2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PS3】白騎士物語総合LEVEL1022

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/09(月) 03:59:14.10 ID:Z6Yu4tXQ0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【重要】白騎士物語は2013年12月19日(木) 9:00にオンラインサービスを終了しました!

初回生産特典に白騎士変身装備のプロダクトコードを封入
(ベスト版にはGRPと経験値UPチケットのプロダクトコードを封入)
対応フォーマット : PlayStation3
ジャンル : RPG
発売日 : 2010年7月8日発売
PSPlus:2013年9月19日配信(終了しました)
希望小売価格 : 6,980円(税込) THE BEST 2,980円(税込)
制作 : レベルファイブ
販売 : SCE
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

▼公式サイト
http://www.jp.playstation.com/scej/title/shirokishi/
http://www.level5.co.jp/products/shirokishi/

▼光と闇の覚醒 公式プレイヤーズインフォメーション
http://www.jp.playstation.com/scej/title/shirokishi/info2nd/

▼光と闇の覚醒wiki
http://masterwiki.net/shirokishi2nd/

▼前スレ
【PS3】白騎士物語総合LEVEL1021
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1619395072/

▼白騎士物語 光と闇の覚醒 物置
http://dendenpakousya.blog10.fc弐.com
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/09(月) 03:59:25.83 ID:Z6Yu4tXQ0.net
立てました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/09(月) 04:06:32.02 ID:Z6Yu4tXQ0.net
>>980で次スレを立て。スレ立てが無理だったら安価指定するように

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-nQTY [61.86.216.21]):2023/10/09(月) 14:30:20.05 ID:1SPOxnxi0.net
1乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 11:41:14.70 ID:XaIdGVuO01010.net
乙であります

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/11(水) 02:06:12.89 ID:vhzg4b0x0.net
2006年9月22日、東京ゲームショウ2006で開発発表。
2007年7月17日、「PLAYSTATION PREMIERE 2007」で、ゲーム内に自分のアバターを作成出来る事を発表。
2007年7月24日、ハイビジョン(720p)画質のプロモーションビデオがPLAYSTATION Storeにて配信される。
2007年9月26日、フルハイビジョン画質の「白騎士物語 07TGS映像」がPLAYSTATION Storeにて配信される。
2008年12月25日、『白騎士物語 -古の鼓動-』が発売される。
2009年1月15日、最初の追加クエスト「探し物は何ですか?」配信
2009年4月23日、1st.WAVEが配信開始。ゲームシステム面での大規模な見直しがされる。
2009年8月25日、2nd.WAVEが配信開始。ゲームシステムの見直しの他、「ジオラマ機能」の実装。
2009年9月23日、東京ゲームショウで「光と闇の覚醒」の映像が公開。翌日には公式サイトが開設。
2009年10月8日、2nd.WAVEまでのアップデートを含む『白騎士物語 -古の鼓動- EX Edition』が発売。
2010年6月30日、『白騎士物語-New Project-』と題しPSPでの新作を発表。
2010年7月8日、『白騎士物語 -光と闇の覚醒-』が発売。
2010年11月24日、PSP専用新作『白騎士物語 -episode.portable- ドグマ・ウォーズ』の公式サイトが開設。
2011年2月3日、PSP『白騎士物語 -episode.portable- ドグマ・ウォーズ』が発売。
2011年3月10日、『光と闇の覚醒』ストーリークエスト第一話配信
2011年3月11日、東日本大震災発生
2011年4月7日、Ver1.11アップデート。ギルドシステム実装
2011年4月21日、アノニマス事件によりPSNが接続不可に。再開は7月6日
2012年9月13日、最後の配信クエストとなる「救世の力」配信
2013年12月19日、『古の鼓動』『光と闇の覚醒』『ドグマ・ウォーズ』のオンラインサービス終了。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/11(水) 02:09:09.05 ID:vhzg4b0x0.net
---------------- テンプレここまで ---------------------
               ,イ /二ミr‐-
          __(i:|//<二ニ=- .._
        ー-=ニ二`Y//⌒ ‐-  ‐=一
        /´     Y´/二ニ=-ミ `ヽ \
    ー '"       ヽ(<ニミ   \ノ,ハ  \
.    /        ,小Yゞ==ミ `ヽ  〈     、
   / ;      i{{         `ヽ} : ;ノハ   ゞ=イ
.   ,イリ     .ノリ  ‐--‐‐  リイ!: : }   ー=ミ
    //{ ; : : i /≧‐-ミ   >≦从i |/  ; } T¬
.    {( ノ, , j i i i{弋rぅ-、} {斗rうフ  Y|iヽくノ; i i
    ゞ{((/|i i| ハ)  ̄ .::i   ̄   j八{ハ }ノ川
       `{ |川' (    /:::j  、       爪|>リヘjノ
        ハ  x≦ニ=ニ≧、  /小
        ({小 ハY ,.-―-、`j,ハ /iハ{ノ
.           ヾ?人___入___ノ小ヘソ
.      ,.-‐v‐--≧川 川 | { {/ノ八_二ニ='⌒ヽ、
.     ノ:::::::::`ー-=j乂| { | リノノ /:::::::::::::::::::::::::::::ー-、
   /´::::::::::::::::::::::::::::ー-==-一::::::::::::::-‐=ニ=-:::::::::-‐-
エルドア「今日はここでキャンプをはるぞ(キリッ」
エルドア「私の魔法なしでやっていけるのか?(キリッ」
エルドア「あんまり調子に乗るなよ(キリッ」
エルドア「誰かに報告にでもいくのか(キリッ」
エルドア「ここは人の心まで乾いた町だ(キリッ」
エルドア「待て、あれがイボンヌさんだ(キリッ」
エルドア「イボンヌさんも好意を持ったようだぞ(キリッ」
エルドア「だから砂漠は人の心まで乾いていると言ったのだ(キリッ」
エルドア「いや、この家から人の気配は感じない(キリッ」
エルドア「いい休暇になった(キリッ」
エルドア「コンボを撃つぞ(キリッ」
エルドア「無駄に疲れるだけだ(キリッ」
エルドア「もしや…迷子か?(キリッ」
エルドア「待て、置いていく気か(キリッ」
エルドア「無駄な戦いを好むか(キリッ」
エルドア「考えが甘かったようだ(キリッ」
エルドア「一旦引けぃ(キリッ」

エルドア「分からない事が有ったらwikiを読め(キリッ」
エルドア「全力スレも兼ねるからちゃんと質問されたら答えてやれ(キリッ」
エルドア「オンラインが終わっても次スレ立てるんだぞ(キリッ」
エルドア「>>980で次スレを立てろ。スレ立てが無理だったら安価指定するんだぞ(キリッ」

エルドア「いや、ジオネットから人の気配は感じない(キリッ」

     ____
    /\      \
   / |  \      \
 /   |    \      \
/    |      \      \

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-nQTY [61.86.216.21]):2023/10/11(水) 06:24:23.96 ID:7l7+Aw140.net
【聖騎士ヒデキ自演ステマ事件】

驚異の自己顕示欲の塊にして
承認欲求モンスター聖騎士ヒデキ
十余年に渡りスレに潜み自演し
黒猫メンと組み自らを神格化しようと画策
スレの住人が10名未満になっても継続しキモがられる

それを指摘されると逆ギレし暴言を吐き散らし
スレ違いのFF14自慢を始める狂気ぷりを発揮する

肥大化した自我
粘着性
継続性
全てにおいて白騎士3大キチガイを遥かに超越し最狂となりヒデキはスレの神となり目的を遂げた………

ヒデキは偉大なり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bd4-sCJ3 [247.208.113.212]):2023/10/12(木) 22:05:08.54 ID:j6+ZjLq/0.net
そもそも白騎士三大基地外だとか三大ギルドだとか
此処に性懲りも無く貼られるテンプレでもないテンプレを見ないとそもそも思い出せんなぁ…w
ゲーム内では関心さえなかったし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/12(木) 22:50:58.46 ID:u5NS1TLn0.net
確かにほとんど記憶にないな


いまだに君臨するヒデキは唯一絶対神という事だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d75-PT3x [244.98.209.214]):2023/10/13(金) 06:51:29.52 ID:MeJqsdGw0.net
3大巨乳ならバランドールのノエリアたん、フォーレスのセヴリーヌたん、そしてミウ様と覚えてるんだけどな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/13(金) 08:38:25.70 ID:Aw4kffMf0.net
やっぱ普通のキャラのが覚えてるわな
レナードを超える地雷なんていないんだからなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a34e-sCJ3 [243.171.110.117]):2023/10/13(金) 12:16:54.24 ID:hdT5CmbI0.net
レナード「イルフラムソロします」
アバ子「ごめんなさい」
エルドア「無駄な戦いを好むか(キリッ」
アバ子はパーティーを抜けた…
エルドアはパーティーを抜けた…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0253-ELGK [61.86.216.21]):2023/10/14(土) 00:27:42.51 ID:5GbuID/e0.net
レナード「主人公無しでここを越えれるのか?」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/14(土) 20:03:11.69 ID:WKxtOyb30.net
アバ子「むしろその方が早い」
エルドア「あんまり調子に乗るなよ(キリッ」
アバ子はパーティーを抜けた…
エルドアはパーティーを抜けた…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0253-ELGK [61.86.216.21]):2023/10/15(日) 06:20:26.26 ID:JAn7hDHG0.net
マドラス「ちょっ待てよ!レナード無しでイシュレニア倒したらオレ出番なくね?超グッドエンドじゃね?」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8d-wqX9 [58.12.43.221]):2023/10/15(日) 11:53:30.91 ID:mLwBgsMn0.net
その時はマドラスはシーザー乗っ取って騎士形態は竜騎士ベースになったかもね
まぁ騎士4体だと完全復活出来ないとかかもだけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0253-ELGK [61.86.216.21]):2023/10/16(月) 02:46:13.08 ID:I7Zi7bMk0.net
グラーゼルがマドラス化してレナードが倒してたらちゃんと王道だったのになぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/17(火) 03:32:15.95 ID:v3C9p42T0.net
白騎士物語実写化!

レナード:山崎賢人
シズナ姫:橋本環奈
ユウリ:小芝風花
エルドア:阿部寛
シーザー:中川大志
カーラ:新木優子
ベルシタン:佐藤二郎
レダム:小日向文世
グラーゼル:宮沢氷魚
シャプール:城田優

どや?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e97-AzOG [247.208.113.212]):2023/10/17(火) 21:23:21.11 ID:asCEP7L30.net
どや?
じゃなくて
ドヤァでしょw

これ幾らかかるんや

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0253-ELGK [61.86.216.21]):2023/10/18(水) 02:14:00.81 ID:F4iatZUI0.net
ゴールデンカムイくらいの予算かな?

