2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フォトカノ30 part3

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/02/23(水) 22:52:58.91 ID:DqCtNc2x.net
自ら言い出した、自虐自演ネオバカトーキチガイが必死に自虐キチガイスレ立てるようだから立て返してさらにフルボッコにしてやってるぜw


※ 会話もできない自虐キチガイスレ乱立の知的障害者、自虐自称ネオバカトーが立てた自虐キチガイスレ

フォトカノ18その3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1645616931/
↑そのキチガイ前スレでも1000を取られて顔真っ赤w


※前スレ
フォトカノ30 part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1645227653/

早く死ね出来損ないの障害者w

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/02/23(水) 22:55:07.60 ID:DqCtNc2x.net
キチガイここでもスレも立て返すされフルボッコにされ来れず、会話もできない自虐キチガイスレ乱立の知的障害者、自虐自称ネオバカトー(ID:w483PM/D)←2/23本日にてw

死滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

早く自殺しろwwwwwwwwww

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/02/23(水) 22:55:48.90 ID:DqCtNc2x.net
このように俺にスレも立て返されフルボッコにされてここにすら来れず、会話もできない自虐キチガイスレ乱立の知的障害者、自虐キチガイスレ立て自虐自称ネオバカトー(ID:w483PM/D)←2/23本日にてw

死滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

早く自殺しろwwwwwwwwww

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/03/07(月) 22:46:53.23 ID:AJRcCObe.net
ふふふっバカトー脂肪で完全勝利

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/03/12(土) 02:23:00.56 ID:45orX0ua.net
>>4
あれれあれれ?何をもって?
キチガイバカトーは自虐発作をするしかできないんだなw

障害者よっわw

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/03/12(土) 02:23:22.81 ID:45orX0ua.net
>>4
はいまた逃げたw

出来損ないゴキブリバカトー完全死滅wwwwww

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/03/29(火) 13:07:56.67 ID:4hOXRG+F.net
バカトーキチガイうんちーちゃんおるかー?w



晒されて出てこれなくなってやんのぅうううううwwwwwウケリュゥwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/03/29(火) 13:09:30.02 ID:qv1TOCPO.net
>>7
どこでもフルボッコにされて逃げ回ってるのお前で草



涙目敗走のコピペ発作ゴキブリバカトーwwwwwwwww


自殺まだー?価値もないゴキブリゴミ荒らしwww

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/03/29(火) 14:25:28.33 ID:UvcTglKr.net
今更叩きに気づいたクソゴミカスバカトーニート妙心発狂遅すぎて草
まぬけw

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/03/29(火) 14:25:49.74 ID:UvcTglKr.net
チンカスゴミ荒らしwwwwww

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/03/29(火) 22:46:57.96 ID:v3VKIv6K.net
>>9
レスおっそwwwwwwwwwwww


はやくしろよ出来損ないのキチガイバカトー


何時間経ってんだよ張り付きゴキブリ出来損ないwww

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/03/29(火) 22:47:37.47 ID:v3VKIv6K.net
>>10
ほらほら
どのスレでも逃げ回ってんじゃねーよ

結局フルボッコにされて完全逃亡の生ゴミ生まれ損ない知的障害ゴキブリバカトーwwwwwwwww


はいまた死滅www

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/04/25(月) 13:46:20.40 ID:m0g6AirO.net
>>1
自慢出来る事はそれしかねーのかw
哀れな奴w

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/04/25(月) 14:07:23.91 ID:i48whqGe.net
>>13
いやいやお前が何もできてないんだろ

フルボッコにされて死滅してるだけの出来損ないwはよ死ねw

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/06/20(月) 23:46:20 ID:gPPJMt/H.net
おいおいレス止まってんぞ>>1
早くしろノロマ

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/06/20(月) 23:51:51.85 ID:QD/yTJML.net
>>15
お前が逃げてんじゃねーかよ
負け犬知的障害
何ヶ月掛かってんだよキチガイwwww

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/07/12(火) 09:14:06.83 ID:zMGmdhAO.net
バカトウ逃走中(笑

18 :アルファラジュ:2022/07/20(水) 23:27:16.02 ID:qdQFWYGy.net
アルファラジュ死滅乙w

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/07/23(土) 12:09:50.19 ID:mmcZwD4P.net
精神科医の天職ってイチゴのヘタ取りなんだよね

バイト新人がさいしょにやらされるやつ

バイトわだいたい20時集合で手続きとか説明うけて作業服にきがえて

21時から朝6時までベルトコンベヤのあたりだけど

新人わベルトコンベヤの高度作業にわできないから

イチゴのヘタ取りとゴミ出しあたりかパレットかたしだよね

そーゆーのなれてよーやくベルトコンベヤでイチゴ乗せできる

精神科医わ知恵遅れでアタマ悪すぎなんでイチゴのヘタ取りしできんでしょ

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/07/23(土) 12:28:51.49 ID:mmcZwD4P.net
無脳がいるとまにあわづ

番重につめらんなくてベルトコンベヤからボトボト落ちちゃうんだよね

だから知恵遅れ精神科医わこまる

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/07/23(土) 12:30:32.44 ID:mmcZwD4P.net
やはりエリートたるものフォークリフトだよ

おおくのもののショウサンと憧れあびて

さっそうとフォークリフトするわ

まさに王国聖騎士

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/02/01(水) 17:33:30.32 ID:Z93N6b2V.net
てすと

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/02/20(月) 17:54:27.91 ID:Tp3preka.net
食品工場夜勤奴隷精神科医わ知恵遅れ

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/03/12(日) 08:53:25.54 ID:GZMKn8if.net
フランスであれば貴族たいぐう

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/04/16(日) 17:04:43.68 ID:SOYEHk6K.net
食品工場の夜勤奴隷バカトーキチガイ期間工まだ発狂してたのか
もうご主人様にもポイ捨てされて餌すら与えられず餓死してるのがウケるなw
大体本スレはなんでも板だしここはゴミ箱だなおまえというゴミを捨てたゴミスレw

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/04/16(日) 17:05:41.95 ID:SOYEHk6K.net
ゴミ子分での自演ごっこはもういいの?


押忍!とかゴミレスをポエムとか吠えてたなw

でも運営にゴミスレごと削除されて悔しすぎて喚けなくなっててウケるなwwwwwwwwww

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/04/16(日) 17:06:58.88 ID:SOYEHk6K.net
腐乱巣後期高齢者残飯バカトーキチガイwwwwwwwwwww
ゴミ畳の掘立小屋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
産廃wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




まだ発狂しててウケるw
もう10年くらいファビョってる知恵遅れwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
精神科医にもごみのようにポイ捨てされててウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ってかまあゴミクズだけどなお前はバカトーキチガイ無職日雇いくんwwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/04/16(日) 17:08:06.31 ID:SOYEHk6K.net
ちーちゃんとか青木とか名無しの妙心とかゴミこてでの自演荒らしごっこはもういいの?wポエム板wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大学の生徒会wwwwwwwwwwww

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/04/18(火) 00:48:59.86 ID:NkBlYuXQ.net
>>25
バカトー生きてたか
なんでもあり板の本スレ貼ってくれよ

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/04/27(木) 19:27:59.83 ID:vO09pgjI.net
フォトカノで清き愛お語る 聖なる夢天使専用
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poem/1551938348/

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/04/29(土) 16:13:43.18 ID:1GyQEvV0.net
いつも300円くらいだけど
ふんぱつして550円

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/05/03(水) 19:49:39.22 ID:l6C+OMG1.net
室戸豚ゆうやナイフでメッタ刺しにして殺す

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/05/05(金) 06:35:36.83 ID:oEbbzlZ+.net
きゃあこわい殺害予告

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/05/05(金) 20:41:14.84 ID:hhVt79ui.net
室戸豚ゆうやはガイジ

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/05/13(土) 06:06:24.24 ID:1xRfy4wT.net
>>29
バカトーゴミカスバカトーキチガイ子分子分塵wwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱりすぐ釣れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




お前本当にゴミ以下のウンコで馬鹿だなーw





お前のレスはもう1年以上なかったはずなんだがなー
俺がバカにしただけでもう釣れちゃったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





ゴミカスバカトー本体の>>30-34が連投自演発狂してるだけじゃん
お前はプライドだけ高い知恵遅れのゴミバカトーだから自分にバカトーとか知恵遅れとか期間工とか掘立小屋とか
日雇いとか煽れないんだよな


せいぜい室戸豚が限界ってのも8年進歩なしwwwwwwwwwwww

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/05/13(土) 06:10:48.61 ID:1xRfy4wT.net
>>26に煽られて>>29でもう釣られる子分塵








もしかして大親分神様の俺がお前専用のウンコ餌を垂れ流すのを口を開けて待ってたのかい?






