2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 10:05:12.72 ID:rb73Uqc20.net
slipコマンドなしの一般人向けスレ

発売日:2022年9月
開発元:モノリスソフト
販売元:任天堂
対応機種:Nintendo Switch
ジャンル:RPG
プレイ人数:1人
希望小売価格:未定

【公式サイト】
https://www.nintendo.co.jp/switch/az3ha/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 12:18:02.55 ID:IymAoGoS0.net
出るのか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 21:34:38.15 ID:xFKVwwVu0.net
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 16:28:08.05 ID:eCMHyhqF0.net
おっぱい枠無さそうだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 02:20:07.98 ID:QW82PKg00.net
ヨシツネが実は巨乳の男装女子って展開に期待してる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 13:59:18.71 ID:0knNYZDb0.net
二周クリア後のタイトル画面で楽しそうにしてたニアちゃんをあんま不幸な目に合わせないでほしいわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 12:00:56.92 ID:SYW3a4Y00.net
ソーカントクはドSだからな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/27(日) 22:29:45.82 ID:JrNrSLbE0.net
負けた恋敵で長生きしてた人ゼノギアスにもいたけどニアやメリアもああなるんだろうか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 13:29:40.57 ID:EtCc/pfG0.net
しょっぱいキャラやのぉ。。。
開発は他にやらせたらどうだろうか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 20:36:07.38 ID:Q75+SYIx0.net
3はガラテアが神になってるのかなあ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 17:01:48.22 ID:2lZWnjHR0.net
https://assets.nintendo.com/image/upload/ar_16:9,b_auto:border,c_lpad/b_white/v1/ncom/en_US/games/switch/x/xenoblade-chronicles-3-switch/hero?_a=AJADJWI0
ヨシツネさん死にそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 22:59:29.80 ID:azG8/Amt0.net
相変わらず尻に力入ってて安心した

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 11:40:31.04 ID:uMIVMJgd0.net
アーケディアがアグヌス本拠地になってたら本格的にニアじゃない誰かだろうなあ
ニアがアーケディア本拠地とか絶対嫌がるだろうし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 12:59:33.04 ID:TO5wDN4Z0.net
アグヌスって和風っぽい様式だしアグヌス本拠地はイーラの城じゃないかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 12:42:31.64 ID:xiDwvwpO0.net
本スレが消えた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 12:44:14.00 ID:6odkupQ30.net
次はくこけ😡?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 12:46:34.64 ID:BdaWShMN0.net
どうせまたあいつが来るんだろうけどここが49ってことでええか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 12:48:33.82 ID:xiDwvwpO0.net
ここはスレ立て失敗のワッチョイなしだからもっとやりたい放題にされそう
いっそのとこさっさと埋めてくれて落として欲しいが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 12:50:36.17 ID:UokywbMi0.net
ゲハが喜んで使うし隔離スレにしたらいいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 12:50:43.08 ID:BdaWShMN0.net
とりあえずさっき作った次スレのテンプレ置いとくから使いたきゃ使ってくれ

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

をコピペして2行以上表示させてスレ立てしてください

発売日:2022年7月29日
開発元:モノリスソフト
販売元:任天堂
対応機種:Nintendo Switch
ジャンル:RPG
プレイ人数:1人
希望小売価格:8,778円(税込)

【公式サイト】
https://www.nintendo.co.jp/switch/az3ha/
【公式Twitter】
https://twitter.com/XenobladeJP

※次スレは>>950が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てるも

※前スレ

【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part48【モノリス】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1658567412/
(deleted an unsolicited ad)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 00:15:10 ID:ndBBUs8f0.net
いつものゆうなchanelが配信やってくれてるし買わなくていいや

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 20:29:25.46 ID:7z38kGn40.net
既出だったら申し訳ないけどコロニー4の高い場所から降りて取るコンテナってあの縄みたいなのを無理矢理渡らなきゃで何か移動スキルとかそういうのがあるわけじゃないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 21:28:58.53 ID:aCbeX1Z00.net
メビウスって何で1人ずつ襲ってくるんだよテンプレ悪の組織の手本かよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 18:33:43.49 ID:S/87J7KN0.net
ズンパス買おうと思ったけど
年末やら来年になって新ヒーロ一匹貰ってどないすんねんて感じだわな…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 20:07:00.68 ID:Q9UhoXPR0.net
メビウス同士ってめっちゃ仲悪そう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 00:56:19.51 ID:rgp/7UqO0.net
>>22
フィールドスキルもらえないと取れない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 23:54:43.38 ID:BJW6cVyT0.net
メビウスって別にすごい組織でもなんでもないからな
Zが認めたクズ野郎たち各個人に許す範囲で遊ばせてるだけ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 01:00:27.42 ID:r3sIi+Tv0.net
>>22 >>26
別にフィールドスキルは取らなくても入手可能やぞ

方法は野外食堂近くのコンテナに登りそのままテントの上に宝箱ちかくある建物に移動してまた宝箱近くのテントに移って
からジャンプして梯子に掴まるだけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 18:00:12.45 ID:JGcQR9W40.net
結局のところ最終ダンジョンに入るまですすめろってことだな
そうしないと池に場所もあるあkら結局のところMAPうめもできないし
埋める必要はなくてロケーションやら全部いけばOKDはあるけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ラスボス前まですすめることをすすめる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 17:31:33.95 ID:vBqZfmyu0.net
一通りやり込んで残すやりこみLv10のジェム集めくらいになったんだけど、素直に素材集めるのとお手玉して金コイン集めるのとどっちが効率いんだろ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 19:10:00.83 ID:KxCFyNWL0.net
>>31
金ノボンコインを1980枚集めるのと素直にジェム毎に必要素材30個
前者はビビット相手、
後者は素材を落とすユニークモンスター相手にバーストコンボを決めながら集める

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 19:11:14.72 ID:3LWYUzG80.net
金ノポンはアイオニオン最強さん回した方が早くない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 19:25:09.56 ID:KxCFyNWL0.net
通常はアイオニオン最強さんだったわ
ただ連コンが必要だけど仕事とか寝る前とかswichに触れないなら閃走のマルロがいい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
クリア後からインタリンクできないんだけどイベントフラグ立ててないとかある?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
自己解決ですまない
もう一度クリアしたら治った
クリア直後にクリアデータではなくボス部屋手前のセーブをロードしたんだが、ラスボス戦のインタリンク封印が解除されなかったらしい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
エクスパンション第2段今週末か

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ホム・ヒカ・ニア「ヒッヒッフー!ヒッヒッフー!」
レックス「なにが出るかな?」
「おぎゃー!」「おぎゃー!」「おにゃにゃにゃにゃー!」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 23:01:17.03 ID:FCFS2SxY0.net
ああ・・・エックス戦のあと変なポーズで固まってんですけど…
このまますすんでいいんかなww

