2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【男役お婆さん】GABU=すっぴー【若い女叩き】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/22(金) 16:48:31.84 ID:0.net
GABU
すっぴー
レイ
にゃんた
まどか
ジーニー
きのこ
ルナ
豆腐
しーちゃん
k−3 
ロサ(これは他者から付けられた名前)
フトモモ娘
  
等など一人でいくつもコテを乱発して男役や中年女役など演じ分ける多重コテ。
○○ちゃんの部屋、○○のファンクラブ、○○ちゃんのおうち、
など自分にちゃん付けして自分のスレを立てるのがどこのサイトでも同様の特徴。

既婚女性版では「ダ」とも呼ばれているらしい筋金入りの荒らし。
 
長年にわたって「凛」さんや「青学」さんに付き纏って嫌がらせしている事が発覚。
嫌がらせの動機は、相手の若さや美貌や羨ましい結婚や男関係。
本人が欲しくても得られないものを持つ女性に付き纏い粘着嫌がらせ。

あちこちの女性コテに名無しで嫌がらせし不自然なほお自分アゲを繰り返すので即ばれ。

他掲示板でも同類行動をとっており「山下おばさん」「千葉婆」「精子婆」などと
各所であだ名が付けられている有名人。
自分に付けられた名前を嫉妬対象に鸚鵡返しする特徴も有名。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/22(金) 18:43:04.97 ID:0.net
コテ罰が暇そうで何より

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★