恐喝事件!!!!ゲイリブ】
東北にあるゲイリブ団体で
HIV関連の団体を運営する
HIV利権を飯の種にし
同性愛者を食い物にしている
人権ヤクザで差別の当たり屋である
ゲイリブ団体のスタッフどもが起こした
●ホモなど同性愛者にたいする卑劣な脅迫と恫喝事件!!!!
ゲイ及びLGBTの敵の悪質な ★「東北のゲイリブ LGBTアクティビストが運営するHIV関連のNPO団体」の
正体と実態
http://jack4afric.exblog.jp/24422662/ジャックの談話室
以前、このブログで 、
●「ある東北の地方都市に拠点を置くHIVの予防・啓蒙を看板に掲げた
●ゲイリブのNPO」が、
●その地域の発展ビーチでコンドームを配るボランティア活動をしていて、
コンドームを配る傍ら、
ビーチに発展しに来ている●「ホモたちの車のナンバーを控えて陸運局に問い合わせ」て
●「車の持ち主の名前を特定」 し、
その中から●既婚ホモを狙って職場や家庭に頻繁に電話してきて
●「HIV検査を受けるようにしつこく強要」し、
●「検査を受けないと会社 の同僚や上司、奥さんや子供に
●あんたがホモだということをバラすぞ!」と
★脅迫するという話を書きましたが
★「地下に潜ったゲイリブ」を参照http://jack4afric.exblog.jp/19384512
この54歳の彼もその被害にあったそうです。
●彼はこのゲイリブのメンバーから
「職場に電話があっても、とりあわずに無視していた」そうですが、
それで●「ゲイリブは奥さんの方に電話」してきて、
●「あなたのご主人はホモですよ」
と告げ口したといいます。
奥さんは、
「知ってますが。それが何か?」
と答えたそうですが、
●「電話してきたゲイリブ」 は、
●「本当に知ってるんで すか?」
としつこく食い下がってきて、
●「いろいろと脅迫めいた言葉を口にする」ので頭にきて、
●「良い加減にしないと警察に通報するわよ!」
といってやったら
やっと引き下がったそうです。
【LGBTアクティビストからの恫喝に気をつけよう】
こういう話を聞くと
●「ゲイリブというのは
ヤクザ」と変わりないです
同性愛当事者から批判が多く嫌われているゲイリブが
シバキ隊と仲良しで気が合う筈ですよね

・。…★☆!!
★★

133 :禁断の名無しさん:2015/09/18(金) 21:50:25.54 ID:Ln4qe25I.net
【★醜聞!同性愛者から嫌われているゲイリブが、
LGBT搾取で批判が殺到の噂?内部リーク!】
■ボランティアと言う名目で【同性愛者を搾取】する同性愛業界の暗部たるゲイリブの新たなスキャンダルとなるか!
●なにかと同性愛当事者から批判が殺到しているLGBTアクティビストを名乗り出した
ゲイリブ団体「グッドエイジングエールズ」が運営する
●【葉山のカラフルカフェの悪い評判】を
身内のLGBTスタッフがリーク」
http://jack4afric.exblog.jp/24469466/
LGBTから意識高い系と皮肉られてる
ゲイリブのNPO法人
『グッドエイジング・エールズ』が、
夏期限定で葉山で営業する「カラフルカフェ」で
ボランティアをやったという人から話を聞く機会がありました。
彼がいうには
◆このカフェの従業員は全員「無給のボランティア」で、
◆カフェの運営にあたって【人件費は一銭もかからない】仕組みになっているそうです。
●さらにこの
【葉山のカラフルカフェの建物の家賃、光熱費も無料】だそうで、
●【その他の運営費】も
クラウドファンディングとやらの【寄付金で賄っている】とのことです。
その結果、
◆葉山のカラフルカフェを運営するグッドエイジング(代表松中権・副代表橋本美穂、柳沢正和etc.)の
◆【ゲイリブ幹部】たちは●【自分たちは一銭も身銭を切ることなく】、
★【葉山のカラフルカフェの売上げ金を全額、自分たちの懐に入れている】といいます。
これは代表の松中権氏が編み出した
LGBTビジネスの新しいビジネスモデルといえるかもしれませんが、
【批判が多いブラックといわれる評判が悪い企業でさえ、従業員に給与を支払っている】ことを考えると、
●これら評判が悪く批判が多いゲイリブ団体の
グッドエイジングエールの手口は
【ボランティアという名の搾取】なんじゃないでしょうか。
■若いホモの子を
【ボランティアという名の奴隷】としてこき使っているわけで、より悪質なLGBTアクティビストですな。、。、((((;゜Д゜)))!!!!、

134 :禁断の名無しさん:2015/09/20(日) 23:42:05.16 ID:C1HQPQiw.net
http://youtu.be/qPgFyx6oAco

135 :禁断の名無しさん:2015/12/09(水) 11:24:43.26 ID:Hrx15/jq.net
やっぱり若いコのいる店はいいわね
年寄り汚豚の養分になるくらいならこれからは若いのに散財するわ

136 :禁断の名無しさん:2015/12/09(水) 15:05:56.28 ID:s8SxWe/o.net
>>135
金沢にあるの?

137 :禁断の名無しさん:2015/12/22(火) 19:44:13.52 ID:1PtOwqNk.net
リミックス

138 :禁断の名無しさん:2015/12/23(水) 04:40:27.19 ID:dCAIO0TK.net
つまんねーなw
田舎の金沢らしいバーだった

139 :禁断の名無しさん:2015/12/23(水) 11:40:18.24 ID:2GglOUGx.net
真珠?

140 :禁断の名無しさん:2015/12/23(水) 13:27:37.37 ID:65kSto7c.net
流れからしてリミックスじゃない?

141 :禁断の名無しさん:2015/12/23(水) 15:25:03.19 ID:JqyoOV/Y.net
あこや?

142 :禁断の名無しさん:2015/12/23(水) 16:45:36.89 ID:nl9sAdeh.net
REMIXは全然マシなほうだと思うけどな

143 :禁断の名無しさん:2015/12/24(木) 00:03:35.36 ID:Bi7RBykh.net
ガキンチョしかいないよ

144 :禁断の名無しさん:2015/12/24(木) 00:50:32.52 ID:SMmEeCuo.net
かわいい店子のいる店はある?

145 :禁断の名無しさん:2015/12/24(木) 12:39:06.41 ID:KdFLqUlz.net
>>143
カマ語ブリブリなハゲおっさん連中と比べたらねえ
若いよねえ

146 :禁断の名無しさん:2015/12/24(木) 13:47:31.12 ID:YYasyjNf.net
>>145
どこにカマ語がwww
煽りが小学生レベルでワロタ

147 :禁断の名無しさん:2015/12/24(木) 13:59:29.08 ID:Tp7FMbcc.net
まよまよの悪口はそこまでだ

148 :禁断の名無しさん:2015/12/24(木) 14:23:21.78 ID:NlsrP2pD.net
>>146
おまえ顔も悪いけど頭も悪いのな

149 :禁断の名無しさん:2015/12/24(木) 16:39:25.73 ID:WPm52+OX.net
お前は性格も悪い

150 :禁断の名無しさん:2015/12/25(金) 01:34:11.03 ID:YAGMYrdg.net
>>148
低学歴低収入の負け犬臭がプンプンして哀れw

151 :禁断の名無しさん:2015/12/25(金) 01:47:15.39 ID:YlIPv5N3.net
金沢らしいな。

152 :禁断の名無しさん:2015/12/27(日) 00:22:13.63 ID:9wqD1K0P.net
正月休みに金沢に行きます。お勧めのゲイバーはありますか?
なお、40〜65歳の中肉の人が好みです。

153 :禁断の名無しさん:2015/12/28(月) 21:20:45.00 ID:Y1EnoP9/.net
あこや

154 :禁断の名無しさん:2015/12/29(火) 01:50:19.75 ID:BrB1y8tq.net
デブ専ではありません。

155 :禁断の名無しさん:2015/12/29(火) 08:59:51.33 ID:TssRLStS.net
汚豚専ではありません。

156 :禁断の名無しさん:2015/12/29(火) 12:34:59.98 ID:SuBzgfQZ.net
じゃあ駄目だ。

157 :禁断の名無しさん:2016/01/19(火) 07:46:16.97 ID:xv4Mp2e5.net
もう帰ってこなきゃ良いのに。

158 :禁断の名無しさん:2016/01/19(火) 18:41:59.77 ID:T0hubmZO.net
だれのこと?

159 :禁断の名無しさん:2016/01/20(水) 17:03:44.16 ID:kULKlQR/.net
あら、今回は3連休なのね。
国内出張かしら?

160 :禁断の名無しさん:2016/01/20(水) 18:17:27.06 ID:S+A4xSwN.net
マヨマヨね?
タイのマッサージの男の子に嫌われたのかしら?

161 :禁断の名無しさん:2016/01/20(水) 19:02:32.19 ID:UYLGFGhN.net
けそが、ブイブイ言わせているんでしょ。

162 :禁断の名無しさん:2016/02/03(水) 20:08:16.55 ID:EZAgnvaO.net
tes

163 :禁断の名無しさん:2016/02/04(木) 14:39:30.49 ID:X3KdwLUY.net
け●●すけさんは今、どうしているの?2 [無断転載禁止]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1454479187/l50

164 :禁断の名無しさん:2016/02/29(月) 13:00:10.45 ID:2qCaB29F.net
可哀想

165 :禁断の名無しさん:2016/03/03(木) 12:53:44.60 ID:ABRAIhq8.net
最近はどこの店が楽しいの?