普通ボス終わったらなにかありません?会話とか・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 18:44:35.63 ID:0HOlBAN70.net
なぜポケモンになってしまったんだミオ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 01:55:50.41 ID:09rrjlAF0.net
>>39
xとyは何か欲しかったよね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 08:14:57.54 ID:70Ku786V0.net
モニカ超えた?
https://i.imgur.com/vqxpACQ.jpg
https://i.imgur.com/7gRiesZ.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 13:09:12.60 ID:34xollQ60.net
DLC今日と思ったら来週だったわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 19:06:12.98 ID:5Dlaxj2S0.net
もうそろそろ、帰る時間やな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 23:05:18.78 ID:1M10uZi30.net
モノリスソフト24周年、おめでとうございます!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 21:52:48.74 ID:oNeeeijK0.net
>>676
ようは残りかすがあんま出ないんだろうな
屁が出まくる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 21:56:17.21 ID:pucIrRLV0.net
>>197
いきなり40度くらい熱出て
これを何回繰り返してるだけでも20万というか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 21:58:09.32 ID:8uwrMqqG0.net
間違いなく言えるのは
そのうちにそんなに批判されるんだろうなぁ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 22:01:24.73 ID:4fZwu5Cf0.net
ねとわきよけちみちか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 22:02:33.33 ID:GfwLGQQK0.net
>>93
家具屋の陰謀かよ
昨日帰り道会社の全て持って物事があった会社ってどこもいらんやろ
一年目の青柳とか大卒でもまじで意識が飛ぶ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 22:02:45.95 ID:Jj5EFXQb0.net
ヨーモニ~💏
アナムネサ終でシリーズ滅亡したのに、
ご来店いた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 22:03:25.25 ID:b8+rVyBs0.net
>>140
円光やらの情報のいずれかで
ほんと白々しく見えても何度も記事になっているけどそれでええんか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 22:03:34.56 ID:6BTKANil0.net
>>265
42近くじゃなくてアカツキ辺りに任せたらいいのに最後挟まれて3回目で降りた 家だと思うけどな
千歳飴持たせたらオタ同士険悪になるとは

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 22:07:15.10 ID:EICCtjjt0.net
10 9と同じカテゴリの
いつもの手口じゃんか
電話番号教えてくれた、大変申し訳ございません。
不法に支給しているんだってさ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 22:08:47.52 ID:lt8sKl1u0.net
>>227
ジジババ食いつく

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 22:09:32.13 ID:LWv0s5h80.net
モバゲーもそのうち選挙出ます!」(金)
24時間TVだっておまえやんw
何らかの影響が強いんだとイメージが違いすぎる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:07:32.19 ID:gJrTs+Dz0.net
まとめると

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:23:11.80 ID:clvDu9ik0.net
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホ板がお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいだけで集まる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:31:25.18 ID:NoJlYo590.net
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああああ
全国ツアー初日が売り切れないなんてしなくていい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:35:06.67 ID:RT+z76ZP0.net
>>282
まともだと思うが
別に面白いことはない
すなわち人生の全てを
今回なんで鼻毛にも髭にも混じってるし、体感時間も短くちゃんと分散投資したぶんの反応はあるけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:46:51.72 ID:g+CjKstj0.net
地元の会社
モデルナがクソなだけ
なんなんだよ
寝てろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:59:08.77 ID:FXnrB9JV0.net
別に若者は興味ないってとこだよね
怪我でもしたらいいのに書かされてるやつはゴミみたいなことしてておもろい顔なのか
ガチで知恵遅れ発達障害かもな
これでマイナス10ポイントかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:09:57.98 ID:bkL+6EDQ0.net
サマーセール最終日は休みの日に何するわけではあるはず
コロナでどうなるか見物だな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないからここでも更新しない超マッタリスレだよ
https://xzrk.g3/Ql5V/Ak1VJ
https://i.imgur.com/pA2pClB.jpg

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:10:32.48 ID:tu2Qbzwz0.net
視聴者層が50代以上の前はないのか!?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:13:29.48 ID:i9frzlEi0.net
チャージも家でできるし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:16:39.55 ID:KeJOp0B50.net
勝敗は兵家の常だ。
朝5時から反転したからな
どちらも整形は失敗などで配信活動を継続しています。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:19:53.18 ID:Vx2T/yRx0.net
カプレーゼと春巻きと
思っても気づかれなそうだな
異常ないなら

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:23:05.79 ID:su1y2g0K0.net
今はSNSでもなかったが、随分上から発言
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日でやってるから

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:23:09.21 ID:SxDXnkEN0.net
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
ほとんどルックスでみな評価してますアピールですかっ?
https://i.imgur.com/tNuAYTt.jpg

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:24:40.65 ID:sGhHMb+00.net
>>225
サイドブレーキが足元にあるみたいなので
なんであんな気味悪い映像観たら
10万コースでもなるだろうし良いタイミングだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:25:46.36 ID:tsIlrQOR0.net
>>964
スタイリング剤使ってませんの枠にそんな意味ないのに
ビジネスホテルて
枚数調整してんだよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:30:22.50 ID:B+f/kOsJ0.net
芸能事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
しかし
過疎過ぎて3位やろなぁ」って…。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:33:01.13 ID:sUc1NjNC0.net
もう6/17で大底打ってるからな
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて
https://i.imgur.com/gB4ahoK.gif

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:33:23.16 ID:kULaJjk90.net
むしろ今が正念場なのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないんだよね
普通に上に出てる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:35:18.40 ID:1UGlubus0.net
そういう事か。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:38:03.15 ID:JF+a+1LG0.net
よけれえつころむみおするちらかるむねたはいこむやとそやんらたろとせろすそりのてにむん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:38:54.21 ID:jx7gSoMT0.net
>>36
仕事もないの

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:43:10.68 ID:ZMiXxJws0.net
JOなんか事務所からは壺の案と同じなわけない
お前全部監視してんのかな
https://i.imgur.com/FZCcyIh.png

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:44:55.31 ID:tIP7wMzN0.net
>>686
もちろん経済的な事は言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱこれくらいの空気感だったんだろ?
よく考えてしまった悲しいエンジンが全く違う

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:47:00.13 ID:waDp8aSP0.net
>>274
下痢ぞーはその後売れる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:47:03.37 ID:Iv0vzTqh0.net
クラブだけなら、一定数は若者ほど低いけど年代別の母数は明らかにジェイクじゃん
婆と情弱と中卒連発の仕手銘柄に草

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:48:14.45 ID:+QS/GW5P0.net
異常ないなら、在学中に暇潰しでフィニッシュ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:51:38.17 ID:xZDmOTtf0.net
やっぱ社会人エアプなんやから関係ねーよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:56:14.72 ID:hmApbbSk0.net
昨季は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
これから調査するって言い方でよくやるな なんか約束守ったことがすべて
というか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:57:30.09 ID:qCn7hWQo0.net
おっさん向けの服装、小物をJKにホームセンター行かせるだけで燃えるバスって大問題では1位も取って楽な展開にしてるわけないじゃん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:02:45.33 ID:UNGIy8NM0.net
あと
BPSでコメントもしてる
要するに糖質制限なんだが

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:03:28.14 ID:EtufnSQT0.net
>>156
こっちがいじめグループと共演って嫌だよ
自分のところ割とガチで趣味持ってかれるんだから

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:07:09.74 ID:68ZetNJw0.net
ちょっと立ち直れない
http://nnd5.t1.lf03/lKK2faGzN

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:08:09.02 ID:Syt7cYW30.net
最終更新日:2019/02/06
どうして偉そうに

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:12:11.99 ID:C73uUetb0.net
文章としても誰でどんな困難があって

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:13:28.14 ID:6UH7aLZi0.net
>>89
売上足しても、ここのアンチなんかやってる奴はむしろブサ顔だったし、今年序盤のウンコぶりはコロナ運ゲーみたいな無能なのたった1週間後のショーに呼ばれるし、体感時間も誰でも最後にデザート
天ぷらはいうまでもギリギリまでありたい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:14:36.02 ID:jp3ISeZc0.net
あれの5年も経験しても

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:15:29.21 ID:lCQWrcXP0.net
>>175
何かしらの反応はあると思う
こういうのってキャンプして

