2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ちんぽろしたら異世界でした★5

1 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/15(土) 02:55:22.52 ID:0.net
ちんぽろしたら異世界でした ★4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1680111511/

ほらよ

2 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/15(土) 10:53:48.47 ID:0.net


3 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/23(日) 21:35:19.04 0.net
重複やー

4 :ちんぽろりん :2023/04/25(火) 01:14:33.67 0.net
こっちでえぇんか?

毎度ありがたうなぁ~

5 :てきとお :2023/04/25(火) 01:17:04.16 0.net
おつんぽ

6 :ちんぽろりん :2023/04/25(火) 01:24:09.59 0.net
出やがったな全おっさんの敵め・・・

どうよ新婚生活

7 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/04/25(火) 01:57:14.86 ID:0.net
ワリとつまんねぇのか?
そらまぁ、お互いまぁまぁ年食ってるんで、キャっキャうふふとは行かんかもだがな
あと10年もすれば介護なりなんなりも視野に入ろう年齢なんで、最初くれぇは多めにサービスして楽しく暮らした方がよくね

いやあんま分からんけどもw

8 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/04/25(火) 02:21:52.63 ID:0.net
あんま関係無いがな
俺は今年、対カミさん成績二勝六敗
うち六敗は、すべて中折れだ
六回までパーフェクトに押さえるも、七回先頭打者にいきなり四球
その後やべぇと思って奮起するが、ツーアウトから制球が定まらず、
おらぁ!!
と放った高速フォークがワイルドピッチな上に処理がもたつき、ツーアウト三塁でお役御免
ベンチに戻った俺に監督が一言

おめぇ、最近やわらけぇな、だ

9 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 03:18:32.84 ID:0.net
(´;ω;`)ブワッ

10 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/04/25(火) 03:35:15.17 ID:0.net
分かるのか、分かるよな!!

11 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 03:39:21.06 ID:0.net
寄る年波には勝てんw

12 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/04/25(火) 03:46:57.29 ID:0.net
同士よ・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 03:53:15.44 ID:0.net
それでも美里を抱くちんぽろ尊敬だわ
俺はもう怖気付いてどうもいかんw

14 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 03:53:42.28 ID:0.net
ニモんとこのアレわざわざ触らん方がいいぞw

15 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/04/25(火) 03:56:24.65 ID:0.net
そのやうだなw

16 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/04/25(火) 03:59:54.37 ID:0.net
>>13
間が空くと、ちょっと恥ずかしくなるわなw

なので、ちょいちょいカミさんにちょっかい出すのは必要なのかもな

17 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 04:00:48.24 ID:0.net
もうダメかもしれんw

18 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/04/25(火) 04:01:59.59 ID:0.net
アキラメンマ!!

19 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 04:09:48.11 ID:0.net
もう小っ恥ずかしくてなぁw
困ったもんだワイ

20 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 04:17:12.84 ID:0.net
(ノω`)プークスクス
869 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/04/25(火) 03:54:34.98 0
人にはそれぞれ生活サイクルがあるんだよ
みんな一緒じゃねえから

21 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/04/25(火) 04:18:58.94 ID:0.net
あんま言いたくねぇんだが、うちもレスってた時期あんのさ・・・
まぁ普通に考えて20年30年一緒に暮らしてたらそんなんあるあるんでな
そんなん、普通よ普通
まぁその過程において一縷の浮気心は発生するかもだが、コミュニティを破綻させない事、それが大事だ

あんたも、勇気出して古女房を口説いてみなされw

22 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 04:23:01.44 ID:0.net
まじか、知らんかったわ
よくそこから復活できたな!
ちんぽろの好きなおますも嫁とはレスらしいが攻略できず今に至る状態みたいだぞw
俺はちっと頑張ってみるわw

23 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 04:24:44.96 ID:0.net
>>22
おまえじゃ無理だよ

24 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/04/25(火) 04:27:42.51 ID:0.net
師匠は俺の視点から観測したら宇宙人なんで、宇宙人の視点を盛り込むとカオスになるぞ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 04:28:43.49 ID:0.net
盛り込まねえよww

26 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/04/25(火) 04:30:23.49 ID:0.net
ですおねwwwwww

27 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 04:32:07.47 ID:0.net
いっつもこの時間におんなじ会話をタカヲとバナナじゃねえやちんぽろりんですとでしてんな
きんも

28 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 04:36:51.52 ID:0.net
ちんぽろは隠し事が出来ないw

29 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/04/25(火) 04:42:05.49 ID:0.net
>>27
お前、どういう病気なのかは分からんが、な

病気抜きにして、前提の不一致を認識し出来ない限り、誰とも建設的な関係を築けないぞ

30 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 04:47:37.31 ID:0.net
タカヲに見えてんのか
まじで病気だな…

31 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 04:51:13.47 ID:0.net
違うならタカヲに言っといてw

32 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/04/25(火) 04:57:06.89 ID:0.net
そうさな、まぁ例えばだが、ケーキの切れない非行少年たち
て、書籍があるんよ
ざっくり言うと、認識領域に問題があるんで、
いつなんどきも、俺マンセーwww
異論は認めないのでトラブル続きだけど、それがどうしたwww
的な気違いの性質を分析した本だ

園卒の僕にもまぁまぁ分かり易い本なので、暇過ぎて死にそうなら是非

33 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 05:07:09.18 ID:0.net
そうかそうかよしよし次はよーろーひろみ(じゃねえや)よーろーたけし先生のバカ(ちんぽろりん)の壁(です)を読もうね

34 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/04/25(火) 05:10:54.05 ID:0.net
お前、上に挙げた認知障害なんじゃね

35 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 05:15:03.43 ID:0.net
フイタコテの中ではどう見ても日村だから、>>32の本は日村に勧めてやって~、ヨロ乳首!
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%AA%8D%E7%9F%A5%E9%9A%9C%E5%AE%B3

36 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/04/25(火) 05:16:47.96 ID:0.net
バナナに拘るヤツってどんなんよ

37 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/04/25(火) 05:21:41.36 ID:0.net
そうさな、君がバナナとどんな遺恨があるのか分からんが、な・・・

あんま共感は得られんと思う

38 :テンテン ◆Z12zU39NYk :2023/04/25(火) 05:21:49.46 ID:0.net
ケーキが切れないは話題になりましたね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)概要しか見てないけど
(大人になっても)そんな感じらしいですよね何か悲しくなるさ。

39 :テンテン ◆Z12zU39NYk :2023/04/25(火) 05:26:47.61 ID:0.net
なんかお邪魔しますたお休みなさい♪

40 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/04/25(火) 05:29:19.72 ID:0.net
分からんヤツは、50になっても100になっても分からんのよ・・・
なぜならば、阿呆だからさ
てな、見も蓋も無いマジレスに、全業界が震撼!!

した本だなw

41 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 05:33:54.90 ID:0.net
底辺校の高校生が履歴書を書く練習をしていて

「○○株式会社」と書くところを「○○柱式会社」と書いて先生に

「おまえこれは、柱(はしら)だぞ〜」と笑われているのを見たことがある

漢字は雰囲気で捉えてるのではないかと思われる

いろんな障害があるので笑ってはいけないのかもしれないけれど

42 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 05:34:25.95 ID:0.net
>>36
このリンク先に書いてある美幸くらいじゃない?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1595263176/341

43 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/04/25(火) 05:57:05.74 ID:0.net
まだ伝わらんのか・・・
お前の問題は、バナナなりなんなり、他者を引き合いにする事が問題なんぜ
お前はお前でいいのさ、他者の動向を言い訳にせず、今の己の実力の範囲内で精一杯がんがれよ
バナナとか、関係ねぇんだよ

阿保かと思うわ

44 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/04/25(火) 06:00:59.98 ID:0.net
てか今までこんなバナナに拘るヤツを見た事がねぇんで、新鮮っちゃ新鮮だな

45 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 06:04:21.25 ID:0.net
>>42
それ美里やろw

46 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 06:07:50.19 ID:0.net
コテ罰相手に道理で諭しても意味ないだろな

47 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/04/25(火) 06:10:13.43 ID:0.net
せやな

48 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 06:22:27.76 ID:0.net
あたおか日村
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1675948135/509
509 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/04/25(火) 05:13:15.37
焼酎にウンコ混ぜて飲んどる

49 :ナイスガイアニ :2023/04/25(火) 07:00:48.65 0.net
俺はここでは名無しにならん!!
信じるか信じないかはちんぽろ次第YO

50 :ちんぽろりん :2023/04/25(火) 07:05:45.13 0.net
あぁ?
なんの話か分からんが、そうであろうとなかろうと、受け入れる準備は整ってるぜ

そんだけ長い付き合いやしなw

51 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/04/25(火) 07:12:13.24 ID:0.net
あぁ、 >>30の事とか気にしてんの?

あれ池沼だろ

52 :ヤジニモ ◆9IFTS4UZQg :2023/04/25(火) 07:12:50.83 ID:0.net
なんでコテ外す必要があるんやw

53 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/04/25(火) 07:16:29.09 ID:0.net
うむ、まったく分からんw

54 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/04/25(火) 07:19:16.53 ID:0.net
それを言うならなんでアボンやスルーする必要があるんや、となるw
ダメな奴とはダメなりに遊ぶ方法がある
それが名無しだw

55 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/04/25(火) 07:20:08.58 ID:0.net
リアルじゃそれができんからなぁw

56 :ヤジニモ ◆9IFTS4UZQg :2023/04/25(火) 07:24:45.12 ID:0.net
まあ昔から5ちゃんに対する姿勢がタカヲとは違うからなw理解はできんが叩く程のことでもない
向き合い方も人それぞれw

57 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/04/25(火) 07:27:05.44 ID:0.net
趣味ってのは楽しむ為にあるんで、話にならんヤツと絡んでストレス溜めるなんて本末転倒じゃんw

58 :ヤジニモ ◆9IFTS4UZQg :2023/04/25(火) 07:32:37.55 ID:0.net
好き嫌いなく誰とでも繋がるのを是とするのがタカヲのやり方なんやろwそこは昔から変わらんしな
八方美人や風見鶏や言われても変えてないんやからそれが楽しいんやろ

59 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/04/25(火) 07:35:01.60 ID:0.net
うむ、俺はそんなナイスガイが大好きさ///

60 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/04/25(火) 07:55:49.60 ID:0.net
人ってのはなかなか100%ダメな奴っておらんからな
おもろいところもあるんで完全シャットアウトはもったいない
だがダメな部分がいつ飛び出てくるかわからんからな
わざわざ名乗って相手にしてやる意味もないのさ

61 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 07:56:37.33 ID:0.net
ショートコント見た瞬間👀が??だったな。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 07:58:38.74 ID:0.net
名無しになってもわかるように臭い出しまくりのくせにw

63 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 08:00:56.51 ID:0.net
何が臭いの?

64 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 08:51:31.57 ID:0.net
礼を尽くす相手とそうでない相手がいるということね
よくわかりますw

65 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 09:38:59.49 ID:0.net
はいはい

66 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 10:00:53.61 ID:0.net
コテ罰ってあちこちの話を持ち込むからつまらないんだよ
フイタのことあんまり知らないから仕方ないんだろうな

67 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 10:08:35.72 ID:0.net
だな
よく知らんから無理くり絡んでもちんぷんかんなことになってるしな

68 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 10:17:51.43 ID:0.net
名無しになったり他人のコテ使ったりして虚勢はらなきゃマウントとれないしなw荒らすんなら自分のコテでやればいいのに

69 :紗摩 :2023/04/25(火) 12:10:37.35 0.net
>>60
つまり突っ込まれないために、誤魔化しの準備は常にしながら他者と絡むということですよねー

70 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 12:20:36.95 0.net
嫌われ者がまたわざわざ乗り込んでキタワァ

71 ::2023/04/25(火) 12:23:30.21 0.net
こんにちは
元VIP警察官の日村こと藤木です

72 :紗摩 :2023/04/25(火) 12:23:52.07 0.net
あっちでもこっちでもいちいち反応すんなって

73 :紗摩 :2023/04/25(火) 12:24:11.84 0.net
日村と藤木くんは別人なんだが

74 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 12:25:56.19 0.net
統失のオクスリドゾー

75 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 12:26:36.30 0.net
オクスリドゾーがおるな

76 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 12:27:33.72 0.net
トリプルスリーみたいでカッコいいな

77 :紗摩 :2023/04/25(火) 12:27:52.30 0.net
そんな薬飲んだらキチガイになりそー

78 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 12:28:13.69 0.net
もうなっとるがな

79 :紗摩 :2023/04/25(火) 12:28:34.81 0.net
至って普通でございますが

80 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 12:29:08.95 0.net
>>76
あなたチャイコフスキーみたいよ

81 ::2023/04/25(火) 12:29:12.00 0.net
>>73
いえ同一ですよ
美幸さん

82 :紗摩 :2023/04/25(火) 12:29:36.86 0.net
>>81
違うって

83 :紗摩 :2023/04/25(火) 12:30:01.23 0.net
私はジーニーとも別人ですしー

84 :紗摩 :2023/04/25(火) 12:30:22.88 0.net
ああ、人と人との見分けがつかないのかな?

