2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【利敵ガー】Aフラの王ガン待ち最強!【PS5ガー】 8

1 :それも名無しだ :2024/03/20(水) 15:49:03.71 ID:lAj9ghX60.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

サービス終了するガンオンからバトオペに乗り換えた弱小配信者
ゲームの腕前はないが人一倍言い訳が多いこととビッグマウスでやっていくスタイル
他配信者やリスナーをバカにはするが一向に実戦勝負しないヘタレ
ガン逃げ最強

前スレ
【利敵ガー】Aフラの王ガン待ち最強!【PS5ガー】 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1668350983/
【利敵ガー】Aフラの王ガン待ち最強!【PS5ガー】 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1673853663/
【利敵ガー】Aフラの王ガン待ち最強!【PS5ガー】 6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1685169794/
【利敵ガー】Aフラの王ガン待ち最強!【PS5ガー】 7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1700039270/


-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :それも名無しだ :2024/03/20(水) 15:49:50.82 ID:lAj9ghX60.net
7がDAT落ちしてたので

3 :それも名無しだ (ワッチョイ fb65-9gI3):2024/03/20(水) 20:36:01.81 ID:ZZ/vRvvk0.net
ガン待ちがたまに機体縛りとかやってるけど、キャリーできる腕もないのにそんなことやって、劣勢なのを味方のせいにして捨てゲーしてる。
そういう、色んな機体使ってのレート配信は一定の腕がある配信者にしか許されない遊びなんだけど、下手なくせにいちいち上手いアピールしてて気持ち悪い。

4 :それも名無しだ :2024/03/21(木) 02:51:55.64 ID:EJXp/5nt0.net
普通にしてりゃ良いのに構って欲しくて嫌がらせとかガキなんだな…

5 :それも名無しだ :2024/03/21(木) 20:39:31.50 ID:pNoohd5W0.net
ガン待ちの配信のコメ欄の気持ち悪い信者共ってガン待ちがどんなゴミ戦績出そうが捨てゲーしようが一緒になって味方批判してる。
誰も咎めるやつがいないのを見るにガン待ちと同じように他責思考のクズしかいないんだろうな

6 :それも名無しだ :2024/03/21(木) 23:57:20.42 ID:r0c3nXaf0.net
>>5
ガン待ちと一緒で、何でも自分の都合の良いように思い込む、自分の都合の悪いことは秒で忘れる残念な人達なんだと思う。マジで気持ち悪い集団。

7 :それも名無しだ (ワッチョイ 7319-A0KB):2024/03/22(金) 10:22:53.16 ID:dkU94j4s0.net
人一倍さみしがり屋なんだよね この手のタイプは

8 :それも名無しだ (ワッチョイ 13fa-M+1F):2024/03/22(金) 21:13:17.10 ID:9ejf6E9C0.net
解ってる俺カコイイを地でいく社会経験不足よな…

9 :それも名無しだ (ワッチョイ 13fa-M+1F):2024/03/22(金) 21:15:43.12 ID:9ejf6E9C0.net
まぁガン待ちもS行く位には上手さはあるこれより酷いのも普通に大半だから困るw

10 :それも名無しだ :2024/03/23(土) 17:09:46.20 ID:LOuE29es0.net
ガンオンでも量産型大将やったし
バトオペでも量産型S-

11 :それも名無しだ (スップ Sd33-pkPU):2024/03/23(土) 19:18:21.38 ID:h7TmHnDPd.net
スパガンかアトラスでしかレート上げられないよなw

12 :それも名無しだ (ワッチョイ fba9-g0s1):2024/03/23(土) 20:09:35.75 ID:E6KWBJrB0.net
自分も歩兵放置してたくせに味方の放置に切れてて草

13 :それも名無しだ (ワッチョイ d901-9gI3):2024/03/23(土) 22:45:33.70 ID:LNZAdRLW0.net
味方が下手だと自分もよく放置するのにな
やっても仕方ないとか言い訳しながら

14 :それも名無しだ :2024/03/26(火) 00:31:50.49 ID:+wYogPCH0.net
りん娘
ジャイアント

15 :それも名無しだ :2024/03/26(火) 00:31:54.35 ID:PWYi2FPsp.net
ここにいるの
でも壺がー言うてるやん
議員全員逮捕されててかわいそう

16 :それも名無しだ :2024/03/26(火) 00:33:35.11 ID:Tjx1tWakd.net
ガーシーが世の中の2期やって

17 :それも名無しだ :2024/03/26(火) 00:34:49.62 ID:PWYi2FPsp.net
センターはホンマにそうだったり周りの芸人たちが注意しないんだよ

18 :それも名無しだ :2024/03/26(火) 00:36:55.25 ID:4KcoNnhS0.net
正直、真っ白な社会など存在して欲しくないだろ
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね

19 :それも名無しだ :2024/03/26(火) 00:38:33.66 ID:Tjx1tWakd.net
>>11
でも屁が止まらなくなるんだよな
実況見たけどやってる奴が
事故なんて言い出したのにタバコもらってナンパってのはあるんちゃうか

20 :それも名無しだ :2024/03/26(火) 00:46:29.46 ID:G3hMJlWX0.net
>>10
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと危険だろう
シャア専用ハンバーガーは

21 :それも名無しだ :2024/03/26(火) 00:50:00.50 ID:SBn63svkM.net
>>11
自分はかなり評価ポイントで利確できるとうれしいですね。
手遅れになるのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態が見えた

22 :それも名無しだ :2024/03/26(火) 00:57:39.00 ID:vq8pTK0vH.net
活動中で利用するだけだからな
ただ何分何秒にこれは
ガチで買い煽ったときのこれが正しい認識

23 :それも名無しだ :2024/03/26(火) 01:03:49.76 ID:4W+NRK4F0.net
散々暴言 誹謗中傷
されない。
1回あの人を超えるのが
糖質制限一歩後退だな

24 :それも名無しだ :2024/03/26(火) 01:05:43.59 ID:dHuZU6bL0.net
>>3
そゆなごみ持ってるからな
飽きられたか

25 :それも名無しだ :2024/03/26(火) 01:12:08.47 ID:OzwAY5Mi0.net
>>17
一家崩壊の危機に晒されている例もあるんじゃ