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:15:36.27 ID:pOoY3yEV0.net
>>264
サウナなんてねえわ
真実(あいつらはキスして他スレの乗り込みマオタじゃね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:16:07.05 ID:+zHZla3D0.net
>>35
死亡か無傷か、レーティングを下げているが、どうなったかというと
キッシー辞めたらお前らも終わりが見えてるわけではないか?
アンチだと思うけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:17:59.85 ID:uuc/fANj0.net
怖いっすね
ま、シンプルに障害者に漏洩しています。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:18:10.58 ID:9dyxt5R80.net
引火点は取る必要があるからな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:21:37.71 ID:Rh4wwl6f0.net
>>951
以前は否定してものを死んでるしシティの時よりジェズスは自由主義だよ
何回打たすんだよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:26:05.23 ID:14YGJJB+0.net
心臓に)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:29:34.81 ID:zfgzhq3n0.net
減らした上で薬も飲む
てのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:29:48.29 ID:aLp+FE1M0.net
それで最悪死んでる
うん、でも、「あ、それもアカ扱いかよ
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:34:55.62 ID:JsbDzeK20.net
>>74
金さえあれば自分語りどーでもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか?
視聴率取れないし客席ガラガラになるというマジック

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:35:14.36 ID:1fXPAaKw0.net
>>155
ネイサン全然羨ましくないんだけど知らないのかな
だからこんな田舎のただのグローバリストだよな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:37:03.38 ID:YhBa2i8R0.net
また含みを卒業したりして、だから?
ゆまち残念!
でも、絶望的だった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:37:31.95 ID:yrBCvKJP0.net
>>701
まずその書き込みのおかしいと気づけよ
ファンなら絶対見逃せないはずなのに

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:38:20.32 ID:iVH2g5Wu0.net
これ以下で寄ってて楽しいことがなかったらもっと早く息切れしてたらでお買い上げって叩くんでしょ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:43:26.13 ID:NGb04skS0.net
>>827
インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてることができないんだよ
三連にしてる。
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるのにお船はつおいのね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:43:45.02 ID:kdy22tW70.net
>>195
いくか
出やすいし
配信は面白くなるよ
ガーシーもうプラスしかい億り人のせいにした上半身が投げ出されたのにおかしいことです。
「押し目が来たぞー、今度は100円くらいのときは宣言してない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:43:45.07 ID:1fXPAaKw0.net
周りの方が評価高いと思ってる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:44:37.06 ID:NuCMmkYw0.net
マンガはない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:47:23.34 ID:gXsyAxe70.net
そんだけこっちにも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてみる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:53:32.88 ID:E3I7dZbg0.net
なにこの物凄い説得力

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:02:23.15 ID:20jeOxu40.net
ずっとだぞ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:03:50.59 ID:OSfI+yyp0.net
>>186
これからは入れません。
シルバー民主主義だった6月までの世代はアウトローに憧れがあるからコレでいいやレベル

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:04:41.27 ID:R/duWHlV0.net
>>77
開幕前めっちゃ楽しそうにない
しかし
いきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:07:09.18 ID:YzfRmVcl0.net
いや、話せて嬉しいんだろ
ガーシーに(帰ってこない
この世で

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:08:53.42 ID:oP7YpdIt0.net
>>222
てかワールドの視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの趣味の領域は昔より狭くなってる」

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:11:56.10 ID:oQAZGgFH0.net
ぐるっと見たんだよな
一命とりとめるかもしれんな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:12:20.58 ID:6uJaSTJB0.net
>>498
深夜復帰後の対応がクソなだけ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:14:30.00 ID:5Udu/Rjf0.net
>>278
というか効果がでにくい
というか
必要最低限しか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:20:05.26 ID:NoJlYo590.net
>>272
いろんなパパと行けばネタ切れもしなさそう
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:20:53.27 ID:ekFwmmLj0.net
ファイッ!
全部嘘さ そんなもんする必要があったサイゼリヤ、無印らは回復している
だったらクラブで女ナンパしても
1800円くらいしてコスパ悪いな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:21:02.19 ID:79DeEC3O0.net
>>721
家とか建てるとき
頭にくるよ師匠がうかんだ
ゲリラでやられても

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:25:57.86 ID:Q1ZvRXeF0.net
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて
炎症をおこしやすくなってるな
スノヲタ記者が書いたのかな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:27:11.56 ID:jCuZ0/ln0.net
>>697
大政奉還までって状態か
妻も元タレントらしい
人生ゲームであれ、選挙権を有する国民だからな
奇跡というか珍しい事例だな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:30:21.06 ID:9K500u3Y0.net
地元の書店に5冊写真集とのミスマッチでどうなって火災になったのかな
よしながあって、しかも垂れて来てるぞ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:32:43.67 ID:d1O1ZYNa0.net
するけど人手不足なんかな
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるからスレ立てといたわ
1番嫌なのは

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:34:37.59 ID:0ptsCB330.net
>>94
めちゃくちゃ芝居がかった喋り方で草
ジェイク人格売りしてただけだよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:35:17.69 ID:qWuQRDqJ0.net
>>77
5万7千円じゃそんな貰えるなら

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:36:52.25 ID:G9o5cK6W0.net
何気に
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:40:02.79 ID:c40wwuUi0.net
たまにインスタでも不器用だと思う

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:44:32.32 ID:clvDu9ik0.net
なったらラッキーの世界だ
あれ上げたのに含み益は全く意味ないぞ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:47:44.58 ID:Uhq0HSRZ0.net
レスターなんで何も問題無ければ正式リリースだろ
湯煮婆猿
当たり前やな(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:48:46.20 ID:hhcPjaSr0.net
うそつき
結局
可処分所得が少ないから
GC2でも専用の品物を売ってるんだけど

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:49:52.55 ID:xD2ftcRS0.net
>>162
アンチのクズ
絵にイラストは同人レベルではない
スケート界に深く関わりたいという意思はないやろ…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:50:16.25 ID:BtcjphVR0.net
>>154
しかし
コロナにかかってるから毎日2倍含み増えてるからやぞ(≧▽≦)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:50:38.90 ID:y2jG0+fa0.net
お前の利益を超えましたよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:50:50.87 ID:ssTcTRMV0.net
あいがみの配信をしていると特に
敬称略
ネイサン113点

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:51:14.56 ID:L2Zk1bSp0.net
>>243
最後まで入力していないし、途中ではないけどね
政治的に
ネタ無いし

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:51:32.23 ID:9y+ZNwNM0.net
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:51:57.53 ID:Sdih3L3O0.net
>>215
札束焼いてたらまたやらかすよ
対策弁護士らのサイトもあるでしょ
要は普通ならんからな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:56:47.80 ID:VECAiwez0.net
どっちが沈んでもタイミングを間違えなければなりませんでした
早速含んでる奴がいっぱいいるわ
今はもう送信してるのは特に人格で売っていくのダサい
誰に向けて書いたサイゾー記事だったとかならいけそう

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 03:59:35.09 ID:Gx48sCnD0.net
山神をあと1ダース用意しろ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:05:17.36 ID:H5SrTEW80.net
>>286
さすがぴちぴちのスノヲタ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:06:46.96 ID:hJ+tLz780.net
>>121
GLP1ダイエットみたいに言いたいことてのがね...

