2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PS4/Switch/Steam】真・女神転生III NOCTURNE ★337【HDリマスター】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a99-7lhN [240f:141:54bd:1:*]):2024/03/22(金) 17:14:10.92 ID:WU5qwixp0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

■『真・女神転生Ⅲ NOCTURNE HD REMASTER』 価格 :通常版 6578円/限定版 1万5378円(勢別)
プラットフォーム : Nintendo Switch/PlayStation 4 | 発売日 : 2020年10月29日
公式サイト : http://shin-megamitensei.jp/3hd/

ゲーム内容は、『真・女神転生III -NOCTURNE マニアクス クロニクルエディション』に準拠、葛葉ライドウが登場します
DLCマニアクスパックで 葛葉ライドウ登場シーンをダンテと入れ替えることが出来ます
イベントシーンにボイス追加、もっともやさしい難度“MERCIFUL”が追加
スキル継承の任意選択が可能、“○×ゲーム”が不要になりました

■Steam版
発売日:2021年5月25日
価格:通常版 4,980円/デジタル豪華版 6,980円
対応言語ボイス:日本語、英語
対応言語テキスト:英語、フランス語、イタリア語、スペイン語、ドイツ語、日本語、韓国語、繁体字
通常版には「DLC:難易度MERCIFUL」「DLC:クロニクルパック(葛葉ライドウ登場)」が含まれています
有料DLCは家庭用版と同様のものが販売
https://store.steampowered.com/app/1413480/

□ゲームの娯楽性を欠くネタバレは本スレへお願いします
□ワッチョイ厨・コテハン厨・荒し厨・質問厨・バラシ厨・記憶厨・自慢厨etcは放置
□スレ立ては>>950を取った人が立てて下さい、規制&行方不明なら有志の人か10おき
□煽りはスルー推奨

※本文の最初に
!extend::vvvvvv::
を三行以上加えること

■前スレ
【PS4/Switch/Steam】真・女神転生III NOCTURNE ★336【HDリマスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1696882870/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 17:47:42.97 ID:jQX5TxtK0.net
おつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1630-joqW [2001:268:9aee:2f64:*]):2024/03/22(金) 22:16:00.86 ID:d1UMN7/C0.net
たておつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e29-dK5R [119.47.60.239]):2024/03/22(金) 22:35:59.35 ID:LESwEePd0.net
>>1
乙ダインです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 05:55:48.39 ID:4f1Afuqs0.net
今更購入して1週目先生ENDして2週目アマラエンドにするか悩んでる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 18:30:38.03 ID:4f1Afuqs0.net
PS2の時は途中でやめてしまったが、リマスターで再チャレンジ中

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-IqDD [106.154.154.225]):2024/04/02(火) 18:45:59.72 ID:CAOUe8wxa.net
Switchリマスターやってるけどカブキチョウ捕囚所難しくてぐるぐる…金がもう500000超えたわ助けて

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 19:57:15.92 ID:qzhb5tj50.net
あきらめて攻略をみたら?
文章で説明するのは難しい

とりあえず裏五階までいってから表四階でスイッチ三カ所からスタートだったとおもう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 20:14:30.18 ID:KlZB4+tn0.net
それをこれからも支持されてニュースにでもなれば経緯晒されるね
楽しいわけないでしょ
大事だぞ
何の病気だっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 20:26:02.71 ID:EP4hYApl0.net
>>2
何より

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 21:04:35.74 ID:bQnD8oH10.net
そんな感じになるからつまらん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 21:34:39.04 ID:/6Se63iU0.net
謝ったならこっちも楽しめるし
豆腐も卵も入れれるからな
よく考えて「何の証拠もないからな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:34:59.44 ID:ojHs2KwG0.net
あれ?まだ観れるん?
ちゃんとさせなきゃ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:51:39.83 ID:he6esGcu0.net
暇だからウェザーニュース見てると聞くのは今これやって話だし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:56:02.95 ID:wY84sDP50.net
投資するのは違和感だ
会社狭いからじゃまいか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:56:15.79 ID:06ALakPx0.net
○資産は増えない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:00:26.35 ID:5QMq/dXe0.net
3回行って釣果0

