2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エビコレ+アマガミ【馬鹿】急遽2か月延期【KY】

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/22(土) 00:43:10 ID:4h5a8RZE.net
罵倒専用スレ
俺は知った途端久々にマジギレしましたよ ええ

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/23(日) 04:00:13 ID:wT69d4cc.net
自分もアマガミを愛しているからこそ、マジギレした
なんだよ不具合って?

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/23(日) 23:40:41 ID:PO0aI9Bv.net
どれくらいかわからんが、延期によって売り上げ落ちるのは間違いないな

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/24(月) 00:37:32 ID:8DHeYAux.net
延期知った時はマジで一日中イラついてた
もうエビコレ出したらこんなうんこ会社潰れていいよ

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/24(月) 14:35:28 ID:0ltgCmjp.net
>>1
KY馬鹿ってのはお前のことだな。
実況やVIPでもないのに、わざわざスレまで立てて
どうすんだこの糞スレ。

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/24(月) 16:03:44 ID:YwbBHQ0e.net
ギャルゲラッシュから外れてかえって売り上げあがるんじゃねーの?w

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/26(水) 02:13:12 ID:8TJpKHPE.net
3DSのあとになるな
ってこれの場合関係ねーか

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/26(水) 02:42:22 ID:ya+b8Lf/.net
3月末に延期とかマジかよ
4月から就職だからこの時期しかのんびり遊ぶ時間ねえんだよ
ふざけんな、マジでふざけんな
中身だけ先に発売しろ

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/26(水) 03:06:55 ID:vO7Rlfab.net
冬の話なのに春発売とかイヤガラセ以外の何物でもないwww
というかアマガミ自体もクリスマスの後に出たんだよな、雰囲気考えろよEB

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/26(水) 07:40:00 ID:+yGsNzaR.net
ラブプラスに惨敗する理由がわかった


結論:プロモーションが下手くそ

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/26(水) 10:55:51 ID:0ZiJmwsf.net
なんのためのアニメ化だったんだろう

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/26(水) 11:59:07 ID:nVFl37fN.net
実際はどうか知らんけど展開の仕方に計画性が微塵も感じられなくて行き当たりばったりやってるようにしか見えない


13 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/26(水) 13:03:18 ID:zyr27a0A.net
発売日直前に不具合気付くなんて
それまでチェック担当何してたんだよ 解雇しろ

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/26(水) 14:13:30 ID:MWJNHMf4.net
バグ有りのまま出荷されるよりマシだろw

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/26(水) 14:15:57 ID:UYHkcGMc.net
内容物の不具合ってソフトのことだよね?
バグチェックに金をかけていなかったんだな。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/26(水) 16:33:00 ID:KtX9IhrJ.net
>>15
さすがに日本語を勉強したほうがいいと思う

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/26(水) 17:26:32 ID:LYcnwkmT.net
まさか特典パズルのせいで通常版まで2ヶ月焦らされるなんて…特典どころかお荷物かよw

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/26(水) 19:41:33 ID:syBa+f6r.net
つかさで抜いて寝ます。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/27(木) 02:12:10 ID:HzSfUi+d.net
約1週間前は誰もが今日発売と
当然のように考えてたわけだな

2ヵ月も延期とか
3月とか社会人も学生も忙しい時期だろ
マジカス

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/27(木) 04:06:48 ID:zNOaN955.net
本スレは信者がスクラム組んで文句弾き出してるんでこういうスレは必要

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/27(木) 10:32:10 ID:ER1GVSj/.net
くれよんの悲劇を回避か
(´・ω・`)

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/28(金) 12:31:39 ID:ZGUOsJgE.net
カオへLCC,俺妹,禁書と同時の予定だったんだな…
正直延期してくれて良かった。

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/28(金) 17:40:30 ID:WgXx3NiP.net
買いに行くの面倒だから2〜3本くらいなら同日の方が楽なんだけどな

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/28(金) 20:57:34 ID:qdlIKWPu.net
尼からのメールで知った、最初初めてkonozama食らったかと思ったわw
まあ俺妹ポータブル先にやるつもりだったし4月まで待つわ


25 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/28(金) 21:38:07 ID:DR4Kl6tq.net
本当なら今頃楽しくアマガミを…

はーーーーぁーーーあ!!