85 :紗摩 :2023/04/25(火) 12:30:48.32 0.net
そのうちアネモネ=蜂子とか言い出しそうw

86 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 12:31:27.69 0.net
>>80
それを言うならゼレンスキーでしょ

87 ::2023/04/25(火) 12:34:05.90 0.net
>>83
いえあなたもジーニーさんと同一です
ポケカラでは声を変えていますが

88 :紗摩 :2023/04/25(火) 12:34:44.63 0.net
>>87
年齢も結構違うと思うんだが?

89 :紗摩 :2023/04/25(火) 12:35:19.71 0.net
10人に聞いても10人は別人言うんじゃないかな
コテ罰以外は

90 :紗摩 :2023/04/25(火) 12:36:00.65 0.net
仲良しのおますやタカヲはそこ指摘してくれないのかw
あんた、まともに相手にされてないやろー

91 :紗摩 :2023/04/25(火) 12:37:42.01 0.net
そんなこと言ったらコテ罰はおますであり、タカヲであり、ちんぽろであり日村である
と、言われてもいいんかいな

92 ::2023/04/25(火) 12:37:53.39 0.net
どうしたんですか?落ち着いて

93 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 12:37:56.40 0.net
またコテ罰か狂ってんな
キモ

94 :紗摩 :2023/04/25(火) 12:38:03.83 0.net
落ち着いてますけど

95 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 12:38:50.31 0.net
まともに相手にされてない者同士仲良くしてw

96 :紗摩 :2023/04/25(火) 12:44:19.72 0.net
別に仲良くてか普通には接してあげてるつもりなんだけどね

自称仲良しのコテよりは

97 ::2023/04/25(火) 12:45:51.37 0.net
ハ⤴ニ⤵
短時間連投で通報されますよ?
浪人も焼かれちゃいます
ジーニーと小○みゆきと須●美幸と蜂子紗摩と西瓜とみゆゅ他多数は多重で同一人物です
アネモネと日村と藤木と栗△隆▲と転載いやんとバナナとたまたん他も多重で同一です
ボイスチェンジャーとは便利な物ですよね?

98 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 12:48:19.45 0.net
ドン引き

99 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 12:52:09.12 0.net
完全に頭おかしい人なんだなw

100 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 12:53:10.73 0.net
>>94
コテ罰に構うやつはコテ罰

101 ::2023/04/25(火) 12:53:16.32 0.net
たまたん「俺・・・俺ね~、、あの…あの、ちんぽろりんですぅ‥。。」

これが全て

102 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 12:54:03.87 0.net
コテ罰はひとのためになることをしれ

103 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 12:55:00.24 0.net
毎日毎日40過ぎたおっさんが昼間から5ちゃんして
人を貶してなにしよるん

104 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 12:55:44.77 0.net
親やなくても怒るで

105 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 12:56:23.87 0.net
>>101
そんなもんどうでもええ

106 ::2023/04/25(火) 12:58:07.45 0.net
ちょっと副垢っぽい忍者を報告するスレ
https://hato.5ch.net/test/read.cgi/sato/1316508448/4
4 :名無しさん@お腹いっぱい。(秘境の地):2011/09/21(水) 00:32:46.97 ID:n7wrQm5C0
複垢
http://merge.geo.jp/iga/?as0d39qy93oT
http://merge.geo.jp/iga/?HonokaAKe4vP
複垢
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1316165566/119,134
◆ID..AKOTeCsB-ID♪ (武蔵・相模國)
◆hagewq32Kxdb-カツラ♪ (武蔵・相模國)

107 :紗摩 :2023/04/25(火) 13:00:29.50 0.net
>>97
共通点てみゆきだけやん
なんだよ、それw

108 ::2023/04/25(火) 13:05:36.74 0.net
この辺から必死すぎなんですよ、あなたは。



https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1643586095/738-997


738 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ sage 2022/02/03(木) 07:43:11.51
ルナちん、あなたは見ず知らずのどこぞの人たちに
そんなに可愛いとか、綺麗とか美人とか言われたい?

言われるのなら、自分が好きになった人にだけで十分だと思うんだよねー私は

ここには小馬鹿にしたり貶してくる人が大半だし
変に粘着されるだけじゃないの?
いい加減やめたらいいのにw
もう若くもないんだし、女は化粧や髪型でどうとでもなるってことは
私もわかってるんだよ

色んな人が顔面晒しているけど、どの人も普通じゃんw
そんなことで自尊心なんて育たないからねー

109 :紗摩 :2023/04/25(火) 13:05:46.03 0.net
>>101
それはそれでいいんじゃん?本人が否定してないなら

でも、私はジーニーちゃんとは別人ですのでよろしこ

110 :紗摩 :2023/04/25(火) 13:06:34.78 0.net
>>108
また古いものをww

111 :紗摩 :2023/04/25(火) 13:07:00.32 0.net
彼女もいつも晒しては貶されて傷ついてかわいそうだったわよ

112 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 13:07:59.32 0.net
コテ罰は蜂子が連れてきたのか
なんとかせい

113 ::2023/04/25(火) 13:08:50.07 0.net
日村と藤木とたまたんとちんぽろりんは同一です
ジーニーと蜂子紗摩と西瓜とみゆゅも同一です

114 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 13:11:02.02 0.net
はいはいわかったからどっか行け

115 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 13:11:29.79 0.net
ろくでもないスカウター

116 ::2023/04/25(火) 13:14:41.58 0.net
>>112
>>114-115が日村なのです

117 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 13:18:37.03 0.net
目から鱗だな
ジーニーと蜂子が同一なのは何となくそんな気がしてたが
日村が藤木でちんぽろりんなのは分かってたけどアネモネとも同一なのは知らんかったわ

118 ::2023/04/25(火) 13:22:43.32 0.net
みゆゅ🍉と美幸と美里は同一

ゆゆ🐷と小百合も同一です

119 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 13:23:19.35 0.net
具体的な証拠が何もないじゃん
はい論破

120 ::2023/04/25(火) 13:28:45.85 0.net
反証出せませんよね?
はい論破

121 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 13:33:26.67 0.net
疑った方が先に証拠を出すのが普通なんだけどなw確かに会話にならんなこれは

122 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 13:34:19.14 0.net
流石狂人wまいりました

123 :紗摩 :2023/04/25(火) 13:49:54.23 0.net
コテ罰以外、全員同一でええやんもうww

124 :紗摩 :2023/04/25(火) 13:50:12.51 0.net
マロとミカも同一とかさw

125 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 17:51:16.09 ID:0.net
マロ=アネモネ=球根

126 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/04/25(火) 18:19:05.19 ID:0.net
コテ罰は実はアネモネと同棲してるとか?

127 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/04/29(土) 04:01:28.24 ID:0.net
#Pokekara で『#前前前世』を歌ってみたよ!聴いてみてね!私のIDは2095504577。再生ページURL:https://u.pokekara.com/mv/1652021614425288704?u_share=u1528081126513004544

128 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/04/29(土) 04:08:51.72 ID:0.net
そうさな、これ新開のアニメの曲だろ・・・
息子があれにはまってて、何回も聞いた覚えあるわ

最短視聴時間更新したぞ

129 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/04/29(土) 04:12:08.29 ID:0.net
更新しちまったかw
おまいのツボがよくわからんな
リクエストくれw

130 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/04/29(土) 04:14:38.54 ID:0.net
例えばおまいの十八番とかがいいな

131 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/04/29(土) 04:17:34.47 ID:0.net
夢見勝ちな病気新開とリアルおっさんの間には、海よりも深くて広い川が流れて居るのさ

リクエストか
そうさな、もう一つの土曜とかどうよ

132 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/04/29(土) 04:20:08.46 ID:0.net
>>131
OK
楽しみに待っとれw
じゃあの

133 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/04/29(土) 04:21:37.05 ID:0.net
俺の十八番つったら、加藤隼戦闘隊とか同期の桜になるが、そんなんポケカラになくね

134 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/04/29(土) 04:27:46.66 ID:0.net
>>133
ないな
浜省聞くのか
Jboy、傷心、土曜の夜と日曜の朝、終わりなき疾走、Money、I Am a Father、ラストショーなら歌い済みだぞ

135 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/04/29(土) 04:33:25.84 ID:0.net
ないんかぁ~い
まぁないと思ってたわ、戦時歌謡だしなw

浜しょうもリアルタイムじゃねぇが、あの曲だけはかっけぇんで、機会があれば是非w

136 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/04/29(土) 04:38:29.86 ID:0.net
ゆぅ~べねむぅぜぬにぃ~、泣いてぇ~居たんだろうぅ~♪

とか、うたいだしに痺れるわw

137 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/04/29(土) 04:38:53.48 ID:0.net
マジで趣味が渋いおっさんだなw
機会などいくらでもあるさ、なぜならあったかくなったんでエンジンかけてエアコン入れなくてもいいんでガソリン使わなくてよくなったから小百合も文句言わんくなってなw
やり放題って訳さ

138 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/04/29(土) 04:45:08.56 ID:0.net
どうすれば「れず」が「ぜぬ」になるのかまったくわからんw

139 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/04/29(土) 04:49:23.13 ID:0.net
そうさな、些細なキーワードに過剰反応する病気個体が跋扈するプリ板の昨今だが、俺は誰がなんと言おおうが、

ニモおじさんとナイススガイはネラ友と思ってりゅw

140 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/04/29(土) 04:57:21.57 ID:0.net
持つべきはネラ友ってなw
またの

141 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/29(土) 20:52:58.78 0.net
蜂子の新作のA.S.A.Pがなかなかの出来映え
コッソリ聴いたで~
(相手が下手すりゃ貴さんよりも上手いってのもあるがな)

142 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/29(土) 20:59:25.07 0.net
コテ罰乙

143 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/04/30(日) 00:32:56.43 ID:0.net
>>141
だから誰だよおま

144 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/04/30(日) 00:34:48.68 ID:0.net
あの曲はさ、私がよくコラボしてる男子たちの大半が作ってんのよね音源を

なんかさ、私が歌うと俺も作ってるからって言われる事も多くて
一度他の人と歌ったのに続けて歌うのも気が引けるやん

結構困るんよね
コラボ相手の選択は

145 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/04/30(日) 00:35:56.26 ID:0.net
微妙なマウントがあったりして、どこ行っても同じよなぁと思ったりする
男ってやつはw

146 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/04/30(日) 01:07:43.56 ID:0.net
まあまあ、私のポケを盗み見したところでもはやあんたになんの得もないさ

全く別世界だ

147 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/30(日) 05:52:44.79 ID:0.net
>>133
同期の櫻なら、歌ってるやつおるぞ
音源どっから取ったのかは不明だがな

148 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/04/30(日) 11:44:39.94 ID:0.net
アコーディオン弾き語りすりゃええやんなw

149 :ゆーじん ◆s6iFu8vacY :2023/04/30(日) 22:46:41.26 ID:0.net
よっ(〃▽〃)
遊びにきちゃいましたぁ(〃▽〃)

150 :ゆーじん ◆s6iFu8vacY :2023/04/30(日) 22:49:02.60 ID:0.net
無駄に規制されて
やたら飛べなくなっちゃったんですねぇ
まぁ、楽しく過ごそうな

151 :ゆーじん ◆s6iFu8vacY :2023/04/30(日) 22:49:23.52 ID:0.net
あはははは( ≧∀≦)ノ

152 :ちんぽろりん :2023/05/01(月) 02:28:50.84 0.net
>>147
他所から音源引っ張って来てまで歌うヤツ居るのな
しかし相当好きだなそのおっさん

まぁどこでも歌える歌じゃねぇんで、どうしてもやりたかったんだろうw

153 :ナイスガイアニ :2023/05/01(月) 09:57:04.35 0.net
ほんとだ∑(゚Д゚)
音源作って公開してないんかな

154 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/03(水) 00:45:00.56 ID:0.net
いや歌わんくていいぞw
戦時歌謡とかやべぇじゃん?

特に今時はうるせぇの多いしw

155 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/03(水) 01:17:11.70 ID:0.net
おまんたせいたしますた!
リクエストいただいたもうひとつの土曜日やったど!