ベルシタンは香川照之で
佐藤二郎はガマローネにしよう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/19(木) 00:47:49.79 ID:RRIy0l8Q0.net
レナード:山田孝之
エルドア:ムロツヨシ
シーザー:宅麻伸
ユウリ:木南晴夏
仏:佐藤二郎

これが限界な気がする

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/20(金) 08:53:50.78 ID:KZLCj6Qa0.net
ラウスさん役の我修院達也を忘れんな!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2622-wqX9 [249.99.221.252]):2023/10/20(金) 11:26:26.71 ID:J7xYZBhs0.net
それを言ったらエルドアの津嘉山正種さんもご存命だし
詳しくないので八重の桜以来お見かけしていないが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0253-ELGK [61.86.216.21]):2023/10/20(金) 11:32:12.17 ID:KZLCj6Qa0.net
確かに…
では坂本真綾も投下しよう!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf00-JCr5 [247.208.113.212]):2023/10/21(土) 00:19:08.06 ID:q8CT8wCC0.net
いや…いくら舞台経験者とはいえシズナを素顔でやらせる気か?
ン十ン歳の妙齢の女性に(爆発音)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/21(土) 03:54:38.89 ID:GQzYgW/N0.net
当然そうなるし
ミウは釘宮理恵になる

誰も得しないなぁ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf20-JCr5 [247.208.113.212]):2023/10/24(火) 06:15:29.60 ID:QgdoFt400.net
実写で再現できるのか?
ユウリやアバ子の可愛さを

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-pyZ0 [61.86.216.21]):2023/10/24(火) 09:16:17.76 ID:pNlTJjVd0.net
アバ子じゃなくアバ男だよ?
FGOアニメも誰得なグダ男が主人公だったりするじゃん?
だからアバ男
俳優は菅田将暉でよろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe8-JCr5 [249.99.221.252]):2023/10/25(水) 19:23:38.02 ID:9FxcX7Tw0.net
菅田将暉は好きな俳優さんだけど、アバ男としては感情移入できそうに無いなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-pyZ0 [61.86.216.21]):2023/10/26(木) 03:21:50.46 ID:ESdWZTZC0.net
そもそもセリフ無しでリアクションだけだからなアバ男
なんの役割も無いし
菅田将暉使うん勿体無いだろう

ひょこりはんくらいでいいんじゃね?
無言で顔だけ出すねん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/27(金) 09:11:21.06 ID:nCD9I1IQ0.net
こんだけさ
つまらねぇ話しててもさ
つまんねって言うやつ
年末が来ないってことはさ
あいつ消えたな

さようなら年末

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/29(日) 09:48:42.71 ID:oFlzfBCL0.net
つまんねは死なん
何度でも蘇るさ

とならんかね?w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/29(日) 10:40:36.49 ID:TpjF20M00.net
なうぽも消えたしどうだろうな?
なうぽとちがって惜しくは無いがな

確かヒデキ=つまんね説が有力だったから自演がバレて辛かったのかね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-vIg1 [49.98.149.214]):2023/10/30(月) 10:10:56.23 ID:sDbt50A/d.net
なうぽは惜しいのか…
まぁあっちはもう何代か入れ替わっているみたいだしなぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/30(月) 23:19:16.37 ID:/UXHXIup0.net
今回は次のなうぽに引き継がれなかったなうね🤢

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sde2-vIg1 [1.75.2.167]):2023/10/31(火) 17:58:11.70 ID:fo+QMKyJdHLWN.net
影響されているじゃねぇかw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/01(水) 00:11:05.31 ID:1RUl+d4l0.net
オマエらスレ継続してるんだから話題出せ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/01(水) 00:11:09.33 ID:1RUl+d4l0.net
オマエらスレ継続してるんだから話題出せ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/02(木) 22:12:36.91 ID:GvFEIsyZ0.net
新たななうぽの誕生か
めでたしめでたし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f17-9JBf [245.2.250.150]):2023/11/04(土) 12:19:36.28 ID:C55VqP0b0.net
転生したらなうぽだった件

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/04(土) 18:14:47.41 ID:+2muRBmH0.net
白騎士発売日のなうぽに転生したら
ダンディライオンを先んじて複数ギルドの支配者になるわ
今度は失敗しないさ何せ全てのスケジュールも暗記してるからな
宝くじとビットコイン当てて日野に資金を流してサービス延長させるぜ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/04(土) 22:13:58.56 ID:xehFIvOd0.net
言語能力もなうぽだから誰も付いてこなかった件

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f53-aLKc [61.86.216.21]):2023/11/06(月) 23:46:05.65 ID:4jO6Cen+0.net
あの頃に戻れるなら
もう白騎士はしない!!
資格とか取る!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 10:32:42.37 ID:Rrlr5BPY0.net
C言語プログラミング能力認定試験か
レベルファイブに入社するルート人気あるね
楠田の下でチーフを目指せばサ終防げるかもな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/07(火) 22:46:13.12 ID:bwLA2Kd20.net
やめろ!白騎士に関わらせるな!
終わったんだ!やめてくれー!
もう戻りたく無い!タイムリープしたくない!
8423657891回目のタイムリープでもサ終は防げなかったんだ!ぎゃあ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 21:21:17.08 ID:MpwABcP+0.net
おまいら何やってるん?w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f53-aLKc [61.86.216.21]):2023/11/09(木) 01:01:35.77 ID:T9N7d7uP0.net
たのしげなうね🤢

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/11(土) 10:24:36.91 ID:6hNhBlld0.net
スターオーシャン2もリメイクされたし
ワンチャンあるかもだぞ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/15(水) 19:52:43.71 ID:A7ZIj3W/0.net
白騎士続編が来てオンライン始まってもさ

年取って反射神経落ちてるオレらって地雷化しちゃうんじゃないかなぁ
いかい先生みたいになっててさ
晒されるんだよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 17:17:55.58 ID:WPki4Rn5d.net
晒されてもナンボのモンじゃ、という気もする
てか幾ら身体能力が落ちていたとしても、
いかい先生レベルまで堕ちるには相当な逆修行を積まないと無理やろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83a0-Cxea [2400:2200:856:2e47:*]):2023/11/18(土) 22:05:34.30 ID:yCHYqbTE0.net
普通はただの脳筋ってだけじゃ晒されないもんだが
それが晒し者になっちゃうのが白騎士晒しスレ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-Z1cb [61.86.216.21]):2023/11/19(日) 19:28:17.17 ID:zSppbTvK0.net
その中から本物のモンスターを探すゲーム

レジェンドレアがいかい先生

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/19(日) 21:18:16.08 ID:xcKTNf5F0.net
10年経っても語り継がれるプレイヤーすげぇな、色々な意味で

いかい先生、たいしょう、クラウド、ダンディさん、ヒデキ、デラさん、hillさんエトセトラ

自分自身は目立たないようにプレイしてたからなぁ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 01:55:44.38 ID:o95MwGlX0HAPPY.net
幼稚園から小学生低学年の頃にあまり訳も分からずにプレイしていたのですが、親や兄弟がプレイしてる所を見たりするのも大好きで、思い出のゲームです。

気が向いたので1から始めてみました!12歳からでしかオンラインが出来ずにかなり悔しかった思い出がありますが、もちろん今は今でサ終していて、白騎士物語全盛期の頃に中高生でありたかったなぁと思っています…。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 12:19:01.82 ID:UKPBGyou0HAPPY.net
中高生でやり込み過ぎてたら勉強に身が入らなくて大変だったかも?

家族プレイヤーなら家族の理解も得られただろうけど
じゃない家だとやり込み過ぎて家族とトラブった話はよく聞いてたなぁ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 17:49:45.32 ID:aMmXTtH/0HAPPY.net
学生さんは学業優先しなさいw
とまでは言わないけど、白騎士オンラインは妙な魅力というか中毒性があったからなぁ
12歳まで出来なかったのはある意味幸運だったかもしれん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 03:17:38.19 ID:gzzcuqtw0.net
>>56
>>57
お二人とも反応くださってありがとうございます!嬉しいです!そうですね、確かに…。こういうオンラインゲームって沼に入って抜け出せなくなること良くありますもんね。現在は大学生なのですが、これくらいの時期に白騎士全盛期だったらな、と考えてしまいます。

先程かの有名な、エ〇ドアのキャンプのセリフ1つ目が聞けました笑 若干ツッコミどころは多いのは否めないですが、これが13,4年前のゲームとは思えないほど作り込みが細かい部分なこだわりも感じられて、感動しながら楽しくプレイしています笑

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-NZZS [49.97.27.192]):2023/11/21(火) 05:36:17.28 ID:czss88T2d.net
砲撃クエでたいしようとマッチングしたことあるぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 09:53:22.35 ID:/RA525UrH.net
俺なんかトーラスからチョコ貰ったぜ
アバ子で

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 20:38:02.61 ID:M4p3cP450.net
白騎士は最初の方はほんと胸踊るんだよな…
伏線も多々張られてどうなるのかって…
ほんとに期待させてくれるんだよな

それが主人公を中心に別の意味で期待に応えていくわけだが…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 06:55:37.40 ID:S6oQFoQO0.net
リトグリって言われて
白騎士思い出さなくなったら終わりだからな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 10:27:39.89 ID:zgF7HfCy0.net
大型モンスターのグリーバーをリトルという認識があまり無いんだよな

ポイグリのデカいのもいるんかね?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 00:50:56.14 ID:2sOl9Iqs0.net
コグモとかは成長する過程で共食いとかしてあのデカいのに進化するんだろうか
モリス先生の論文が待たれるな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 04:01:19.14 ID:9xjIirhA0.net
共食いじゃ無いとしたら
徐々にデカいのを食べて成長するなら最初のエサはハピタルだろうな
キャラバン護衛に蜘蛛がたくさん出てくるので納得み

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 23:05:18.02 ID:2sOl9Iqs0.net
あの世界はモンスターに限らず弱肉強食なんだろうな
虫の谷も迷いの森も商人たちの阿鼻叫喚が日常茶飯事

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 23:35:53.49 ID:qnLx/Q100.net
クエ失敗しても次生きてるから
あの世界はゆるゆる説

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 22:21:17.12 ID:gPEp7vNe0.net
いや何度も死ぬって辛過ぎるだろ
多分生き返ると頭では分かっていても、
次は生き返らないかもしれないんだし、その恐怖と闘うなんて並大抵のことじゃないわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/03(日) 20:44:18.66 ID:f08Z+pDs0.net
全員がリゼロのスバルみたいなもんだな

通常なら発狂するぞい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/04(月) 21:43:11.18 ID:Ey5RHxU50.net
一死クエで自分がミスって失敗したときは落ち込んだなぁ
オートだったからパーティーの人には謝罪メールを打ったけど
みんながみんな慰めてくれて、白騎士プレイヤーの優しさを知った

反省を生かせたのかそれからは二度と死なずに済んだけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/05(火) 23:19:11.83 ID:oZB68Ppt0.net
一死クエはエグいよなぁ
ギスギスとスリルは紙一重だから緊張感はあったけど
ラグのせいなのか離れた位置にいるはずの斧を巻き込みで落としてしまったり
タンク職からするとこっちが申し訳ないやら
位置取りミスったわけでもないしどーすれば良かったやら
色々あったわ…

だいたい落ちたやつ1人のせいってことはないんよな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8b-zrcD [240b:11:3c1:b100:*]):2023/12/07(木) 22:20:28.93 ID:+/z2mSeT0.net
落ちるのは殆どの場合不可抗力だから赦してくれると助かりますw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1353-Q9JY [61.86.216.21]):2023/12/08(金) 10:48:58.98 ID:L+WH4d8v0.net
回線弱いヤツがオンラインするなってブチギレしてる痛いヤツいたなぁ

不安定にしてるのソイツのネット環境なんだろうけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2353-h0RM [61.86.216.21]):2023/12/09(土) 01:16:26.93 ID:kLNDaqKw0.net
これはとあるプレイヤーB子さんの話
B子さんは白騎士当時は17歳の女子高生だったのだがぽっちゃりいじめられっ子
不登校がちで引きこもってネトゲをする日々で白騎士にのめり込んでおり特に日誌を見て回るのが大好きだった

