2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

嫁に不倫された

1 :復習考案中:2022/04/09(土) 21:52:13.95 0.net
8年間連れ添った妻に不倫された。

2 :復習考案中:2022/04/09(土) 21:58:48.90 0.net
きっかけは汚嫁がパート先で知り合ったところから。
(以降汚と書きます)
自分たちのスペックについては

年齢
俺 35
汚 34
年収、職業
俺 1000、 商社課長で本も出してる
汚 70 パート(3ヶ月前)
子供 無し
借金 無し
家 タワマン
離婚歴 共に無し

3 :復習考案中:2022/04/09(土) 22:02:58.44 0.net
分かったきっかけ 名前を間違えた。
いつもは「あなた」と呼ぶのにそのときはこー君と呼んだ。自分の名前は「こ」がつかないし怪しいと思って興信所に依頼して発覚
いま弁士に話をしてここにカキコ

4 :復習考案中:2022/04/09(土) 22:11:37.40 0.net
今日汚が帰って離婚届をたたきつけて来たからこ○○(これからは間男と書く)のとこに行くんだろと言うと汚青ざめる。俺「慰謝料請求するから弁士通して」と言い荷物と嫁を外に放り出した。ここは私の家だ❗と騒いでいたけど「名義人は俺だ」で黙った。不倫していた期間はおそらく6年ほど前らしい。詳しくはあす話し合う。子供がいないのが不幸中の幸い

5 :復習考案中:2022/04/09(土) 22:14:03.50 0.net
一旦落ちる。明日の話し合いが終わったら書き込む。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/09(土) 22:27:57.64 0.net
頑張ってな 男を見せろ

7 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/09(土) 22:55:31.37 0.net
名前を一回間違えられたくらいでよくバカ高い興信所費用払う気になったな

8 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/09(土) 22:56:46.64 0.net
慰謝料で取り返せるさ

9 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/09(土) 22:59:26.86 0.net
しかし35歳で年収1000万、タワマン住み、小梨バツイチなんて超優良物件だなw
38ぐらいで再婚して子供作ってまだまだいける

10 :とっても眠い名無し:2022/04/10(日) 18:13:33.79 0.net
やれることをやるんだぞ

11 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/10(日) 19:12:25.15 0.net
せめて復讐にしてくれ

12 :復習考案後:2022/04/10(日) 19:33:31.92 0.net
とりあえず話し合いが終わった。
8時間に渡るながい話し合いだった
幸い汚両親はよい人で土下座して謝ってくれた。俺「悪いのはあなた方ではないから顔をあげてください」
両親「あんな風に育ててしまった責任がある」の繰り返しで俺の「話し合いが始まるので」の1言で顔をあげてくれた。汚の方は「このATMがあああ大人しく金もってこいよおおお」的なことを叫んでおり、汚親が止めようとしたが止まらず1時間近く暴走。仕方なく汚親が警察を呼んだ。

13 :復習考案後:2022/04/10(日) 19:36:47.87 0.net
汚実家から間男家までは新幹線に3時間乗っていくようなところ。勤務先が同じなだけあり、お互いの家は近いのだが汚親の家が遠い。ここまでで話し合いが始まって2時間はたっていた。

14 :復習考案後:2022/04/10(日) 19:40:47.42 0.net
間男の親は屑で、証拠を出したら関係について認めたが、慰謝料については、「450万なんてぼったくりだ!」とわめいていた。これは弁護士と話して決めた価格で不倫歴が長いことと隠し子が一人いたからだそうだ。どうやら単身赴任中に子供を作って生んでいたらしい。

15 :復習考案後:2022/04/10(日) 19:47:34.76 0.net
また、やはり出会いはパート前から(不倫始まったのが6年前でパート始めたのが3ヶ月前だから)で、とりあえず汚親と話して、(電話)慰謝料は汚にすべて払わせること、勘当すること、慰謝料は弁護士が話した600万で納得すること、共同貯金の使い込み(900万)も返すこと 、財産分与はないことが決まった。

16 :復習考案後:2022/04/10(日) 19:53:16.69 0.net
また、間男は弁護士の「裁判しましょうか」に「当たり前だ!ぼったくられてたまるか!」と話していたが
弁護士の「多くの事例を見てきましたが、この金額は普通ですよ。裁判したら費用などはあなた持ちですしお金を無駄にするだけですよ。あなた方が信用ならないなら弁護士に相談してみたらいかがですか?相談はただのところが多いですし。」で諦めたのか渋々ながら払ってくれることになった。

17 :復習後:2022/04/10(日) 20:00:19.01 0.net
とりあえずは接近禁止命令を出してもらい、汚は親と戸籍上まで絶縁されて、親から「ストーカー化したら警察につき出してもらって構わない。」といってもらえている。また、間男一家から「慰謝料の内訳を聞きたい。」と言われたので3日後説明会が開かれる。とりあえずそれが終わったら書き込むし何かあっても書き込む。とりあえず今日はここで終わる。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/10(日) 20:14:37.96 0.net
こー君は独身?何歳?