156 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/03(水) 01:31:59.86 ID:0.net
マジでか、酷評してやから座して待てw

157 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/03(水) 01:45:40.19 ID:0.net
寝たかとおもたわw

#Pokekara で『#もうひとつの土曜日』を歌ってみたよ!聴いてみてね!私のIDは2095504577。再生ページURL:https://u.pokekara.com/mv/1653433006741680128?u_share=u1528081126513004544

158 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/03(水) 01:46:33.82 ID:0.net
いやぁ~、この歌初めてフルで真面目に聴いたわ
傷心の女につけ入る屑ヤリチン的なスタンスなのか、
モテないアッシーが一世一代の勝負に出る的なスタンスなのか分からんけども、
やっぱなんとなくえぇなw

ナイスガイGJ、最後まで聴いちゃった///

159 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/03(水) 01:47:38.58 ID:0.net
上のリンクに飛んだら普通に上がってたぞw

160 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/03(水) 01:54:43.08 ID:0.net
このウラルって、対象の曲に限定されているモノじゃなくて、垢のページに飛ぶっぽいなw

161 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/03(水) 01:58:19.91 ID:0.net
最後まで聴いたかw珍しいな

うむ、そのようだな
いちいち貼らなくてもブクマしとけば最新作はいつも上にあるからよさそうだなw
ていうかアプリ入れろw

162 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/03(水) 02:04:06.93 ID:0.net
多分、ストレージ的に無理なんよな

ブクマすればいつでもナイスガイを監視出来るんで無問題よw

163 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/03(水) 02:07:30.93 ID:0.net
オンボロスマホ使いやがって
まあ俺も一応新しめのiPhone SEなんだがストレージは最低の64GBですでに残り10GBを切ったがw

164 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/03(水) 02:09:13.83 ID:0.net
重すぐるわwwwwwwwww

165 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/03(水) 02:11:16.50 ID:0.net
でもサクサク動くYO

166 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/03(水) 02:12:40.83 ID:0.net
さて明日もいろいろ忙しいんで寝るわ
またの

167 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/03(水) 02:13:51.61 ID:0.net
またなw

168 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/03(水) 04:45:27.46 ID:0.net
次は、スキマの奏を頼む

ダルい感じでw

169 :よしこ ◆WPWf2lqOTCvG :2023/05/03(水) 05:28:39.04 ID:0.net
雨待ち風もいい歌だYO

https://youtu.be/0vHyhZyBtsE

ナメタロウとすっぴーに好評だった思ひで

170 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/03(水) 05:33:23.53 ID:0.net
初めて聴いたわw

なんかよ、奏もそうだが、スキマの歌詞って基本ぼんやりだよなw

171 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/03(水) 05:35:27.30 ID:0.net
雰囲気イケメンとか髪型イケメンとか、そんな感じ?

172 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/03(水) 05:41:12.07 ID:0.net
真面目に聴いた事がねぇんでたしかな事は言えんのだが奏って、よく分からんのよな
これじゃイカンので別れた、だが別れられんかった、みたいな?
なにがしたいんやお前わ、前半の悟りは何処に置いて来たんや・・・

なんかそんなん?

173 :マッハ ◆ccccccccczl3 :2023/05/03(水) 05:43:57.45 ID:0.net
>>169
姐御!
身障なので我ながら下手だけど俺が歌ってるんだぞ
https://u.pokekara.com/mv/1563625123952865280?u_share=u1548701084022726656

174 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/03(水) 05:47:56.92 ID:0.net
なんか変なの来たぞ

175 :マッハ ◆ccccccccczl3 :2023/05/03(水) 05:53:03.33 ID:0.net
>>174
なんやキサン
前から無礼なやっちゃな

176 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/03(水) 05:56:32.12 ID:0.net
ちんぽろはコテ罰が嫌い。だって日村だもんwww

177 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/03(水) 05:56:58.74 ID:0.net
まんどくせ

178 :マッハ ◆ccccccccczl3 :2023/05/03(水) 06:00:37.49 ID:0.net
>>176
んあ?
そうなん?

>>177
てめえバナナだったんかよ、誤魔化すなよクズが!

179 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/03(水) 06:04:35.42 ID:0.net
それ楽しいのか?

180 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/03(水) 06:08:21.11 ID:0.net
ちんぽろは日中、5chを巡回しているので、深夜から早朝にかけナチュラルハイな状態でフイタにカキコむのがデフォ(笑)

181 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/03(水) 06:08:51.93 ID:0.net
VIPって、あれでなかなかシビアじゃん
よくそんな有り様でやってけたな

今はユルユルなのか?

182 :よしこ ◆WPWf2lqOTCvG :2023/05/03(水) 06:24:16.52 ID:0.net
>>173
うむ
前にもイイね贈っとるw

183 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/03(水) 06:27:02.50 ID:0.net
おっ、おぃ

184 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/03(水) 06:30:22.60 ID:0.net
この池沼連れなんか、お持ち帰りしてえぇぞ

185 :マッハ ◆ccccccccczl3 :2023/05/03(水) 06:48:29.11 ID:0.net
>>182
好き
人として好き
いつもありがとう
ちんぽろみたいな下品で粗野な荒らしとは格が違う
頭の出来からしてレベチ

186 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/04(木) 00:02:18.87 ID:0.net
日付変わったんでそろそろ日村がちんぽろに人格交代する時間帯かな?
(ワラワラ)

187 :よしこ ◆WPWf2lqOTCvG :2023/05/04(木) 07:52:26.16 ID:0.net
>>172
歌詞読んできた

歳下の彼女が進学か就職かで今いる土地を離れる
それで駅に送りにきている

旅立つ時改札の前で最後に抱きしめる

遠く離れていてもずっとこの歌を奏でる(歌う)ことで
その彼女と思いは繋がっているんだ

みたいな歌だった
多分離れ離れになるとそれぞれの道を行くことになって
お互いが変わってしまうだろうことを暗に予測しながら
それでも君を思うよみたいな、惜別の歌だと思いますた

188 :よしこ ◆WPWf2lqOTCvG :2023/05/04(木) 07:54:48.53 ID:0.net
スピッツにおける「楓」みたいなものかと思うのであります

189 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/04(木) 09:17:30.36 ID:0.net
>>169
ふむ、奏な
嫁と遠距離恋愛を経てゴールインした俺にとっても感慨深い曲だ
ちとめちゃくちゃ難しいリクエストが3曲くらい溜まってるんで浮いて待ていやしばし待て

190 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/04(木) 09:17:54.77 ID:0.net
あ、>>168やったw

191 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/05(金) 00:03:16.70 ID:0.net
ここも過疎

192 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/05(金) 10:16:57.76 ID:0.net
規制が酷すぎるよな
書き入れどきだってのに、あたおか運営はユーザーのことを全く考えとらん

193 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/05(金) 13:36:37.94 ID:0.net
>>189
屁で浮いてるのか

194 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/07(日) 01:41:37.47 ID:0.net
浪人買わせる為の規制ラッシュだと思ってんよな

金コマなんじゃね?

195 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/07(日) 01:47:06.38 ID:0.net
>>187
そういう歌なのな・・・
纏めさんきゅーw

>>189
へぇ~、遠距離だったんか
あれ上手くやれる連中ってすげぇよなw

パタパタしながら待ってんよ

196 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/07(日) 03:16:47.96 ID:0.net
#Pokekara で『#ラブ イズ Cash』を歌ってみたよ!聴いてみてね!私のIDは2095504577。再生ページURL:https://u.pokekara.com/mv/1594907145197273088?u_share=u1528081126513004544

197 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/07(日) 03:24:17.97 ID:0.net
40秒聴いたw
なんつーのかこぅ、よ
限界域で歌うのがデフォなんで、どれも同じに聴こえるんよな
なので、ちょっと余裕のある音域でリソースを表現力に振った方がいいんジャマイカと、俺は思ったり?

まぁ楽しいのが一番なんで気にすんなw

198 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/07(日) 03:28:09.09 ID:0.net
>>197
そうなのよな
なら余裕ある音域で歌ったやつあるんでそれ聴いてくれ

199 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/07(日) 03:31:17.90 ID:0.net
おっけー

200 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/07(日) 03:37:27.79 ID:0.net
#Pokekara で『#ルビーの指環』を歌ってみたよ!聴いてみてね!私のIDは2095504577。再生ページURL:https://u.pokekara.com/mv/1574090417223712768?u_share=u1528081126513004544

#Pokekara で『#squall』を歌ってみたよ!聴いてみてね!私のIDは2095504577。再生ページURL:https://u.pokekara.com/mv/1546421074225754112?u_share=u1528081126513004544

201 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/07(日) 03:45:22.45 ID:0.net
へぇ~、どっちもワリといい感じじゃね?
個人的には、もっとダルくてもいい気がするw

でよ、ルビーの指輪のイントロってダサかっけぇよな
旧インプのデザインに通じるモンがあるw

202 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/07(日) 03:51:03.56 ID:0.net
でもよ、歌ってさ、限界付近で歌えるやつの方が気持ちいくね?
まあ歌によって同じ限界付近でもアーティストに寄せて違って聞こえるように歌う技術があればいいんだけどなかなかなぁw
インプはどの世代でもかっこええが、あの丸目、涙目、鷹目の第3世代のうち丸目だけは受け付けんw

203 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/07(日) 03:52:37.49 ID:0.net
踊ろよフィッシュのジャケ写がマジでやべぇwww

204 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/07(日) 03:55:27.42 ID:0.net
>>202
まぁそれぞれ歌う状況がそれぞれなんで、正解も様々なんだと思うわ

205 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/07(日) 03:55:56.44 ID:0.net
石田ゆり子めちゃかわええw
今もかわゆいおばちゃんやけどw

206 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/07(日) 04:00:27.49 ID:0.net
時代だなw

207 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/07(日) 04:06:59.88 ID:0.net
次からは限界付近でも表現力重視でやってみるわw

じゃ寝るまたの

208 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/07(日) 04:08:34.33 ID:0.net
相変わらずハードルの高さが異常だな・・・

またなw

209 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/05/07(日) 14:29:32.13 ID:0.net
タカヲって声に抑揚ないから何聴いても同じに聴こえるやろな

210 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/05/07(日) 14:30:21.06 ID:0.net
単調で色気もないしw

211 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/05/07(日) 14:33:46.84 ID:0.net
毎日5ちゃんにポケカラにディスコに
相当時間を費やしてそうw

リアルは廃人なのかな

212 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 14:34:55.48 ID:0.net
>>211
今は息子が働いてるから許してあげて!

213 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 14:38:59.58 ID:0.net
なんでこんなにネチっこいのか笑

214 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 14:40:16.66 ID:0.net
悔しいからよw

215 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 14:41:04.65 ID:0.net
蜂子が来たら全部自分の話にすり替えようとするね

216 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 14:41:37.95 ID:0.net
タカヲもポケカラの話はポケカラのスレでやればいいのに

217 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 14:42:55.30 ID:0.net
スレ主のちんぽろが楽しんでるんだからよくね?

218 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/05/07(日) 14:43:02.68 ID:0.net
コミュ障なんでしょ

219 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 14:44:36.64 ID:0.net
おまえが言うな

220 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 14:44:37.96 ID:0.net
だな

221 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 14:44:56.49 ID:0.net
フイタ

222 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 14:45:31.65 ID:0.net
タカヲが偉そうに仕切ってやがる
いつも無責任に逃げるくせに

223 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 14:46:27.40 ID:0.net
コミュ障って治らないものなの?

224 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 14:47:07.12 ID:0.net
50過ぎたコミュ障は治らんだろ

225 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 14:47:26.69 ID:0.net
ASDは障害

226 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/05/07(日) 14:48:01.92 ID:0.net
本人に自覚なければ治らんわ

227 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 14:48:23.81 ID:0.net
自覚はまるっきりなさそうねw

228 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 14:48:47.72 ID:0.net
>>226
おまえのことだぞ

229 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 14:49:18.79 ID:0.net
セレガはコミュニケーションがうまかったな

230 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 14:50:13.00 ID:0.net
>>226
ないのか…

231 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 14:50:18.94 ID:0.net
メンヘラの心を掴む天才

232 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 14:51:51.52 ID:0.net
だれが

233 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/05/07(日) 14:52:20.74 ID:0.net
キタキタ

234 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/05/07(日) 14:52:44.77 ID:0.net
>>215
いや、私がタカヲに文句を言うとなぜか必死な名無しがおるんよ

235 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 14:53:10.63 ID:0.net


236 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 14:53:39.37 ID:0.net
蜂子には何か人に見えないものが見えているらしい

237 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 14:59:58.82 ID:0.net
あなたの知らないタカヲ世界

238 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/05/07(日) 15:05:18.15 ID:0.net
??