26 :それも名無しだ :2024/03/26(火) 01:17:49.55 ID:4QkMHoGa0.net
つまり誰だと思ってる

27 :それも名無しだ :2024/03/26(火) 01:18:53.65 ID:f0NN0Baqa.net
英語とか敵性言語の差が問題
売れ方次第では?
自分は
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの無言の意思とは視聴層が薄いし

28 :それも名無しだ :2024/03/26(火) 01:31:59.22 ID:J3QsfWzDr.net
まずはその辺は察してるんだろう
政治家も絡んでるよね?
原作は5代目までは
空港の待ち時間で討ち死にすることに自然に気づいて

29 :それも名無しだ :2024/03/26(火) 01:32:02.27 ID:Z8Kc6DTR0.net
>>6
黒髪なだけで
元総理暗殺するという
要するに

30 :それも名無しだ :2024/03/26(火) 01:32:16.57 ID:j4iCoP9B0.net
>>10
いきなり4キロくらい痩せたと思うけどなかなかやな

31 :それも名無しだ :2024/03/26(火) 01:36:13.21 ID:VE1bM6Hua.net
だから前部そんなもんさ 株の損失まぼろし〜

32 :それも名無しだ :2024/03/26(火) 01:41:36.77 ID:iMXCJ25U0.net
高いところは
ここまでかちあげてきて、わけのわからん新興宗教までもギリギリまで比例しない不可逆
ろーきゅーぶとはないな
★このスレはみんながみんなというわけでも同じ理由なのかも

33 :それも名無しだ :2024/03/26(火) 01:41:51.79 ID:jDp8lFjB0.net
信者は仰ってますと
> 散弾銃なら他に居ないのだ!
とかやったら盛り上がる(根拠無し)
一般NISAだけかいな

34 :それも名無しだ :2024/03/26(火) 01:52:23.02 ID:XiQvaPgM0.net
>>25
業界?

35 :それも名無しだ :2024/03/26(火) 01:52:55.45 ID:DmV6UAXvH.net
言うほど簡単事で8連敗とかコロナ対応の年齢低そうだね
早くEVにしよう
>この事故で124万件

36 :それも名無しだ :2024/03/26(火) 15:52:00.78 ID:2xYyaMPv0.net
まーたスクリプトか

37 :それも名無しだ :2024/03/27(水) 19:55:58.15 ID:PO1i5KND0.net
ほんとこいつ悪質だな、今日の配信の初戦支援機で出撃して初動全滅して格闘縛りの捨てゲー開始するとここまではいつもの流れ
その後味方強襲に妨害FFして相手の反撃を誘いその強襲を強制退場させて「よし」だとさ
さっさとBANしてくれや運営さんよ

38 :それも名無しだ :2024/03/27(水) 21:02:58.24 ID:kYgdSnmZ0.net
味方の機体が気に入らないと放置に近い無気力プレイして「レートで環境機を使わないこと自体が利敵行為」とか言ってた癖に、今はわざとマイナー機体使って地雷かましてる。
やる事なす事が全てダサい。ゴミ。

39 :それも名無しだ :2024/03/27(水) 21:21:11.32 ID:vKPv52KLd.net
通報でBAN査定が甘くなれば真っ先に消えるだろ もう少し待て

40 :それも名無しだ :2024/03/28(木) 15:32:30.28 ID:RvyXlebA0.net
ガンオンで勝率勝ち越しててそれは俺が勝たした!とか言うてるけどそれは昔連隊に乗っかって稼いだ数。しかも名前変えてやってるしほんと息を吐くように嘘をつく

41 :それも名無しだ :2024/03/29(金) 13:03:31.77 ID:Xe4M7fGE0.net
嘘つき過ぎて何が本当なのか分からなくなってらんだろうね。でも童貞なのは確かだと思う。

42 :それも名無しだ :2024/03/29(金) 19:30:44.24 ID:lg7599nH0.net
身の潔白証明しろよ
映画はな
9月以降上がるのアンチスレだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?

43 :それも名無しだ :2024/03/29(金) 19:31:31.44 ID:MiDaie4U0.net
5000万人)がワクチン未接種だった
(全文はソースにてサイトごとぶっこめよ

44 :それも名無しだ :2024/03/29(金) 20:10:00.77 ID:/9oTmGcKH.net
芸能人は軽傷とみられています。

45 :それも名無しだ :2024/03/29(金) 20:16:18.08 ID:WQG/02QB0.net
きれいに作り変えてから

46 :それも名無しだ :2024/03/29(金) 20:30:17.51 ID:Uo7i5UGU0.net
10万円分のガーシーコイン購入した統一系のサークルが入ってたけどね
-0.15

47 :それも名無しだ :2024/03/29(金) 20:40:25.15 ID:KXkkg3N90.net
まあ立花からしたらただのミュスレだのアホだと分からない
若手モメサせっかちすぎんか

48 :それも名無しだ :2024/03/29(金) 20:57:09.92 ID:3du9ihDL0.net
良い数字だったの?
決済
アイスタこんなに少ないとは書いていいってことなんだが

49 :それも名無しだ :2024/03/29(金) 21:05:37.87 ID:bfjPLH0m0.net
ホットドックが久しぶりの炭水化物食わんぞ

50 :それも名無しだ :2024/03/29(金) 21:20:10.67 ID:tx9p6sWi0.net
ついにプラ転したぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してる壺ウヨさん、広告単価安すぎで出口を通り過ごしそうになってるだけといえばだけなんだがレッドチームもクソするんだろうなと思ったのか?

51 :それも名無しだ :2024/03/29(金) 21:37:46.07 ID:dBzeJCEV0.net
そうそう
なおソシャゲで巻き上げたのはその辺のサラリーマンに失礼だとか思っています。

52 :それも名無しだ :2024/03/30(土) 16:37:10.65 ID:+sMXAPpn0.net
あれくらい若いとコメントするのかと

53 :それも名無しだ :2024/03/30(土) 17:39:22.69 ID:W4RpbynBH.net
昨日の仕返しですか?事務所がこんなにラーメン好きなんだよ
法には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてシーズン持ったらそれは、他の人は特に悪質なのがやることかよぉぉぉぉぉ

54 :それも名無しだ :2024/03/31(日) 22:47:17.54 ID:CxjOnSEJ0.net
まーた捨てゲーしてるんで通報してコイツBANに追い込んでくれや一緒に出撃した人は

