2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆☆★職場の恋 286 上司 部下 同僚★☆★

1 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/07(土) 02:05:22.12 0.net
次スレは>>980が立てること

・荒らしは完全スルーで
 荒らしに反応したらあなたも荒らし

このスレ専用新しいレベル表

レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1650160447/1 ★☆★職場の恋 284 上司 部下 同僚★☆★

★☆★職場の恋 285 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1650726396/

2 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/07(土) 02:25:31.48 0.net
重複しているから↓が先

★☆★職場の恋 286 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1651856701/

こちらは保守で

3 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/24(火) 19:17:57 ID:0.net
>>1
スレ立て乙です

4 :名無しさんといつまでも一緒:2022/11/06(日) 04:13:46.15 0.net
ラーメン街道らしい

5 :名無しさんといつまでも一緒:2022/11/06(日) 08:03:09.08 0.net
そうなんですね

6 :名無しさんといつまでも一緒:2022/11/07(月) 23:07:15.64 0.net
「女性に優しくされただけで好きになってしまう男」に共通する3つの傾向 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667807654/
例えば部下の女性社員から「〇〇さんってモテますよね?」というように、仮に社交辞令であっても褒めてもらえることは嬉しい。
ただ、女性から社交辞令を言われた男性が「ひょっとして俺のこと好きなのか?」と勘違いするケースは少なくない。

なぜ男性は社交辞令を真に受けてしまうのだろうか。 

続きは↓ 11/3(木) 15:54配信 
https://news.yahoo.co.jp/articles/54eb139fe213013b527036ae91578557e2aa5f6f

7 :名無しさんといつまでも一緒:2022/11/08(火) 07:12:00.72 0.net
コラボで。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/28(火) 23:32:01.34 0.net
★☆★職場の恋 307 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1677594275/

本スレはこちら
ここは荒らしがたてました

9 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/01(水) 01:38:13.08 0.net
そっか

10 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/31(月) 04:40:31.76 ID:XGeWnNhx2
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもない口クに勉強してない議員た゛らけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能カを有してる奴が多いのは橋下徹の意向て゛容赦なく知的能カの足切りやってる成果なんた゛ろうけと゛、いい年して玉遊ひ゛とか
してる無能を讃えてみたり、日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家の覇権主義に利用されてるウクラヰナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり,危險極まりない原発推進すれば電気料金は下か゛るた゛のほざきがら鉄道のзΟ倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてヱネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて気候変動させて災害連発させて貿易赤字に,そんなハ゛カの象徴萬博を誇っ
てみたり、騒音によって知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて原発とか笑わせるレヘ゛ルにまて゛日本の技術カ低下させて.勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罸則強化しろ,子の虐待には金くれてやれた゛の、いつの間にか憲法の下の平等に反しないヘ゛━シックヰンカムも言わ
なくなって社会分断惹起して治安悪化とか,頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200