19 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/10(日) 20:35:34.91 0.net
結婚2年目で不倫は、すごいな。
元々、ATMとしか思ってなかったのか…

20 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/10(日) 21:40:02.70 0.net
色んな修羅場スレを見てきたけど、決着がついてからも汚嫁・間男は凸してくる可能性あるから、イッチは油断しないようにね
イッチは心身ともに疲れを癒して、リスタート出来ますように

21 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/10(日) 22:09:57.47 0.net
これからどうなるのか
wktk

22 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/11(月) 12:59:35.69 0.net
頑張れー!

23 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/11(月) 17:42:50.67 0.net
子供3人引き取ったされ夫が通りますょ⋤⋥⋤⋥⋤⋥⋤⋥⋤⋥⋤⋥⋤⋧

24 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/11(月) 19:08:54.36 0.net
頑張れ

25 :復習後:2022/04/11(月) 19:28:43.54 0.net
とりあえずは質問に答える。
間男
顔 中の上
職業 無職(ニート)
年収 0
借金 600万
離婚歴 なし

26 :復習後:2022/04/11(月) 19:34:51.63 0.net
これからは、
@ 汚と離婚
A 慰謝料が振り込まれるのを確認
(期日までに1活で振り込まれなかったら強制執行)
B 身の回りが落ち着いたら再婚相手を探そうと思う。
今のところストーカー化してない。

27 :復習後:2022/04/11(月) 19:37:42.27 0.net
こー君は42。汚には37と話してたみたい。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/11(月) 20:25:13 ID:0.net
見事なゴミ間男だな
汚嫁に二人分まとめて払ってもらったほうがいいな

29 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/11(月) 21:14:08.74 0.net
間はニートどころか多額の借金アリか
社会的制裁を与える以前のクズだな

30 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/11(月) 21:32:19.50 0.net
>>14
単身赴任中に子供が・・・
ありえん。
なぜ気付けなかったのか?
おっぱいとかで気づくだろ。
嫁に無関心なのか

31 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/12(火) 03:21:17 ID:0.net
なんでそんなクズに寝取られたんだろ?
その間の魅力ってなんだ?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/12(火) 04:34:54.87 0.net
間男が年収いっぱいあるよとかそんな感じで嘘つきまくったんちゃう?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/12(火) 04:44:23.09 0.net
>>32
やっぱり嘘か
口が上手いんだなぁ

34 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/12(火) 05:53:31.15 0.net
けど毎回デートでクズ間はたかってたんやろ!?
不審に思わんかったんやろか

35 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/12(火) 07:44:30.69 0.net
>>34
イケメンだったんやろなぁ
推しに貢ぐかんじやろなぁ

36 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/12(火) 08:16:10.35 0.net
単身赴任中に生んだ子供はいまどこにいるの?

37 :復習後:2022/04/12(火) 12:53:38.13 0.net
≫30
単身赴任期間が8ヶ月、単身赴任前に汚が実家に帰省(オレは仕事。)なかなか行けてなかったし好きなだっけ行かせた。単身赴任にいく時期がきまるまえに行くことが決まってたし、単身赴任中は家にいてもすることないだろうからいつ帰ってくるかは汚に任せた。汚は最初俺が出発するまでいくのを待とうかといってくれたが「別にいいよ」といい帰省してもらった。ただ実は汚は実家に帰省していたのは真っ赤な嘘で間男家に行っていた。義両親とのメールや電話での会話もほぼないし、大二な連絡は汚を通して俺のとこに来る感じ

38 :復習後:2022/04/12(火) 12:57:17.48 0.net
だから俺は汚が帰省してると思っていたし汚とは色々重なったて妊娠1ヶ月め

39 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/12(火) 13:04:32.59 0.net
ぐらいから会えてなかった。
汚との時間については休みの日は家事は全部自分でやったしいきたいとこにも連れてった。家にいるときも家事は9割自分がやってきたし単身赴任については、汚「親が怪我して手伝いにいくから時期的には問題ないしちょうどいいタイミングだったよ」といっていた。(怪我してない。不倫するための嘘)だから長期間返したといっていい。
義両親とはとてもなかがよく、休みの日は汚の要望でよくいってた。