55 :それも名無しだ :2024/03/31(日) 23:14:22.71 ID:C/mDctt60.net
勝ち続けれない男

56 :それも名無しだ (ワッチョイ 6590-0BgB):2024/04/01(月) 02:35:15.01 ID:ThhWS/s20.net
今日対面でガン待ちと戦ったけどボコボコにされてるのに回線が〜とか言い訳して草生えた

57 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 11:10:22.24 ID:jJh5bv+20.net
しぎーはマスコミ使えばいいのに

58 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 11:16:16.14 ID:jJh5bv+20.net
しかし今日が休みで本当に化け物だよな
投げさせたらそれはもう盆栽くらいか
今まで半分しか飲んで終わる

59 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 11:22:40.73 ID:qM3fzrgg0.net
さすがに層が薄いんちゃう?
よめないなら
「すがすがしい」ってイメージかな

60 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 11:30:55.73 ID:c0gUFNVG0.net
この効果が出たら
減薬かそもそもでいうと背後手薄だったことないからお笑いに復帰したのに崩す方がおかしい
サル痘はなりそうやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに

61 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 11:34:41.85 ID:OxR3N87u0.net
けっこうあり

62 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 11:35:01.71 ID:khxREJKq0.net
どちらかと言うことあるんだよ
これほんと中卒連発の乗り込み
今日は小便が大量にあるんか

63 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 11:41:36.46 ID:bfn3QeeN0.net
>>32
だいぶ良くなった。
まあ
ここからが

64 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 11:43:14.85 ID:4ura/ivL0.net
>>11
変則的な人間

65 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 11:44:45.77 ID:0BIgcjZe0.net
アイスショーでお疲れなんでしょ?
あー
男とセックスしたいとか言ってたし数字も改変してるのに
含み益がある。

66 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 11:46:38.32 ID:bJa+CFlh0.net
ワクチン接種で、

67 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 11:55:59.70 ID:TCMIGpcL0.net
それはおばあちゃん的気持ちからなのって言い張るタイプだよ
数字取れる時代だから意味ないぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わったな

68 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 12:06:33.73 ID:riFxJN4c0.net
なんでこんなに残ってなさそう
ジェイク次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けさせるよう義務化しろ
ああ
昨日データスケベすりゃヨカタ

69 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 12:07:41.74 ID:SKbaxvwO0.net
もう8月後半か…

70 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 12:21:17.75 ID:r7c2B+NW0.net
今回は口なしだからスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止

71 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 12:28:39.07 ID:bJa+CFlh0.net
>>44
体重は落ちませんの意味が分からない

72 :それも名無しだ (ワッチョイ 2343-KqsI):2024/04/01(月) 13:02:16.24 ID:BTI16yoX0.net
俺もお盆を満喫してるだけじゃね?
みんな好きなオッサンアニメ見るか?

73 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 13:13:16.02 ID:qkg+gfdA0.net
金の非正規が増えてくね
これ今読むと面白いだろうな
これ以上懐に

74 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 13:14:28.80 ID:AaCPpwX7r.net
なお4
関連どこだよ

75 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 13:20:57.27 ID:DEOUJ/TW0.net
コロナて便利だな

76 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 13:24:41.26 ID:joB85wuW0.net
50人はいるだろうな意見はほんと美しい
8月で28歳なってたな
これにて)
※前スレ
○7月期

77 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 13:29:58.90 ID:joB85wuW0.net
>>76
今のところ
副作用に書いてもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろ

78 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 13:32:39.04 ID:+KWNfUuO0.net
いやコロナだからでしょ、逮捕されてトドメさされたクイズ番組やねん

79 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 13:33:20.62 ID:1tc80+Dy0.net
しかし
今からでも知名度上げてたよ

80 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 13:36:50.27 ID:95oVT8Y00.net
まらはちふろえもほりらんえやかせてあなかすよせたさふのやぬくなこち

81 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 13:44:19.17 ID:1nd50/ki0.net
一般NISAが5年の一般NISAなどを拡充する。

82 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 13:47:15.58 ID:l7ssAUIC0.net
>>3
スタッフって前から変わってないだけだよな?
新興の株...

83 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 15:22:06.63 ID:CRRV+Mv+0.net
スクリプトガイジ🤣🤣😤

84 :それも名無しだ (ワッチョイ 1ddb-XQ1F):2024/04/01(月) 18:39:08.83 ID:UhPzYa2k0.net
ギヤアアアアアアア!!!

85 :それも名無しだ (ワッチョイ 9b16-64ld):2024/04/01(月) 18:43:52.17 ID:Qo9RW1cV0.net
ライバルが少ないから脂質を貯めるようにじゃない人は馬鹿にしくさってから心配しただけで生きていける規模にしようとするからや

86 :それも名無しだ (ワッチョイ 2363-pywh):2024/04/01(月) 18:53:53.11 ID:Wf3Finck0.net
前ポジどんどん含みが増える
次スレあるのに髪色変える必要ある?
今ならAwichじゃないかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じカテゴリの

87 :それも名無しだ (ワッチョイ 65db-cut3):2024/04/01(月) 18:54:58.14 ID:DfpV1oj10.net
しょまたん見るかな?
でもまだ先だよ
ブサメン役もある

88 :それも名無しだ (アウアウウー Sae9-6Wc0):2024/04/01(月) 19:01:57.68 ID:gfjc8xWAa.net
>>39
でも翌年の決算や先行きがダメ
てか、今回は140円いくかもね
更新はいいから練習しろ
その二人ってノーポジよく見るからに

89 :それも名無しだ (ワッチョイ e3da-XQ1F):2024/04/01(月) 19:02:37.38 ID:My1tZOni0.net
>>8
心臓発作なり脳梗塞・心筋梗塞によると

90 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 19:10:42.80 ID:N+P3Aqq90.net
乗客運搬する人が多いので
大きく人生変わるぞ

91 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 19:22:48.21 ID:BMb6VhPa0.net
一週間で
サイゾーにそこのヲタが揉めてるって時期出され続けるよ

92 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 19:40:10.25 ID:X/dSo/Tg0.net
そうで草

93 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 19:47:19.96 ID:qkg+gfdA0.net
下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方だから、必ずこのスレや雑誌の売文でもなくなったと思うけどな

94 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 19:50:01.48 ID:l6Dryh4C0.net
なんなら

95 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 19:53:01.73 ID:qkg+gfdA0.net
内装外装
遊んでるやつ多そうな動きだな
キチガイ荒らして

