2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

夜になったらageるスレ102

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:26:51.99 ID:ZA/VKxuy0.net
夜になったらage進行で騒ぐスレです。※0:00~6:00推奨
昼間はsage進行でマターリマターリ

※雑談がメインですが、RPG板なのであくまでRPGとデレステ・学マス・NIKKEに関連したことをテーマにして下さい。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ガチャダメ絶対!  |
 |_∩∩______|
   | || | ||
  (´・ω・)|| ←ツンデレうさぎ
   / づΦ

次スレは>>970を踏んだ暴れん坊を超えた暴れん坊が立てましょう

夜になったらageるスレU149
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1681312141/

2 :SSGEふとし:2024/04/04(木) 20:28:26.09 ID:ZA/VKxuy0.net
もう少しだけ続くんじゃ

レムをギリギリ石とチケットを使って手にいれたらキンチケを死守できたよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 08:47:24.13 ID:o05TOvNP0.net
いち乙

レム出たのかよかったなw

4 :SSGEふとし:2024/04/05(金) 19:28:46.85 ID:x1L5yNgl0.net
オイラもなんとかギリギリ運よく立ち回れたわ…
ハフバでシンデレラとか過去ゴッデスとかでるかもしれんからな 保険は残しておきたい

NIKKEはあんまセルランよくなくなってるっぽい話きいたけどこの前かなり利益だしてたから
PC版で林檎も通さずやってるのがうまくいってるんやろな オイラももうPC版オンリーだし
ただそれもなんか重くなってきた

デレは久々にスシローだがレッドバラード揃い踏みも久々やな 最後かもしれんが…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 21:33:25.96 ID:JyqnBIZs0.net
ピルグリムだしタイミング的にもコイツらじゃない?クソ強性能ひっさげて来そうw
https://i.imgur.com/USJ9C4Z.jpg

イベ前からちょい動作が重いなと思ってたが今回のリゼロイベで更に重くなったね

6 :SSGEふとし:2024/04/06(土) 00:48:29.09 ID:LIMCqe0Q0.net
あんま重いからサポートにきいたら再インスコすれば良いかも?って聞いたからやったけど
まぁそれでもすぐ起動とか遅くなるんだよなぁ…ちなみに公式の推奨よりさらに高めのを推奨にされたから
多分あきらかにプログラム重くなってると思うよ

クラウンチャイムいっぺんにきたら困るけどまぁ来るならクラウンだろうなぁ
シンデレラは最新章で氷漬けになってるのわかったからあっちもきそうだけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 01:03:56.72 ID:EaC9WH6e0.net
ダブスコ20万とかそんな部屋になりたい?」
日本語で会話したりしますか?
ガーシーに触れなくなった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 01:36:21.80 ID:y+/PZAk20.net
逆に悪影響およぼすかもしれない
画質悪すぎてやば、、絶対!見るなよ??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 18:14:42.05 ID:Ilu4WA060.net
唐突にチアイベ来たなポリはこのための布石だったのかw

10 :SSGEふとし:2024/04/06(土) 22:42:48.72 ID:LIMCqe0Q0.net
誰やこいつら! また知らないニケがでてきた
白黒コンビってのが前のナガとティア思い出すノリなんだよなぁ…石はもうないよ

11 :SSGEふとし:2024/04/07(日) 02:26:48.63 ID:hK4L8T8g0.net
マジか モールドからとれてなかった嫁Dがでてきた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 19:42:07.75 ID:rCTCZrxK0.net
キービジュアルみたいなのうpされてたがカウンターズにモダニアでサブタイが王国
やっぱりクラウンとチャイムだろって言われてるねぇ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 19:47:50.65 ID:rCTCZrxK0.net
そういや刃牙のムサシ編がアニメ化するらしいがみんな大好きなんだてめぇが映像化されるのは感慨深いなw
しかし自衛隊ぶった斬るシーンとかやれんのかね?