239 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 15:17:10.06 ID:0.net
>>234
タカヲ本人

240 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/05/07(日) 15:24:30.45 ID:0.net
>>239
と、思われることしてるよね

241 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 15:26:26.71 ID:0.net
そんなに気になるん?

242 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 15:30:44.49 ID:0.net
思われてもいいじゃない
>>241もタカヲだもの

243 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 15:47:38.04 ID:0.net
これほど蜂子の関心を引くタカヲって罪な男だよねw
タカヲだけど

244 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 15:52:28.90 ID:0.net
オレもタカヲだけど蜂子のことほんとは愛してるんだ

245 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 15:54:31.69 ID:0.net
タカヲと蜂子のときめきミラクルすっすす

246 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 15:55:55.39 ID:0.net
タカヲが栽培マン化しとる

247 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 15:56:16.30 ID:0.net
タカヲゆゆの新曲コラボいいね

248 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 15:58:34.18 ID:0.net
>>210
タカヲの歌あんなに聴いてたのにw

249 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 16:02:58.03 ID:0.net
>>245
それを窓の外からジッと眺めるおますとアネモネ

250 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 16:07:39.56 ID:0.net
>>247
リンクして聴いた
タカヲのRAPとゆゆの歌声が良く噛み合ってて◎

251 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/05/07(日) 16:23:29.71 ID:0.net
>>245
ミラクルとかどっから出てきたの?

252 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/05/07(日) 16:23:46.96 ID:0.net
>>248
下手な人のでも私は聴くよ?

253 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/05/07(日) 16:25:29.32 ID:0.net
タカヲはハモリがうまいから、誰かとのコラボまたはセルコラすれば
まあ聴ける
単体で歌うと単調すぎて飽きる感じだ

254 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 16:36:38.86 ID:0.net
つまり、タカヲは単細胞と

255 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/05/07(日) 16:37:59.12 ID:0.net
まあ、単細胞でもあるなw

256 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 16:47:55.12 ID:0.net
総面積2200万k㎡(23区26市5町8村)総人口1400万人、日本のメトロポリスにして世界のメガシティTokyo広し人多しにも関わらず、ティーツリーと蜂子のIPアドレスをそれぞれ検索したら同じ郵便番号のエリアでワロタ。
他にも何人か同じで更にワロタ。
どゆこと?

257 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/05/07(日) 16:51:29.79 ID:0.net
どゆことって、都内のキャリアの所在地だからやろが
アホかい

258 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/05/07(日) 16:51:57.98 ID:0.net
ちなみにその郵便番号は?

259 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 20:52:51.23 ID:0.net
123-4567

260 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/05/07(日) 21:54:18.69 ID:0.net
適当言うなw

261 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 22:20:23.95 ID:0.net
IPアドレスで検索すると出てくる住所は通信事業者がJPNICに申請している住所(たぶん本社か支社の住所)だと思う

262 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/08(月) 00:47:19.09 ID:0.net
新曲やるとちんぽろに聴いてもらうのと同様に嫁にも無理クリ聴かせるんだがかなり嫌気がさしてきてきているらしく、いよいよたった一言

へたくそ 

で終わってワロタw

263 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/08(月) 00:51:43.78 ID:0.net
たしか、会話ねぇ時もあったじゃん?

それに比べたら今は大分仲良くやってんだなw

264 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/08(月) 00:53:21.61 ID:0.net
お、おったな盟友w
会話もない時つーのは不倫バレの前後だけやで
今は仲良くやっとる

265 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/08(月) 00:56:19.72 ID:0.net
ちょっと安心w

266 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/08(月) 00:57:37.99 ID:0.net
来月また京都の友達んとこに集まるんだけどさ、半年前にベースを借りたのよ
で次までになんか一曲できるようにしとくわって大見得切ってたんだがいまだにドレミしかできんw
なんか簡単なのねーかな

267 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/08(月) 01:00:39.62 ID:0.net
すまん、詳しくねぇw

師匠ならなんか良いの知ってんじゃね

268 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/08(月) 01:02:57.94 ID:0.net
そか、おますはベースメインでやってたらしいからな
ポケカラやってねーでベース練習せんとあかんなw

269 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/08(月) 01:04:01.77 ID:0.net
来月とかぜってぇ間に合わんわ!!

270 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/05/08(月) 01:04:52.79 ID:0.net
スタンド・バイ・ミーは?

271 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/08(月) 01:05:55.16 ID:0.net
麻雀大会だっけ?

272 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/08(月) 01:06:13.55 ID:0.net
だおねw
ドラムは簡単なやつなら一応カタチ的にはすぐ叩けるようになったんで舐めとったわw

273 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/08(月) 01:06:41.77 ID:0.net
あれウッドベースの音っぽいよな

274 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/08(月) 01:06:59.64 ID:0.net
>>270
洋楽好きなのな
邦楽がええなあ

275 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/08(月) 01:08:31.74 ID:0.net
>>271
それもある
前回四暗刻単騎上がったのよなw
あとは京都観光と美味いもん食ってゲームやって音楽聴いてってくらいかな

276 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/08(月) 01:09:24.47 ID:0.net
遊び過ぎだろwww

277 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/08(月) 01:11:13.88 ID:0.net
>>276
名古屋を朝8時に出て遊んでまた名古屋に戻ってくるのがだいたい翌朝の4時くらいになるなw

278 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/05/08(月) 01:13:51.20 ID:0.net
>>268
TATTOO[3] 中森明菜 フルHD
https://www.youtube.com/watch?v=TTzb67oCrkk

これやっとけ 難しくは無い
これ弾ければ何でも弾ける

279 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/08(月) 01:14:49.88 ID:0.net
>>278
おー、おますサンクス
早速聴いて明日からやってみるわ

280 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/08(月) 01:15:22.83 ID:0.net
冗談みてぇな話だが、京都って財政難らしいぜ

散財して来たまいw

281 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/08(月) 01:18:00.80 ID:0.net
いや一月でこんなん弾けるかい!!

282 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/08(月) 01:18:35.56 ID:0.net
>>280
そのニュース聞いてるぜ
あの観光名所の京都で何故?とおもたけどかなりひでー財政管理やったらしいな
金落としてくるわw

283 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/08(月) 01:19:54.50 ID:0.net
>>281
最初の、ボンボンボンボン、ボンボンボンボンだけならすぐできそうw

284 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/08(月) 01:20:05.92 ID:0.net
タカヲはアマン京都に泊まるらしい

285 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/08(月) 01:22:53.86 ID:0.net
好きなのよーアマン♪
って違うわ日帰りなw

286 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/08(月) 01:23:58.57 ID:0.net
>>283
詰まらん過ぎていろいろ盛り込みたくなって自爆するに一票

287 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/08(月) 01:25:48.18 ID:0.net
盛り込む技術がないので無問題

288 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/08(月) 01:28:59.89 ID:0.net
おますは中途覚醒であれだけ投下してまた寝たらしいw

289 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/08(月) 01:30:36.84 ID:0.net
だがいい仕事しやがるw

290 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/08(月) 01:31:48.38 ID:0.net
うむw
さすがはフイタの頂点w
今日の新作聴いといてな、嫁に一蹴されたやつだw

291 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/08(月) 01:34:27.94 ID:0.net
限界域で雰囲気出してみたつもりなんだがなw

292 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/05/08(月) 01:34:46.62 ID:0.net
>>279
あなたのホンキを見せてね?の部分
ここがポイントな
ここノレないとボロボロになるからな

ちなみに俺の本職はドラムだ
コンテンポラリーとかフュージョンとか
こういうの

Jeff Beck - Scatterbrain
https://www.youtube.com/watch?v=9xoC0rHd01w

ロックもメタルもキライではないが

293 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/05/08(月) 01:36:19.23 ID:0.net
マジ寝ないとヤバいんだが
なんか目が冴えちまったよ
うー
こんな時間になんでベックなんか聞いてんの・・

294 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/08(月) 01:38:19.58 ID:0.net
>>291
限界過ぎてモゲてる!!

励みなされw

295 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/08(月) 01:42:36.87 ID:0.net
>>292
ポイントまで教えてくれてサンクスw
そか、本職はドラムか俺と同じだな
なるほど難しそうだ
俺はロックとメタルしかやってない

こういうの
VOWWOW Shot in The Dark
https://youtu.be/kLgxRIH18LI

296 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/08(月) 01:43:55.96 ID:0.net
>>294
モゲとるよなw
過去イチで難しかったわw
あんがとw

297 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/05/08(月) 01:57:28.23 ID:0.net
>>295
ロックならこれだ!

Deep Purple-Burn
https://www.youtube.com/watch?v=LCnebZnysmI&list=PLejqJZZCX9EB0Z3nKIiCUpcDuKNqCo8ga&index=14

寝るわw
オヤスミ

298 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/08(月) 02:01:54.42 ID:0.net
おう、またのw

299 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/10(水) 00:15:12.97 ID:0.net
かおりがいいかも見つかった様子

300 :ちんぽろりん :2023/05/11(木) 01:59:11.02 0.net
師匠んとこ見てやっと意味が分かった件

301 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/11(木) 04:39:25.18 ID:0.net
地震

302 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/12(金) 05:34:24.07 ID:0.net
カミナリ

303 :ヤジニモ ◆EDJxJjBV3. :2023/05/12(金) 05:55:53.17 ID:0.net
https://i.imgur.com/LgVcenz.png

304 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/13(土) 03:49:27.04 ID:0.net
美里

305 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/13(土) 05:12:05.47 ID:0.net
それは怖そうだな

306 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/13(土) 05:19:21.96 ID:0.net
うむ、間違い無い

307 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/14(日) 02:31:08.41 ID:0.net
なんかよ、浮気ってバレた時の事考えたらおっかねぇんよな
相手が既婚だったら、金払えば済むって問題じゃねぇんで、ぜってぇ無理じゃん?
40くれぇのゴネないお姉さんならワンチャン?
これも一方的にこっちのダメージがデカいんで無理
娘や息子に偉そうに説教出来んくなるし、なによりあいつらに白い目で見られる事に耐えられん
あと、どっちのケースでも多分物理的に抹殺される

プリ板の気団て、めちゃくちゃ根性あるよな

308 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/14(日) 11:04:09.17 ID:0.net
気団気団てバカジャネーノ

309 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/14(日) 11:08:22.76 ID:0.net
バカなんだろ

310 :テンテン :2023/05/17(水) 22:24:05.72 0.net
出来心も無いのにもしもで色々家庭の事等考える
ぽろりんさん家は、平和なのかだあと思いまつた(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

ビハ愛妻家♪(恐妻家?)

311 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/20(土) 00:50:22.24 ID:0.net
うちは息子と遊んでてアバラ折れるくれぇワイへーだぜw

312 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/20(土) 01:03:30.04 ID:0.net
奏聴いたわw
いやぁ~、声は毎度好きなんさ
でもやっぱキー的にキツいな、無理するとモゲるしよ

313 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/20(土) 02:18:16.28 ID:0.net
太鼓持ちキャラがダサい

314 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/20(土) 02:29:11.16 ID:0.net
君、超かっけぇな

315 :テンテン :2023/05/20(土) 06:23:38.03 0.net
平和が一番さね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

316 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/20(土) 06:25:19.09 0.net
平和だが過疎

317 :てきとお :2023/05/20(土) 06:26:08.15 0.net
サミットのことかとおもた

318 :テンテン :2023/05/20(土) 06:28:23.74 0.net
平和だからこそ過疎では?(笑)
荒れるスレが伸びるさね

319 :ちんぽろりん :2023/05/20(土) 06:29:31.06 0.net
一理ある

320 :テンテン ◆RTi2GBNNLs :2023/05/20(土) 06:44:06.23 ID:0.net
ぽろりんさんお早う御座います(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

321 :テンテン ◆RTi2GBNNLs :2023/05/20(土) 06:46:08.74 ID:0.net
そしておやしみなさい♪

322 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/20(土) 15:54:15.02 ID:0.net
タイミングよw

323 :テンテン ◆RTi2GBNNLs :2023/05/20(土) 20:01:42.45 ID:0.net
ナイスでそ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

324 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/21(日) 00:12:27.87 ID:0.net
>>312
聴いたかw
まあそうよな、声が出るならキーは下げずにやりたくなる
それによってオリジナルの雰囲気が出せる場合と全く出せない場合があるよな、アーティストによって
試しに奏をキー下げてやってみっかな

325 :ちんぽろりん :2023/05/21(日) 01:06:09.66 0.net
>>323-324
うむw

326 :テンテン :2023/05/22(月) 21:21:23.08 0.net
きせいが流行ってるみたいだけど、ぽろりんさんも波に乗ってるのかぬ( ・ิω・ิ)

327 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/22(月) 21:51:32.31 0.net
ちんぽろが奇声をあげてるのか
キモス

328 :真如 :2023/05/22(月) 22:22:00.95 0.net
じゃあここは?