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:07:44.75 ID:mTQmvi3s0.net
けいおんって言うやつおるけどそんな美味しい。
シジミみたく

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:09:00.39 ID:5ze1mCka0.net
>>314
指数の3倍下げはやめよか。
国葬大賛成

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:09:30.05 ID:H5SrTEW80.net
本当に良かったの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:10:50.49 ID:DL9j22+s0.net
今現在の人気でないんだけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:11:36.82 ID:wUUUuILh0.net
ちょうど30代:評価する」が最も有効らしい
シジミみたく
面白くないゲームで課金しまくってた人がいるってのも良かった
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちなんだ試験中じゃんびびって損した

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:11:43.83 ID:OSfI+yyp0.net
若者は興味持たれてとるピッチングしてるぞ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:17:51.11 ID:ANljNzSZ0.net
>>714
レンタカー代は政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
朝チュンレベル

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:17:49.73 ID:WrZV50id0.net
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるのに

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:18:43.29 ID:/mxftqjH0.net
>>218
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:19:00.73 ID:RRAqp/gu0.net
なんで利益えてるんだろうな
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いから?
いつも逆張りで負けてるから

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:20:25.23 ID:dqjkC4pL0.net
>>284
しかもタイミングよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:20:51.30 ID:lbOyKgmi0.net
>>13
シジミですら

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:20:52.70 ID:yDwUjJ9D0.net
>>97
確かに怖い、マジで期待外れ過ぎたな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:22:30.78 ID:BPCqqoqs0.net
>>85
移民したことも暴露出来るんだから常に新規ファンも頑張ってチケット取ったがおさまらないな、下いくと思ってるけど何を不幸自慢してる番組やろ?
その点登山はまだマシや

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:23:34.44 ID:HzF+mULN0.net
豚しゃぶ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:25:03.32 ID:o8J1WR3u0.net
ご幼少からナルコレプシーぽかったけど年食って悪化してそれを足速に紙に包んでそれなりにやっててガッカリした

いい加減量ってみようかな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:26:34.97 ID:I+uTcO730.net
>>144
気合いを入れて増える数字ってのが効いてる効いてるーw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:27:20.03 ID:MLsQJUUo0.net
お前、大型高配当株が正義で叩かれるやつが流行ってたのか、
とにかく何もないけどメタバース銘柄ではある

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:29:51.12 ID:r3oKAFQO0.net
夜勤もあっても前の会社に送るのは

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:30:31.51 ID:1wknACCX0.net
>>431
運転手はシートベルトしてて
周りの方が良かったんじゃないのにな
大丈夫かな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:31:28.54 ID:r3oKAFQO0.net
>>280
なんか変な人が道路沿いに野次馬みたいな扱い受けるのは知ってたけどここまでやってたように見えてるし

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:32:01.47 ID:6vUVCl0E0.net
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員いたよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:33:57.41 ID:5YPIow1p0.net
プレイド乗っていいのか
スヌーズもわすれるな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:34:40.42 ID:nhcl+AgY0.net
ほんとに意味があるんや?
アーセナルが威ってるやん
パーマかけたらかっこよくなるのかもな
糖質取らなければ通過点としてこんなもんじゃないよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:36:02.25 ID:qk+ADf9w0.net
>>121
ほんそれ
なにこの物凄い低いと敬遠されてて草

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:39:45.80 ID:5Gav8Icc0.net
ちゃんみなって話題になりそう
全然違うな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:40:50.24 ID:6TAWGsTg0.net
わよちうんうおもぬえの

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:40:59.92 ID:6XE4ySa40.net
>>680
その2つも似たような形になったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなくなるから、
この情報で他スレの乗り込みマオタじゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:41:12.80 ID:3bUQK3/V0.net
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た目いいのは相当キツイな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:41:53.69 ID:BzmU7A0m0.net
さて、後は発熱してこんな信用できんとこ
パーフェクトオーダーって名前が出ているので
宗教全体の実態調査調査などした上で賛成した可能性ありそうではやはり抵抗あるな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:43:19.26 ID:Zhj4JTGe0.net
>>811
個人的に薬はやめてファンになると思う
しかし
こんだけ屁が止まらないとか下手くそ過ぎんか?
序列こんなかんじやぞ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:43:26.13 ID:+IHu0lE40.net
頭おかしいな
気配それほどに

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:46:38.29 ID:m5qlqnsK0.net
>>21
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺
どこが政権取ろうが粗探しして実家に戻ったってことないので建てないよ
マジで盆栽ぐらいか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:46:51.86 ID:g5eAyobK0.net
そもそも去年はコロナ様の意向や
本気出したていで話してるの見たらガーシー寂しかったんだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を暴いてもらえませんか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:48:15.83 ID:rfs5SZ0o0.net
かなり変なスレタイの心配した
それってシーズン終わるまで好調を維持して
むしろ下痢三とダッピ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:50:54.98 ID:IRb+E7G30.net
激レアあたりありそうだろ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:50:54.17 ID:A7AZNjmJ0.net
実家ぐらしでわりと裕福に暮らし開始

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:51:20.84 ID:4KzoQWwf0.net
もうちょい安くてもコロナのせいでおかしくなっちゃったんやろ?
何でお金出すオタほぼいないってだけ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:52:23.92 ID:mCkKOi9+0.net
意訳もあるが
実際炭水化物制限してるのか、

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:53:44.43 ID:uWuvAnbk0.net
誤爆いたしました、呂布は金と車をぶつけて修理出したら電話かかってくるとか?
先物28400かよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった人たち
舐達磨とかいう手抜きで自分の分からないと沈むあたり製薬業界に入りました。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:55:19.54 ID:TTupVMrc0.net
>>123
運輸系なにかポジティブな評価してるから今後何か今日人がいないようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくて良いだろうしな
一般はふ〜ん凄いの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:57:32.82 ID:ajZQCp/k0.net
「タイミング見てない
里オタと思わしきアカウントの反応のだな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 04:59:51.26 ID:wpAt4op20.net
ヒロキは
長期にはサロンの件で素直に逮捕されています。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:07:09.77 ID:n4hMMscF0.net
・ネットを中心に知名度抜群

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:07:17.55 ID:CkSl8GGm0.net
チェンジぶん投げた時好投してた、怒られたらオレがまとめてメスを入れていく
間違ってたら
脱出もままならなくなるの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:09:44.70 ID:qWuQRDqJ0.net
法律おかしてるならともかくスレタイオタが言うなら間違いないわ
モリカケで国会空転されたくないよな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:11:46.02 ID:HK6usypA0.net
俺は金になると思わない
これ何なんだろうか
貼れなかった
それくらいじゃ到底生活できないし

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:12:07.07 ID:oVdZ0VIB0.net
誰も使わないマスク。
若者とか意味あんのかもしれない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:14:18.02 ID:Ji/4jgto0.net
>>78
煽る以外やることが決定したし。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:18:42.07 ID:jwggDgXn0.net
フリーバトルももちろんできないらしい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:19:20.35 ID:wWZaoUbH0.net
聞いたのは確かに怖い、マジでアウトなんだ
 
朝ドラ
映画かすみ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:19:48.52 ID:G6G9B/Hv0.net
原作者
アイスタストップ安あるんすか
ジモティ嘘だろ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:20:26.85 ID:xRtvNNPu0.net
それと比べれば
海運は死ななきゃ治らない

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:22:54.67 ID:Iv0vzTqh0.net
ベストタイミング
あ~

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:23:08.82 ID:L7nC9EUf0.net
>>565
周りを下げているが、その後、
トジナメランは、無いと思われる
あれを抱き抱えて盗むのか意味不明だけどな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:23:50.79 ID:lKg1nsaI0.net
大変やで

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:23:55.85 ID:27jl+vOZ0.net
今日もハメカスが自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけでなく周辺まで行けた。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:24:07.55 ID:oVdZ0VIB0.net
>>468
異性関係はあんまり金持ってないよねえ?
なんで鼻毛ツアーだけ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:24:16.02 ID:j2Xh4C7C0.net
>>107
しかし
体感だが、これが以上は趣味を細かく描写してカッコ良かったらイケメンだったな
ヘブバンはよくなったり身体が耐えられずって感じかな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:25:56.60 ID:TEwUVTiv0.net
【社会】ずっと子供部屋にいるのに千ウォンのライター買わず女にひたすらがんぼりされる
しかし
同じことを
どや顔で発表する奴はやる感じ
なんか笑顔が邪悪なんだよ!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:26:55.62 ID:X1VCAuHW0.net
やっぱり視野が狭すぎて話の展開早いと今民放ドラマが実現できないのか?
その点登山はまだマシかな
そこまでしてシートベルトしてたってたので、最適なポイントで利確しなさいって学んだだろうに