166 :禁断の名無しさん:2016/03/06(日) 12:21:08.63 ID:YIGFZUgt.net
真珠貝

167 :禁断の名無しさん:2016/03/06(日) 19:06:10.47 ID:/6XmrkBU.net
グランパってどう?
店小さすぎない?
あと、観光バーみたいなのレインボーとかリミックスの奥になかった?

168 :禁断の名無しさん:2016/03/09(水) 04:07:11.72 ID:fEKTZ1ES.net
小さいとか以前にアタシはヤッチが苦手だわ

169 :禁断の名無しさん:2016/03/13(日) 15:36:14.92 ID:dZMdVzzs.net
ママが大人しい分、悪目立ちしてるね。
彼氏もいい歳の大人のはずなんだけどな、残念。

170 :禁断の名無しさん:2016/03/19(土) 19:13:51.31 ID:3w9ZTYl5.net
ちゃんとお客さん扱いしてくれるし良い店だと思うけど。
褌ぽちゃだけじゃなくガチムチの脱ぎ系のイベントやってくれたら金沢通うわ。

171 :禁断の名無しさん:2016/03/20(日) 12:00:27.98 ID:cWPDbdBA.net
そんなの当たり前でしょ客なんだから、腹ん中はどうだかわかったもんじゃないけどね
あなたって余所でよっぽど酷い扱いされてたのねw

172 :禁断の名無しさん:2016/04/01(金) 20:33:36.77 ID:+A5RzbnC.net
うるせえ糞ババァ

173 :禁断の名無しさん:2016/04/02(土) 02:10:52.44 ID:VwrMZiQW.net
†◇ほんとはだれかと接したい、けど接すると何かと疲れる。よい距離や、言葉、人間関係ってむずかしい。
利害関係や、依存や裏切りで疲れ傷つくことも。 傷つくのは辛い、一人で居たい。でも丸っきり一人は寂しい…
依存なく、裏切りもない、疲れない関係なんてどこかにあるだろうか…
たった一人のあるお方の元に、あります。(※この放送主さんの事じゃないですよ)
ニコ生毎朝7時&毎晩8時 約7年間ほぼ毎日放送中!
https://www.youtube.com/watch?v=8gUGVncmxd0 (悩んでいる方、来て下さい 聞くだけで癒されます!)
https://www.youtube.com/watch?v=3Ua-7lj_1Ng (あなたは居場所がありますか?)
https://www.youtube.com/watch?v=rveenAyigqY 「同性愛からの解放」Kegan Wesleyさん"他番組より)
権威権力、組織・拝金主義、プレッシャー等なんにもありません。 ※偽HPあります゜・:.。
″「すべて疲れた人、重荷を負っている人は、私のところに来なさい。
私があなた方を休ませてあげます。マタイ11:28」

174 :禁断の名無しさん:2016/05/20(金) 09:44:46.97 ID:xvaApYoB.net
エジプト人タレントのフィフィが「あれから3年。真崎航くん永遠に。」とTwitterでつぶやいてる。
真崎航の3周忌だから親友だったひろぷも写真をうpしてたんだね。
妹さんが日帰りで岩手に帰郷して墓参りをしたあと、昨晩は新宿で航の友人たちと
食事会をしたようだね。

そういえば天天のツイッターで訃報をいち早く知って世界中に拡散したのもフィフィだった。
http://t.co/S9GajDObAB
http://twitter.com/hashtag/MASAKIKOH?src=hash

航の一周忌
http://instagram.com/p/oI-Irfv1Ac
誕生日会
http://pic.twitter.com/p9VZHV1i

ファンのインスタの航
http://instagram.com/p/BFhVdU3pIcC

175 :禁断の名無しさん:2016/06/01(水) 06:00:59.93 ID:6UlsBh9Q.net
test

176 :禁断の名無しさん:2016/06/29(水) 07:04:15.65 ID:WHiTLXrv.net
DJまよw

177 :禁断の名無しさん:2016/07/20(水) 17:11:51.80 ID:z38Y5kFs.net
あの日、あの時、あの場所で。
青春の思い出が蘇る。
パリジェンヌからバナナビーチ。
そしてマンハッタンにリージェンシー。
誰もが昇った金沢のど真ん中。
寿会館で、カムバックバナナビーチ。
今、再び(^O^)

178 :禁断の名無しさん:2016/07/20(水) 18:03:19.84 ID:yOGEXDns.net
金沢だいすき!

179 :禁断の名無しさん:2016/08/12(金) 13:16:42.59 ID:rCfkRgt2.net
福井って未だに飲み屋ないのね、イケメン多いと思うんだけど不思議

180 :禁断の名無しさん:2016/08/21(日) 16:44:15.41 ID:IGkkdbw5.net
イオンもない

181 :禁断の名無しさん:2016/11/03(木) 12:26:27.08 ID:zdhtftF8.net
>>12
>鏡月のボトル詰替、マジでラクな商売だと思うわw
>ボッタクリもいいとこじゃないのw
>
これ本当なの?
金沢のお店ってどこもこういう感じのお商売されてるのかしら、行くの怖いわぁ

182 :禁断の名無しさん:2016/12/09(金) 12:34:59.95 ID:vSzRB+iX.net
客の目の前でやるのはまよまよだけよ。

183 :禁断の名無しさん:2016/12/23(金) 10:13:52.17 ID:nvkgRd9j.net
いまさらなのに媚びてる感じが見苦しいわー

184 :禁断の名無しさん:2017/01/17(火) 09:32:56.92 ID:7EKbGz+5.net
ゲイバー同士の陰口悪口の氾濫に嫌気がさして行かなくなったわ
ゲイバーのマスターも所詮女脳だから女々しくて妬み嫉みが半端ないのよ

185 :禁断の名無しさん:2017/01/17(火) 17:37:29.94 ID:RPo/8+aq.net
あんたが飲み屋に行かなくなった報告とかいりませんからぁ

こんなところで吠えてるオマエが女々しいわ

186 :禁断の名無しさん:2017/01/17(火) 20:10:58.46 ID:a6i7BeMW.net
ここは悪口を言うところよ。

187 :禁断の名無しさん:2017/01/18(水) 12:55:13.43 ID:IomCMo3U.net
ママの毒舌なんてなんとも思わないけど?そういうの楽しむ場よね
それよりカン違いしてるデブの喋り聞いてる方がイラつくわ
いい歳こいてブヒブヒうっせーのよ

188 :禁断の名無しさん:2017/01/18(水) 14:02:25.53 ID:QxlsyZAX.net
w

189 :禁断の名無しさん:2017/01/18(水) 19:46:06.93 ID:mVZIzjzf.net
マヨマヨの悪口はそこまでだ。

190 :禁断の名無しさん:2017/01/18(水) 20:49:52.97 ID:kArdyHLL.net
RMX一択よ。

191 :禁断の名無しさん:2017/01/24(火) 09:51:26.71 ID:Eza8n3vL.net
毒舌だか悪口だか陰口だか知らないけど言ってる人間は必ず言われてるわね
側で見てると笑いが止まらないけどw

192 :禁断の名無しさん:2017/01/24(火) 13:47:07.24 ID:ezf3NJ/+.net
マヨマヨはバンコクで八番ラーメン

193 :禁断の名無しさん:2017/01/24(火) 19:20:20.48 ID:CUH3yurF.net
くっさwe

194 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 12:16:41.07 ID:bCd7d2ff.net
若専のジジイは何処に行けばいいのかしらん

195 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 12:58:17.70 ID:PIv02WlB.net
てぃんばーらんど

196 :禁断の名無しさん:2017/02/27(月) 12:10:39.71 ID:LkgvXnpk.net
最近つまんないわ
おんなじメンツとの似たような会話にイラっとしたり
以前は単純に楽しかったのにつまんない
今度こそイイ男見つけて色んな事卒業したいわ

197 :禁断の名無しさん:2017/02/27(月) 14:00:16.91 ID:Su0/UWhc.net
>>196
まず、金沢を出る事が始まり!

198 :禁断の名無しさん:2017/02/27(月) 14:23:23.27 ID:LkgvXnpk.net
出て行けるなら愚痴ってないわ
若くないし仕事や捨てられないものも抱えてるし
でもこっちで顔見知りばっかり増えても上手くいかないね

199 :禁断の名無しさん:2017/02/27(月) 22:19:58.89 ID:Su0/UWhc.net
出ていくならお前の身内も住めんようにしちゃるって言われてさ

200 :禁断の名無しさん:2017/03/01(水) 13:36:02.79 ID:/PU/Qib0.net
口が軽いの多いからね、気をつけな

201 :禁断の名無しさん:2017/03/04(土) 11:44:47.85 ID:HHedz74Q.net
>>198おいくつ?
田舎暮らしで40超えたら出会いもへったくれもないわよ!
ましてやイイ男が本気で相手してくれるとも?
50過ぎてみなさいモテるのなんて本当に本当にごく一部の人間だけで大半がゴミ屑よ

202 :禁断の名無しさん:2017/03/07(火) 17:23:05.61 ID:RuKTWPRi.net
そのごく一部ってのも外国やら都会の話やろw
アラフィフとか飲み屋にいるけど例外なくキモいしハシャいでんの見てるとこっちが恥ずかしくなる

203 :禁断の名無しさん:2017/03/08(水) 12:36:25.86 ID:l77V8NMX.net
いるいる
ヘドロみたいな風貌なのに昔は痩せててジャニーズみたいだったのよ〜とかね(笑)(笑)(笑)
あと安いクリーム使ってんのかラード塗ってんのか顔がプラスチックみたいになってるババァとかな(笑)

204 :禁断の名無しさん:2017/03/11(土) 04:35:30.00 ID:uDknUEQp.net
ファイト>199

205 :禁断の名無しさん:2017/03/11(土) 05:07:21.56 ID:3D7LjXb4.net
闘う君の歌を闘わない奴らが笑うだろ

206 :禁断の名無しさん:2017/03/12(日) 13:35:22.42 ID:UlrQ/2Qz.net
ヘドロと顔面ラードふいたww

207 :禁断の名無しさん:2017/03/13(月) 14:02:39.66 ID:lxB1wK/e.net
ヘドロってマヨのこと?