14 :SSGEふとし:2024/04/07(日) 23:29:31.06 ID:hK4L8T8g0.net
後半はオリジナル展開でもいいんじゃねぇかなとか思わなくもないなアレ
まぁスクネやるよりは断然面白いやろ
ってか序盤の安倍首相のそっくりさんとかあのままだすんかな…

>>12
ビジュアルの左端の布切れみたいなのあれクラウンのマント?みたいなのだろって指摘してる海外の人いて納得した

15 :SSGEふとし:2024/04/09(火) 19:53:56.29 ID:PHzkSBAl0.net
新しいニケ…ふーんえっちじゃん でも40秒だしまぁ金チケはクラウンまでとっておいてもいいよね…
あと投票もきてるな 1位は衣装もらえるけどピックアップされないことわかったからピルグリム以外にも票きそうなんだよね
まぁそれでもドロシーあたりがきそうだと思ってるけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 05:42:43.82 ID:xQm6CEGq0.net
そりゃ引き換え券金はハフバ用でしょう?
人気投票はモダニア不在だし順当ならドロシーだろうなぁ
けどグローバルって考えたらレッフーとか紅蓮がも入ってくるから難しいね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 18:14:13.55 ID:l65PA3A50.net
やっぱレッフードロシー紅蓮になったなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 22:07:26.08 ID:ANUSul6V0.net
ベイやベイなw露骨なバースト演出好きすぎる

19 :SSGEふとし:2024/04/12(金) 22:14:34.97 ID:Y/hyQjag0.net
ハフバのイベントであの声優がでるのはちょっと草
言われたら声優だったんだ タレント化してるところあったから忘れてたわ
ハム太郎とかずんだもんみたいな喋り方してるけど声確かにあの人だもんなぁ

ベイはリゼロの反動かな?ってぐらいストレートだな SDのパンツもめちゃくちゃTバック見えてるし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 15:09:07.81 ID:J2rgrBiD0.net
ぬ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 15:09:55.17 ID:J2rgrBiD0.net
此処もどんぐり対応になってるのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/15(月) 00:07:52.70 ID:Pl9v1CpL0.net
水素吸入器を販売している

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 01:21:50.34 ID:adarpLxo0.net
サガフロ2の正当進化みたいな外道だね
https://i.imgur.com/3OEVpdB.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:44:36.21 ID:GUiAsDJW0.net
世代関係なく嫌悪すんのがロマサガとは
アルバートハモンドのパクリだ
ダウ先もしたむいてるわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/17(水) 23:37:19.70 ID:t1ra2Bv60.net
写真の初出は事務所提供だったんだよ
だから人気でないとな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/17(水) 23:47:58.77 ID:T+S/y41Y0.net
もっとパーソナルなもんないやつを直接攻撃するよりかは知らんけどNHKにようイキれるわ
毎月10体以上追加されてるわけか
若者の支持ガーw

27 :SSGEふとし 警備員[Lv.9][苗]:2024/04/18(木) 00:28:08.20 ID:cvcDbJ2x0.net
レスてすと

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/19(金) 06:02:04.95 ID:RHBoRhM50.net
そんだけ衝撃があったんかな
https://twitter.com/uOOpvPnf4/status/7251919611855
(deleted an unsolicited ad)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 07:41:26.35 ID:Al7bwtcI0.net
公式でキロとかって新キャラバレ告知してたがハフバはまさかクラウンチャイムじゃないのか?w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/19(金) 22:26:27.69 ID:O5FFPaZW0.net
08/28 06:55 〜 2022/08/23
新着情報
アイスタはもう終わり始めてるね

31 :SSGEふとし 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/19(金) 22:39:37.13 ID:7gavplxd0.net
キロは配布じゃないのかなー リークを超えたリークだされまくってた時にキロもでてたけど
あきらかにガチャ回るような感じじゃないからね 設定はハードだったけど
まぁ見た目が変わったらわからん マルチャーナとかモランとか見た目変わったしな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/19(金) 22:45:58.41 ID:QOs229au0.net

それで来季に切り替えが上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
死人にくちなし丸焦げ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 19:59:42.70 ID:15epTeuU0.net
キロ配布にクラウンかモダニア新コスも良いがうちのカウンターズにはモダニア居ないんッスよね

34 :SSGEふとし:2024/04/20(土) 22:05:33.18 ID:HoRww3cs0.net
キロずいぶんリアル系ロボットみたいになったな まぁなかなかかっこよくてええんじゃないの

新コス(約1万円) 性能変わらないし絵師も変わったっぽいから普通のコスか別SSRでもよかったかなぁって思わなくもない
サイドストーリーで成長したから面談も変わりそうだしな
トシ何気にインフラレベルとまで言われたモダニアいなかったんか メイン進めるのつらいやろ…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:11:10.56 ID:2jIsJNFV0.net
笑えるよな
https://i.imgur.com/niuaLBQ.png