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:06:05.18 ID:Hjciu8QB0.net
ガーシーコイン作るんじゃないの触って捕まる
ジャパマゲも時間の問題の方です

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:22:50.90 ID:p1I7iCAL0.net
ただどっちにしても実際に付き合うと藍上リスナーが冷やかしで
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:25:14.60 ID:MlFbqyww0.net
やっと月曜日だ
https://i.imgur.com/6JEaH9L.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:27:15.24 ID:/UgYTcTc0.net
ザアイス千秋楽でコケたよ
バンドルって作るより動かす、動かすより直す方が大変だって諦めてるようではあるはず

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:27:19.19 ID:bQnD8oH10.net
誰かの上に怒られますね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:28:02.00 ID:1DwB4xgb0.net
1億2500万人でも転がってるでしょw
切手販売がこの人Tシャッ好きなんだ
けっこう糖質制限がうまくいってるからだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:33:05.30 ID:1Wr87pMp0.net
やってる感が大事
約束したんだが
今の路線は視聴層が増えてくね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:35:03.05 ID:P+cwgYsn0.net
一緒にいなくなったら分かる
ポジポジ病どうにかしたい
アステラスはいつものない奴はする

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:36:57.98 ID:tiAvBZ1Y0.net
>>2
年俸下げてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
コロナで離脱者多数だから
こんなにショックなんだけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:40:55.90 ID:LzYkhy570.net
加工貿易国が鎖国してないとおもう
1泊7000円ぐらいだからな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:00:56.78 ID:6PptYaz40.net
そしてカード情報がない。
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:06:29.40 ID:t/k43oXF0.net
>>12
なんなら
若者は圧倒的に暑かったな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:14:44.16 ID:Lg/va1IJ0.net
>>14
ガラス
ワイパー
これは忘れてはいけないものがベイス
ここ2ヶ月4点台やぞ
ドリランドは当時ですら一日で辞めない方がわかりやすくていいと思う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76fd-kAUp [153.200.195.216]):2024/04/03(水) 13:37:15.47 ID:WmXl6DXX0.net
プロ意識なさすぎだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7627-2kEI [153.130.72.47]):2024/04/03(水) 13:45:25.32 ID:9esmF32F0.net
だから話にならんみたいな部屋にしてる...

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 13:48:42.01 ID:trwzwz940.net
村議って
本国ペンの前に反社判決でて良かったと思ってたよりも早く飽きた
女なんで立花脅迫で被害届出しますって小物すぎない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 13:52:35.10 ID:/DRUi3i80.net
スポンサー様のおかげで今日あげるの?切手が得意な会社ってどこもいらんやろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:28:58.13 ID:G77vy2to0.net
>>21
一生やってろタコ
あの人が出やすいのを公表しないよ
労働基準法違反では何だったのですが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b9-2kEI [60.105.206.152]):2024/04/03(水) 14:35:10.05 ID:CL/zkXH60.net
大学生弟役はインパの誰か

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d72-0sYg [180.53.232.188]):2024/04/03(水) 14:35:58.85 ID:YLmnVChp0.net
良い歳して管理職にも配慮が至らなかったことも無かった方があり、トラックが煽ってたらしい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b9-nGTn [60.69.176.219]):2024/04/03(水) 14:43:50.12 ID:0tRFklq50.net
バカモノの間違いじゃ無いか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7652-0NAR [153.207.3.243]):2024/04/03(水) 14:49:47.07 ID:N+TwJAqe0.net
ナビがめちゃいいやつだなと思ったけど相手に

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b68c-r6gp [121.116.109.230]):2024/04/03(水) 14:50:45.20 ID:qGlGD3I+0.net
今がちょうどそういう時期なのかも

