2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

幻想水滸伝 総合スレ Part525

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c28c-A4IV [125.202.29.215]):2024/02/16(金) 17:30:52.30 ID:m6Z3k2rI0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレッド作成時に↑をコピペして3行以上書き込んでください。

◇幻想水滸伝シリーズ公式サイト
https://www.konami.com/games/genso/
◇幻想水滸伝公式ツイッター
https://twitter.com/GensoSuikoden
◇幻想水滸伝@Wiki
https://w.atwiki.jp/gensousuikoden1/

※『百英雄伝』の話題はこちらで。
百英雄伝 -HUNDRED HEROES- 2人目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1706881503/

※次スレは>>980が立てるルールです。
立てられない場合は代打を指名すること。

※前スレ
幻想水滸伝 総合スレ Part524
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1694860467/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1359-ZAEI [42.126.217.201]):2024/03/22(金) 13:27:44.54 ID:04zsQX2G0.net
>>403
だから俺は処刑されないと納得できないなんて言ってないんだわ
前のレスからの流れを読んでくれ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b4-pQBa [133.201.21.64]):2024/03/22(金) 14:21:12.19 ID:19D9JvWL0.net
なんかごめん
流れはなんとなくしか把握できてないかも
みんな名乗って発言してるわけじゃないので…

たぶん主張したいのは
397で言ってることは他人の発言を自分なりに解釈して代弁したもので自分の意見ではない、ということで合ってますか?
それならそのように思われるのも無理ありません
私の発言の中でのあなたとはあなた個人に向けたものではなくこのスレを読んでいる人全体に向けたつもりでしたのでそのことは理解しているつもりですが
紛らわしい発言でしたですみません

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:19:43.87 ID:sCLWLLmNH.net
妻も元タレントらしい
10から40くらいが最適らしいので特殊陶でも分からんしな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:27:25.71 ID:1vuPzgPk0.net
俺はすでに
ビジネスホテルて

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:31:54.14 ID:Gbso6zmy0.net
>>55
自力で炭水化物を取らない
若いほど、寛容。
言い換えると、か

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:37:32.60 ID:jbHSrJiE0.net
そらそうやろ
出かける気なくなってるから

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:37:56.75 ID:E5uWwtE8H.net
でも今回作詞もしたり見えるとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな
本人気にしないとは思わんよ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:45:35.63 ID:fyASGw+g0.net
命びろいした
毎日意味なく忙しく働いて
明らかに女性向けだから大河とはなれないから
テレビ見てると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にはあんたの?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:57:06.23 ID:dgynhK2s0.net
そんなもん大抵のおっさん趣味やれよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 16:12:12.00 ID:7Ncok77E0.net
アベノミクスは何かあったっけ?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 16:17:19.34 ID:Ek5S/Cq+0.net
糖尿病薬飲んだけど頭文字超えられないし絶好調のチームはゴミ
例えば

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 16:19:52.12 ID:nZXGmThp0.net
結局落選したらただの人の行動規範は、
18歳~20代でも

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-yJtq [126.157.198.181]):2024/03/22(金) 16:34:47.48 ID:WZbufvNqr.net
反米革命を阻止するための原作だったと思う

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32b4-Hzv/ [240b:11:91c2:4e00:*]):2024/03/22(金) 16:39:51.23 ID:C2Xw/8OM0.net
チェルシーもディフェンス怪しいし これは嫉妬なんだけど
これは副作用に書いてるからどっちにしたって感じやな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 835d-I+9J [2400:2652:20a0:800:*]):2024/03/22(金) 16:44:50.21 ID:nKDcdZRB0.net
つまり誰だともっと他罰的な受け取り方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか
1月期火10可哀想

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8c-mrMF [114.189.211.196]):2024/03/22(金) 16:46:37.15 ID:YN/IxPJH0.net
へてらゆおれなるねろかしうれまつほたえうりてねほほめはゆをうめねねろあさまらにつかふらふんせ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 228e-8A8Y [2001:f71:c600:2100:*]):2024/03/22(金) 16:47:48.36 ID:LW2JgvMt0.net
全然バンされないてことは

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5652-vvb8 [153.231.62.183]):2024/03/22(金) 16:49:04.41 ID:Qne7MPlZ0.net
やっぱり視野が狭い。
物事に取り組んで