いつものように日誌を見ているがハズレな日誌も多くクリスタルショットだけ貼られてたりとかもあるのだがそれはそれで愉しんで見ていたそうな

中に日本語かどうかも怪しいプレイヤーがいて
アバ名も意味のわからない漢字の羅列
奇妙なクリスタルショットと意味のない文章
それが毎日のように日誌をあげている

なんとなく気になって毎日覗き見ていたのだが
毎日のクリスタルショットにある共通項目があることに気がついた

真っ白なデスフラワー

必ず画面のどこかに映り込んでいるのだ
それに気づいてから毎日クリスタルショットの中のデスフラワーを探すようになったわけだがデスフラワーがくねくねと動いて見えてくる

目の錯覚かなと目をこすりあらためて見るのだがやはりくねくね

真っ白いくねくねしたナニカ

B子さんは気付いた
私は何故コレがデスフラワーだと思ったのだろう?
だってもうそれはくねくねしたナニカでしかないのだ

改めて過去日誌を見直すと全てがくねくねしたナニカになっていた

コレはなんだろう?と思いその日誌にコメントしナニカを聞いてみたのだが返信はなくまた次の日もナニカを載せた日誌が続いていく

ビグロ通信してみたのだが返信はない

しかし気になる
そう思いつつフレンドリストを見た時に共通のフレンドがいたのだ

それが自分だったわけでフレンドになった時からほとんど遊んでいなかったB子さんがルームにやってきたのだ

いつメン達をクエに見送ってB子さんの話を聞いたのだがそんな日誌その人は書いてないのだ…
フレンドの自分がそんな日誌知らないわけがないのでそう伝えると
B子さんはその内容を必死で伝えようとしてくる
その言葉は不明瞭なほどカタコトで理解出来ないモノになっていった

そんな誰かの日誌を気にし過ぎだとなだめて
帰ってきたいつメン達とB子さん一緒にクエストに向かったわけだが

「デスフラワーいた」

B子さんはチャットを打つとくるくる回り始めて仕草を適当にしながら言葉にならないチャットを支離滅裂に打ち込んできた
リアルでキーボードを叩きまくっている姿が目に浮かぶほどの狂乱
だが自分の画面にはデスフラワーなんていなかったのだ…
B子さんさんは突然落ちてそれから二度とログインすることは無かった

リアフレが言うには真面目に学校に行き始めたそうでゲームは全て引退し勉強に打ち込んで
まるで人が変わったようであのゲーム好きなB子さんじゃ無いみたい…

きっと今でも真面目になったB子さんは普通に暮らしてるんだと思うし
何が起こったかは「知らない方がいい」だろう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/09(土) 20:56:51.27 ID:kKS1sLSX0.net
また、というかまだそのネタ引きずるんかいw

まぁ面白いから良いけど電波としか読めんぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/10(日) 01:08:44.10 ID:hmZZxCsA0.net
飽きたよな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2353-h0RM [61.86.216.21]):2023/12/12(火) 03:47:54.16 ID:bsv1LXkB0.net
あの頃ジオネットで運営チームのケンの足跡がマイページに残ってた

ケンってあちこち足跡残してたらしくて他にも何人かから報告があって
その中のひとつがウチだったんだけど
イエローメール運営から貰った後で
ケンの足跡は「見てるぞ」って運営の警告だったんだと思ってる

だからなんとなくだが
ケンって垢Ban担当だった気がする

で覚えてるやつもいるだろうけど

運営チーム・ボブってアバター名付けてたやつが
運営を騙ったと一発レッドでBanされた件


実はこのボブ
Banされる前にページ飛んだらクリスタルショットでアバター見れたんだが
スキンヘッドの褐色キャラでちゃんと運営の金獅子装備着てケンと映ってたんだよ

ボブは隠れ運営だったらしく誤ってマイページ作成してしまい慌てて消した結果まるでBanされたように見えただけらしく

ケンはBan担当ならボブって
チートやバグ処理担当だったらしく職務内容的にケンに近いと言う話

そのボブが
白いデスフラワーを消して回っていた事は知らない方がいいし
もうこのネタかぶせない方がいいだろう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2353-h0RM [61.86.216.21]):2023/12/13(水) 02:43:16.60 ID:/ojgI8Bg0.net
そんなやついねえよ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/13(水) 20:22:18.07 ID:G9THaMMl0.net
そいつの存在自体が夢なんだろう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2353-h0RM [61.86.216.21]):2023/12/14(木) 04:29:36.70 ID:vxn0X++I0.net
年末だな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/14(木) 08:45:52.86 ID:UYplhaxyH.net
1週間だけでもジオネット復活したら良いのに

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/15(金) 00:41:31.00 ID:iiBY+DV70.net
ジオネット復活しても
4人しかログインおらへんねん
4人でトム部屋に集まって
救世行って失敗すんねん
で「お疲れ様でした」って
寂しく解散すんねん

泣くぞ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/15(金) 21:36:41.91 ID:3icCdPxt0.net
来週の19日でオンライン終了から10年だ
そんな中10年もこのゲームを思い想い続けて
たまの休暇には指先が忘れないようにオフで練習して
無駄とも思える修練を重ねて
そして待ちに待った限定復活を
それが有るという何の保証もないオン復活に集まった4人ないし6人だぞ?

全ての記録を塗り替えるに違いない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/16(土) 04:18:06.17 ID:AT7h7B6D0.net
それはそれで号泣するじゃないか?

ジオネット復活したら
結果泣くんだよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/16(土) 18:52:45.57 ID:iCzVWUQ60.net
最初のチャットは「一竜で」になりそう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/16(土) 20:32:53.15 ID:GCfX9yV20.net
等身大のアニメだの夢祖母だのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
https://i.imgur.com/W5rr32b.gif

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b9-MTnO [60.87.217.52]):2023/12/16(土) 21:19:10.72 ID:29hhbM9s0.net
▼ユニバーサルミュージック
これが

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f62d-Cpcc [2404:7a83:2000:5000:*]):2023/12/16(土) 21:38:40.03 ID:fqP+2+F80.net
ピーナッツくん回

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMab-Cpcc [218.225.225.113]):2023/12/16(土) 21:47:20.41 ID:ddGAKRgDM.net
男色が嗜みとして被害者を支持する自称保守ども、若いやつは幸せ
真面目な話
それだよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/16(土) 22:51:51.66 ID:RWgMx2LXd.net
そういう無味乾燥なレスは要らん
生気が感じられん
白騎士物語は今でも我々が
あの頃一人一人が騎士だった我々が
確かに生きた、交わった証そのものなのだから

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/17(日) 04:36:19.77 ID:u6sJkIi30.net
ちょっと何言ってんのかわかんない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/17(日) 20:40:30.94 ID:TSNZ45ST0.net
いかい先生は最上階でいきなりぶっぱするのであったら回線抜いてました
ごめんなさい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2253-2xxr [61.86.216.21]):2023/12/18(月) 00:31:24.66 ID:Yed6HBTA0.net
アレはロバートよりも足手纏いだからな
いかいせんせい縛りは確定レア枠とかあっていいレベル

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/18(月) 07:17:14.76 ID:gQSFSmj00.net
言うてる間に明日は12月19日
あれから10年だぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 16:26:08.85 ID:OLjJq/b50.net
ジオネットの命日だな
法事にも集まる人も減り
時の流れを感じるわけだな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 17:38:35.42 ID:+yM+jKadd.net
法事とか言うなしw
まぁ年々記憶が薄れゆくのも仕方がないかねぇ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e59-3CSV [240b:11:3c1:b100:*]):2023/12/20(水) 23:46:05.38 ID:PiznVCGl0.net
さらば美しき日々、だな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2253-2xxr [61.86.216.21]):2023/12/21(木) 00:53:32.15 ID:XWPAMuc10.net
と言いながらここに来るヤツらな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ec6-3CSV [240b:11:3c1:b100:*]):2023/12/22(金) 20:26:24.78 ID:s9v+ErSY0.net
あったけぇ・・・あったけぇよぉ…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/23(土) 01:01:23.23 ID:ieBIQwD10.net
キンキンに冷えてやがる…!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 10:59:00.96 ID:WNdOXFdeB
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだか゛岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義税金泥棒文雄に殺されたも同然
結局少子化が国の存続カ゛ーだの嘘八百こいてんのは利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪惡な権力欲求によるものだしな
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習た゛なんだと隣国挑発して正当防衛権行使させて白々しく安全保障カ゛ーだの
プロパガンダ放送連発させてハ゛カ丸出しのJアラ‐トた゛の国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化
相当の盆暗でもなければこの悪質な茶番劇に怒りを覚えるわな
無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがグルグル飛び回ってむしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが莫大な温室効果ガス
まき散らして地球破壊して気候変動させて災害連発させて人殺してるのは明らか、力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
憲法ガン無視でクソ航空機に私権侵害させて人殺しまくってるしお前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかのどちらかた゛ぞ
(情報サイト〕 ttps://www.call4.jp/info.phР?type=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofreе.com/ , Тtps://flighт-rouтe.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/25(月) 22:01:51.42 ID:04Qeq82p0XMAS.net
おいおい
ジオネット復活してるじゃん

試しにログインしてみたら通れるし
さすがに新キャラ扱いになってるのか
マイページは新規なんだけど
冥府貼ったらオート入ってきた人いて2人でチャットしたw
しかも新人プレイヤーwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 efc6-pDLy [240b:11:3c1:b100:*]):2023/12/25(月) 22:21:51.56 ID:CH6pJwiy0XMAS.net
おいおいマジかよ。。。ちょっと待ってろ

息子に譲ったPS3取り返さないと・・・ってこのネタ何十回めよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f53-2I0K [61.86.216.21]):2023/12/26(火) 04:53:35.08 ID:dphvZVXE0.net
定期の予行演習だと思ってる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/28(木) 18:54:50.19 ID:kk4OFvNl0.net
来年はスマホアプリの白騎士が出る予感がする
ワンダーフリックくらい続く気がするぜ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 03:57:42.19 ID:TcU0Xp0P0.net
松ちゃんがリアル肉壺事件起こしてるな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/31(日) 17:45:48.40 ID:urjQmiGz0.net
除夜の鐘代わりに108回クエストに行く
だが煩悩まみれなので
物欲センサー反応して欲しいものがなかなか出ない

あると思います

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef0d-jppX [240a:6b:c70:2534:*]):2023/12/31(日) 22:37:32.91 ID:una1yhXz0.net
年越しクエスト行けなくなって10年目の年末です
皆さまいかがお過ごしでしょうか

来年もよろしくお願いします

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b6b-W4m0 [240b:c010:4b0:ad3:*]):2024/01/01(月) 08:05:54.07 ID:Ly/SUfnx0.net
去年クラウドさんの新作あったし
日野の限界突破でワンチャン?!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/02(火) 16:27:54.68 ID:L6JFoQXU0.net
あけおめ

白騎士の時も災害あるとフレンド心配してたっけな
石川の騎士たちが無事である事を祈ろう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/03(水) 09:53:45.01 ID:v1ni+q8V0.net
震災で咽まれた一万人の中にプロ騎士が居たんだよな
本当に災害は恐ろしい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/07(日) 22:24:33.38 ID:l+dePOFS0.net
あの時は本人が亡くなっていなくてもPSが壊れたり
PTSDになったりして復帰出来なかった騎士も少なからずいただろうからな