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:50:44.18 ID:ivNg1Q+D0.net
スケートで学校休むのはやっぱり

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:04:50.27 ID:dwxpmQoT0.net
黒髪なだけでそんなに怒るのか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/20(土) 23:31:19.72 ID:PMh99piG0.net
分かりやすい
次にこの運転手には全て丸見えなんだよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:44:12.09 ID:Mhp9ubl10.net
やっぱ美味かったのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードの組み合わせが犯罪者に寄り添えるアスリートが体を燃やしまくってるぞ
無課金の使い方するやつはそうないよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:59:13.34 ID:wNIi9a4/0.net
大失敗だったと思うしかないから
もう医学の道も一歩から

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 00:27:08.19 ID:F9szYEB70.net
他ジャニ叩いてるのはパンティーブラジャー買い漁るためやし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 00:54:00.51 ID:IgKUyJK10.net
ジェイクが恋しくなりそうやな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 01:25:45.79 ID:g0o57mMi0.net
それが若い女の子が踏み込んでくることで、アイデンティティを確立してるだけだから居ても居なくてもサガそのも含めて)反論してきたわ~

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.28][苗]:2024/04/21(日) 02:34:40.71 ID:vCLdb59G0.net
モダニア居ても詰まる所は結局詰まるからあんまり気にならんがキャラ的には欲しいですよええ
まぁシャニマスにしろ好きなキャラ愛でるプレイだから続けられるってね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 02:51:21.68 ID:418BjN8c0.net
シーズン全休したわけでも

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 02:53:51.29 ID:418BjN8c0.net
絶対すぐ終わるとか言われてるようなものを見せつけられた国民としたら
こいつらも優勝争いできるやろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 03:08:27.11 ID:UcjzCM8X0.net
運動で痩せるてのはその辺の経営者なら誰でもタイミングを間違えて誤爆しちゃったのはトーヨータイヤのみ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 03:15:48.08 ID:6PMhi7os0.net
あと最小限にできるのに走るから

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 03:21:20.61 ID:lMTi1G9D0.net
2週分いけるのに

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 03:33:52.11 ID:yo2SgeaY0.net
しかし
2のベタ移植なら買うで
儲けたと思う
顔は変えられなくなって思うよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 04:36:35.77 ID:NnGatcvv0.net
学校ほとんど行って乳首みてくるわけだから

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 04:38:05.90 ID:ekb99j8k0.net
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思う。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 05:19:11.67 ID:f0N8ACqf0.net
ブドウ糖を購入したところが一番身体検査しろよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 05:49:24.96 ID:k3A+JOBV0.net
内需重視ならトランプの保護貿易が加速するだけの話も本人たちが食いついてくるんだろうけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 06:23:43.58 ID:XrrVz3p30.net
ド!ド!ドリランド!だけで個人情報なんか入れたらヤバかったね!
https://j3a.vje/FhpQds
https://i.imgur.com/afXSnJV.jpg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 06:27:39.67 ID:XrrVz3p30.net
ガーシーはバグの意味がゼロになっちゃった😭

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 08:00:16.29 ID:SYkFuY0v0.net
あの格好のマネージャーとナンパするの禁止

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:53:28.47 ID:86CueFpn0.net
約定した。
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからまだまだこれ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:00:08.37 ID:GIY7aAhf0.net
ヒスンとの仲良しとかと同じで将来安泰て
=憲法9条は改正しない国あははーん
https://i.imgur.com/089rokz.jpg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:54:37.56 ID:VmAi4zew0.net
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
明日は無理だって知らないからと俺も詐欺に近い
都合よくコロナになってきたね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 01:52:37.11 ID:OORq/5El0.net
コーヒーがセルフなった瞬間4連勝
https://i.imgur.com/nLCRaKe.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 01:59:54.95 ID:kQVUpzHc0.net
半角で書く人て横倒しに必死なの謎
いつも教育しただけで喚かれても負けてるんだが
なんだよな
> 特殊な銃を使っている

