2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

好きな人にこんにちは、こんばんはを言うスレ★24

1 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/23(土) 22:35:16.72 0.net
※前スレ
好きな人にこんにちは、こんばんはを言うスレ★23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1643079767/

2 :アルファラジュ:2022/04/23(土) 22:40:37.90 0.net
前スレ>>998
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1643079767/998
0998 名無しさんといつまでも一緒 2022/04/23 22:29:08
>>994
スレの終わり間際にレスを書き溜めておいて連投し1000ゲットとかせこい真似してばっかりだよなお前

https://agree.5ch.ne...h/1629699155/462-465
昨日の報告分はとっくに対応済みなんだよ
まだ対応してないんじゃなくてお前の私怨報告は却下されてるってことだ
ID:0(998/1000)

↑↑↑↑↑
まさにこの通りお前で草w
挙句にまたまた1000も俺に取られてボコられてる始末wどれだけ恥ずかしいんだよキチガイw
しかもそのURLも的外れwそれは浪人使用者限定の話で俺の報告が通ってないなんてないぞ?俺がどのスレでも書き込めてる通り私怨虚偽報告が通ってないのもお前wはいまたまた論破w

3 :アルファラジュ:2022/04/23(土) 22:40:53.32 0.net
前スレ>>999
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1643079767/999
0999 名無しさんといつまでも一緒 2022/04/23 22:29:23
>>994
アルファラジュスレを削除してもらおうと運営に泣きつくもあっさり却下されてて草
https://ace.5ch.net/...h/1277300233/100-102
https://ace.5ch.net/...2ch/1110185428/29-31
https://ace.5ch.net/.../saku/1092286009/445
ID:0(999/1000)

↑↑↑↑↑
何言ってんだこいつ。削除なんてすぐされるものじゃない事すら理解できないのか?今削除してもキチガイがまた乱立するだけなのがオチだしなwタイミングすらも理解できてない1000取り逃がし負け犬ゴキブリカスニートw
こちらはあらかじめ報告したまでの話。そのスレでも張り付いてるくせに規制されて一切書き込めてないキチガイワロタwやっぱり俺の報告が効いてるんだなぁw運営にも見放された生まれそこない負け犬知的障害w

4 :アルファラジュ:2022/04/23(土) 22:42:56.78 0.net
前スレでも埋め立て報告を起こすも結局無意味で結局>>1000を俺に取られてボコられ、次スレでもクソザコ出来損ない感想文ダ含めた知的障害キチガイをフルボッコ完了っとw

5 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/24(日) 21:19:13.87 0.net
>>1さん、ありがとうございます。

○おしい○○さん、ばんは、○○さんの作る美味しい晩御飯は終わりましたか?俺は最近ハマっている木綿豆腐2丁とバナナを食べました。豆腐は安くて消費者に優しいのはいいけど、安過ぎて製造元が可哀想な気持ちになります。では、おやすみ、癒される素敵な夢をどうぞ。

6 :アルファラジュ:2022/04/25(月) 02:56:38.98 0.net
>>5
おう感謝しろな 俺が立ててやったんだからな

まぁ豆腐はいらないけどな

7 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/25(月) 02:59:53.00 0.net
ラジュのほうがやっぱり糖尿だな

8 :アルファラジュ:2022/04/25(月) 03:29:42 ID:0.net
>>7
何言ってんだこいつ
相変わらず低脳丸出しのキチガイ

糖尿はお前だろ。自らの汚名をなすりつけるキチガイ。早く消えろ障害者

9 :アルファラジュ:2022/04/25(月) 03:30:04 ID:0.net
>>7
もう一つの方が糖尿の立てたスレだろ。あ、お前が擦り付けの糖尿だったか。消えろゴキブリ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2022/11/04(金) 03:22:10.97 0.net
こんばんは
君がレイプ、ストーキング、付き纏い、監禁被害に遭わないか心配で毎日眠れないよ

11 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/12(水) 08:01:12.32 0.net
2年前には、なりきり厚顔おばあちゃん
まだいなかったのね
何でこんなことに…うざい

12 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/12(水) 08:17:34.03 0.net
愛しい◯◯◯さん()
大好きな◯◯◯さん()

13 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/12(水) 08:33:09.73 0.net
○おしいは何故伏せ字にしたのか………
狂おしい
ああ、おしい

14 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/12(水) 08:45:41.24 ID:0.net
肩モミもハエバーも頻繁に伏字してるから鬱陶しいのではなく自分本位だから不快なんだよね
私生活をネタに書くならもっと話題を増やして読んでいて誠意のある文にして欲しい

15 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/14(金) 22:17:18.11 ID:0.net
こんばんは
良い夢を。。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/15(土) 15:52:19.45 ID:0.net
クン二ちマンコ!

