2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOVE ON FIGHTを作りませんか?

1 :[]:02/02/14 19:58 ID:???.net
GLOVE ON FIGHTを作りませんかのスレの引継ぎで
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1013456437/

2 :名前は開発中のものです。:02/02/14 20:01 ID:???.net
バカかょぅ、同じ失敗を繰り返すなっての。とりあえず以降放置を…。

3 :名前は開発中のものです。:02/02/14 21:15 ID:C4YxeYOL.net
とりあえずsage

4 :名前は開発中のものです。:02/02/14 21:17 ID:???.net
なんとなくsage

5 :名前は開発中のものです。:02/02/15 11:10 ID:???.net
ローカルルールを読めよ。
スレ乱立厨房の仕業と言う事で
-----------------------------終了----------------------------------

6 :名前は開発中のものです。:02/02/15 14:32 ID:???.net
>>5
お前が一番読めよ(藁

7 :名前は開発中のものです。:02/02/15 18:36 ID:???.net
>>5
ワラタ

8 :名前は開発中のものです。:02/02/20 05:00 ID:???.net
このスレッドは、趣旨を変えて
■□■ 「多関節キャラによる格闘ゲームを作るスレ」を外野から暖かく見守るスレ ■□■
として再利用される事になりました。

本スレ(http://game.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1014117030/)を荒らさないよう、
外野から暖かく見守りつつ、マターリ マターリしていきましょう

基本的に *** sageを推奨 ***

間違っても、常に本スレより上に居続けないように協力よろしく


9 :名前は開発中のものです。:02/02/20 06:13 ID:???.net
プレミア付きのプリクラ買ってきました。
グラドリエルタンは出てくるんでしょうか? 期待しております。


10 :名前は開発中のものです。:02/02/20 19:53 ID:???.net
馴れ合いに活を入れる厳しい(というかバカっぽい)コメントがあったけど、
まだまだパンチが足りないなー。

11 :名前は開発中のものです。:02/02/20 21:44 ID:???.net
(前略)
2chってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
(中略)
まあお前、1は、ヤフーにでも逝ってなさいってこった。


って感じか? >10

12 :名前は開発中のものです。:02/02/21 01:54 ID:???.net
モウオワリダネ・・・・

13 :名前は開発中のものです。:02/02/22 17:14 ID:???.net
オフコース?

14 :名前は開発中のものです。:02/03/03 07:49 ID:???.net
なんとなくあげ


15 :名前は開発中のものです。:02/03/03 14:32 ID:???.net
本スレ(?)でオーソドックスな2D作りたいとかいってるやつら!集え!

16 :名前は開発中のものです。:02/03/03 14:41 ID:sz6qd6lT.net
〜お知らせ〜

このスレは今後、
本スレでブチブチとオーソドックスなのが作りたいとほざいている奴らの隔離スレとなりました。

17 :名前は開発中のものです。:02/03/03 16:43 ID:Y45cirvL.net
よし、んじゃGGXのパクリで本格始動と行きましょう。

18 :名前は開発中のものです。:02/03/03 16:48 ID:???.net
GGXを知らないんだが…

19 :名前は開発中のものです。:02/03/03 16:58 ID:???.net
2D格闘ツクール2ndスレはここですか?

20 :名前は開発中のものです。:02/03/03 17:16 ID:Y45cirvL.net
>>18
ごめん、俺も知らない。
でも、あっちのスレで抵抗勢力としてGGX燃えって人たちがいた。

どうやら、格闘ゲームの名前らしい。

21 :名前は開発中のものです。:02/03/03 17:39 ID:???.net
別に多関節じゃなくてもいいような。本スレでいまだに動いてないのもそこがボトルネックに
なってて進んでないんでしょ?


22 :名前は開発中のものです。:02/03/03 18:13 ID:???.net
>>21

あのスレから多間接を抜かしたらすべて振り出しに戻るんじゃないの?

このスレは多間接がイヤーンな人が集まる…らしい。

23 :名前は開発中のものです。:02/03/03 19:10 ID:???.net
多関節はチンポコのみの方針で!

