2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトリエシリーズが好きな女っているの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/07(水) 00:00:05.85 ID:dmTW0VAZ0.net
リーズが好きな女かみたことがある

2 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/08(木) 00:58:58.74 ID:2WRtyYhz0.net
姉ちゃん(30)いつもプレミアム箱購入してるは

3 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/08(木) 01:40:04.02 ID:+njAUlm+0.net
キモっ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/08(木) 17:43:45.04 ID:Qh8aOW3v0.net
>>3
お前、男?それとも女?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:14:26.73 ID:q0+U9qCS0.net
いないと思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/15(木) 17:23:24.05 ID:rSdMfGNK0.net
リリーのアトリエっていう乙女ゲーしらんのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:02:26.50 ID:bC4AALsq0.net
あれはアトリエシリーズではない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:07:15.35 ID:q9Uzigoh0.net
最近のアトリエはキモオタ男に媚びた美少女動物園に成り果てた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 05:08:00.24 ID:VYnk9P1q0.net
アーランドはメルさんの絵も相まって過剰に萌え萌えキュンキュンしてたのは認める

10 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/16(金) 09:25:39.70 ID:M+zeZ2Hr0.net
最新作店頭で買うの難易度高杉るンですけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:33:38.63 ID:v9H2PJ9R0.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1470690120/200
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:56:58.81 ID:f9nphtnQ0.net
一人

13 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:00:51.77 ID:br2GAHKk0.net
最近のは男性用って感じでどうも

14 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/11(火) 15:04:03.57 ID:CeS0RTUB0.net
マリーの絵と同じくらいにあったプリンセスメーカーは女向けの絵だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:30:11.71 ID:1t6nhQB60.net
ソフィーのプラフタの服装見てアトリエファン辞めた
下品すぎる…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:19:18.28 ID:Lzp0jmIp0.net
おるやろ〜普通に

17 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:57:59.95 ID:ECA0rvxi0.net
黄昏とアーランドは絵が良かったけど
今のはどっちの絵も好きじゃない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/07(水) 14:14:34.98 ID:LxgIuL770.net
黄昏シリーズ好き

19 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/09/05(火) 12:43:42.10 ID:4XFUaSWD0.net
岸田絵は可愛いけどザールブルク三作の絵柄の方が好き
際どい水着みたいな露骨な男性向け感はちょっと…

そういう意味だと黄昏がいい感じの落とし所だった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 07:44:08.75 ID:0K9x53WQ0.net
絵がもったいないな
システム的に大好きやで

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 00:58:57.17 ID:LbkAynTa0.net
エロいコスチュームはDLCだけにしてくれればいいのにと思う
デフォルトや変更不可じゃなければそういうの好きじゃない人は見なくて済むから

プラフタとかレオンさんはエロを通り越してバカっぽいレベルなので
シリアスなシーンでこれだと台無しに感じた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/06(火) 09:40:27.92 ID:8isnmFr/0.net
Twitterでリア充系プリクラアイコン女がアトリエの話してて意外過ぎた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/06(火) 10:21:45.31 ID:T3NF8IpQ0.net
フォローするしかないな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 09:44:36.05 ID:1L913A1n0.net
昔のリリーとかほぼ女向けじゃね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 20:48:26.09 ID:gf/nxfO60.net
数年前、ヲタゲーとか深夜アニメとか百合好きなJKと仲良くなれたけど
多分アトリエも好きだった筈。(その時は俺が興味無かった)

今では音信不通になっちゃった…くそぅくそぅ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 08:09:56.14 ID:yYxVrUF00.net
普通に子どももいる主婦だけど
アトリエはアーランドから全てプレイしてる大ファンだよ
衣装とかそんなのはどーでもよくて、ただ純粋にゲームがおもしろい
女友だちにも勧めてるくらいだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 10:37:35.73 ID:91iMGMMt0.net
元々女性向けだったんじゃないの

プラフタとかモニカあたりで違和感感じた人は多そう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 10:55:17.50 ID:fNQXIDN50.net
いたよ?オレはマリーとエリーしかやったことないけど結構盛り上がった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 12:58:09.16 ID:nnxVstZy0.net
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 13:52:50.03 ID:AvndZ/wb0.net
ステケンさん好きな女の子は結構いた
某無双に出たときの凄絶さんとの掛け合いは結構ウケてたな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 14:16:20.37 ID:J0z3gnbv0.net
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 19:29:05.33 ID:/yi8rWBa0.net
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 15:48:52.40 ID:LiFvmQnW0.net
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし

496 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMca-HE+/ [49.129.187.85])[sage] 2018/12/21(金) 10:25:20.54 ID:EaS56FAgM

毎作ネプ買ってきたけど今回は購買意欲湧かずにスルーしたわ
まあスマブラで忙しいしやる暇ナッシング

55 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM89-/W7q [110.233.247.157])[sage] 2018/12/30(日) 12:17:26.25 ID:ZgMTPvcjM

>>50
ねぷと名のつくタイトルが特に評判悪くなってる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 18:15:38.16 ID:I7xudr3S0.net
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし

496 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMca-HE+/ [49.129.187.85])[sage] 2018/12/21(金) 10:25:20.54 ID:EaS56FAgM

毎作ネプ買ってきたけど今回は購買意欲湧かずにスルーしたわ
まあスマブラで忙しいしやる暇ナッシング

55 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM89-/W7q [110.233.247.157])[sage] 2018/12/30(日) 12:17:26.25 ID:ZgMTPvcjM

>>50
ねぷと名のつくタイトルが特に評判悪くなってる

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★