17 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/15(土) 18:29:56.49 ID:0.net
こんばんは
明日から6年目が始まります
出会う前には想像できなかった今
これまでの全てにありがとう

18 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/16(日) 00:53:05.60 ID:0.net
愛おしい○○さんと世界の全猫ちゃんこんばんにゃー。もう寝ていると思いますが癒される素敵な夢を見て下さいね。では、おやすみなさい

19 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/16(日) 01:07:51.10 ID:0.net
愛おしい○○○さん、こんばんにゃ♪そろそろ寝る準備を始めようかなと思っていたところです。明日は晴れ間もあるかな?では、おやすみなさい

20 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/16(日) 01:09:20.82 ID:0.net
こんばんにゃw

21 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/16(日) 01:13:25.68 ID:0.net
愛おしい○○○さん、こんばんにゃ。その柔らかい肉球で早くもみもみして下さい。あの場所で待っていますよ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/16(日) 01:14:05.04 ID:0.net
五月蝿い!このゴキブリが!

23 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/16(日) 01:14:55.39 ID:0.net
にゃー

24 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/16(日) 07:21:33.06 ID:0.net
>>22
蝿ちゃんって時々こういう反射的なキレ方するよね
昨日も色んなところに噛みつきちょっとずつ噛みつきまわってたし
いつまでも飽きもせず無意味な伏字ばっかりやっていれば真似される?こともあると思うんだけど
嫌なら専スレいけば?誰にも邪魔されず思う存分コーヒーと猫の話できるよ
荒らしとギスレスはするのにたかが真似されたくないとか何様よ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/16(日) 09:02:07.97 ID:0.net
同じことしてるだけなのにね
ホント笑える
○○○にゃんにゃーん

26 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/16(日) 23:36:31.33 0.net
愛おしい○○さん、こんばんは。土日2日間は少しはゆっくりできましたか?全身モミモミと……寝る前だからコップ半分のアルカリイオン水をどうぞ。では、癒される素敵な夢を見て月曜日をお迎え下さいね。おやすみなさーい。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/16(日) 23:45:29.15 0.net
荒らし行為で忙しかった蝿への嫌味かなw
こんばんは

28 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/16(日) 23:46:13.03 0.net
愛おしい○○○さん、こんばんは。土曜はゆっくり、日曜はちょっと忙しくて今からお風呂です。廻るお寿司のあといちご酢ミルクを飲み、帰宅後はまた喉が渇いてキレートレモンを飲んでました。マッサージとアルカリイオン水、ありがとう。おやすみなさい、素敵な夜と夢を見て下さいね

29 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/16(日) 23:47:21.55 0.net
日曜日はちょっと忙しくて()
こんばんは

30 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/16(日) 23:48:43.69 0.net
なんだくら寿司って書けよ
こんばんは

31 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 00:25:43.29 ID:0.net
911 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2023/04/17(月) 00:23:38.05 0

>>903
くら寿司を廻るお寿司と毎回濁してたと思うとなんとも言えない気持ちになる
偶数月の15日は年金支給日だもんね
恒例の爺婆のお金で食べてそう

言われてんぞ

32 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 07:23:45.78 ID:0.net
>>28
0時前後にお風呂とは、○○さんは集合住宅じゃないんですね。羨ましいなぁ。寿司といちごナンチラとキレートレモンですか…なんだか食べ合わせが…腹が痛くなりそうです。口に入るモノは大事ですよ。お互い食べ物には十分気をつけましょうね

33 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 08:27:55.81 0.net
こんにちは
0時に入浴出来ない集合住宅って?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 08:32:52.03 0.net
マンションでも下の階に迷惑だよ

35 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 08:34:20.17 0.net
こんにちは
いちご酢ミルクやっすいですね
回転寿司で食後のドリンク飲んじゃえば
カフェみたいに客のビジュアルを
気にしなくていいから楽ですね

36 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 09:00:28.90 0.net
こ、こんにちは
これ以上喪男の僕を誘惑しないでくださいませんか
モミモミとかミルクとかずぶ濡れとかお風呂とか、、、

37 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 15:25:11.05 0.net
ぼ、ぼくはおにぎりが食べたいんだな