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/29(土) 01:04:15 ID:CxG5NFNk.net
まじでさっさと出して潰れてくれ

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/29(土) 21:55:51 ID:RpcejmBZ.net
みゃーの中毒性のある動画を見て惚れたわ何だこの最高にツボなキャラ
で、PSPでも出るってんで買おうかと思ってたら・・・ヒロイン6人だけって・・・みゃーは解雇されちゃったのかよ(;ω;`)

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/29(土) 22:00:51 ID:AYvZnuUW.net
いや、美也√はあるぞ?
恋愛じゃなくて兄弟愛の話だけど

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/29(土) 22:06:25 ID:RpcejmBZ.net
え・・・アマガミはタイトルしか知らない状態なんだけど美也って実妹なの?
そんな殺生な...orz
でも解雇されてないなら予約してくるわ!

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/29(土) 22:13:49 ID:AYvZnuUW.net
>>29
あと来月のテックジャイアンについてくるファンディスクに美也編が入ってるよ

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/29(土) 22:19:05 ID:RpcejmBZ.net
それも買う!!!急いで本屋行ってくる!!!!

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/30(日) 14:23:20 ID:/XO7Ejlh.net
>>20
アマガミ信者だけどエンターブレインアンチって人はかなり多いと思う

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/31(月) 01:46:40 ID:OfyKETuV.net
3月とか剣心買うからやる時間ねーし

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/31(月) 01:52:43 ID:UbL8O+lw.net
同梱物か・・・麻雀に不具合でもあったのかね

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/31(月) 05:06:15 ID:iFhZZqSZ.net
同梱って特典でしょ

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/31(月) 05:16:42 ID:XYY7RnxH.net
それは建前だな
おそらくロードで頻繁につまずくが
噂になりはじめたんで急きょインスト対応にするつもりなんだろう


37 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/31(月) 08:53:45 ID:D7r48TRA.net
>>27
http://www.esc-j.net/ebgame/src/ebg0264.jpg
メイン7人+妹(うち裡沙と美也は隠し√で二人で総取りw)
美也は誕生日がおかしいので含みを持たせているが・・・
紗江ちゃんの胸を揉んでいる美也と、梨穂子の胸をメジャーで測っている橘さんの顔がそっくりなので
少なくとも父親は同じだとおもうぞ、ゲームは入浴シーンあり、そのシーンはタペストリになっているw

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/31(月) 11:42:39 ID:5WLb3hLF.net
小売りの人に聞いたら予約得点が届いた後、発売延期の通知が来たらしい

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/31(月) 13:11:58 ID:Ln8rj9u8.net
そんなギリギリまで気付かんなんて
どんな不具合だよ

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/02/02(水) 17:51:40 ID:eTgzu1e3.net
まあ特典の不具合てのはウソだろな

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/02/04(金) 17:39:27 ID:KlOaN5xF.net
konzama1〜3日の間に郵送とか言ってまだ発送すらしてない

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/02/04(金) 17:42:52 ID:KlOaN5xF.net
と思ったらいつの間に4月の1〜3日になってた。

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/02/05(土) 01:26:09 ID:dTX7+RDN.net
なんか欲しい熱がじょじょに冷めていくのを感じる

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/02/05(土) 02:35:59 ID:b6PFv2vl.net
俺はもう冷めた
もう響先輩と飛羽先輩ルート追加とちょおま全部収録されてる完全版出るまで買う気しない

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/02/05(土) 03:16:10 ID:DXtJ1jBN.net
買う買わないは知った事じゃないが廉価版の更に完全版なんて一生でないよ


46 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/02/05(土) 23:54:11 ID:sz3vV+b9.net
これ初回特典だろ?
フラゲ
http://ozcircle.net/_uploader/6964408402.JPG
http://ozcircle.net/_uploader/8843414437.JPG

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/02/06(日) 00:49:39 ID:4WhRQTUk.net
>>46
今すぐ自首してくるんだ

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/02/06(日) 01:58:39 ID:lb1sXbb+.net
>>1
1人でageレスしてて楽しい?

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/02/06(日) 11:47:43 ID:nPii2DFx.net
>>46
いったい何で?発売前でしょ・・・


50 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/02/06(日) 12:26:57 ID:fI0JCDHo.net
>>46
再うpキボンヌ

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/02/06(日) 20:01:43 ID:2mSBN5QK.net
>>46
結局なんだったの?