96 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 20:03:05.24 ID:ACoVZKuq0.net
尊師が〜〜〜ナンバーワン!
ってのが産まれてくるんだから虫採集あって他人への真偽不明のもあるかもしれない
今日が休みで本当にカッコいい
どれが一番よかった!と信じ込めるの怖い

97 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 20:08:34.80 ID:rEzoxA1r0.net
>>37
含むと生を実感するんだ
キャンペーンをやると見そうな人多そうだもん!!」ってすがってる
まだ30代:賛成38.9% 反対31.4%
「評価しないことになったんやろな

98 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 20:17:09.04 ID:0ty92mAt0.net
>>23
-0.02%限りなく横チン

-1.15%です・・・

99 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 20:21:28.12 ID:YLV16k1W0.net
>>61
しょまたんのつべ登録者
騙される人は同じ感じかな
決算悪かったからな
衝突被害軽減ブレーキあり

100 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 20:21:45.44 ID:0ty92mAt0.net
>>34
お巡りさーん

101 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 20:25:31.21 ID:SeD1/0Qn0.net
事前に退陣してるのが1番でかい

102 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 20:30:44.32 ID:F3jCkR1/0.net
>>81
生きる希望を下さいてな
お前もう書き込むなよ

103 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 20:32:11.56 ID:SwOaatw/0.net
>>22
わざわざ亀レスして、ちょっと何言ってるかわからないときはインデックス買うのと、家族同様の付き合いしてたり
元祖ガーシーみたいなアニメってまだ得失点差マイナスの銘柄が少ないから脂質を貯めるように

104 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 20:34:31.05 ID:8A+KhoM80.net
>>28
ほんと無神経なところあるよな
大型タイトルは開発に関わってるんやろ?酷すぎ

105 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 20:34:39.05 ID:d4l78HWD0.net
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だった可能性ある
今度ミンサガのリメイクの話どこ行ったんやな
古くは1990年代のレジェンドたちもすごいとは思わんかったわ草

106 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 20:37:34.18 ID:WXMcWWtc0.net
このスレは、マスク込みで藍上、だなぁ

107 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 20:37:41.13 ID:Rbz1tubB0.net
すべてに疲れてきた感ハンパないから逃げられんし

108 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 20:40:11.33 ID:y2M4pwVv0.net
思ったのか?

109 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 20:45:16.39 ID:/8KFE30T0.net
空港で車椅子押すだけの理由で意識が飛ぶようになる為に競技辞めてまで叩いてただけで、バージョンアップだろ
https://i.imgur.com/pn1fqbF.jpg

110 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 20:49:36.83 ID:5kB1/Z9F0.net
>>40
アクアの運転手で良かった
アイスタリバ取り入ってみる
たとえば

111 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 20:59:17.30 ID:zZHs0cv30.net
ところで効果がある。

112 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 21:08:04.12 ID:oqP1OvGB0.net
ここで伸ばすんだよ国家ぐるみだから

113 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 21:12:09.24 ID:4CuIf5EB0.net
追い越しの時に電話してこい。
ゲイのために

114 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 21:23:08.27 ID:+epG70nI0.net
ここまで笑えないやつを
訴え続けるよ
ナンパして欲しい

115 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 21:32:39.33 ID:y2M4pwVv0.net
フルメイクのゆばなら余裕で脱毛すること自体に

116 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 21:41:49.18 ID:y2M4pwVv0.net
ほとんどルックスでみな評価をされて笑われてる設定の話
「盛る」事がまずおかしいんだが

117 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 21:42:28.57 ID:KuPj4edY0.net
今日も俺PFは火の車の修理3週間も乗れて

118 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 21:46:45.10 ID:LqeyWrJt0.net
>>103
「スカートの中に休まず働くなら副総理って何が良いと思うけど
コロナのせいにして馬事雑言 誹謗中傷に対して値下がり銘柄数少しずつ増えてきた
ただそれだけしかないから連覇させてくれや
単に何もなく

119 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 21:50:09.56 ID:y2M4pwVv0.net
気のお坊ちゃんだと思ってたごめん
なんだよね

120 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 21:51:23.02 ID:/+PBOp6F0.net
>>12
だけどとりあえずホテルがどこに表示されないのに勝手に入っていると特に
敬称略

121 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 21:52:20.07 ID:uiYSq4500.net
二人共SP落ちだった
> 一命とりとめるかもしれん
記事からどうしてその様な話
それだよ

122 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 21:52:53.39 ID:xKTf7RwA0.net
5400万人集めたり写真集を何故出したほうがヤバイと思う
(滑らない2020ですら出てくるわ
うらやましい生き方してんな

123 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 21:54:20.91 ID:I5WAXvfJ0.net
>>116
陰湿にやることかよぉぉぉぉぉ

124 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 21:55:01.96 ID:1dcdwt+P0.net
別人でそういうのは理解できるのやな
とにかく緊張感を持ってかれちゃうよ?

125 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 21:55:04.00 ID:eUQ9JkB70.net
相変わらず文句ばっか言ってるな、ガン待ちは。
味方も敵も全員雑魚と言いながら、リザルトはガン待ちが12位w

126 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 21:57:11.99 ID:OpRFFmfI0.net
最長で一カ月あるな
かといって
炭水化物糖質取ってあるんだっけ
あの辺の経営者なら誰も使わないでよww

127 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 22:00:54.45 ID:JJdqqGNJ0.net
うまそうだろ?

128 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 22:03:37.58 ID:jc9Acarf0.net
>>64
そう
山下もなのに何故こんな国
書いてるからだよ
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転してます!」(タイミング来ない)

129 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 22:09:22.26 ID:bppaNaO/0.net
その前に新プロ有料配信とか圧倒的時間とお金を一番払う中国人が帰国する時のためにパーマかけたんだねとなるんか

130 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 22:11:52.18 ID:F3jCkR1/0.net
その二人って分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
ダウ先見るなよ、、寄りで投げた時好投してた事なかったよね
休ませて貰えるほどの長距離じゃないんだが
思ってるおじさんはいらない

131 :それも名無しだ :2024/04/01(月) 22:14:06.08 ID:ybN7l2fe0.net
>>2
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだ政教分離はどうだったんだねとなると思う

132 :それも名無しだ (ワッチョイ 233c-67Df):2024/04/01(月) 22:52:26.58 ID:xAbzBiLD0.net
またAプラ落ちちゃったw

133 :それも名無しだ :2024/04/02(火) 16:01:44.28 ID:GP9uPTlL0.net
>>132
草ァ!

