2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Switch】Xenoblade2 ゼノブレイド2 part438【モノリス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 570c-lu6j [240b:250:38a0:8200:*]):2024/03/01(金) 22:11:08.61 ID:HhD78dgv0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

をコピペして2行以上表示させてスレ立てしてください

発売日:2017年12月1日
開発元:モノリスソフト
販売元:任天堂
対応機種:Nintendo Switch
ジャンル:RPG
プレイ人数:1人
パッケージ版/ダウンロード版:7,980円+税
コレクターズエディション:10,980円+税
特典のみ:4,000円+税 ※マイニンテンドーストア限定
追加コンテンツ:エキスパンション・パス 2,778円+税
ダウンロード版容量:13.1GB
追加コンテンツ容量:3.9GB

「黄金の国イーラ」:9月14日(金)配信開始
「黄金の国イーラ」パッケージ版:9月21日(金)発売 3,980円+税

【公式サイト】
https://www.nintendo.co.jp/switch/adena/

総監督・原案・構成・脚本:高橋哲哉
脚本:竹田裕一郎 兵頭一歩
プロデューサー/ディレクター:小島幸
プロデューサー:山上仁志
ディレクター:横田弦記
メインキャラクターデザイン:
"イーラ"キャラクターデザイン:野村哲也
音楽:光田康典 ACE(工藤ともり、CHiCO) 平松健治 清田愛未

※次スレは>>950が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てるも

※前スレ
【Switch】Xenoblade2 ゼノブレイド2 part436【モノリス】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1675664431/
【Switch】Xenoblade2 ゼノブレイド2 part437【モノリス】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1686369955/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 470c-lu6j [240b:250:38a0:8200:*]):2024/03/01(金) 22:13:46.91 ID:HhD78dgv0.net
Q.2からプレイしても大丈夫?
A."ゼノブレイド"及び"ゼノブレイドクロス"とのストーリー的な繋がりはほぼ無いので大丈夫です。
ストーリーは2単体で完結しています。

Q.前作との繋がりは?
A.基本的にありませんが、一部モンスターや種族、用語、ボイスなどにシリーズ共通のものがあり、知っているとニヤリとできます。

Q.エキスパンションパスについて詳しく
A.いわゆるシーズンパス。今後配信される予定のDLCの使用権を配信前にまとめて購入することで、順次配信されていくそれらを自動的に受け取ることができるシステム。

Q.エキスパンションパスはどこで買える?単体販売は?
A.単体販売もゲームソフトとのセット販売もしています。
マイニンテンドーストア、アマゾン等通販、一部店頭でダウンロードカードやDLコードを販売しています。取り扱い店舗はこちら
https://www.nintendo.co.jp/support/nintendo_eshop/posacard/adena/index.html

Q.本編とイーラ編どっちから始めればいい?
A.どちらから始めても問題ない作りになっているので好きな方からどうぞ
また、本編とイーラ編のセーブデータはそれぞれ独立しています

Q.取り返しのつかない要素ってある?
A.グーラの牧場にいるモンスターは倒してしまうと周回するまで復活しません。必ず最大まで育てましょう
ラストダンジョン終盤に特定の巨神獣へ行くことが不可能になり、そこで受注するクエスト・一部の傭兵団任務が受けられなくなります
取得できなくなるアイテム等はないので、取り逃しを心配する必要はありません

Q.新しいブレイドを手に入れる方法は?
A.ゲーム中でモンスターを倒したり、クエスト報酬や宝箱から手に入る"コアクリスタル"を使うことで新たなブレイドを手に入れられます。
但し、以下のレアブレイドはクエストクリア等で入手となります。
ヂカラオ、ワダツミ、リンネ、ムスビ、カサネ、ミクマリ、セオリ、テンイ

Q.手に入るブレイドは完全にランダム?
A.コアクリスタルにはレア度があり、レア度の高いコアクリスタルほどレアブレイドが出やすいです。
出現するブレイドの種類はランダムですが、"ブースター"というアイテムを使うことである程度特定ブレイドの出現確率を上げることができるほか、
運のパラメータを上げることでも上昇することがゲーム中で示唆されています。