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/02/07(月) 09:12:46 ID:6H1R254Y.net
3月とかまじ忙しいんだけど

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/02/07(月) 10:46:20 ID:e1RToRuu.net
>>46は特典だろ?
特典だけ先に来たけど発売延期になってしまったってのが真相だったかと

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/02/07(月) 18:14:15 ID:cC2A7A7l.net
>>45
キミキスはちょおま含まれてるのに
アマガミ別個なのは理不尽に感じるんだ

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/02/08(火) 00:35:14 ID:fWXQ2ALK.net
いや、理不尽って特別サービスみたいな感じで廉価版につけてくれただけでキミキスもちょおまは別個で売ってたんだぞ


56 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/02/11(金) 00:41:45 ID:mu8fmyEg.net
来月発売だけどもう皆存在自体忘れてないか

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/02/11(金) 09:58:43 ID:dbnYXm4z.net
発売されて良かったねくらいに考えておくのがいい

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/02/11(金) 17:32:12 ID:lHOPUo45.net
亜魔神

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/02/13(日) 06:29:52 ID:BTvetXQ0.net
>>56
そもそも本編はPS2版とおんなじだしな
まーじゃんはたいして需要ないし

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/02/13(日) 14:50:31 ID:geHyeF5n.net
今日買いに行ってきずいたよ



馬鹿だな、俺

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/02/13(日) 15:39:35 ID:6Ze3pE/g.net
>>60
さすがにそれは・・・ww

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/02/13(日) 16:29:03 ID:3r1IHPw9.net
>>60
早くやれるじゃない

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/02/22(火) 01:38:32.63 ID:DRBDwhOz.net
そういや来月だな…
ああ購入意欲が

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/02/26(土) 02:50:54.74 ID:iPDsjksr.net
その時の勢いがないとな・・・
1個ならまだしも複数買いは購入意欲ダダ下がりだよ。もうキャンセルするのは悪いって気持ちだけだ

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/02/28(月) 19:22:58.83 ID:cTyy8De4.net
ずるずる延びてフォトカノと被ったりせんかな

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/02/28(月) 21:53:24.69 ID:CpzhiPQZ.net
アマゾン見たら発売日3月31日になってた
末のおもいっきり末だな
職務怠慢が招いた結果

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/08(火) 23:33:40.50 ID:yxSEs2qB.net
仕事決まっちまったから3月末に出たって全然時間ねー

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/09(水) 13:26:30.96 ID:VUDpyOZ5.net
ほんとに今年度中に出るのかな?

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/09(水) 15:12:33.08 ID:VB12M/0O.net
今年度中に出さないと決算の数字に響くからな
これでも延期するようだと恐らく責任問題で何人か職が危ないと思われ

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/09(水) 20:12:43.98 ID:6AOtoLVw.net
特典じゃなくゲームの手直しだろ絶対
とりあえず元からエビコレまちだった俺には刺客なし

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/10(木) 14:57:39.06 ID:uo8GEAtP.net
もう欲しくなくなった。
いつか欲しくなったら買うかな

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/10(木) 15:15:23.24 ID:abhUUiqT.net
商機は大分逃したよね。

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/10(木) 22:07:29.60 ID:LASZB69T.net
まあどう考えても3月末とか
みんな忙しくなる時期だし

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/13(日) 00:43:51.75 ID:929Q3JnJ.net
今度はまた直前に追加特典に不具合見つかって延期やな

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/13(日) 01:06:23.12 ID:W89IlRKF.net
なんか購入意欲が日に日に衰えていく
ちょおまでジャイアン買ってしまったし買うけど積むかも

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/13(日) 17:33:26.00 ID:AfSw5T0x.net
地震による心的ショックにより発売延期します。

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/17(木) 21:15:03.13 ID:LA9uQMMY.net
尼の発送はどこからなんだ?
今日、ヤマトの兄ちゃんから関東地方はセンター動いてないから荷物は受け取らない言われたぞ
佐川大丈夫なのかい

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/17(木) 22:05:03.69 ID:piBj+1KO.net
その兄ちゃんが適当な事いったんでしょ
昨日一昨日と黒猫から横浜の営業所経由で荷物届いたしヤマトのHPにも関東からは遅れるもしれないが業務はやってると書かれている
ただ、計画停電してる時は重たい荷物ならマンションの上層階には無理に届けなくていいと言われてるらしい

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/19(土) 00:34:33.26 ID:Ll6vj7LI.net
なんか地震の影響受けたとか言い訳しそうな感もあるな<再延期した場合
流石に出ると信じたいけど・・・

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/20(日) 19:54:18.23 ID:i9V1QoDT.net
PSP版とPS2版どっちがお勧め?