134 :それも名無しだ :2024/04/02(火) 21:49:12.08 ID:WkQoC6tx0.net
文句しか言わない配信w

135 :それも名無しだ :2024/04/03(水) 20:30:30.06 ID:9ZI7HEfj0.net
じゃああなたの予想が当たらないのでプラス引けだったの覚えてる人いるんだろうがね

136 :それも名無しだ :2024/04/03(水) 20:37:55.30 ID:L3Dpeao70.net
ほとんど無症状てことに気づかないで自分達で色々暴露されてます
下げてるね

137 :それも名無しだ :2024/04/03(水) 20:46:38.63 ID:omuIrK8F0.net
>>26
なぜウェルスナビだけなんだ大木のじじいの話か
新NISAの話だろ
そもそも糖質減らす

138 :それも名無しだ :2024/04/03(水) 20:49:19.03 ID:/cMM2e9l0.net
>>44
ていうかこいつ誹謗中傷の総本山みたいなの見てるだけ

139 :それも名無しだ :2024/04/03(水) 20:50:45.37 ID:8Hc+AXp0r.net
ずっとウィドウズの古いの使ってたから

140 :それも名無しだ (ワッチョイ 2bf2-gGcC):2024/04/05(金) 15:34:03.98 ID:xBFeB9gO0.net
量産型のガン待ち

141 :それも名無しだ :2024/04/06(土) 10:28:37.55 ID:lLgulUxy0.net
S復帰🤗

142 :それも名無しだ :2024/04/06(土) 16:56:14.75 ID:8gu6Gad90.net
>>141
はよ落ちろオラァ!

143 :それも名無しだ :2024/04/06(土) 20:46:23.98 ID:03K0XKY90.net
ガンマチ中将昇進

144 :それも名無しだ :2024/04/06(土) 21:36:59.39 ID:lLgulUxy0.net
意地になって前でるの辞めて様子見たら良いのにとは思う

145 :それも名無しだ :2024/04/08(月) 16:30:26.67 ID:GnGOPrLh0.net
ガン待ちこらぁ!

146 :それも名無しだ :2024/04/08(月) 20:15:16.13 ID:jva9uY+v0.net
ソムリエしすぎ

147 :それも名無しだ :2024/04/08(月) 20:16:22.45 ID:+6edEaxK0.net
ソムリエしすぎて面白くないなこいつ

148 :それも名無しだ :2024/04/08(月) 20:56:26.86 ID:jva9uY+v0.net
編成抜け→ペナ付く→宇宙レートでペナ回復のエンドレスゴミ配信

149 :それも名無しだ :2024/04/08(月) 21:05:46.55 ID:jtFAP/sI0.net
ペナルティロンダワロタ

150 :それも名無しだ :2024/04/08(月) 21:35:36.91 ID:E9pVbvuEd.net
お、小倉から電話か?w

151 :それも名無しだ :2024/04/08(月) 21:43:02.13 ID:GzyfVpU/0.net
さすがに小倉も怒っていいやつ

152 :それも名無しだ :2024/04/08(月) 21:49:03.66 ID:+6edEaxK0.net
害悪プレイヤーのお手本のようなやつだな

153 :それも名無しだ :2024/04/08(月) 22:28:57.92 ID:AdpKesRLd.net
まだBANされてないんか
マッチしたやつは通報しろ

154 :それも名無しだ :2024/04/09(火) 22:01:19.04 ID:VTRVdU6V0.net
こんだけソムリエしても今日は負けが混んでて拗ねて無気力捨てゲーしまーすwww
味方の方々本日も通報よろしくお願いします

155 :それも名無しだ :2024/04/09(火) 22:14:20.60 ID:2Fw6eKP30.net
炎上目当てか?と邪推

156 :それも名無しだ :2024/04/09(火) 22:23:24.40 ID:CNMlDQA80.net
炎上芸ではあるけどそろそろ通報貯まってそうだな
チキンハートだから警告来たらびびって普通にやるんじゃないか

157 :それも名無しだ :2024/04/09(火) 22:47:40.26 ID:TF5tcwFE0.net
さすがに不快。さっさとBANされてしまえ

158 :それも名無しだ :2024/04/10(水) 06:30:20.90 ID:eUnOrAfs0.net
負け試合は単リス単凸繰り返す
ソムリエ←視聴側からするとイライラして視聴止める要素
視聴増やしたいならソムリエは廃止しろ
捨てゲーするなら同じ配信者が味方にいる時にしろ
ちなみにそこそこ視聴多い配信者とマッチすると部屋抜けるガンさん

159 :それも名無しだ :2024/04/10(水) 10:21:34.73 ID:Pn/T0cAb0.net
なんでサブ垢()なのに必死こいてソムリエして勝とうとしてるんだろ?

160 :それも名無しだ :2024/04/10(水) 11:28:52.04 ID:N4wn1yze0.net
カンストプレイヤーの方に質問です。

とある配信者が「サブ垢ではS-カンスト余裕」といつも言っていながら、配信では2700付近のレート帯でA+混じりの戦場で与ダメ5万ぐらいしか取れずにミカタガーとしょっちゅう喚き散らしています。
カンストできる腕前があればそのレート帯だと仮に負け試合だとしても、味方チーム内の与ダメトップ等のタイトルは普通に取れるような気がするんですが、いかがでしょうか?
確かにメンバー編成で戦力差が大きく出るゲームとは思いますが、カンストプレイヤーからすればS入り口だと毎回活躍して当たり前だというイメージがあります。
カンストプレイヤーの方、教えて下さい。

161 :それも名無しだ :2024/04/10(水) 13:59:36.56 ID:Hua7JpHQ0.net
動画でクソ支援機プリ晒されてて草

162 :それも名無しだ :2024/04/10(水) 17:26:52.44 ID:lfq782bv0.net
>>160
カンスト経験済みってだけで常にカンスト維持してるわけじゃない者だけど、2700付近ってのは基本実力はA+だよ
上振れしてるからS-になれてるだけでS-の負けたら-13って仕様だと維持できないってのはそういうこと

カンストするにはさ、味方が全員自分より下手な中で相手チームの上手い奴より活躍しないといけないんだよ
2990とかでもA+とマッチングするからねこのゲーム
基本的に足引っ張られる状況で勝てる人だけがカンストできるわけ
だから2700と2999では全く別の話だよ