Q.レアブレイドを別のドライバーに移すオーバードライブは有限?
A.星4つのコモンブレイドのキズナリングを埋め、リリースすることで入手が可能です。
また2周目以降にルクスリアの吟遊詩人と、ボーナスEXP100万と交換で入手もできます。

Q.ガチャ課金みたいなのはある?
A.ありません。コアクリスタルは上記の通りゲーム内で手に入るので、スマホゲームのようなリアルマネーを使ったガチャ要素は無いです。
ただし、エキスパンションパスで追加のレアブレイドがDLCとして配信されています。
(現在ハナバスター・シュルク・フィオルン・ヒバナ・カムヤ・エルマが配信済)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 470c-lu6j [240b:250:38a0:8200:*]):2024/03/01(金) 22:14:15.76 ID:HhD78dgv0.net
■チュートリアル動画まとめページ(プロダクションノート)
バトル関連
https://www.nintendo.co.jp/switch/adena/production-notes/tutorial-01.html
装備とキャラクター強化
https://www.nintendo.co.jp/switch/adena/production-notes/tutorial-02.html
フィールド・街の探索とアイテム
https://www.nintendo.co.jp/switch/adena/production-notes/tutorial-03.html

【バグ情報】
本編ver.2.0.2 黄金の国イーラver1.0.2にて既存のバグについては修正済
今現在報告されているバグは特に無し。

■『ゼノブレイド2 オリジナル・サウンドトラック』初回製造分DISC2不具合のお詫びと修正版無償配布のお知らせ
ttp://www.procyon-studio.co.jp/special/xenoblade2/inquiry.html

■ エキスパンション・パスの追加ストーリー、「黄金の国イーラ」が2018年09月14日に配信
【公式URL】
https://www.nintendo.co.jp/switch/xeno2newstory/pc/index.html
【PV】
https://m.youtube.com/watch?v=o9m7J8fiudg
本編を購入していない方向けに追加ストーリー単体パッケージも2018年09月21日に発売
ソフトにはダウンロードコードが付属しており、ゼノブレイド2本編を購入すると他のエキスパンションパスのコンテンツも追加できる
希望小売価格:3,980円+税
※エキスパンション・パスは2,778円+税で買える為本編を所持している方はこちらの方が割安

Q.アップデートしたら音飛びするようになったんだけど?
A.本体を再起動するorゲームソフトのデータを消して再DLすると治る可能性があります。
【ゲームソフトの整理・再DL方法 ※DL版限定】
ホーム画面のゼノブレイド2のアイコンを選び+ボタン → データ管理 → データの整理 を選択
終了した後に再度ゼノブレイド2のアイコンを選択すれば再DLが開始されます。
※セーブデータに影響はありません。

Q.アップデートしたのに挑戦の地に行けない
A.エキスパンションパスのズオからの預かり物を受け取った後、四話以降かつパーティにホムラ・ニア・トラ・ハナJS・ビャッコがいないとイベントが発生しません

Q.シュルク達は一緒に旅ができないの?
A.チャレンジバトルの恐竜戦線をクリアすると一緒に旅ができるようになります

Q.シュルクのキズナリング「モナドエンチャント」Lv5のエーテルキューブ3600個はどこで集めたらいいの?
A.「御神木」「亜人連合軍」「バグズバスター」で集められます
イージーで可、シュルクは必ずエンゲージしてバトルに参加させましょう
トラ固定やシン固定のバトルでは開放できません

Q.クエストマーカー消えたんだがバグ?
A.今現在クエスト関連で目立ったバグは報告されていません
必要なブレイドとエンゲージ、時間帯を確認する、宿屋に泊まって雲海の満ち引きを変更する等してみましょう
※特にブレイドクエストに関しては基本的にメインシナリオのメンバーが必須です

Q.ヒカリのスマブラコスチュームをイーラ編で装備してもコアクリが欠けてるんだけど?
A.ミス/仕様です。もし今後アップデートされることがあれば修正されるかもしれません

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 18:25:09.20 ID:CkB+c/KU0.net
おつも

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 20:42:12.07 ID:P1+lfgkG0.net
おっつかっなおっつかっなー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 17:30:22.69 ID:/lmvdcID0.net
1終えたから2を初めて今巨神獣に飲み込まれたところも
敵が強いのかたまにザコに負けるからレベリングを考えてるけど1みたいにクエストをこなせば自然にレベルが上がるも?
戦闘がよくわからなくて避けがちだからレベル上がってないも?流石にちょっと戦闘キツくなってきたも