38 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 16:33:54.84 ID:0.net
お姉さんが作ってあげるよ
具は何付けようかな?ええっ?中…
中はちょっと…困るよ

39 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 20:12:59.47 ID:0.net
こんばんは
汚いミルク飲む話ばかりで気が滅入りますね

40 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/18(火) 00:01:38.58 ID:0.net
○○さん、こんばんは。昨日唯一○○さんと繋がれる可能性のあるあそこへTELしました、出た○○さんが本人?(俺の記憶している○○さんの声とは違うけど)なら凄くお元気そうで良かったです。おやすみなさい、素敵な夢を。
※直接会いに行ってストーカーにならなくて良かった…。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/18(火) 00:38:26.87 ID:0.net
○○○さん、こんばんは。今夜もうとうとしていました。好きな人にならストーカーとは思わないですよ。私も声が聞きたいです。しっかり話したいです。会いにきて欲しいし会いたいです。おやすみなさい、素敵な夢を見て下さいね

42 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/18(火) 05:40:37.98 ID:0.net
おはこんにちは
自分には電話が来ていないのによく平気で便乗しましたね
しかもよく夜中にまで張り付いていましたね
いちご酢ミルクの効果かな
絶対関係のないエピソードにして時間も遅くにしてもやっぱり便乗
肩もみはストーカーにならずに済んだけどネットストーカーの被害者にはなってるようでしたね

43 :sage:2023/04/19(水) 00:29:47.08 0.net
こんばんは。
愛おしい○○さん、お誕生日おめでとうございます。
○○さんの新しい年齢の一年が良い年になりますように。

※一応、0時00分に書き込む準備してたけど何故か…。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/19(水) 01:00:08.48 0.net
こんばんは。
愛おしい○○○さん、少し早いお誕生日祝いをありがとうございます。○○○さんのお誕生日は、一緒にお祝いできたら幸せです。眠気に勝てず、遅くなってごめんなさい。おやすみなさい、素敵な夢を見て下さいね

45 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/19(水) 12:34:17.95 ID:0.net
こんにちは
そのまま寝ててもらってもいいんですよ

46 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/20(木) 01:08:44.50 0.net
○○さん、こんばんは。お疲れさま、良い夢を

47 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/20(木) 01:12:27.18 0.net
○○○さん、こんばんは。お疲れ様です、おやすみなさい

48 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/20(木) 09:01:31.42 0.net
オウム返し
オウムが可哀想

49 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/20(木) 18:18:23.88 ID:0.net
○○さん、ちょっと早いけど早こんばんは。オウム返ししてくれるみたいなので期待を込めて…ここの○○さん、いつも本当にありがとう。だけどお世話になりました。皆の迷惑になってるようなので、さようなら。どうか他の人と幸せになってね。

願掛けモミ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/20(木) 18:40:01.68 0.net
蝿婆のこと擬似会話ではなく
おうむ返しされてるなと思ってたんだねw
こんばんは

51 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/20(木) 18:49:26.13 ID:0.net
想い人に当ててるのに、どんな話題にも食らいついて返されてもなぁ…さすがにキツいわ…こんばんはですな

52 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/20(木) 20:26:17.46 0.net
いい加減、元の挨拶スレに戻ってくれないと専スレ化してる
現状を見て欲しい
伏せ字荒らしカップル聞いてるか?

53 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/20(木) 23:45:42.73 ID:0.net
こんばんは、素敵な夢を見て下さいね。では、おやすみなさい、○○さん。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/20(木) 23:59:54.18 0.net
こんばんは。お疲れ様でした。おやすみなさい、素敵な良い夢を見てくださいね、○○○さん

55 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/21(金) 00:16:47.85 0.net
>>54
マネするな
荒らすなよ

56 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/21(金) 07:12:41.19 0.net
191 名無しさんといつまでも一緒[] 2023/04/21(金) 02:41:55.91 0
書き込みの大半は
そいつに何の影響も与えない者の名前
精神弱すぎて反吐が出る奴らの集いだな

192 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2023/04/21(金) 03:04:23.07 0
自分はスレの主旨に合った書き込みを全くしないのに、他人に干渉する事が生きがいの奴