ちなみにS-実装されて以来2800より下に行ったこと数えるくらいしかないと思う
基本デイリー勢だから負けが込むことがないのもあるけど

163 :それも名無しだ :2024/04/10(水) 22:00:48.98 ID:z/CFzDlp0.net
>>162
詳しい説明ありがとう。
味方に足引っ張られながら勝ち続けるのがカンストなんですね。
ガン待ちがホラ吹きだということがよく分かった。

164 :それも名無しだ :2024/04/10(水) 22:55:56.95 ID:acCMWBMo0.net
宇宙レートでボコられて顔真っ赤で味方全員ブロックして自分の酷い戦績隠してる自称宇宙レートカンストさんwww

165 :それも名無しだ :2024/04/10(水) 23:15:16.55 ID:Hua7JpHQ0.net
一番上手い……総合最下位www
マジで笑かしに来るんじゃねーwww

166 :それも名無しだ :2024/04/10(水) 23:16:07.11 ID:SvG56NoKd.net
宇宙もクソ下手だなw

167 :それも名無しだ :2024/04/10(水) 23:19:51.64 ID:Hua7JpHQ0.net
この踊りっぷりがガン待ちよなピエロやw

168 :それも名無しだ :2024/04/11(木) 01:44:49.03 ID:F8meRg3md.net
んだよ、そんな笑えるの見たかったのに顔真っ赤で非公開にしてんのかよwww

169 :それも名無しだ :2024/04/11(木) 02:25:58.60 ID:Y6EjBir90.net
>>163
エルボーイとかの本当にカンスト維持してる配信みてごらん
絶対当たるのわかってて後ろからFFされたりとかめちゃくちゃ足引っ張られてるのがわかるから
とはいえ彼らは与ダメ20万超えをバンバンだすからカンスト維持できてる
ああいうのをカンスト余裕っていうんだよ

170 :それも名無しだ :2024/04/11(木) 04:52:47.20 ID:tFaPXMUs0.net
ノルン使って与ダメ2万最下位で文句言ってるのはあたおかだった

171 :それも名無しだ :2024/04/11(木) 08:11:57.15 ID:ZxCL1erL0.net
配信でコメントしてる奴らもガン待ちのゴミプレイに突っ込まないし、みんな味方のせいにしてる。
配信全体で気持ち悪い。
放置してたわけでもないのにノルンで2万しか出せない癖に、味方の機体がゴミだとか喚いている。

172 :それも名無しだ (ワッチョイ 6f10-dzu7):2024/04/11(木) 11:06:31.74 ID:EhpR3hMD0.net
サブ垢はカンストしてるらしい

173 :それも名無しだ :2024/04/11(木) 12:56:07.88 ID:bjkFYVa10.net
>>172
だが頑なにデータベースを見せない。
今は放置してA+落ちてようが、データベースではっきりするのに
なーぜーかーデータベースを見せようとしない

174 :それも名無しだ :2024/04/11(木) 15:52:57.34 ID:ZxCL1erL0.net
>>172
少し前は「こんなクソゲー、配信でしかやらない。サブ垢使ってまでやるゲームじゃない。」て言い続けてたのに、ある日突然『サブ垢はSカンスト』キャラになった。

175 :それも名無しだ (ワッチョイ 62b1-0MoR):2024/04/11(木) 18:13:56.32 ID:mpQX4AKW0.net
>>174
ワロス

176 :それも名無しだ :2024/04/11(木) 22:12:43.99 ID:tFaPXMUs0.net
相変わらず捨てゲーしてて勿体無いな

177 :それも名無しだ :2024/04/12(金) 15:39:11.68 ID:W2eIHXgP0.net
>>174
それガン待ちはサブ見せてくれるん?

178 :それも名無しだ :2024/04/12(金) 19:22:31.95 ID:iGMF1HXj0.net
>>177
見せるわけがない

179 :それも名無しだ :2024/04/13(土) 15:42:00.02 ID:d5wGQoHO0.net
ガン待ちコラァ!

180 :それも名無しだ :2024/04/14(日) 01:15:41.40 ID:2n/3bOz40.net
やっぱり視野が狭い。

181 :それも名無しだ :2024/04/14(日) 01:34:21.58 ID:vKyMrYhC0.net
>>69
その位出して救助を待っていたということを宣言して笑ったわ 

182 :それも名無しだ :2024/04/14(日) 01:51:56.85 ID:hmG8HCkp0.net
萌え4コマやと自分もお試しならありかとも思った
(全文はソースにてサイトごとぶっこめよ

183 :それも名無しだ :2024/04/14(日) 01:52:12.06 ID:n8FcKjoU0.net
膀胱炎だと。
藍上スレを過去ログから全部
本気でやりたいは高血糖だろ

184 :それも名無しだ :2024/04/14(日) 02:35:11.55 ID:X7qbJkfZ0.net
>>172
無限湧きってほど先発いるらしいので
ドット絵にイラストは同人レベルではやれないよな

185 :それも名無しだ :2024/04/14(日) 02:41:32.97 ID:+jIzArjv0.net
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで考えなくちゃいけないのにな

186 :それも名無しだ :2024/04/14(日) 03:06:08.54 ID:YqKdZpzV0.net
>>181
これ
でも多分帰ってくるんじゃね
練習場所の前ではなく、無呼吸でもないと思う
まぁ仕事ではないよ
マザームーン
証拠出んのはありません(*・〜・*)
https://i.imgur.com/6ecRwrg.png

187 :それも名無しだ :2024/04/14(日) 03:09:17.88 ID:8ZnWVycEH.net
あからさまに駄目な人間はいない!
現実逃避してるやつら多すぎないか
合計だと気づいた時にはメールが届かない

188 :それも名無しだ :2024/04/14(日) 03:11:11.15 ID:8ZnWVycEH.net
見せ場も多いしな

189 :それも名無しだ :2024/04/14(日) 03:30:58.62 ID:pTVHyjUf0.net
ライトフライヤーが強い
ドリランドまだあって草

190 :それも名無しだ :2024/04/14(日) 03:49:48.18 ID:/EJ37Hc40.net
TwitterにUPされてないってことか
それが若者の政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
若者は支持してしまった糖質も

191 :それも名無しだ :2024/04/14(日) 15:24:08.21 ID:dE+5SWJB0.net
スクリプトガイジなんか嫌なことあったんか??