208 :禁断の名無しさん:2017/03/13(月) 14:10:05.19 ID:lxB1wK/e.net
本人がいないとこでの悪口マジでやめてほしい
どうせ漏れ伝わってくるんだから

209 :禁断の名無しさん:2017/03/13(月) 19:08:06.98 ID:bBn5MB8M.net
本人、居るみたい

210 :禁断の名無しさん:2017/03/16(木) 07:46:46.85 ID:fqpebImv.net
なら何の問題もないわね

211 :禁断の名無しさん:2017/03/16(木) 22:47:08.33 ID:UGEPgjzF.net
昨年12月に相方と二人旅で初金沢。
近江町市場で食べた海鮮丼、値段のわりに内容がチープで
ネタの色も悪かったな。有名店で食べた金沢おでんの味も
何も特別の事はなく、普通のおでんで少しがっかり。
ゲイバーは六軒回ったけど、それぞれ楽しかった。
一軒だけ店の汚さとママの自慢話に閉口したけど。

212 :禁断の名無しさん:2017/03/17(金) 01:13:04.18 ID:m0IYG1UW.net
いつから海鮮丼が金沢名物みたいになってしまったのか…

213 :禁断の名無しさん:2017/03/17(金) 19:12:03.65 ID:kkrVg6GA.net
地元の人は海鮮丼なんて食わないわよね
観光客向けのボッタクリ丼だわ

214 :禁断の名無しさん:2017/03/18(土) 08:29:19.48 ID:d5J5AL0P.net
地元の人のことなんて知らないわよ。
ド田舎の人間が普段何食ってようが観光客には関係ないわ。

215 :禁断の名無しさん:2017/03/18(土) 12:17:47.86 ID:cDm5lpuK.net
>>211わかる
値段に見合ってないとは思った
飲み屋は二軒行ったけどどっちも田舎のスナックだったわ
金沢釜ってナルブス多くて排他的よね
イケてるの全然いないのはアプリでわかってたけど正直ツラかったわ

216 :禁断の名無しさん:2017/03/18(土) 12:32:19.74 ID:whqwqHUN.net
けそのすけ

217 :禁断の名無しさん:2017/03/18(土) 14:54:47.24 ID:L0vJmIe9.net
>>214
そうね。観光客はどこのものやら分からないマグロやイクラでも金箔さえ振りかけられたら何千円でも有り難がって食うのよね。

218 :禁断の名無しさん:2017/03/18(土) 15:54:27.95 ID:dVaRjyba.net
ぽこにゃん身体もエロいしいつ見てもかっこいいな

219 :禁断の名無しさん:2017/03/18(土) 17:03:37.15 ID:14PHtRcC.net
>>218
どこに行けば見られる?

220 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 08:27:05.38 ID:cSXM46uf.net
ブリ乞食のオッさん気持ち悪い

221 :禁断の名無しさん:2017/03/22(水) 04:00:07.07 ID:vlDz9ROM.net
>>218
マヨさん乙です。

222 :222:2017/03/23(木) 15:59:39.95 ID:dU2NPGfI.net
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
222(・∀・)イイ!!

223 :禁断の名無しさん:2017/03/24(金) 12:12:33.62 ID:0vtBGVkt.net
>>221
えー、俺のことタイプじゃないから相手にしてもらえないけど
優しいし面白いしかっこいいって思ってるよ
めっちゃ大好き

224 :禁断の名無しさん:2017/03/27(月) 13:49:39.19 ID:2+7VeiFw.net
飲み屋で褌だけになるのは全く問題ないんすよね?
曖昧な話聞いたらわかんなくなったのでわかる人いたら教えて

225 :禁断の名無しさん:2017/03/27(月) 13:50:27.47 ID:X7Junl5p.net
あなたの願望を叶えたい時に必要になる

https://www.youtube.com/watch?v=WzqTe4MFlsU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html

226 :禁断の名無しさん:2017/03/27(月) 16:05:50.86 ID:OU2lJ6Gc.net
>>224
チンポを露出しなければ無問題

227 :禁断の名無しさん:2017/03/27(月) 16:19:14.25 ID:ClCRNtcQ.net
>>224
何を聞いているの?
単純でしょ。
その姿で街を歩けるか、歩けないか。

228 :禁断の名無しさん:2017/03/27(月) 18:15:48.79 ID:OU2lJ6Gc.net
褌祭りの時ならばオーケー

229 :224:2017/03/28(火) 09:28:32.29 ID:eV/YnEgO.net
>>226-228ありがとうございます

230 :禁断の名無しさん:2017/03/28(火) 16:36:48.22 ID:oQ/tz4I1.net
>>227
競パンいっちょで街を歩けないが、限られた場所で競パンいっちょになるのは問題ないのと同じ。

231 :禁断の名無しさん:2017/03/28(火) 18:10:51.72 ID:kaXy9eVy.net
>>230
別に競泳パンツだけで、街中を歩いても捕まりはしない。

232 :禁断の名無しさん:2017/03/28(火) 19:22:08.98 ID:v4qumnch.net
褌だって同じ

233 :禁断の名無しさん:2017/04/09(日) 11:28:48.33 ID:jaeEByQC.net
ボロアパートで息を潜めてやっとの生活。

「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。

セッ クスなんてもう7年くらいしていない。
あそこの勃ちも悪く、尿漏れ、大便漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。

重力に勝てないシミだらけの老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセッ クスができたあの頃を思い出す。

あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセッ クスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。
あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・
あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。
電話ももうずっと鳴っていない。
肩で風を切って歩いた二丁目。
今は冬の隙間風が神経痛を悪化させる。

若いというだけで男が群がった20代。
脂が乗ってモテモテだった30代。
まだまだ若いねと言われた40代。
人間関係が希薄になり始めた50代。
周りに誰もいなくなった60代。

ボロボロのカビ臭い布団に顔を隠してすすり泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く 。

234 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 01:11:51.94 ID:kOnWXoe+.net
文学ね

235 :禁断の名無しさん:2017/04/17(月) 07:51:16.56 ID:2NDDT/6S.net
金沢で20代が集まってる店ってどこ?

236 :禁断の名無しさん:2017/04/17(月) 11:15:55.66 ID:93qQkbpj.net
ない

237 :禁断の名無しさん:2017/04/18(火) 09:38:02.79 ID:n0jbjisj.net
では30代までのがっちり系が集まる店は?

238 :禁断の名無しさん:2017/04/18(火) 10:39:04.23 ID:Rawhf7LY.net
ない

239 :禁断の名無しさん:2017/04/18(火) 13:01:01.80 ID:D988v/7A.net
リミックスかパワーボムじゃないかな

240 :禁断の名無しさん:2017/04/18(火) 20:02:14.01 ID:12/4E9Z4.net
褌バーは?

241 :禁断の名無しさん:2017/04/19(水) 11:17:39.44 ID:jnVxwwhS.net
そもそも今の若い人ってこんな田舎のゲイバーなんて行くの?
繋がり目的ならSNSやアプリあるし飲みたいならノンケ向けの小洒落たお店選ぶんじゃないの

242 :禁断の名無しさん:2017/04/19(水) 15:10:19.57 ID:qHD29U41.net
田舎でアプリはデンジャラス

243 :禁断の名無しさん:2017/04/20(木) 22:52:44.45 ID:UHuzAVrC.net
>>241
あんたの発想が田舎のゲイのそもの

244 :禁断の名無しさん:2017/04/21(金) 12:20:03.62 ID:mNUgg4YN.net
けんのすけ、来ている?

245 :禁断の名無しさん:2017/04/22(土) 15:49:06.72 ID:vowCBEyg.net
東京でゲイバレーやってた石川は元気かしら?
金沢で店子かママやってるのよね?

246 :禁断の名無しさん:2017/04/30(日) 22:00:19.20 ID:PxA/xITI.net
デブ専は真珠貝一択?

247 :禁断の名無しさん:2017/05/02(火) 21:49:28.20 ID:0SUKw6pg.net
ボン移転したね。店子イケメンだらけ!