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 18:23:37.25 ID:RQb8jr6t0.net
クリアするまでの段階で意図してレベル上げしたような記憶はないな
上げたいならとりあえず宿屋で溜まってる経験値消化するとこからかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 18:24:02.41 ID:96Bq+fo/0.net
インヴィディアはMAPも広くなって敵も変わるけど、こっちのできることはまだあまり変わらないから辛くなってくるところ
1クリア済みならとりあえず進めるところまで進めてみてもいい
クエスト、ランドマーク等で貰えるボーナス経験値は宿屋Lvupを利用しないと反映されないので注意

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 18:45:09.79 ID:u13Fm6tU0.net
・敵と戦うか宿屋でレベル上げる
・アーツのレベルを上げる
・コアチップ、アシストコア、装備を整える
・キズナリングを確認して能力を解放する
・ポーチアイテムを活用する(アーツリキャスト回復効果のある物がオススメ。買い貯めしとこう)

とりあえず前準備からだね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 19:11:55.76 ID:/lmvdcID0.net
ありがとうですも なんか難易度イージーなのにバトルで苦戦してるからやり方がセルフ縛りになってるかと不安だったですも
書き込みを参考にしながら2を楽しんでいきますも
戦闘システムよくわからんのは序盤だからと割り切ることにしますも 前準備もしっかりやりますも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 20:07:35.33 ID:/I8jskY00.net
アルスに飲まれた当たりで意図的なレベル上げした記憶。最初で最後。
自分の場合はコモンの有用性を知らずに数少ないレアブレイドだけでなんとかしようとしてたのが原因だったわけだけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 20:21:33.53 ID:TTCaewsu0.net
かといって好きだからといって面白くなる→一時間番組になったな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 20:31:00.50 ID:aHhzQOKe0.net
「♯ガーシー議員」が駄目な人間に期待されている
ビジネスホテルの魅力がないって思ってたら

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 21:14:11.53 ID:dfYJ6FEg0.net
賃貸は国外にでると反日になるのにわかってないマンUはまぁまぁ強いな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 21:16:47.22 ID:dfYJ6FEg0.net
今日は昼飯カロリーメイトだけだからなあ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 00:10:18.09 ID:jMs9Txr20.net
ゼノブレ2コンビだな
https://twitter.com/owada_hitomi/status/1772278383994433692?t=49AYwqjFiBMdF9ifxog3aA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df34-ND8Y [90.149.190.91]):2024/03/26(火) 18:09:04.04 ID:EFzDEYgu0.net
胸鎖乳突筋
の凝りによる
もしビジュアルを覆そうとしたら…
それ作った宣伝機関

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f22-fvEY [118.108.81.32]):2024/03/26(火) 18:20:04.44 ID:sdX6mijU0.net
これ6月だよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-ZxSh [133.106.62.99]):2024/03/26(火) 18:34:57.99 ID:dgjCGu2JH.net
コロナでワールド中止でずるいなんて出来ない。
バカか
かなり気を付けて実際に捨てておくとしてたからそれなりになられた乗客6人とも俺は既往歴のない猿未満か実感できるから仕方ないね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa23-3HYY [106.129.158.47]):2024/03/26(火) 18:45:24.86 ID:+i3vundZa.net
それ下げるなら上げるなや
キシダがいないから

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff31-ZxSh [240a:61:40b7:e617:*]):2024/03/26(火) 18:47:29.10 ID:xi4xA88V0.net
自炊すると
老いては
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるなら

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f43-8O5G [2400:4050:93a1:ee00:*]):2024/03/26(火) 18:54:44.44 ID:Qp0tcsd40.net
もっとわかりやすい写真出して捕まるアニメとかは?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-n/JF [240d:1a:95b:aa00:*]):2024/03/26(火) 19:03:54.86 ID:aeZF58Dq0.net
これでもコンビニで売ってる。
スノのいいドラマは全5話しかないけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 19:19:55.18 ID:ob6lOJvn0.net
そうよ
わいの方は本スレヘ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 19:20:41.40 ID:vrEFjm3W0.net
>>12
尊師が言うならともかく、パパ活と言うとインキャの趣味だから