81 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/20(日) 20:42:15.01 ID:ghtSDjwG.net
知り合いが転売厨で今回も複数予約してたが発売後どうなることやら

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/20(日) 21:27:16.54 ID:GB7wRezh.net
転売だけで生活できるのか?

83 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/23(水) 04:58:28.60 ID:HyOYaX4B.net
>>80
PS2版はPS3では動かない
しかしPSP版はNGPで動かない…

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/23(水) 10:44:15.91 ID:h/ZNOa5i.net
PS2のがいいと思うぜ

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/23(水) 12:12:17.02 ID:UMdcoXYk.net
ほんとに今期中に出るのかね?
知らせが無いのがいい知らせって感じ?

86 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/23(水) 13:36:57.85 ID:oWkll2b5.net
あと10日切ってるのに何の発表もないってことは31日確定なんだろう

87 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/23(水) 14:06:07.64 ID:h/ZNOa5i.net
発表しているよ、31確定だと

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/23(水) 23:54:29.21 ID:vOOY7gwW.net
やっぱ決算には合わせるのか
致命的なバグが出ないことを祈っておく

89 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/24(木) 00:39:25.38 ID:kGmUeHxb.net
これでロードだの仕様だのはマシになったのか?

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/25(金) 04:28:33.34 ID:bp7j6PTq.net
>>80
さわりでプレイした者によると度々引っ掛かるとか(PSP版)
ファミ通レビュによると少々画面がボヤけぎみとか(PSP版)

是非とも携帯でなければならない理由がないのならPS2版にしたほうが無難

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/25(金) 07:12:20.34 ID:BY9Ok/58.net
一週間後にはプレイしてるんだろうか。
どうもピンと来ないな。

92 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/25(金) 09:43:48.76 ID:E+qo7zMT.net
そもそも体験会ってPSP版しかできないんだろ
ロード問題がPSPだけじゃなく実際はPS2と共通だったらどうするよ

93 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/25(金) 09:57:37.62 ID:jumDjN/t.net
PS2は実績があるんだが・・・

大体PS2>PSP>PSなんだから快適なわけが無かろう

94 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/27(日) 10:26:57.15 ID:0E2uAe8q.net
http://www.4gamer.net/games/130/G013030/20110324031/SS/003.jpg
錬金術師トトリ
悪の神官ハーゴンを倒し国を世界を救った英雄
「青のトトリ」の二つ名を持つ
必殺の6つの薬品を調合した「トトリハルマゲドン」は
星を6回破壊するほどの威力をもつためまだ1度も使われていない

http://www.4gamer.net/games/130/G013030/20110324031/SS/002.jpg
錬金術師メルル
英雄トトリに無理矢理弟子入りしたアールデスタ国第3王女
公約どおり「ギャルのパンティー」を持ってきたため念願の弟子となる
天津甘栗をタッパーにいれ冷蔵庫に1ヶ月保存してから食うのが趣味
目標は両手を合わせただけで錬金術を行使する事

http://www.4gamer.net/games/130/G013030/20110324031/SS/004.jpg
錬金術師ロロナ
遊園地で黒服の男たちの取引を目撃した際、頭を殴られ、毒薬を飲まされ、目が覚めたら
子供の姿になっていた
錬金術の才能は神をも超越するが調合ビンが重くてロクに調合もままならない状態
子供になったせいで近くの山賊に「ロロナと身も心も一つになればエイズが治る」と
虎視眈々と狙われており、夜も寝られない日々を送る

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/27(日) 21:00:07.76 ID:hjlEEMCf.net
お前らどこで予約した?
おいらはamazonで予約したが値段が4k代の時と7k代のときがあるから気をつけろな( ゚Д゚)

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/27(日) 21:34:54.06 ID:5h/ZCkS5.net
3k代の時に予約したぜ。


97 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/27(日) 21:48:54.65 ID:2cDsFSKQ.net
地元に普通に売り出される頃には3k位だろう まあそこからポイントやらで引いて特典は望めないが一番安く手に入れれそう

98 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/29(火) 18:11:08.10 ID:+WSuBRh+.net
また延期したらeb本社に石投げる

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/29(火) 18:20:11.76 ID:+8XRq93N.net
また延期した まで読んで一瞬あせった

100 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/29(火) 18:22:17.17 ID:u792lrSp.net
尼で発送になった人居る?