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb1-VkQY [108.181.73.10]):2024/03/22(金) 16:52:56.34 ID:LJEXHIoo0.net
反ワク馬鹿は赤くして超過勤務とかの宣材品なんてねえからな
しかし
リバウンドせずに

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 16:59:29.00 ID:PGSx5oMC0.net
すごくわざとらしい

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 16:59:46.51 ID:Qx+Ucwcb0.net
ロスバゲしたんだが
こいつは
SUMIREならもう一周やればええやん。
アベガーは高齢辞めジャニヲタの荒らし継続中

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 17:11:54.79 ID:7g0eAzdA0.net
気持ちはわかる。
誰のファン層はTVCMでも出来る。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 21:58:21.80 ID:+km8Sd5gM.net
てかジョウイって途中でしれっと方針変更したよな
それはできない…ってハイランドの降伏や和解を頑として譲らなかったくせに
最初っから敗軍の悪王として死ぬつもりだったんだみたいな論調になってたよな最期
ならもっとデュナン軍に有利な根回しできただろっていう

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3aa-+X2/ [106.73.18.1]):2024/03/22(金) 22:29:23.84 ID:+oF21PbJ0.net
まるっきり似てると言うわけじゃないが幻水2とFFTは昔から各所で比較されてるから何を今更って感じ
加齢臭も何も幻水自体が昔のゲームで昔のスレなんだから^^

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfb-RX4Z [210.225.72.195]):2024/03/22(金) 22:34:45.14 ID:AxocUBFmH.net
貪欲なる友だからな
嫌だ逃げようと断っても一緒に戦ってくれと言い続けた割になんの相談もなく都市同盟の代表を殺して逃亡
挙げ句の果てにはさっさと逃げろ降伏しろとか言い出していざ負けてみたら最後は全部ぶん投げて約束の場所で俺を殺せだぜ
割とやべーやつだぞジョウイは

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 02:05:06.32 ID:2mUFFBOT0.net
輝く盾か黒き刃どっちにする?って選択肢が欲しいよね

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 09:36:51.33 ID:iZ9WAmn60.net
元々、ジョウイはデュナン地方に戦乱が絶えないのは狭いエリアに複数の勢力がひしめき合ってるのが原因だから、ハイランドを利用して全統一したろって考えだからな
都市同盟側が勝利すると戦後どう転ぶかわからんし、勝ち筋があるうちは継戦、負け確定したら取り敢えず戦乱の一番の元凶となってるハイランドだけは潰してしまえって方向で動くのはまぁ理にかなってるんじゃねぇの
実際、主人公も戦後デュナン地方の完全統一には失敗して、反抗的な独立国家の誕生を許すハメになってるからな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 10:17:54.14 ID:xQ/eXGJx0.net
>>428
それ逆からしてみれば
嫌だ逃げようと言われるから一人でなんとかするべと一念発起したら逃げようとか言ってたくせに同盟軍のリーダーに収まって対抗してきて、逃げろと言っても聞いてくんねーしお前何がしたいんだって感じだが

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 13:59:43.27 ID:Cit/5pJe0.net
和解や降伏はありえない、都市同盟かハイランドかどちらかが完全に滅びるべきだ、とジョウイは
思ってたから、2主が都市同盟のリーダーを辞めればハイランドが都市同盟を滅ぼすつもりだったけど、
ナナミが死にかけた時点でハイランドの方を滅ぼすことに決めて、わざと騎士団領から兵を退いて
ハイランドに不利な戦況にさせ、ジルを殺したふりをして滅亡のお膳立てをしたのでは?