24 :名前は開発中のものです。:02/03/03 19:39 ID:???.net
チンポコを全面にだしていこうぜー

25 :名前は開発中のものです。:02/03/03 21:16 ID:???.net
サンプル画面案
http://for-gamedev.netfirms.com/source/up0052.bmp


26 :名前は開発中のものです。:02/03/03 21:36 ID:???.net
>>25 下品

27 :名前は開発中のものです。:02/03/03 21:39 ID:???.net
本家よりageてる割には盛り上がらないね。
>>25消していい?消すと粘着になるかなぁ?

28 :名前は開発中のものです。:02/03/03 22:00 ID:???.net
・関節
 ルートは竿。亀頭。たま左右1つづつ。陰毛。
 →竿は4つくらいに分割する?…勃起、萎え状態を表現するため
・しごきゲージ
 ガード(or挑発(しごき))すると、溜まっていく。マックスで超必。
 上段 顔射
 中断 腹だし
 下段 中田氏
・スペルマはパーティクルを使用。

29 :名前は開発中のものです。:02/03/03 22:56 ID:???.net
なんだ、正統派からさっそく脱線してるな(ワラ

30 :25:02/03/03 23:05 ID:???.net
・・・消されちゃった。

ちゃんとモザイク入れとけばよかったか・・・。

31 :名前は開発中のものです。:02/03/04 01:33 ID:???.net
>>30
いや、そういう問題じゃない(藁

32 :21:02/03/04 11:21 ID:???.net
>>22
でも延々とモーションがどーのこーのやってて本質が全然…なんだもん。
キャラクタなんぞとりあえずどうでもいいから、先に動くもん作れよ、って思うのは俺だけかな。

33 :名前は開発中のものです。:02/03/04 13:24 ID:???.net
本質が多関節モーションで、格闘ゲーム部分はどうでも良いってことじゃない?

34 :名前は開発中のものです。:02/03/04 15:35 ID:???.net
メインが「多関節」な以上、モーションデータのフォーマットとか、
そういうところから入らざるをえないんじゃないの?

中途半端に設計してとりあえず動くものができても、モーション部分で
手戻りがあったら意味ないし。

ところで、このスレはどうすんの?格闘ゲームつくんの?
それとも本スレのヲチ?

35 :名前は開発中のものです。:02/03/04 15:40 ID:???.net
>>25, >>28の路線で何か作るのも良し。

36 :名前は開発中のものです。:02/03/04 17:52 ID:???.net
せっかくだからゲーム系板の厨房ひっぱりこんできて賑やかにやろうよ♪

37 :名前は開発中のものです。:02/03/04 18:22 ID:???.net
プログラムは新規で作るの?ツクール?

38 :名前は開発中のものです。:02/03/05 03:58 ID:???.net
前スレの神々達を再降臨させるっつーのは?
現行スレは行き詰まり感がヒシヒシと・・・・(藁


39 :名前は開発中のものです。:02/03/05 07:14 ID:???.net
おれが作ってやる。
ただしポコチンのやつな。

40 :39:02/03/05 07:14 ID:???.net
間違い、チンポコだった

41 :名前は開発中のものです。:02/03/05 10:51 ID:???.net
モナーがチンポコで殴打してるAAあるじゃん
ああいう感じになるわけ?

42 :名前は開発中のものです。:02/03/05 11:24 ID:???.net

      ∧_∧
     (;´Д`)
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ((())) ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒ >>1⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )


43 :名前は開発中のものです。:02/03/05 20:52 ID:???.net
じゃまずは2D格闘か又はスマブラなどの亜流か?
という事だが、2D格闘をベースとするでいいよな?
MUGENやSF2XVIなどのなんでも有りな奴で。

だがそうするとMUGENで作ればいーじゃねーかという
疑問が出てくる。すると表示だけは多関節か?

44 :名前は開発中のものです。:02/03/05 21:12 ID:???.net
MUGEN、SFWIN、goluahと選択肢はいろいろあるね。
まずはそれぞれに苦手なことを上げて差別化を計るのが先決かと。
ま、MUGENはWindows版がないという、最大の欠点があるが...