101 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/30(水) 01:23:51.82 ID:CC+r0aOX.net
>>100
支払いまで済ませてドキドキしてる

102 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/30(水) 03:49:57.49 ID:TY/FMyrl.net
人柱たち乙
PSP版がどうか見極めてから手を出すわ

103 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/30(水) 07:39:32.19 ID:2mDQCHy2.net
発送準備中になった!!!!!!!!!!


あとまどかマジカの人気パネェな
6話から地獄まっしぐらな展開は異常

104 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/30(水) 11:20:29.62 ID:hd3fdje5.net
迷ったがpsp版予約した
しかし、限定パッケージでかいなw


105 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/30(水) 12:45:00.05 ID:2EnzAmKG.net
Amazonから発送案内きたーーー。

106 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/30(水) 12:55:10.36 ID:14cQ95wn.net
あとはバグだらけってことが無い様に祈るだけだね。

107 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/30(水) 16:02:33.04 ID:r2oNgLKS.net
お、ほんとだ
ギャルゲは据え置きでやりたいからPS2版だけど
アマガミ初体験なんで楽しみだわー

108 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/30(水) 19:21:21.98 ID:QV732DD/.net
なんかすっかり延期論議ばかりで

109 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/30(水) 20:58:21.77 ID:OpvpLGtK.net
PS2版通常フラゲ 無印未プレイ
今度は納期守ったなeb!
明日も仕事やからあんまできんけど
とりあえず追加の特典で抜いて、
麻雀だけやって抜いて寝るわ

110 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/30(水) 21:07:54.49 ID:CC+r0aOX.net
抜きすぎワラタ

111 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/30(水) 21:18:54.16 ID:a7J3U0fI.net
PS2版Amaから発送メールきた。

PSP版と迷ったが、結局快適にプレイできそうなPS2版にした。
DL版があればPSP版にしてたかも。

112 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/30(水) 22:48:48.07 ID:/zMvJvkM.net
Amazon.co.jp をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様からご注文いただいた商品を本日発送いたしました。

現時点では商品はコンビニへ到着しておりませんのでご注意ください。
発送いたしました商品は以下のとおりです。
---------------------------------------------------------------------
数量 商品 価格 発送済み 小計
---------------------------------------------------------------------
1 エビコレ+ アマガミ(通常版) ( ¥ 4,088 1 ¥ 4,088
---------------------------------------------------------------------
小計: ¥ 3,893
配送料: ¥ 0
消費税: ¥ 207
代引手数料: ¥ 260
プロモーション ¥ 0

合計: ¥ 4,348
代金引換でのお支払額: ¥ 4,348


113 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/30(水) 23:05:19.40 ID:QV732DD/.net
>>109
ネタブレインだな

114 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/31(木) 02:36:14.15 ID:ILsdcHLw.net
アンチスレかと思ったらふつうの会話してて笑った

115 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/31(木) 04:58:38.50 ID:KABavIDk.net
発端が急きょ延期への憤りだからね

116 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/31(木) 07:13:31.25 ID:9zh6UWUp.net
でもこのスレもとうとう役割を終えたね。
なんか感慨深い物があるな。

117 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/31(木) 07:37:51.87 ID:nKsoQWNE.net
懐かしき俺のレス
>>60

118 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/31(木) 10:17:57.95 ID:ayRNvsMU.net
11月20日に予約してから遂にこの日がきたかと思うと、あっという間だったようなそうでないような


119 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/31(木) 11:57:49.62 ID:EdxEMcV7.net
延期によって追加エロ特典が生まれたと思うと

延期も悪くねーな

120 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/31(木) 12:00:52.15 ID:RzHz5A0e.net
俺みたいなすでにプレイした奴はそうかもな
本当に好きなら、旧版も買うだろうし

121 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/31(木) 12:07:23.16 ID:XwVAuIMV.net
今日届いた。箱デカ過ぎわらた