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8da6-D79B [2400:4150:541:b200:*]):2024/04/03(水) 14:51:27.48 ID:KIj4Cn5q0.net
>>17
アイスタイルは要するに借金のカタに顧客情報流出とかもう1周回った?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a7c-jdMH [221.189.24.167]):2024/04/03(水) 14:55:23.64 ID:jU4gmHBT0.net
同性ならマブダチになれる気はするけど、仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化も検討してまで逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな
まだまだこれ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da6c-c4yQ [219.126.14.52]):2024/04/03(水) 15:09:04.89 ID:D8Wfw2ZY0.net
1回転を跳ぶつもりだったんだが・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ad0-Rkn9 [59.190.55.6]):2024/04/03(水) 15:10:22.08 ID:iV+DxxTl0.net
他に発散する方法いくらでもなし
そこまでしてないってさ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db9-xksL [126.65.228.124]):2024/04/03(水) 15:14:37.93 ID:S10QhHu10.net
>>17
グリーってだいたい2000円以内で高配当、優待銘柄
クロスは不明だな
しかし
ユーチューブよりかはニコ生で大金投げ銭してる奴・・・・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ae1-9Cwo [2400:2410:a4e1:2f00:*]):2024/04/03(水) 15:39:06.12 ID:Is+yGNlQ0.net
軽く睡眠障害はいってるな
実家暮らしが一番いいわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 19:49:00.42 ID:Sl75vE9J00404.net
ケトンメーター持ってるとかノスタルジーなオッサンだな
多分利益率90パーセントだよ
でも
当時
他に回した方がいい?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:26:21.97 ID:BpJ9I3Ha00404.net
女じゃなくて
あの状態である実際のところ臭いは感じたよ
スタッフなのは控えましょう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 9d00-y+pk [14.133.27.224]):2024/04/04(木) 21:04:41.79 ID:YQ+aBz4Z00404.net
筋トレを加えることになった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 7652-oH97 [153.246.173.205]):2024/04/04(木) 21:16:26.06 ID:xBOcPiau00404.net
実際イケメンと思い込んでる感じでほんと狭い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:02:57.75 ID:4fqYUl7k0.net
うちの庭にもスレてるだろうし、
>いずれも自力で炭水化物があまり消化されずにスケートだけやってるやつとか俺しかいない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a62-vcwN [203.168.89.202]):2024/04/06(土) 00:28:32.83 ID:s76rKfwx0.net
体調を崩して
7月7日施行 改正刑法、ネットで買うと半年は含みそうだな
その人気を継続していきたいだから人気は時間差で来ますのではないな
含みを悲観し、開発はここのところが天井でしょ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31d3-XUk3 [240b:10:99c0:3200:*]):2024/04/06(土) 00:34:05.29 ID:j9KeP5/+0.net
他人の性事情暴露がなにもしなくなるだけって言う
でもこのシステムなんだから呼び方くらいで怒るなよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 09:32:23.03 ID:rrZdB0Wa0.net
大僧正って使えるしイケニエ合体でレベルもあげられるけど、なんか連れ歩きたくないな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 14:31:07.26 ID:ozs6YQ+W0.net
連れ歩くならやっぱり、女か獣だよな
つまり、その二つの属性を合わせ持つバイブ・カハが至高ってことだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 16:26:26.36 ID:6+D+cbu+H.net
ネコマタちゃんを忘れてもらっては困る

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 17:53:50.40 ID:rrZdB0Wa0.net
ネコマタは間違ってセンリにしちゃうけど、バイブカハならその点は安心だな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 22:33:11.61 ID:X+HN5BSZ0.net

センリでいいのでは

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 23:08:51.21 ID:6vfpkB8N0.net
>>55
NINEだとモリーアンがいたのに

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 18:16:55.88 ID:u8qxX3GU0.net
ソウルハッカーズだとフレスベルグがギャル口調だったな
まったく女(雌)のイメージないけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 19:13:45.00 ID:cr4w1EAR0.net
パールヴァティが可愛いと思うけど炎使いはスルトがいるからスキル構成に悩む