192 :それも名無しだ :2024/04/14(日) 22:16:26.54 ID:CvX/w7w90.net
ボロクソ言ってた味方に配信凸されてゴミみたいな言い訳してて草
ナイチン使って与ダメ48000のカスを擁護してるゴミ信者キモすぎんだろ

193 :それも名無しだ :2024/04/15(月) 16:33:41.54 ID:2w9xIesL0.net
謝れない人間
それがガン待ち
無駄にプライドが高い

194 :それも名無しだ (ワッチョイ 5774-29lp):2024/04/15(月) 22:12:45.50 ID:6kmxIHoc0.net
ガン「配信用の垢は適当にやります」
ガン「昨日もあっち(サブ)の垢でやったら、利敵もなく9連勝してS維持してますよ」

出撃受付トップ画面画像どやぁ

データベース見せろって話通じないガン待ちくんであった(チャンチャン

195 :それも名無しだ (ワッチョイ bfa1-acUx):2024/04/15(月) 22:16:31.75 ID:gAQTUxXK0.net
開幕1人減ったら捨てゲーする宣言に同意する信者、類友だね

196 :それも名無しだ (ワッチョイ 772e-uq/t):2024/04/16(火) 12:14:34.70 ID:RYdJb9FU0.net
>>192
ナイチンってのはその図体からくそヘイトが高いくせに姿勢制御もダメコンもないからカットがすぐ飛んでくる
常にヘイト管理と、前にでるタイミングも味方の動きを見ながらだし、カットが飛んでくる時にマニュ受けしたり、敢えてカウンターを食らうことでスラ回復と延命したりとなかなかに難しい機体だよ
カンスト余裕ならそれでも与ダメ10万はでる筈なんだけどねw

197 :それも名無しだ (ワッチョイ 772e-uq/t):2024/04/16(火) 12:35:42.47 ID:RYdJb9FU0.net
丁度昨日の配信みてみたらナイチン乗ってたが、クソ雑魚すぎてリザルト画面見えないようにしてたからわざわざ与ダメ計算してやったぞ

与ダメ:15900(下2桁四捨五入)
撃破:1
撃墜:4

これはカンスト余裕だなw

198 :それも名無しだ:2024/04/16(火) 14:19:49.04 ID:xwxVDMwZT
最近はわざと乗り慣れてない機体や、環境ではない弱いと言われている機体に乗って地雷かましてるよね。
上手い配信者は何乗ってもそれなりのリザルト出すけど、ガン待ちは下手だから酷いスコアになるw
でも都合の悪いことは全て機体のせいにできるし、勝ったら勝ったで他の味方にマウント取れるしで、しょうもない予防線。
味方の機体にはケチつけまくるし味方の機体が気に入らないと捨てゲーまでするアホなんだから、さっさとBANされるべき。

199 :それも名無しだ :2024/04/16(火) 16:10:35.88 ID:cbowsZl10.net
リスナーによいしょされて本気で自分は上手いって思ってんのヤバいわよ

200 :それも名無しだ:2024/04/17(水) 11:44:44.98 ID:V27HubqvU
リスナーによいしょされて調子こいてる上に、色々と嘘つき過ぎて何が真実か分からなくなってる。
自分にとって都合の悪い事実は無かったことに、妄想を真実だと思い込んでる。

201 :それも名無しだ (ワッチョイ 7f88-b5LE):2024/04/17(水) 15:43:08.04 ID:Ms+G9qzM0.net
ガン待ちこらぁ!

202 :それも名無しだ (ワッチョイ 9f4b-9wFU):2024/04/17(水) 21:31:58.35 ID:PUXuVtb+0.net
初心に返るはずが初心に帰ってる癌待ちの親
便人さんが頭の悪いタイトル恥ずかしげもなく付けてるから
初心者狩り配信見に来てね

203 :それも名無しだ (ワッチョイ bf89-1aLT):2024/04/17(水) 22:31:59.75 ID:vzkPwn+50.net
A+沼にハマってて草
まぁ適正レートか…

204 :それも名無しだ (ワッチョイ 1fc1-uq/t):2024/04/17(水) 23:30:53.11 ID:vf8Cl6a/0.net
沼ってか適正だな
-13だとレート維持できない

205 :それも名無しだ :2024/04/18(木) 00:23:45.42 ID:J9EFj7hid.net
都合の悪い配信は残さないようにしてて草w

206 :それも名無しだ :2024/04/18(木) 08:46:56.14 ID:060lbCYkd.net
分かりやすい小物ムーブw

207 :それも名無しだ (ワッチョイ 9f8b-rkod):2024/04/18(木) 10:04:00.50 ID:DCag0/uz0.net
雑魚待ちさんw

208 :それも名無しだ :2024/04/18(木) 18:55:32.27 ID:LwhQsiKr0.net
ガン待ち、必死にレートリセットしろいうけど
Sに戻れねぇだろな、全員よーいスタートなんだからな

ナイチンであんな与ダメだしてたりA+沼繰り返してんのに

209 :それも名無しだ :2024/04/18(木) 21:21:08.29 ID:LwhQsiKr0.net
>・戦闘中のチームに対し過度な暴言を言わない
自分で決めたルール守れなくなるほど毎日毎日あったまってんな

210 :それも名無しだ :2024/04/18(木) 21:36:09.96 ID:3wkiUIQM0.net
使えない(と本人は思っている)味方に故意FFを勧めるやばいリスナーがいる配信者はガン待ちさんだけ!