248 :禁断の名無しさん:2017/05/02(火) 22:10:50.84 ID:r19/NHpk.net
ケツの周りはクソだらけ

249 :禁断の名無しさん:2017/05/04(木) 02:04:57.92 ID:/SJwlyW6.net
>>247
キッショ

250 :禁断の名無しさん:2017/05/04(木) 09:09:42.26 ID:SdmWH4Xz.net
休みの度にけんのすけが出っ張ってきて迷惑なんですけれども。
金沢に閉じ込めておいてほしい。

251 :禁断の名無しさん:2017/06/01(木) 19:35:23.61 ID:U0fux7MJ.net
相方さんかわいいよね

252 :禁断の名無しさん:2017/06/04(日) 09:53:56.27 ID:cJUi7n22.net
年々廃れて行ってる。

253 :禁断の名無しさん:2017/06/05(月) 11:07:52.87 ID:BO+49lnP.net
つまらん

254 :禁断の名無しさん:2017/06/20(火) 22:16:21.27 ID:09+PYyrS.net
田舎のわりにお店多いんだから1人くらい顔売りできるようなママや店子いてほしいわ
おかげで金沢ってかなり下に見られてるし

255 :禁断の名無しさん:2017/06/20(火) 23:14:19.25 ID:Sj7gTZ7b.net
>>254
店子のレベルが酷すぎるわ

256 :禁断の名無しさん:2017/06/20(火) 23:47:31.31 ID:uOJsbcQ1.net
>>254
まよまよ

257 :禁断の名無しさん:2017/06/21(水) 16:16:24.73 ID:mH5wv0Nr.net
まよとか本気で言ってんの?きっしょくわるい

258 :禁断の名無しさん:2017/06/21(水) 22:50:06.76 ID:Fwsgxvrt.net
石川出身の人かわいい人多いイメージ

259 :禁断の名無しさん:2017/06/22(木) 04:31:53.45 ID:q6TEmulp.net
まよまよ

260 :禁断の名無しさん:2017/06/22(木) 20:49:36.31 ID:unrmXfZY.net
あこやあこや

261 :禁断の名無しさん:2017/06/23(金) 06:52:04.28 ID:8ARtGOoa.net
魔夜さん段々と口が曲がってきてない?トモサカリエばりに
どこかお悪いのかしら?最近凄く気になるわ

262 :禁断の名無しさん:2017/06/27(火) 18:38:26.59 ID:x7pN1Ytj.net
口が悪いのよ。頭と顔も

263 :禁断の名無しさん:2017/07/04(火) 13:40:42.02 ID:V3kQ3tma.net
嫌われてるみたいね

今さらだけど

264 :禁断の名無しさん:2017/07/04(火) 22:50:11.31 ID:K6vAGCP3.net
からす貝

265 :禁断の名無しさん:2017/07/13(木) 10:45:22.09 ID:p7x4NJG3.net
逆に感じのいいママって誰?

266 :禁断の名無しさん:2017/07/15(土) 04:53:50.65 ID:rNZEI8im.net
まよまよ

267 :禁断の名無しさん:2017/07/15(土) 14:42:29.50 ID:oDHCtrR8.net
あこやあこや

268 :禁断の名無しさん:2017/07/17(月) 01:40:44.14 ID:lMbvwVWr.net
クロチョウガイ

269 :禁断の名無しさん:2017/07/22(土) 13:19:24.06 ID:2nG5gRHz.net
あたしこの人苦手だわ

270 :禁断の名無しさん:2017/07/26(水) 15:20:43.16 ID:d2X6Ge6n.net
老害よね。

271 :禁断の名無しさん:2017/07/27(木) 19:39:11.72 ID:LeOweTGU.net
そろそろ世代交代を!

272 :禁断の名無しさん:2017/07/28(金) 12:54:29.05 ID:9A8f5VdU.net
そろそろ新しいお店できないかしら
五月蝿くなくて目の保養になるイイ男がいる店がいいわ

273 :禁断の名無しさん:2017/07/29(土) 21:24:19.49 ID:4AfCwiwS.net
てす

274 :禁断の名無しさん:2017/07/30(日) 02:03:10.13 ID:d6RMonaZ.net
まよ

275 :禁断の名無しさん:2017/08/03(木) 12:28:11.53 ID:scGg6ozT.net
キモ豚の話なんてどうでもいいからイケてる店子の話とかないの?

276 :禁断の名無しさん:2017/08/03(木) 15:11:16.28 ID:+p57dRVE.net
>>275
まずはお前から

277 :禁断の名無しさん:2017/08/03(木) 23:26:11.45 ID:AeDLMazS.net
>>272
ちょっと顔の良い聞き上手が1人いるだけでいいの、通うわ

278 :禁断の名無しさん:2017/08/11(金) 12:03:52.87 ID:tiffYrCk.net
ケーイチくんお店出すのね今週openなら行きたかったな

279 :禁断の名無しさん:2017/08/12(土) 13:48:22.28 ID:OFVhTk5J.net
>>278
なんてお店?

280 :禁断の名無しさん:2017/08/13(日) 12:24:05.34 ID:zSwgVY3P.net
ゴリパブだって、有名人だし人入るんだろな〜
ブースとかあってお店もカッコよさげだし

281 :禁断の名無しさん:2017/08/13(日) 21:53:30.78 ID:fU6sQd/y.net
>>280
新宿二丁目のゴリパブ?
http://www.gclick.jp/detail.php?NO=0363801524

282 :禁断の名無しさん:2017/08/14(月) 13:20:58.89 ID:K7fBumB9.net
気になったんでネット見てたけど東京ならこの店行ってみたい
https://pbs.twimg.com/media/DFYce-6UAAQ2s2X.jpg
センターおもくそタイプ

283 :禁断の名無しさん:2017/08/17(木) 06:54:09.81 ID:EnBh1cg8.net
ラーメン屋のオープンのチラシにしか見えんww
真ん中父親そっくりで左隣は顔の中身がカーチャンwこんなん朝から草しか生えんわ

284 :禁断の名無しさん:2017/08/17(木) 10:45:39.82 ID:io22tPIs.net
>>283
お父様を紹介してください!

285 :禁断の名無しさん:2017/08/17(木) 14:58:10.50 ID:mGQRR07j.net
>>284
水虫持ちのdqnでよければどーぞどーぞw

286 :禁断の名無しさん:2017/08/20(日) 13:58:13.57 ID:OV/cIIxl.net
褌を売りにしてるお店ってそのまま椅子に座ってたりするの?立ち飲み?

287 :禁断の名無しさん:2017/08/20(日) 22:11:01.57 ID:zxyJso8U.net
椅子の所もあれば畳の部屋の所もある。

288 :禁断の名無しさん:2017/08/24(木) 10:21:06.31 ID:JE29FrHF.net
アイツ昔からそうね
自分のお気に入りの子が嫌ってる子を、制裁したり干そうとすんのよ
で、そのお気に入りの子達からも距離を置かれて、精一杯やってるのに裏切られるとか言って愚痴んのよw

延々とこれ繰り返してるわ

289 :禁断の名無しさん:2017/08/25(金) 08:49:06.02 ID:a39Tletj.net
アイツって誰の事?

290 :禁断の名無しさん:2017/08/25(金) 12:23:48.84 ID:p3vVpRyq.net
けそのすけ

291 :禁断の名無しさん:2017/08/26(土) 09:51:32.95 ID:Z9CT0isn.net
>>290
大切な人がいて幸せな人間はそうことしないでしょ
どこかの毒婆じゃあるまいし

292 :禁断の名無しさん:2017/09/07(木) 18:42:17.81 ID:O/R1ZkQ/.net
けそのすけって誰?

293 :禁断の名無しさん:2017/09/08(金) 13:41:25.82 ID:KgYdxTJ0.net
BIG FACEの裏の管理人
金沢出身のでぶ
G-MENのライタ
心理カウンセラ
なのにお手当てちゃん

294 :禁断の名無しさん:2017/09/11(月) 14:31:49.17 ID:1y9+ze6P.net
なんだかあんまりカッコよくないプロフですね
まあデブの時点で終わってますけどね

295 :禁断の名無しさん:2017/09/11(月) 14:41:36.79 ID:VO+MkHe4.net
>なのにお手当てちゃん

気になったのですがこれはどういう意味なんでしょ?

296 :禁断の名無しさん:2017/09/17(日) 10:18:50.99 ID:mbFlmwJ/.net
>>287
褌で椅子に直座り??汚なくないのかね
王将だかのアレ思い出したし

297 :禁断の名無しさん:2017/09/17(日) 11:27:50.50 ID:jP1dkOWt.net
>>296
王将の跡地がもりもり寿司になって良かったんじゃないか?高いけどメチャ美味しい。

298 :禁断の名無しさん:2017/09/18(月) 15:56:25.15 ID:ERbta8F0.net
>>296
衛生面?個人的にはちょっとアウトね、そんな店行かないけどね。
以前のレスにあったボトルの詰め替え補充やらも信じられないけど飲食店を経営してるって意識ないんでしょうね。
このご時世にやっていけてるって単純に凄いわ。

299 :禁断の名無しさん:2017/10/02(月) 03:02:05.13 ID:bqBzNtbe.net
まよまよ

300 :300:2017/10/02(月) 12:48:46.79 ID:b5BfiT4/.net
300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
300(・∀・)イイ!!

301 :禁断の名無しさん:2017/10/07(土) 13:21:25.83 ID:msfCbmfb.net
20〜30前半ぐらいが集まる店だとどこ?全体的に若い感じの

302 :禁断の名無しさん:2017/10/07(土) 14:28:13.58 ID:v8fkMIYc.net
>>301
リミックスかパワーボム
あとは太めかミックスしかない

303 :禁断の名無しさん:2017/10/07(土) 17:52:05.31 ID:M7LVdzc9.net
体育会系が集まる店は?

304 :禁断の名無しさん:2017/10/07(土) 22:16:41.37 ID:pXlvWJvx.net
>>303
金沢にはないわ

305 :禁断の名無しさん:2017/10/07(土) 22:28:54.90 ID:XV/3tBS4.net
>>302
ツイ見てたらpowerボムは年齢高めな感じがしたのでリミックス行ってみます
ありがとね

306 :禁断の名無しさん:2017/10/08(日) 19:41:31.83 ID:QKkCy9yj.net
真珠貝

307 :禁断の名無しさん:2017/10/29(日) 15:10:43.21 ID:IJlGzFls.net
今月中合言葉で臨時休業と言った方
焼酎詰め替え千円割引します。

308 :禁断の名無しさん:2017/11/14(火) 22:30:36.46 ID:ue76AZBQr
最近、金沢に引っ越してきたのですが、若いイケメン君で、俺にチンポをしゃぶらせてくれる人いないかな?