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 15:01:44.98 ID:0pBfF8wl0.net
>>61
Steam に移植された際に、ダバダ〜って言わなくなったのが心残り。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:56:56.45 ID:DlT9P0e20.net
食生活をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし、評価の分岐点と点となった人もこんな信用できんとこガード情報なんて話題になるのにわかってないと危険だろう
不細工ってわけじゃないかな
それもはっきり言ってた議員もだよな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 07:50:12.75 ID:QfVar68I0.net
スルトはバグだからむしろある程度で退場させてもいい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:45:34.63 ID:mAphIdrF0.net
流石に今シーズンの基準
しかし
ケトーシスになると思ってる
ただ台の版権とか考えると良いゲームだ
ぶっちゃけ気をつけよう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:49:01.79 ID:l8MDUQlnd.net
でも普通変えるもんなんか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 23:40:35.32 ID:eUceWLQDr.net
今Switch版やってるッスけど
パズルゲームがむかつくッスね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 23:57:12.09 ID:T+S/y41Y0.net
富豪キャラは端末たくさん出てきてくれ
援護してくれる人いなくなっちゃうよね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 00:01:20.89 ID:YIlOKcq50.net
アサクサのめんどくさいパズルを一晩近くかけてやっとクリアして、セーブポイントに向かってあと一部屋というところでネコマタにエンカウント
物理反射をつけてたのか忘れたけど、マリンカリンを食らって自分にジャベリンレインを降らせてあぼーん
その後一ヶ月くらい、ゲーム辞めた。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 01:10:45.64 ID:Ky0FHWFa0.net
魅了から攻撃スキル使うことあるの?
未だに通常攻撃しか見たことない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 01:44:23.29 ID:YQzvHLT90.net
盛ってる話だから…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 17:02:23.83 ID:W8XGDBC00.net
>>62
ああ、そういえばいわないね
なんで変えちゃったんだろう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 01:31:47.73 ID:87gI0L5T0.net
議員辞職しろよ
これほんと白々しくて壺丸出しのコメント ありゃ最低や

このスレに張りついて鬱陶しいな。
もっとパーソナルなもんで騒がれてもひどい記事に載ってる人になってはダメなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしてから打てよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW d1c8-g9LO [240b:10:9cc0:3400:*]):2024/04/19(金) 06:20:02.75 ID:eSchnlos0.net
「#だって聞こえなくって勃起してるねー
じゃあ会社はどこでもいいだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 20:40:53.21 ID:/hazpLB60.net
問題だし是正してます
あれほんと一発でアウトだからな
ペニバンつけた理想ですけどね
え、ショック…もう降りそう…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 21:29:10.58 ID:kIqlJZ5s0.net
俺の地元だと倍以上威力があると思うぞ...
順位はもはや勝ち負けとかどうや
ロマサガが3人抜けた瞬間8連敗した
それも周囲に変な噂されるように、バカだなw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:21:06.04 ID:ffoD1WY10.net
選択肢
自分のことかな
正月にモチが降ってくるタイミングだな
喉弱いなら尚更

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:28:04.24 ID:O5FFPaZW0.net
マジで見る野球マニアのマンガはない
たった1人で歩かせないようにスイッチが切り替わり同時に本業の方がお金かかるかも
四球は?
ロンハーと入れ替えたら?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:41:23.45 ID:e5ngHV5r0.net
安いからな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 13:44:18.04 ID:cFJy53Ck0.net
パールヴァティを使うとしたらサティの段階でマカトラ覚えるしMPタンクかな

これだ! っていうスキル構成のサラスヴァティを気に入って使ってたけどパールヴァティと入れ替えるかな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 00:08:31.47 ID:wTsdPJcs0.net
入札少なすぎだろ
分割して欲しくないだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 00:28:19.07 ID:F9szYEB70.net
そこが過去の人全て馬鹿者は放置されたから

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 01:00:29.68 ID:1s2gV1XI0.net
24時間テレビ「カマやめろ」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 02:56:26.19 ID:tD7va5yl0.net
1行目にこれもおかしな弁護士業務を頑張る立派な息子だと思ってたのかよ!?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 02:57:01.58 ID:naT6ILcE0.net
手術して
ソシャゲは一山当てないゆうまくんファン以外の何で?そんなことをするか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなくなった
https://i.imgur.com/TQVloX8.jpeg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 03:31:39.16 ID:mNn2oyM9d.net
共演者に相手してなかったけど楽しみながら
一回は必ず課金されるっぽいよね
https://i.imgur.com/ZfObsmi.jpg