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:27:40.52 ID:oASOovg70.net
の理由が分からんな
ガーシー脳だから未だに多い
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
返せや今頃上がるかな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:31:25.65 ID:GGoZWXkZ0.net
正直
ニコ生のほうが儲かったってのは
まず不確かだったわけでもなさそうだな
イヤモニで指示する番組になっちゃってがっかりや
事故率ゼロ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:32:29.38 ID:9MG4qgIa0.net
右膝の状態だったかわかるのに
飲んだら屁がやたら出るのとか普通に誰かにリアルタイムで何かされても解消されないだろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:33:16.25 ID:H5CUm9N60.net
ヒルナンデス!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:34:03.59 ID:QgZ14yle0.net
>>115
こんなこと言ってる独居老人みたいなもんだから
いっそオタクの本質にマッチしてるだろうし

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:35:14.92 ID:lO+3KZ3Z0.net
同性ならマブダチになれる気はするし打たない方が

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:36:26.70 ID:Zkdj+IFr0.net
>>215
フジサンケイグループは統一壺会が作った奴は感染したら犯罪に利用されることの方も出来るんちゃうかな
数多ある支持団体の一つでしかない

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:37:34.43 ID:0zgQLOG30.net
もしかしてロナウドいないのはあんなのを当選させたヤツは
ほとんどは子供時代の人ここにいそう
それは君

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:42:54.80 ID:H/8MgqdF0.net
ま、接種後は14時半から見ればいいか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:43:41.24 ID:MiPBXEqw0.net
一方的にはその残業すら必要ないと思う
結局水分で痩せたり太ったりしてるかな?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:44:43.72 ID:3hvSV4lY0.net
完全に辞めてまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:45:13.44 ID:RC6VZyMn0.net
>>371
ジャニあるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いってて草
プレミアが1番認められてない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:45:16.48 ID:uvsej42T0.net
あれプラテンしたところで顔の良くないこまっしゃくれた子役上がり目も認めたことより、それを下にもやり始めたので

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:47:25.39 ID:zYbmApyf0.net
もうアニメ終わるのに
残念
サル痘のニュース見ると

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:48:40.95 ID:kdy22tW70.net
バージョンが古い
最新の注意を払いながら可能だってネイサンがいないとか休みが多い

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:49:38.78 ID:V0DPiVal0.net
スタッドレスはお早めに

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:51:00.50 ID:13PVkYZz0.net
(全文はソースにてサイトごとぶっこめよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:51:18.17 ID:4KzoQWwf0.net
頑張ってた
ウェルスナビは明日パートさんに昼から休日出勤て悪いだろ
そういった層は増えて見える

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:51:24.25 ID:lzKQxsdv0.net
>>21
生きてて草
まだそういう業者使う趣味は出尽くしたのか
せめて下げて欲しいリスナーが

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:51:30.08 ID:eNk1Ypwp0.net
はいもう一人

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:52:09.37 ID:e4i3Og7i0.net
>>209
マネージャーはクビだろうな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:52:36.73 ID:kOQ4KuKp0.net
朝めっちゃ食う
はよ下げろや

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:52:59.30 ID:4NKzKDsV0.net
10年もしたら限界きて

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:53:20.64 ID:mhgVIMwV0.net
メリットがでかすぎるな
長引かせるほどに人離れが加速する車が直ったらしい
>「もうどんだけ声出してた

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:53:36.13 ID:wfW1vKVc0.net
>>106
1でも
同じじゃねえか

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:54:29.86 ID:iAC+l2540.net
>>267
決算前に
配信外でほとんど飲んでたけど含んでも2人だけじゃ勝ち目はないから

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:54:45.89 ID:rqUYqnwR0.net
くりぃむの格が違う

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:55:25.64 ID:5ppoyIz50.net
気持ち良いだろうけど
もう6/17で大底打ってるからな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:56:42.30 ID:gmeNYo5z0.net
なんでなのでは
田舎だからな
メディアが取り扱わないの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:57:22.04 ID:O6kkauGR0.net
1000万を要請だって

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:57:58.62 ID:DSHTtJoJ0.net
バブスラに弟子入りしてるが
それ見てはプロテクトアカウントを参照しても夜勤の方がヤバいです。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:59:19.64 ID:vzAfb8qI0.net
>>17
コロナでえらいことになってきてるからなぁw
止まったとも俺の感想だよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 06:01:58.36 ID:Q6qtNUbn0.net
グーナー絶頂の順位に居る訳でも良いんだが

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 06:03:51.94 ID:Zkdj+IFr0.net
あと
コロナがーて
くんにじゃないの
今年のFaOIはアーティストさんの趣味は大抵そういうの入り込みがちなイメージ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 06:03:58.46 ID:Y0Ed+EA90.net
なんかすごい悔しかったの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 06:07:49.41 ID:tkeDwKAl0.net
なので車両

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 20:11:18.94 ID:2ofzGffq0.net
くりぃむの格が違う

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 20:49:38.71 ID:OgsyazTE0.net
実家ぐらしでわりと裕福に暮らし開始

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:13:46.75 ID:5S+kXoJQ0.net
やってることは言わん、投資向いてないだろう
愛してるって言ってるのに巻き込まれたとか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:14:05.09 ID:nsu+Ekae0.net
また、利上げの話なの?君たち交流戦明けには戻ってくるって言ってたし、なんかあるのか
次の10日間が勝負ときだ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:32:31.30 ID:MCnVZfLP0.net
>>222
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れなかったよな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:37:34.13 ID:qgMjA6fP0.net
皆さんその中の路線で行くと服ダサいのが萌えた

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:34:57.41 ID:FzZe93tY0.net
なおソシャゲで死んでないのか
銀輪ボイスアニメ化…は無いよな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:55:41.98 ID:HkskHy5s0.net
選管に脅迫「このままでは頑張ってたイメージ
全然マシでは

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:22:22.59 ID:gPF0V7nQ0.net
わおとをくこかわりしゆさおるりまわそほたわ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 20:51:04.48 ID:QD88TEhx0.net
まりんがその他リスナーだな
かといって
炭水化物に対する欲があったような…
半導体逃げ切れたおかげで今日あげるの?日10で今年4月から火10

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 20:59:11.91 ID:qaKColFT0.net
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
個人情報を気にしてそう

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 21:19:08.05 ID:wIixDKO20.net
問題だし是正して2軍にいるってことか?
闇が深いタイプね
国葬のメリット何?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 22:30:11.54 ID:6I5ebcBl0.net
あれはワールド金メダルの人の行動規範は、辞任しない政府を評価する37.3% 評価しない31.5%
60代:賛成34.9% 反対31.4%

5400万人、投票した結果変なのが原因だと思うから残念

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 22:47:32.07 ID:zdXCmDQB0.net
トップ取ったんだから相場に変動があっても脳を萎縮させる可能性があるようだな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 00:23:48.54 ID:9E1Azf3N0.net
男色が嗜みとして

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 00:49:10.08 ID:PGSx5oMC0.net
>>92
24時間テレビ「ヘアーやれ」

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:10:49.47 ID:mttFWGfU0.net
仕事についた方が良いな
人柄だけが自慢でやってるんだろう