309 :禁断の名無しさん:2017/12/01(金) 23:39:46.33 ID:ASAaUcZL.net
sage

310 :禁断の名無しさん:2018/01/01(月) 23:46:52.77 ID:Yp0OVrMT.net
まよまよ

311 :禁断の名無しさん:2018/01/02(火) 11:05:21.53 ID:M5aJvcPKF
鏡花全集4巻まで読んだわ。

312 :禁断の名無しさん:2018/01/13(土) 09:28:22.89 ID:R0BHfAYI.net
>>295
超亀レスすまそ

お手当てちゃんってのは、手首を切って死なない人の事

313 :禁断の名無しさん:2018/01/13(土) 12:08:45.84 ID:FgQIDSAf.net
雪大丈夫?

314 :禁断の名無しさん:2018/01/15(月) 02:14:43.51 ID:ptKbR4IZ.net
真珠貝

315 :禁断の名無しさん:2018/01/18(木) 13:09:45.27 ID:WMsxiu+a.net
>>312
しぬしぬ詐欺のカマってちゃんってこと?初めて聞いた。

てっきり国からお手当てや医療費優遇されてるHIV感染者とか障害者系のことかと思ってました。

316 :禁断の名無しさん:2018/01/18(木) 13:26:49.80 ID:D/1/Qagr.net
>>315
そうそう。
それでいて、心理カウンセラーなんだからさあ。

317 :禁断の名無しさん:2018/01/19(金) 07:28:02.56 ID:Vtey8soi.net
アプリの目指せガッチビ!の人だっけ笑
そりゃイタいわな笑笑

318 :禁断の名無しさん:2018/01/19(金) 08:10:45.75 ID:EUdT/8xJ.net
>>317
170cmだから、チビではないんじゃないかな?

319 :禁断の名無しさん:2018/01/19(金) 12:59:38.81 ID:L8cX8OJY.net
チビだよ

320 :禁断の名無しさん:2018/01/20(土) 03:23:49.47 ID:7B6ifeH9.net
>>315
当事者だから分かることもあるって事なんだろうけど、説得力はないわな。
スゲーデブのライザップインストラクターみたい。

321 :禁断の名無しさん:2018/01/20(土) 04:10:16.34 ID:1WvcgqWU.net
うつ病患者で基地外のように中指を立てて叫んでいる精神科医のようにw

322 :禁断の名無しさん:2018/01/20(土) 07:30:36.45 ID:MfLad/13.net
>>317
それにゃんこ・・

323 :禁断の名無しさん:2018/01/23(火) 20:58:31.21 ID:seHdGE5a.net
けその彼氏になら抱かれたいわ

324 :禁断の名無しさん:2018/01/24(水) 00:26:58.99 ID:AHsS3mYB.net
>>323
けその彼氏って、誰?

325 :禁断の名無しさん:2018/01/24(水) 01:01:44.32 ID:T6SJsnmP.net
まよまよ

326 :禁断の名無しさん:2018/01/24(水) 06:46:15.41 ID:AHsS3mYB.net
>>325
写真きぼんぬ

327 :禁断の名無しさん:2018/01/24(水) 12:27:01.46 ID:T6SJsnmP.net
真珠貝 まよ

328 :禁断の名無しさん:2018/01/24(水) 12:50:33.73 ID:e8eeU2ar.net
>>327
ありがとう。
けそって、遠距離じゃなかったの?

まよさん、可愛い。
でも、けそとデキているんじゃ、でかちんバリ凸なんだろうな。

けその男の判定基準て、ちんこのでかさ×耐久性だからね。

329 :禁断の名無しさん:2018/01/24(水) 13:37:22.57 ID:fJZmptC8.net
ちげーしw
マヨさんとカップリングされたら流石にけんのすけ可哀想そうだろ
相方さんは年下坊主の可愛らしい人だしあんな化け物じゃないし

330 :禁断の名無しさん:2018/01/24(水) 14:37:09.27 ID:e8eeU2ar.net
>>329
遠距離の人?

331 :禁断の名無しさん:2018/01/24(水) 17:50:20.87 ID:e8eeU2ar.net
まじー
けそのすけから足跡ついたよ

332 :禁断の名無しさん:2018/01/25(木) 12:29:58.26 ID:KAkbwaUP.net
妬みって怖いよね〜

333 :禁断の名無しさん:2018/01/26(金) 10:42:31.92 ID:m+vNMgmW.net
http://www.kusuguri.jp/m_spy/top.html

334 :禁断の名無しさん:2018/01/26(金) 16:44:18.46 ID:PjblTEcl.net
けそって、相変わらず合鍵配っているの?

335 :333:2018/01/27(土) 09:20:50.55 ID:uH6qsTSu.net
333(σ´∀`)σ ゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
333(・∀・)イイ!!

336 :禁断の名無しさん:2018/02/14(水) 19:43:41.20 ID:ToI1roFMx
金沢って観光で行ったらバーで相手してくれる?
ハッテン場はある?

337 :禁断の名無しさん:2018/02/14(水) 20:21:51.87 ID:ToI1roFMx
金沢ってすごい憧れてるわ

338 :禁断の名無しさん:2018/02/15(木) 12:42:28.23 ID:Yiq0av3YJ
金沢釜って格下県からの観光客に優しくなさそう、、、。

339 :禁断の名無しさん:2018/02/15(木) 13:31:09.35 ID:Yiq0av3YJ
あと、金沢の人は長男を絶対外に出さないって聞いたけど本当なの?
ゲイに生まれた長男は跡取らされるの?
金沢のことが気になって気になって仕方ないわ!

340 :禁断の名無しさん:2018/02/15(木) 22:36:56.30 ID:93NCro8G.net
けそ生乱パに参加する!

341 :禁断の名無しさん:2018/02/16(金) 08:19:36.25 ID:Dw4B/PFp.net
>>340
いつもの事だからね

342 :禁断の名無しさん:2018/02/16(金) 13:54:34.08 ID:tJ808IlBJ
けその画像ないの?

343 :禁断の名無しさん:2018/02/18(日) 00:13:33.74 ID:Jwikrw+l.net
拷問による執拗な攻撃。
許しがたい。

344 :禁断の名無しさん:2018/02/20(火) 11:35:12.47 ID:poSnokf3.net


345 :禁断の名無しさん:2018/03/05(月) 01:36:03.75 ID:lTi8bZ3e.net
>>64
伝説のアニメも終わりましたよ。

346 :禁断の名無しさん:2018/03/05(月) 08:52:26.96 ID:r504Z4Qy.net
最近、けそは、何しているのかな?
相変わらす生乱パやりまくりかな?

347 :禁断の名無しさん:2018/03/05(月) 10:07:14.85 ID:ZQHzuKiuJ
やっぱ生が一番よね〜

348 :禁断の名無しさん:2018/03/06(火) 10:33:17.60 ID:5i8BBY8r.net
けそが、ハウってるよ



https://i.imgur.com/ZJs6PSn.jpg

349 :禁断の名無しさん:2018/03/07(水) 06:44:19.91 ID:571SsHk7.net
おトメたんが最近のお気に入り^^

350 :禁断の名無しさん:2018/03/07(水) 06:56:31.01 ID:dqK8k8dD.net
今朝は静かだよ。


https://i.imgur.com/KUUqutJ.jpg

351 :禁断の名無しさん:2018/03/18(日) 15:29:27.74 ID:n0zoZghA.net
まじかよ〜
けそ、来るんじゃね〜よ〜

実家の鉄工所の合鍵配ってんのかよ〜?


https://i.imgur.com/k7AslUN.jpg

352 :禁断の名無しさん:2018/03/27(火) 09:44:06.18 ID:fgb2DjMR.net
まやまや

353 :禁断の名無しさん:2018/03/28(水) 03:39:24.98 ID:mu5dS3II.net
けそけそ

354 :禁断の名無しさん:2018/04/02(月) 03:00:55.77 ID:V1jTpNs7e
http://m.youtube.com/watch?v=W5mzx1ggLR0&itct=CA4QpDAYAiITCOCvr8Oyp9cCFUhNKgodfe4JlDIG

355 :禁断の名無しさん:2018/04/08(日) 10:50:28.22 ID:ELslnWc6.net
なんでわざわざ天気悪いのに豚に餌やりに行かなきゃなんないのよバッカじゃないの

356 :禁断の名無しさん:2018/04/08(日) 11:33:30.84 ID:nnFTWsnb.net
>>355
けそけそ

357 :禁断の名無しさん:2018/04/08(日) 12:47:19.45 ID:vJhxtfYb.net
계속해서(ケソケソ/引き続き、継続して)kye sok hae seo

358 :禁断の名無しさん:2018/04/08(日) 12:49:40.13 ID:vJhxtfYb.net
ときどきまよまよ
http://www.nhk.or.jp/doutoku/mayomayo/

359 :禁断の名無しさん:2018/04/08(日) 12:56:14.46 ID:vJhxtfYb.net
계속해서 ケソケソ
https://youtu.be/jRlNxX4beJk

360 :禁断の名無しさん:2018/04/11(水) 06:51:49.96 ID:HF1aoEPP.net
まよさんの店でも25年て、飲み屋ってまだそこそこは儲かるのかしら?
仕事行きたくないわー
辞めたいぃー

361 :禁断の名無しさん:2018/04/13(金) 23:12:13.22 ID:YWMWqFAV3
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
常時チェックして特定の掲示板を荒らし続ける暇人
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる


デデブの豚郎の唄
(ゲゲゲの鬼太郎より)

デェ、デェ、
デェデブのデェ〜ッ♪
腹が出過ぎて
ブゥ〜ヒョ〜ヒョ〜♪
汚ないなっ♪
醜いなっ♪
汚デブの体型わぁ〜〜っ♪
(間奏: ブゥ〜ヒョ〜ヒョ〜♪)

臭くて見っともないっ!
(間奏: ブゥ〜ヒョ〜♪)

デェ、デェ、デデブのデェ〜ッ♪

みんなで豚郎
デェ、デデブのデェッ♪

みんなで豚郎
デェ、デデブのデェッ♪

362 :禁断の名無しさん:2018/04/13(金) 23:06:38.15 ID:QdfPFocg.net
>>360
儲かってんならもう少し身なりとかお店にお金使うんじゃないの普通は

363 :禁断の名無しさん:2018/04/13(金) 23:57:08.19 ID:KF/M7Z4V.net
ときどき5連休をとってタイで遊びまくっているのよ。

364 :禁断の名無しさん:2018/04/14(土) 08:38:33.12 ID:yYG0xC/K.net
いいお歳よね
そういうのいい加減虚しくならないのかしら

彼氏とか・・・ごめん無理よねぇ(笑)

365 :禁断の名無しさん:2018/04/19(木) 12:52:16.55 ID:Q9AADTxO.net
>>364
若細なら相手してもらえるかもよ。
頑張ってみれば。

366 :禁断の名無しさん:2018/04/19(木) 17:36:42.79 ID:kavSNkLv.net
>>363
けそ?