45 :名前は開発中のものです。:02/03/05 22:03 ID:???.net
差別化とか言ってると多関節スレのような妄想スレに
なると思われ。
ここは一つ発想を逆転させて物まねの中から
最高の物を狙おう。とにかくパクれ。版権も気にするな。
メーカーがHPで警告出すまで突っ走れ。

46 :名前は開発中のものです。:02/03/05 22:09 ID:???.net
>>45
俺もそう思う。
最初は多関節スレに興味はあったが、どんどん
妄想が広がるありさまを見て、急激に萎えた。
下手にプロが混じってるのが失敗の原因と思う。

あのスレは、もはやプロジェクトが崩壊していくのを
マターリ楽しむスレへと変化しているな。


47 :39:02/03/05 22:17 ID:???.net
誰も期待してないと思うが、
チンポコゲームはフル3Dで作らせてもらうぞ。
テクスチャは俺のムスコの実写の皮膚を使うからな。

48 :名前は開発中のものです。:02/03/05 23:15 ID:???.net
気分悪くならないか?

49 :名前は開発中のものです。:02/03/05 23:28 ID:???.net
いっそのことチンポコを
しごくだけのゲームにしたらどうかな?

50 :名前は開発中のものです。:02/03/05 23:31 ID:???.net
>>45-46
だからGOFをそのままパクればいいのでは? 絵もFLASHから抜けるし。

51 :名前は開発中のものです。:02/03/05 23:37 ID:???.net
んじゃ、その方向で。

スレのタイトルもうかばれる。

52 :名前は開発中のものです。:02/03/06 00:19 ID:???.net
>>50
まぁまてや。GOFをパクるって事はわけのわからん
ゲームシステムまでもパクるって事か?
どうもあのシステム自体が妄想システムで、作っても
面白くないだろうという事が想像出来るのだがどうだ?
多関節スレに興味が無くなって来たのもその点が大きくないか?

つまりだなベースは2D格闘のほうがええんとちゃうかと。

53 :名前は開発中のものです。:02/03/06 00:36 ID:???.net
>52
一つ上にあるスレとの違いが分かりません。

54 :名前は開発中のものです。:02/03/06 00:43 ID:???.net
つまり多関節だか2D格闘ベースという事だろ。

55 :名前は開発中のものです。:02/03/06 00:48 ID:???.net
ネタ格闘ゲームというジャンルが合ってもいいと思う今日この頃。

56 :名前は開発中のものです。:02/03/06 00:53 ID:???.net
2D格闘(完全ドット絵)でやりたい奴は、全員こっちに集めないと
むこうのスレでまた話題がループするよ。


で?誰がひっぱってくの?

57 :名前は開発中のものです。:02/03/06 04:58 ID:???.net
チンポコが多関節ならなんでもいーよ

58 :名前は開発中のものです。:02/03/06 10:06 ID:???.net
一つ聞きたい。
膨大な量のドット絵を描くという奇特なドッターはここにいるの?

59 :名前は開発中のものです。:02/03/06 10:10 ID:???.net
どうせどっかから吸い出してくるんだろ?素直にMUGENやっとけ。

60 :名前は開発中のものです。:02/03/06 11:41 ID:???.net
3dから2dへ落とせばいいじゃん
AAでもいいし

61 :名前は開発中のものです。:02/03/06 14:59 ID:???.net
はっ!どうせ自分じゃないにもできないワナビー房が「GGX!」って
叫んでただけなんだろ?

62 :名前は開発中のものです。:02/03/06 15:15 ID:???.net
2次元とか興味ねえなあ。GGXって何?
マニーな格闘は本スレにまかせてここではチンポコゲームにしねえ?

63 :名前は開発中のものです。:02/03/06 16:14 ID:???.net
3択です。
このスレの今後はどうなるでしょう?