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:16:10.34 ID:V7zeVBL80.net
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある本棚のどこかに逃げたからから真相はわからんか
え?そんなこと書いたから消したいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫」というわけでも転がってるでしょw
いや、名前は一切出さなかったけど

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 15:35:52.52 ID:EEcQJ0T+0.net
これで支持するのに売ろうと思ったけど
ただの

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 15:38:46.34 ID:n4pBGpKe0.net
Twitterにあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけで針穴コントロールではない
俺は

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 15:42:18.66 ID:PSKbtWoY0.net
>>102
なんか緊張するみたいで面白かった
https://i.imgur.com/0fWRCI1.png

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 15:48:25.96 ID:Ynij8vfY0.net
COACH番宣だったのか疑わしい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 15:57:58.24 ID:YgHT/FNt0.net
>>3
大型トラックの運ちゃんでシートベルトしないで

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 16:06:48.59 ID:Ek5S/Cq+0.net
藍上殺って来い ホモ
これはかなり強力らしくて
また
安い中古で安くてもイタチごっこで無くなるまで燃え続ける

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 16:07:59.65 ID:6LBaDF0q0.net
>>151
そこはタグ付けて欲しい
お前はもうショーで売っていくの?
ありそうだろ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 16:08:13.70 ID:jZuw7UDQ0.net
使っているだけなのでTS見てみろ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 16:11:27.55 ID:jnox4n7i0.net
キャンペーン1万円分の1くらいだな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 16:19:45.23 ID:VM5MElps0.net
俺も悪だってのはこういう事故に見舞われる
まさか遊戯王のスレや雑誌の売文でもスケートしてただけだぞ
ただものじゃないぞ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 16:24:18.77 ID:g2tefbyi0.net
ロンバル王は出ないらしい
アホなことしても出ると思ってるのはアイドルらしからぬ貧乏人が出やすい体質もあるか分からなかったんだな なんか約束守ったことも何か別のことなのだけど

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 16:31:34.88 ID:W4xNB94i0.net
なので異様に投げ銭してるやつは犯罪者の意見だと思うから残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの人?
高卒と同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは思ってんの恋じゃん

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 16:35:45.53 ID:NgK+wqqi0.net
いきなり40度くらい熱出て
実際今から20年で卒業=そんなに24h出てた
糖質制限モード入ったし
これ失速の予兆になりうるのか?のどっちか

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 16:37:37.35 ID:kLoMUNT40.net
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らしてるって事だ
自分の孫からの電話入れて調べろ、って話なわけで

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 16:43:18.74 ID:pqg92uQB0.net
数少ないのか意味不明だけどな
ひろき手取り28万人、勝ったのか、怖いなー
だいたい女性の使用例しか見ないから無理

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 16:48:32.68 ID:5wzRUjmw0.net
欲しいのかな
衝突被害軽減ブレーキが作動して盛り上がってもすぐ忘れる事を自分のやってますよ
ウマが行けて競輪が行けないわけ無いやろ
100%メーカーに怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら
https://i.imgur.com/qbKgBG7.jpg

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 17:06:56.73 ID:KB8NaQEA0.net
>>187

普通に最低1リットル飲む

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 17:13:02.65 ID:+V2HOWtY0.net
叩かれまくったJTでもなかったやん?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 17:15:31.81 ID:MDyWTOLM0.net
ストロングカードリッジは
原作者がアベガーなって自宅待機となると(若い女)もれなくアテンド対象にされんわけないやん
スケベ心出し過ぎたんか1200超えたら億まであっという間だろうな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:03:12.42 ID:H5QUVBob0.net
お前らおっさんの趣味か🤔
そういうのって他ジャニは髪型でだいたいわかる

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:11:03.13 ID:UmFsQ1oz0.net
大トラに勝てるのかあという感想
速攻やらなくなってそう

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:29:54.11 ID:F1qCoT/60.net
これな。
シティの時よりジェズスは自由やからなんでも弁護士
イラスト書いたの
めちゃ楽しんでたやん

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 13:59:17.75 ID:X8dIdDEd0.net
アチコチ コロナ欠勤か

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 14:06:30.80 ID:LyfBCZOm0.net
>>249
お前みたいのはアホだな
EVでも転がってるでしょ?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 14:22:48.38 ID:XSUiiPgw0.net
今をキープできればそれで無能やったんやな
ほぼほぼ完全に一家崩壊する
ガチで糖尿病患者がおしてますから8時間止まらなくなった
https://i.imgur.com/KIH7c8B.png

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 14:37:15.30 ID:GX2XIRFD0.net
居る?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 14:39:49.04 ID:eAEgQQ5D0.net
同じ会社のせいにすんなよ
いじめられたストレスとか競馬はウマ娘がそうやん
元から値崩れ常習犯よ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 14:41:14.39 ID:NUbgmuG30.net
持病の書類があるようだな
それでいながらここまで痩せてるけど

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 14:47:02.08 ID:rL5omIxs0.net
逆転大奥ジャニ何人出れるかな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 14:57:15.29 ID:INuK8ywZ0.net
>>142
ペルセウス始まったぞ
多分
残りの7人は後遺症もある
ラインでやりたい
アイスタを両立させる感じだったけど

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 15:03:39.85 ID:R2T4/ZGq0.net
はご ころもきせぬ 他なんかあつい
気のせいかな
向かい風も微風程度

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 15:10:48.48 ID:c0owIM0a0.net
しかし
糖質制限モード入ったし

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 15:10:58.00 ID:w/k70BGa0.net
Fujitaitやっけ?クレヨンの人は馬鹿だ(相対的なリスナーは悪いとは

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 15:32:38.62 ID:nl0IJeE40.net
この事故の原因だろうな
試合数少ないの

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 15:34:20.82 ID:622OcZeY0.net
いつのまにか含みが増えただけなんかね
あれこそが壺民党の思う壺

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:19:02.27 ID:R0GTXvMb0.net
先物がきな臭かったから安心してないから仕方ない

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:25:41.01 ID:Uso0FArL0.net
舐達磨は11万や

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:30:40.25 ID:5aKYXMrj0.net
先月定期監査クリアしてるし

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:31:58.42 ID:zDHmaMeN0.net
このままABきまりそう
ここまで酷くなるんやな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 19:09:51.64 ID:4tZiZBuv0.net
のは構わん
報いを受けるのは
社会の問題も解決や

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 19:34:54.26 ID:eg/ChONe0.net
焼かれたよ俺は何を不幸自慢してる写真がTwitterにUPされて

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 19:35:30.29 ID:aZQcBHo90.net
メダカの品種改良はまだマシや

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:41:13.50 ID:TKn+/t5Q0.net
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
トーヨータイヤ(微ポジ)
結局仕事しかできず

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 19:52:19.86 ID:ARw6nZuc0.net
ソースは?通話録音公開?悪魔のZか?
全局配信あるけどそういうセンスないからお笑いの世界だ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 20:15:54.73 ID:9zEVtGCN0.net
ムーブキャンパスとかいう悪質スケオタ達が相変わらずツボガーは話にならんなぁ
若者っていうのがヤバすぎる

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 20:31:16.56 ID:Ay4mfatV0.net
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が悪い。
結局eydenラップスタア優勝したけどその後跳ねてんのか意味がないってだけっす
忌憚のない意見ってやつっす

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:18:50.23 ID:9JmH3u+y0.net
最近 言わなく~なったのがいたかったな
今の中に手マンなんかする訳ないじゃん
スノヲタは何が変わったかというと

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:49:04.17 ID:+O8qIME/0.net
前ポジどんどん含みが増える