367 :禁断の名無しさん:2018/04/19(木) 17:59:36.50 ID:692wg+F1.net
まよまよ

368 :禁断の名無しさん:2018/04/30(月) 23:00:36.43 ID:L8+l7ffz.net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

INTBM

369 :禁断の名無しさん:2018/05/02(水) 00:14:01.61 ID:3xeFT6yM.net
あぶどら

370 :禁断の名無しさん:2018/05/02(水) 08:10:45.76 ID:TkDl6xAn.net
けそが、出っ張ってきていて迷惑なんだよね。

371 :禁断の名無しさん:2018/05/02(水) 22:01:38.75 ID:ZI0UDSB5.net
あぶどらってゲイバーやってんの?

372 :禁断の名無しさん:2018/05/03(木) 11:42:35.35 ID:gC+4EL52.net
>>371
DragQueen'sBAR panthera

373 :禁断の名無しさん:2018/05/08(火) 23:31:48.37 ID:4Sg5JYmn.net
P&Gと西松屋

374 :禁断の名無しさん:2018/06/12(火) 09:38:48.19 ID:8UKw8lnz.net


375 :禁断の名無しさん:2018/06/19(火) 22:52:32.67 ID:E3nS7pgV.net
メスカマキリw

376 :禁断の名無しさん:2018/06/23(土) 11:25:49.56 ID:MvtYdBrk.net
ぽこにゃん大好き

377 :禁断の名無しさん:2018/07/08(日) 09:19:21.11 ID:AWlOZLKk.net
無いわー
ムリムリw

378 :禁断の名無しさん:2018/07/08(日) 16:40:58.38 ID:mE/vXJ1O.net
最近、けそは、どうなの。
東京に出っぱって来られると迷惑なんだよね。

379 :禁断の名無しさん:2018/07/18(水) 01:21:36.55 ID:m0LuOzdR.net
https://twitter.com/powerbomb1102/status/1019150291130675200?s=21

片方はヤリヤリでいい噂聞かないんですが、さてどうなることやら。。。

380 :禁断の名無しさん:2018/07/18(水) 06:52:06.96 ID:D+6IR9TQ.net
あたしヤリチン好きだしいいけど
左はないわ
なにかの間違いよね?

381 :禁断の名無しさん:2018/07/20(金) 18:58:59.01 ID:eEE8DxC1.net
まよまよ

382 :禁断の名無しさん:2018/08/03(金) 02:41:09.53 ID:VDc560Re.net
秋頃に「グランパ」と「峠」に行こうと思うのですがどのような客層が実際に行かれてるのがご存知の方いますか?

383 :禁断の名無しさん:2018/08/04(土) 02:17:11.70 ID:PLlSQvhj.net
峠の方が本当の爺さんが来る。
グランパは褌

384 :372:2018/08/04(土) 03:00:40.31 ID:q5kO8By2.net
情報ありがとうございます>373
わたしも高齢者なので峠はいってもいい感じですね。
あと恵中褌を常用しているのでグランパも良さそうですかね。
ただちょっと太目なのでそこら辺がネックでしょうか、、、

385 :禁断の名無しさん:2018/08/05(日) 00:57:08.57 ID:W+C+M1uH.net
そんな気になさらないでいいと思う

386 :禁断の名無しさん:2018/08/05(日) 02:47:24.80 ID:7NBk/6iw.net
峠のママはガリだけどグランパのママはデブ。

387 :最近:2018/08/05(日) 14:02:19.69 ID:9RDNUXds.net
最近けそはどこに来るの?

388 :372:2018/08/05(日) 20:10:43.35 ID:WmEvL47e.net
いろいろ情報ありがとうございます>375,376
金沢にはよく行きますが最近ホテルがとりずらいですね。
でも大好きな町なので通ってしまいます。
秋の訪問も楽しみにしてます。

389 :禁断の名無しさん:2018/08/28(火) 00:54:38.77 ID:AjmDTYIg.net
ぽてとの褌デーの雰囲気ってどんな感じ?

390 :禁断の名無しさん:2018/08/28(火) 22:54:14.99 ID:fPO3NKVH.net
雑巾屋のカバ江だかカバ美だかってまだいるのかしら?

391 :禁断の名無しさん:2018/09/03(月) 02:15:28.50 ID:PKwHddDm.net
あのポジ店子はまだいるのかしら?

392 :禁断の名無しさん:2018/09/07(金) 04:02:09.60 ID:scBLKJLrr
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★救急車きとったな。ガッチリ・ガチムチ・ぽっちゃり・デブが暑さでやられたか!
脂肪太りで血管が詰まったんですよ! 体重で膝痛そう!
ガチムチ・ガッチリ・ぽっちゃりは臭そうだし!
肩とか背中に無駄毛びっしり生えて、全身オデキとかブツブツまみれで汚そう。
ケツの全面にビッシリ毛が生えて獣みたいなケツになってるガチムチ・ぽっちゃりが前におった。
何でそんな所に毛が生えるん?
スリムなら毛が薄いから清潔感があっていいよね!
スリムは、ゲイで一番モテるよね!
ガッチリ・ガチムチ・ぽっちゃり・デブは、見苦しい存在だよね!
スリムは女にもゲイにもモテモテ!

393 :禁断の名無しさん:2018/09/08(土) 09:26:41.68 ID:KzJlZnSK.net
客のことデッカい尾ひれ付けてペラペラ喋りまくる店ママは健在よ

394 :禁断の名無しさん:2018/09/08(土) 13:54:06.94 ID:eN1zeJ8J.net
まよまよ

395 :禁断の名無しさん:2018/09/08(土) 16:41:52.42 ID:O/WbHEzz.net
けそけそ

396 :禁断の名無しさん:2018/09/08(土) 23:44:05.89 ID:R7YWunX9.net
>>393
どこママ?

397 :禁断の名無しさん:2018/09/09(日) 18:37:32.88 ID:6w2Z6e3g.net
あたいは非モテどもが一生懸命店子やモテ子叩いて喜んでるのを生暖かい目で見て肴にしてるわ

398 :禁断の名無しさん:2018/09/10(月) 11:19:44.18 ID:X/cz+zy+.net
金沢のブスは性格悪いわ他人叩きばっかり

399 :禁断の名無しさん:2018/09/22(土) 09:10:10.91 ID:+RTaxDH+.net
デブスがデカい顔してるのは確かにイラるわ
ほんとは隠キャのくせにね
家でキモいアニメ見てればいいのに

400 :禁断の名無しさん:2018/09/22(土) 14:26:41.01 ID:QkgrnX4H.net
確かにマヨマヨの顔はデカいわ

401 :禁断の名無しさん:2018/09/24(月) 20:18:53.97 ID:kcgAMpzW.net
けそ、上野の大番に来てるんですけれども

402 :禁断の名無しさん:2018/11/21(水) 01:26:02.36 ID:M1iXn2Lm.net
まよまよは超巨根ですばらしいわ

403 :禁断の名無しさん:2018/11/21(水) 14:26:23.38 ID:zWqPW+ex.net
頭が巨根

404 :禁断の名無しさん:2018/12/14(金) 22:10:10.47 ID:7mBtYaY8.net
他部署合同の忘年会で気になるガチ太上司殿に急接近
いい感じやったのに
同僚が俺に彼氏がいることバラしやがった
今あまりうまくいってなくてと
取り繕ったけどうーん無理かな
はその人が気になってから
興味が急降下だけど惰性で付き合ってる
あと、保険な意味合いもある
職場で別れたと言うことはできるけど
バレたら白い目でみられそうやな
いやー、でもタイミング悪い
あんなに好感触とわかってたら前に別れてたのに
すべてぶち壊しだクソが

405 :禁断の名無しさん:2018/12/15(土) 06:06:39.73 ID:wrn0QNpE.net
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★ブヒョヒョヒョブヒョ〜ッ! ぶひーぶひー
ざんね〜ん! ご苦労様でした、ガチムチ・ガッチリのハゲ!
それおまえ、くやしいか、アホ
お一人でどうぞ、ブタ・ガチムチ・ガッチリの飼育には興味ありません
気持ち悪い〜、豚+豚=汚い

ウンコ・ブタ・ガチムチ・ガッチリ・クマ・タヌキ・ウシ・ガマガエル・妖怪系が多すぎ!
動物園の新しいお友達を紹介するよ!!
みんな仲良くしてあげてね!!
・クマ
・ブタ
・タヌキ
・ゴリラ
・カバ
・ラクダ
・ハゲタカ
・ナマズ
・カッパ
・イグアナ
・ガマガエル
・イボイノシシ
・チンパンジー

おまえよりましだよ〜ん、ガチムチ・ガッチリ・クソハゲ脂豚のじじい〜
スリムはゲイで一番モテる! スリムはゲイで一番モテる! スリムはゲイで一番モテる!