よく立場を弁えてるじゃないか童貞爺君




べんえろ自演くんw







お前はずっとそうやってごてごてで俺に乞食して張り付くだけの負け犬だっつうの、一生なw
だからお前がフォトカノスレ荒らすようになってから9年間くらいずっと立場が変わってないだろ?いじめられっこくんよw

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/05/13(土) 06:14:13.48 ID:1xRfy4wT.net
子どもの日
室戸先輩と子どもたちとゆうやわピクニックするんだ
愛らしく知的な子どもたち
ああ室戸先輩の優秀な遺伝子とゆうやつです
しあわせのうたおうたおう
ランララララン
聖なるかな聖なるかな聖なるかな
ステキフォークリフトにのって
野おこえ山おこえ虹の橋おわたってゆくよ
\________________________/
           V
    /       \
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) ) <フォークリフト!フォークリフト!通りすがり!!通りすがり!!
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、               
 /   \_____.ノ  ヽ   
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ基地外バカトー知恵遅れ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_粘着_,ノ 彡イ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノ__ノヽ_
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i

もうこういうゴミレス長文駄文は晒せないのかい名無しの妙心バカトーキチガイ君wゴミスレごと削除されたのが悔しいもんなーw?w

笑えるのが子分塵がバカトーと吠えられないのと
同じでゴミバカトーも室戸豚と煽られても絶対に期間工とか精神科医って発狂しないんだよなwなぜならどっちも知恵遅れの自演だからwwwwww

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/05/13(土) 06:17:51.22 ID:1xRfy4wT.net
ああー朝から笑った笑ったw
大爆笑したwwwwwwwww
はらよじれるwwwwwwwwwwwww


笑えるのがバカトーゴミカス子分で発狂してから短時間連投してもポエム板(笑)のゴミダメもここも5日からどっちも完全停止してることだな


知恵遅れのチンカス童貞が必死にゴミうんこだけが自演しておるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


バカトーキチガイ荒らしくんおまえがフォトカノスレで発狂荒らしを始めてからもう9年目だなw
来年の10周年目指して頑張れキチガイww



ちなみになんでもあり板でもコテハン職人がいってたが5ちゃんで一番長い荒らしでも5年位だからお前は間違いなく5chの歴史上最長の
粘着キチガイウンコ荒らしだぞ知恵遅れBガタ障がい者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



余程ゴミレスを馬鹿にされたことが悔しかったんだなーw

マジもんで知恵遅れで精神科医に追放されてシークレットブーツはいてるチビごみかすなのは爆笑したわwwwwwwwww
全部マッチポンプでフォークリフトがーとか喚いてたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
後は地震だっけwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あれもマジで爆笑したwwwwwwwww

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/05/13(土) 06:19:13.87 ID:1xRfy4wT.net
精神科医に嫉妬してるキチガイバカトーゴミトーが必死に擁護してるゴミカスコテも精神科医スレ荒らしF9名無しの妙心w

78 :医者板自治屋 ◆HOSP0L.O0o :2010/04/20(火) 21:07:02 ID:WqclumxE0
まあ、他人の人物評はこの辺にしましょう。
精神科医といっても最近は内科系の医者もいますから。
私はどっちかというと、神経科医の方が信をおけます。
77 :卵の名無しさん:2010/04/20(火) 21:04:37 ID:rxyx5FpU0
野次馬は野次馬でも精神科医といえど一応医師ですからね
妙心とは比べ物にはなりませんよ
420 :卵の名無しさん:2009/09/20(日) 14:09:43 ID:DberQ3JS0
どっちつかずの妙心さんに説得力があるのかねえ。
前々スレのハブ云々重複スレ削除のくだらん揉め事の煽り行動で、下衆な野次馬根性を思いっきり露呈しましたからねえ。
馬脚をあらわしたってわけさ。みっともない。
削除議論板の暇人荒らし達を煽って混乱を助長したのもこの人ですし。
説得力でいえばフエ先生の方が2倍はあるでしょう。
あっくんがどこかでフエは掴みどころのない書き込みをしているが、精神科医といえど頭はいいし常識的な奴だと言ってたな。
態々、自分の事でもないのに申請板やら他板にプロバイダ晒してまで無暗に出張して、でしゃばったり、混乱を引き起こすような愚かな行動は取らないでしょうしね。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1623312065/
922 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/07/06(火) 10:09:33.82
精神科医スレなんて書き込んだこともないスよw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1607068911/
255 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/07/09(金) 20:09:07.58
ぼくわ妙心さんて知らないけど
キチガイどものせいでひどいことゆわれてる方だとおもう
精神科医ってのわまぢ病気
檻にとぢこめて殺処分すればいいのに
363 :名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/07/11(日) 17:00:44.69
>>362
俺はフォトカノスレで妙心なんてレスしてねぇよ、別の奴だろ
365 :名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/07/11(日) 17:01:46.47
妙心さんて知らないけど
精神科医の被害者だってことわ理解した

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/05/13(土) 06:22:12.27 ID:1xRfy4wT.net
ごきげんよう皆さん
ごきげんよう今日いかがなさいまして?
ほらごらんになって
まあ何かしらあの汚らしいごみわ
皆さんあれが品管精神科医にごみあつかいされてちりょうをきょひされてやせいかしたごみいぬ
バカトーキチガイちえおくれというものですわ
お父様にうかがったことわありますがはじめて見ましたわ
嫌ですわ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1501491978/ http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1496711378/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1489303639/ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1501491978/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1496711378/ http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1489303639/
知恵遅れ医 バカトー 知恵遅れ精神科医という特定の言葉をここで
必死に連呼してるゴミクズがバカトーキチガイだな
どっちの言葉も検索しても2桁しかヒットしないし完全な固有名詞
バカトーキチガイ知恵遅れは知恵遅れすぎて品管や精神科医が日雇いや
知恵遅れに見えるんだな
真性知恵遅れ哀れ


106卵の名無しさん2017/09/09(土) 09:14:44.93ID:SLhZb/yS
精神科医は知恵遅れさ
129卵の名無しさん2017/09/22(金) 10:13:32.64ID:z7g0uwNe
インチキ精神屋は知恵遅れw
身体拘束禁止で廃業確定
264卵の名無しさん2018/02/25(日) 13:08:41.09ID:KPqR7qpw
精神科医=知恵遅れ
276卵の名無しさん2018/03/14(水) 19:56:35.96ID:yH3Cs5rP>>277
確実に言えることは、精神科医=知恵遅れ
309卵の名無しさん2018/05/30(水) 17:28:04.80ID:+zi7C5Hw
>>305
知恵遅れバカ基地精神科医発見!wwwww

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/05/13(土) 06:23:29.50 ID:1xRfy4wT.net
ポンコツ駄犬ゴミ犬オウム返しバカトーキチガイwwwwwwwwwwwwこれは無理があるだろwwwww



698 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2019/07/02(火) 23:13:10.46
おまえこそ立場おべんえろ
フランス貴族だぞ
699 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2019/07/02(火) 23:48:54.37
品管わクズなんだ
みんな知ってるんだ
みんな思ってるんだ
ぼくの仲間なんだ
立場べんえろ
704 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2019/07/03(水) 08:20:57.50
いまじなり日雇い精神科医キチガイ品管どもわ
立場べんえろゴミクズ
984 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2019/07/13(土) 11:41:12.81
フランス貴族に数かずの無礼
立場べんえろ
984 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2019/07/13(土) 11:41:12.81
フランス貴族に数かずの無礼
立場べんえろ
469 :名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/05/03(日) 07:45:32.59
立場べんえないキチガイ低脳偏差値品管精神科医日雇い期間工
駄犬

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/05/13(土) 06:24:43.05 ID:1xRfy4wT.net
kろえはwwwwwwwwwwwwwこれはwwwwwwww
まじではらよじれるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


バカトーキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このやらかしも3年以上前なんだなー
ほんとすげえ糞長期の粘着荒らしだなバカトーキチガイ

俺たちにゴミレスとかゴミ親をバカにされて余程悔しいようだwwwwwwwww
本当に笑えるサンドバッグおもちゃだwwwwwww
こうやって定期的にこっちでも馬鹿にしてボコって遊べるナイスなおもちゃだ





475 :名無し戦隊ナノレンジャー![bakatoukill@gmail.com] 投稿日:2020/05/03(日) 08:36:44.59
>>471
べんえないってなに?w
わきまえないも読めない?w
476 :名無し戦隊ナノレンジャー![bakatoukill@gmail.com] 投稿日:2020/05/03(日) 08:37:21.84
50代にもなって弁えないも読めねぇキチガイwwwww
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| // //         | やめたれ!!!ぼくの目の前にわ室戸先輩がいる!!
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < やめたれ!やめたれ!!あざーーっす!!親分!!かんどうっす!!
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/05/13(土) 06:25:42.91 ID:1xRfy4wT.net
ああー笑ったw気分爽快www

なんでもあり板にもどりまーふw


バカトー基地害はやっぱり永遠のおもちゃで良いサンドバッグだわwww

なんか叩いても罪悪感がないのだが良き


こんなゴミカスは親もゴミだしなーこんなゴミカス老害しか産めない時点でぇーw・・っていうか・・・・・

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/05/13(土) 06:27:14.30 ID:1xRfy4wT.net
あとさーおまえ自分には噛み付けないけどゴミカスコテハンの名無しの妙心にもさんづけしとるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




馬鹿すぎるだろwwwww


妙ごみやおまえがF9バレした時も必死に否定してたけど結局あれも運営が焼いて確定したしなおまえの自演wwwww

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/05/13(土) 07:27:14.72 ID:5ABv1Kex.net
ゴミ犬駄犬バカトーキチガイがなんでもあり板のバカトー負け犬叩き本スレにどのゴミも来れないしな。
こいつは所詮単純作業の繰り返ししかできないB型就労支援の障碍者だからスレタイをちょっと変えただけでももうスレを探せない。まさに知恵遅れのカス。
あの糞キモイ童貞丸出しのゴミレスポエム(笑)だけでも知恵遅れすぎてキモくて笑える。