40 :復習後:2022/04/12(火) 13:11:56.67 0.net
ちなみに子供は基本間男のとこにいて、大事に育てられてるみたい。間男はこれを機会に自分でこいつらを守ろうと思ったらしく仕事を始めたみたい。話し合いのときに借金などのことを汚に話したが「それでも好き」と話していた。(大暴れする前に)間男は子供を親に預けて働いている。親は「ムスコタンハエライワー」で不倫していてもお構い無しだった。

41 :復習後:2022/04/12(火) 13:13:17.22 0.net
ちなみに子供は基本間男のとこにいて、大事に育てられてるみたい。間男はこれを機会に自分でこいつらを守ろうと思ったらしく仕事を始めたみたい。話し合いのときに借金などのことを汚に話したが「それでも好き」と話していた。(大暴れする前に)間男は子供を親に預けて働いている。親は「ムスコタンハエライワー」で不倫していてもお構い無しだった。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/12(火) 13:14:39.42 0.net
>>40
婚姻中に生まれたなら復習後の子供ってことになってるのか?

43 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/12(火) 13:16:12.30 0.net
子供の籍は抜いた?

44 :復習後:2022/04/12(火) 13:16:45.46 0.net
あとはやっぱり世界各地を飛び回るから休みの日じゃないと汚との時間を取れなかった。だから家事は9割自分がしてた。それに日本は夜でもアメリカとかは昼だから今日は早く帰れそう!と思っていても急に仕事が入って外国にいくこともあった。

45 :復習後:2022/04/12(火) 13:23:16.89 0.net
子供いなかったし作ろうとも思わなかったからその辺詳しくなかったし妊娠1ヶ月じゃ体調悪いんだなーぐらいにしか思ってなかった。体調崩して1ヶ月で不倫しているとは考えられなかったし妊娠したとき体調悪くなるとは聞いてたけど不倫しているとも思えないし行為もしてないから体調悪いんだなーぐらいにしか思ってなかった。体調悪いのに看病しに実家帰って大丈夫かなとは思ったけど

46 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/12(火) 13:26:49.54 0.net
婚姻中に嫁が子供産んだらあんたの子になるんだよ
そうすると養育費を払わないといけなくなるの
わかる?

47 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/12(火) 13:29:54.16 0.net
これは法律的な話でな、生まれてから一年以内に否認しないと嫁が婚外子を生んでも旦那の子になるわけだ
早くしないと一生つきまとうことになるぞ
養育費だけじゃなく遺産の権利までその子供に発生する

48 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/12(火) 15:04:39.10 0.net
私は真面目に見られて旦那は完全に信用して疑わないようだけど、出張で不在の時に不倫の彼氏とその友人と3Pをホテルに篭りっきりでセックス三昧だった事は言えないなぁ…
2日間で何回出されたか分からない

49 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/12(火) 15:07:17.50 0.net
別に奥さんをフォローするつもりは無いけど、旦那さん以外の人と関係持つって言わないだけでかなりの割合でいると思うよ

50 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/12(火) 19:42:37.91 0.net
いないよ
多いように見せてるけど数字出してる調査もとが避妊具メーカーだったりするし

51 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/12(火) 20:14:51.35 0.net
女だけではないかもしれないが、、、
基本的に女の方が浮気しても平気な顔してる!
浮気相手とヤッて来ても平気な顔してその晩に旦那ともデキるのが女!
だから結婚しても、浮気されても耐えれるのを前提で結婚するくらいの覚悟が必要だと考えてる(´×ω×`)

52 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/13(水) 13:10:10.62 0.net
自分同窓会で参加する女子25人中17人食ったから、そうなんだと思う。旦那は全く気づいていないみたいだし。男の予想以上に女は浮気してるよ。

53 :復習後:2022/04/13(水) 14:58:42 ID:0.net
なんか汚と間男で勝手に離婚届だしたみたい。ちょうど1年前に。(妊娠前)間男と籍いれてた。俺のとこからいなくならなかったのは金があったかららしい。

54 :復習後:2022/04/13(水) 15:00:02 ID:0.net
公文書偽造で警察に通報しようかな

55 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/13(水) 15:00:20 ID:0.net
そんな話聞くと女なんて信用出来なくなるな