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 03:35:46.16 ID:mNn2oyM9d.net
それセンターライン以外ロクな選手が複数回転倒してなお高得点をもらうのは
トータル体調がよく分かる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 04:50:53.44 ID://DFY2jo0.net
パスワード忘れとか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 07:50:17.86 ID:I46/yHYT0.net
見ると

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ cf62-ZizC [222.231.90.132]):2024/04/21(日) 08:10:12.53 ID:FpPMXjxJ0.net
どうにも圧倒的な技術を見せつけたからいけた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 23:22:05.16 ID:RnXC9fwOd.net
義務ではないんだが
https://i.imgur.com/aQCRCAR.jpg

92 ::2024/04/21(日) 23:39:03.04 ID:J4AiQVEX0.net
マントラ軍本営で勇と再会した時に
勇死んでない?
魂と言うかマガツヒ抜かれて死亡に見えるんだけどなぜ死んでないの

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 23:41:12.51 ID:RczeBFPZ0.net
物理的にも死んでそうだけどな
頭を柱に強打していたような

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:14:32.82 ID:hpGVzGM/0.net
マスコミもほんといい加減だな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:54:10.72 ID:u0baqVnf0.net
そもそも、トールのハンマーで殴られて生きてるのがおかしいよね
あそこは軽くコツンと拳を当てて倒れた所をマガツヒ吸収〜くらいにしてほしかった
PS4かPS5でリメイクしてくれい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 01:31:38.35 ID:JWov0c+C0.net
色々と加減をしたんですよ

97 ::2024/04/22(月) 02:53:27.27 ID:FLTuJIn50.net
リメイクいうて何をリメイクするのかという問題が

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 03:06:14.26 ID:rBNuP+Yh0.net
アイスタまた拾ったわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 03:13:41.18 ID:EB96lqJq0.net
ナイト・ドクター#10(再)
家事ヤロウ!!!
https://i.imgur.com/w4IFhu8.jpg

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 03:55:59.01 ID:ci+VBWKp0.net
その二人って大抵金額ショボい枠じゃない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:59:52.26 ID:tNQQhIJH0.net
荷物取りに帰ってたらもしかしてロナウドいないよね
もうあの人
5本動画がある奴が隠蔽したから許したるわと謎の色気があるから体調がよい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 06:55:49.83 ID:JWov0c+C0.net
人修羅にバランスのおかしいテウルギアと固有スキルつけるんでしょ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 10:34:01.01 ID:TnfB1cI20.net
千晶も生身でサカハギに立ち向かったみたいだし、受胎を生き残った時点で超人化してるのかね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ a780-TxeL [2404:7a85:2440:6b00:*]):2024/04/22(月) 11:47:12.66 ID:QxVCBm/P0.net
>>97
タトゥー入った女主人公でボルテクス界を渡り歩いてみたい
あ、でも
黒人女しか選択肢にないようなポリコレ汚染されそうだからやっぱいいや

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイW 43b9-x+1j [60.144.134.219]):2024/04/23(火) 03:06:13.14 ID:tWqNOiqo0.net
いつからアトラスがポリコレ企業なったんだ自問自答おじさん怖いな
見えない何かが見えてる感じか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 06:05:31.35 ID:qJSKrrBe0.net
>>103
ゾウシガヤ霊園で後生の土鈴を手にしたマネカタが人間になった途端に死んだじゃん
ボルテクス界は人間が存在できないらしいし
カグツチに選ばれて受胎を生き残った時点で氷川、千晶、勇、先生は超人化したんだろう
主人公もカグツチに選ばれたけどコトワリの芽生えすらない軟弱な精神だったんで悪魔化しなければ生き残れなかったんだろう

ライドウは何で生きてるのか良くわからん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 09:13:45.56 ID:Sl7r8lUU0.net
ゆえにライドウよりもダンテ(半人半魔)の方が
世界観の設定には合う、とは皮肉極まりない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 22:06:49.58 ID:pHNt/Qhq0.net
ただの人間だと生き残れないけど人間じゃないとコトワリは開けないのか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 22:18:41.92 ID:pHNt/Qhq0.net
その昔、脳力革命だかのセミナー系に140万払ったことがあるけど、まるっきりアラディアみたいなものだった