1.ワナビーどもがGGXみたいな2D格闘(完全ドット絵)作りてーとわめくもののドッタ―が現れない。
2.MUGENで吸出しパクリ―ゲーを作ろうとする。(MUGENスレと合併)
3.チンポコゲーをマジで作る。

本当に3になったら笑えるな(w

64 :名前は開発中のものです。:02/03/06 16:30 ID:???.net
3やるなら、まず、あぷろだが必要だな。
前アップされたサンプル画面は速攻で消されてたし。

65 :名前は開発中のものです。:02/03/06 22:51 ID:???.net
つーわけで転載しとこう。

>653 :名前は開発中のものです。 :02/03/06 22:43 ID:???
>ポリキャラをレンダリングしてドット2D格闘にしたらどうだ?
>ドット打つ手間はだいぶ省けるぞ。
>ウォーザードの女キャラがこれで作られたらしい。
>最近はセルシェーディングも良くなってきているし。

らしいぞ。

66 :名前は開発中のものです。:02/03/06 23:01 ID:???.net
とりあえず細かいことは置いといて、だ
青春チンポコ熱闘アクションにするならチンポコがたくさん必要なんだが
お前らチンポコ元気か?そしてうぷする気はあるか?

67 :名前は開発中のものです。:02/03/07 09:27 ID:???.net
チン娠必死だな

68 :名前は開発中のものです。:02/03/07 09:56 ID:???.net
ある意味チンポコ推進派の熱意は尊敬に値するかもしれない。

69 :名前は開発中のものです。:02/03/07 15:15 ID:???.net
チンポコ格闘って六三四の剣みたいなシステム?

70 :名前は開発中のものです。:02/03/07 21:09 ID:???.net
>>69
>>1に暴行を加えるシリーズのAあるじゃん?
そんなかにさ、ちんぽこで連打する奴あるでしょ。
春麗の百烈脚みたいなやつ。

それが俺の中のチンポコ格闘のイメージ。

71 :名前は開発中のものです。:02/03/07 21:10 ID:???.net
×A
○AA

72 :名前は開発中のものです。:02/03/07 21:13 ID:???.net
どうせ本スレからあぶれたカスどもが集まってるんだから、
GGXみたいな本格的な2D格闘なんか作れないでしょう。

というわけで、チンポコ格闘アクション?に一票。
上でうぷされてたサンプル画面みたいに、絵をパクってチンポコを適当に
くっつける。それでグラフィック面は良いと思う。

73 :名前は開発中のものです。:02/03/07 21:39 ID:???.net
                    ,. -==、 、
                            ヽ'
                             }.}
                ,. .:-::':::::: ̄:::`:::::ー.//
                 ,. :' .: .:: ::::::.:::::.:::::::::::::ノ:.'::`;;,,.、
           /,.へ: : .: .:.::::::;:'`:::::::::::::::::',::::;;;;;;;ヽ
    ,. 〜、   ,:' , ' : : .: , ': .:/::: :::: ::::::::::::::l:::::;;;;;ヽ;;ヽ
   / '⌒ヽ\ ,'.:/:.,: , , : 〃,' : l l!.:l:l.}:: :: ::i::l:l ::l::l;;;;;;|l:lヽ
 / '     ` i:ヾ:;:: ,': ,' : i l.i :l. l i i!:! ! } : : :i!:!:i :}:.i:::',:l|:ill`、
くく.    , ,'.ニ,ニ{::;i:::il:::l:..::|.|:.! {!.l. !.|!l:.| |l : l|l :il .:l|::l}::l}:|li ll:}
 \ 、,.'/ __ ,,.!::!::;|::ll|::|::::l l`トl、;l::!:|:l |l |:...;;i|l:::l|::;l|:;l|!:l|::|l}.l|.!ヽ
  .,.',ゝ`ニ-‐ 7,{:::l::::ll|:l;:::! .N」⊥[_ト、リ !:::;;l}!_ノl.イ:;l|;ll}:l|l} l!.!| |
 〈〈     〃/;ゝ{ヽ!{::|N. ,イ|!i;;::.| `  ノ:/ィiTl |:}:|!:!ノソ  ノ.ノ
  ヽヽ、 /' ///:l|:::::`::|li.  ゞニ:ソ   '´  li;ソ.'ノ:l|:il'i'" ,. '/
   \_'/,:'://::::l|::i:::::|:|l:  .::ひ.       `'':::/:|l:ll|::!// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ., ', i::://i::::::l|::l::::l|:l|i          `  /:i:|!:ll|::| '´   .|
    // {//l|:l::::i:l|;:|;:::l|i:l|i\     〜 ,.イl!:l!:!:ll! l!   < いまひとつ
   .{ { //ゞi|;l|;::l;l|i:|;:::l||:l|i, ` 、   . i|! |:l|:|ノ:l|! }}    |
    ヽヽ/ ` !:lゞ`ゞl|ヽlゞゞ.. _ ..`i,´レ ' ノ 'レ }:ノ !'     \______
    ,'\\     ,く<` ' ー- ‐ ;'ニヽ`ヽ 、/./ ヽヽ
     { { ', 〉   ,.'   `丶、 `ー" ヽ: : llヽ  ヽヽ
    !. ! l/    〃         \ .._ ,..ゝ、:ll::ト、  } }
    l !    /          ヽ'´,. -‐! ll::!::i / ./
    .l ',    /. ==- .. _        ヽ' ´: :!::ll:}:::l !.ノ
     l/  /'´-― - .._`  、、    ::`、: :l::!!:!::::!
        !'´ -‐ -  、 `  、`   、.: ::`、:!ll:!:::::!