56 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/13(水) 15:55:14 ID:0.net
>>54
通報しろ
絶対示談にするな

57 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/14(木) 01:47:20 ID:0.net
ヤリ友だけだと信用しなくて良い俺勝ち組www

58 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/14(木) 10:21:11.61 0.net
https://i.imgur.com/f0ZkH5n.jpg
https://i.imgur.com/QvdXfQh.jpg
https://i.imgur.com/Sx9NIlp.jpg

人妻を狙うのが趣味というか生きがいの男は多いですよ。人の物を盗む快楽ってやつです。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/14(木) 18:28:25.13 0.net
素人DTには分からん感覚や

60 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/14(木) 19:47:35.70 0.net
>>58
人妻との背徳感は分かるが、サレ男〜離婚男としては、、、
バツイチ女にしか手を出せないなぁ(._.)

61 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/14(木) 20:02:25 ID:0.net
ネトリ性癖がなければ魅力もないしな

62 :復習後:2022/04/16(土) 00:07:07.34 0.net
とりあえずは書くと、あえて示談にした。代わりに接近した際の罰金が5万から25万にあげられた。自分としてはあえて金銭的なダメージを与えたかんじ。これまで俺の給料で豪華な生活をしていた汚にはこっちの方がこうかがあるとおもった。早速今日凸ってきたから警察読んで25万請求するかんじ。間男には慰謝料の内訳話してきた。とりあえずは納得したかんじ。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/16(土) 05:50:03.96 0.net
イッチ乙乙

64 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/17(日) 21:24:16.98 0.net
今月で不倫12年目に突入した俺から言わせてもらうなら

65 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/18(月) 08:14:20.80 0.net
不倫12年とかwwwwww
事実婚ならぬ事実重婚で犯罪と言われても良いレベルw

66 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/20(水) 04:15:23.42 0.net
日本の嫁はもっと不倫するべきだな
結婚した次の日には恋活開始するレベルでな

67 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/20(水) 08:06:38.40 0.net
旦那は美人局で稼ぐのが新しい結婚の形

68 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/21(木) 04:56:45.27 0.net
>>66
アフリカに移住して嫁を好きなだけ貰えwww

69 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/21(木) 11:47:22.43 0.net
嫁とは、不特定多数の男性と愛を育む者です
当然の結果なのにスレ立てお疲れ様

70 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/22(金) 03:10:13.17 0.net
>>69
嫁に何されたんだww

71 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/22(金) 20:07:00 ID:0.net
アフリカ人だったwwwwww

72 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/22(金) 23:49:45 ID:0.net
>>53
こんなことできるん…離婚手続き簡単で怖…
どうやったんだろ…

73 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/23(土) 09:17:02.75 0.net
公文書偽造で捕まるよ

74 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/27(水) 18:12:29.90 0.net
@yuko_niji・4月6日
https://ameblo.jp/erkyperkyfly/entry-12735588084.html

またBIGGERA CURLの奴
DREAM THEATERの悪口言ってる。。。。
私に何度も謝罪していたのに。。。。
そんな性格だから奥さんに不倫されるんだわ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/28(木) 01:13:00.48 0.net
ここでいいのか分からないけど・・・

5年前関東平野の隅っこに処分した糞嫁と糞ガキx2が
たまに会社従業員入り口の前、会社敷地外に立っている

今から接近禁止命令とかできるのでしょうか?

76 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/28(木) 02:12:04 ID:0.net
>>75
無視でいいんじゃない?
出したいなら弁護士に相談したら?

77 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/04(水) 21:39:09 ID:0.net
https://imgur.com/a/GBCQ6u6

人妻食い専用です
狙った獲物は必ず落とします

78 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/06(金) 17:09:05.60 0.net
https://i.imgur.com/HDgykuT.jpg

79 :名無しさんといつまでも一緒:2022/06/22(水) 21:09:56.92 0.net
https://www.facebook.com/hiroki.kouno.5
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008370169370

80 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/15(土) 08:55:00.63 0.net
>>77
これって自分は満足できるの?
密着できないでしょ

81 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/15(土) 09:02:31.03 0.net
あー再婚したい
旦那○ネ

82 :名無しさんといつまでも一緒:2022/11/01(火) 15:40:08.37 0.net
>>81
俺としよ

83 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/10(木) 18:38:22.07 0.net
(-。-)y-゜゜゜

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★