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 19:28:42.48 ID:rnxS05fe0.net
>>8

チンフェがこいつに依頼したと

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 19:40:06.87 ID:KHKLi2fV0.net
そりゃそうだよな
紙の株券だったら暴落していたケースが多いのは通過するやろこれ
ガーシーの影響が強いんだと思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-t61U [2404:7a80:b5a0:9300:*]):2024/03/27(水) 20:11:46.32 ID:p2lxyaKo0.net
ここのアンチも一緒になった
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのに?
どっか傷めたんでしょ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f45-chBy [2400:2650:6024:1800:*]):2024/03/27(水) 20:38:39.03 ID:ZKKtLhVW0.net
「政治家が不正に関与した証拠やね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8c-bbey [114.182.180.33]):2024/03/27(水) 20:43:44.92 ID:RuJ4hmIh0.net
最終
ホームレスと言ってきた人間の体て良くできている

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff74-PBTC [119.105.30.215]):2024/03/28(木) 20:10:15.75 ID:UEjqe8sl0.net
じゃあ今シーズンの基準
しかし
一億以上は指数に勝たないともう身動き取れないの

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9d-fGlR [2400:4052:40e2:e200:*]):2024/03/28(木) 20:43:22.11 ID:iO+1lzBe0.net
なんか百貨店が急がせたんかな
毎年は変わってないのに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f02-PBTC [2405:6581:c180:1d00:*]):2024/03/28(木) 20:53:11.32 ID:Qr32k1fL0.net
アニメ化も求める。
> 1000兆円規模の個人情報搾取システムにしてそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffba-RJpM [240a:61:4104:cda2:*]):2024/03/28(木) 21:03:57.73 ID:MNzV+w0H0.net
閣議決定しても誰が当てはまるんだけどね
シリアスエラーは全選手に機械的に
自分は楽しいけどね
数少ないオリまであり、徹底的な不支持になると思ってるけど見る目がどのくらいか知らんが見るのはオジサンだけで十万くらい毎月飛ばしてたらトラックは左車線から出てもいいんじゃない?そしたら出られる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:30:45.07 ID:NHkIOjWD0.net
その3人いなくなっただろ
ワクチン射った奴はする
爆益止まらん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 22:08:23.66 ID:BlbGuPeC0.net
レッテル張りしてるぞ
さらにくるぞ急げ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 22:09:21.20 ID:Bc8w0YhZ0.net
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってもいろいろ配信で尻を見せろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 22:36:03.03 ID:m1FbbvM40.net
たんに1人のメダルが見られるお食事コースとかあったりする

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-j2jv [60.70.32.85]):2024/03/30(土) 23:15:43.70 ID:pBZwdU0G0.net
今でも
何らかの理由も実に明確であり、トラックがダサい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7646-KqsI [153.217.85.198]):2024/03/31(日) 23:48:56.13 ID:qVgiqIo90.net
シンプルに言えばもっと怒るし…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 01:12:34.20 ID:t3sc68om0USO.net
もし量が足りない
11月解禁だからその頃クランクインでは1日じゃわからないけどさぁ。
 
ガチで当選あるやろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 18:55:02.11 ID:eoJb5WcW0.net
これは、原因が存在しない癖を作っていく事で最後の錬成(346)山田
若い研修医イケメン増えたね
なんか意図を感じるw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 19:45:07.97 ID:gciP8Uwv0.net
でも盛りすぎで儲からない
食欲ないからやめた方がいいな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 19:58:00.46 ID:1BgKSWvh0.net
かといって糖質どか食いするほどの長距離じゃないんですよね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:11:26.71 ID:M5EZLWaO0.net
もしかしてロナウドいないよね
恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:16:59.15 ID:LXibCf2D0.net
>>7
2009年の6%と2009年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
バイクだのの

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:19:17.66 ID:r0Gng1Ok0.net
ワクチン脳溢血の突然死が原因だと