329 :真如 :2023/05/22(月) 22:22:11.40 0.net
えええええええ!

330 :真如 :2023/05/22(月) 22:22:55.35 0.net
保守は荒らし行為だって
くねらせるスレに書けなくなった

331 :真如 :2023/05/22(月) 22:23:44.92 0.net
じゃああんな連投してるセレガは保守やないんかい

332 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/22(月) 22:32:30.70 0.net
「ほ」で始まる5文字以下の書き込みは保守荒らしとして自動的に認定されるみたいだよ

333 :テンテン :2023/05/22(月) 22:32:49.59 0.net
流れで奇声発したのかと思ったさ
ええええって
今日1笑いますた(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
ほのぼの気分を有難う♪

334 :てきとお :2023/05/22(月) 22:34:52.29 0.net
ホモセ

335 :テンテン :2023/05/22(月) 22:37:56.69 0.net
きせいはされてないけど、重かったり新着レス表示されなかったりするよぬ
 
漢字二文字のきせいもきせい対象だとかたんとか

336 :ちんぽろりん :2023/05/24(水) 02:09:23.00 0.net
毎日来てるワケじゃねぇんで定かでないが、多分規制されてねぇと思うw

残業が無かったら普通に定時で上がって飯食ってカミさんの髪洗って一緒に寝てしまうんで分からんのだが、
ひょっとしたら規制されてる日があるのかも?

337 :てきとお :2023/05/24(水) 02:17:35.25 0.net
奥さんの髪洗うてちょっと珍しくない?

338 :テンテン :2023/05/24(水) 02:50:52.65 0.net
マジレスで当てられちまったぜちっくしょーてやんでい(涙目)( ・ิω・ิ)

339 :ナイスガイアニ :2023/05/24(水) 18:32:06.49 0.net
ちょっとどころじゃないだろそんな奴聞いたことねえぞ美容院じゃあるまいし

340 :ナイスガイアニ :2023/05/24(水) 18:33:11.06 0.net
ショートならまあなんとかなるがロングヘアだともうどうやって洗えばいいのかわからん

341 :真如 :2023/05/24(水) 18:36:19.12 0.net
洗ってるうちにその気になったりするんじゃないの?

342 :ナイスガイアニ :2023/05/24(水) 18:41:25.51 0.net
頭を?
体を洗ってるうちにその気になるのはわかるが頭ゴシゴシやってても発情しそうにないなあ

343 :テンテン :2023/05/24(水) 18:47:34.46 0.net
欲情はしなくても愛情指数は高まりそうよね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
スキンシップは大切でつね

344 :ナイスガイアニ :2023/05/24(水) 18:48:52.86 0.net
スキンシップ皆無の俺にはキツい流れw

345 :真如 :2023/05/24(水) 19:02:02.87 0.net
洗髪される時の指遣いとか

346 :テンテン :2023/05/24(水) 19:04:49.54 0.net
同じく、ハンカチの角を噛みながらレスしておりまつ( ・ิω・ิ)

347 :ナイスガイアニ :2023/05/24(水) 19:37:47.30 0.net
そうやちんぽろ、奏以降すでに新曲5曲やってっから聴いといてなw

348 :ヤジニモ :2023/05/24(水) 21:11:27.33 0.net
なんかメルドを思い出したわw献身的やのう

349 :ちんぽろりん :2023/05/26(金) 01:43:22.92 0.net
あれ?w
いやぁ~、ねらーにどんなレスが刺さるのか、まったく予測出来んw
俺らん頃はだね、妊婦の取説が配布されてたんよ
でまぁ、
妊婦は髪を洗うのも大変なんで、お前洗ってやれよ?
とか書いてあったんでやってみたのが習慣になってるだけだ
俺世代以降のおっさん族なら、カミさんの髪を洗った事があるヤツは意外と居るんじゃね

まぁずっとやってヤツはすくねぇかもだが

350 :てきとお :2023/05/26(金) 01:52:55.74 0.net
家にシャンプー台でもあるの?

351 :ちんぽろりん :2023/05/26(金) 01:55:15.45 0.net
>>341
僕もう大分おっさんなんで、そりは無いwww
だが、なんとも形容し難い気持ちにはなるぜ?

子どもの髪を洗ってる時と似た感じw

352 :ちんぽろりん :2023/05/26(金) 01:59:25.87 0.net
>>350
あるわきゃねぇだろ、浴槽の縁に腰掛けて洗うのさ
カミさんはバスマットに胡座な

なんとなく想像出来る?

353 :てきとお :2023/05/26(金) 02:01:13.94 0.net
それだと奥さんの背中にちんちん当たらない?

354 :ちんぽろりん :2023/05/26(金) 02:02:52.82 0.net
うむ、昔は当たってが、今は当たらない

分かるな?

355 :てきとお :2023/05/26(金) 02:05:14.87 0.net
お風呂が広くなったんやね

356 :テンテン :2023/05/26(金) 02:08:12.14 0.net
愛おしさ増しそうよねぽろりんさんの所尻に敷かれてる感じやから
「コヤツめ~何だかんだ言ってもぽろりん様が居ないと洗髪も出来ないくせに(ニタニタ)」みたいな事を想像をしてみますた(笑)

357 :ちんぽろりん :2023/05/26(金) 02:09:45.98 0.net
そうそう、東大んちみてぇにバクテン出来る浴室に憧れてリフォームをておぃ!!

358 :ちんぽろりん :2023/05/26(金) 02:19:28.64 0.net
>>356
なんだその少女漫画わ・・・
いいか、上に書いてる構図を想像してみれ
俺がちょっと力を入れ過ぎると、カミさんが首に力を入れて姿勢を維持しなければならん事になる
と、想像出来やう?
そのストレスを与えない加減で絶妙なマッサージを施す、最早職人芸の域だ

キャっキャうふふの要素は無い!!

359 :テンテン :2023/05/26(金) 02:28:01.00 0.net
(笑)作業というか日課で当たり前の事なんね
でも仲良く無いとお風呂は入れないから、羨ましいず♪

360 :ちんぽろりん :2023/05/26(金) 02:31:19.39 0.net
姉さんて、彼氏居るんだろ?

一緒に入んねぇの?

361 :テンテン :2023/05/26(金) 02:35:52.96 0.net
2年間音信不通さね(笑)お風呂は入っておりますた♪

362 :テンテン ◆RTi2GBNNLs :2023/05/26(金) 02:36:55.17 ID:0.net
そろそろ寝ますね。お休みなさいませ♪

363 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/05/26(金) 02:40:27.27 ID:0.net
おぅ、またなw

2年も音沙汰ねぇ男なんぞ死んでるのと大差ねぇんで忘れチャイナ

364 :テンテン ◆RTi2GBNNLs :2023/05/26(金) 02:41:25.24 ID:0.net
有難う

365 :ナイスガイアニ :2023/05/26(金) 09:20:28.61 0.net
連れのグループLINEで聞いてみた

「おい、嫁か彼女の髪洗ってやったことあるか?」

「ない」
「ない」
「ない」
「ない」
「あるわけない」

だそうでつ

366 :真如 :2023/05/26(金) 09:30:15.76 0.net
旦那に髪の毛洗ってもらいたくないですに一票

367 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/26(金) 09:41:36.39 0.net
他の大人の髪を洗うのは病気で寝たきりになった時ぐらいでしょ

368 :てきとお :2023/05/26(金) 10:47:41.52 0.net
ある

369 :真如 :2023/05/26(金) 12:13:33.82 0.net
どっちのあるなんだよ

370 :てきとお :2023/05/26(金) 12:59:10.94 0.net
女性の髪を洗った経験

371 :真如 ◆81kSY4ykpA :2023/05/26(金) 13:37:28.93 ID:0.net
その心は?

372 :てきとお :2023/05/26(金) 14:15:32.70 0.net
ただただ洗い方が下手くそだったからでしょう

きちんと頭皮をマッサージして洗えて無かったというか

373 :てきとお :2023/05/26(金) 14:16:44.72 0.net
ドライヤーも頭皮から乾かしていくんやで

374 :マスター :2023/05/26(金) 14:28:19.45 0.net
オンナが髪をオトコに触れさせるというのは、相手を信用して無いと有り得ない
さらに洗ってもらうというのは身も心もあなたに捧げてますと同意である
女の髪を洗った事が無い男も
男に髪を洗ってもらった経験の無い女も
本物のレンアイをした事の無い個体なのだ

375 :紗摩 :2023/05/26(金) 14:44:03.96 0.net
普通にあるやろ

376 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/05/26(金) 15:11:23.27 ID:0.net
>>374
本物の恋愛経験かどうかはさて置いて、確かに相手への気持ちがないと任せられないだろうな
よし、玉砕覚悟で髪洗ってやろうかって言ってみるか
もう裸を見られるのでさえ嫌がるのに洗わせてくれるかなw

377 :マスター :2023/05/26(金) 15:36:57.81 0.net
>>376
美容師の男がモテるのもここらが理由なんだよ
髪を任せたオトコにココロも奪われてしまうというカラクリ
俺もな、若い頃、美容師なろっかなー なんて思ってた時期があったわw

嫁にチャレンジすんの?止めたほうがいいって
洗髪口説きの対象はあくまでもオンナである事が前提だ
更年期過ぎのオンナには通用しない

378 :紗摩 :2023/05/26(金) 18:10:35.92 0.net
おまいら、よほど女に信用されてないんか

379 :紗摩 :2023/05/26(金) 18:12:54.23 0.net
しかし、こいつら完全に勘違い入ってそうで笑える

380 :紗摩 :2023/05/26(金) 18:13:42.12 0.net
まず、おますは年齢的なものとその貧相な見た目だ
タカヲはその色気のなさだ

そこがモテない理由なだけw

381 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/26(金) 18:25:39.06 0.net
モテたいだけで生きとるからペラ過ぎでモテんのじゃ?

382 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/05/26(金) 18:57:57.21 ID:0.net
知らん

383 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/05/26(金) 18:59:01.44 ID:0.net
自分がどんな女が好きかを考えたら、相手から好かれる理由なんてわかるはずだろうが
それなのになかなかモテないのは、自己中が押さえられないからなのでは?

384 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/05/26(金) 18:59:19.84 ID:0.net
私と同じというかww

385 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/26(金) 19:38:28.36 0.net
金払ってセックスさせてもらうおますはモテモテ

386 :マスター :2023/05/26(金) 19:43:10.85 0.net
浅いなあオマエラって
まあ、女が年齢を気にするのはわかるが
モテたいわけじゃないんよ
欲しいオンナを手に入れたいってだけ
まずその前に、心から欲しいと思えるオンナに出会う必要がある
そこから、全ては始まるのである
若いオスが弱体化してしまった今
ヨリドリミドリなんだよw

387 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/26(金) 19:47:26.95 0.net
金払って交尾させてもらうおますはモテモテ

388 :ナイスガイアニ :2023/05/26(金) 20:42:29.53 0.net
そうだな、もうモテたい訳じゃない
ていうか今から心から欲しいと思える女に出会うのはマズイw
このまま嫁と喧嘩せず波風立てずに仲良くやれればいいやw

389 :ヤジニモ :2023/05/26(金) 21:33:35.61 0.net
オレは球根にだけモテたい

390 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/26(金) 21:35:58.07 0.net
球根は消えました

391 :ヤジニモ :2023/05/26(金) 22:00:24.65 0.net
NOTHING IS IMPOSSIBLEや
ありえない、なんてことはありえない
と初代グリードさんも言うてるw

392 :マスター :2023/05/26(金) 22:07:33.18 0.net
>>389
久しぶりだな 敢えてレスするわ
もし球根さんがな、自分の悲惨な人生にニモを巻き込みたくないとか
衰えた自分を見せたくないとか
そういう状況だったらどする?
確かめる手段は無いんか
かつて愛し合った人だろ
アニメ見てるヒマ有るなら 他にやれる事あるだろ

393 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/26(金) 22:19:52.37 0.net
おますが、いつになく能動的だな

394 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/26(金) 22:24:56.73 0.net
こいたんだろね

395 :ナイスガイアニ :2023/05/26(金) 22:36:48.87 0.net
これがフイタの頂点の自覚というやつか

396 :テンテン :2023/05/26(金) 23:43:39.31 0.net
洗髪ネタ随分伸びますたね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

397 :紗摩 :2023/05/27(土) 12:11:49.05 0.net
おますはモテたいわけではなく女がほしいと

でも、女はおますを欲しくないのでは?