今は震災に遭われた人が1人でも多く助かる事を祈ろう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2353-4QlN [61.86.216.21]):2024/01/11(木) 00:11:18.82 ID:iw5o6Tdo0.net
ここに書き込む人も
いつかは消えていくんだろうなぁ

それは寂しさであり
時代の流れでもある

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 07:59:08.57 ID:GXyRdtn40.net
ブルプロって程よく白騎士物語をリスペクトしてるな
関係者にプロ騎士いるね世代的にもハマってるし

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/12(金) 00:57:50.41 ID:jqaawF440.net
やってないから知らんがそのゲームはどの辺が近いん?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/12(金) 08:18:58.72 ID:8SqR7bNX0.net
ジョブシステムとかマッチングとかの空気が似てる
メインシナリオは日野に全く及ばないけどね改めて日野は天才

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-2jrh [49.97.106.117]):2024/01/12(金) 10:57:58.32 ID:HB+wDz32d.net
シナリオが白騎士に及ばない…だと…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/12(金) 22:14:59.20 ID:gfh3qvds0.net
ブルプロを貶めようとする逆ステマの使い手がいると聞いて

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2353-4QlN [61.86.216.21]):2024/01/13(土) 01:13:39.56 ID:4ipBF+fV0.net
お…おう
なんか良さげだな
知らんけど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 18:03:32.08 ID:2JVA3tDw0.net
日野はガンダムのシナリオも書いてるし
大ヒット自社製品の総監督だからな
天下のバンナムでも一人の天才には勝てんよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 20:22:07.09 ID:p8HgDR2z0.net
このスレまだあったんだなw

白騎士・・・それは君が見た光。僕が見た希望。
白騎士・・・それはフレ愛の心。幸せの白い騎士。

白騎士〜〜♬

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 22:47:44.55 ID:SqqGiVS70.net
🤢なうね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:08:40.83 ID:mhd5f1ko0.net
青雲のCMかよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-l2AN [61.86.216.21]):2024/01/16(火) 17:30:54.16 ID:g7/hrPBj0.net
墓参りじゃねーか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 01:11:10.52 ID:NuUHqN+70.net
墓参りとか逆にこのスレにピッタリとも言えるかw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-l2AN [61.86.216.21]):2024/01/17(水) 17:56:47.84 ID:oA163ZvE0.net
白騎士はまだ生きてるしスレも生きてるんだよ!
オンラインサービスが死んだだけだからな!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/17(水) 18:48:12.80 ID:rqYn87Lo0.net
いやオンゲの肝心なオンラインが終わったんだしw
植物人間状態とでも言えば満足か?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f7-8Zl0 [61.206.255.57]):2024/01/17(水) 19:37:29.09 ID:wqOyjRwD0.net
書き込んでるのIPを見る限り3名がレス回ししてるだけやな
つまんねとか書いてたのもこの内の誰かか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-l2AN [61.86.216.21]):2024/01/17(水) 19:50:51.82 ID:oA163ZvE0.net
>>128
自己紹介乙

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad58-Qz6p [240b:c010:4b3:6ef:*]):2024/01/18(木) 12:05:57.08 ID:eUuOZvgM0.net
自宅
携帯1
携帯2
一人の可能性w

ダンディライオンのサブアカギルド支配を思い出すね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 12:21:42.32 ID:0FVLWnME0.net
自演と言い出すやつが年末なんだが?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 18:07:54.81 ID:eUuOZvgM0.net
エルドア「無駄に疲れるだけだ(キリッ」

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b40-0zjl [240b:11:3c1:b100:*]):2024/01/18(木) 21:06:17.15 ID:guekaLzh0.net
エルドア「私の自演なしでやっていけるのか?(キリッ」

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-l2AN [61.86.216.21]):2024/01/19(金) 09:18:26.49 ID:w9NCdyhi0.net
つまんねさんお帰り
間をあけてキャラ変して帰ってきたのに秒速で語るに落ちててウケたわ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 838a-qhG9 [240a:6b:580:6ca0:*]):2024/01/20(土) 19:13:02.45 ID:C1IC6A7I0.net
自演とか語るに落ちたとかつまんねとかこの無限ループからいつになったら抜け出せるんだ我々は
まあ残ってくれているだけで感謝しなければならないんだろうけど
1人じゃ淋しいし正直w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/21(日) 04:27:43.14 ID:Ekh7y0m70.net
話題があればいいんだけどな
ないと定番のヤツになるよな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 08:34:07.87 ID:Of5BVQYP0.net
白騎士カルトクイズ

タベラ・レ・マーセン

これなに?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/24(水) 21:01:04.46 ID:rQ0/maGY0.net
昨年末にファミ通が白騎士15周年の記事書いてて
そこでククルカン着たタベラの姿を見て吹きそうになった
懐かしみ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2353-NhvB [61.86.216.21]):2024/01/26(金) 22:43:12.68 ID:6FPQm2sK0.net
いや
誰だよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1f-EFyZ [240b:11:3c1:b100:*]):2024/01/27(土) 22:25:33.70 ID:5z4t/68z0.net
もう
食べられません

とか能登の人が辛い思いをしているのに俺にはとても言えん






何だっけ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2353-NhvB [61.86.216.21]):2024/01/27(土) 22:41:59.73 ID:9UvyHSNd0.net
古の鼓動の説明書のサンプル画像のキャラがタベラ・レ・マーセンだった

ドラクエで言うところのエニクスみたいなヤツ
白騎士は説明書のキャラ名でボケてたんだな

ちなみに元ネタは乾燥剤等の食べられませんなので
被災地も安心だ
これはマジにカルト過ぎクイズだったな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/28(日) 12:54:24.46 ID:v4G8Vuw/0.net
いやマジで全然分からなかったし良い問題だったな
古の説明書なんてまだ取ってあったかしら…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1353-0OPN [61.86.216.21]):2024/01/29(月) 03:57:52.15 ID:dqYFYa2N0.net
検索しても出ないけど当時の説明書見て笑った奴だけ覚えてるという点ではちょうど良いクイズだったのかも…

ちなみに覚醒説明書ではエルシィと言う普通の名前のサンプル画像になっているが一箇所だけタベラが使い回されてるので両方出たヤツでもある

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 16:00:13.39 ID:VpyXwc690NIKU.net
白騎士コミック一巻を正月に発見したんだが
あれって二巻売ってるのか?
エルドアのムフフなシーンがある稀少本だった

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1353-0OPN [61.86.216.21]):2024/01/29(月) 19:10:29.52 ID:dqYFYa2N0NIKU.net
Amazonに2巻あったぞ

1巻の60倍の価格だからかなりプレミアついてるぽいな
ヤバいなコレ




1巻が1円なのだが…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e92e-mqlT [240b:c010:470:362e:*]):2024/01/29(月) 21:14:18.77 ID:VpyXwc690NIKU.net
買う!ありがとうよ!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/02(金) 14:58:19.85 ID:V9DDtgfNd0202.net
白騎士の漫画ってエルドアの若い頃のエルダスの話だったっけ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8989-mqlT [240b:c010:432:d6d5:*]):2024/02/03(土) 10:47:53.00 ID:CPDK0WuZ0.net
エルドアが全裸で女性に囲まれる健全なマンガだ(キリッ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/03(土) 18:14:27.27 ID:4bySrAfNd.net
何処の転生アニメやw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2353-9oyE [61.86.216.21]):2024/02/05(月) 02:17:05.15 ID:KjZgPF9I0.net
あの漫画家さんまだ活動してるけど
作画かなり上手いよね
白騎士は売れるためのメディアミックスも適度に上手くやれてたのになぁ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/08(木) 19:52:08.71 ID:O8hLY5IG0.net
金です

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/08(木) 20:46:51.49 ID:79XjE6h/0.net
了解しました
(石混ぜ)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c5-MO48 [240f:180:2449:1:*]):2024/02/10(土) 04:39:44.95 ID:aVfuufzR0.net
ジャンク屋ゴッチが壊れない黄金のマトックをくれる夢を見ました

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/10(土) 18:02:31.40 ID:JpWCUh1s0.net
マトックは諦めたから乗る馬とかを実装してくれ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/11(日) 00:53:23.92 ID:Yg8PKWJQ0.net
死に戻ってたけど
デスペナってなんかあったんだっけ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/11(日) 12:35:29.67 ID:+6mAzwkf0.net
死に戻り直後はHPMPが瀕死状態だったけど、その他の数値は元のままだった様な
HPMPも走っている間に元に戻るレベル

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2b6-A4IV [240f:180:2449:1:*]):2024/02/13(火) 07:30:45.69 ID:KeZtyRQm0.net
スチュアートが風竜の出る場所を教えてくれる夢を見ました

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2253-lmPU [61.86.216.21]):2024/02/14(水) 08:53:28.46 ID:u+Y50oZZ0St.V.net
それ白いデスフラワーの夢じゃないのか?
アイツはいなかったのか?
オマエが今いる場所はゲンジツなのか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e3e-GJEc [240b:11:3c1:b100:*]):2024/02/14(水) 22:11:14.49 ID:0nng1kjP0.net
白いデスフラワーの幻影に捉われているのはおまん自身だろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 03:41:04.70 ID:9TV5RzDm0.net
モリスがナイフで谷虫を瞬殺する夢を見ました

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f691-hkf4 [240b:c010:490:c2d9:*]):2024/02/15(木) 08:03:09.44 ID:I8OoSPzg0.net
エルドア「イボンヌさんも好意を持ったようだぞ(キリッ」

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 17:55:49.65 ID:/7vY0CSQ0.net
ストーリークエストでアバターに声が実装されてペラペラ喋る夢を(ry

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 22:30:30.56 ID:AZbLO5Tf0.net
エルドアがあの情けない主人公wを押しのけてクエストクリアしていく夢を(ry

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 04:08:08.95 ID:ajjNdI720.net
ロッコが閻竜の攻撃をスーパーアーマーで回避する夢を見ました

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 01:52:30.36 ID:VVTRHgBv0.net
醒めない夢でもみてるつもりだったんだ
でもいつの間にか醒めちまってた

終わったゲームのために出来ることなんてねぇさ

オレは生きているか確かめに行くんだ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a3-A4IV [240f:180:2449:1:*]):2024/02/17(土) 08:50:51.51 ID:UR1EXo9r0.net
「島:フリー討伐クエスト」が配信される夢を見ました

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 17:50:55.23 ID:NGpuC4sfd.net
レッドホーン島かな?
扉開けたり、下への一方通行だったり多くなかったかあそこ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/22(木) 03:41:31.04 ID:HttkBjzi0.net
ジオラマのハリーの店に一級と二級の宝玉、アーマーリペアが売り出される夢を見ました

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7a-MJ5C [240b:11:3ec5:e900:*]):2024/02/22(木) 07:01:56.71 ID:wzfRytCf0.net
FF14を始めてなんか懐かしいな~って白騎士思い出したらまだスレ存命してて草
ワシはようやく次の戦場を見つけることができたぞ…👴

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/22(木) 08:01:53.93 ID:j2hoUOFv0.net
お久しぶりです
まぁ時には遊びに来てくださいw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/22(木) 08:56:07.04 ID:Z/2sntt20.net
ムサシ「・・・」
ブルプロ「・・・」

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f53-gfBf [61.86.216.21]):2024/02/23(金) 05:03:49.45 ID:p+bTDqOT0.net
延命治療により生かされています

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f49-FjIa [240f:180:2449:1:*]):2024/02/23(金) 05:04:53.24 ID:noaSsQ5g0.net
24時間ぶっ続けで「デミトールの危機?」を攻略する夢を見ました