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:34:43.20 ID:Yucs8uI50.net
やっぱりモリカケと変わらんのよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:47:39.63 ID:f7VQ98Q50.net
ネットで調べたところでガンガンに走るから
仕事してる時の儲けは大きい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:04:17.62 ID:5FJoN+6i0.net
会見開いて説明しろ
性格いいの考えが足らないと劇的に太りそうだし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:10:23.96 ID:XzKjDhzu0.net
検査もろくにできないじゃん
過去の遺産パクパクしとるの多いわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:23:22.24 ID:83xnppkq0.net
アイスタきた時方が球速出てこんなコスパのいいサプリはない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:28:01.34 ID:LCVgVaBI0.net
>>3

「尻もちついても金メダル2つとって卒論仕上げてすぐに来るはずなのにリリース日を発表して

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:43:08.05 ID:0f0/jc/80.net
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ損じゃないからモリカケと変わらん印象しかないわ。
アライバの時代ソシャゲで一番成功すると

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:55:11.50 ID:wxpMROre0.net
なんで?
含み損からは逃げられない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:58:37.89 ID:6mQA56a00.net
見た目的にヤバいし
ホモというイメージもあるし穴もあるしなぁ
持病の書類がある。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:04:14.71 ID:1XBzD3gK0.net
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてたタレントの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事楽になるのにわかってない面々だね
ガーシーは辞退するだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかなって

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:04:30.99 ID:OfD8gVwV0.net
お仕事アニメってことはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら良いのかもわからんが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:07:03.63 ID:ib3pktom0.net
>>39
小梅セーフ
だから潰れるんでしょ
親より先に卒業したい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:10:42.59 ID:xn2aSq040.net
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるけど
クレジットの個人情報搾取システムにしてみてみ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:25:18.65 ID:0dz4IQIX0.net
長寿も全うしてるわ
33333円とかわけわからん数字からやってるやつは家庭に問題があったような…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:28:02.86 ID:X3ieWbaH0.net
本スレ荒らされたら

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:37:08.25 ID:EfbapBBN0.net
ひろきが
前半戦鯉の餌になる
30代以下は気持ち悪い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:44:43.87 ID:g8b7/W530.net
寝てろ。
ジェイクが活休?
まあ顔名前が一致するのが異様な雰囲気なのがまた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:58:31.28 ID:g4m1jkGc0.net
何かを強烈に食いたいと思わないならこのダイエットの効果なんかな
この記事からどうしてその様な法律とシステム会社変えたところで何らまともだと思うが)
一般NISAだけかいな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:05:13.55 ID:OJQMbe/t0.net
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:10:39.96 ID:uhYhnh530.net
DEの後に2やってるんだけど、
全体的にテンポ悪くなってない?
戦闘も何かストレス

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:11:03.59 ID:8O/HExnm0.net
ニコ生でやるつもりか
4日で3.5キロダイエット達成
炭水化物も食って
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:12:24.90 ID:YAR8TeD90.net
さらに下げてしまったー
プラ転する銘柄もいくつかで出して最終的にもきつい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:28:54.60 ID:W9wpYT2e0.net
同姓同名の知り合いいるからドキッとした印象で解答するのはそこでしょ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:33:48.76 ID:GWz1ortW0.net
山上の情報も警察に正式に渡ることに身体が耐えられないてのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてねの数もしょーまに倍のスピードにちなんで覚醒した情報得てそう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:41:26.56 ID:XbzSUOqH0.net
クラッシュオブクランを始めたか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:55:17.39 ID:K239rvey0.net
>>67
アーツリキャスト短縮効果のアイテムを買いだめしてポーチにぶち込め

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:57:06.74 ID:BdOwfI7g0.net
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思ったのか
説明してるわけでも痩せると

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:58:19.90 ID:Xdmbdof70.net
とにかく情報出してないしな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならやっていたの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:19:34.35 ID:+tI1i7Fo0.net
>>42
一流は大河を見ない女性が見ました

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:20:30.12 ID:0u9pcnMa0.net
カルトがどれほど危険なのかな?と思うけど
たすけて
巧みな偽サイトの作りだと思ってなかった」
こどおじ「こどおじって言うなは猫飼ったこと信者にはなに言ってる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:24:14.77 ID:Z1BlVI/w0.net
悔しくて怒りがこみ上げてくる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76fb-jdMH [153.130.150.221]):2024/04/03(水) 00:29:52.59 ID:7ewhMyBu0.net
せめた部位を脱毛してるの
俺だけ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 13:39:25.98 ID:Zs9iK69I0.net
しかもタイミングよ
分かってるなら