74 :名前は開発中のものです。:02/03/08 02:38 ID:???.net
春風亭工房HP封鎖この原因どう思うよ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/swf/1015521681/

ここが原因かと思ってビビった。

75 :名前は開発中のものです。:02/03/08 09:14 ID:???.net
>74
俺もちょっとビビった。

76 :名前は開発中のものです。:02/03/08 10:15 ID:???.net
>>74-75
春風ってちょっと天狗になってねー?
ヤツこそ、もともとパクリで売ってたんじゃねーのかよ?と問い詰めたい

という話題は、前スレでもあった。
春風の傲慢な態度から、やる気を無くした神々も多いぞ。本スレでは。


77 :名前は開発中のものです。:02/03/08 11:08 ID:???.net
>>76
それとは関係ないと思うぞ
普通2chねらがきてあなたのHPのあのネタ使わせてください
って言ってきたらやばい香りがぷんぷんするので
とりあえず丁重にお断りするでしょ?(元ネタはオリジナルではないし)

閉鎖はどうみても荒らし依頼にしか見えない

78 :名前は開発中のものです。:02/03/08 11:26 ID:???.net
つーかそのスレ立てたのも春風本人だろ。

79 :名前は開発中のものです。:02/03/08 11:28 ID:???.net
春風はともかく、俺が憤りを感じているのは本スレの奴らの不甲斐なさだ。
柄にもなく正攻法を選んだつもりになり、結果全体のモチベーションを低下させ
チンポコの舐め合いに成り下がってしまっている。

だが、そんな奴らもひとつだけ重要な貢献をしている。
それはチンポコゲームプロジェクトの反面教師という役割を果たしたことだ。

80 :名前は開発中のものです。:02/03/08 16:02 ID:???.net
春風とかいうのを初めて知った俺にとってはどうでもいいことだな。

さっさとチンゲプロジェクトを進めよう。

81 :名前は開発中のものです。:02/03/08 20:21 ID:???.net
>>80
そういう貴様がまず進めよ!

82 :名前は開発中のものです。:02/03/08 22:48 ID:???.net
>>81
サンプル画面作ったけど、ソッコー消されてブルーなんだよ!!俺は!

83 :名前は開発中のものです。:02/03/09 01:04 ID:???.net
本スレ、なんか下がってるね。

84 :名前は開発中のものです。:02/03/09 01:45 ID:???.net
>>83
じゃ、専用アプロダつくったら、チンポコプロジェクトまじめにやるの?

85 :83:02/03/09 02:01 ID:???.net
お、俺?