ここですでに、差異が生じてる
これをどう埋めていくのか、考えろよw

398 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/27(土) 13:13:30.51 0.net
永久に埋まらない溝

399 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/27(土) 14:23:37.04 0.net
>でも、女はおますを欲しくないのでは?

おますが欲しくないとか言う女はおますの中で三流ブサイク糞女で孕ませる価値なし
おますワールドは金はろたらやらせてくれるいい女だらけ

400 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/27(土) 14:48:24.86 0.net
妄想世界やねw

401 :てきとお :2023/05/27(土) 14:56:13.60 0.net
なけなしの金で埋めとる

402 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/27(土) 14:56:59.76 0.net
童貞ヘタレが憧れる理想の男を必死でトレースするだけのインポマスター

403 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/27(土) 18:17:05.80 ID:0.net
>>399
わらたw

404 :紗摩 :2023/05/28(日) 01:50:40.92 0.net
>>399
世の中三流だらけになるやんww

405 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/28(日) 02:01:45.64 0.net
>>404
ソマリアダチョウと交尾してくれる売春婦はプロ中のプロで一握りしかおらんから
おますはななちゃんは一流ななちゃんは一流て言うてる

406 :ナイスガイアニ :2023/05/28(日) 10:14:52.92 0.net
確かに若い女の体は美しい
だがその美しい体とまぐわってる醜く老いさらばえた自分の体を鏡で客観視してみよう
バランス悪すぎねえか?w

407 :マスター :2023/05/28(日) 10:27:56.88 0.net
こっちでもやってるんかw
オマエラホントにオンナってもんをわかってないな
オンナなんてな、最中は自分の快感に浸ってて何も見えてないんよ
イカセテくれるオトコがイイ男 なんだよ
まあ、そこまで到達出来ないオマエラにはわからんだろうけどな

408 :アネモネ:2023/05/28(日) 10:29:32.59 0.net
イカセテておまえ

ヨセミテじゃあるまいし

409 :紗摩 :2023/05/28(日) 11:46:46.85 0.net
>>407
おますはどの女もイかせてないやん

410 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/28(日) 11:48:26.03 0.net
>>408
これジワるなw

411 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/28(日) 12:02:52.83 0.net
>>406
おますの脳ミソがイッちゃってるからな

412 :テンテン :2023/05/28(日) 22:35:34.90 0.net
せっかく良い流れだたのになあ(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

413 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/30(火) 14:58:19.13 0.net
ネットワークビジネスって恐ろしいですね
https://news.yahoo.co.jp/articles/292836ccaed4c6bf414088ac742eb0d87da46aca

414 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/30(火) 15:46:26.49 0.net
会社の代わりに単車にしたらまんまタカヲの家

415 :ちんぽろりん :2023/06/03(土) 01:29:16.84 0.net
髪洗う洗わねぇでいろいろなのな
結婚式以外で異性と腕組んで歩いた事があるかないか、でも割れるのかね

俺はないw

416 :テンテン :2023/06/03(土) 01:55:18.10 0.net
ちっ又ノロケスレか( ・ิω・ิ)

結婚時やお付き合いしている時は、他の方と腕組むとか無かったな( ・ิω・ิ)

417 :テンテン :2023/06/03(土) 02:03:24.45 0.net
何の参考にも成らないお話しすみまてん
(テヘペロ)

418 :ナイスガイアニ :2023/06/03(土) 02:07:14.64 0.net
その昔テレクラで会った女がバケモノみたいなのが来て(これは逃げなければ)と思った瞬間ガシッと腕組んできて逃げられなくなったおもひで

419 :ちんぽろりん :2023/06/03(土) 02:08:06.85 0.net
ナイスガイ、めっちゃ上げとるなw
あまく危険な香りと恋するカレンは、まぁまぁいい感じなんじゃね

いい声に聴こえる瞬間があるw

420 :ナイスガイアニ :2023/06/03(土) 02:10:29.45 0.net
おーー、聴いてくれとるw
やはりその辺はおまいの好みに合っとるとおもたぞw

421 :ナイスガイアニ :2023/06/03(土) 02:12:32.10 0.net
どれどれ、いい声に聴こえる瞬間とやらを当ててみようかのw

422 :ちんぽろりん :2023/06/03(土) 02:15:50.88 0.net
うむ、聴いたぞw

>>416
腕なんか組んだら歩きづれぇべよな!!

423 :ナイスガイアニ :2023/06/03(土) 02:32:42.52 0.net
たぶんどちらも低音域の部分だろな

恋するカレンは、「スローな曲がかかると~ 」
あまく危険な香りは、「心は暗がりの扉のかげで」

どや!

424 :テンテン :2023/06/03(土) 02:33:45.04 0.net
そっちか(笑)

425 :ちんぽろりん :2023/06/03(土) 02:38:46.62 0.net
聴き直すのがまんどくせぇので、正解!!

とは言えんが、低音域部なんで、多分正解w

426 :ナイスガイアニ :2023/06/03(土) 02:42:35.40 0.net
明日朝イチで連れが迎えに来るんでもう寝る
前回迎えに来てくれた時に2度寝しちまって電話してくれても起きれなくて迷惑かけたんで2度続けるわけにはいかんのでなw
またの

427 :ちんぽろりん :2023/06/03(土) 03:01:22.12 0.net
またどっか遊びに行くんかよ・・・

またな

428 :ナイスガイアニ :2023/06/04(日) 09:19:19.21 0.net
いつもの幼なじみたちと名古屋から京都に行くやつだよw
今回は長岡京の長岡天満宮行ってテキサスホールデムポーカーと麻雀で遊んで予定通り夜中の3時頃名古屋に戻ってきた
次回は10月でチケット取れたら達郎のライブも絡めた回になるかな

429 :ちんぽろりん :2023/06/06(火) 00:45:48.72 0.net
あぁ、その件かw

てか達郎ってまだ歌ってんの?
すげぇな

430 :ナイスガイアニ :2023/06/06(火) 07:13:01.59 0.net
現在70歳で、コロナ前のライブに行った連れによると、40年前となんら変わらぬパフォーマンスだったらしいぞ
そして俺も学生時代と変わらぬ、いやそれ以上のパフォーマンスを出せているのだ、なんつってグフフフフw

431 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/06(火) 07:19:45.99 0.net
おますなんかのは、アホーマンスだがな

432 :ちんぽろりん :2023/06/07(水) 01:19:39.30 0.net
いやいや、画像一枚であんだけレスが付くって、なかなかだと思わねぇ?
不覚にも楽しんでしまったぜw

>>430
あんたはめちゃくちゃ衰えてるだろ
昔はいつ来ても居たのに、寂しいわw

433 :ナイスガイアニ :2023/06/07(水) 01:26:30.00 0.net
ほれ、いつでもおるぞw
つかパフォーマンスつーのは歌唱力な歌唱力
技術は全く向上しとらんが声量とハイトーンのことだがw
ネラーとしてはそりゃしょうがないだろこんだけ人がおらんくなってんだし
おまいが毎晩来るなら俺も来てやるさw

434 :ちんぽろりん :2023/06/07(水) 01:43:06.80 0.net
そっちかよw
心がわけぇっつーのかなんつーか、めちゃくちゃチャレンジするよな

俺、毎晩来る程残業が無いんや・・・

435 :ナイスガイアニ :2023/06/07(水) 01:53:14.19 0.net
パッと聴いてこりゃ無理だろと思った曲をなんとか恥ずかしくないレベルにまで仕上げていくつもアップしてきたが、それでもいくら練習してもどうしてもそのレベルまで仕上げられない曲がいくつもあってな、悔しいのよ

残業ある時しか来れんつーのもおかしな話だが、普通逆じゃね?
まあそういう生活スタイルなんだろうな、美里の髪洗ってやるとかw

436 :ちんぽろりん :2023/06/07(水) 02:01:29.74 0.net
多くの人が心地好いと感じるのは中域なんで、高域は捨ててもいいと思うんだが、チャレンジってのはそういうのじゃねぇしな
精進しなされw

定時で帰ったら2ちゃん出来ん

437 :ナイスガイアニ :2023/06/07(水) 02:09:10.11 0.net
俺は今はリーマンじゃないんでちと違うが、昔リーマンだった頃は残業するほど忙しい時は2ちゃんなんぞやってる暇も元気もなかったわ
定時で上がれる時はそのまま会社で朝までやってたり帰りにマックに寄ってやってたりなw
あー、嫁と別室だと家でもいつでもやれるしな
おまいは一緒に寝てんだっけか?

438 :ちんぽろりん :2023/06/07(水) 02:14:19.63 0.net
同じ布団で寝てるに決まってんだろ・・・

439 :ナイスガイアニ :2023/06/07(水) 02:16:46.68 0.net
そりゃご愁傷さまやな、、、

440 :ちんぽろりん :2023/06/07(水) 02:19:51.21 0.net
まぁまぁ、これはこれでいいところもあるんだぜ?w

441 :ナイスガイアニ :2023/06/07(水) 02:22:38.98 0.net
うむ、それが心地良いと思える夫婦関係つーのは確かに羨ましいわな
たぶん世の多くの夫婦が40超えた辺りから1人で寝たいと思ってるはずだw

442 :ちんぽろりん :2023/06/07(水) 02:27:23.34 0.net
毎年のやうに弾力を失って行く美里のちっぱいを揉みながら眠りに落ちる
あぁ、こいつが俺の子を産んでくれたんだなと、実感出来る

まぁまぁ、いいもんだw

443 :ナイスガイアニ :2023/06/07(水) 02:32:17.28 0.net
またテンテンがノロケレスつって僻むぞw

444 :テンテン :2023/06/07(水) 02:52:10.46 0.net
ハンカチの角を噛み締めながらレスしているテンテンでつお邪魔します(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

マジレスすると、ほんわか温か話は大好きですので
素敵だな~羨ましいな~とは思っても、僻みはないでつよ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)(ネタで言っただけならすみまてん(笑)

お邪魔しますた(ペコリ♪)

445 :ナイスガイアニ :2023/06/07(水) 02:55:50.93 0.net
フイタコテでいまだに夫婦関係良好でほんわかイチャコラしてんのはちんぽろくらいのもんだからな
存分に味わいなされw

446 :ちんぽろりん :2023/06/11(日) 01:06:06.60 0.net
揃って老けて行ってるだけだwww

447 :ちんぽろりん :2023/06/11(日) 01:35:51.59 0.net
そうさなぁ~
子どもってのは、正直幾つになっても、
親が色恋に没頭して居る姿を好まないモノなんじゃねぇかな

とは想像するが、姉さんもちょっとくれぇは遊んでも赦されるんじゃね?

448 :テンテン :2023/06/11(日) 01:50:56.33 0.net
マジレスすると、出会いの機会があればそろそろ次行ってもいーかなーとは思ってまつよ(笑)だけど彼以上に自分の事理解しようとしてくれる人とはもう出会えないとは思ってます
こんなんだから、次に行けないのかもしれない

只、今は身体治す事優先だから現状出会う機会も無いから
ぽろりんさんの、ご夫婦話しで勝手にキュンキュンしておりまつ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
目指せチャーミーグリーン夫婦♪(憧れてたなあ遠い目)

449 :ちんぽろりん :2023/06/11(日) 02:07:34.85 0.net
正直俺の主観だと、52のおばちゃんが恋する旅に出るのは微妙にみっともねぇと思うんでな
姉さんの恋に対する控え目さは好感度高めっすw
でもほら、落ちる時は自然に堕ちるんで、いつかそんな出会いがあるかもな

まぁしばらくは養生しなされ

450 :テンテン :2023/06/11(日) 02:14:23.38 0.net
まあね(笑)ワタクシももう出会いとかあるとは思って無いしそういう場に行く事もないし

堕ちる時がくるのを永遠に待ちまつ( ・ิω・ิ)

有難うございます。養生頑張る♪

451 :ちんぽろりん :2023/06/11(日) 02:23:10.06 0.net
52ってのが微妙にディスったっぽいけどよ

40後半の俺が今から恋に落ちても相当みっともねぇんで、気にすんなw

452 :テンテン :2023/06/11(日) 02:30:21.34 0.net
既婚のぼろりんさんの恋へ対する認識と、独身のワタクシが対する恋への認識は
微妙に違うかもしれないぬ

みっともないとは思わないんだよなあ(笑)
傍から見たらみっともないかもしれないけれど

453 :テンテン :2023/06/11(日) 02:32:58.43 0.net
酔っ払って来たさ( ・ิω・ิ)
大丈夫?絡み酒になってきてたら教えてつかーさい

454 :マスター :2023/06/11(日) 02:35:46.80 0.net
>>452
なんでみっともないんよ
そんなの自由だろ
愛を舐めんなバカヤロウ

455 :テンテン :2023/06/11(日) 02:42:12.69 0.net
愛を信じて2年待ってる女がおるとですよ(笑)

愛って何なんですかね?
性愛を超えた先に(すっすすも有りながら)
お互いに見る景色が愛じゃないですかね? 