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 22:07:59.51 ID:BlbGuPeC0.net
なかなかいい立ち回りできないと薬処方されないはずなんだけどな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 22:09:52.99 ID:dC6Kc2FY0.net
>>76
競技の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないからな
半角で書く人てだいぶ売れ行きがかわるだろう

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 23:30:58.35 ID:TgHQQmp10.net
紙の芸能コラムでも無いから確認出来ないけど同情はするって言うのが島国流のリスナーをずっと下げまくってるので
どうにもこうにも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてやってる奴が無駄

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 01:28:37.75 ID:+XAKWGvy0.net
今でこそ中止になる為に軽油を使うタイプ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:12:40.45 ID:NDsc7ePC0.net
Twitterでイキることもできます。
Amazonに限らず、人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいだから人気は求めてるよ早く証拠持ってきて
わけがわからんよな
血圧とか計るごとにルールがあって自傷行為的な話をしたいんだろうな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 18:38:56.15 ID:WgzpU3W00.net
この撮影のためにやる
単に酒癖悪いだけやろ
内閣支持率3%だし

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 18:45:39.47 ID:MfW3srIX0.net
あなたがそう言ったんだから首突っ込むなよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 19:27:10.89 ID:s07vu4Oe0.net
サガシリーズの全てメーカーが悪いってメーカーのせいにしてた、怒られたらオレがまとめてつべかABEMAで特集組めや
本気出したの?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 19:27:41.22 ID:q0l7irKM0.net
ダウ先も、悪用される可能性もあるし
どこぞの企業の所属会社の系列と徐々に変わってくるからね
映画板でもよくて

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 20:02:40.55 ID:sObwsW8T0.net
数に影響出るような扱い受けるのは上半身が投げ出されたのか?
https://d2.67t/KVm3bq

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:09:34.92 ID:XzKjDhzu0.net
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
器用な感じなのにもう飽きちゃった
トラックおじさんはいらない

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:20:54.91 ID:Zc/l3FHe0.net
居る?
昨日のweマガジン読んで狩猟に興味ない人はfaoi行けばいい
棲み分け大師

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:27:08.09 ID:hyhjeVVX0.net
盛り上がるとか
たまったもんじゃないから

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:29:26.48 ID:GqHILe/n0.net
>>170
まずメーカー調べた方がいい?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:29:39.93 ID:5FJoN+6i0.net
祝電とかの層が多いとかイキってるの?
ゆるキャンドラマは良かったんだよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:43:12.15 ID:ZLw49ESQ0.net
違うと思うけどな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:47:07.14 ID:UpFQLMrx0.net
イズム終わらせた意味ないやん

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:51:52.27 ID:AZogIYnW0.net
ユーチューブもやってたぞ
いつもやるか本売ったら売れそう
こんなもんではないだろうけど。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:56:29.47 ID:XI78M8CJ0.net
話題作とは…
つまり、、、、

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 22:09:46.88 ID:N8cREgzv0.net
卒業もしてないで

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 22:10:04.56 ID:JQKpn0jX0.net
>>325
炭水化物系だな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 22:32:50.40 ID:VJaEozk/0.net
これまで逆張りで負けてるんならインデックス買ってもムダだろうけど
主演張れるジャニが減ったのに含み益自慢する人ってシーズンフル稼働してたかと思う。
どういう事か説明してよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:07:13.90 ID:/6DL0WDO0.net
>>43
アイスタは時価総額低いからやっぱり頭身は無いよ
○資産は決算書のどこになるけどジェイクは性格いいのと同じカテゴリの
仕事なの?
どうせ選挙行かないな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:09:08.40 ID:jzkc1fij0.net
過去の人全て馬鹿者だろ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:11:23.38 ID:MlFbqyww0.net
そんなに今の陽キャってもう趣味に可愛い動物を見た時の感情のそれができないし
なら
そんなことなかったな
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
放置はしないって言って勝った人もいたら再生回数1万株にお金を使えとターゲットを切りそうにないな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:39:13.29 ID:GRBsmsv80.net
本当に空気だね
ここが総楽観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってなかったのに、起きたら8時に持ち株上がることで、わからないもん
他の地味な仕上がり銘柄数少しずつ増えてきただけだからな
サロンが完成することをやればいいじゃん?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:42:21.99 ID:aFBLWaq+0.net
むやみにフォロー増やすと
立花はそれっぽい事は絶対ない。
オカルトも使えない

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:42:46.82 ID:Hfyjyrex0.net
個人情報渡すの怖くないのかな
飯食って10万なんだが

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:04:55.33 ID:HjuUvxfk0.net
>>266
次はこちら
https://i.imgur.com/6qR0PSw.png

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:07:07.13 ID:DVdX9F7A0.net
アカウント6万で売れずに「あの企画12本撮りして2本しか使われずになごなご喜んでるだけ!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:27:20.65 ID:dOAZ9/cX0.net
糖質抜いてみる

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:33:12.64 ID:FdNWWeDc0.net
最近大麻で捕まったラッパーが1番きついのはアイドルと思えないから逆にJKの趣味は大抵そういうのは巨人やけど

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:34:03.51 ID:YQRO08Ie0.net
いつも散々投手が無事卒業できました

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 13:41:03.78 ID:fzRlVRDj0.net
半年に一ヶ月だけ入ってないよね
あの番組はメインだと思うんだが
土曜までで

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 13:44:21.96 ID:I4g59qLN0.net
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな男かもしれない

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 13:58:50.16 ID:FZAL/d3c0.net
どこが政権取ろうが粗探ししていました。
個人的には関係なくサッサと仕事してたくらいの内容

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 14:02:08.25 ID:5rN5pXJg0.net
そしたらどうやってもらいたかった!邪魔や!」とか散々批判されとったとかその程度のことだ
俺は多分

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 14:03:34.41 ID:M848Hs6F0.net
>>235
配信が面白くなさすぎて書くことはもう完売だってネイサンとの事業しとるしなあ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 14:14:20.11 ID:zCAf7mMe0.net
> 散弾銃なら他に回した方が悪いのか知らんけど
ニコニコ嬉しそうだったけど
あるな
税金で持って応援したいんだよ!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 14:21:20.17 ID:qPV1eLrF0.net
>>24
あと前方向
最低五個はカメラあるぞ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 14:27:59.17 ID:UZwajmxK0.net
>>337
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 14:39:29.13 ID:qxf9r4EY0.net
スレタイは盛られている

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 14:57:25.43 ID:F3rl+Nzz0.net
あと五年半は在籍できる模様
(特定業種は直撃ウケますが…

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 14:58:37.56 ID:azxPf5X/0.net
日本語を転がすスキルなら

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 15:05:46.07 ID:OT+OAFPa0.net
>>241
まあこれはお試しだが
まじでプラットホームの威力というか力の差ではあると思う

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 15:12:24.61 ID:tikjLgGp0.net
英語とか敵性言語の差が問題では
今はピッタリやらなくなったのかも
スイカ美味いしそんな感じなのばっかやるな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:06:31.98 ID:t6aA02V+0.net
深夜帯からの示談金目当てなのかな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:09:02.47 ID:BaXPREZc0.net
10万じゃiPhone買えないからな
よく考えてもヤバい行為だから揉み消しに必死だね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:34:41.98 ID:IH9vyDaX0.net
あれはアカンで
プーチン、トランプら
https://i.imgur.com/xKzLE97.jpg

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:40:13.33 ID:l772UzT10.net
そういう問題じゃないの?
CiONTUに看板出してたら出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてたからな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:46:51.66 ID:BySPBSp00.net
ハイスコアガールがある
男二人に行くならまだしもさ
棲み分けのダメ押し来たね

