2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆☆★職場の恋 【片想い専用】 ★☆★ 3

1 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 07:39:38.09 0.net
次スレは>>950が立てること

崩壊済み、独身同士はスレチ。
平和に冷静に話をし合える「大人」同士で楽しみましょう。

・上記ルールを守らないのは荒らしです
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし


※前スレ
★☆★職場の恋 【片想い専用】 ★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1689462305/
★☆★職場の恋 【片想い専用】 ★☆★ ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1690775402/

2 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 21:52:55.45 0.net
>>1
スレ立てありがとうございます

久しぶりに片思いしていた隣の課の課長さんに偶然会いました
やっぱり素敵だなぁと
嬉しかった

3 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/23(土) 19:58:46.66 ID:0.net
転職先の上司を好きになってしまったかも。
前任の人と私に対する態度が違い過ぎて…
前任の人辞めたら機嫌よさそうで、
少なくとも嫌われてはなさそう。
ただの勘違いかな。
私の方が全然仕事出来ないのに優しい。
普段2人きりなのでなんか意識してしまってダメですね。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/23(土) 20:35:52.95 ID:0.net
前スレ998
LINE私もしたいからメールでIDとか聞いて!!!

5 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/23(土) 20:39:45.02 ID:0.net
前スレ998
LINE私もしたいからメールでIDとか聞いて!!!

6 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/23(土) 21:05:38.07 ID:0.net
>>3
このスレでそれを書く時点でもう好きなんだよ
おめでとう毎日一喜一憂の辛くもあり楽しい毎日のスタートだ

7 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/23(土) 21:39:18.79 ID:0.net
感情を表に出さない人だから何考えてるかわからなくて辛い

8 :sage:2023/09/23(土) 22:36:59.47 ID:0.net
>>6
3です。
ありがとう。
きっと仲のいい上司と部下のままなんだろうけど。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 18:38:11.07 ID:0.net
本スレ落ち着くまでこちらでお世話になりますね

10 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 18:43:44.43 ID:0.net
>>9
こっちは避難所としてちょうどいいね
更新したら新着110とか、後で酒飲みながら眺めるの楽しみだ(笑)

11 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 19:02:45.75 ID:0.net
ねぇ誰か女心教えて
直部下7個下女性、一緒の案件で残業することも多く
いつもサシで2時3時まで飲んで
一回だけ寝てしまってます
その後もすごく仲良くはしてて
飲みにも誘ってくれていたり。
酔い散らかしてホテル入ろうとして断られて気まずいの。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 19:03:44.28 ID:0.net
向こうさんも既婚、自分も既婚

13 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 19:04:10.29 ID:0.net
2人飲みの時に「彼氏との結婚は焦ってないし今が気楽だから現状維持」って言ってた。
30中盤の子供は欲しいらしい部下が。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 19:26:04.52 ID:0.net
>>11
エッチが良くなかったんじゃない。
飲みに行くのは楽しいから今までと変わらずだけど、エッチはもういいかなって感じ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 19:26:07.90 ID:0.net
>>11
エッチが良くなかったんじゃない。
飲みに行くのは楽しいから今までと変わらずだけど、エッチはもういいかなって感じ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 19:40:44.80 ID:0.net
既男が独女に好意を寄せるのは気持ち悪い
これが世間一般の常識であり真実だから、不倫すると周りから犯罪者のように叩かれる

17 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 19:42:09.59 ID:0.net
>>14
反応ありがとう!
現実そうなのかもなぁともおもった
でもそんな切り分けできるんだね女の人
その後も酔ってるときに
会いたいなんてメッセージおくってきたりのんだけど、ホテルNG以降が気まずくて
体のことなくてもずっと飲みには行きたいんだけど

18 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 19:47:52.19 ID:0.net
>>17
できるよ。もう男としては見てないけど。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 19:53:11.53 ID:0.net
>>18
そうだよね、
ありがとう、踏ん切りつけるのにいい機会になるよ

20 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 19:58:22.04 ID:0.net
でも一度できたならなんとかしつこく頼み込んだらまたリベンジできそう
正直に一度寝た時の嫌だったこと聞いてみたら
既女がちょくちょく2人飲み来るのはよっぽどだよ

21 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 20:09:38.32 ID:0.net
>>20
思春期みたいで変だけど
もう体より毎週のように
約束するでもなく金曜日にくりだして
ひやひやしながら2.3時にタクシーよんで
そんな日常が恋しくて。
それをとにかく取り戻したい。
レスくれてありがとう!

