2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows消してLinux入れた情弱が3Dゲームに挑戦

1 :名前は開発中のものです。:2015/04/18(土) 12:25:22.65 ID:snesvzgD.net
Blenderで何匹かキャラクター作ったんで
http://iup.2ch-library.com/r/i1420351-1429327295.png
その後どうにかする予定だが初心者だから助言をくれ

2 :名前は開発中のものです。:2015/04/18(土) 12:26:36.37 ID:iXjY8K5p.net
遊ぶ奴らはwindows使ってるから速やかに戻した方がいいぞw

3 :名前は開発中のものです。:2015/04/18(土) 12:35:57.75 ID:snesvzgD.net
取り敢えず↑を操作するゲームを作りたい
ちなみにBlenderも初心者
敵キャラ
http://gazo.shitao.info/r/i/20150418123144_000.png
オブジェクト
http://gazo.shitao.info/r/i/20150418123522_000.png

4 :名前は開発中のものです。:2015/04/18(土) 12:44:26.77 ID:snesvzgD.net
>>2帰宅部高校生だから暇ならあるけどお金はないっす
GodotEngineがlinuxからでもwindowsように作れるらしいからこれで頑張る

5 :名前は開発中のものです。:2015/04/18(土) 12:51:28.49 ID:snesvzgD.net
取り敢えずチュートリアル見て表示してみた
http://gazo.shitao.info/r/i/20150418124931_000.png

6 :名前は開発中のものです。:2015/04/18(土) 18:41:30.72 ID:YGu9CUTh.net
頑張れ

7 :名前は開発中のものです。:2015/04/18(土) 20:25:19.80 ID:snesvzgD.net
ありがとう!!頑張るよう
取り敢えず当たり判定も何も無いがそれっぽくしてみた
http://i.imgur.com/5kuOZw7.gif
既存の物理エンジン(RigitBody)を使うとなぜか90°くらいしか回転しないorz

8 :名前は開発中のものです。:2015/04/18(土) 21:36:11.20 ID:iXjY8K5p.net
VIPでやった方がいいよ
専門板だとまとめサイトに転載されないし
誰にも知られないまま終わってしまう

9 :名前は開発中のものです。:2015/04/18(土) 22:40:16.92 ID:snesvzgD.net
>>8
サンクス!!早速スレ立てしますた
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1429364169/l50

10 :名前は開発中のものです。:2015/04/20(月) 03:26:12.89 ID:PoFa/VBD.net
情報の反対は
無知だとすると

情弱の反対は
無強であり

情強は
無弱となるんだね

11 :名前は開発中のものです。:2015/04/20(月) 15:55:44.96 ID:wybJ9uwm.net
知に対して無知じゃね

12 :名前は開発中のものです。:2015/04/20(月) 21:43:29.07 ID:GXQCAC3m.net
無知の反義語は博識

情報の反義語は存在しないが
敢えて言うならno information

13 :名前は開発中のものです。:2015/04/22(水) 20:34:27.12 ID:NdOSi2ct.net
☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆

14 :名前は開発中のものです。:2015/05/01(金) 12:50:57.27 ID:8aPx2FMl.net
>>10
正負を反転する場合-1を1回乗算すれば良いのであって2回かけたら元に戻るじゃないかw

強→弱の時点で符号が反転してるのでその対象である情報の方の符号を反転する必要はないし、そもそも情報は名詞だから符号を持たない

15 :名前は開発中のものです。:2016/03/19(土) 02:13:59.82 ID:r4dDPjn8.net
無知はむちむち

16 :名前は開発中のものです。:2017/12/31(日) 21:29:42.42 ID:/rN76OKL.net
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

JIVZ1UKE8T

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200