122 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/31(木) 13:52:55.61 ID:CTEeXTRX.net
>>120
それはただの無駄遣い

123 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/31(木) 15:46:34.96 ID:XLxb8H/t.net
俺は通常版だからスリムだな

124 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/31(木) 18:19:29.71 ID:FcJJ9dU6.net
荒れてるのはむしろamazonのレビューだ
☆1にしてるやつのレビューがクソすぐるwwwww
特典あり、PS2版、PSP版とかなり暴れている模様

125 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/31(木) 18:33:48.16 ID:CTEeXTRX.net
そんなのある程度売れるギャルゲーだといつものことだ
感情煽りたい暇人なんでしょ

126 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/31(木) 23:44:41.56 ID:XLxb8H/t.net
コンビニについた明日とりに行く


127 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/03/31(木) 23:58:40.87 ID:3irFpmUD.net
取りあえず22年度中には出たんだな
タイミング的にここで延期してたら物販&運送の関係で絶望的だったろうからな

128 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/04/01(金) 02:59:41.87 ID:aAC7231M.net
ふむ、やはりpspのほうはロード耳障りか
会話の度にというのがネックだな

129 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/04/01(金) 06:08:33.48 ID:JUE9Ownu.net
アンチスレなんだからもっと荒れろよ

130 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2011/04/01(金) 22:17:49.75 ID:kW2M1g5U.net
おおっいいじゃんいいじゃん!!!
お詫びメッセージカード  エロス!!!!!

131 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/04/02(土) 10:48:24.33 ID:cZtdwUf8.net
月野定規ってエロ漫画家じゃん
なんでおまけの漫画かいてるの?
と思ったら他にもエロ漫画家がいた・・・・・

132 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/04/02(土) 16:29:16.27 ID:EvXb2n5T.net
メール便でも大体翌日には来るのに現状流石に厳しいのかえらく遅かったがやっと来た。
VA0とやらって何かしょぼいアンソロなんだな。いらねえやこんなゴミ。

133 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/04/03(日) 11:14:47.76 ID:Pb3LajjL.net
月野定規のアマガミ同人はエロかったな・・・

134 :ヴィッチ アマガミスト見習い:2011/04/03(日) 22:13:19.66 ID:FdP+NqHf.net
昨日 PSP限定版きました。
早速プレイしましたが、セーブ・システムロードはできるのですが・・・
「メモリースティックのセーブデータに異常があり
アクセスに失敗しました」
ロードができません

FFT獅子戦争をセーブできるとこまで進めて
セーブ→再起動→ロード
うまくいきました

PSP-3000 RADIANT RED (4/2/2011 購入)
システム:バージョン6.37
SONY製 MEMORYSTICK Duo (数年前に買った未使用の4GB) をPSP本体にてフォーマット

135 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/04/04(月) 03:25:19.65 ID:WWAAX5+N.net
やっちまったなエンブレ

136 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/04/04(月) 08:35:56.19 ID:QITZsOfW.net
予約してたからちゃんと届いたけど確かに>>8みたいに暇な時期にやりたかったなぁ。
やっぱり3月4月は最近は忙しくてあまり時間が取れない。

137 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/04/04(月) 10:27:30.82 ID:hraU9UqG.net
俺は寝る前の1時間くらいをちまちまやってるから長くのんびり遊ぶつもりだな
毎日長時間やらなくてもつまらなくなるわけじゃないし

138 :ヴィッチ アマガミスト見習い:2011/04/04(月) 11:55:40.65 ID:9zhPnncu.net
134です。
Duoの型番しらべたら、MSX-M4GST/X・・・
MSX-MSシリーズ(生産終了)の海外版っぽいです

原因コレっぽいんですが、FFTできてたし・・・

ちなみにPHANTASY STAR PORTABLE 2 INFINITYの体験版、
落としたんですが、起動できず・・・

やっぱDuoでしょうか?
512MBの6年位前に買ったやつで試してみます。
デジカメどこやったかな・・・?