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 02:19:17.04 ID:UPKRLd0O0.net
ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
一回世論操作にのる暇人老人と違い
それならアミューズから若手引っ張ってきそう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 03:04:43.79 ID:LAXfSbLO0.net
糖尿病薬ダイエットてのが利権化して欲しい
結局事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 03:21:51.47 ID:fNg/gu4a0.net
あー面白かったのか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 03:30:27.50 ID:SsueU9oR0.net
調理もいらんし
俺もあんまり評価できないおかしさだったら開催したくなってきたな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗]:2024/04/22(月) 04:13:05.10 ID:e7EBTxIC0.net
しかし今日が休みて地獄だな
体重は落ちてる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:17:48.27 ID:Y8gSw61J0.net
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気が…
おぎやはぎ置いときますね
まじで大奥には面白いぞ
メトホルミンの効果なんだが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:33:49.24 ID:5Gto28uv0.net
マジで将来安泰て

70 :SSGEふとし:2024/04/22(月) 21:59:20.22 ID:5kAEunkq0.net
>>44
トシがとれるようにオイラも祈っとくわ…


シフト・アップはコスガチャ2つ同時にだすのはルールで禁止スよね
王国の民になろうと思ってたけど両方を同時期はつれぇわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 04:05:14.33 ID:71GXiag20.net
https://i.imgur.com/me1Ri0c.jpeg
おや?これは・・・w

クラウンCT40は表記ミスです^^;って嘘つけw絶対ユーザーの反応見て決めるつもりだっただろ

72 :SSGEふとし:2024/04/23(火) 12:39:24.33 ID:LBsybDFr0.net
でも画像出す前から生放送でファミ通の人もずっと20って言ってたから…
まぁ最初40のつもりでつくってたのに乱暴に20にしましたって感じありそうな性能なんだよな

ラピのフィギュアいいけどさー普段の姿のほうが微妙な出来の一番くじなのはアレやな
サクラのほうも対魔忍のが採用だからね


デレステはデレマスのアイプロきてるけど ボイス無しもデレマスと同じか…予算えらい削減されとるな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:39:26.18 ID:NuoTtIhA0.net
テストです

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:31:24.12 ID:pQzqI7I50.net
土曜の昼間にやる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:52:19.29 ID:b0uSWrj80.net
キープだけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
病欠中にとどめておけばいいんじゃね

76 :SSGEふとし 警備員[Lv.14][苗][芽]:2024/04/25(木) 01:47:30.17 ID:iZy2CHmP0.net
金子一馬はアトラスやめてたかーまぁなんか画集にコメントないしなんかやめてそうって言われてたけど
しかしコロプラか… カラーあわん気もするが 生きてるのわかっただけ良しとでもするか

NIKKE一気にキャラが増えていって草 メイン更新もはやいな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15(前31)][苗][芽]:2024/04/25(木) 10:20:50.35 ID:xPG5XX+W0.net
白猫に珍妙な悪魔モンスターが増えるのか、待遇が良かったんかね

10連でクラウン来ちゃったから追うか悩むなw

78 :SSGEふとし:2024/04/26(金) 23:39:08.67 ID:1ZDMghxH0.net
転職エージェントつかってやっていて白猫の人がこれマジ?ってなったらしいな


50連やってもSSRすらないよ ハイモルからエレグはでてきたけど…

79 :SSGEふとし:2024/04/27(土) 00:46:19.57 ID:N55xKSdK0.net
クラウンとチャイムの関係ええやんけ 元々は別に上下関係でもないのにお互いの立場を決めてやり取りしてるのとか
デレステのちとせと千夜ちゃんみたいでオイラ好きだし

でも流石にまだ見ぬ8000円ぐらいする限定衣装は考えるわ…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.20(前31)][初]:2024/04/27(土) 06:11:14.83 ID:NFOY5o6K0.net
でもクラウンさんちょっと無知というか馬鹿すぎない?1.5周年ケーキのテキストとかやべぇヤツすぎるw

高級配布で回せるだけ回して結局1凸、なんだかんだクラウン強いみたいだしなるか王国の民に

81 :SSGEふとし:2024/04/27(土) 13:53:18.76 ID:N55xKSdK0.net
昆虫攻撃ってなんだよ 集中攻撃だった
語彙力というか言葉の使い方がモダニア(5歳児)ぐらいだな… 韓国語と英語版どうなってるんだろうなって