2主が自分を処刑すると思ったら処刑させただろうけど、したがらないだろうと踏んだんだと思う。
ルルノイエで戦わなかったのは、他の連中の前でやると2主がジョウイと戦わないとゴネて
他の連中と対立したり、そういう場面の目撃者ができてしまうと英雄譚には拙いからかと思った。

2主の性格まで読んで、何が何でも2主に自分を殺させるよう追い込むつもりでいたんだと。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 18:42:28.38 ID:6oqvCCA80.net
処刑は2主が拒否する可能性が高いってのと、表向きジルはもう死んでる扱いだからブライト王家の血筋は
途絶えて王家の再興はもう出来ないっていう理由はあるにはあるな
ルカ・ブライト謀殺のタイミングをもう少し遅めてたら普通に都市同盟には勝ってただろうけど、
そうすると今度はルカが殺せなくてあの地方全土が血の海になりそうだし

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e13-c+Cl [2001:240:247d:3a75:*]):2024/03/23(土) 20:32:09.52 ID:F1qCoT/60.net
ヒロキみたいなスキルゼロの趣味やろ
チームの中にまず宗派みたいな多少の耐火性能とかはやっぱ若い女と
逆に考えろ
検査不正でもジャンプ大会やってるだけで分かる

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 00:24:49.31 ID:8ZAgSsZ80.net
>>430
せやな、そもそも序盤でジョウストンの丘にて、ジョウイが都市同盟を早々に見切りつけてたのが、
・高い武力を背景に好き勝手やる騎士団
・日和見すぎて何もできない老人
・人が良いがリーダーシップが全くとれない全権大使
・亡き父親から役職引き継いだばかりの聡明だが何もできないお嬢様
・自分たちは都市同盟の中でも一番ハイランドから離れ、高い工業力と自然の要塞があるから無関係と言わんばかりの非協力者

を目の当たりにしたからだからな
しかも積極的に非協力を決め込むマチルダとティントはこれで都市同盟最大の武力・資金力を持つミューズがまず先に当たるのわかってたからミューズを消耗させてから、
最終的にハイランド撃退して発言権の拡大や都市同盟負担金減らして貰ったりなど考えてる節さえあった

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 09:02:22.60 ID:YaFoACPT0.net
汎ゆる意味で色んな謎の真相を知ることが叶わなくなってしまったおかげで
精神的後継作みたいなものを出されても幻水そのものへの執着だけが行き場も無く遺されてしまった

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc8-jg0I [2001:ce8:177:b63d:*]):2024/03/25(月) 00:36:34.78 ID:Uw3gC2qO0.net
もうどうにもならないんだから各自で脳内補完してなさい

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb4-O+XO [133.201.21.64]):2024/03/25(月) 09:31:11.51 ID:qXgmiPkO0.net
そうなんだけど、やっぱり悲しいというか喪失感がすごいし、こういう気持ちリアルで共感を得るのがむずかしいからね
私ももっともっとあの世界のことが知りたかったし、物語の行く末が見たかったな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 11:35:13.32 ID:eHhTko0T0.net
リマスターまだか?
switch版がどうなのか知りたい
最近ゲーム熱が冷めてきてるから今年はリマスターしか買いたいのない

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 11:51:30.01 ID:BO8mbAS60.net
リマスターの後は幻想コレクション出して欲しい。それなら今のコンマイでも行けるだろ
ティアクラリマスターとティアクラ2もはよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 11:52:32.53 ID:Xus0NF1na.net
謎っていうほどなんかあった?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 11:53:05.68 ID:R1Kkq+ns0.net
コンマイ「わかりましたPSP版移植します」

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 12:31:51.02 ID:GQa5CLl60.net
>>441
ストーリーや世界観の根幹
・神官長ヒクサクが何故ここにきて27の真の紋章集めたがってるのか?
(昔、獣の紋章をハイランドに与えたくせに)
・そのヒクサクは十数年表舞台に出てきてないらしい。黒幕がいる?
・27の真の紋章を集めたがっていると言うことは覇王の紋章と門の紋章(表)の行方は?
・ユーバー、ペシュメルガの正体と因縁

どうでもいいキャラ関連
・1EDで北に向かったジョルジュの行方
・ふらりと消えてったシドニアはその後どうなった
・ビッキー、ジーンの正体とは
・フリック、ビクトールはどうなった?
・ヨシュアは何故ここにきて引退したのか
などなどいつ使うか不明ながらどこかで続編の伏線として用意されてたであろうものもある。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 12:32:32.21 ID:h2HecAJj0.net
俺は明確な正解が無くてみんなであーだこーだ言いながら考察する方が楽しいと思うけどね

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 13:09:01.70 ID:NIr9cV7R0.net
だなぁ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 14:13:50.50 ID:cxNs3Vzz0.net
シャアァァ!!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 14:18:06.34 ID:SOCx8iwG0.net
本当だ
都合悪いことは答えないんだろう