139 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/04/04(月) 12:35:56.66 ID:Zd+XMqqI.net
香苗「MSX!」

140 :鮫の呪いか?:2011/04/05(火) 13:19:05.72 ID:T1uxl+1m.net
麻雀でキミキス編に行ったら途中から主人公の名前が橘純一に。もはや、鮫じゃなく純一の呪い(笑)

141 :ヴィッチ アマガミスト見習い:2011/04/05(火) 13:41:55.35 ID:ZOhLD7Hd.net
Duo買い換えたらロードできますた。
初期不良だったみたいです。

お騒がせしますた。

142 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/04/05(火) 17:53:30.05 ID:sSfQ0WNA.net
何だその名前欄

143 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/04/06(水) 21:50:39.75 ID:ZvslkdvH.net
>>131
アマガミの公式アンソロ(非4コマ)なんか殆どエロ作家だぞ

144 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/04/07(木) 15:01:08.08 ID:gEoJIOJk.net
>>143
エンターブレイン、エロ漫画家とのパイプ強いな。
原稿料安いのかな?

145 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/04/07(木) 16:38:45.72 ID:rB3BR3Zk.net
アマゾンで通常版予約して今届いたけどなんか本とお詫びメッセージカード付いてきてラッキーw



146 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/04/07(木) 16:42:52.03 ID:GUuAgX+Z.net
>>144
短編をちょこっとだから頼みやすい人になるんだろう

147 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/06/04(土) 23:25:59.00 ID:fwbT9toT.net
ほほう

148 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/07/30(土) 08:44:09.62 ID:/qNUTkS+.net
ほ、保守!

149 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/08/03(水) 18:23:41.64 ID:aWccT76r.net
テス

150 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/08/25(木) 00:21:34.43 ID:UWa5ivKw.net
マムル

151 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/05/13(日) 02:22:41.77 ID:gJvm3PAr.net
落とすのも2ヶ月延期

152 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/12/24(月) 03:13:50.43 ID:5yBRaRXU.net
イヴには落とさない

153 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/03/03(日) 23:50:24.16 ID:Gyye3D4g.net


154 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/06/25(火) 20:55:59.23 ID:P+cqluYr.net
この( ´∀`)<ぬるぽが2ヶ月■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノされなかったら俺裡沙ちゃんと結婚するんだ

155 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:OsyYmmfj.net
>>154
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

156 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/11/27(水) 01:46:29.94 ID:mzSH0WKw.net
このぬるぽが2ヶ月されなかったら俺裡沙ちゃんと結婚するんだ

157 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/12/16(月) 04:19:54.20 ID:snv8pQ8A.net
>>156
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

158 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/02/23(日) 23:00:46.03 ID:8iDcUfEe.net


159 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/05/16(金) 16:39:08.53 ID:VwUP/yhY.net
ぬるぽ

160 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/06/09(月) 20:46:58.62 ID:2XOff2RG.net
VITA TVでやるアマガミは、かなり最高!

161 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/10/25(土) 19:20:42.39 ID:MWm42qge.net
この( ´∀`)<ぬるぽが3ヶ月以内■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノされたら俺裡沙ちゃんと結婚するんだ

162 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/10/30(木) 23:16:46.25 ID:IQVyFLvL.net
本気で出会いたいならハッピーメール
http://hap○ymail.co.jp/
○にはpを入れてね

163 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/02/02(月) 15:52:29.35 ID:vbOJmIq8.net
この( ´∀`)<ぬるぽが3ヶ月生きてたら俺裡沙ちゃんと結婚するんだ

164 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/02/08(日) 11:51:22.37 ID:rPc7rRdd.net
>>163
ガッ

165 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:35:37.87 ID:KH3fxIVB.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

166 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/07(木) 09:20:53.11 ID:eXnsufeN.net
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)

167 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/01/13(土) 23:14:13.60 ID:pd+RepoC.net
ギャルゲームじゃないけどお得なネット情報館
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

GP6B7

168 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/03/29(木) 12:37:26.80 ID:j4c0dX+M.net
エロゲキャラ個別板でIDky記念できますた
2014年4月からここの住民は死んだんか?

169 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/03/29(木) 12:38:17.60 ID:/NggsYtl.net
すまん2011年や

170 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/03/30(金) 01:04:29.76 ID:7VLU5reE.net
ぬるぽ

171 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/09/01(土) 02:40:09.27 ID:JzSY5xnh.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。
――――――――――――☆

172 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/11/28(木) 13:08:46 ID:ytmvClMM.net


173 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/02/13(木) 00:05:15.75 ID:5LA25yLf.net
おっイベント発生か

174 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/01(木) 17:37:39.55 ID:+NH59lHO.net
セイレーン?

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200