22 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 20:19:07.93 ID:0.net
旦那さんからとりあげようとか
自分も離婚してしまおうとか、
そこまでの入れ込みはないんだけど、
惹かれてる。
彼女すごく真面目な人で、酔ってる時そうでないときで違いすぎて、頭がついていかない。
どっちが本物なのか。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 20:36:20.28 ID:0.net
>>20
モテなさそうな思考だね。しつこいのが一番ダメだわ。私女だけど、そういうことされたらもう飲みにも行きたくない。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 20:38:32.79 ID:0.net
>>22
オンオフあって当たり前じゃん。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 20:39:59.84 ID:0.net
>>24
それはそうだよね。
酔ってるときって、別人の思考なのかな、それとも隠している本物なのかな。人による部分もあると思うけれど。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 20:42:48.79 ID:0.net
>>10
あっちは変なのが湧いてるだけだよ
数分以内の連投
残念ながら読む価値なし

27 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 20:54:26.63 ID:0.net
>>26
そうなのか
たしかに勢いすごい時は飛ばし読みとか透明あぼーんで意外と読み応えなく終わるんだった
粘着とかB○A呼ばわりとかまたひどいよな最近
昨冬あたりもヤバかったけどまた復活した感じ

28 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 21:25:38.22 ID:0.net
>>25
ウジウジめんどくせー男だな!

29 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 21:45:38.45 ID:0.net
>>11
生理だったんじゃ?

30 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 21:51:35.31 ID:0.net
>>29
横からだけどなるほどw

31 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 21:54:17.81 ID:0.net
>>29
28にウジウジって言われちゃってるけども、ほんとに、生理だったんだろって考えてるくらいがいい気がしてきた

32 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 21:57:56.17 ID:0.net
>>31
だったとしたら向こうも断っちゃってあなたを傷つけたかもと思ってるかもよ
前も書いたけど既女がちょくちょく2人飲みできるのはよっぽど
既女なら奢り目当てもないだろうし
女としてチヤホヤされたいってのならあるかもね
でも抱いた時さらに相手の身体を褒めたら幸せ感じるらしい

33 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 22:02:11.00 ID:0.net
>>31
自分でもウジウジしてるのわかるから、なかなかそういう風に頭を整理できないんだよね。
女としてちやほや、それはあるのかもね。
ちょくちょくと飲んでくれるのは少し自信持ってていいのかな。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 22:04:49.74 ID:0.net
>>11
1回だけ寝た流れを教えて欲しい
サシ飲みで旦那とのセックスレスの話なったとか?
既婚ならどうやって女性が崩壊まで受けていくのかなと

35 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 22:07:37.00 ID:0.net
>>33
だってあなたと飲みに行くって旦那に言ってると思う?
そんな後ろめたい関係を隠して飲みに来てんだよ
そこに脈ナシや下心(恋心を性欲外の)なんて考えにくい
あれこれ不安なるのはすごいわかるけどあなたの場合は実際1回寝てるしな(笑)

36 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 22:08:56.87 ID:0.net
>>33
生理ならちゃんと伝えるけどね。あれこれ考えさせたくないもん。
もうエッチは勘弁だけど、チヤホヤ要員として飲みに行くのはOKって感じ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 22:09:10.80 ID:0.net
>>34
慰安旅行だったんだけど、飲んでいてたまたま彼女の部屋で最後2人になって、そのまま彼女が布団で横になって、ぼくが入り込んで。
そんな感じ。旦那さんとは仲がいいみたい。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 22:15:23.23 ID:0.net
>>35
最初は興味本位とか下心だっただろうけど、一度のセックスで冷めることもあるからねー。
私は憧れてた上司と何回目かのサシ飲みで崩壊したけどセックスが良くなかったから、その後誘われても飲んで終わりにしてる。
上司との飲みは楽しいからこちらから誘うこともあるけど、2度とセックスする気はない笑

39 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 22:28:43.88 ID:0.net
11です
たくさんレスもらえてて嬉しいです!
当たり前だけど誰に相談できるでもない話題だから、話できただけでもスッとしたきがした。考えすぎてわけわかんない妄想まで行ってたから笑いろんな意見もらってるようにほんとに女性って難しいね。
チヤホヤ要員、それでも自分に意味を持って接してくれるならそれもいいかもなあ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 22:41:13.94 ID:0.net
>>37
そっかじゃあその時点でかなり仲良くなってたんだね

旦那と仲良い話とか普通にあなたにするんだね

41 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 22:45:12.41 ID:0.net
>>40
なかは本当に良かったと思う。
ほぼ毎週飲んでて、お店閉まったら外に座り込んで飲んで。
矛盾してるかもだけど、すごく旦那さんを大事にしているようだった。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 22:50:18.68 ID:0.net
>>41
なんか学生時代の青春取り戻すみたいな関係なのかな
割り勘で飲むみたいな友達感覚?