406 :禁断の名無しさん:2018/12/30(日) 14:58:59.45 ID:wcUlnLmU.net
ぽてと、レインボーはどんな雰囲気ですか?
あの、まよまよってなんね?

407 :禁断の名無しさん:2018/12/30(日) 15:00:38.56 ID:wcUlnLmU.net
40歳前後で、初めてでも暖かく迎えてくれて、
お店やお客さんたちの雰囲気がよく、カラオケもそこそこ楽しめて、混みすぎず閑散ともしてないオススメの店はどこですか?

408 :禁断の名無しさん:2019/01/02(水) 10:38:14.92 ID:jXFp5Rt3.net
真珠貝

409 :禁断の名無しさん:2019/01/10(木) 12:25:05.73 ID:p+H7APO3.net
二次会40歳10人前後、楽しく飲めるお店ありませんか?

410 :禁断の名無しさん:2019/01/11(金) 23:35:01.59 ID:twV7hU04.net
真珠貝

411 :禁断の名無しさん:2019/01/12(土) 19:14:05.79 ID:RQVrmBt5.net
けそのすけは、どう?

412 :禁断の名無しさん:2019/01/22(火) 05:28:10.16 ID:oaKE0Y8Sj
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★親に虐待されて同性愛者になり、アナル自傷行為SEXや過度の自傷行為SEXにハマり体が壊れてしまった人たち。
精神的に傷害を起こしやすいのは、
見た目が劣ってるガチムチ・ガッチリ・ぽっちゃりが多いですね。
見た目に優れてるスリムは正常そのもの。

体を治すには体に良い食べ物、軽度の運動、日光を浴びることが必要。
体に良い食べ物は動物性たんぱく質(B型は鶏肉が駄目)。
体に悪い食べ物は炭水化物(砂糖)と植物油。
それと、見た目に優れている、スリムを愛する事。
美しいスリムを愛せば、それだけで心が正常になります。

動物性たんぱく質を食べるときは皮にコラーゲンがあるので皮と骨も食べてください。
コラーゲンはビタミンcがないと駄目なのでビタミンcも食べるように。
それと、見た目に優れている、スリムを愛する事。
美しいスリムを愛せば、それだけで心が正常になります。
スリムは女にもゲイにもモテモテですから。

まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!
スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!
スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!
スリムはレベルが高い存在なんだから、汚物のガチムチ・ガッチリ・デブは スリムに絶対に手を出すなよ!

413 :けそけそ:2019/01/29(火) 07:20:57.82 ID:KqTFdDMA.net
この人って、昔、六本木の部屋の合鍵配っていた人だよね?
ついに破産しちゃったんだ?
https://i.imgur.com/88ZzPIk.jpg
https://i.imgur.com/grseDMf.jpg

414 :禁断の名無しさん:2019/01/29(火) 07:22:09.07 ID:DT4dKatK.net
無関係なバトル呼び出された感じするよね。
かまってちゃんうざい。

415 :禁断の名無しさん:2019/01/31(木) 19:12:37.11 ID:VjIW6H/f.net
金沢でポジの人おしえて

416 :禁断の名無しさん:2019/02/02(土) 16:02:11.07 ID:NjYWG6+y.net
ネガねーがんねーが?

417 :禁断の名無しさん:2019/02/02(土) 16:11:50.47 ID:hniGal61.net
>>416
ババア辛いわ

418 :禁断の名無しさん:2019/02/07(木) 07:29:13.70 ID:o4GQbkcR.net
HIVの店子にお酒作ってもらうの嫌だ

419 :禁断の名無しさん:2019/02/09(土) 11:09:52.84 ID:0q6jKl6H.net
金沢で20〜30代が多い飲み屋ってどこですか?

420 :禁断の名無しさん:2019/02/12(火) 01:54:32.47 ID:zyFmz/M6.net
真珠貝

421 :禁断の名無しさん:2019/02/13(水) 12:31:36.24 ID:oZGUZhVm.net


422 :禁断の名無しさん:2019/02/13(水) 13:10:38.34 ID:m1Id0G8B.net
金沢で120〜130代が多い飲み屋ってどこですか?

423 :禁断の名無しさん:2019/02/13(水) 14:12:27.51 ID:PT7XcNSV.net
>>419
リミックスは若い子多いけど店側の対応は人によって異なる。ブスや県外の人は基本放置
パワーボムは若い子も多いけど基本大きめの人が多い。カラオケある
パンテーラはミックスバーだから普通に飲むならいい場所。ゲイバー的なノリはない

424 :禁断の名無しさん:2019/02/13(水) 16:51:43.42 ID:CFpDeeEM.net
阿武虎のノリが悪いの?

425 :禁断の名無しさん:2019/02/13(水) 16:55:22.58 ID:XPj1JfcG.net
>>423
レインボーやこうじやボンやグランパやポテトは?

426 :禁断の名無しさん:2019/02/14(木) 10:34:57.99 ID:efjFf6U1.net
>>424
ノリ悪いとは書いてないだろ。バカなの?

>>424
知らねーよ

427 :禁断の名無しさん:2019/02/14(木) 12:44:46.32 ID:wWxV5fBA.net
金沢でけそのすけさんが来る飲み屋ってどこですか?

428 :禁断の名無しさん:2019/02/14(木) 16:44:30.20 ID:GMWXzN4x.net
>>426
ノリはないって書いてあるだろ、ダラブチ

429 :禁断の名無しさん:2019/02/14(木) 16:45:29.22 ID:jLHet1ZP.net
>>426
知らねーなら黙っていろよ

430 :禁断の名無しさん:2019/02/14(木) 16:49:07.66 ID:jLHet1ZP.net
>>427
真珠貝

431 :禁断の名無しさん:2019/02/15(金) 22:13:47.12 ID:umEwsRhW.net
>>429
文章でババアってわかるわww
頭悪そう

432 :禁断の名無しさん:2019/02/16(土) 03:26:50.33 ID:Z7eevclR.net
ひろゆきが悪い

433 :禁断の名無しさん:2019/02/16(土) 03:46:58.32 ID:NF4hM9lG.net
>>431
無知蒙昧

434 :禁断の名無しさん:2019/02/20(水) 12:48:00.88 ID:F4k1sPKT.net
飲み屋でママにちょっと嫌だなっていうイジられ方された時ってみなさんどんな風に返してますか?見た目のこととか・・
場の雰囲気壊すのも嫌なので我慢してますがママも相当なブスです。

435 :禁断の名無しさん:2019/02/20(水) 21:36:10.72 ID:wcJFiyxx.net
>>434
なんとなくどこの店かわかるけど、余裕があるならそれをネタに笑い取ればいいし、面倒ならスルー、嫌だったらもう行かないか嫌だと伝える

436 :禁断の名無しさん:2019/02/20(水) 22:41:48.96 ID:uhi51Rc8.net
>>434

>ママも相当なブスです。

なんだか笑ったわ
このまま言ってやればいいじゃない

もしくはおブス同士仲良くすれば?

437 :禁断の名無しさん:2019/02/21(木) 00:48:49.04 ID:9dy2onfs.net
http://nonkegatimuti.livedoor.blog/

438 :禁断の名無しさん:2019/02/21(木) 01:59:57.35 ID:Cr1G/7CB.net
お店的にはブスは笑い取れてナンボだもんねー
イケメンは丁重に扱われるし理不尽な世の中よねw

439 :禁断の名無しさん:2019/02/22(金) 16:26:25.13 ID:D9WLh9eA.net
>>434
お店ではニコニコ笑って後でここか爆サイに書く

440 :禁断の名無しさん:2019/02/22(金) 17:57:47.77 ID:jxvZqFhj.net
実名出しちゃえばいいよそんな店

441 :禁断の名無しさん:2019/02/23(土) 00:38:19.61 ID:J5rnpmRs.net
まよまよ?

442 :禁断の名無しさん:2019/02/23(土) 13:08:20.44 ID:IUqf3Opk.net
ゲイバーなんてただの暇潰しに出掛ける所でしょ?深く考えないで流しておけばいいよ

443 :禁断の名無しさん:2019/03/01(金) 07:10:06.16 ID:Que9917W.net
デリホス安上がり最高【梅毒】


【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア

444 :禁断の名無しさん:2019/03/01(金) 11:21:50.99 ID:yRtZC4L2.net
まよまよ

445 :禁断の名無しさん:2019/03/14(木) 23:20:53.46 ID:U6aMcvFj.net
ただの構ってちゃんだけど統合失調症よね
なにがしたいのかわからない

https://i.imgur.com/RYoArCk.jpg
https://i.imgur.com/68gblme.jpg

446 :禁断の名無しさん:2019/04/29(月) 11:56:20.05 ID:OKQfi4Xs.net
北陸でHIVだけど遊びまくってるのだれ?

447 :禁断の名無しさん:2019/05/06(月) 03:39:02.74 ID:biDS/m9X.net
まなぶ
ゆう
あきおみ
ゆうたろう

448 :よろしこ。。。:2019/06/30(日) 21:26:26.07 ID:5Wbgoyhk.net
.  .  .  .  .  .   ,,--────-、
              /         \
              / ノハリ\リハノ/ハノリ ヽ
              | ノ  ―   ― ヾ, i
              ノハ  -=   =-  'リ 
              (G|    (。。ヽ    |6)
               \  /    、  ノ 
                 ヽ  ーー  /�
          ../⌒\〆⌒`ヽ__/⌒ヽ/⌒ヽ
         ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ      ./ ̄ ̄ ̄\
      o0○/  /( 3  \  ∩  / `   ○0o    .| ハル氏  I     
      (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜  .├========┤ 
       \_)    |   : : : *   : : :|   (_ノ    |   。。 |
               ヽ___ノ、__.ノ           \___/

449 :禁断の名無しさん:2019/07/27(土) 13:01:50.40 ID:sKt+TcEn.net
イケデブと飲みたい!
イケデブと飲みたい!
イケデブと飲みたい!