86 :名前は開発中のものです。:02/03/09 02:36 ID:zvT+Hk0x.net
あ、ごめん>>82だった。

87 :名前は開発中のものです。:02/03/09 09:28 ID:???.net
チンポコの動きってこのあたりを参考にするのか?
三節棍
触手


むしろ他の動きが思いつかん。
ひょっとして勃起力勝負オンリーか!?


88 :名前は開発中のものです。:02/03/09 12:12 ID:???.net
>>87
チュンリーの足さばき

89 :名前は開発中のものです。:02/03/09 16:49 ID:???.net
>ひょっとして勃起力勝負オンリーか!?
俺、予選落ちだわ…

90 :名前は開発中のものです。:02/03/10 02:07 ID:s8xe7F1k.net
このスレどうなっていくんでしょうか?(本当にこのままで良いの?)

91 :名前は開発中のものです。:02/03/10 03:06 ID:???.net
本スレの活気が戻ってきたらエディターなどの
開発環境に便乗して2D格闘ベースで進めるって事で
いいだろ。今は本スレから利用できる物がまだ少なくて
動けないが。

92 :名前は開発中のものです。:02/03/10 03:22 ID:???.net
あっちはもうだめぽ。
こっちはこっちでチンゲープロジェクトを独自に進めよう。

93 :名前は開発中のものです。:02/03/10 03:29 ID:???.net
別にちんちんでもなんでもプログラムやるだけだし
なんでもいいや。そのかわりPNGで絵を用意してくれ。

94 :39:02/03/10 06:01 ID:???.net
チンポコゲーム沢山つくろうぜ。
とりあえず俺は適当につくってみるぜ。
ドット絵とか興味ないからフル3Dな。

95 :名前は開発中のものです。:02/03/10 12:32 ID:???.net
もう、あれだ、新しいジャンルだな。

96 :名前は開発中のものです。:02/03/10 15:38 ID:???.net
3Dでモデリングしてもいいが出力データはXFile?

97 :39:02/03/10 16:05 ID:???.net
>>96
俺?おれのは予定ではボディはXファイルで、チンポコはハードコーディングするよ。
チンポコ無しボディのモーション付きデータをもらえると嬉しいなあ。
もちろんチンポコモデル(3DS)もあると助かるよ。
とりあえず雛形できたらうぷするよ。やっぱモノがないとね。

98 :名前は開発中のものです。:02/03/11 00:56 ID:???.net
ふぅ、なんか向こうは疲れたな(w

99 :名前は開発中のものです。:02/03/11 01:14 ID:???.net
おい、本スレの残りを誰か消費してやれ。

100 :名前は開発中のものです。:02/03/11 01:25 ID:???.net
100GET
こっちはマターリチンゲープロジェクト。

101 :名前は開発中のものです。:02/03/11 01:27 ID:???.net
下手にモーションつきXファイル吐いてもらうよりも、メッシュだけの
方がよくない?いじりやすいし。

102 :名前は開発中のものです。:02/03/11 01:41 ID:???.net
念の為、そして私の誇りの為に言っておくけど、いじるって
そういう意味じゃないからね。

103 :39:02/03/11 07:53 ID:???.net
おお!結構チンポコ期待されてる?
ただがっかりさせると悪いから最初に言っておくけど
俺のは事情あってソースは公開できないっす。
だから他のPの人が平行して進めてくれたほうがいいかも。
チンゲーはいっぱいあったほうがおもろいからな!

104 :dqn(39) ◆bdvZ9bpk :02/03/11 07:59 ID:???.net
コテハンにしてみた
>>101
作ってもらえるのならメッシュでも大歓迎さ!
でもモーション付けがこっちでできないから、
モーション入った3DSファイルとかだったらハッピーだね!

105 :名前は開発中のものです。:02/03/11 11:43 ID:???.net
>>103
> 俺のは事情あってソースは公開できないっす。
パクリか?