43 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 22:53:53.98 ID:0.net
>>42
なんかちょっとしっくり来てしまった。
自分もそれに近い感覚があったかも。
お金は出そうとするんだけど、無理矢理でも半分出してくれる感じ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 23:07:41.26 ID:0.net
そっかならやっぱりあなたが良くて飲んでるんだね

45 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 23:08:32.73 ID:0.net
そっかならやっぱりあなたが良くて飲んでるんだね
あなたが異性としてなのか人間としてなのか、好きでいてもらってるのは間違いないね

46 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/25(月) 00:05:01.05 ID:0.net
お互い既婚同士で今度サシ飲みに行くことになったが相手女性に家族大丈夫?とか何時までいい?と聞いたら、家族は大丈夫だし何時でもって言われた
これは期待していいのだろうか…

47 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/25(月) 00:45:19.91 ID:0.net
ちんこに自信あるなら期待してろ

48 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/25(月) 00:52:22.49 ID:0.net
初回はとにかく相手に恥をかかせない限りは手を出すな

49 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/26(火) 03:10:20.54 0.net
後ろから入れたくなる

50 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/26(火) 04:08:02.96 0.net
片思い専用、ってあったから来てみたけど、みんな楽しそうだね

51 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/26(火) 07:02:58.07 0.net
あっちは相手にダメ出ししたりおっさんおばさん叩きしてストレス発散する奴らばかりだからね
ほんとに恋愛してんのかと
片思いは弱気だし不安だしで素直になるね

52 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/26(火) 19:05:37.30 0.net
片思い中の女社長A.Hさんが明日くるううう!
次こそ挽回したい。ていうか役に立ちたい。なんとか喜ばせて笑顔を見たい。
営業のバツイチの人とはあっという間にクソ仲良くなったのになあ……

53 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/27(水) 23:03:45.18 0.net
新着数でしか見てないけど本スレはまた荒れてそうだね

54 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/28(木) 08:22:43.79 ID:0.net
>>53
数日前は雰囲気良かったんだけどね
俺は自分の書き込みに批判的なこと書かれたら、一瞬熱くなるんだけど
匿名掲示板に熱くなって馬鹿だな、相手は知らない人なのに
と冷静にスルーしてる

55 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/28(木) 11:14:34.83 0.net
tk_tk (不要な方のN.G登録用)

友人等などにも紹介してプラス¥4000×人数をゲットできます
https://i.imgur.com/wElZbey.jpg

56 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/28(木) 12:39:25.25 0.net
>>55
早速だけどチャレンジしてみようかな。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/28(木) 13:59:10.45 0.net
通報した

58 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/28(木) 20:03:36.65 0.net
仕事でちょっとだけ一緒に車で外出した。
たわいもない話をして、幸せな時間でした。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/28(木) 20:03:39.49 0.net
仕事でちょっとだけ一緒に車で外出した。
たわいもない話をして、幸せな時間でした。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/29(金) 08:32:43.96 ID:0.net
>>54
自分も、chmateだけどこれはなんか絡まれそうだなっての書いたら書き込みマーク消してアンカー通知来ないようにしてる
そうしたら誰かに噛み付く性格悪いやつを傍観してるROM気分になれる

61 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/29(金) 19:20:34.60 0.net
シンママ美人先輩は既男さんのお気に入り
美人先輩は男と目上の人には愛嬌ふりまくけど自分より下だと思ってる相手には容赦ない
もちろんそんな態度してるなんて既男さんは知らない
既男さんは美人先輩と私がすごく仲良しだと思ってるし私も仲良しな態度してるけど
美人先輩が性悪女上司が吐く私の悪口に同意して乗っかって言ってるのを知ってる
既男さんは先輩を美人なのに苦労者で明るく優しく仕事に熱心な女性だと思ってる
美人先輩も既男さんのお気に入りであることを自覚してる

たまに、もはや嫉妬というより、そんな2人に嫌気がさしてもうどうでもいいやという気分になる
あの裏の顔を既男さん知ったらどう思うんだろう
面食いだから裏の顔知ったところで、美人は絶対正義!って認識になるんだろうなとも思う
好きという感情が成就することより消えてなくなってほしい気持ちの方が強い

62 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/29(金) 23:14:28.14 0.net
>>58
よかったね\(^o^)/ウラヤマ!