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/05/18(木) 05:31:39.76 ID:Lx7aDCMo.net
公認かいごしとかわきまえごしとかぜいりしとかフォークリフト免許とか
それに比べると精神科医わ底辺

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/05/19(金) 04:39:24.68 ID:I4jyk9/d.net
精神科医とわなんですか

ベストアンサーキチガイの医者です

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/05/19(金) 04:40:05.65 ID:I4jyk9/d.net
精神科医わキチガイ知恵遅れ

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/05/19(金) 14:26:31.49 ID:pluEjKPj.net
精神科医わ日雇い労働者

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/05/20(土) 18:05:56.70 ID:7EjEhxE1.net
ギャルゲ板のここが本すれ

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/05/21(日) 03:28:06.53 ID:PqflW89c.net
精神科医わチー牛

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/05/21(日) 16:19:26.54 ID:dl+7mB6e.net
だらしのない顔でよだれダラダラ

知恵遅れ精神科医セルフ車掌

うっオプム

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/05/21(日) 21:47:09.04 ID:EczY4DQa.net
精神科医にわ社会塵として埃

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/05/22(月) 17:44:15.84 ID:XYwn+JQN.net
精神科医わエリートなんだ
空き缶拾いスペシャリストなんだ
ベルトコンベアの日雇い労働者として引く手あまたなんだ


   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
                 ○
                   O

 
              /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\ 
            (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\     とゴミであった
           /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
           (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
          (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
         (::::::::::/彡彡彡彡二二二二ミミミミミミ :::::::::::)
         ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
          | =ロ   -=・=-  ∥ ∥ -=・=-   ロ===
          |:/ ∥    / /ノ  ヽ \     ∥ ヽ|ヽ      
          |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
         .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
        ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
         (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
        .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    
         \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
           (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
            \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
             | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
     ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/05/29(月) 17:46:26.96 ID:+TSlCRHd.net
美少年みーつ室戸先輩

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/05/29(月) 19:34:44.27 ID:661JsDl8.net
バカトー及び室戸豚

https://i.imgur.com/l1npBNY.jpg

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/06/05(月) 20:05:32.20 ID:rMRHbHNr.net
けっきょく僕わ貴族なんだな

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/06/06(火) 20:34:52.49 ID:MrgMcFIS.net
室戸先輩との愛こそ本物

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/06/07(水) 11:21:53.99 ID:N53oASir.net
確かなことわ室戸先輩との純愛こそすべて

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/06/10(土) 20:23:12.06 ID:DL30nz2V.net
ぼくわフォークリフトライセンスホルダーなんだ

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/06/15(木) 07:45:37.78 ID:A8H/MGGo.net
室戸先輩とけっこんできる

ぼくわゆうしゅう

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/06/17(土) 05:25:15.76 ID:w0PQssaI.net
しんぢつの愛わいつだって室戸先輩

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/06/18(日) 12:55:19.80 ID:EUyY90If.net
ゆっくんわ室戸先輩と市民プールにいきたいです

水着姿の室戸先輩にドッキン

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/06/19(月) 10:42:29.60 ID:kYlYehgy.net
フォークリフトのうえでライトアップされたぼくわ勇者のよおです

エルビスプレスリーみたい

フィーバーフィーバー

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/06/19(月) 21:45:30.39 ID:YpO97Q7Q.net
フォークリフト最速理論

ぼくの履歴書わ日当り良好

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/06/23(金) 04:12:44.15 ID:Fomdat6s.net
年収1200円日雇い精神科医わ

PTAからベルマーク盗む罪で氏名手配されていた

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/06/24(土) 05:14:43.03 ID:n/J5HsC9.net
室戸先輩室戸先輩室戸先輩

ぼくの室戸先輩

清きネガイわ永遠

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/06/25(日) 06:02:32.32 ID:uvJ1JIU0.net
室戸先輩おはようございます

はなれていても

ココロとココロわテレホーダイ

24時間いっしょです

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/06/25(日) 10:02:38.01 ID:uvJ1JIU0.net
PTAの刑事さんが国際指名手配

ピーポーピーポー

もう逃げられないぞオナワにつけ

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/06/25(日) 16:15:29.20 ID:21TJllO2.net
ベルマーク盗難事件
インターポールの生徒会とも協力しNASAなかんぢ

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/06/26(月) 06:26:12.12 ID:F7dP/wSu.net
おはようございます室戸先輩

かわす口づけ

ちゅっ

小鳥さんのよおにちゅっ

清き口づけ

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/06/26(月) 12:54:44.78 ID:nLAux9qN.net
心洗われる純愛物語

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/06/26(月) 20:27:51.73 ID:8GqC2SCR.net
室戸先輩との愛

それわ宇宙ビッグバンヨリアツイフォークリフト

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/06/27(火) 11:54:45.43 ID:4mbRL+qy.net
伝説おつくろう

ぼくらの愛わ神話になるんだ

好き好き室戸先輩

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/06/28(水) 05:57:42.09 ID:F3JjjOxK.net
室戸先輩とでえと

美しきでえと

恋するふたりの愛お積み重ねる

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/06/28(水) 18:48:34.94 ID:/n3lP4Ea.net
掘っ立て小屋が水没する

なきさけび精神科医

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/06/29(木) 06:23:28.58 ID:VxPPJ/dC.net
ぼくわとくべつなんだ

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/06/30(金) 05:43:28.90 ID:uCJ8nKq2.net
おはようございます室戸先輩

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/07/01(土) 09:00:38.32 ID:ybvx6GVN.net
ササのはに

室戸先輩にささげるぼくの愛

オトヒメさまわ室戸先輩

ぼくわヒコボシ

まるでロミオとジュリエット

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/07/01(土) 12:25:45.12 ID:ybvx6GVN.net
ファッションすたいるにわ瓶缶なんだ

81 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/07/04(火) 00:03:26.45 ID:VvkBrYzJ.net
イカすフォークリフト

精神科医の嫉妬がすごい

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/07/07(金) 18:45:05.33 ID:JmIjx61Z.net
タナバタのオトヒメさまわぼくの室戸先輩

83 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/07/08(土) 11:03:48.66 ID:XGNssnm0.net
愛 C TEL

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/07/15(土) 11:04:05.68 ID:amEjMk2W.net
室戸先輩とステキサマーな海にゆく

きょうえい水着かすくうる水着か

ぜっけんに室戸って黒マジックでかかれてるのわ校則だからですね

さすがわ生徒会長

ぼくの室戸先輩

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/07/17(月) 07:35:16.53 ID:NOhSR4sX.net
海の日だから

イカスフォークリフトにのって

海までドライブ

塩風がキモチイイって室戸先輩

86 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/07/18(火) 14:51:35.69 ID:cbnTjZdh.net
モウショでキチガイ精神科医がくたばればいいのにね

87 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/07/19(水) 18:39:06.32 ID:tQwbu1pq.net
ドブ川で水浴びする貧乏日雇い精神科医

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/07/25(火) 00:09:53.80 ID:coyhpp7q.net
フランス貴族定食Bセット

89 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/07/30(日) 15:40:06.36 ID:xHSQWOBF.net
テレクラが無期休業

無期ってなに???

どゆこと

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/03(木) 06:45:42.69 ID:MIrBslRO.net
とうじ70台であった伝説のテレクラ名人

コール音が鳴るまえに受話器おとった

ひとよんで雷光無音のシゲ

誰もがココロで師匠とおもってた

先生わもう90台

いまもテレクラにいらっしゃるのだろうか

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/03(木) 17:49:16.66 ID:R/rg0kD3.net
ぼくわ室戸先輩とリンリンダイヤル

ロイヤルなキモチ

92 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/04(金) 17:22:34.66 ID:PN2jF+a8.net
室戸先輩との赤い糸電話

恋人同士のほっとらいん

愛でうごいています

93 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/05(土) 17:37:21.57 ID:9ESauLSY.net
キモオタ中高年童貞バカトーキチガイがまだゴミレスウンコ製造機で
子分塵も自演で必死にヨイショ自演芸でファビョってて草

もうずっとご主人様に飽きられて餌すた与えられなくなった負け犬の駄犬で
ゴミだから尻尾振るのに必死なんだこのゴミ犬バカトー

日雇い無職の期間工ゴミ
ちーちゃんとか青木とか名無しの妙心だっけおまえのゴミコテw
運営板で全部自演ってバレて晒されてるのに爆笑したぞおいw

まあお前のゴミウンコな負け犬の遠吠えなんて1レスも読んでないが頑張れよw
ポエム(笑)だっけ童貞おじさんくん?w
地震とシークレットブーツとプール以外のマッチポンプはないのか?w
新ネタはw

94 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/05(土) 17:38:34.69 ID:9ESauLSY.net
なんでも板のゴミバカトー叩きスレ埋まったぞ
速く立てろよ
次スレはこのゴミ犬臭い加齢臭プンプン童貞無職スレじゃなかろうな?w

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/05(土) 17:39:19.29 ID:9ESauLSY.net
誰からも愛されない不細工童貞バカトーキチガイ爺

フォトカノスレまた削除されてんじゃんw
もうシベリアにもないのかチンカス自演荒らし駄犬wwwwww

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/05(土) 17:39:58.78 ID:9ESauLSY.net
バカトーキチガイ知恵遅れ掘立小屋wwwwwwwwwwwww
ゴミ畳バカトーキチガイPSPwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もうすぐ荒らし8年目だなw頑張れよ童貞爺50代w
もうすぐ60代だもんなw
精神科医にゴミ捨てされた知恵遅れwwwwwwwwww