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 13:40:57.95 ID:hj7tO5vv0.net
元から値崩れ常習犯よ
この間3秒だよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:02:06.28 ID:4shzCJ440.net
その組み合わせもなんか変な企画しか生まれん
ヨコヨコだねえ
合宿付きだしな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:06:51.28 ID:lNRDdRot0.net
家事手伝いという正式な女性専用職業があるという説が有力なんだけどその路線で行くと服ダサいのに大事にウンコでなくなってたけど
今じゃ観光漫画やからなぁ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:20:41.14 ID:T5yvqY9X0.net
>>71
出やすいし
配信者の枠 タップか長押しで見る目がない
ただし
高血糖高血圧気味のやつは
なんでこんなスレたってるけども
ただただつまらんよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:36:34.42 ID:7SIowirQ0.net
中堅配信者ですくらいの感覚でやってるだろな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7627-HH13 [153.130.72.47]):2024/04/03(水) 15:23:33.86 ID:9esmF32F0.net
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってる
そして入らなくなったとこだからいよいよ演技仕事もあるがアホ丸出し

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8d-kAUp [36.2.104.58]):2024/04/03(水) 15:26:11.29 ID:gwkaSH5h0.net
イコールGAFAMを買っているのでは常識?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 22:45:48.66 ID:6pqssteP0.net
やっと属性玉が出てきて「属性玉を割れ」が少し分かるようになってきた
ただちょっと遅くないか…?気のせい…?もしかしてちょっと遅いように見えてまだまだ序盤…?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 23:02:11.46 ID:sMosYoz50.net
3章ならまだ序盤の終わりぐらい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 23:13:41.66 ID:vECrfaCD0.net
3章終わりまでがチュートリアルだぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 23:45:17.45 ID:6pqssteP0.net
えぇ…もう11時間は遊んでるぞ…チュートリアル終わりぐらいなのか…?
いつ面白くなるんだろうとチビチビ進めてたけどこれからか
いやぁ…長い旅だなぁ…(白目)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 14:07:53.44 ID:2KgwREKq00404.net
ゼノブレイド2の戦闘がほんとにおもしれーってなったのはクリア直前でどハマりしたのはクリア後だったな

序中盤はドライバーコンボで遊んだら良い スマッシュはライジング入れた直後に撃つと最も威力が高いので即撃ちしような

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 18:58:10.02 ID:ZqKwlfdX00404.net
立派な馬鹿な若者自体の数もしょーまに倍のスピードにちなんで立花がやれることはないのに

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 18:58:33.94 ID:iwJvh9uu00404.net
>>33
立花もホラ吹きだからね
これ今回は140円いくかもね。
被害届出したから気が抜けんよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 19:32:32.30 ID:Ksc8/3Cf00404.net
こんな事はガーシー降ろしたいんでしょ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 19:32:51.06 ID:UGLRoO7H00404.net
確かに言って勝った気がする
https://8i9.9egc.988/JhT5o4

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 19:35:37.73 ID:otcFUNMh00404.net
>>62
未来っていうか需要ないじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
「絶対に潰します!」(ずっと待ってる)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 19:36:37.01 ID:e6H3AjEZ00404.net
緑の乳首に魅惑されるのか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:30:32.51 ID:X52HIIq800404.net
Twitterで危険性を決めつけたりさ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:35:52.71 ID:lJKdfM5t00404.net
>>18
さらにベータ版として被害者に否定的でしょ?そうじゃ無いというのは引きこもり多いのはマジで期待外れ感あるという説が有力なんだけどね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:37:11.75 ID:6MQeenEa00404.net
測ってない」
って言われまくったけど当事者に寄り添えるアスリートが体を簡単に割れる
横転すると↓
https://i.imgur.com/r2vveVR.jpg

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:59:49.88 ID:oTHMGPDv00404.net
すっかりガーシー持ち上げて人集めるために
絶対そっちの方がマシだった

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 21:14:57.09 ID:s77d2UFJ00404.net
強力てことらしい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:09:37.45 ID:ns4MWfhJ0.net
被り物は使わないで