63 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/29(金) 23:30:12.17 0.net
職場別部署でたまにしか会えない、同年代の人がずっと気になってて。
話すと凄く嬉しくて、会いたくてたまらなくて、あぁ好きなんだなって気付いたら、異動。

全然会えなくて辛すぎだったけど、仕事頑張ろう!いつか逢える!ってやっと立ち直ったら、異動先とは違う所で本当にたまたま、偶然会えた!

そこは、自宅からも遠いし、私の所属先からも遠いし、本当にたまたま荷物を取りに行ったら、今日だけ応援に来てたらしい。
こんな偶然ある?マジ奇跡。めっちゃ幸せ。何のご褒美w

忙しそうで話も出来なかったけど、久しぶりに顔と声が聞けて本当に嬉しかった!ありがとう神!明日からも頑張る!

64 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/30(土) 02:15:28.99 0.net
仕事であれこれ対応に追われてもなんでも無い顔して片付けてるけど
本当は好きな既男さんにあの対応で大丈夫だったかひとつずつ確認とりたいくらい不安だ
それくらいあの人の対応力とか判断力が私の基準になってる

65 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/30(土) 05:03:12.87 0.net
>>64
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!

66 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/30(土) 13:27:50.78 ID:0.net
ここだよこーこ

67 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/30(土) 18:11:14.62 ID:0.net
昨日、一目見ることができた
1週間頑張ったご褒美なんだと思った

68 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/30(土) 18:50:02.23 0.net
俺なんか毎日目の前に好きな人いるのにもはや話題も尽きて話すことないし、向こうから話しかけてもこないし(昔は仲良かった)、頑張っても何も実らなかったからもう追わないしって感じよ

なのに他の男同僚と喋ってイチャこいてると正直気になって気になって仕方がなくて

幸せじゃない
キツさの方が上回る
もう嫌なんだけどな…疲れるよ…

69 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/30(土) 19:01:18.80 0.net
>>68
そういう女って男好きで男ならだれでもいいって感じの女が多いから
もう止めにしときな 諦めるとかじゃなくて止めておいた方がいいよそういう女は
ぜってーに疲れるだけだから

70 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/30(土) 19:06:17.98 0.net
>>69
ご名答
まぁ男好きだわ
そして周りの男も皆メロメロ
ほんと結果疲れるだけ
やめとくよ
ほんとに

71 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/30(土) 19:26:44.40 0.net
>>70
わっかちゃいるけどやめられない ってなもんかもしれないけど、そういうタイプの女は止めておいた方がいい
あっちこっちで粉かけて男をその気にさせて、支配下に置くのが目的だったりするから
向こうから話しかけてこないってのも、もうこの男は私の支配下に置いたから目的達成、ってな感じでしか思っていないし
結局舐めてるだけだよ、あんたとか男のことをね
やめとき、やめとき それが賢いよ

72 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/30(土) 20:07:50.51 0.net
>>71
まぁ舐められてると感じたことは確かにあるわ
ああ軽く見てるなってね
そんなこともあって嫌気もさしている
好きもあるが嫌もある
ま、やめるが正解だわな

73 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/30(土) 20:39:00.69 0.net
>>68
スマホにでも今日は誰々とイチャついてたとかメモしてきなw
そのうち嫌悪感抱いてまたやってるて呆れてくるから

74 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/01(日) 01:57:58.65 0.net
いい男がそんな扱い受けるわけもなく
ブサイク中高年爺は身の程を知れば良い
モテると勘違いした味が忘れられなくてお気の毒

75 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/01(日) 08:00:25.00 0.net
嘘じゃなく本当にプライベートの相談があるからLINE交換したいんだけど、変に嘘つかずそのまま素直に伝えればいいよね?

76 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/01(日) 09:07:18.50 0.net
「なんでプライベートの相談を自分に?」への返しは用意してるの?

77 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/01(日) 09:19:56.17 ID:0.net
プライベートの相談したいからLINE交換して、
って結構重い申し出だと思うけど
快諾してもらえる勝算はあるのかな?

78 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/01(日) 10:13:59.68 ID:0.net
それな
最初から交換してて悩み事あんねんけど…って切り出すならわかるが

79 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/01(日) 10:35:57.97 ID:0.net
>>75
女性だよね?

80 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/01(日) 10:35:58.84 ID:0.net
>>75
女性だよね?

81 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/01(日) 10:54:11.51 ID:0.net
お互いに写真が趣味で撮った物を見て色々ダメ出しとかして欲しいなと思ってます。
会社のLINEだと監視されているから個人のLINEでとの理由です。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/01(日) 11:09:19.40 ID:0.net
悩みっていうか「色々教えてムーブ」か
悪くないんじゃない?写真だからLINEでやる必然性もあるし趣味の話なら重くないから

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★