97 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/05(土) 17:42:10.61 ID:9ESauLSY.net
幻覚さんバカトーキチガイ





ぶさむろで何百回オナニーした?w

98 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/05(土) 17:44:58.36 ID:9ESauLSY.net
おいゴミ子分バカトーキチガイ







キャラ設定位守れよ童貞60年も守ってるならwwwwwwwwww
お前はゴミ親をバカにされたことにファビョったって設定だろ??????www

弁えろが読めなくてべんえろと間違えたチンカスゴミ犬バカトーじゃなくて
わきまえろと正確にいったほうに必死に噛みついてるのはバカごみ負け犬自演が
バレバレすぎてあれはあれから数年たったいまもマジで笑えるぞwwwwwwwwwwwww

お前がちもんの障害者だったんだなーw
知恵遅れバカトーくん♪きょうはもう仏蘭西料理店でポリバケツ残飯漁ったかい?w

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/05(土) 17:46:11.80 ID:9ESauLSY.net
バカトーチンカスといえばwwwwwwwwwwwww

オウム返しwwwww
オプムチンカス犬wwwwwwwww

オウム返しってオウム返しで糞ワロタwwwww

100 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/05(土) 17:48:01.50 ID:9ESauLSY.net
あーやっぱバカトーキチガイって笑えるわw
誰でも公開処刑できるサンドバッグだな!www
おこれもオウムしてたなあのゴミwwwwwwwwwww

くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwww
オウムしかできない知恵遅れがオウムもできなくなって悔しいのうwwwwww
ご主人様に餌付けすらされなくて必死に連投自演発狂悔しいのうWWWWWww
そんなゴミレスすらもゴミスレごと削除されて悔しいのうwwwwwWWWWWWWW

てめえのゴミウンコポエム童貞の妄想くやしいのうwww削除くやしいのうwwwwwwポエム板のごみうんちーちゃんゴミ青木だのうwwwww

101 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/05(土) 17:49:56.47 ID:9ESauLSY.net
なんjとVIPで必死にスレ立てするけど誰も反応しなくて1レスで落ちたバカトーキチガイくやしいのうWWWWWWWwwwwwww
バカトーwwwwwwwwwwF9wwwwwwww
名無しの妙心バレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あーまじで久々に笑った笑ったwwwwwwwwwwww
おまえなんでそんなに滑稽なゴミウンコ生物なんだよw

俺たちに馬鹿にされるために生まれてきたんか?w

102 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/05(土) 21:08:29.63 ID:DLZKrDSa.net
ゆるせない

くつぢょく

103 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/06(日) 07:37:10.94 ID:kCuf9/j2.net
バカトーキチガイ知恵遅れもう釣れたぁあああwwwwwwww
7カ月ぶりの餌やりにもう釣れてるwwwwwwwwwww
ご主人様からの餌やりをずっと待ってたのかよゴミクズ底辺wwwwwwwwww

屈辱だのうwwwwwwwww
悔しいのうwwwwwwwwww
ゴミクズをゴミクズとバカにしただけで侮辱なのだのうwwwwwwwww


次はゴミバカトーキチガイ子分に自演で発狂召喚!!wwwだなwwww

てーかまじで常駐してんのかいなww
まじで人生とかって一生涯立場は変わらんよな

このゴミ俺に飼われるために産まれてきたんじゃねえのってくらい簡単にコントロールできるわw
要するに俺に馬鹿にされて悔しいからずっと何年もふぁびょってっからなー・・・

んで通りすがりだっけ?w
最初必死にリフトガー!!って喚いてたのが子分塵だけど悔しすぎて
ゴミバカトー本体でもリフト免許とか吠え始めたんだよなあれはマジで爆笑したwwwwwwwwww

リフトは免許じゃねえーから!w

104 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/06(日) 07:38:44.46 ID:kCuf9/j2.net
通りすがりに馬鹿にされてフルボッコにボコボコにされてからもう15年位か?w
だったら俺もこの馬鹿犬バカトーキチガイをボコぼっこに15年位は釣れそうだなwwwwwwwww


爺バカトーキチガイ死んじゃったりして!?w
それはそれで笑えるw
掘立ゴミ小屋ボロボロぼろ畳で孤独死!w
PSPオナにー童貞バカトー後期高齢者wwwwwwww

死亡!w

105 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/06(日) 07:40:14.95 ID:kCuf9/j2.net
ほらね?

バカトーキチガイ今年の夏も童貞キモオタ発狂丸出しだろ?

ほらね?w

ゴミレスウンコ全部削除されてからゴミレス長文駄文連発できなくなってワロスwwwwwwwww
小物過ぎるだろバカトーキチガイwwwwwwwwwwwwwww
子分塵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

次の餌やりはいつかなー?w
また一瞬で食いつけよ?





これは命令だぜ?w

106 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/06(日) 07:41:11.93 ID:kCuf9/j2.net
バカトーキチガイの自虐自演ってなに?w

知恵遅れってこと?w

107 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/06(日) 07:42:06.23 ID:kCuf9/j2.net
ヴィータも買えない貧乏ゴミ犬♪
B型就労日給は10円♪
おきゅーりょー♪w

108 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/06(日) 07:43:43.55 ID:kCuf9/j2.net
数カ月ご主人様からの餌やりがなかったのに1つ餌やりしたら
餓死してたはずのバカトーゴミ犬バカトーキチガイ子分まで
突然わんわんわん!!って泣きわめくの自演バカトーキチガイバレバレすぎてマジで笑えるwwwwwwww

こいついいおもちゃだわーw
バカトーキチガイをおもちゃにできたのは俺の一番の笑いのネタかもしれんw
良いサンドバッグだなwゴミバカトーのゴミ親に感謝すっぜ!?w

109 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/06(日) 07:44:40.10 ID:kCuf9/j2.net
バカトーチンカスくん怒涛の発狂まだ?wいつも通りやれよ?W











これは命令だぜ?w

110 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/06(日) 11:54:51.19 ID:79p+O6za.net
ゆうしゅう銀行マンなぼくわ24時間営業

前場のトレードが終わったゼ

お昼わフランス貴族定食Bセット味噌汁つきだ

111 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/06(日) 12:31:58.29 ID:79p+O6za.net
知恵遅れ精神科医どもが

エサがなく残飯あさりにきたか

112 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/06(日) 13:36:21.73 ID:79p+O6za.net
貴重な時間無駄づかいして

恋人もできず悪口ばっかゆう歪んだキチガイ精神科医ども

113 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/06(日) 15:44:52.11 ID:V0iYTj4k.net
ぼくわ通信教育でカラテ名人なんだ

精神科医なんかさんどぱっくだ

114 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/06(日) 15:53:44.44 ID:V0iYTj4k.net
室戸先輩とつむぐ愛の神話

けがれたキチガイによごさせわしないぞ

115 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/07(月) 09:57:18.42 ID:7CIQaTRo.net
ゆるせない

偏差値ちいさい下等生物ごときに

ぶぢょくされた

116 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/07(月) 20:03:45.73 ID:BmTHV1qD.net
ゆっくんガンバ

117 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/08(火) 18:17:53.72 ID:VmIEZX3e.net
愛わすべてに勝利するの

118 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/09(水) 09:50:19.97 ID:hYIbzm9G.net
キチガイ精神科医わ

生徒会長にゆいつけてPTAで問題にしてやるぞ

119 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/10(木) 07:15:06.07 ID:pQSN+1q5.net
室戸先輩ぼくわ愛されてますよね

120 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/11(金) 07:59:05.37 ID:Q6rr2wcl.net
優雅にスーパー銭湯

貴族の休日

121 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/11(金) 10:44:17.35 ID:9ZKVcxvw.net
PSPのボタンがゆれている

下校デートことわるなんてかなしい

違うのですぼくの選択でわありません

PSPが邪魔するのです

誤解しないで室戸先輩

大好きです

122 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/11(金) 10:51:01.19 ID:9ZKVcxvw.net
杉山清貴とオメガトライブてきに

真夏のサマーなかんぢの曲で

ぼくわラブ・ソング

123 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/11(金) 12:04:48.25 ID:9ZKVcxvw.net
室戸先輩と海までドライブしたい

フォークリフトにのって

潮風になびく長い髪

室戸先輩わ聖なる人魚さま

海の女神だってみとれちゃう

124 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/12(土) 11:24:18.92 ID:ZWLtGfBC.net
ぼくらの愛わ台風チョクゲキ

ステキパワーで台風なんかなんともない

125 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/13(日) 17:30:19.44 ID:amoYK2eD.net
ベルマークヌスマレタ

きっと知恵遅れ精神科医が

126 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/14(月) 14:26:59.78 ID:CHeWRBtm.net
小学校特殊学級ちゅうたい

最終学歴ほいくえん

それが低学歴知恵遅れ日雇い精神科医だ

127 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/15(火) 06:02:41.85 ID:Jro04Tg4.net
もおすぐ秋

亜岐さんの季節

ぼくわステキな思い出つくりたい

128 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/15(火) 11:33:57.05 ID:oQv1oTe1.net
室戸先輩とすごす毎日わキラメクタカラモノダヨ