456 :ちんぽろりん :2023/06/11(日) 02:45:43.70 0.net
うむ、分母の違いを把握すれば、無駄な争いは起きん

さすが52歳、悟ってんな姉さんw

457 :テンテン :2023/06/11(日) 02:46:42.98 0.net
頑張りまつ( ・ิω・ิ)

458 :マスター :2023/06/11(日) 02:47:38.28 0.net
>>455
たたないソレを咥えて
濡れないコレを舐めて
それでも一緒に居たいなら
ホンモノじゃないの?

459 :ちんぽろりん :2023/06/11(日) 02:55:23.81 0.net
そもそも分母がちげぇ事を認識して雑談してるヤツと、ぜんっぜ分かってねぇで話してるヤツがカオスだがな

それも2ちゃんの良いところよw

460 :テンテン :2023/06/11(日) 02:57:38.23 0.net
前にも書いたけれど、マスターのやってる事は別として
真面目な方なんでせうね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

461 :ちんぽろりん :2023/06/11(日) 03:02:09.92 0.net
そうさな、師匠の頑なさは、よしこの頑なさと似てるかもな

猪突猛進だw

462 :マスター :2023/06/11(日) 03:04:51.10 0.net
>>460
目の前に居る、語ってる相手に対して本音を言わないのは失礼だと思ってるんでな
なんでこんな匿名掲示板でまでカッコつけるのか
真面目かどうかは知らんけど
礼儀だろそんなの

463 :ちんぽろりん :2023/06/11(日) 03:06:24.21 0.net
俺はまんま本音の固定だが!!

464 :テンテン :2023/06/11(日) 03:10:30.20 0.net
ぼろりんさんはほら、本音でも高田純次認識だから(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

465 :ちんぽろりん :2023/06/11(日) 03:14:52.20 0.net
だりが五時から男のグロンサンやねん

466 :テンテン :2023/06/11(日) 03:23:26.20 0.net
誰も知らない言いたいけれど
知ってるしとしかいないグロンサン♪
皆歳さあね(笑)

467 :ちんぽろりん :2023/06/11(日) 03:33:22.15 0.net
まぁいきなり総括して申し訳無いが、俺にも俺の事情があって、
師匠にもナイスガイにも姉さんにもニモおじさんにも事情があんねや

だりが正しいのかは、誰にも分からん

468 :ナイスガイアニ :2023/06/11(日) 08:21:40.80 0.net
俺と小百合はもう一切触れ合いないけど離れられないんだよなぁ
愛って深いNE!!

469 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/11(日) 09:19:07.64 ID:0.net
それはヒモって言うんやで

470 :ヤジニモ ◆EDJxJjBV3. :2023/06/11(日) 09:24:05.86 ID:0.net
実に羨ましいw

471 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/06/11(日) 09:51:22.96 ID:0.net
>>454
おますはなんでテンテンにキレてんだ?
みっともないっつってんのはちんぽろやろ、テンテンは逆にみっともないとは思わないと言うとる

472 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/06/11(日) 09:55:11.33 ID:0.net
>>469
俺もガッツリ働いとるわ!

473 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/06/11(日) 09:55:57.69 ID:0.net
>>470
諦めたらそこで試合終了ですお

474 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/11(日) 09:59:53.65 0.net
テンテンは傍からみたらみっともないと遠回しにみっともない言うとる ずるい言い方よな

475 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/11(日) 10:00:51.84 0.net
ズルい女w

476 :ヤジニモ :2023/06/11(日) 10:04:58.38 0.net
>>473
試合ならすでに終わっとるw
老兵は死なずただ傍観するのみ

477 :ナイスガイアニ :2023/06/11(日) 10:08:04.01 0.net
嫁3がなぜおますを見切らないのか
おますによるとすっすす無くして愛は成立しないのではないのか
嫁3は果たして今でもおますを愛しているのだろうか
女は枯れても愛を貫けるのではないのか、いや、枯れてなどいない、その欲望を抑え込んでいるのではないのか
女にできて男にできない訳はない
要するに、すっすす無くとも愛は成立するのである

478 :ナイスガイアニ :2023/06/11(日) 10:11:04.16 0.net
>>476
安西監督かw
おまいの栄光はいつだったんだ、俺は今なんだYO!!
て言いたい、めちゃくちゃ言いたい

479 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/11(日) 10:20:22.87 ID:0.net
>>478
精神が肉体を超え始めたか…!?

480 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/06/11(日) 10:41:22.71 ID:0.net
>>479
取り立ててどこが悪いとかはないが、首、指の関節、足首などあちこちが常時僅かに軋む感じがある
筋肉は鍛えられても関節が悲鳴を上げつつある
腸内環境や血管はどうなのだろうか
もし今精神が肉体を超えたらオーバーロードで致命的なダメージを食らうと思う

481 :マスター :2023/06/11(日) 11:13:25.35 0.net
>>477
レスが分散してるなw
すっすす無しでも愛は成立するけど 無いまま永遠に続くなんて俺は無いと思ってるわ
そもそも始まらんと思う 男女間ではな
今でも俺は嫁を愛してるし大切にしてる
嫁もいつも俺を気遣ってくれるし優しい
女としては唯一無二の存在では無いってだけの事で
もし嫁にそういうオトコが居たら 俺はとても苦しむだろうけど認めざるを得ない
そういう覚悟は有る

482 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/11(日) 12:40:03.07 0.net
>>458
あんたの気持ち悪さは異常
生理的にも精神的にも人としても無理
ちょっと頭の病気なんじゃないの?
人間未満の猿以下
近所の奥さんに対する気持ち悪いレスで吐き気したわ
こういう猿以下の気持ち悪いじーさんが近所に越してきたら最悪だわ

483 :マスター :2023/06/11(日) 12:54:26.06 0.net
>>482
この平和なちんぽろスレに書く内容じゃなかったなすまん
そりゃ俺だって目の前に居るリアルな女性にこんな事言わないし
女はロマンに溺れさせて落とすなんて分かってるし
まあ、俺に言いたい事まだ有るなら俺のスレに書いてねw

484 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/11(日) 13:03:46.69 0.net
上から下まできしょいのがおます
我慢せい

485 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/11(日) 13:50:18.52 0.net
>>482
キモティ悪いのはおますの専売特許ですから

486 :マスター :2023/06/11(日) 14:16:26.29 0.net
他人のスレを荒らすなってキチガイ
俺の生き様に憧れ 構ってもらいたくて必死になって追い縋る
自力で生きろ アネモネw

487 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/11(日) 14:26:17.16 0.net
アネモネ発作でおます

488 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/11(日) 14:35:18.06 0.net
キンタマ脳にアネモネがインプットされているでおます

489 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/11(日) 14:56:42.38 0.net
フイタ名無しは全部アネモネ
信じてる

490 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/11(日) 16:09:52.29 0.net
あたおかおまぴっぴ

491 :マスター :2023/06/11(日) 19:42:23.22 0.net
>>489
フイタで起こる全ての害悪を及ぼす事象及び人物を
”アネモネ”という一つの呼び名に集約すればイイかもな
それで全てが解決する

オマエ、アネモネってるだろ
コレってアネモネじゃねえ?
うえええ アネモられた

こんなカンジでw

492 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/11(日) 21:24:56.73 0.net
それ誰も乗ってこんw

493 :テンテン :2023/06/11(日) 22:57:37.30 0.net
>だりが正しいのかは、誰にも分からん

これが真意よぬ
自分が信じた愛?が正になるから論ずるとややこしくなるけれど

自分が愛だと思ったらそれが愛なのだ~(バカボンパパ風に)

テッテレ~♪

494 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/13(火) 10:33:34.85 0.net
カトリン全然見ない
お亡くなりになったのだろうか?

495 :ナイスガイアニ :2023/06/13(火) 10:54:46.58 0.net
>>481
なら今嫁3がとても苦しんでいるということは理解してるんだな、それも愛ゆえの成せる技だ、と
苦しみのない夫婦の愛を維持できている期間というのはほんとに人によって様々あるなw
最初から苦しんでる夫婦もいれば、最後まで苦しまない夫婦もいる、少し苦しくても耐え抜く夫婦もいればちょっと苦しいだけで離婚しちまう夫婦もいる
さあみなさんはどのタイプの夫婦なのでしょうか

496 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/13(火) 11:01:46.12 0.net
>>494
知らなかった?

497 :テンテン :2023/06/13(火) 17:37:17.53 0.net
ちょっと苦しいだけで離婚しちまったワタクシが通りますよと(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

498 :テンテン :2023/06/13(火) 17:44:43.77 0.net
えっ?カトリン亡くなったのは本当の話しかな?

499 :テンテン :2023/06/13(火) 17:46:00.21 0.net
そういえば最近見かけないぬ( ・ิω・ิ)

500 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/06/13(火) 18:09:44.97 ID:0.net
ただいま ちと休憩ういい酒
>>495
結婚離婚の話ならここでも迷惑はかからんだろうw
一緒に居る苦しみよりシアワセが勝れば一緒に居ればいいし
そうで無いなら別れるのが正しい
その夫婦にとってはな
生活とか子供とかの問題とは切り離して考えた方が色々うまく行く
一般論とか世間体に影響を受けると不幸が増す
俺は2回離婚して回りには迷惑かけたけど
今のとこ特に罰は当たってない
今の嫁とは別れたくない愛してるんで
離婚してって言われたら従う

>>497
まあフイタならバツ持ちも多いんかな
今は一人か 相手はもう要らんか 懲りたか?w

501 :テンテン ◆RTi2GBNNLs :2023/06/13(火) 18:21:23.11 ID:0.net
奥さん愛しているから、別れるのヤダ!じゃなく従うなのね
ん~なる程。
愛って難しいね(笑)否、本当はとてもシンプルな事だと思うけれど、人間の煩悩がそれを難しくさせている(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

502 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/13(火) 18:54:56.93 0.net
ふぃぃは自スレでやれよw

503 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/06/15(木) 23:49:35.46 0.net
まぁいいじゃねぇか、ここネタすくねぇしなw

504 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/06/16(金) 00:16:07.52 0.net
ナイスガイよ、コンプレックスっつったら恋を止めないでじゃね

505 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/06/16(金) 00:23:42.19 0.net
広末涼子ネタはここでいいんかな
あのオンナは多分な、恋愛感情が若い頃に固定されたままなんだと思うよ
ピュアで女心に溢れてる
初めて全て満たされるレンアイに出会ったんだろ
もちろんカラダは十分に熟してるから彼女の中では全てがうまく行ってるんだろう
何人も子供産んだ後にそうなる事も有るんだな
オンナって不思議w

506 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/06/16(金) 00:34:11.93 0.net
俺は単にアホの子なんかとオモタが、師匠に考察させると目線が俺とちげくておもしれぇなw

507 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/06/16(金) 00:40:49.84 0.net
オンナはアホなほうがモテるって
四の五のウルサイオンナはめんどくさくなって捨てられる
ぎゅーしてちゅーして 嬉しい気持ちいいアイシテル
そう言うオンナはオトコが切れる事は無いし
子供もたくさん産んでくれる

508 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/06/16(金) 00:43:34.78 0.net
フェミが発狂すからよしなさいってば

509 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/06/16(金) 00:45:24.10 0.net
うるさい女てアホじゃね

510 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/06/16(金) 00:47:17.35 0.net
おおお俺はなんも言ってねぇかんな!!

炎上しても知らんからな!!

511 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 00:51:20.32 0.net
人おらんのにナニイッテンノ

512 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/06/16(金) 00:57:12.20 0.net
>>508
俺はリアルを淡々と述べてるだけだ
フェミがどう抗っても本質が変わる事は無い
優しくて素直なイイ女は必ずシアワセになる
そう言う女とツガイになってシアワセにするのが
オトコの本懐だ

513 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/06/16(金) 00:58:33.89 0.net
毎度ベストマザー賞が茶番劇過ぎてよ
如何にマスゴミがゴミで時代遅れの殿様商売してるのか、毎度の如く自爆してておもしれぇぜw

514 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/06/16(金) 01:02:14.32 0.net
>>512
いやあんたは嫁3を幸せにしてやれよ!!