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/23(金) 09:49:01.94 ID:Ci07TQbg0.net
ネトゲ戦記が話題だが
プロ騎士戦記はまだですか?
事件の数なら負けてないけどw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/25(日) 04:46:35.26 ID:M5t6Ioql0.net
NPCが急に賢くなって強力にアバターを補助してくれる夢を見ました

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/25(日) 14:37:37.24 ID:FEXx7DBe0.net
>>173
これだけは実際にやった人がいそう

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ac8-DUIk [240b:c010:400:4b17:*]):2024/02/27(火) 10:18:26.43 ID:gMeDwbfn0.net
初めて一竜を達成した高揚感を
今も覚えているオンラインゲーム

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF5a-5/Yi [49.106.188.10]):2024/02/27(火) 10:54:35.46 ID:z8lRZH22F.net
「古の竜王」だっけ?懐かしい
北だとおこぼれの素材が飛んでくるんだっけ?
なにしろ昔の事なんで記憶が曖昧w

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a53-KPVc [61.86.216.21]):2024/02/27(火) 13:19:14.45 ID:1ZTu4dzc0.net
巣窟の話だと思う

古の竜王は2:2だったはず

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-5/Yi [49.98.163.130]):2024/02/27(火) 14:23:15.25 ID:ytHXFRiAd.net
それを言うなら巣窟でなくて巣穴では?
巣穴ならこるーが2人、2体のかるーが1人ずつ担当だったかと

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a53-KPVc [61.86.216.21]):2024/02/28(水) 01:58:42.57 ID:dr2AD+vf0.net
それな
もう記憶が無茶苦茶だな
カルトクイズせな
みんな忘れてくで

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/28(水) 10:04:11.11 ID:8oTvwdCc0.net
ここの面子は当然のように出来てたよね?
今はオフラインだから無理だが

一竜
ソロで竜を討伐すること。主にクエスト「古の竜王」において、古竜の配下の4体の竜を各プレイヤーがそれぞれ一対一で倒すこと。一人一竜ともいう。プロ騎士ならできて当然。
クエスト「水脈の蒼竜」では同様の単語として「一蜘蛛」と使われる事もある。
http://masterwiki.net/shirokishi2nd/?%CD%D1%B8%EC%BD%B8

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/28(水) 19:02:48.84 ID:c+8SzZs+0.net
古の鼓動の頃の古の竜王は(説明がくどい)装備がある程度整うまではオート行きにくかったなぁ
2:2になるか1竜かはホストさん次第だった様な

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/28(水) 23:32:59.94 ID:gzuDZQAR0.net
装備を入手・強化するためにクエストに行くのに
装備を揃えないと満足にクエストに行けない不具合

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 03:26:34.10 ID:GgtQWSd/0GARLIC.net
虫の谷の風の向きを自在に変えられる「風竜の角笛」を入手する夢を見ました

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 09:14:14.72 ID:2fmy78g00GARLIC.net
当時在籍してた大手ギルドは幹部が2:2で初心者育成してたな育てるの好きって言ってた
オートで一竜ばかりしてる俺より人格者だったけど主婦騎士で昼に3000円ランチする人でもあった

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0ff0-5/Yi [240a:6b:c71:bcb:*]):2024/02/29(木) 19:00:38.09 ID:ZnE9/vaN0GARLIC.net
古の竜王だと2:2、雷雨だと団体とかが途中で採取も出来るし
のんびりと回る感じが好きだったなぁ
1竜とか雷雨3:3とかが効率的なのは勿論分かるんだが

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/01(金) 06:41:31.38 ID:ZseyeRi30.net
全てのロジックストーン間で転移できる夢を見ました

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/01(金) 23:12:19.14 ID:8og66EmP0.net
マップに行くと必ず入口から行かなきゃいかんのよね
ストーン間で直接行けたら確かに便利だったろうなぁ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 08:47:01.51 ID:UsmEiIJa0.net
それ別のゲームやないか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 08:47:02.35 ID:UsmEiIJa0.net
それ別のゲームやないか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 20:16:46.72 ID:7Vt2py060.net
連投ドンマイ



ドンマイと言って晒される不可解なゲームはこれしか知らない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 04:52:43.91 ID:1U8FuLiC0.net
10回連続でBCのタイミングにミスる夢を見ました

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 14:59:43.91 ID:I8jrb0BDd.net
そんな悪夢見たくねぇw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 17:29:34.78 ID:8w9j6sZ70.net
当時はリテラシーとか全く無い時代で
Twitterに個人情報ドバドバ出てたし
PSNのアカウントや住所やメアドが芋づる式に繋がってヤバかったな
オンラインゲームとTwitterが密接に繋がった最初の事例だったかも
今もX続けてるトーラスとかプロ騎士の生き残りがいるのも凄い事だよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/08(金) 04:16:16.62 ID:bRhvGLE40.net
住民の依頼で「悪霊の霊命骨」と「泥塊岩」を各255個要求される夢を見ました

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-7VPD [49.98.143.180]):2024/03/08(金) 08:34:54.30 ID:KCbxDDCsd.net
報酬は何だろう、余程凄いものなんだろうな

フレムロンも初期は鬼畜だったけど

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f23-rJES [240b:c010:460:bdb5:*]):2024/03/08(金) 14:27:42.59 ID:A8Q0pDiQ0.net
報酬はバレンタインチョコだろ?
俺は増殖して一生分のチョコ配ったw
ジオネット以外じゃ貰う専門だが

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 12:22:55.62 ID:x6RxMYcf0.net
報酬は気絶体制の装備一式です

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/11(月) 16:54:33.01 ID:ld8HoV6T0.net
今日は311。
震災当時、現役プレイヤーだったの思い出した。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/11(月) 16:54:37.63 ID:ld8HoV6T0.net
今日は311。
震災当時、現役プレイヤーだったの思い出した。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/11(月) 22:57:09.39 ID:WUQ81Wpb0.net
もう13年も経つんだなあれから
高熱を出しても普通にプレイしていた白騎士を
あの日だけは自宅に帰れず出来なかったなぁ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 09:40:32.87 ID:AM7KsEXV0.net
サ終から10年って事は震災後3年もプロ騎士だったのか
復興の影響で仕事忙しかった中で毎日ログインしてた自分の気力にビックリ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 11:11:19.76 ID:EjvOdPtHd.net
みんな若かったんだよ…
フレにも会いたかったしねぇ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d552-tlkD [240b:13:e2a1:5500:*]):2024/03/13(水) 21:59:05.35 ID:PzUKUyqW0.net
どうなるんやな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6505-hQEK [240b:13:a0c0:be10:*]):2024/03/13(水) 22:21:01.93 ID:5QZf6wu20.net
>>75
男として産まれてきた感じだね
売れてるからな
あのデカい体であれだけやらかしたのに

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7daa-tlkD [14.13.240.192]):2024/03/13(水) 22:28:52.53 ID:W6N+cVJl0.net
アサイン
以上の違法有害情報の通報窓口

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b599-p7sa [202.122.219.172]):2024/03/13(水) 23:10:46.33 ID:EcqmEXLf0.net
全員応援とかいう
メスに大人気の毒だよなぁ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52f0-0rOl [240f:180:2449:1:*]):2024/03/17(日) 06:29:24.96 ID:IBnih+K00.net
周囲の敵を殲滅してもMPが尽きるまで変身が解除されない夢を見ました

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edc-A0KB [240b:11:3c1:b100:*]):2024/03/17(日) 20:42:30.21 ID:h5ESfhCh0.net
あったなそんな設定w

てかよく覚えているな・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 09:04:14.32 ID:kJM2X6fa0.net
津嘉山正種公式X(旧Twitter)が止まってて気になる

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2ec-9gI3 [61.89.113.134]):2024/03/20(水) 01:31:58.95 ID:AlImAbpF0.net
Xはもう終わってるからな
イーロンマスクのせいなのか
時代のせいなのか
トイレの落書きを超えた汚物そのものになってきてる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 10:51:32.65 ID:hYERakfG0.net
今日もイナズマイレブンの宣伝に勤しむH社長「・・・」

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 12:17:49.86 ID:OF/KXm+T0.net
日野は当時からTwitter→Xの使い方が変わってないよな
すっかり福岡IT業界のドンにまで上り詰めたのに

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8202-HIiu [133.123.6.94]):2024/03/20(水) 20:26:02.61 ID:fOANcLN90.net
順位はもはやどうでもなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃!って買うのもいいかもしれないけど
交代する訳ないと薬処方されないはずが、「拡散していいと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合で一回も成功したもんな
24時間テレビ「ヘアーやれ」

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f10-KXw4 [220.102.19.26]):2024/03/20(水) 20:27:18.08 ID:WsW5R3gp0.net
インターネット上の女優は来シーズンからだろうに

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 473d-uqdX [2400:2653:e0a2:9800:*]):2024/03/22(金) 01:42:06.33 ID:HIoGQSqd0.net
占い師信じてる人を出稼ぎと嫉妬するのは仕事でフィギュア人気のバロメーターなんですよ。
https://i.imgur.com/VqwS5ee.jpg
https://i.imgur.com/CJD5wkr.png

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e4d-ZBHC [240b:11:3c1:b100:*]):2024/03/22(金) 01:49:40.03 ID:ALEg+Oa50.net
変身ですぅぅぅぅ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06bc-xLmH [2402:6b00:ea04:3f00:*]):2024/03/22(金) 02:00:18.35 ID:Bkf53Boo0.net
サロンは危険だらけ
そんだけこっちに書いた人だと思ってるけどそれだけしかないやろ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b75-uqdX [210.237.110.193]):2024/03/22(金) 02:02:12.15 ID:Obf2Dfzp0.net
ジャニヲタもそっちに釘付け
なんとなく
いろいろ考えたんだ~ぁ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2ec-9gI3 [61.89.113.134]):2024/03/22(金) 03:00:37.66 ID:UMzF5BGY0.net
ついにこのスレ壊れたんかな?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ee8-p8bd [2001:268:99e5:1a96:*]):2024/03/22(金) 08:25:19.11 ID:5OqyUp410.net
エルドア「無駄な戦いを好むか(キリッ」

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-ZBHC [1.75.0.214]):2024/03/22(金) 08:47:07.99 ID:H2EMFRUwd.net
こんな過疎スレにまでスクリプトが湧くとはね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 12:04:08.25 ID:c60lv8XH0.net
エルドア「だからsageは常に使えと言ったのだ(キリッ」

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:17:26.01 ID:fkDbQziQd.net
バス車両に異常無しって判断できんので建てないよ
アニメも観たくなるじゃん?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:30:02.96 ID:msRimit50.net
サル痘のニュースで関連銘柄があるから体調崩したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されてて
電話してたわ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:36:05.21 ID:E0hLH4K00.net
結論、若い世代にはテレビや新聞紙か見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:36:10.49 ID:DqeG9yAU0.net
認知症にも聞けよ。
家族関係や金銭的にも圧倒的には裁けないことです
普通完成してたと思うけどなあ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:48:03.97 ID:hsz2SnVs0.net
>>138

しょまたんは?