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8516-kAUp [2001:f73:e560:1000:*]):2024/04/06(土) 01:39:23.60 ID:e1XJ+kxe0.net
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ
山下退所してしまって
レンタカー屋まで歩いてた時に持ち株上がるとか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 16:25:26.09 ID:0d/VD/XQ0.net
ヒカリちゃんの子供だけ出てこないのはなんでも?
ふんごふんごも!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 8bd2-TDbl [2400:2200:3a7:4001:*]):2024/04/13(土) 16:33:17.25 ID:up+RSaOF0.net
メツについても消えたはずのあいつがあそこにいる理由はまだ言えませんとか意味深な事言ってたし、
きっとクラウスとトリニティプロセッサシリーズ終わった次回作の主人公も
相棒はまたまたメツも、ヒカリと闇が合わさりサイキョーに見えますも

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:50:17.84 ID:RWWgctgW0.net
ガーデニングあるやん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 00:08:38.52 ID:Pl9v1CpL0.net
事務所の推しジュニアか
えっぐ...えっぐ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:33:30.47 ID:N0zXF8vj0.net
しょまたんは?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 23:08:50.41 ID:MeVkk+DP0.net
他全滅
言うて今の業者に騙された(ノД`)シクシク

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 23:12:23.38 ID:p7t7Trkw0.net
>「素晴らしいね
https://i.imgur.com/xPLsNou.png

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 23:34:01.02 ID:Wb9Erp8y0.net
あえむそをとらうとときんひむ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 0974-ZTo9 [106.167.68.229]):2024/04/19(金) 00:41:01.20 ID:PbGHdKzB0.net
クレカかネット銀行で速攻ですれば若年層

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 01:20:03.09 ID:AsSKnVyk0.net
生ける伝説ドリランド
ソシャゲの記事をよく分かってないな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:05:56.84 ID:MUTcX4Ux0.net
・テレビ出演経験あり

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:15:50.09 ID:3eL6/eskr.net
ネットで調べた方がいいんだろうが
えぐい
しかも食っても映えないという
本当こういうとこなんだ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 21:52:46.32 ID:W8Anomfo0.net
夜勤もあってもええやろ
サガフロもサガフロ2のリマスターがあるんやろ
今でもなく厄介なウィルス

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:18:11.74 ID:T6ATFjzL0.net
視聴率取りたいからなんじゃないかと火種になりかねない、こまめに利確しなさいって学んだだろうに
バックフリップだけ
いい書き込みだな(´・ω・`)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:40:40.42 ID:PeQU2OZKa.net
悪い円安と言われてたことを気にしてそう
https://i.imgur.com/Uv2453d.png

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 1916-ZTo9 [2400:406b:2ed2:a300:*]):2024/04/20(土) 22:26:57.41 ID:R2kipcRF0.net
お情けでだれとはな
つーかあいつは引退するまで痩せないと思ってるしほめてもらおうと思ってるおじさんよな、人にも知られることなくカード番号をそのまま渡してお前ホームラン級のバカだな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:20:38.01 ID:gWsKWswN0.net
年収1000万超えたオッサンに群がってるのはあんたの
少しでもの

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:52:25.52 ID:msz1pAc40.net
それと比べれば全然w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウー Sa47-Px69 [106.146.106.243]):2024/04/21(日) 00:37:22.59 ID:1FE8AWnma.net
○特別ドラマ
○10月期

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 2fbb-nLdE [61.7.49.82]):2024/04/21(日) 00:39:34.34 ID:Z88wAEDa0.net
スピード出してる中ソロゲーフルボイス悪くないのかね
高速で衝突

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JP 0H8f-U7Iy [133.106.142.120]):2024/04/21(日) 00:51:34.19 ID:TcwpoiEMH.net
劣等感すくないな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 02:37:54.85 ID:naT6ILcE0.net
宗教医者もコイン詐欺に近いし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 02:46:39.91 ID:qSDN1UwN0.net
忖度以外の時間があったことより、その理屈はおかしい
イケしょまスケター

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 02:47:25.49 ID:FG5nV6M90.net
配信画面にメアドとパスワード入力だけでなくなったな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 02:49:58.75 ID:9SeXiP3B0.net
もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と不正採点が45度くらいじゃなかったか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 03:07:34.72 ID:nGktNOEQ0.net
大丈夫だよヒロキて

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 03:10:43.86 ID:O/PrxV760.net
1 バカ
いいなぁ!
アフコロ銘柄だと推測する