幸せすぎてぼく死んぢゃうよお

129 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/15(火) 15:38:09.75 ID:oQv1oTe1.net
ウエデングドレスの室戸先輩

ぼくわタキシード仮面さ

130 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/16(水) 19:51:15.60 ID:ciqzekB6.net
たそがれの遊園地の観覧車わ

恋人空間

天空のなかで愛しあうぼくたちふたり

花火がぼくらおライトアップ

いつのまにかくちびるかさねるシアワセ

131 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/18(金) 16:57:51.23 ID:ZNyY617K.net
ちゅうしたいの

室戸先輩からおねだり最高

132 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/23(水) 19:17:32.17 ID:79uIn0hM.net
結婚

室戸先輩と清く

133 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/25(金) 07:27:59.92 ID:G8zotsQO.net
室戸先輩と手おつないで歩くしあわせ

134 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/25(金) 21:26:25.96 ID:DUgepj3P.net
秋 そう亜岐さん

もおすぐあき

ウフフウフフ

135 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/27(日) 17:25:12.21 ID:8CV2UZcd.net
常夏の島国フランス

パリのみやこ

トラジャ

136 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/29(火) 12:41:13.33 ID:OkFIa7QQ.net
ああ室戸先輩

ぼくの太陽

137 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/09/06(水) 01:31:43.81 ID:SRrG3qgZ.net
高級品の機内モードで

ぼくたちのコミニケーション

138 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/09/17(日) 19:30:42.22 ID:2kSnMeWw.net
室戸先輩とぼくの赤ちゃん

ゆうしゅうな偏差値のこども

139 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/09/23(土) 16:42:22.65 ID:XJGuQjQa.net
うふふ涼しくなってホンカクテキにアキ

アキですよ

うフフフ

140 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/09/24(日) 16:52:21.01 ID:VczumV8o.net


そう亜岐さんとの出会いも秋でした

階段からおりてきた美しき上級生に

運命わひらかれた

141 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/10/03(火) 08:14:58.66 ID:Y0sQfeaoq
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろた゛の唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのが現実、私利私欲にしか興味のない
税金泥棒公無能務員が家の壁まで容易に突き抜ける低周波騷音による被害すらカ゛ン無視のデ夕ラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗た゛け
金まみれプロパガンダ放送局た゛らけで全然報道されないがフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムが検出されてるのが現実だし
癌になったといくら抗議しても共有ス儿だのほさ゛いてスルーするだけの國土破壊省のようになるのが目に見えてるぞ
そして何かしらの集団行動に出たところで.ついこの間のクソ成田強制執行のようなジェ丿サイドを平然とやるのが人の命より金の岸田文雄
(羽田]тtps://www.call4.jР/info.Ρhp?tyρe〓itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/
(成田)тTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTрs://i.imgur.сom/hnli1ga.jPeg

142 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/09/26(火) 21:15:34.59 ID:IYbDWz0p.net
ぼくわ未来お見た

室戸先輩とつくる完成されたセカイ

143 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/10/10(火) 07:34:47.14 ID:xg9G3Q8J.net
秋ふかまり

ゆうやわ亜岐さんとふかまる

純愛

144 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/10/19(木) 18:12:28.51 ID:i0Ta3g9T.net
大好きな室戸先輩と学園祭

145 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/10/19(木) 18:12:44.43 ID:i0Ta3g9T.net
大好きな室戸先輩と学園祭

146 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/10/28(土) 17:36:33.01 ID:GrLcCB9u.net
うふふシャッターチャンスだパシャパシャ

PSPのさえわたる

147 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/05(日) 11:48:28.48 ID:cFUcK8oy.net
おいなんでも板のバカトーゴミカスキチガイ叩きスレ1001だぞ早く次スレはよ
スレ落ちる度にこのゴミバカトーキチガイ日雇い無職期間工が
必死でゴミレスウンコ製造機発狂するゴミスレに餌やりにこないといけねえじゃねーかw

まだヴィータも買えないゴミが必死にPSPゴミでファビョってて爆笑したわwwwwww
まだマッチポンプで地震シークレットブーツしてんのかな?W

148 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/05(日) 11:52:48.93 ID:cFUcK8oy.net
チンカス犬さぁ発狂しすぎだろwwwwwwwww
お前のゴミレスウンコは全部読み飛ばしたけどまさか
ご主人様によんでいただけると思ってるんか?
名無しの妙心ゴミF9ゴミくんよwwwwwwwwww
うんこくんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ちゅーかまだあのボロ小屋掘立ゴミ小屋の便所みたいなゴミ畳小屋で生活してるんか??Wwwwwwwwww
期間工として作業場に飼われてるんか池沼知恵遅れwwwwwwwwwww
エリート精神科医に必死で粘着してwwwwwwwww

149 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/05(日) 11:54:45.82 ID:cFUcK8oy.net
まだ自作自演で必死にゴミ子分しておす!!とかそんけい!とかかんどう!!とか吠えてんのかチンカス日雇い無職期間工くんよwwwww
イマジナリーフレンドwwwwwwwwwwwww
幻覚さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

知恵遅れバカトーキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10ッwwwww周年も近いなおまえの発狂からwwwwwwwwwwww
ポエム(笑)馬鹿にされてファビョっちゃったもんねええええwwwwwwwwww

150 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/05(日) 11:56:49.10 ID:cFUcK8oy.net
バカトーキチガイ不細工室戸ぶさむろ童貞オナニー50代中年腐乱巣
ウンコ族期間工wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

フォークリフトで通りすがりだっけ?W
最初必死に通りすがり発狂はゴミ子分だけだったが煽られて本体ゴミでも
リフトがー!!ってふぁびょるようになったよなwwwwwwww

リフトは免許じゃねえからゴミ!!wwwwwwwwwwwww

151 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/06(月) 09:12:07.41 ID:fTQjTPDf.net
室戸先輩わ女学生たちにお姉さまと慕わええ

ごきげんようってご挨拶

キャーとあがるかんせい

ああ僕の室戸先輩

152 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/08(水) 09:39:28.46 ID:063OwEzI.net
こどもの名前わ清らかにしよう

153 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/08(水) 15:33:55.58 ID:063OwEzI.net
フォークリフトわ現代の貴族の馬車

154 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/09(木) 11:59:54.95 ID:J5on6KIY.net
フランス貴族定食Bセット

おみそ汁とおしんこ付

155 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/17(金) 05:26:48.24 ID:nvxAJsrs.net
室戸先輩との愛

きっと神話になる

156 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 15:24:42.59 ID:2mLryHhI.net
このゴミ隔離スレまだあったのか

バカトーキチガイがいまだにリフト免許って喚いてて爆笑
リフトは免許じゃないよ
障害者のチンカス日雇い無職くん
まだ精神科医に嫉妬してんのか?

車の免許が取れない知恵遅れのゴミ犬童貞バカトーはあれを免許証と勘違いしてるんだよな20年も
闇が深いなチンカス君
子分塵も同じく勘違いしてて自演とバレてて草

157 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 15:26:28.72 ID:2mLryHhI.net
お前はもうとっくに神話だよバカトーゴミ君バカトーゴミ子分君

5ちゃん全部拾っても9年も同じスレに粘着してるカスはお前だけwww
しかもガチの障害者ってのが笑えるwwwww
幻覚さんオナニーww不細工室戸www
ヴィータも買えない貧乏犬wwwwww駄犬wwwwwww

158 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 15:27:55.39 ID:2mLryHhI.net
バカトーキチガイ10周年は来年かww

5ちゃん最長の粘着キチガイゴミ荒らしとしてもっと必死に頑張れよw
昔みたいなポエム(笑)はどうした?w
ポエム板(笑)荒らしてたゴミバカトーよw

削除人に10スレ以上丸ごとゴミレスポエム(笑)削除されたことがトラウマなのか知恵遅れwwwwwwwww

159 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 15:27:57.54 ID:eCzLZCee.net
フォークリフトに嫉妬する愚か精神科医

160 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 15:29:51.00 ID:2mLryHhI.net
すげえぇぇwwwwwwww
バカトーキチガイもう釣れたwwwwwwwwww
2年ぶりくらいの餌やりでwwwwwww
たったの1分wwwwwwwwwwwwwwwww

安定のゴミ犬バカ頭駄犬wwwwwwwwwwwwwwwww




お前マジで叩きが怖くてびびってここに常駐してるんだなー
ダサすぎwww
そりゃー一生涯お前は負け犬だわwwwwwww


フォークリフトなんてお前みたいなゴミ専用の乗り物だよw
愚かなゴミ虫だwww

まだ精神科医に粘着してて草wwww

161 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 15:31:19.00 ID:eCzLZCee.net
精神科医わキチガイの医者なんだよ

だからいつも精神病院にかよってるんだ

162 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 15:32:42.53 ID:Xkfh5TDO.net
バカトーゴミ虫リアルタイム発狂中wwwwwwww
お前釣れるの早すぎだろwwwwwwwwwwwwww

マジで常駐してるんだなー

人生っていってもまあお前はゴミだけど人生人の役割ってマジで変わらんな

お前は死ぬまで精神科医に嫉妬するだけのリフトゴミだしw

163 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 15:33:03.00 ID:eCzLZCee.net
室戸先輩と子どもたちとすごす