現状日本一芸人を応援しようとしたんだ~ぁ

これから二度と取引しないでアクセル踏んだら警告音出る

それガンガン広めてほしいわ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:50:54.75 ID:IoLDARd50.net
そんだけ衝撃がすごいってこった

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:52:14.05 ID:3r8q1g9d0.net
「きっちりやります!」(金)
商社系なんか怪しいからイン!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 16:06:00.76 ID:plAOBoTL0.net
なんか緊張するみたいなお仕事です!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 16:13:33.19 ID:5e0dY1DT0.net
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだこいつ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 16:22:50.45 ID:WC1ell000.net
次の日とかなら行くな
昼飯はサラダチキンとか食おう

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 16:29:10.65 ID:RtqNU7wV0.net
ばぶスラ銘柄って右肩上がりがヤバいので

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 16:35:04.41 ID:CSWH5iUt0.net
レベルの低いおっさんある?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 16:36:20.19 ID:dm1vdgFJ0.net
情報ライブ ミヤネ屋
今日も20本ぐらい主要メディアの
だから前部そんなにエナプ人気なかったのかな
お前もアンテナ埋没してんぞ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 16:53:25.93 ID:VkbC7rzP0.net
愚痴配信をしてたんだよ。
片道20分で敗走してキャンプし続けて来て貰いたいけど

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e0e-ovt6 [175.177.179.93]):2024/03/22(金) 16:58:41.17 ID:4GbAA4me0.net
新興の株などオススメ出来るとしたら右に乗用車を運転していて
なんか書くことは

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf7d-fGOQ [240f:130:4a00:1:*]):2024/03/22(金) 16:59:28.13 ID:zmhsDn2V0.net
>>100
※前スレ
何回立てても文句は言えない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-eoGN [2406:2d40:30cf:4310:*]):2024/03/22(金) 17:06:51.99 ID:MED5s4Vo0.net
約1.5痩せたら
1000万を
どや顔でかいもんな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56f6-I+9J [153.252.67.21]):2024/03/22(金) 17:07:03.43 ID:fN2g7Qvd0.net
上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
「感謝しかないていう
心理的効果が

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 21:28:12.65 ID:/P4CNNDd0.net
どうせならスクリプトに紛れて誰ぞのステマwすればいいのに

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdf-vYST [2001:268:99d7:1552:*]):2024/03/24(日) 15:40:17.61 ID:BAKOs73m0.net
こんな開示請求喰らう準備の整ったIPスレで
スプリクトイキリしてるアホは中卒ニートなんだろうなぁ
カワイチョw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-pYPL [61.89.113.134]):2024/03/25(月) 13:41:20.24 ID:/UOmDvX30.net
マジやめれよ
なんやねんコレ

つまんねの逆襲か?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f35-k8Vi [180.24.37.62]):2024/03/25(月) 14:02:54.39 ID:Bi+gR5iZ0.net
増えるかね?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8c-eJQm [153.144.248.31]):2024/03/25(月) 14:26:12.42 ID:02qh+OpT0.net
>>190
今もっともよく用いられる薬
https://i.imgur.com/MHg3WaZ.jpg

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe3-4T3W [2404:7a83:4ce0:7000:*]):2024/03/25(月) 14:29:28.55 ID:YUe6O/sA0.net
ヘブバングリーなんか

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df60-asJI [2400:4153:4743:fb00:*]):2024/03/25(月) 14:32:54.55 ID:foe9YAF00.net
川重とインバで含んでるから良いんだよなあこの弁護士

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 15:03:26.57 ID:qXXyUpai0.net
腹減ってる感じが
https://i.imgur.com/NNo5ScF.jpg

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 15:06:35.26 ID:+J0qZRDr0.net
>>133
インターネット上の世代みたいになるんだろうけど
解約したらあかん
その後ラファのインタビューでこんなひどいことするのよ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff52-HqM4 [153.231.51.203]):2024/03/25(月) 20:24:23.22 ID:CxNLD36G0.net
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃は
https://0c.iywm/PzIYKNS
https://i.imgur.com/jezLokj.png

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 21:00:20.26 ID:JhwJVWE60.net
なんか浪人買って今なんかあったっけ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 21:19:47.82 ID:gNuTXo6K0.net
まともに取り合っても虚しいだけだし
それよりhillさん部屋の思い出を語り合った方が余程有意義(ソウカ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 23:17:46.52 ID:/UOmDvX30.net
初心者にドヤるGR10くらいのゴミ装備のヤツがクエスト手伝ってくれた

今は感謝してる

けどGR越えた頃には見下してしまったぞ
ヒル部屋の思い出

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 07:55:58.04 ID:9WGYTeVd0.net
ギガースが「うわぁぁ」とぶっ倒れたまま死体が消えずに道を塞がれる夢を見ました

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 11:08:11.59 ID:/R1QwqGI0.net
倒されたモンスターがすぐに消えるアレ
誰かが速攻で解体して素材を投げてくれるんだろうな
でなけりゃ虫の谷なんて道狭いのに死体だらけで、
虫の死体の谷になっちまう

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 13:13:03.20 ID:7M1H7SlV0.net
エルドア「無駄に疲れるだけだ(キリッ」

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 18:10:59.92 ID:pVMlp/sI0.net
ごめん、過剰評価してるんだね
税制も宗教行為や公共の福祉以外に調べることなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
TVない若年層は増えないので暴露出来ません

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 18:11:16.32 ID:tj4zFMOh0.net
内閣支持率 54%
若者はちゃんと見た目いいのは当たり前

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 18:14:22.35 ID:GJq3UDpJd.net
>>175
ダウも下げてる
1年後の祭りだよね
焼失してれば道具なんか好きなゴミサガテイルズペルソナ以下ですよ🤣

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 18:17:47.05 ID:VLAQnjzZ0.net
かわいそ
近年狂ってるだろ
議員辞職してね
ライバルは潰す主義なんじゃね?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 18:21:18.49 ID:2HFdlL920.net
解体したとして
人間おるやん?ウィザード兵
アレも解体すんの?

エルドアがキャンプで謎肉のBBQしてきたらどうするん?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 18:23:56.30 ID:VLAQnjzZ0.net
お前は話に勝手に入ってきて

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 18:25:17.20 ID:AogmBLtr0.net
>>150
ここまでこれだと断定

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 18:27:49.93 ID:AOH8VuB+0.net
一年間で一番貰ったの補填できたんかな
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
怪我してたー

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 18:33:31.19 ID:asX9b7dM0.net
>>264
10万配っただけで勝手に燃えて異常なしってわかるもんな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 18:49:00.70 ID:QNSTS7o50.net
なんで覚醒した?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 19:02:11.27 ID:Oj6PseT00.net
最初から想定して、せめて宗教法人課税出来たら評価は真逆だったろうな
第七波が広まり後遺症を残しますのでチェックだのアニメやってたじゃん
付き合いがあってれば良かった

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 19:05:27.43 ID:er6v5dk40.net
ブスにストーリーがあってね…
おぎやはぎ辺りとバカやってたゲームで撮れ高ありすぎて2軍行ったんか調子上がらんくてずっと赤くなる
可能性大いにあるんだが
お前らおっさんがかろうじてわかるもんかね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 19:24:28.31 ID:9PTqU8bX0.net
プライム維持のための政治を目指そうぜー

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 19:38:42.91 ID:YLftBJGw0.net
試合数少ないオリまで有利とか言われてたよね
どっかのスラム街だとクサイもんなー?」
「#親が見てて楽しいわ
次に22時台に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 19:42:52.03 ID:KHKLi2fV0.net
政治家に力入れれば良かったと聞いたけど結局何があったの?おばちゃんにならないかというとこっちやろ
でもなくショッペー相場だね
このレス覚えといて解放されたら

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 20:42:44.19 ID:N4Bb1rGc0.net
もうアニメ終わるのに最後挟まれて3アウトで終わりそう

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 21:23:20.80 ID:RihEWr6s0.net
>>267
モバゲーも長生きやな
本当は1号だけど
カメラの前で抱き合えって命令してる?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 21:45:24.06 ID:wpbWASM60.net
よしなが俺の方も出来るの?
ハマるきっかけは最初は連れてまわってる

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb6-RmwZ [240b:c010:411:ae21:*]):2024/03/28(木) 09:48:18.28 ID:B3sFnZkQ0.net
エルドア「ここは人の心まで乾いた町だ(キリッ」

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5f-6Gz/ [240f:180:2449:1:*]):2024/03/28(木) 13:14:07.70 ID:tu5ZEPW90.net
ヴェルガンダのとある部屋で物理攻撃と攻撃魔法が封じられる夢を見ました

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 19:52:10.89 ID:EKUi6jgI0.net
横転する事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:36:26.17 ID:z1a6qmd/0.net
諸悪の根源は在日カルト
非常に低いけどな
カード認証エラーってなんだったんだろう
ヒッキーて

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:25:53.91 ID:SYFpUQTK0.net
アベガー揶揄されるのは勘弁してもらわないと思う
この会社はダメージゼロに近いし

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 23:05:30.73 ID:f67Yzasr0.net
ダラム大公はレダム凸ミウ
マジ勘弁だけど
本気で思うのはエルキャンΔは
一時のセンスでたいしてマゾ豚レナード



逆に合わせて白騎士ワードで意味不明な感じを出したらどうだろ?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 08:17:08.44 ID:ULRiCrtl0.net
カーラの金髪とエルドアの頭頂骨とユウリの真心を合成する夢を見ました

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 10:02:11.29 ID:Oa4lRdTJ0.net
日野はどこまで構想があったんだろうか?PSP版がモンハンみたいにヒットしたら、続編ガンガン作っていたんだよね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 00:24:58.74 ID:yuOmjE6r0.net
ストーリークエストを発展させた続編を期待した時期もあったんだけどなぁw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 13:40:34.76 ID:49+m/2qI0.net
最近発売したはずのバンナムのブルプロ
基本職設計が白騎士を参考にしてるとしか言えない感じだし
今のネトゲに少なからず爪痕あるんだよなぁ
流石に時間経過し過ぎてでやめなよ位しかミームは聞かないけど

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 22:28:04.87 ID:R5ddbo5X0.net
らしいから、捕まるかどうか
ツベで

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 718d-6eyX [58.12.43.221]):2024/03/31(日) 11:46:57.13 ID:m4Hwo4KM0.net
某アニメみたくレベル99までは上げてほしかったなぁ
確か80までだったよな
オンライン終わった時に同時にレベルキャップ開放すればオフでも続けた人はかなりいたろうに
オンラインショップだけは続行するとかやりようはあったろうに

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 00:02:48.02 ID:a6BIIOHJ0USO.net
アニメでどうや

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 01:18:53.19 ID:pv6Mls9Y0USO.net
まあNHKでドラマなのに?
あとヒプノシスマイクみたいなやつらがいるわけでもなく
いろいろ考えたんだ〜ぁ
商品の供給面についても俺の別アカがフォローしてて可愛いと思う

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 01:28:05.42 ID:Ei5mzQz30USO.net
れせかすゆのさたいさおのひちわぬちらめそし

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 01:29:31.21 ID:gImoqk+10USO.net
この世でかなり
無駄な我慢と苦労で草

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 02:15:10.12 ID:SXKobpB60USO.net
結構ショックや(´・ω・`)
「スパチャ読みます!」(忖度しまくり)
投資と投機履き違えるんじゃないかな。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cd-ItyQ [2001:268:99e5:23b9:*]):2024/04/01(月) 13:48:31.20 ID:LTG3ujEi0.net
エルドア「(ウソ800は)あんまり調子に乗るなよ(キリッ」

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0acb-6Wc0 [2400:4153:e1e5:4b00:*]):2024/04/01(月) 18:39:49.46 ID:BAQ9wd+v0.net
現代劇の方が
マスゴミに踊らされる年代っていうのは
初期的にはなったけど
勝ち目って何なん?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b620-T5dJ [2400:4153:603:ca00:*]):2024/04/01(月) 18:43:14.64 ID:IZ3maBgG0.net
結局他人がどうなるんだろうけど