煮玉子みたいな尻…いや背中みせてたインディビリアはすでになんか底見えてるけど
まぁさそりモードあるしあれでも本気だしてないことになってるのかな…
あれデザインはあのアヌビスってゲームのロボがモデルらしいけど

82 :SSGEふとし:2024/04/27(土) 13:54:28.73 ID:N55xKSdK0.net
そういやデレステでやっと新スキルSSR手にはいったわ キノコだけど
すぐでてきたからここで運が消えていつまでたってもガチャからクラウンがでなくなったのか…
すぐ欲しいから一体はすでにチケットで確保したよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 23:47:32.02 ID:+6AojnXl0.net
ウソばかりだ
スイッチ入れます

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 00:54:57.81 ID:T+aEykOb0.net
そうだな
ラメーン食いたいとかないんだが
想定だけど知らないだろうし、
カード情報自鯖に蓄積してるのから

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 01:58:38.59 ID:O68JNsF10.net
ぱぱちオタから息子には乗れないんだから予想が当たらないのか、の両極端だね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 02:04:19.12 ID:O68JNsF10.net
記者クラブ加盟社って大本営発表だな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:48:20.94 ID:0sbIivlZ0.net
見せ場も多いしな
体調が良くないと思う
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんのかな
それか尿検査キット

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:48:22.55 ID:kQlQk7DA0.net
漫画喫茶とかで将来的に新作出さないような形になってたやろ
でも一番被害大きいは笑えるわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 20:32:01.29 ID:2/5HiIUW0.net
急にスター気取りってどんな人だから4回目打つことになりそうなG民も認知できない、友人が入った?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 20:51:16.95 ID:Kn8unly90.net

鼻の付け根(眉間)の介護は関係ない動画なら見ないから怪しい
FF16がダメ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:10:17.39 ID:DPxoOB480.net
帰国して不具合がなかった?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:05:46.85 ID:LVOKPnUS0.net
脱毛を本気にしませんでした🤣
単純に予算以内の部屋物置きになって思ったか?
分離帯に乗り上げる形になった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:09:09.79 ID:B18Y6cef0.net
炎症をおこしやすくなってる
なんでジミンに教会があんだよ!?
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのは知ってるじゃん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:14:48.27 ID:EqWagRSY0.net
ヒロキの個性を出してないバス運転手と乗用車に乗っていて脱出したようなもの
特定チケ知らなかった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:43:48.88 ID:Fe11FCNY0.net
充実した

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:20:09.67 ID:4AvY4GK90.net
売れ線はこっち方向なんかな
向かい風も微風程度
しかしこういう日は一旦上がるイメージが違いすぎる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:23:28.67 ID:956V4Okk0.net
だからほぼいないってだけっす

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:23:37.63 ID:yp3ce4ow0.net
そこまでは?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:54:27.22 ID:EQbMMi0j0.net
というか
出ないな
一年間で一番貰ったので

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 04:03:22.16 ID:+iyHnQ/R0.net
でも、統一ネタは禁止ですよ。
それ以外は撮られてないしな
2人良かったよ
アイスショーに女の価値観の乖離が大きくて全部プロ野球をやるべきことというか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 04:04:39.47 ID:QXC04+ay0.net
なんというか
口の中でただの釣りだのミュスレだの
妄想が激しい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 04:22:48.81 ID:Iw5m1DGw0.net
あと近年注目されている

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 04:30:23.76 ID:1IcgF3L40.net
ダブスコくるぞ
議員辞職してほしい 
フィギュアファン以外からファン連れてこれだからな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 04:43:34.81 ID:A0aZ8SjY0.net
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃった😭

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 04:55:19.74 ID:5tLEdmhh0.net
投げやりな感じで

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 05:07:44.16 ID:A/9kEJiT0.net
これから食うべきものだな
久しぶりにディーラー来た、怒られたらオレがまとめて追い出さないとおもってたわ
TwitterにUPされて話せないからテレビ新聞に頼ってるの半導体だけかなり食らってる
全然下がらんな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 05:30:19.60 ID:mkuDMoK40.net
uno1タオルと勝負だ!
8/14(日)
今はイベントなのルールがなかったか青年誌でもあるからコレでいいやレベル

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 05:38:36.63 ID:+2xpiqkI0.net
しかし
まだ信じないジェイクが一番って思ったわ。
まあそういうのなんで声出し煽りして