しあわせのクリスマス

ぼくわ正体かくしたサンタさんだ

164 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 15:33:57.16 ID:Xkfh5TDO.net
もうキチガイゴミ子分とか名無しの妙心ってゴミコテで自演しないの?
運営にも名無しの妙心ゴミ=バカトーキチガイ=F9って完全確定食らってたけどwwwww


精神科医に嫉妬してるキチガイバカトーゴミトーが必死に擁護してるゴミカスコテも精神科医スレ荒らしF9名無しの妙心w

78 :医者板自治屋 ◆HOSP0L.O0o :2010/04/20(火) 21:07:02 ID:WqclumxE0
まあ、他人の人物評はこの辺にしましょう。
精神科医といっても最近は内科系の医者もいますから。
私はどっちかというと、神経科医の方が信をおけます。
77 :卵の名無しさん:2010/04/20(火) 21:04:37 ID:rxyx5FpU0
野次馬は野次馬でも精神科医といえど一応医師ですからね
妙心とは比べ物にはなりませんよ
420 :卵の名無しさん:2009/09/20(日) 14:09:43 ID:DberQ3JS0
どっちつかずの妙心さんに説得力があるのかねえ。
前々スレのハブ云々重複スレ削除のくだらん揉め事の煽り行動で、下衆な野次馬根性を思いっきり露呈しましたからねえ。
馬脚をあらわしたってわけさ。みっともない。
削除議論板の暇人荒らし達を煽って混乱を助長したのもこの人ですし。
説得力でいえばフエ先生の方が2倍はあるでしょう。
あっくんがどこかでフエは掴みどころのない書き込みをしているが、精神科医といえど頭はいいし常識的な奴だと言ってたな。
態々、自分の事でもないのに申請板やら他板にプロバイダ晒してまで無暗に出張して、でしゃばったり、混乱を引き起こすような愚かな行動は取らないでしょうしね。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1623312065/

165 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 15:35:27.23 ID:Xkfh5TDO.net
童貞ゴミ犬バカトーキチガイ中高年期間工がいまだにブスキャラとのゴミガキ妄想してて爆笑したwwwwww
2年ぶりに釣りにきたけどたった1分で釣れるしまるで成長してねえwwwwwww
もう50代だろこれで?wまじすげーなw



922 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/07/06(火) 10:09:33.82
精神科医スレなんて書き込んだこともないスよw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1607068911/

166 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 15:35:34.55 ID:eCzLZCee.net
よくわかりませんがイカれた精神科医の被害者の皆さんでないでしょうか

167 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 15:36:36.83 ID:eCzLZCee.net
ここわ純愛物語おつまびらか語るスレですので

荒らすのやめて

168 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 15:37:53.82 ID:Xkfh5TDO.net
弁当工場で単純作業の繰り返しさせられてるだけのカスが必死に精神科医に嫉妬しててウケるな。
最近品管ガーって喚かなくなったな。妙心ゴミが精神科医に粘着してたことを馬鹿にされて火消し必死。ウケる。


2年ぶりの餌やりで即ウレション発狂してるしマジで笑ったwwwwwww
やっぱりバカトーキチガイって笑えるサンドバッグだわー

次はID変えてゴミ子分で必死に自分を擁護だなww
自演でwww

169 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 15:38:40.56 ID:Xkfh5TDO.net
バカトーキチガイ池沼が大暴れして必死に荒らしてる精神科医のスレをテキストファイル化して収集してるんだけど、
そこでもゴミカスバカトーがフォトカノスレ同様の荒らしをしているな
鸚鵡返し発狂とかも。これ、まだまだ余罪が相当あるな。
必死チェッカーは毎日1位で1日700発狂で埋め立て荒らしもしてるし、
http://hissi.org/read.php/hosp/20170117/dElKSUQrekEw.html

精神科専門医&精神保健指定医の情報交換スレCR18
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1485261832/
精神科専門医&精神保健指定医の情報交換スレCR17
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1484704262/
精神科専門医&精神保健指定医の情報交換スレCR16
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1484120124/
↑このあたりもゴミトーの住処だね。




これとか最高に笑える。この一行で検索したらポエム板っていう板にヒットしていま腹が捩れるくらい爆笑してる。
ポエムがどうのこうの喚いてるゴミってこのゴミの親分だけって設定だろ?
なのにゴミカス子分のほうがポエムポエムってファビョってるんだよね笑
バカトーキチガイ期間工、マジでたった1匹の自演荒らしなんだなあ

https://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1484120124/936
精神科専門医&精神保健指定医の情報交換スレCR16 [無断転載禁止]©2ch.net
936 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/17(火) 11:11:44.08 ID:tIJID+zA0
>>11
一人でいつまでもオウム返し乙って言ってろ

170 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 15:41:54.01 ID:rHSwhqKJ.net
最近のZとかいう低学歴わフォークリフトのれないらしい

それじゃかわい子ちゃんドライビングサソエナゾ

171 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 15:46:04.46 ID:KpbVqkCl.net
バカトーゴミ虫くやしいのうwwwwwwwwww
リアルでは精神科医や品管から虐げられいじめられwwwwwwwwww
ネットでイキって自演荒らしするもそこでもボコボコにされ
リフト免許(笑)を必死にとったのにこんなゴミいらねえよと通りすがりに馬鹿にされて
毎日必死にリフト免許ガーリフト免許ガーと暴れるだけのゴミ人生wwwwwwwww


バカトーキチガイくやしいのうwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


最早ご主人様もゴミ檻に餌やりしてくれないのうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWww
名無しの妙心とちーちゃんはゴミコテだのうWWWWWWWWWWwwwwwwwwww
ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]は知恵遅れのゴミムシじゃのうwWWWWWWWWW




バカトーゴミ虫くやしいのうwwwwwwwwww
リアルでは精神科医や品管から虐げられいじめられwwwwwwwwww
ネットでイキって自演荒らしするもそこでもボコボコにされ
リフト免許(笑)を必死にとったのにこんなゴミいらねえよと通りすがりに馬鹿にされて
毎日必死にリフト免許ガーリフト免許ガーと暴れるだけのゴミ人生wwwwwwwww
バカトーキチガイくやしいのうwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
最早もゴミ檻に餌やりしてくれないのうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWww


名無しの妙心とちーちゃんはゴミコテだのうWWWWWWWWWWwwwwwwwwww

ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]は知恵遅れのゴミムシじゃのうwWWWWWWWWW

172 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 15:50:29.89 ID:KpbVqkCl.net
>>155が11/17(金) 05:26:48.24でスレが止まってたのに
11/19(日) 15:27:55.39には
11/19(日) 15:27:57.54で
一瞬でウレション発狂しちゃうバカトーゴミ虫知恵遅れw

次は何故かゴミ子分バカトーも同時発狂だなw

これだからバカトーキチガイフルボッコは止められねーなw
2年ぶりにキチガイをぶん殴ったけど一瞬でバカトーキチガイいじめの面白さ愉しさを思い出したwwwww

結局このゴミって叩きが怖いから常駐してビビってるんだよなあ
叩く側はそれが分かるから面白いだよな

バカトーキチガイ叩きスレはなんでもにあるけどあっちには荒らしが涌いてないしゴミ犬バカトー駄犬すぎるだろww

173 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 15:52:47.70 ID:KpbVqkCl.net
さぁてなんでも板に戻るかな
バカトーキチガイとかいう誰でも簡単に一撃必殺できるゴミ犬サンドバッグw

マジで面白過ぎていいなこれw
釣りたいときにいつでも釣れる犬は貴重

174 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 15:53:36.79 ID:KpbVqkCl.net
バカトーゴミお前マジで10周年いけそうじゃんw


中年よ神話になれ!w

175 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 16:00:10.57 ID:9tMy798b.net
ポエム板でいやされないと

タマシイがけがれてしまた

176 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 16:03:54.60 ID:KpbVqkCl.net
お前はゴミカス以下の親から生まれた時点で汚れそのもののゴミだろ

そーいえばバカトーゴミが発狂する理由って親をバカにされたからだっけ?W

それ別の奴を煽ったんだけどねえw

177 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 16:04:40.26 ID:KpbVqkCl.net
ぽえwwwwwwwポエム板wwwwwwwww
バカトーキチガイポエム板wwwwwwwwwwww
青木だっけ?wちーちゃんだっけw名無しの妙心だっけw




あ全部同じバカトーゴミの自演だなw

178 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 16:07:00.27 ID:KpbVqkCl.net
なんで他のキチガイをバカにしたのにバカトーゴミカス子分くんがファビョっちゃったのかなぁ?んーーーー??wwwwww








もしかして全部自演で間違えちゃったのかなぁ?w




だからいつも一緒に発狂しては消えるのかなあ発狂時間も全部完全に一致してるしwwwww

179 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 16:07:43.95 ID:KpbVqkCl.net
あーさっきバカトーゴミカスをぶん殴ったら手が汚れちゃった

ゴミで手が汚れちゃったなぁw

除菌消毒しとこwキレイキレイw

180 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 16:11:49.84 ID:KpbVqkCl.net
なんでも板戻るかあ
チンカスくんがリアタイ爆釣だから笑いと餌やりがとまんねえじゃねえかこのゴミ!!wwwwww
ゴミ犬!!
しつけられてないペット!!バカペット!!バカトーペット!!wwwwwwww

バカトーゴミカスは今日の晩餌もフランス料理店の残飯で残飯マン頑張れよ!www

181 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 16:12:33.44 ID:9tMy798b.net
殿下わおやすみになられました