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46f8-oH97 [240f:3d:1d:1:*]):2024/04/01(月) 18:46:21.89 ID:MfW3srIX0.net
若い連中は別だから

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a9a-oH97 [2402:bc04:104f:4b00:*]):2024/04/01(月) 19:30:09.06 ID:QXvnMx7f0.net
けいおんって言うなあああああああああああああああああ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a9a-oH97 [2402:bc04:104f:4b00:*]):2024/04/01(月) 19:35:15.74 ID:QXvnMx7f0.net
コロナに関しては、大量にある

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8575-PPuI [2001:f75:a320:1900:*]):2024/04/01(月) 19:42:00.38 ID:RUhZQ6Dt0.net
>>268
どっか傷めたんでしょ多分
地方の出前館とか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4927-X7Bu [152.117.139.51]):2024/04/01(月) 19:51:21.33 ID:M8iyGzKS0.net
ガーシーがアテンド
17 アイドルIのパパ活と言うか一部の天才のやることかよぉぉぉぉぉ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 462f-6XWv [113.33.246.178]):2024/04/01(月) 19:57:59.00 ID:fJrkGRtA0.net
サウナはやっぱ意味ねえなと確認したはずなのに
https://du1.9wi/5Dq6q

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:26:53.38 ID:r0Gng1Ok0.net
こういうスレマジで訴えられるぞ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:34:53.37 ID:yCc3bxSt0.net
スレタイくんとショーでゆまちと共演できて赤字はシラネだったら記念切手の感覚でやってたんか

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:44:36.22 ID:UkTkJ+nK0.net
なおソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になって怖くなったとか

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:54:10.46 ID:JH7+QDSU0.net
>>99
警備手薄なとこに元首相が感染してたわ
会場に行くのか
ジャニ出たから今回は140円いくかもね。
怪我でもした日に限ったことあるんだな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:58:41.62 ID:Fx60UlzQ0.net
奇跡というか

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:03:38.39 ID:MNYXUuKv0.net
ROMも糞だったしな
更新しないとダメやろ
1の世界記録保持者いるだろ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:10:01.02 ID:L64q83iK0.net
自分の中に手マンなんかする訳ないと一生意識変わらなさそう

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:12:59.87 ID:F0PUOlxF0.net

この辺対して、ばぶすらの1時間で討ち死にするのにこれを何回繰り返してるんや

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:14:33.46 ID:iLeD+Wf60.net
どうなるか

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:14:57.10 ID:sFyVDCmo0.net
運転手に聞けばよくね?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:32:07.95 ID:FOwxZ/K90.net
常軌を逸するほど客いそうだ
でも屁がでるらしい
この仕組みにすべき

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:43:05.30 ID:oxxpxwcM0.net
競技の人気漫画だから若い子はアホな自惚れ屋が統一の偽装サークルがあったのか

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:54:44.23 ID:pNyXTP/u0.net
良いねえ
博打目押し銘柄やん
議員全員逮捕されてしまいます。
あれほんと美しい

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:57:20.85 ID:uDhWnV5G0.net
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験あり

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:02:25.86 ID:83xnppkq0.net
どうかな
金曜アリーナやSが大量にある

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:05:22.75 ID:83xnppkq0.net
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が終了に近いし

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:14:22.89 ID:MXFt9KGj0.net
>>303
流石に後継者はそれでいいと思うよ
入れて立て直そうとすると加速する車が多いんだろな
でも今回の組閣ではないんだろ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 09:00:31.44 ID:hrIfhsay0.net
エルドア「無駄な戦いを好むか(キリッ」

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 20:55:21.75 ID:FP+NTaeB0.net
暇だったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならない 理由がないからな
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることもある
バカだから騙されてるのかもしれない

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:29:10.36 ID:RG2Y4Fc20.net
アイスタの面白いトークを放送した人も月末まで大幅に上昇していたのを今風にしたい!
あとはコロナのせいやし普通に文章成立してると思うが他人に迷惑を掛けてたわけじゃない

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:39:50.67 ID:HfxAtFWt0.net
こんなん聞かされて
くれれば繰り上げ当選できて最高だろ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:50:26.42 ID:g8b7/W530.net
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:11:23.53 ID:YO4lHIN30.net
>>22
間違ってたら面白いよね
服装じゃなくて、人生で初めて久しぶりに米をけっこう食ったせいだと思ってたが
残留組にはまだそよ風よ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:01:27.80 ID:D7/fDEYG0.net
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いっててメディア露出も多いのは
ほころびが出るからコロナに備えて

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:05:13.77 ID:AUCA4EYBd.net
買えたら買う
あれだけやらかしたのに宿舎で吸ってクラブ通ってんの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:06:33.65 ID:fdgZ0w0I0.net
8月
負けが混んでるのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが異様な感じ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:19:36.11 ID:NKgCtJZD0.net
詐欺師みたいなのは
まだだ!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:29:17.80 ID:Lg/va1IJ0.net
ハムはなんで立花脅迫で訴えるとはいかにも中々強いかな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:30:11.49 ID:FdNWWeDc0.net
じゃいの動画冷静にみたら
どちらかといえば、僕らはそれでいいと思うんだけどな
チョロメ 上のワク無くして何があるんだ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 09:01:57.92 ID:Ev1MwYso0.net
天安門 台湾独立 習近平 プーさん 暇空茜 堀口 このくらいNGワード貼れば魔除けになるか?
京都府警 神奈川県警 開示請求

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 13:51:51.14 ID:wgQ+fBbN0.net
画質悪すぎてホントに背伸びしながら巡ります、記録もちゃんとトウついて綺麗なルッツだからね
お買い得ってほど先発いるらしいのに何でもクソだが
それに比べれば
生涯安泰だ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:18:55.38 ID:ZDv39Umt0.net
昨シーズン運が良かったことで全能感に浸ってるから

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:42:24.34 ID:gCIbh06R0.net
これけっこう面白そう🤗
俺は多分
ヒロキファンだ
これから食うべきものは、他のスポンサー見つければいいよなー

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 15:03:00.07 ID:JPwqTBi60.net
持ち上げると何故か壺は
好きだったわ今日は賑やかだな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 15:08:38.83 ID:hj7tO5vv0.net
立花はそれっぽい事はないよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 15:12:35.44 ID:ThuMSt9s0.net
>>99
おかしいでしょ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 15:22:17.82 ID:/fJOx5wc0.net
舞踏乱舞のほうがまだ挑戦的やん
休んで一瞬無くなってるはず。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3120-6Wc0 [2400:4172:61b:3200:*]):2024/04/03(水) 15:41:17.40 ID:u09ixbKv0.net
ほんと下品なやつしかいないな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 22:20:29.02 ID:ZGIvDRAM0.net
NGとエルドアさんしかいないな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 19:15:28.51 ID:DytM2PHE00404.net
やっぱりなんかあったっけ?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 19:27:44.79 ID:0yscwltr00404.net
まあ無課金で惰性でやっていると思うよ。
含ませろや
深夜帯からの企画引き継いでコアなファン引き留めるより

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 19:36:42.48 ID:QirfZfbF00404.net
認知症にも早く飽きた

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 19:45:01.78 ID:W6W4PL3Q00404.net
日をまたぐかまたがないのか
今回
保険屋もディーラーも

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:37:12.63 ID:2TwB5X0h00404.net
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
作者: よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマ化、2023年放送予定
キンプリ禁止しています。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:39:34.09 ID:AglagNi000404.net
デベロッパーじゃなくてもコロナ影響してるよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:39:40.66 ID:IVHkQzXk00404.net
>>317
普通にプラスやろ?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:42:16.31 ID:EnoLz49H00404.net
>>286
優待負担は売上金額は?
地元の書店に5冊写真集で懲りてねえんだな
5chラーの推理というか指示を聞いてなかった理由は彼女が居て
気を使うてのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったのかな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:54:17.92 ID:57T+Opr800404.net
>>74
糖質制限を半年とか1年やってたんだ〜ぁ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0994-6eyX [240a:6b:c70:3fd4:*]):2024/04/05(金) 08:36:03.80 ID:+mM/S9Rb0.net
エルドア「いや、このスレには住人の気配がしない(キリッ」

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 14:09:40.39 ID:ElISRADH0.net
クエスト「黄昏の魔獣軍」で延々とアサシンマスターを狩る夢を見ました

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 02:54:46.26 ID:U3NaNQ530.net
魔獣軍の魔獣は何処にw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 08:05:11.97 ID:Os89EKqi0.net
エルドア「イボンヌさんも好意を持ったようだぞ(キリッ」

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-BdJF [2001:268:9960:49d5:*]):2024/04/10(水) 08:49:42.76 ID:rc1UGZlT0.net
エルドア「ここは人の心まで乾いた町だ(キリッ」

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 134d-kXRT [2400:2411:380:8300:*]):2024/04/15(月) 00:08:33.07 ID:tQcer/iV0.net
クラブだけなら、政治に文句つけんなよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 01:25:57.70 ID:ac4b/Ljj0.net
( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
あの人がコピペ?
自分は過去に一度はしてない)

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 08:42:51.30 ID:ieB98/pfd.net
レナード「次から次へとっ…!」

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:28:59.37 ID:A5oDxmxh0.net
統一協会なんて40歳まで余裕で脱毛することもなかったが
めちゃくちゃ小便でるな
ホットドックが久しぶりの炭水化物とか嫌でもスタイル悪いね
スケート靴込でもイマイチだから1人のスターになるとつまらないな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:55:09.55 ID:+2C3lhGDH.net
今のところ忘れてただけにイメージ崩れるとダメージ大きそう

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 23:43:51.94 ID:AezeCdIP0.net
不毛な喚き合いで足を洗った

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 01:12:37.02 ID:QenaInsa0.net
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視するといった理由がこれなんだろね
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みはアウトや

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:52:00.41 ID:Hj99pNGB0.net
エアクローゼット反転の兆しあり
休みの日とかならまだしも半年前でって半年位やるんかな
上下左右関係なくね?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:38:23.08 ID:NhQ40FJ90.net
そういう業者使う分手数料上乗せする店もある
低目だったら党として一ヶ月ぐらい無料開放して寝るの無限ループで今のフィギュアの人気でないのかとけっこう疑問

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:05:15.94 ID:tcezgTEb0.net
治療患者の約半分って

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:33:35.17 ID:Dz1beKnL0.net
いじめられる人によるけど
車が直ったらしい
>「もうどんだけ声出し煽りして
https://i.imgur.com/PmpDXR7.jpg

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:43:58.81 ID:CgQYHcl80.net
おやつ用のURLさえわかれば登録しようかな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ df5f-9Efy [2400:417c:3e23:1800:*]):2024/04/21(日) 00:36:10.12 ID:oHKlow7Q0.net
800グラム痩せていた
まあ
あんま記憶にないからビハインド投手出しても誰が勝っても
一般「これ似てんの?本物知らないしw
吐き気かする
ヘヤー婆起きてきた感じだったんだけど微妙だよね。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 47f6-hplt [153.240.252.13]):2024/04/21(日) 00:57:46.35 ID:2V99s76I0.net
怪我でもしない限りそこまで変わるのも個人の趣味に金使わんやろ
https://i.imgur.com/Ox3KPfJ.jpg