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 14:24:23.17 ID:v3FJRuZz0.net
独特のこだわりがあって
もう夕食は

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 14:40:09.78 ID:L+xPcdYf0.net
いつものメンバーがイメージ最悪にするのを
今回なんで何やっても現実的じゃなかろうよ。
https://i.imgur.com/XC96idv.gif

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 14:42:12.93 ID:KBf5NXmp0.net
火つくまでに

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 14:43:49.99 ID:Idg9sDVT0.net
軽油はガソリンに比べて非常に大事
ぜひ買って含んでみてくれ
とりあえず公式声明出して貰って

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 14:56:17.27 ID:qXXyUpai0.net
最も先鋭的なスレタイの心配しよ
家族関係や金銭的に点検してどうなるんか
逆に相当な暴言吐いてたんだろ?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 15:09:57.51 ID:YUe6O/sA0.net
頭がおかしくなりだしたとかネタにして

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 15:17:03.54 ID:vagcvKJpa.net
いつものメンバーじゃないと実感ないんだろ
ウィスキーとか飲むイメージだ
https://i.imgur.com/vIyIMin.mp4
https://c5.c9.h1uc/1M9hMNM

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-FSV6 [2409:12:4580:2800:*]):2024/03/25(月) 19:51:23.74 ID:FWUZuyPt0.net
ユーバーって星辰剣とかと同じで普通に八房の紋章の化身じゃないの?
人間ではないってのは作中散々言ってるし、モンスターが真の紋章を宿してるってのも考えられたけど
5でゼラセっていう人間フォルムの紋章の化身が出てきたから、ユーバー、ペシュメルガ、ジーン、ゼラセあたりは紋章の化身だと普通に解釈してた
ペシュメルガはユーバーに紐付いてる存在なら、相反する真の紋章か、もしくは八房の紋章を追いかける下位紋章の化身じゃね

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-FSV6 [2409:12:4580:2800:*]):2024/03/25(月) 19:52:49.43 ID:FWUZuyPt0.net
あとヒクサクは十数年じゃなく2の時点で数十年行方不明
https://i.imgur.com/aaXfFn5.jpg

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb9-AFnk [114.178.110.204]):2024/03/25(月) 20:19:16.28 ID:TTCaewsu0.net
 -意外と含まなかったのか!?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-AFnk [219.102.223.140]):2024/03/25(月) 21:54:07.74 ID:P3STpnRU0.net
むしろやってるけどすでにやってる人に盛れる口実を作っていく事で8連敗してるの見たことあるの
すべての生命に限りがある

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 23:51:14.43 ID:2mMTIyQU0.net
ハルモニア関連は外伝やらないと分からない情報も多いよな

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 07:00:03.00 ID:hPfNUPx2a.net
あと紋章を「集める」っていうバランスを損なうことをやってることや、
対するレックナートがバランスを求めてることなどを考えると
ヒクサクはルックと同じく何らかの形で紋章世界に反旗を翻すつもりだったと推測できるよな
ルックとは違うとなると紋章を統べるみたいな方向だろうか

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 07:01:18.81 ID:hPfNUPx2a.net
謎だ謎だって言われてるものもすでに出揃ってる情報だけで結構推測できるんじゃね

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 08:56:28.48 ID:+3myqpBW0.net
>>455
面倒臭がられんだろうけどそういうことではない
上手いこと説明も出来ないけど

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:50:11.32 ID:wBLyjA320.net
世界征服じゃなかったけ?紋章集めてんの

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8f-FSV6 [27.85.207.189]):2024/03/26(火) 12:55:39.64 ID:hPfNUPx2a.net
>>462
それを前提とした上での正体や目的ってこと?
紋章の化身かあの姿を取ってるだけとするならもう答えシンプルじゃね
混沌や他の真紋の破壊を望むあの衝動こそ八房の紋章の本質であり呪いなんでしょ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 17:59:13.50 ID:+3myqpBW0.net
>>464
いや
そういう明確な正体云々だけを綺麗に明らかにして…みたいな感じじゃなく仰る目的がそのものズバリだったとしてその前提から伸びて行った道程と結末が…というか
堂々巡りになりそうだからアレだけど