450 :禁断の名無しさん:2019/09/20(金) 19:35:50.78 ID:lpfBsnk/.net
みつ

451 :禁断の名無しさん:2019/09/26(木) 00:41:21.28 ID:13Pzm0fR.net
これ↓全部営業してている?

RMX、真珠貝、POTATO、areaRAINBOW、スナック峠、こうじ、POEWR BOMB、Barボン、grandpa

452 :禁断の名無しさん:2019/09/27(金) 00:35:52.19 ID:JAEPLQjr.net
>>451
barボン以外は営業してる

453 :禁断の名無しさん:2019/09/28(土) 08:03:10.27 ID:xRuXu1kC.net
老けデブが好きなのよ

454 :禁断の名無しさん:2019/09/28(土) 08:59:23.59 ID:5jJdWydU.net
ボーイと店子兼業いますか?

455 :禁断の名無しさん:2019/09/30(月) 23:47:26.29 ID:RQalaYY0.net
みんな男の子よ

456 :禁断の名無しさん:2019/11/25(月) 17:18:10.32 ID:UatubyIG.net
    ;:^\        ;:'";:  
     ;'  `;,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,:'´  ;        ,. 、        /  ./
     ,.             ':;     ,.〃´ヾ.、  /  /
    ,;'     \       `;,   / ;'l     ', 
    ;'     ○     ○  ;' r'´   ;';'--‐r、 ',   444.ゲッチュ〜♪ 
   ;:         :::::::   .,..ィ'´     l',  '.j '.   
   ;:   二二(__人__'r '´         ',.r '´ !;'  \
   ;:,       |_______| l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
  ,.,.,."'            ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ 
 ,:'              (  ミ
 ;'       \_    ,r'´  i     
 ;'  \      \___ノ   ,:'
  
元GWはる氏こと元JAM中津ふうま氏😃

457 :禁断の名無しさん:2020/02/14(金) 12:38:22 ID:sWX7k2sO.net
老けデブがちやほやされるお店はどこですか?
越中褌常用です。

458 :禁断の名無しさん:2020/02/15(土) 03:11:16 ID:MtSZlxEI.net
グランパ

459 :禁断の名無しさん:2020/02/17(月) 22:24:51 ID:LDgy7Ptq.net
雪が降ると何かと億劫になる。

460 :禁断の名無しさん:2020/02/18(火) 01:42:06 ID:msVf0Yld.net
>>447
まなぶって誰?

461 :禁断の名無しさん:2020/02/18(火) 05:37:28 ID:Iq99AEpz.net
あなたは来ない

462 :禁断の名無しさん:2020/03/03(火) 15:56:56.80 ID:I3jGyDqw.net
まよまよ

463 :禁断の名無しさん:2020/03/17(火) 15:14:42 ID:Lzu+OR1c.net
金沢最後のハッテン場が閉館よ!

https://www.hokkoku.co.jp/subpage/H20200317101.htm
駅前シネマ、幕下ろす 金沢で62年、今月いっぱい

464 :禁断の名無しさん:2020/05/18(月) 06:25:04.39 ID:SY82tins.net
緊急事態は解除されたけど、金沢のゲイバーはやってる?

465 :禁断の名無しさん:2020/05/18(月) 21:42:59 ID:p50e5ejr.net
>>464
やってるわけないでしょ

466 :禁断の名無しさん:2020/05/19(火) 14:56:01 ID:JlQCKSkO.net
まよまよのお店はやっていないけど他に週末だけやっているお店があるわ

467 :禁断の名無しさん:2020/05/19(火) 19:22:44 ID:Vi4Wslzi.net
行きたいけど韓国の件とか見ると躊躇しちゃうよね

468 :禁断の名無しさん:2020/06/08(月) 19:01:36 ID:KhwFmp75.net
>>460
平常時で膝ぐらいまである超巨根のまなぶなら知ってるけどその子のことかな

469 :禁断の名無しさん:2020/06/08(月) 20:51:15.89 ID:0TB33ayq.net
↑あるわけねーだろwwおっさん盛りすぎw

470 :禁断の名無しさん:2020/06/09(火) 22:55:03.77 ID:kDOoQe0Q.net
お店関係だと誰が大きいのかしら?
噂通りマヨマヨ?

471 :禁断の名無しさん:2020/08/05(水) 12:49:29 ID:1eWn1whV.net
まよまよ

472 :禁断の名無しさん:2020/09/23(水) 08:22:31.86 ID:2fRjSRKa.net
スナック峠行きたいけど、若かったら浮くお店?

473 :禁断の名無しさん:2020/09/24(木) 21:04:25.23 ID:BYvTmygT.net
大人になってからおいで

474 :禁断の名無しさん:2020/09/25(金) 21:36:50.00 ID:gwctkAIi.net
デブゲイ水野大

475 :禁断の名無しさん:2021/03/03(水) 10:58:37.46 ID:0B8i73I6.net
金沢のゲイバーデビューを考えているんだけど、
現状はどういう感じなのでしょうか?
検索しても、あまり情報が出てきません。

476 :禁断の名無しさん:2021/03/03(水) 14:40:27.48 ID:T5g8oTpR.net
ぽこにゃん元気かな?

477 :禁断の名無しさん:2021/03/03(水) 18:43:03.94 ID:v+StGANX.net
尾山神社(´・ω・`)

478 :禁断の名無しさん:2021/03/03(水) 22:26:45.01 ID:TSdjol+s.net
>>475
あなたの年齢とかタイプによるので、希望書いた方が早いと思いますよ

479 :禁断の名無しさん:2021/03/04(木) 06:26:41.69 ID:AaAQekwL.net
463です。
私は、普通体型で年齢は58歳です。
普通の体型の人で、リードしてくれる人が好みです。
ゲイバーは一度も行った事が無いです。

ですので、若い子ばかりのお店はきついです。
ネットで調べる限り、スナック峠さんが行きやすいのかな、と思っています。
どうなんでしょうか?

480 :禁断の名無しさん:2021/03/04(木) 10:56:42.18 ID:JC29PM2T.net
その年齢なら普通にスナックで
ノンケ眺めてたほうがいいような気もするわ。

481 :禁断の名無しさん:2021/03/04(木) 13:24:12.63 ID:i5PJZxNH.net
そもそも片町は7日まで時短営業でしょ?遅くまで開けられないなら人の出入りの自粛って意味でも閉めてるんじゃないの
片町、本当に人いないわよ

482 :禁断の名無しさん:2021/05/06(木) 17:25:26.53 ID:Pog99thI.net
https://i.imgur.com/QBG0Uwh.jpg

483 :禁断の名無しさん:2021/07/10(土) 02:36:24.03 ID:9NYNYPC/.net
金沢のゲイバーは全部無事?
コロナの影響で閉店とか困るわー

484 :禁断の名無しさん:2021/07/10(土) 23:44:03.24 ID:QCqwSevd.net
こうじはしぶとそうね

485 :禁断の名無しさん:2021/08/13(金) 11:00:23.65 ID:ZewVI1U7.net
せっかくのお盆休みだけどどこもやってないんだね
ひま。。。

486 :禁断の名無しさん:2021/08/22(日) 18:38:43.32 ID:eKns+s7Z.net
金沢駅の近くにはゲイバーが無いんでしょうか?

487 :禁断の名無しさん:2021/09/11(土) 09:39:13.17 ID:AV9kKwqP.net
お休みは明日までなのかな?

488 :禁断の名無しさん:2021/09/11(土) 18:47:45.43 ID:dl+owM74.net
給付金目的で月末まで働きません

489 :禁断の名無しさん:2021/09/12(日) 07:12:40.95 ID:VnwWhYXO.net
まだ貰えるのぉ

いいなーいいなー

490 :禁断の名無しさん:2021/11/17(水) 17:43:49.38 ID:Zk1GdRXR.net
キメセク好きのひと、もう出てきたの?
感染拡大させるのやめてほしい

491 :禁断の名無しさん:2022/01/21(金) 12:59:04.68 ID:+zR6JHPo.net
https://i.imgur.com/MXuiuSl.jpeg

492 :禁断の名無しさん:2022/04/04(月) 12:04:49.43 ID:rIts3Uts.net
釜の日age

493 :禁断の名無しさん:2022/07/18(月) 09:41:48 ID:a9nNKKzq.net
今、まだ生き残っているお店は?

494 :禁断の名無しさん:2022/10/20(木) 14:47:09.31 ID:qqoCk80O.net
まよまよ

495 :禁断の名無しさん:2022/10/20(木) 15:11:27.66 ID:7TvQ0njs.net
こうじ
ぽてと
REMIX
RAINBOW
真珠貝
POWER BOMB
スナック峠
Barボン
grandpa

みんな残ってる?

496 :禁断の名無しさん:2022/10/20(木) 15:27:21.57 ID:qqoCk80O.net
Barボンは無いな

497 :禁断の名無しさん:2022/12/13(火) 20:02:03.81 ID:B0AZUZDF.net
>>919

https://i.imgur.com/4RcbNpJ.jpg

498 :禁断の名無しさん:2022/12/15(木) 12:39:12.52 ID:eWlJH/Kz.net
おけちゃってHIV妖精だったんだ
しかも20年以上前に
六本木で合鍵配っていた頃かな?

ttps://www.nippon.com/ja/news/fnn20221017419920/

499 :禁断の名無しさん:2023/05/13(土) 11:24:07.09 ID:jQRy4zRW.net
https://i.imgur.com/8o1YCGZ.jpg

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★