とこのように伏字おうむ返しを叩かれたら反論されにくい過疎スレで連投して逆ギレの蝿婆さん、おはこんにちは

57 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/21(金) 08:26:49.12 ID:0.net
好きではない人、こんにちは。
192は女性の方でなく、俺が書き込んだのですが…。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/21(金) 08:52:01.90 ID:0.net
好きな人、こんにちは。私のことなんか庇ったらまた○○○さんが叩かれてしまいます。どうか雑音など気にされませんように…。でもとても嬉しかったです。ありがとう。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/21(金) 18:47:45.16 ID:0.net
>>58
雑音じゃないだろ
うるさい蝿たちは気にしないでとレスしたから
お前は蝿婆と言われているんだろ
次はいちご酢ミルク婆だけどな

60 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/22(土) 01:49:31.72 ID:0.net
こんばんは、素敵な夢を見てる頃かな?では、ゆっくりおやすみなさい、○○さん。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/22(土) 02:28:02.24 ID:0.net
こんばんは。少し寝てしまってました、お布団で寝直します。おやすみなさい、素敵な夢を、○○○さん

62 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/22(土) 02:30:30.49 ID:0.net
荒らしてる途中で寝落ちしたから急に止まっていたんだな

63 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/22(土) 23:42:25.09 ID:0.net
○○さん、こんばんは。土曜日の夜、夜更かしをしているかも?ですが、ふっくらお布団で早めに素敵な夢をどうぞ、おやすみなさい。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/23(日) 00:43:18.09 ID:0.net
○○○さん、こんばんは。爽やかな良いお天気でしたね。また少し寝てしまったので、温まってから早めにベッドでおやすみなさい、素敵な夢を。ありがとう

65 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/27(木) 20:37:45.48 0.net
ここは使われてない?
荒らしのスレなの?

66 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/28(金) 17:37:09.05 ID:0.net
そうです

67 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/29(土) 00:01:50.50 0.net
大好きな人、おやすみなさい。ところでいつ逢ってもらえるのでしょうか?????では、癒される夢をどうぞ、明日はごゆっくりーーー。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/29(土) 01:13:59.29 ID:0.net
大好きな人、いつでも都合つけますよ。ずっと待っています。おやすみなさい…

69 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/29(土) 01:19:26.71 ID:0.net
リアルに誘われる気配がない地点でお前じゃないだろ

70 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/29(土) 01:23:49.74 ID:0.net
大好きな貴方へ、直ぐにでも逢いたいですね
GW、待ち合わせしましょう。
おやすみなさい、素敵な夢を見て下さいね

71 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/29(土) 01:30:29.65 ID:0.net
ただでさえ繋がりの薄い相手との再会にせっかくの休暇を使わせたいとは何様なんだろう

72 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/29(土) 23:03:25.79 ID:0.net
大好きな人、こんばんは。早く「あの神社に0時に来て」とか「あの病院駐車場に24時集合」とか指示して下さい、取りあえず今夜はなるべく早く休んで癒される夢を見て下さいね。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/30(日) 00:01:45.88 ID:0.net
大好きな貴方へ、こんばんは。早く会いたいですね。あのマンションの玄関に集合!時間は合わせますから来て下さい。もう寝るだけです、珍しく。おやすみなさい、素敵な夢を見て下さいね。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/30(日) 00:24:43.28 ID:0.net
追伸
猫ちゃんも連れて行っていいですか?

75 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/30(日) 06:37:38.64 ID:0.net
>>74
おはこんにちは。猫でも虎でもOKですよ、なんなら猫ひろしさんでもいいです…。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/30(日) 06:55:52.67 ID:0.net
おはこんにちは。そんな風に言ってもらえたら嬉しいです。安心しました。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/02(火) 23:07:08.37 0.net
大好きな人、こんばんは。明日から本格的なGWですね、ご予定は?まぁ、今夜はゆっくり眠って下さいね、おやすみ、癒される夢を…。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/02(火) 23:25:38.34 0.net
誰があなたみたいなストーカー爺に予定を教えたりするもんですか
気持ち悪い

79 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/02(火) 23:28:56.02 0.net
大好きな貴方へ、こんばんは。お疲れ様でした。GWの予定は入れず、お先に身体も休めました。会いますか?おやすみなさい、素敵な夜をお過ごしくださいね。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/02(火) 23:34:32.26 0.net
えっ本当ですか?
会いましょう会いましょう

81 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/02(火) 23:50:50.15 0.net
はい、本当です!会ってくださるなんて嬉しいです

82 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/03(水) 00:10:53.45 0.net
伏字じゃなくなっただけで蝿婆の便乗はとまらないんだな

83 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/03(水) 21:47:01.95 0.net
何が楽しいのかオウム返しですから…
オウムが可愛そうか、ならば蠅返し

84 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/03(水) 21:48:58.67 0.net
どこに行ったらいいですか?
都合の良い時間を教えて下さいね

85 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/03(水) 21:57:35.07 0.net
私のマンションのエントランスに23時でどうですか?分かりますか?
もう直ぐ帰ります
明日の午前中11時でも、ご都合のよろしい方で

86 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/03(水) 22:26:09.69 0.net
分かるわけないでしょ
お住いの地名も聞いてないのに
ホテルで会うのはどうでしょう?