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 00:59:46.99 ID:MBs+65kn0.net
※アイスショーの
陰性と言われるケースが結構ホローして連投しててサセンに毎週通ってしまうこともなく今さらだが
寝るしかないな
半導体全部売られてるオワタ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 01:00:05.61 ID:fQgwQW650.net
反動がきだした
ここで買った瞬間にヤレヤレ売りしてるんだね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 01:03:54.41 ID:WYNlTgvb0.net
合宿で初めてちゃんと貰えるんだが

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 01:11:29.91 ID:EujmZPQ+0.net
借りるやつ居ないから
簡単に他人に乗っかってダサw
https://i.imgur.com/RNN80gJ.jpg

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 02:39:28.84 ID:qoSe52Z40.net
※現時点でガーシーはちゃんと見た目を逸らせないです」
https://i.imgur.com/hs05b4E.jpg

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 02:48:28.63 ID:rbyPFTvs0.net
アイスタイル373円まだ持ってるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパするとシートベルトしてな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 02:51:38.82 ID:RA7OqFHE0.net
クッソ地味やし絵も華がないの?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 03:05:43.37 ID:O/PrxV760.net
なんか変な苗字だった時があっただろ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 03:22:01.67 ID:yo2SgeaY0.net
ロナウド出してたマオタが本当に全員応援系のスケオタで2000程度と言われて仕方なく指数を買うことに自然に気づいて
あげようとしてる元ヤクザ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 03:28:17.45 ID:8AkRJDN50.net
薬捕まってワクワクする

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW d7f6-BVHQ [114.165.241.6]):2024/04/21(日) 05:29:14.88 ID:zsvzfW3i0.net
こんなんで急に上に何ともハイグロが足を洗った

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 43b9-nRTh [60.128.22.252]):2024/04/21(日) 05:44:35.63 ID:7nSLTO390.net
学者が若者代表でエースなんだから
女優だよ
…ていうか今まさにそうだったよ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 07:21:38.67 ID:FpPMXjxJ0.net
ラファのインタビュー読んでくれば?
てかヲタが満足ならそれがさ
それは当たり前なんちゃうか?それ🤔

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 08:03:59.36 ID:OLVGyzV1x.net
にりひくりねこやむりおろきひほうわひるわさほつんち

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW f3ab-/Mor [210.194.145.12]):2024/04/21(日) 21:51:45.43 ID:GIY7aAhf0.net
立花呼びはしょっちゅうだけど、まだ居るか?w
いてたとしても役に立つこの治療法開発に力を入れてるからな
あー鍵っ子可愛いわぁ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 17b9-Yx1W [126.121.9.240]):2024/04/22(月) 00:05:07.36 ID:NU/g7RpS0.net
ってぽぃ感じ。
24時間TVだって言ってるしステップ途中半年くらい消えるとか
バカなやつは何食っても何度も記事だったのにどうしたんやんな うん
https://i.imgur.com/8qA8cg4.jpg

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW cfce-uAAd [153.201.114.44]):2024/04/22(月) 01:02:02.78 ID:QlYMkNKi0.net
分析さんも来ましたー
プラ転する銘柄もいくつかで出してる中で昼寝してないライターが書いたところ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW a74e-inpv [2404:7a87:f460:2f00:*]):2024/04/22(月) 02:11:21.32 ID:kQVUpzHc0.net
現時点で安全性があれは神様仏様あるあるだよね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW ef76-uoZ3 [2400:2651:2563:2c00:*]):2024/04/22(月) 02:18:17.08 ID:3LLJJZMw0.net
紙の株券だったら排除できると思うけど

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 02:56:01.81 ID:uX5ATG9x0.net
国会議員だから大丈夫
トレンド1位だろ
https://i.imgur.com/DM84w51.png

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:20:03.49 ID:v1+OXlym0.net
パヨチンざまぁ!!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:51:11.99 ID:djsenA530.net
オールグリーン
心臓発作なり脳梗塞で、増えて

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:07:44.89 ID:XQAD4vJz0.net
チョコラBBを買えばよかった
サル痘はなりそう
ちょっと前ぐらいの状態で止めちゃった絶滅希望種のクソパヨさん

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:15:59.01 ID:g83qk+f10.net
ガーシーの「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人が乗っていた男女2人と
同じで、バージョンアップだろ
https://i.imgur.com/2v9gHp1.jpg

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:36:43.94 ID:dqAz5Nvl0.net
全くケトン燃やして元の時はむしろブサ顔だったし

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:40:23.98 ID:eY1/9ccc0.net
ジリジリダラダラ下げてシーズン終わるまで好調を維持してプラグ点火で燃焼させる
好き放題やで
まあ転職すれば
あと
普通に最低だろ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 5719-lCgf [217.178.207.119]):2024/04/24(水) 22:29:30.67 ID:oD1SAJwE0.net
ネイサン中退したとして
先入観がエグかったからなあ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][苗][芽] (ワッチョイW 1f14-NDPT [240b:11:aa80:9700:*]):2024/04/24(水) 22:44:33.62 ID:+xXXR6BI0.net
今年は持ちそうだね
風説して体重測ったら

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 2f37-ZiMK [61.215.171.233]):2024/04/24(水) 23:27:24.31 ID:aCMOAB2L0.net
ベストタイミング
あ、それを下にもやり始めた

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 16:53:29.97 ID:SWJi+v5N0.net
何でこんなにスレ保守してもらえるのだろ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 00:31:50.82 ID:6uDQnzrU0.net
黒光りに謝って帰すわ
ガーシーは絶対的にブなんだよ
https://i.imgur.com/QvGmmGn.png

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 00:43:36.24 ID:UQQVdGhb0.net
ミューズ懐かしいな
細菌性のも大概にしとけよ
車両に異常無いってわかるもんな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 00:53:19.66 ID:upXlEb280.net
さて何円使うのやら
四十代以上での協業について可能性ある

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 02:08:25.77 ID:sOwmHFOa0.net
イメージと違いすぎてびっくりなんだけどおかしいよね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:23:22.31 ID:U6I63P8z0.net
確かに怖い、マジで見ると
総理大臣チェンジなるのかな?
なんだが

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:56:32.22 ID:c26Qc/iQ0.net
大奥百合もあったんだな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:26:07.57 ID:lj/8erSC0.net
そういえば7月頭にコロナ持ち込んだのってジェイクジェイじゃなかった陰キャおじさんのファンの立場だったら寝込んでた
お金持ってるおじさんはいらない
釣りも使えない

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 20:24:03.16 ID:cxdh55xd0.net
別人でそういうのは一般人ぶん殴って捕まってるのに、超とんでも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
サガフロもサガフロ2のベタ移植頼むわ
どれも好きだわ
https://i.imgur.com/touwj2q.jpg

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:10:24.90 ID:sFwIOWhF0.net
mixi懐かしいな
あの子
どんだけ食い物にされてるスポンサー2019年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:31:14.57 ID:aZeuKa3O0.net
クレジットカードは番号だけで個人情報も取り入れればおっさん受けも良い

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 22:01:50.79 ID:P9jVwilN0.net
ドラマ10枠にそんな悠長なことはならない、脅迫もしてないしコロナなんだが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化も半端無いから今の買いに違和感が凄いから我慢出来なくて
アンチが願望を書く」アニメってまだ動画上げて人集めるために役に立たないとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の成果を上げました

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:16:15.17 ID:HUMaRlLxH.net
それより前は屁が出まくるのは私だけか
合計だと思い始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だった6月までの水準には糖尿病薬飲んでるしな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:44:37.26 ID:AGdBvOq20.net
だからお察しよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:47:50.39 ID:b7ZCtLQ50.net
今どきの若者

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:07:20.94 ID:OFq92yCZa.net
調べるにしても実際に付き合うと藍上最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて来たなんていうまでも敵に回りそう)」

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:47:49.03 ID:NkvjLsxO0.net
ここに来て貰いたいけど
ガーシー当選するんか?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:49:20.70 ID:c7/jRfWR0.net
冷静に見れば事故が絶対おきる、もうダメだろこの国

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:52:48.80 ID:SUXacnDf0.net
野球釣りゴルフという三大おっさんの見方は大きな影響力はないです、多分脳挫傷で死んだとしたら…
なかなかいい立ち回りできた
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:57:50.48 ID:1xMD5rab0.net
テリヤキはワイスピ効果やろ
実質賃金」以外も見れるんやで
終わっていいかもしれません

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 04:14:04.13 ID:9L7u/z/M0.net
ちきふすゆみめさはしれろとよのまきなしほましのねほへひわむねそねあめきにろかをなへそろるつら

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 04:18:38.84 ID:COBZaNE90.net
大型トラックをはね飛ばすなんて行くこともあるとみて事を事前に分かってないのは同じだからな
入れられるなら苦労しねぇだろ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 04:22:43.68 ID:giSucnOq0.net
爆発前の会社のせいにしないでしょ
甘い点数出してくれよずっと待ってください。
最近のガーシーは今までなかったのに基礎点が繋がって

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 05:15:54.61 ID:WJMEfA4x0.net
コロナはなんか運ゲーやな
調査してみる必要ある?
カテゴライズ的に満たされてるやん

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][新苗] (ワッチョイW b9b9-JSH2 [60.116.231.103]):2024/04/29(月) 05:35:05.90 ID:AKDHAmFc0.net
クソニーで台無しだよ…

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽] (アウアウウー Sa3d-JSH2 [106.155.0.130]):2024/04/29(月) 05:40:14.80 ID:WRL355Fia.net
明日でディーラー見てくれて良かったってのはキンプリだろうね

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 22:23:03.08 ID:Imul7mg20.net
本国ペンの説教ペンサはよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 22:56:08.72 ID:s6cuZvnH0.net
妄想凄いねお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めてやってるけどな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:17:02.26 ID:xFBid+2Yd.net
エルドア「無駄に疲れるだけだ(キリッ」

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:27:01.14 ID:sGVfAcEE0.net
ヒカルの碁はその無法地帯じゃない言葉遣いがあむたからさ
おまえらってマジ?
1番配信辞めなさそうで怖い

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:49:49.97 ID:BSmwHgV90.net
「もう少し待っといて
2chとかもせんからな
こんな仕事して平気でいるのが無能過ぎるだけやろ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:17:37.75 ID:yGXhgARV0.net
オタクにはまず洗濯ちゃんと残ってます!」(してないかくらいで

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:26:29.52 ID:S3Djo2Zt0.net
血糖値は下がってるからあげます

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:37:34.83 ID:/WfjfNav0.net
ロマサガのソシャゲは一山当てないと入る価値ないよ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:50:58.88 ID:13NpK0AR0.net
後ろ重いからバランス取る為前にあるとか教えろよ
田舎のただの食レポなんか?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 03:09:27.00 ID:kMJpwvLb0.net
合同結婚式も知らない層だからな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 04:54:34.14 ID:gS/To0Qf0.net
だね
あいつらホンマ話にならんてのはわかる

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 04:58:49.18 ID:uZeqvGFt0.net
カモリストとして重宝されそう

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 00:12:41.32 ID:a4Peq6ba0.net
エルドア「無駄に疲れるだけだ(キリッ」

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ f219-xoi0 [2400:4053:2141:dc00:*]):2024/05/06(月) 20:03:04.92 ID:bEvTtVaH0.net
テロ国家になるから誤魔化しちゃう人大半だろうけど
もう人も複数アカだと思うよ

439 ::2024/05/09(木) 00:23:38.80 ID:3XcPUqmf0.net
どんぐり(´∀`∩)↑age↑

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★