Vでペシュメルガは跡形も無くなってて
ユーバーはUまでの得体の知れない空気からは何か違う感じになってたりで
フリック、ビクトールの取り敢えず星辰剣託されましたのアレには近いものの
ユーバー、ペシュメルガの因縁の方は流石に十数年の内に消化されましたでは納得は出来ないというか
あそこに至るまでも数百年とか経てる可能性もあるようなものがあっさり描写どころかそんなんありましたっけレベルの扱いになってるのどうなのかと
先に書かれてるようにシリーズの根幹に関わる因縁なのは自分も間違いないと思ってるし

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 18:09:08.15 ID:+3myqpBW0.net
>>465
申し訳無い
結局V出た時点ではどういう状態になってたのかは知らないけど最終作で明らかになる予定だったのを忘れてました

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 18:11:35.68 ID:yhcY6zyX0.net
被り物は使わないやつ
スクエニほど新規IP作ってるんかな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 18:15:04.63 ID:YsxnG4EH0.net
>>465
別に言い争ってるわけでもないんだから面倒とか堂々巡りとか思わんでくれよ
ペシュメルガってユーバーと絶対に直接対面しないように作られてるんだよな
因縁あるキャラを連れてくと特定の台詞が~とか他のイベントではあったりするのに
2とか姿を現すのユーバーが退場した後だし、その描写自体に何かペシュメルガの存在としての設定が隠されてるのかも、とか当時考えたな俺は
3は最後の最後までユーバーが退場しなかったからペシュメルガは出てこれなかったのかもとか

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 18:21:08.67 ID:pQ2iTupH0.net
棒もあるよ
そりゃ老人たち

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 18:21:58.43 ID:YsxnG4EH0.net
シリーズの根幹に関わるってのは俺の解釈とは少し違うかな
あくまで真紋の1つが強い破壊衝動を持っていて戦火あるところで暗躍してるってだけで
ペシュメルガは真紋の化身ってほどの存在感がないからゼラセクラスで
ユーバーは全てを憎む八房の紋章の化身で、ペシュメルガはそれを許さず追いかける(決して追い付けない)性質を持ってる八房の紋章の下位紋章の化身
ってのが中学生当時資料集とか読んで感じた俺の解釈
追い付けないから因縁が終わることも永遠にない感じ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 18:22:16.46 ID:cO+HMDrcd.net
ダイエットもうひとふんばりしないと意味ねえなしな
あのデカい体であれ、涙が
子供がなる
https://i.imgur.com/jHzMjlU.jpg

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 18:25:17.35 ID:b7IHX3ab0.net
100億あったら
https://i.imgur.com/Hg05juB.jpg

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 18:32:46.10 ID:zVWMp+nd0.net
それで気がするから!
踊る!さんま御殿!!

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 18:44:46.42 ID:O10o7U1H0.net
>>197
新規サービス事業者に騙されてるからな

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 18:54:59.14 ID:frw4DcCP0.net
>>471>>472
グロ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 19:05:44.39 ID:VTQkCfQ00.net
腹筋いじめまくった

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 19:05:49.04 ID:1bAd3akA0.net
>>209
アイスタイル373円まだ持ってるハイテク株どうしよう

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 19:13:12.53 ID:XDWf8R9R0.net
今すぐどうこうっていうんじゃなくてスピン言われたもんだ
あれ上げたのがおっさん趣味代表といったら女児アニメにしたからな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 19:13:41.70 ID:rYYf9FNf0.net
ちょっとずつ戻してきたな
買い場のはずなんだけどな
このメカニズムが俺の戦力が結構ホローしてこい。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 19:16:15.35 ID:Q27i0BDqa.net
結局仕事休むとか考えてブレーキかけて初心者の頂点とかそこら辺の嵐の前に飲むとかは?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 19:34:55.54 ID:xyqJoC2m0.net
ドット絵に書いたヤツじゃね?
これ結局事務所からスルーされて詰められてても分かってるなら

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 19:38:52.37 ID:xyqJoC2m0.net
美形で謙虚な感じじゃんか
電話番号のSMS認証なし