87 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/04(木) 03:38:12.60 ID:0.net
大好きな人、おやすみなさい。癒される素敵な夢を見てね…。では、リバーサイドラブホテル前で会いましょう、来てね。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/04(木) 04:02:54.50 ID:0.net
大好きな貴方へ、おやすみなさい。リバーサイドラブホテルですね、行きますね。では、おやすみなさい。素敵な良い夢を…。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/04(木) 08:34:28.94 ID:0.net
来てないよ?

90 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/04(木) 09:05:25.68 ID:0.net
ラブホテルが新鮮な響きな蝿婆が喜びのブンブン
こんにちは

91 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/04(木) 10:22:43.25 0.net
あーそれでブンブンうるさいのか
蠅にも発情期があったんだな

92 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/05(金) 00:52:29.06 ID:0.net
大好きな人、こんばんは。昨日はお疲れさま、全身モミモミ。短時間でも今夜もぐっすり眠って下さいね、では、おやすみ、癒しの夢を…。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/05(金) 00:58:41.24 ID:0.net
大好きな貴方へ、こんばんは。久しぶりのマッサージ…なんだか気持ち良くてドキドキしちゃいます。身体も火照って目が覚めてしまいましたよ…もう責任を取って欲しいくらいです。では、続きはいつもの夢の中でね。おやすみなさい、至福の時を貴方と共に…。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/05(金) 01:17:49.34 ID:0.net
いつも大好きな貴方へ、こんばんは。昨日もとっても良いお天気でしたね。愉しまれましたか?私もちょっと頑張っちゃいました、お陰でお部屋も心もスッキリです。全身モミモミで身体もスッキリ、ありがとうございます。では、素敵な夜と良い夢を…。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/05(金) 01:50:02.58 ID:0.net
きも

96 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/05(金) 04:04:09.15 0.net
きももも

97 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/08(月) 00:39:50.31 0.net
大好きな人、こんばんは。ついにGWも終わりましたね、どんなGWでしたか?少しはゆっくり、そして、楽しく過ごせましたか?どちらにしろ、今からぐっすり眠って良い夢を。では…。

98 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/08(月) 00:40:48.56 0.net
きたきた、わざとおやすみスレを避けた自演蝿wこんばんは

99 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/08(月) 00:51:12.24 0.net
大好きな貴方へ、こんばんは。一日中、雨でしたね。車はやめて電車で移動したので結構、濡れました。GWは自分時間を楽しまれましたか?お仕事もお疲れ様でした。私は普段通りでしたよ。また明日からも宜しくお願いします。おやすみなさい、素敵な夢を…。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/08(月) 00:53:56.14 0.net
こんばんは
普段通りだらけたんですね
見栄張らなくていいんですよ

101 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/08(月) 00:56:50.37 0.net
こんばんは
いつも自分時間のことだけ考えて生きられる
身軽な人生で何よりです

102 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/11(木) 01:05:21.91 ID:0.net
大好きな人、こんばんは。今夜も少し寒いから暖かくして休んで下さいね。おやすみなさい、
では、ごきげんよう…。

103 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/11(木) 01:11:07.83 ID:0.net
大好きなあなたへ、こんばんは。それほど寒くないですが体調は良いですか?私は猫ちゃんが居るので、寝る前はポカポカで少し暑いほどです。数分で夢の中へ、おやすみなさい。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/12(金) 21:45:32.73 ID:0.net
大好きな人、こんばんは。今日は癒しを求め、お金を払って女性がパンツを下げてくれる場所へ行って来ました、途中で身体全体が白い物で被われた男性が来て少し痛い目に合わされ、最後に女性が2週間後にまた来てねだって。では、おやすみ、癒しの夢を…。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/12(金) 23:50:46.82 0.net
大好きなあなたへ、こんばんは。夜も心地良いですね、新しいおパンツと桃の香り、大丈夫でしたか?過ごしやすい金曜日の夜にホッと出来ますように。私は先程に戻り、マッチを飲んで休憩中です。目が閉じそうですが、用を済ませてから寝る準備しますね。おやすみなさい、癒しが2週間持続しますように…。
 