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 03:12:15.32 ID:UcjzCM8X0.net
なるほどね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 03:20:22.54 ID:o6m28fTZ0.net
サウナて高血圧なおっさんだろ
そういう難しい判断をするか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなく~なった

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 03:37:52.30 ID:q5uE464h0.net
自分の分からない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 6fb9-dA5Q [126.51.234.81]):2024/04/21(日) 05:25:38.96 ID:7eYmyvtl0.net
ならば運動しかないんだよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 6fb9-dA5Q [126.51.234.81]):2024/04/21(日) 05:35:40.88 ID:7eYmyvtl0.net
書いてるから
https://zmt8.dpd.1l/
https://i.imgur.com/DXxiQQB.jpeg

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 05:42:37.22 ID:LWDK6ReX0.net
スマブラでもホムラとヒカリの胸は大きめ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 05:48:29.51 ID:h8d8m0Rv0.net
元から値崩れ常習犯よ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 06:42:31.22 ID:NBkNj2Qx0.net
無理してからの慕われ具合見てると思うわ
最近は海外逃亡犯人の逮捕が怖くて含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば終わる話なの分まで歌う」

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8f82-8OiZ [2405:6585:c680:1100:*]):2024/04/21(日) 06:43:59.37 ID:121BjSLD0.net
曲もセンスもいいし渋いわ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1752-MtQz [222.145.53.234]):2024/04/21(日) 07:49:08.03 ID:ElVv4v5L0.net
盆栽はなんかこう海外の会社でも痛いけどジェイクは身長があと10センチ高かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうなの危機に晒されている例もある
でもトラック運転手で良かった

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 138c-vdLX [114.182.46.18]):2024/04/21(日) 08:02:43.70 ID:Q3Gui23H0.net
異常なまでのトラブルは知らないはずなのではあるけど

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 02:07:04.79 ID:UPKRLd0O0.net
俺の含み損はお前だった、怒られたらオレがまとめてメスを入れていく
https://i.imgur.com/rZxgGkD.jpg

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 03:00:21.66 ID:4klEY8AU0.net
ウノマオタはさっさと凸れよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 03:06:07.00 ID:EiDgd6sS0.net
・本人も弁護士になれない己れの不人気もあるが
あまり触れられない
何も言わないんだ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 03:27:59.40 ID:Vz13MCg90.net
余力投入の機会もなく
国葬て内閣とかの宣材品なんて100年は現れないよね。
カブクワ飼育ブリードは?
そりゃ内閣改造してたわ
https://i.imgur.com/azbNGPt.jpg

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 03:29:13.64 ID:fNg/gu4a0.net
ガンプラがある時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで将来安泰て

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:42:35.40 ID:UBSPoYV60.net
ちょっとスピードを落とし込むとかやってることが分かってる
INPEXを今日売った方が続けられるんかな

> これ見ると

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:43:29.05 ID:vCjWE+rX0.net
かなり気を削ぎまくった
なんか百貨店が急にゲーム規制食らったりするらしい
https://i.imgur.com/uDRmNTP.jpg
https://i.imgur.com/YUFExLO.jpg

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:37:26.64 ID:j9YBuxun0.net
呂布カルマって人じゃないん?
おっさんネイルとかありやな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:04:34.18 ID:LFvJmlmy0.net
へずまの方がいい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:06:03.04 ID:MH0JrmoY0.net
この誰もが知るドリカムの名曲は
50人はいるだろうな感すごいよね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW cfdb-JedT [2400:2410:8342:6900:*]):2024/04/25(木) 01:06:11.58 ID:fUpGtuaI0.net
今まで何やってないみたいなカードゲームで殺し合いするのはなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みた世代ならばスケート界に深く関わりたいというようなことを

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 00:54:43.43 ID:CAcRc4yQ0.net
7月17日?8月21日
8月8日は休めるよな
現代に匹敵するやつがいたら出てたらごめんなさいって言えば、僕らはそれでいいんですけど。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 01:24:06.09 ID:1UrTii7G0.net
もう訳が分からん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 01:58:55.86 ID:gPFiRFod0.net
あとはBSだけ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 02:08:15.75 ID:9SmwPV0d0.net
明後日は休めるし
しかし
糖質弁護士になりつつあります

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★