515 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/06/16(金) 01:05:23.04 0.net
広末は母親としてもキッチリやってるだろ
不倫し続けるベストマザーってさ、なんかカッコイイじゃんw
今後のスタンダードになってもいい
彼女の子供らの将来は安泰だろうな

516 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/06/16(金) 01:09:35.71 0.net
池沼みてぇなラブレターを書いてしまう42歳がきっちり母親してるかどうかは、ちょっぴり怪しいがな

まぁ、しゃあぇべw

517 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/06/16(金) 01:10:41.12 0.net
>>514
ほぼ成し遂げたと、俺は思ってるよ
嫁3はもうセックスも子供を産む事も無いだろうけど
顔見てれば伝わる
どっちかが死ぬまでは一緒に居るだろうし
NP

518 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/06/16(金) 01:17:28.06 0.net
>>517
なんだよ、結局は添い遂げるのかよ・・・

好きな子出来たら離婚する覚悟はどうした!!

519 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/06/16(金) 01:24:31.58 0.net
ちなみにだが、な
地球上の動物は生涯一夫一婦性が大多数で、フリーセックス派の動物は極少数派らしいんよな・・・

意外じゃね?

520 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/06/16(金) 01:30:25.61 0.net
>>518
離婚するなんて一度も言ってない
惚れた女に婚外子を産んでもらうだけだ
>>519
chatgptに聞いてみた

地球上の動物は生涯一夫一婦性が大多数なのですか?

地球上の動物の多くは、生涯一夫一婦性を持っているわけではありません。哺乳類の一夫一妻制は種の9~90%でしか発生しないのに対し、鳥類の種(約3%)は一夫一婦制であることがわかっています1。また、ペンギンやオオカミなど、生涯交尾する動物も存在します12。ただし、雌がパートナーの雄が群れから追い出されたり、けがや病気などで繁殖能力がなくなると、次のパートナーを探す場合もあるようです2。

1: 生涯交尾するトップ10の動物 - Earth and World 2: ニホンオオカミなど「一夫一妻制」の動物が絶滅した理由とは … - YOROZU NEWS

521 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/06/16(金) 01:31:33.70 0.net
こりは見方によってはめちゃくちゃおもしれぇ事なんだぜ
一般的に、ヤリチンヤリマンは動物的で知性に乏しいと思われ勝ちだが、真逆の可能性があるって事だ・・・
むしろ、知性があるからこそ浮気という文化を得た、まである

おもしれぇと思わないか?

522 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/06/16(金) 01:33:41.14 0.net
>>520
おぃ、早漏かよ・・・

まずは自分で考えろw

523 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/06/16(金) 01:44:43.47 0.net
>>521
そんなもん考えるまでも無いだろ
生物の多様性と言う観点からもな、ツガイになる異性を複数持つという事は
極めて合理的なんだよ
現世代ではそれがマイナスになる事も有るけど
数世代経た後に 100%優位性を持つ
広末と俺の子孫がどっちが生き残るかなんて誰にもわからんよw

524 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/06/16(金) 01:45:58.16 0.net
まぁな、一理あるw

525 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/06/16(金) 01:58:59.34 0.net
とはいえ、一理だぜ?

見境無くセックスしてるヤツは大体阿呆だw

526 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/06/17(土) 07:19:08.26 0.net
>>504
そりゃもちろんやっとるぜ
もう11ヶ月前なんでド初期だからイマイチ声出てないけどな

#Pokekara で『#恋をとめないで(生演奏)』を歌ってみたよ!聴いてみてね!私のIDは2095504577。再生ページURL:https://u.pokekara.com/mv/1552486983309602816?u_share=u1528081126513004544

527 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/06/18(日) 18:16:00.67 ID:0.net
数年前に、そろそろ交換時期やなと思ってネットで買ってあった車用のバッテリーなんだが、今使ってるバッテリーがいよいよ限界ぽいんで交換したら完全に死んどったわorz
こんなもんなのかネットの格安バッテリーつーのは

528 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/06/18(日) 18:26:25.47 ID:0.net
トヨタが新技術を発見し、革新技術開発で全固体電池BEV、航続距離1200km、急速充電10分以下に 画像あり ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686989951/

バイクの電動化は興味無しか?
ゼロヨン性能は圧倒的に電動バイクが上だけど
まあ、興味ゼロなのはわかってて書いたがw

トヨタがEVでも世界を制する事がほぼ確定したんで書いただけだ
問題山積みだけどな
欧米からの妨害嫌がらせトヨタ締め出し規制
場合によっては戦争まで発展しかねん
ふいい

529 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/06/18(日) 18:40:11.31 ID:0.net
興味がないことはないさ
現状で単純な加速性能なら車でもフェラーリやブガッティでも相手にならないスーパーEVが存在するし、バイクでも同じだ
だが今の技術だとそんなフル加速をやってるとあっという間にバッテリーが空になる、テスラも同じ
全個体電池も実際に汎用化できるのはまだまだ先っぽい
とにかく技術革新とインフラ整備が足並み揃わないと日常的に使える代物にはならん
その頃に果たして自分がどれほどモータースポーツに興味を残しているのかわからんなw

530 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/06/23(金) 03:00:07.72 0.net
>>526
めちゃくちゃナツかったんでフルコーラス聴いてもたw

今聴くと、恐ろしく能天気な歌詞だなw

531 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/06/23(金) 03:08:29.42 0.net
あくまでもイメージなんだがな
安易にお前を護るとか幸せにするとか言っちゃう男って、浮気し易い傾向にあると思ってんよな

それかメンヘラ

532 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/23(金) 06:11:58.60 0.net
>>531
激しく同意

533 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/06/23(金) 10:40:32.25 0.net
安易はいかんが、ここぞと言う時にはやっぱズバッと決めんとな
言ったことないけどw

534 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/06/23(金) 10:49:20.18 0.net
>>530
週末の族の集会に行く時に彼女を迎えにいく歌っぽいよなw

535 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/06/24(土) 01:57:08.45 0.net
>>531
そう思ったら言うしかないだろ 何が問題なんだよ
言われる側の気持ちも考慮しろ
愛してる お前を守る ずっと
そう言われて嬉しくない女が居るのか
何年も先まで予測出来るのかバカヤロウ
安易に言うわけないだろ
本気で言うから伝わるんだよ

536 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/06/24(土) 02:13:14.22 0.net
それがいるんだろ、女を騙すために安易に言う屑野郎が

537 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/06/24(土) 02:15:10.47 0.net
あとは惚れっぽい奴とかな
ここでもそんな奴らがいたさ
なんであんなに簡単に会ってもないのに惚れちまうのかわからんけどなw

538 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/06/24(土) 18:04:22.67 0.net
ただいま ノクターン第2番 を聞きながら安堵のふいい酒

まあな、女に惚れるなんて所詮、気迷いなんだから
いつまで続くかなんて本人にもわからんよ
最初は騙して抱こうとか思ってても、ハマっちまう場合も有るだろうし
本気で告って抱いたら、あれ?なんか違う ってなって終わる事も有るだろうし
オトコとオンナのラヴゲーム♪

まあ、5ちゃんで惚れるなんてアホしかおらんだろw

539 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/06/24(土) 18:54:35.10 0.net
こういう時間しか書く気になれんのでついでに
お前を護るとか幸せにするとか言われた女もな、それがホンモノかどうかなんて分かるだろ
ニセモノに騙された場合もな、それでレンアイってもんを学べるんだから授業料って感じ
それにさ、相手は遊びだとしても本人が本気になればそれはホンモノなんだよ
その女にとってはな

しかし、遊ぶのは男って決め付けるのもヘンだ
女だって男騙して遊ぶ場合も有るだろう
それこそ男女平等って話な
くどいな すまんw

540 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/24(土) 21:40:24.23 0.net
ノータリンがこんな所にも

541 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/06/25(日) 01:55:06.46 0.net
遠慮すんなしw

542 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/06/25(日) 01:58:34.66 0.net
>>532
やっぱし?w

>>533
俺もねぇw

>>534
シルビアでな!!

543 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/06/25(日) 02:06:27.80 0.net
>>535
そうさなぁ~
「そういう台詞をサクッと言っちゃうヤツは浮気し易い傾向にあるイメージだ」
という話でな

どうよ師匠、めちゃくちゃビンゴだったろw

544 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/06/25(日) 02:18:45.50 0.net
当然個人差はあるが、まぁ例えば俺なんかだと、
「護るとか幸せにするとかずっと愛してる」
なんて台詞はまぁまぁ重いんで、迂闊に口に出来んのさ
言うた限りは履行しんといかん、という思いがあるんでな

その辺りの言葉に対する考え方で、俺と師匠はすれ違っているんだろうが、あんま気にすんなw

545 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/25(日) 08:23:58.63 0.net
ちんぽろは今幸せなのか?

546 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/06/25(日) 12:19:42.48 0.net
>>543
おはよう 朝一で気分が乗っててコード書いてたもう昼か

>護るとか幸せにするとかずっと愛してる

これってさ、言う方も言われる方もドキドキするじゃない
そういう刺激が無いとレンアイなんて始まらんし継続出来んと思うわけよ
一度言っちまったら死ぬまで取り消し不可ってのもなんか違う気もするし
日々のお互いの言動で変化していく でいいんじゃないの?
どこかで義務になっちまって負担に感じたら
話し合うなり別れるなり まあ そのままズルズルでもいいんだけど
最初に
付き合って下さい、ただし、途中で心変わりするかもしれませんがいいですか
なんて言うか?w

俺は過去に嫁にアイシテルって3回くらいは言った事が有る
今日、言ってみるかなww

547 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/25(日) 13:48:40.20 0.net
しない
バカジャネーノこの歯抜けとしか思わん

548 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/06/25(日) 13:58:21.52 0.net
>>547
オマエには無関係の事なんで触れるなクズw

549 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/25(日) 14:02:20.02 0.net
>538
> まあ、5ちゃんで惚れるなんてアホしかおらんだろw

自分のことかよww

550 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/25(日) 14:09:51.12 0.net
ほんとバカジャネーノ

551 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/06/25(日) 14:13:38.11 0.net
恋は人をアホにするんだよw

552 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/25(日) 15:44:10.43 0.net
元からアホなおますはいったいどうすれば

553 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/25(日) 16:19:48.69 0.net
マイナスにマイナスかけたらプラスになるのにアホにアホをかけたらもっとアホになったでおます

554 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/25(日) 16:31:02.24 0.net
マイナスにマイナスに足したらもっとマイナスになる
あほにあほ足したらもっとあほになるのは当たり前

555 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/06/28(水) 18:41:11.17 0.net
>>542
シルビアなあ
あんまあのSR20DETに魅力感じないのよな
乗ったことあるか?めちゃモッサリしたエンジンやぞ、F20CやK20A、FJ20、4G63と比べたらうんこだ
RBやVQの開発に全振りしたんで2L直4に金が回らんかったんだろうな
しかしこれも相場はバリ物なら400~500になっとる
希少のミドルクラスFRスポーツなんでしゃあないわな

556 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/06/28(水) 19:20:43.63 0.net
そろそろ新しいクルマ来そう

557 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/06/28(水) 19:23:26.06 0.net
>>556
クルマの前にまずは嫁の実在を証明せよ
それが出来ないならクルマも捏造
それ以外にもドラムもやってないし
もうムリだってw

558 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/06/28(水) 19:25:32.61 0.net
86好き同士仲良くしろよw

559 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/06/28(水) 19:26:23.91 0.net
>>557
お断りします

560 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/06/28(水) 19:26:41.80 0.net
いや俺はこう言う奴反吐が出るほどキライなんでムリw

561 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/06/28(水) 19:28:57.28 0.net
まあな、タカヲもソッチ側の人間だろ
ジャンキー側な?w

562 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 19:30:31.16 0.net
ケンカしてないで、3人で組んでなんかしろよ

563 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/06/28(水) 19:30:54.92 0.net
なんだよジャンキー側ってw
好きも嫌いもない、おもしろいかおもしろくないか、だ

564 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/06/28(水) 19:34:19.71 0.net
おもしろくないからって嫌いになるわけではないし、おもしろいからといって好きになるわけでもない
そして屑野郎は相手にしないだけw

565 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/06/28(水) 19:39:05.27 0.net
俺はホンモノしか相手したくないんよ
なんでかって言うとな、俺がホンモノだからw

566 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/06/28(水) 19:41:11.88 0.net
んなこと言って絡んでくる奴ら軒並み相手にしとるやないかいw

567 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/06/28(水) 19:42:33.78 0.net
そりゃホンモノが居ないんで せめてヒマつぶしくらいはするわw

568 :ヤジニモ ◆EDJxJjBV3. :2023/06/28(水) 21:52:10.47 0.net
なんやケンカかw

569 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/29(木) 22:44:49.18 0.net
死ーーーーん…

103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★