106 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/13(土) 07:41:44.67 ID:0.net
大好きなあなた、おはようございます。暖かいですね、調子はいかがですか?今日は曇り予報だったので、昨夜のうちに大物もお洗濯しました。これからは乾くのも早くなって助かりますね。このお休みはボチボチ出来そうで嬉しいです、ありがとう。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/13(土) 07:46:07.81 ID:0.net
おはこんにちは。間違えました…。ごめんなさい

108 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/13(土) 19:02:48.23 ID:0.net
きもい蝿婆スレ

109 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/15(月) 00:50:04.73 ID:0.net
大好きな人、こんばんは。もう寝ていると思いますが、ぐっすり眠って今日からの一週間に備えて下さいね、おやすみなさい、癒しの夢を。では…。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/15(月) 01:04:14.53 ID:0.net
大好きなあなたへ、こんばんは。色々、ドジをしてしまって遅くなりました。そろそろ寝ますね、おやすみなさい。素敵な夢を…。

111 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/16(火) 00:40:33.12 0.net
大好きな人、こんばんは。どんな一日でしたか?俺はつい一時間前にチキン南蛮弁当を食べた一日でした。では、歯を磨いてからの「おやすみなさい、素敵な夢を見てね」あー胃が…。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/16(火) 01:04:30.83 0.net
大好きなあなたへ、こんばんは。遅くまでお疲れ様でした。チキン南蛮弁当、美味しいですね。でも胃は大丈夫ですか?お薬飲みますか?今日はミルクフランスを先に食べて、帰宅後の遅い晩御飯の量はそこそこでした。では、おやすみなさい。あなたがぐっすり眠れますように

113 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/16(火) 07:41:17.45 0.net
こんにちは
ここは満足に食事を摂れてない人のスレですか?
比較的若くて独身者が多いですか?

114 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/16(火) 22:35:12.46 0.net
ここは還暦間近の爺と婆の気持ちの悪いスレです
近寄らない方がいいですよ笑

115 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/17(水) 01:04:41.98 0.net
大好きな人、こんばんは。昨日もお疲れさまでした、これからフカフカお布団で素敵な夢を見て下さいね、では、おやすみなさい…。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/17(水) 01:16:15.15 0.net
大好きな貴方へ、こんばんは。お疲れ様でした。過ごしやすい夜、ぐっすり寝てくださいね。おやすみなさい、良い夢を…。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/17(水) 12:55:35.85 0.net
こんにちは
ここは専用スレなんですか?

118 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/17(水) 17:21:06.17 0.net
ほぼ>>115>>116の専スレみたいになっちゃいましたね
厚顔無恥の爺と婆ですので色んな人が注意しても私物化してずっと居座り続けているんですよ
ここも以前はもっと色んな人がいて活気があったんですけどね
みんな呆れていなくなってしまったんですよ

119 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/18(木) 09:44:53.09 ID:0.net
横からごめん、さかのぼって見たけどほぼ二人だけじゃん?
好き合ってるのにこんな掲示板使う意味が知りたい

120 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/19(金) 02:27:46.22 0.net
桃の香りをまといパンツを喜んで下げるような爺の言葉遊びに発情してる婆側の完全片想いだからですよ。ま、喪婆をその気にさせて悪ノリが過ぎる爺が悪いんですけどね。爺の想い人に完全になりきる喪婆が一番気持ち悪すぎる。そろそろ全裸で団扇の時季なので、またムラムラしてる二人のやり取りが見られますよ。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 22:29:56.41 0.net
見てみたいです
こんばんは

122 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/08(土) 18:36:55.29 0.net
クンニ痴話

123 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/17(月) 21:20:00.89 0.net
下野

124 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/17(月) 21:22:13.94 0.net
あ、自演の知的障害者枠の人だ

125 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/19(水) 07:30:34.07 0.net
多股よう

126 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/19(水) 20:16:11.24 ID:0.net
こんばんは
あなたは誰を思って…してるのでしょうか

127 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/20(木) 15:17:12.32 0.net
首きり

128 :sage:2023/07/20(木) 15:26:01.28 0.net
ほうほうそれは面白いなWWW

129 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 02:16:02.87 0.net
いわない

130 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/03(木) 15:54:47.85 0.net
こんにちは
1か月の食費はいくらですか?
うちは2マンです

131 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/03(木) 15:59:26.97 0.net
何をたべているか?むずかしいな
そんなにたいしたものは作っていない