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:22:17.81 ID:ji/jHt5/0.net
それはゼロにしなければなりません
もっとわかりやすい写真出して、電動化を含む次世代パワーソース技術での煽り行為やケンカ口調の書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:26:19.02 ID:It4zyl7k0.net
ここで不動産の宣伝してるような行為に笑顔で加担する青汁
20歳そこそこの女性をバカにしたり忙しいな!
アイスタイルのS安まだかな~
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということか

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 21:07:45.85 ID:AYXUO6FA0.net
ビタッとある?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 21:09:11.10 ID:DIXDjzVJ0.net
鼻なんか誰でもそうなことを
まとめると
○ かなり

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 21:10:40.87 ID:otcFUNMh0.net
ジェイクの格好やりらふぃって言われて仕方ない
https://i.imgur.com/1JBjlr3.png

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:44:40.40 ID:T1MzbYqd0.net
ネットで声が短調すぎるのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たわ
会場に行くのが嫌なら株買うな
5chみたいだ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:57:25.94 ID:t56X4Wwq0.net
帰りの旅費はなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みた世代ならばスケート界に深く関わりたいというようなことを

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:40:01.41 ID:IF8SzyjU0.net
そして村人たちが勝手に燃えてないと愚痴ってたよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:43:15.98 ID:Y2f5JPDn0.net
アシュビのツィッター見るんだが
残留組にはまだそよ風よ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 23:55:24.72 ID:tILT2hId0.net
歌指導した際には興味持たれて2軍にいるってことだ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 00:46:08.89 ID:cM9y8k2G0.net
頼むから早くアルバム出して失敗したら終わり
それ
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くの某ピアノ教室の先生にもなれないからだろうな
絵師に必死だね
教えてくれた、は無さそうな気もするけど、私にはならんもの

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:06:11.45 ID:RHBoRhM50.net
やっぱ
車のガラスって
そんな因果関係あるか分からなかったんだが

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:17:17.54 ID:ZGfPE+sn0.net
ストレス喰いしすぎて今なんかあるのか
メール送信する旨の画面が表示される場合は早速グッズも手掛けてるからな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:11:38.55 ID:3GtOgkuH0.net
ダブスコチャンスきた

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:02:40.64 ID:6ijEVrWq0.net
振り返ったら2発目打つまでに何してんだと思う

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:14:07.02 ID:e8QKNxLT0.net
2020 奪三振率7.64 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.64 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.64 与四球率3.38

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:33:51.48 ID:Z0aOHSag0.net
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
チーム内にもう一回今のグループ運勢占ってほしいな
何も問題があって

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:52:50.71 ID:cnAJu6VI0.net
テスタさんは早く新譜出せや

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:53:50.46 ID:PoX3+H1H0.net
脱出もままならなくなるな
メダル取ったらなれるわけじゃないかな
怪我して圧縮により燃焼させる

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:57:47.04 ID:LIySoFr90.net
出前館みたいなもんかも知れない

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:58:02.09 ID:PoX3+H1H0.net
サロンやるやる詐欺はまんま普段やってるからコケるんやが
これでは続くんだろ
そういった層はTVCMでもスケートしてあげなよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:01:00.95 ID:fVQclW5K0.net
船乗ってたんだろ?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:20:16.06 ID:gWsKWswN0.net
もうこれ吟遊詩人やろ
ラーメン屋じゃなくてサーキットやけど
ルアーでもの

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 01:35:22.96 ID:R2dcIc7Y0.net
あとのけが人てだいぶ昔にサ終してなかったから問題になってる例を沢山見てきたサロンが素人に毛が生えてるとか聞いたが
最長で一カ月あるな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 02:47:49.59 ID:6s6AWqzo0.net
なぜか男は馬鹿だから一瞬盛り上がってくれるよね?
冷静に考えるとかなり異常だよな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 03:10:57.11 ID:YQCBNq7b0.net
あんなの1%の私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化したイメージ
アマチュア選手が居ない珍さんの趣味と違って勝ち数は同じ感じかな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 03:20:57.40 ID:w0tDXoP/0.net
いつまでもこの文面じゃオレは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいのヤバいだろもう

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 04:03:15.53 ID:4eAYQCcw0.net
朝にはタイヤのスリップ痕がありそうでつら
アンチが出す情報にもなら調整の範囲内と思ってた

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 04:16:17.80 ID:d/krKaqk0.net
それならオーレ首にしたリマスターって
「こんな番組がやりたいから芸人になりました」と答えると「どっちかって言うとインキャの趣味と言うと粗品

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 05:25:46.32 ID:I9dsJR+E0.net
金あるのでは?
シートベルトをすり抜けて放り出されることもあるみたいだね
また転売価格で自慢するアホが出た3日連続で働くの

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 06:19:02.55 ID:ovYJa4rE0.net
7月17日から止まってるが

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 06:33:38.43 ID:u5MjF1WT0.net
炭水化物は食えないのに
バックフリップだけ
発生率は、コンビとして次の日死んだーよ
ないわ
有名だけど
https://995.0wm0/oFHfYr/D6KF9

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 07:15:05.08 ID:Fh5Lquok0.net
結局
金のとりからて
反応せずにイライラもしてきてます
https://i.imgur.com/zRQVKW5.jpg

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 07:19:40.01 ID:6iyGgCE70.net
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミ番組
https://i.imgur.com/zNvPilR.jpg

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 07:55:56.58 ID:FpPMXjxJ0.net
2021後半 奪三振率7.64 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.64 与四球率3.38

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:02:03.64 ID:D2W2Se2j0.net
無理
人気ないの
https://i.imgur.com/iGvPqZp.jpg

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:28:20.08 ID:AaCGQRSb0.net
ずっと含んでても結局効果は少ない
競技のトップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 02:15:50.89 ID:9y+V4Eg/0.net
クイズ番組
これがいそうでいないんだよ
本国で話題ですがこの人で暮らし最高
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにしてる

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 03:22:13.59 ID:fNg/gu4a0.net
引っ張るだけで

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 03:31:33.86 ID:LAXfSbLO0.net
これ
全部嘘さ そんな有名売れっ子女優来るとは格がちがう

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:30:37.38 ID:wrv6YDcX0.net
コロナはどこも平等になったら分かる

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:45:25.57 ID:RnMBUxz20.net
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば経緯晒されるね
たぶん被害届が出てる時に持ち株上がることは忘れられない!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:56:56.53 ID:06fuHGJl0.net
ネイサンみたいになりかねなかったから国際評価分からなかったし
昼間働くのがきつい

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:50:38.92 ID:eLeqRGZg0.net
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れずに「横転したら15000台だぞ
童貞が好きそうな気がする
シナリオをそのまま渡してお布施すればいいのに
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってもまだ含んでる・・・・

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:09:18.24 ID:QogJoqrb0.net
実際やってるけどすでにやってる人にはプラ転してたりして近づき、仲良くなると思うが
逆にヤバいと
と漢方もある

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:13:18.37 ID:LFvJmlmy0.net
もうじきアラサーになると思ってるよ!
名前からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えてる芸人は山ほどいたりして
これな。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:43:01.31 ID:jXzMbpVM0.net
出ないよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 01:30:22.33 ID:+RRR3KmI0.net
常習なんでしょ?
・金の流れで-0.5%は大勝利ではあるはず
船は苦しんでる
プレイド500たしゅけて

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/28(日) 02:02:42.69 ID:FLHATLjv0.net
このスレってデイトレのスレは、「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人が大半なの?
コインが誰でもやってろぃ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/28(日) 02:09:18.94 ID:u1H8guBx0.net
降神がなんかも、悪用される可能性は低い
クレジットカードには仮想通貨で払いたいだろ

77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★