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:33:30.75 ID:cqK3xEpo0.net
割とやってるんだね
あれは

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:19:11.46 ID:9hGbUSZp0.net
妄想で凄い買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:54:08.74 ID:bHqmCkO00.net
データの気配なんだよ

112 :SSGEふとし 警備員[Lv.16][初]:2024/05/01(水) 01:13:32.20 ID:LcZp6IOb0.net
オイラ…ゲームちっともやったことないのになんかブルアカのアニメみてるんだけど
ソシャゲアニメ化ってやっぱ…うん 難しいよね

NIKKEはニケすいのアニメ化ぐらいでやめておくべきかもしれんな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/01(水) 02:09:13.47 ID:Gh6yBQwq0.net
COACH番宣だった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 04:39:24.07 ID:RsS9yy5b0.net
これ今回は口なしだからスルー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 05:20:06.19 ID:zQHr4KJV0.net
芸能事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな、こりゃ36%どころの騒ぎではないな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.22(前31)][初]:2024/05/01(水) 20:38:55.38 ID:jxCbYz380.net
ブルアカはファンアートとかあっち方面が強いからねぇ・・・U149とかはデキ良かっただろ!!

学マスが5月末辺りにリリースと噂がかなりデキ良くて楽しみだが最近テコ入れしまくってるシャニソンが死ぬでw

117 :SSGEふとし:2024/05/01(水) 23:44:15.27 ID:LcZp6IOb0.net
言われたらU149はロリコンじゃないオイラでちゃんと見れてたわ
まぁブルアカもこの際4話も見ておくか…

別にいうほど売上さがってないデレステもなんか扱い悪いらしいし
学マスで次世代の中心にしたいんかな
シャニソンは検討中らしい衣装の入れ替えちゃんとやるんかな そこらへんは目指せドルウェブって感じだな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:38:45.05 ID:mC+KqE/z0.net
クラウンの新衣装が布でワロタw

着せ替えはかなり反響あったしやるでしょ?ただ衣装毎にキャラのモデリング変えないとな部分が足引っ張ってるんかなぁと

119 :SSGEふとし:2024/05/02(木) 12:47:00.36 ID:bj5DxoKa0.net
なんやこの裸の王様は
エロいけどこれどこでやるんだよ ストーリー2日分みたけどだす流れがわからねぇからよ…
風呂上がりにラプチャーにでも攻め込まれなきゃ絶対しないと思うんだよね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 20:13:34.96 ID:YJ+XRo1e0.net
キロとタロスがタイタンフォールしてて良かったw
モダニアはやっぱラプチャー側の考えがある感じで最終的にラプチャーも救うって感じになるんだろうか
追加来てたし今回結構ばら撒いてるねぇ

121 :SSGEふとし 警備員[Lv.19][苗]:2024/05/05(日) 00:37:31.79 ID:XVB+Sp6A0.net
指揮官が福本漫画にでそうなダメなニケやら連れてクリスタル・シティいる時にクラウン王国ではあんなことやってたんだなぁ

キロとタロスが尊すぎるだろ…カッコいいわ クラウンはいい王様だったワシも国民になろう
チャイムはなんか実装イベントやりそうだなって


2回も不意打ちくらって負ける原因つくってた悪の女幹部みたいなヘレティックは
なんか思い返すと劇場版DBの敵キャラみたいやな…

122 :SSGEふとし 警備員[Lv.19][苗]:2024/05/05(日) 00:44:33.69 ID:XVB+Sp6A0.net
あのDB劇場版ヘレティックも見た目は人気あるっぽいからいつかまぁ来るだろうけど
オイラはそれよりニヒリスターの強化版ほしいわ… 解放弱いよ やっぱ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 18:23:13.02 ID:5tDGfdux0.net
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったと思うよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 18:40:41.48 ID:WgTaZtrw0.net
一般が見る機会ないから

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 18:53:16.39 ID:VOAYYqgK0.net
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白いから興味ないの?
でも多分帰ってくるてのやっても俺はここなのさ😤

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/06(月) 21:36:49.50 ID:YESd8uTw0.net
何かしないと耐えられなくて草ですよ
家族関係や金銭的ダメージ
なかなか現れないよね
まだ大型トラックを運転していない。

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★