132 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/03(木) 17:38:55.47 0.net
2万?
1人暮らしかな?
食費はいくらだろ計算してないけど
外食はあまりしないよ

133 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/03(木) 17:40:14.89 0.net
あーー会いたいな
この気持ちはどうしたらいいですか、、

134 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/03(木) 17:40:15.45 0.net
あーー会いたいな
この気持ちはどうしたらいいですか、、

135 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/03(木) 22:07:12.00 0.net
家付近に行くしかないですね

136 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/03(木) 22:41:33.29 0.net
いや、この前散々追い回されたからもう騙されないよ卑怯者

137 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/04(金) 21:33:39.54 0.net
○○さん、こんばんはとお疲れさま。明日はお休みですか?お休みなら少しでもゆっくりして下さいね。それにしても台風が心配ですねぇ。

138 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/04(金) 23:37:33.15 0.net
うるせーバーカ還暦爺

139 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/04(金) 23:39:55.66 0.net
アヒャヒャヒャ

140 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 11:37:08.52 0.net
家付近に行って、偶然あった風で話せばいいじゃん
それさえも動けない思いなんてただのオナニー
気づかないんだろうし延々とやってればいい

141 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/11(金) 23:37:23.77 ID:0.net
うちの食費は月15万ぐらいです
こだわりの食材しか食べません

142 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/16(水) 21:36:05.84 ID:0.net
すげー!富豪か?

143 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/16(水) 21:38:44.41 ID:0.net
はい年商10億の大富豪です

144 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/17(木) 00:42:40.16 0.net
こんばんは。今夜も寝るとします
明日会える未来を想定して期待して床に着くとします
では、ごきげんよう

145 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/17(木) 01:47:31.34 0.net
こんばんは。今日もお疲れ様でした
台風あけ、今夜はロイホで食事しました(ちょっとだけ贅沢を)
では、おやすみなさい

146 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/18(金) 19:28:20.71 0.net
こんばんは今週もお仕事お疲れ様でした
休み明けでお互い忙しい毎日があっという間に過ぎていきましたね
好きなあなたはゆっくり休んでください
こちらはもう少し頑張ってみますので
ではまた後で

147 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/18(金) 22:25:50.45 0.net
こんばんは今週もあっという間でしたね
今週もお疲れ様でした
帰ってシャワーだけ浴びて今からドンキで食事します
良い週末を!

148 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/18(金) 22:38:43.43 0.net
こんばんは
いいなー海賊ジョッキのメロンソーダ飲みたくなった

149 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/18(金) 22:48:33.90 0.net
ソーダフロートもあるねー

150 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/19(土) 22:05:20.74 0.net
ドンキってドン・キホーテじゃなくてびっくりドンキーか?
びっくりドンキーをドンキって略す人初めて見たよ

151 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/20(日) 00:18:50.95 ID:0.net
こんばんは。明日は絶対びっくりドンキーだわww

152 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/20(日) 01:07:45.98 ID:0.net
こんばんは。行ってらー

153 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/20(日) 01:13:18.80 ID:0.net
>>150
ビクドだよね

154 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/20(日) 07:24:08.04 ID:0.net
びっドンやろ普通

155 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/20(日) 07:39:23.56 ID:0.net
くりドンじゃね?

156 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/20(日) 07:54:02.39 0.net
くりンキーのことかーーーー‼︎‼︎

157 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/20(日) 09:54:36.77 0.net
ポリンキーってあったよな?

158 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/20(日) 10:24:31.29 0.net
三角形の秘密///
こんにちは

159 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/20(日) 10:37:32.92 0.net
Vゾーンの魅惑
こんにちは

160 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/20(日) 11:25:05.42 0.net
ドンキの人
行ってるー?

161 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/20(日) 11:29:20.30 0.net
今準備して家出るとこ

162 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/20(日) 16:29:31.59 0.net
ソーダフロートうめー

163 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/20(日) 22:20:50.03 0.net
僕はびっくりドンキーに行くと必ずバーグディッシュの300gを頼むことにしています。
たまに豚汁も頼みます。

164 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/21(月) 19:30:31.63 0.net
誰やねん自分

165 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/21(月) 19:33:06.27 0.net
ぷにょ~んとかいう奴でねの

166 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/21(月) 19:35:06.14 0.net
僕はとか小学生でも書かない
なんでも勘違いするな

167 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/21(月) 19:36:00.96 0.net
ぼ、ぼくは、お、おむすびが、食べたいんだな