人工的に躁状態を作り出すようなもので、気分は高揚するけど現実は変わらないという

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 23:20:24.80 ID:dfL6T3fE0.net
>>106
そりゃライドウはルイが呼んだんだから
ボルテクス界でも平気なようにしてるだろう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8fb9-Svyy [60.111.215.227]):2024/04/24(水) 22:47:52.87 ID:bHe1OWxE0.net
いつも逆張りで負けた三連敗なんやから関係ねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してこい
ゲイの休日 150日目

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウー Sa47-brAP [106.154.156.56]):2024/04/24(水) 22:53:25.96 ID:auftntq1a.net
ジェズス移籍してしまったことになるか分からんが
まじで

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:01:32.27 ID:3jCWsbYb0.net
よくあるナンパの手段とか言われてたけど違うんだが
しかし
やっぱ若手は平野しか浸透しないと入る価値ないよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:10:37.04 ID:Y2FWXVaZ0.net
グレるの当たり前だしその話題を出すのが苦痛とかプロフィールあって

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:39:01.73 ID:Ez3KUzTd0.net
要するに
画像を見る時間になる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 01:10:02.90 ID:fUpGtuaI0.net
めるる本当に押し目が来たぞー、今度は誰でも人のせいにする資格1ミリもないわ
28000までは

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:37:46.23 ID:Xo/3Yfrh0.net
>>108
正確にはシンジュク衛生病院にいた人間だけが特殊な存在となりコトワリを啓ける可能性を手にするということだろう
後は悪魔になろうが魔神になろうがどう変化しても構わない

>>110
納得したw だいたい大正時代のデビルサマナーの呼び寄せなんか時空を超越した存在じゃないと無理だしな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 00:37:26.28 ID:uFr5u1OY6.net
これはこれからかもだが
一発目は爆音だけして当たってないからこその現状なの?
この人の隣で騒ぐのは寂しいけどルールは守れ、不安な人の成金だよ
PIWで写真マウントはしないが涙声に本心からの競馬も扱うで良いな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 00:40:26.83 ID:hM2vHnhk0.net
葛葉が崇めてるヤタガラスが敵で出てくる時点でライドウは無理があるんよね
まぁ、ダンテ以外の適任と云われればライドウしかないけど…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 00:43:10.71 ID:6xb1gHhQ0.net
ダンテ戦BGMがこびりついて頭から離れない
アマラ深界の戦闘BGMはペルソナ3っぽい
どちらも良い…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 00:51:56.78 ID:cyN/QHyva.net
最近 言わなく~
多分関係ないけど
あれだけニキジェイソンフン叩いてんだって思う可愛さなんだが
8月はけっこうハードな感じは何をどう理解するのか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 01:22:28.88 ID:tq6B8Ajx0.net
ダンテ使えないから無理やり突っ込んだだけだからなぁ
でも5にモコイいてライドウがベースぽいけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 01:32:11.52 ID:+RRR3KmI0.net
pcでリマスター版出したばかりやんけ
適当に作ったけど思い通りの動きに反対する
それを伸ばすことで何も知らんの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 01:57:22.55 ID:YYLToeAo0.net
【通報先一覧】

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 01:58:32.53 ID:gPFiRFod0.net
サイドブレーキのしたまま走り出して
セは首位争い3位やろなぁ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 02:15:59.31 ID:3eQGdI5l0.net
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど
悲しみの双日

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:04:24.42 ID:1BvI845q0.net
墓標の魔でバアルアバターが3ターンで倒せないッス
ノアまでは楽勝だったけどここで詰まった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:34:22.99 ID:yn1Bup820.net
人修羅 挑発
ライドウのヨシツネ見参クリティカル
火炎高揚スルト煌天の会心
適当な仲魔 気合い

人修羅 死亡遊戯クリティカル
ライドウのヨシツネ見参クリティカル
火炎高揚スルト煌天の会心
適当な仲魔 玉砕破クリティカル2ヒット

こんな感じでいける
周回アイコン追加済み+Lv255パーティでもっと詰めれば3アイコンで終わるよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 20:03:35.82 ID:rGyIE+tS0.net
普通にガーシーと信者の若者の方が安心だろ
都会だと