106 :dqn(39) ◆bdvZ9bpk :02/03/11 17:04 ID:???.net
>>105
ああ、それもある。
もうどの部分がどこから持ってきたものなのかさっぱり(w

107 :名前は開発中のものです。:02/03/11 17:39 ID:???.net
凄いな。
本気で作るつもりだったのか……
まあ、頑張ってくれ。

108 :101:02/03/11 20:21 ID:???.net
とりあえず、どしよかな。
適当になんか動くもの作ってみますわ(本スレパクリ)。
一応ソースは公開しよかな。だれもよまねーだろうけど。

基本的に俺はマターリ派。ついでにめんどくさがりで責任感ゼロ。
嫌になったらすぐに逃げ出すし、サイトも用意しない。
んで、本業が忙しかったりもする(じゃあこんな時間に書きこむな)。
んなもんで、コテハンももたない。

そんなわけで、よろしく、>>39

109 :101:02/03/11 20:24 ID:???.net
上の書きこみの「本スレぱくり」ってのは気にせんといて。
最初、

適当にモーションエディタでも作ってみますわ(本スレパクリ)。

って書いてたのを中途半端に「動くもの」に直したら括弧のなか残っちゃった。
ソースぱくるって意味じゃないんで。

110 :名前は開発中のものです。:02/04/27 05:29 ID:CQPm2KRw.net
age

111 :名前は開発中のものです。:02/05/11 12:06 ID:zdwEt0.I.net
http://www2s.biglobe.ne.jp/~k_wata/new.htm

112 :名前は開発中のものです。:03/03/04 04:06 ID:Xc8eOCHr.net
Goluah!でマララーが既に出ているがな…

113 :名前は開発中のものです。:03/08/04 01:41 ID:hd09vWYn.net
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou02/01.rm


114 :名前は開発中のものです。:03/09/09 13:38 ID:Lka/c6x8.net
http//www.DivXPro51noplayer.exe

115 :名前は開発中のものです。:03/09/11 17:49 ID:x1idZjdl.net
にゃ

116 :名前は開発中のものです。:04/10/03 14:59:30 ID:oTkm4Dvj.net
aa

117 :名前は開発中のものです。:04/10/08 17:30:06 ID:VXx+xmi9.net
ase

118 :名前は開発中のものです。:2006/06/16(金) 11:56:15 ID:LSInY+ra.net
誰も作らないの?

119 : ◆T005gZEuto :2007/06/14(木) 20:49:22 ID:TNZDLMl9.net
TES


120 :名前は開発中のものです。:2007/06/14(木) 20:50:28 ID:nFI8U3k8.net
age

121 : ◆pXeIaECUmI :2007/06/14(木) 20:51:26 ID:TNZDLMl9.net ?PLT(45556)
TESU


122 :名前は開発中のものです。:2007/11/25(日) 00:37:03 ID:37hAmiGn.net
http://upup.s13.dxbeat.com/up/up2544.jpg

123 :名前は開発中のものです。:2011/01/03(月) 21:21:58 ID:X5I5A/Xv.net
微妙に話がずれるが、ちょうどデータ構造化のライブラリがオープンソースになっていた。
C++とJavaとPython対応で、ライセンスはApache License 2.0。

Google,自社開発のデータ構造化ツール「Protocol Buffers」を公開
ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20080709/310437/

124 : 【吉】 【2円】 【14.5m】 電脳プリオン:2013/01/01(火) 14:23:32.72 ID:10TLLdmJ.net ?PLT(12079)

作れた?

125 :名前は開発中のものです。:2013/03/28(木) 12:52:07.76 ID:OpuFXs62.net
&#9698;

126 :名前は開発中のものです。:2013/04/02(火) 16:54:23.89 ID:l2xeNT9o.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

127 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ:2014/08/08(金) 04:59:38.52 ID:IxAPL8lC.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
「暴力とイジメと口裏合わせと口封じ」の町やそういう町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・
いじめっ子・殺人鬼・ダニ・ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ

128 :名前は開発中のものです。:2016/03/23(水) 01:51:02.44 ID:SpSehPDt.net
てすと

129 :名前は開発中のものです。:2017/02/03(金) 02:15:02.81 ID:Pbmy/Dc2.net
age

総レス数 129
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200