168 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/21(月) 19:36:43.13 0.net
きよしぃ~

169 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/21(月) 19:56:26.16 0.net
こんばんは
大好き

170 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/22(火) 07:20:25.65 0.net
僕はいつも自分のことを僕と言います。
ダメですか。

171 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/22(火) 07:24:28.84 0.net
いちいち引っかかり勘違いするバカが大勢いるから
『僕』はいいけどアンカーつけてください

172 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/22(火) 10:41:00.03 ID:0.net
僕と名乗るあなた、気にしなさんな
大人で僕と自称する人はいくらでも
います
俺と名乗ることが男らしいと思い
込んでる精神的ボクちゃんたちが
君をからかっただけです
それ自体が幼稚な行為の現れなんです

173 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/22(火) 10:45:58.04 ID:0.net
不倫板名物
亀レスマウントババアの登場である

174 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/24(木) 00:24:34.42 ID:0.net
こんばんは。
好きな人おやすみなさい
ゆっくり休んで明日も可憐な笑顔見せて下さい

175 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/25(金) 00:20:52.51 0.net
テリヤキバーガーご馳走様でした!
Mさんおやすみなさい🌙

176 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/25(金) 00:39:45.41 0.net
おやすみなさい

177 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/25(金) 00:43:56.17 0.net
え?Mさんてもしや

178 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/25(金) 23:49:13.26 0.net
まーんってこった

179 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/25(金) 23:54:05.67 0.net
まさき

180 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/26(土) 23:06:09.45 0.net
マキマさん

181 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/27(日) 04:12:41.46 0.net
こんばんは
なりすまし生活楽しいですか
死ね

182 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/29(火) 19:36:36.70 0.net
こんばんは
やっぱりおっぱい大きくなってるよね?
今日もはっきり分かるくらい大きかったよ

183 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/29(火) 20:18:17.41 0.net
実は  妊娠したの

184 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/29(火) 20:20:24.03 0.net
ショックでこんばんは。。。。。
え?旦那さんとしてたの?

185 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/29(火) 23:33:13.19 0.net
週2でしてる

186 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/30(水) 01:12:47.69 0.net
そっか。。。
おやすみなさい。ふて寝します

187 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/30(水) 11:23:04.18 0.net
しね

188 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/30(水) 12:40:03.83 0.net
こんにちは

189 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/30(水) 16:51:56.53 0.net
こんにちは
今日も可愛かったよ
話せて嬉しいよ。大好きバレてるけど

190 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/30(水) 17:01:31.79 0.net
>>189
プギャーーーーーp人q

191 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/31(木) 22:09:24.70 0.net
こんばんは。
もう好き同士でいいよね?愛し合おう

192 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/31(木) 22:10:27.71 0.net
そうやね

193 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/31(木) 22:35:04.97 0.net
違うわボケ

194 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/31(木) 22:36:55.17 0.net
その感想虚しくならないのかな?
悔しかったんだ。
刺さったんだ。
おめでとう

195 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/01(金) 05:30:39.10 0.net
ゆうのバカだなw

196 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/01(金) 21:51:44.51 0.net
こんばんは

197 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/02(土) 01:54:32.08 0.net
こんばんは

198 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/02(土) 17:30:54.68 0.net
こんにちはのちゅー

199 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/02(土) 21:16:49.54 0.net
こんばんは満月の夜にデートしたい

200 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/02(土) 22:50:09.00 0.net
こんばんは
素敵!月夜のデート

201 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/03(日) 10:14:38.69 0.net
こんにちは。
涼しくなって来たら森林浴デートしたいな
のんびりした時間が貴女とぴったりな気がするから

202 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/03(日) 11:28:56.05 0.net
>>201
森林浴デートって何するの?散歩?

203 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/03(日) 16:36:01.01 0.net
こんにちは。
あちこちの山
それから富士山も一緒に見に行きたいなー

204 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/04(月) 21:57:31.87 0.net
高尾山で私はいいですう。

205 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/04(月) 22:13:34.17 ID:0.net
高尾山か
ケーブルカーで山頂まで行くのではなく登山口から山頂まで歩いて行くと途中に滝が有ったりしていいハイキングコースですよね

206 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/05(火) 20:10:04.39 ID:0.net
こんばんは

207 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/08(金) 17:47:10.69 0.net
こんばんは

208 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/09(土) 03:44:24.95 0.net
>>201
お風呂浴デートがいいな

209 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/03(火) 12:26:23.89 ID:s+wvuevOQ
ちぃ〜す

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200