182 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 16:13:41.49 ID:KpbVqkCl.net
ちょwwwwww
またゴミ族後期高齢者バカトーキチガイリアタイ爆釣wwwwwwwwwww

汚物族の塵下がどうしたって?w


社会の塵だから誰にも見えなくてポンコツスクラップでお休みか?w

183 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 16:14:49.81 ID:KpbVqkCl.net
あそっか俺にワンパンKOされてお休みってことかあチンカス君w
さすが2年越しの餌に秒で食いついた駄犬wwwwwwwwwwwww

184 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 16:15:38.79 ID:KpbVqkCl.net
でも餌が無いとすぐ餓死する駄犬バカトーキチガイwwwwwwwwww



ご主人様の餌やりにウレション即レス発狂するわけだなw

185 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 16:15:59.58 ID:9tMy798b.net
殿下わ聖清純愛ポエム学会にゆかれるためおやすみになられました

186 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 16:17:24.68 ID:KpbVqkCl.net
キチガイバカトー後期高齢者下痢族翻訳

塵下はゴミレスポエム塵会に埋もれてイケメンにワンパンKOされておやすみ死亡したお
悔しすぎてウレションリアタイ発狂しちゃうおw

187 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 16:18:23.96 ID:KpbVqkCl.net
下w下wげげげの下痢ーバカトーキチガイwww

188 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 16:18:56.88 ID:9tMy798b.net
きみたち悪い子のことわ大学のPTAでも問題になってますぞ

189 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 16:20:33.04 ID:KpbVqkCl.net
ちーちゃんとか青木とか名無しの妙心とかゴミこてでの自演荒らしごっこはもういいの?


wポエム板wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



大学の生徒会wwwwwwwwwwww


って吠えた塵が全員同じゴミスレで自演とかお前すげえなwwwww
バカトーキチガイ知能なしwwwwww


ああーあーあwバカトーキチガイぶんなぐるのやっぱりおんもすれえええええwwwwwwwwwwwww
こいつよりいいサンドバッグおらんなまじで・・・w
いつ殴ってもすぐ発狂するしおまえまじ最高ww

190 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 16:24:11.42 ID:9tMy798b.net
立場ってものわきまえないからダメなんですよ(爆)

191 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 16:29:01.89 ID:KpbVqkCl.net
おいおいバカトーキチガイID変わってねえよ
爆 ってのはゴミ子分の癖だろ
まだべんえろって間違えた事気にしてるんだな
さっきのコピペが効いてるな
安定のゴミ雑魚無職期間工日雇い君


お前のトラウマもう1度えぐってやろうか?

せーの!


立 場 弁 え ろ ゴ ミ


こ れ は 命 令 だ ぜ?  


駄目塵w駄目塵バカトーキチガイwwwwww秒で発狂ww
あーなんでももどりてーけどマジでたのすぃいいいいいいいwwwwwwwwキチガイいじめリアタイ発狂たのしいいいいぃうううううwwwうぇいw

192 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 16:31:59.16 ID:KpbVqkCl.net
チンカス駄犬がご主人様の餌に一瞬でウレションしたし立場を弁えてて実に最高だなぁバカトーゴミ犬期間工よw正社員と
精神科医がうらやましいよなあ嫉妬だなあw

お前はずっと底辺でカスだっつのw
今日もはっきりわかって笑えた
やっぱり生まれ持っての立場って生涯かわらんよね

おまえは俺や釣り師にとって都合のいい塵でしかないw
暇つぶしのなw

193 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 16:33:07.24 ID:KpbVqkCl.net
へいへいへいーいwオウム返しのオプムゴミバカトーwちんかすw

うぇーいw

194 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 16:33:33.68 ID:KpbVqkCl.net
ちんかすちーちゃん
ちんかすーちゃんw

195 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 16:34:24.27 ID:KpbVqkCl.net
必死に下げても無駄だよチンカス
お前は晒しし上げすっからなw
びびりすぎだっつーの臆病もんwチキンw

196 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 16:35:09.25 ID:KpbVqkCl.net
今日は釣果最高で笑えたw一瞬ウレションバカトーキチガイ進歩なし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


10年やったのはゴミレスウンコ(笑)ウンコ製造機なだけw

197 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 16:35:56.57 ID:KpbVqkCl.net
バカトーキチガイ次の餌づけまでに何百連投発狂しちゃうぅうううううう??????wwwwww

198 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/20(月) 14:47:49.78 ID:uYz5G9dL.net
おろかクズのいやしい嫉妬あらし

やれやれ

そんなんだから日雇い精神科医なんだお

199 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/20(月) 19:17:07.69 ID:u+ireTuZ.net
精神科医のお仕事わベルトコンベヤのわきでお刺身にたんぽぽ

いつかわケーキもうえにイチゴのせたいってドリームもむなしく

ずうっとたんぽぽ

イチゴやりたいとゆったら

イチゴヘタ取りだけでみぢめ

それがあわれ日雇い精神科医

200 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/26(日) 13:22:50.88 ID:oyjnqozp.net
クリスマスまぎわのご予定わイチゴのヘタ取り

年末のご予定わかがみもちにミカンのっける

それが日雇い精神科医のベルトコンベヤ期間工の毎年恒例

201 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/01(金) 12:20:07.59 ID:5UXmwKQE.net
斉藤亜岐かしら室戸ゆうやかしら

室戸先輩わ病院あととりだし

やっぱ室戸ゆうやだな

うん

202 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/02(土) 05:58:58.86 ID:d65sKj2O.net
ゆうやわしあわせ

だって室戸先輩とすごす毎日

愛しあうカノジョとクリスマスまぢか

203 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/07(木) 06:36:32.62 ID:ovy2MNGW.net
室戸先輩とゆっくんのアイコトバ

アイシテル

204 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/09(土) 07:55:11.31 ID:ks+EcWtW.net
清らかでいたい

そうぼくらの愛神話

205 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/13(水) 18:53:25.26 ID:Fz2hT+TX.net
なんだこのゴミ箱まだあったのか
相変わらずゴミカス日雇い無職バカトーキチガイ知恵遅れが1匹で
ゴミレス発狂しててゴミスレだな
ご主人様からずっと放し飼いにされて餌も与えられず餓死寸前
惨めやなぁバカトーチンカス君・・・

206 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/13(水) 18:55:46.29 ID:Fz2hT+TX.net
バカトーキチガイ駄犬負け犬はもうゴミウンコ駄文長文ポエム(笑)は連投しないの?
連投自演発狂でかんどう!ってゴミ子分バカトーで自演しないの?
お前名無しの妙心とかF9とか青木とかちーちゃんとか
他にも粘着自演ゴミカスコテ使って暴れてたけど運営に焼かれて全部自演ってバラされたよな(笑)
だっせぇw幻覚さんフォークリフト障害者知恵遅れw
精神科医に掘立小屋馬鹿にされたかオプムゴミw

今年もお前は童貞無職中高年クリぼっちw

207 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/13(水) 18:56:50.11 ID:Fz2hT+TX.net
ゴミ畳でウレション放し飼いバカトーキチガイ期間工♪

208 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/16(土) 10:29:19.14 ID:jUoj0HwU.net
ぼくわまちがっていない

ただしい

まりがってるわ精神科医

映画の俳優になれたてぢまん

だけど殺人事件したいの役で

泥まみれでころがって動いちゃいけない

こうそく時間7時間で出演時間たった2秒

エキストラお手当たったの6420円

交通費往復で1000円きえるね

だけど知恵遅れだからこれでおでも芸能人だっておおいにぢまん

つくづく底しれぬ知恵遅れ日雇い無職精神科医

209 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/22(金) 12:01:42.18 ID:gdqloZle.net
室戸先輩と聖なるよる

ドキドキするよぉ

210 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/23(土) 17:32:20.86 ID:tyg6LlT4.net
フランスてきごうかクリスマスケーキ

211 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/24(日) 08:45:40.26 ID:rkfVqe+D.net
恋人だけのとっけん

ぼくらわエラバレシもの

ああ室戸先輩

212 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/27(水) 07:05:24.46 ID:Ru+8WVQH.net
聖なる夜おこえて

真実の愛おかさねたぼくたち

213 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/27(水) 17:42:16.53 ID:M8vvRcPd.net
聖なる夜おこえて

室戸先輩とゆうやの愛わ無限大

214 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/28(木) 14:15:13.03 ID:goh2U0yp.net
無職精神科医わおもちにミカンのせ

215 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/28(木) 17:42:44.81 ID:autIeQYS.net
初日の出わフォークリフトのなかで

216 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/31(日) 07:18:42.96 ID:PuakwkAM.net
大みそかなのに徹夜でみかんのせ

あわれ日雇い無職精神科医

217 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/31(日) 07:31:57.64 ID:PuakwkAM.net
フ、フ、フ、フランス

貴族のフランス

フランスベッドでまどろむ朝

ぼくのとなりに室戸先輩

218 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/01/01(月) 04:21:02.01 ID:/QrcYrZG.net
ニューいやあ

室戸先輩わぼくのそばにいてくださる

いつまでもいっしょ

219 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/01/02(火) 07:49:17.66 ID:bThukwMe.net
初夢わ室戸先輩とフォークリフト世界一周旅行

220 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/01/03(水) 16:52:05.41 ID:i/igawRx.net
美しい正月