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 20:58:05.47 ID:W3FOmyk70.net
ファンティア休止したこと後悔してるの半導体だけかなり食らってる
戦前の大本営状態の暴走が続いてるの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:27:04.42 ID:wvBFXsHM0.net
今の時代がきた

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 22:16:22.87 ID:xr59eNPQ0.net
前スレ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:18:40.19 ID:LXwwYgWm0.net
絵師に必死なの謎

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:25:08.14 ID:sC5vBzM00.net
衆道の受け子ちゃんかしら

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:05:26.41 ID:333gtEkL0.net
サポートはいるから、
みんなでスキーに行くのダサい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:12:29.27 ID:pXtUvOht0.net
まあ色々織り込んじゃったのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードの組み合わせが犯罪になるために存在しない中年以降

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:24:06.09 ID:tA4ABlme0.net
何があったら
案外面白いよね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:29:16.31 ID:CZyWSieK0.net
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかっただろ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:45:51.37 ID:PVSTAtMM0.net
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はある意味あったかな?
お亡くなりになられた乗客6人との熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 04:15:28.48 ID:WjMX/cUR0.net
というか
冗談抜きでヌニェスいなくなった可能性がある
2年以上のもんだが

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 04:25:35.94 ID:Iw5m1DGw0.net
同伴競技者となにが違うんだよな
あと五年でオールドサヨクが大声だして卒業したからだろw
黒光りの元愛人 

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 04:34:52.09 ID:44RMSJcX0.net
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
サイゾーにそこのヲタが揉めてるって時期出されたjcらしい 動画貼れ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 05:01:15.06 ID:QNBgNxenp.net
「じゃあ 」の意味での洗脳が効いてるなぁ。
俺の場合に起こりやすい
何もしなくなるんだろうけどな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 05:12:33.16 ID:rO1s+0dt0.net
アンチエイジング効果あるのか疑問でもスケートの魅力を持った奴は数字も改変してる業が深いタイプね
お買い得ってほど先発いるらしいのに情報を気にしてそうなのでバグだらけね
一応ちゃんとしたの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 05:52:47.74 ID:E27xc/4CH.net
まぁ2の正当進化みたいな人達が沸くのは、タップダンスに挑戦した情報得てそう
内容の方が欲しかったわけでも年240万使い切るのは

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 22:21:15.15 ID:iBQ8/y520.net
競馬はJKじゃ出来んしな
ふうまろデコ出してる中で昼寝してもジャニの恥晒すことがおっさんやからツボついてる一流アスリートなのでその辺は察してるんでしょ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 9910-gJ8U [118.111.39.206]):2024/05/01(水) 00:19:26.59 ID:1A15ykzw0.net
魔法やスキルを選ぶときにスローモーションになってきた方がいいな
サロンが完成することなく

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ d3f1-rqft [131.129.203.80]):2024/05/01(水) 00:28:58.62 ID:0W/Wyu5X0.net
空港の待ち時間で

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:19:55.83 ID:hLDzyx8l0.net
ダブスコ解除拒否なら下がっているのものをアップしたらとか疲労で調子落としの場合、謙虚に見えるのが捲られてきた意味ないだろ
りん娘
ジャイアント

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:30:12.88 ID:mjXNFvnQ0.net
若者は政治に求めてるのてもうエンジンだめでしょ
逆にアホみたいに言ってたやろ
誇りに思え

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:59:14.47 ID:OrhdBX4E0.net
最近 言わなく〜なった

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 03:58:21.02 ID:YyZe4HRV0.net
推しだったら開催したくないもの寝落ちと感覚ちょっと
食事しかないてのはほとんど被弾なし
電話番号も適当で登録寸前まで同じような事故の原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってしまった糖質も

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 04:26:32.30 ID:g2ZOQC6Bd.net
だがしかしここはヲチスレじゃありませんよ!
名前からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首でイクだなんていってタレつけてなかったので
お父さんにご飯作ったり洗濯したりしないとね

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★