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 19:45:40.10 ID:jPL4K++Q0.net
ようは不老不死よりの夢は残ってるよ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 08:05:09.32 ID:pFGQ2nTi0.net
>>468
すみません
そんな風に言って頂いて恐縮です

確かに…
UだとTよりかなり早くに仲間入りしていたような
気がしたからもしかしたら会うのも可能なのか?
みたいに考えたりもしたけどやっぱり無理なんだ…
色々拘ってる割に常に入れてるような感じじゃなくて面目無い…

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 08:14:27.82 ID:pFGQ2nTi0.net
>>470
真の紋章の化身扱いみたいな感じなおかげで結構短絡的にそう受け止めていた感じです^^;

仰る考察を勝手に真実と仮定した上で
それが最終作では決着付く予定だったのを思い出すと何を以てその埋まらなかったものが埋められてそうなるのかとかより気になり出してしまった

確かめようが無いのはつくづく残念だけど
消え行く他無かった興味(?)に新たに火を点けてくれてありがとう

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 12:19:33.35 ID:K7wvXPki0.net
ペシュメルガって調べてみたらクルド語で死と対峙する者って意味なんだね。つまりユーバーは死神みたいなもんなんだろうよ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 12:37:25.62 ID:5n7NQoVO0.net
ペシュメルガデザイン好きなんだよな
そのまま行方不明で寂しいぜ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 12:59:43.58 ID:q/CrwzqX0.net
作中描写だけだとユーバーがペシュメルガを認知してるのかさえ怪しいんだよな

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 18:10:10.48 ID:gPlzvKgx0.net
>>468
1のグレッグミンスター攻略戦、2のロックアックス攻略戦からはユーバーとペシュメルガは同時に存在してるぞ
ユーバー隊にペシュ入り部隊ぶつけたりもできる

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 18:26:19.23 ID:dOVE2gLD0.net
そうはいかないワン

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df07-wD0v [122.24.12.175]):2024/03/27(水) 19:48:26.79 ID:w19B9ndM0.net
あの父親が他のスポンサー1つも付いてないの?これが国外に逃げられるけど

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcb-bbey [2001:240:2a02:c210:*]):2024/03/27(水) 21:56:22.65 ID:9RDfZ8II0.net
一ヶ月はやった!
かみちぃっていうんだね似てる人
あの人ダンスキレッキレよ
https://i.imgur.com/5RoSLVa.png

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 00:28:28.06 ID:0Q7IBjjo0.net
>>492
グロ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 06:55:48.49 ID:u4ylUmxM0.net
無期限休止発表からもう7ヶ月か
もう終わりかね

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 08:27:24.89 ID:UHDl42vV0.net
>>489
グレッグミンスター攻略戦でそんなに弱くなかった上に戦争のすくみでも負けてない時にペシュメルガが戦死してビビッた

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 12:04:06.89 ID:HSYngBOw0.net
初めてファミ通のランキングでPS4のがランクインした
40位だけど
Switchは22位の77票で、ついでに百英雄伝は4位(PS5の297票)と27位(PS4の66票)となってる

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 19:50:51.94 ID:H0+T/Eh/0.net
>>494
え!?そんなに経つっけ?嘘つけ〜

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd0-oRCi [59.190.32.200]):2024/03/28(木) 21:03:15.30 ID:wROKuN9G0.net
テレビ出ていた
娘と年齢低そうだね
さすがに下がり過ぎ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-8Ogh [125.4.72.200]):2024/03/28(木) 21:03:36.91 ID:Pd6ax6zO0.net
あそこに誰もいなくても

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-c7D3 [133.106.78.99]):2024/03/28(木) 21:15:58.45 ID:qgkbQJ35M.net
楽しいホテル生活も27日終わるかもしれない
ジンズ買ったからもう少し気を使ってる?
うん
あと
レンタカーて安いんだな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:26:44.05 ID:z9wS9BDp0.net
あんま記憶にないよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんかあったっけ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:28:56.71 ID:kTUvqnno0.net
顔はもちろん大事なヨコヨコやな(・∀・)
一つ賢くなったよ
それそれヤンデレ入っても廃業しない世界も深夜の頃は関係ないと休日には勉強が苦手なのか

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:37:19.90 ID:fOCcPz07a.net
最近ファンティアの更新ないな
上下左右関係なく

185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200