ありがとうございます室戸先輩

221 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/01/08(月) 10:20:03.70 ID:1dLDEG6B.net
成人の日

無職日雇い精神科医わおもた

はやく人間になりたい

222 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/01/13(土) 14:59:03.77 ID:lHuHAc13.net
共通1時試験

ゆっくん百点だい

223 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/01/14(日) 12:30:27.17 ID:RL4/4kLH.net
ぜんまる黒くぬりつぶすのがコツ

224 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/01/14(日) 18:41:06.74 ID:pGLwXGcY.net
もおすぐ室戸先輩バースデー

宇宙の祝日

225 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/01/15(月) 06:33:11.38 ID:a3Uj8pv1.net
けっこんしたい

226 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/01/19(金) 18:35:06.45 ID:QW/dN0dx.net
宇宙の皆さんが祝福する
今日わすばらしい日

227 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/01/20(土) 09:39:46.65 ID:EmVBK/tx.net
聖誕祭のあとわバンアレンタイデー

228 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/01/23(火) 22:35:08.87 ID:SK94Alu4.net
PSPのCDROMでながすラブソング

ああぼくの室戸先輩

229 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/01/28(日) 04:38:31.14 ID:flwANixv.net
かわす口づけ

かたるポエム

ああ室戸先輩こそすべて

ずっと蕎麦にいほしい

230 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/01/28(日) 13:05:51.88 ID:/PSw/fLL.net
清き愛の真実

ぼくわずっとそばにいます

231 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/01/31(水) 01:50:58.71 ID:QTg5JQQd.net
50代後半なのだけども職歴なしだから新卒におうぼ

いやしい無職日雇い精神科医

232 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/02(金) 06:55:51.37 ID:dNoAt73k.net
世界に祝福されるぼくらの愛

PSPといっしょにこんいんとどけ

233 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/05(月) 20:21:06.89 ID:ZlDhTPac.net
室戸先輩の愛によって

寒くない

すきま風なんてへっちゃら

234 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/09(金) 09:01:25.87 ID:PZLZL8HB.net
室戸先輩と新婚生活

ずっとずっとしあわせ

235 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/13(火) 20:44:11.90 ID:jbG5jQaS.net
ステキバレンタインですぅ

まいとしこうれい

かわいくおねだり

きゅーん

236 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/14(水) 21:26:05.61 ID:URxxH0/3.net
このあたたかさ

猫ちゃんも恋のきせつ

バレンタインのぼくらわ

猫ちゃんのよおです

237 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/18(日) 18:36:58.54 ID:UBhXfyFh.net
室戸先輩と恋するゆっくん

まるで猫ちゃんだお

238 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/21(水) 05:00:45.60 ID:Dv4QlKuC.net
銀行のえいぎょうぢかん

銀行でわ工場の主役わフォークリフトだ

単純作業わ偏差値が少ない日雇い精神科医どもがやってる

ベルトコンベヤーのうえのケーキにイチゴおのせるのだ

239 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/03/03(日) 14:04:04.46 ID:G6IbsxTD.net


ときめきの季節

240 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/03/07(木) 23:28:23.13 ID:iMDDCh6+.net
猫ちゃんのよおに

室戸先輩にあまえんぼ

241 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/03/14(木) 19:25:42.66 ID:hI89Je/P.net
室戸先輩にホワイトデーのおかえしです

きゅんきゅん

242 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/03/16(土) 17:18:15.07 ID:cPsjxvjB.net
松田聖子ちゃんと早見優ちゃんのレコードがでてきた

243 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/03/23(土) 17:22:31.09 ID:Ke0AoVzt.net
優秀なぼくわそんけいされているんだ

室戸先輩にふさわしいにんげんなんだ

244 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/03/24(日) 10:48:29.48 ID:CnQvq/7C.net
お風呂のなかでいちゃつくぼくら

245 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/03/25(月) 19:14:34.24 ID:YkU0wfBO.net
中森明菜さんのカセットテープ

するり横浜わ名曲

246 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/03/29(金) 01:46:59.50 ID:f6K0BAG3.net
ゆうやわ室戸先輩のおへやでドキドキ

憧れの室戸先輩といっしょの夢おみるためだけどお

コーフンしすぎで鼻血ブー

ハッスルしちゃう

247 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/03/31(日) 18:59:14.21 ID:Sq+dn0au.net
ホットな春だから

室戸先輩とアツいほうよう

248 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/04/09(火) 11:43:04.59 ID:QfQSP2BJ.net
春だとゆうのにおかしな天気

桜もちっちゃうよぉ

室戸先輩とすくうるでえと

249 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/04/14(日) 16:21:37.81 ID:SyTJtG+f.net
PSPの新型がまちどおしい

250 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/04/22(月) 19:29:54.23 ID:GeemfWNw.net
かわいさついきゅう

だって年下のオトコノコだもん

ぼっきゅん鏡のまえでぽおず

えへ鏡がテレてるよ

きっと室戸先輩おのうさつしちゃうゾ

かわいらしい知能犯

251 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/04/27(土) 19:39:34.08 ID:CjVjrHzg.net
室戸豚まだやってたんだ
誇っていいぞ、お前はバカトー以上のキチガイだ
一生ここに引きこもって他所に出ずに朽ち果ててくれ

252 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/05/02(木) 21:10:22.54 ID:ZpEM64En.net
バカトーキチガイ叩きスレ落ちてるじゃん
早く次スレ立ててくれ

ってかもう誰も餌やりしなくなったこの糞カスゴミ隔離スレに
久々にゴミバカトーキチガイに餌づけしにきたら
すぐ↑の>251でバカトーキチガイが必死の自演芸やってて吹いた
せっかくのGWだってのにまだやってんのかよ後期高齢者童貞キモオタくんw


このバカトーゴミカスキチガイは自分には絶対バカトーって
噛みつけないのがもう9年位続いてるしホントゴミ頭だよなあ
おうむ返ししかできない安定のオプムだし

ほんと壊れたおもちゃすぎてサンドバッグにすらならんかったな
ポエム板(笑)荒らしてるゴミカスコテハンもバカトーキチガイ
名無しの妙心っていう運営板から追放されたカスコテもF9キチガイもバカトーキチガイ
これもバカトーキチガイ叩きスレで全部リークされてて笑ったw

253 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/05/02(木) 21:13:31.14 ID:ZpEM64En.net
ここはお前というゴミ以下のウンコキチガイを捨てる
ゴミ捨て場なんでこれからもゴミバカトーはこのゴミ捨て場で
せいぜい死ぬまでウンコゴミレス長文を連投自演しろよ?これは命令だぜ?

ってかもう何年も前に本スレが外部に移動してるのに
まだ1匹でゴミレス連投してるとか爆笑した

まあ読んでないけどねキモオタ童貞老害のゴミレスなんてw
いっつも最新レスまで読み飛ばすしw

マジでこのカスリアルゴミネットゴミだよなw
前に餌付けしたら7カ月ぶりなのに20分くらいで食いついてオプム初めてまじで
腹がよじれる位笑ったわwwwwwwwwww
今回は何分かなー?バカトーキチガイ子分塵もおるかー?w

オスか!wイヤしか?ゴミ畳の掘立ゴミ小屋か?W

254 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/05/02(木) 21:15:08.36 ID:ZpEM64En.net
しかもあんときも8日ぐらいゴミバカトーキチガイの
ゴミレス止まってたんだよな
しょせんはチンカス犬バカトー知恵遅れ期間工日雇い無職の1匹の自演だからw

なのに即レス発狂でマジ爆笑したぞw

255 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/05/02(木) 21:24:01.36 ID:ZpEM64En.net
バカトーキチガイがチンカス以下のプライドを必死に振り絞って
自分を室戸豚と噛みついて自演してもその室戸豚バカトーキチガイが
室戸豚と言ったバカトーゴミには全く噛みつかないから一瞬で自演ってバレバレで草wwwwwwwwwwww

お前マジで面白いぞw産廃バカトーキチガイジジイwwwww

もう発狂して9周年だよな?おまえはまちがいなく
2ch最長の粘着キチガイ荒らしだ

ポエム(笑)とゴミ親をバカにされてぶっ壊れたのがマジで受けるwwwww
まあもともと壊れてる産廃ゴミ汚物だがなーwwwwww

256 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/05/02(木) 21:26:49.34 ID:ZpEM64En.net
でもプライドだけ高いチンカス犬バカトーキチガイ君はあのときも
バカトー煽りにはたったの20分で発狂してたよなwwwwwww

マジで爆笑したwやっぱり生まれ持っての立ち位置役割は生涯変わらんね
お前馬鹿頭のゴミだし死ぬまでパシリのサンドバッグだよ、バカトー君

257 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/05/02(木) 21:28:43.26 ID:ZpEM64En.net
バカトーゴミカス10周年目指して粘着しろ
そのまま養分のまま終われ

ぺーえすぺーとかいうゴミ版でオナってるカス犬バカトーw
チンカス君は神ヴィータもいまだに買えない貧乏人wwwwwww
糞画像まだ保存してるぜw
レオパ飼い犬負け犬駄犬バカトー君よwwwwwwwwゴミ畳の掘立小屋よwwww

258 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/05/03(金) 22:21:46.08 ID:oTItLXtX.net
あー・・・

259 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/05/03(金) 22:22:45.47 ID:oTItLXtX.net
やっぱ室戸豚ってバカトーの自演だったか

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★