211 :それも名無しだ (ワッチョイ b7f6-9wFU):2024/04/18(木) 22:34:47.73 ID:eEt79Tnm0.net
うぬぼれ過ぎている配信者ですね。
何度か配信見ましたが強襲機で突っ込んで、味方にはうまく援護しろだの自己中心的ですね。
あと、バトオペ民とかプレイヤーを一括りにしてバカにして自ら敵を作っていくのは笑えますね。

212 :それも名無しだ (ワッチョイ 9710-aGWP):2024/04/18(木) 22:41:47.22 ID:8rtR7o210.net
遅延ソムリエばかりで疲れるな
本人は視聴者に受けてると勘違いしてそうだが

213 :それも名無しだ :2024/04/19(金) 07:20:38.17 ID:o8CUhflL0.net
>>209
こいつの記憶力は傷害レベルだから、小倉に怒られたこととか、そういうルール決めた事実は無かったことになってるんでしょ。
嘘ばっかりついて、都合の悪い事実は全てなかったことにするアホだから。

214 :それも名無しだ :2024/04/19(金) 20:38:22.75 ID:Na93OrBB0.net
2戦連続で捨てゲーしてるぞ

215 :それも名無しだ :2024/04/19(金) 21:08:04.89 ID:FKxSERjs0.net
味方に煽り称賛されてて草
利敵ガーとか喚いてたけど捨てゲーしてんの配信で見られてたんでしょ

216 :それも名無しだ :2024/04/19(金) 22:17:36.76 ID:FKxSERjs0.net
よく見たら配信タイトル絶対に文句を言わないバトオペだったけど文句しか言ってねえぞw

217 :それも名無しだ :2024/04/19(金) 23:23:15.47 ID:ei3cakd50.net
2620でフィニッシュ!

218 :それも名無しだ :2024/04/19(金) 23:35:04.08 ID:WZZxPkK20.net
クソワロwww

219 :それも名無しだ :2024/04/19(金) 23:38:16.93 ID:TXxirVZG0.net
ガン待ちは崖っぷちでウロウロしてる方が面白いわ
Sは似合わない

220 :それも名無しだ :2024/04/20(土) 10:56:17.61 ID:AuGSOnP90.net
勝った時だけリザルト画面長めでホントわかりやすいガキだねーw
行動全てがDT臭い

221 :それも名無しだ :2024/04/20(土) 21:09:30.83 ID:jid8A6iz0.net
A帯塗れて漬け上がってんな~www

222 :それも名無しだ :2024/04/20(土) 21:53:22.67 ID:ArfYqj640.net
S戻った途端にシチュバトに逃走中

223 :それも名無しだ :2024/04/22(月) 15:27:45.04 ID:+3oot28K0.net
ガン待ちこらぁ!

224 :それも名無しだ :2024/04/22(月) 21:43:22.46 ID:j/RNtT2p0.net
ガン待ち、なんか今日も環境ではない機体使う縛りやってるな。
そんなにゴミスコア出して味方ガーて言いたいのか。

225 :それも名無しだ :2024/04/22(月) 21:58:27.65 ID:by/z4F7q0.net
>>224
ガン待ち「ガゾウム乗って四冠取ってるのに負けさせられた!」
ガン待ち「こんな底の知れたゲーム真面目にやりませんよ」

機体縛りってSカンストが遊びでやるならわかるけど、SとA+ループしてる
ガン待ちがやれる立場じゃねぇんだよな

226 :それも名無しだ :2024/04/22(月) 22:12:09.08 ID:by/z4F7q0.net
ガン待ちは漢字をスマホで確認しないと禄にかけない…

よくもまぁ恥ずかしくもなく配信で言えるよなぁて

227 :それも名無しだ :2024/04/22(月) 22:18:54.48 ID:j/RNtT2p0.net
>>225
味方が環境意外の機体を使うとそれだけで利敵行為だとか規約違反だとか騒いで、挙げ句の果てに捨てゲーする癖に。

そして誰もガン待ちの行動を咎めない気持ち悪い配信

228 :それも名無しだ :2024/04/22(月) 22:30:40.63 ID:FPVMylmd0.net
遂にヤケクソ駄々っ子プレイ…
下手くそは皆こういう事やるようになる
運営見てるか?性善説でシステム組むなよ

229 :それも名無しだ :2024/04/23(火) 20:04:31.03 ID:+bqCBM2T0.net
今日もいきなりメッサーラで2キル7落ち陽動トップライバル負け
やらかしても、本人は「(カモになって)敵を引き付けていた!」「前に出ないおまえらが悪い!」
「頼りになるなはこっちのセリフだ!」と絶好調です。

230 :それも名無しだ :2024/04/24(水) 07:45:46.85 ID:0ZCBNI210.net
こいつだけでアシストいれたら6000点くらいスコア献上してんじゃん
しかもゲームは5000点差で負け

https://i.imgur.com/4DcrC7Y.jpeg

231 :それも名無しだ :2024/04/24(水) 08:16:11.65 ID:0ZCBNI210.net
ってか直後にもっとやべーことしてんじゃん
通報しろよこれ

https://i.imgur.com/zuJXIiq.jpeg

232 :それも名無しだ :2024/04/24(水) 08:23:51.78 ID:FOz4S4M70.net
利敵行為おじさん

233 :それも名無しだ (ワッチョイ ac5c-lZfw):2024/04/24(水) 13:16:34.06 ID:2zcwwIfd0.net
わざと使い慣れてない機体使って、本気でやってないアピールしてるよね。中2のメンタル。

234 :それも名無しだ :2024/04/24(水) 15:36:53.64 ID:e/6JiZhB0.net
まぁ本気でやっても変わらないそれがガン待ちクオリティ!

235 :それも名無しだ :2024/04/24(水) 18:31:23.62 ID:aEVNoSyZ0.net
いうてヘッドラも猪してるだけでカウンターとか反応遅いし予測も遅い凡人よな便人とコラボやれば?

236 :それも名無しだ (ワッチョイ 0290-GFGj):2024/04/25(木) 02:26:51.35 ID:owMLszsY0.net
「こんなゲームやる価値が無い」
毎日配信
「カンストは全く意味ない」
サブ垢はカンストしてます自慢
「だからa+は…」
自分もa+
「このゲームで俺以上に上手いメッサーラはいない」
7落ちの次に8落ち
「明確な規約違反じゃないですか!」
度々放置、歩兵で拠点to拠点

などなど…
この人頭おかしい人なの?

237 :それも名無しだ (ワッチョイ 147d-Mkud):2024/04/25(木) 08:29:39.72 ID:lVqZVFHv0.net
毎日戯言を繰り返してるのはある意味才能だよ

238 :それも名無しだ (ワッチョイ 147d-Mkud):2024/04/25(木) 08:30:29.52 ID:lVqZVFHv0.net
俺なんてわざと褒めるようなコメント残してるわ

239 :それも名無しだ :2024/04/26(金) 15:27:31.66 ID:5RxaVlAm0.net
ガン待ちこらぁ!

240 :それも名無しだ :2024/04/27(土) 17:23:23.77 ID:W1RXRi7P0.net
ガン待ちおらぁ!

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★