2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆一度別れそうになったが復縁した人たち★

1 :山ちゃん:2020/10/14(水) 16:05:47.94 0.net
一度別れたあるいは別れそうになったが見事に復縁したカップルのスレです

2 :山ちゃん:2020/10/14(水) 16:08:02.25 0.net
あのまま別れていたらどうなっていたか
考えただけでぞっとする

3 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 16:34:09.45 0.net
私たちも1回別れたんだけど1年後に奇跡の再会をして
前以上にラブラブなの

4 :山ちゃん:2020/10/14(水) 16:38:22.16 0.net
死ぬまで彼女を離さない
愛してるよ

5 :山ちゃん:2020/10/14(水) 16:44:34.60 0.net
君が俺の横の方でなんかの機械の掃除をゴシゴシやってる時に
あっサウスポーだって気づいたんだよ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 16:46:54.99 0.net
私たちは1か月前に別れてそのまま終わっちゃった
悲しい
死にたい

7 :山ちゃん:2020/10/14(水) 16:57:19.96 0.net
君と別れたからあのカードも破り捨てようかと思ったんだけど
君が書いてくれた俺の名前を見たら捨てられなかった
あれだけが君が俺に作ってくれた唯一のものだからそして思い出の品だから
でもこうして復縁出来て捨てなくてほんとうに良かったと思っている

8 :山ちゃん:2020/10/14(水) 18:03:41.50 0.net
1日中君の顔を見ていたい

9 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 19:07:12.72 0.net
私たちも誤解が誤解を生んで別れの危機に陥ったけど
良く話し合って何とか回避出来たの
やはり何でもきちんと言葉で伝えるって大切だと再認識したわ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/15(木) 08:22:31.37 0.net
そう
ちゃんと相手と向き合うこと
そしてちゃんと言葉で伝えること
一番大切なことだと思うわ

11 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/15(木) 19:22:27.50 0.net
気持ちすら伝えられなかったわ
色々考え過ぎて

12 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/15(木) 20:18:14.76 0.net
縁切れちゃって気の毒

13 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/15(木) 21:04:56.02 0.net
ご飯食べられなくて
死ぬかとおもった

14 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/15(木) 21:42:44.20 0.net
>>13
でも復縁したんだろ
チャンスは2度は来ないから大切にな

15 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/15(木) 21:56:48.66 0.net
付き合って一年で一度終わり、2ヶ月後に復縁するもやっぱり違うなと、半年かけてfoで終わり。
もう未練もなにもない。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 02:17:14.57 0.net
ヤリマンは気づいたら復縁して男が爆発的に増えていく
乾く暇が無さそうだな

17 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 05:42:58.49 0.net
復縁したと思ってたら成りすましだったというオチw

18 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 05:56:30.47 0.net
女は一度心を閉ざしてしまったら二度と開かないんだとよ

19 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 06:13:40.74 0.net
そうね、またいつか好きに…なる気がしない

20 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 08:07:35.75 0.net
違うんだよ
彼女は俺のことまだ好きだけど心が閉じてしまってもう駄目だと言ってんの
意味分らん

21 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 08:11:37.54 0.net
>>20
心が閉じてしまった原因はあなたにあるのでは…

22 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 08:57:37.37 0.net
突然俺が彼女の前から姿を消したことって言ってた
4か月間ね

23 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 09:26:49.59 0.net
一途に思いつづけて旦那いるけど
旦那と離婚して来ます!
貴方との恋のが大事。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 13:13:38.01 0.net
>>22
なんでそんなことしたの?
そりゃ不満いうでしょ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/18(日) 16:27:40.31 0.net
あぶねー!チンポぶち込んで繋ぎ止めたぜ
本当チンポ好きだよなアイツ

26 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/18(日) 17:05:32.50 0.net
ワロタ
そう、結局不倫の目的それだから元通り

27 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/18(日) 18:29:16.99 0.net
なにがあぶねーだよ
なんでそんなに繋ぎ止めておきたいのか
寂しいから?

28 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/19(月) 16:10:45.40 0.net
私は一度別れて復縁したけどまた別れちゃった

29 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/19(月) 21:03:05.36 0.net
>>22
やばすぎだろ

30 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/21(水) 08:05:27.97 0.net
結局ダメだった

31 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/21(水) 15:05:20.28 0.net
結局もどった
大事にもされないのに

32 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/21(水) 18:35:03.03 0.net
>>31
自分も
既に嫌になってて別れたい

33 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/21(水) 18:38:55.12 0.net
>>20
別れ方にも因るけど
またダメになるかもと思うと
好きな気持ちより不安が増していく
不安が増すと傷つかないように心が閉じてしまう

34 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/21(水) 21:07:44.07 0.net
男だって一度切れた糸を取り繕う事は出来るけど、
元には戻らないぜ。

35 :コストコのある市に住む謎の男:2020/10/21(水) 21:14:17.03 0.net
>>33
だからよく話合う必要があるんでしょそうならないために

36 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/21(水) 21:22:01.19 0.net
そうだよね
話し合いたいし
話し合う余地がないなら
はっきりふってほしいね

37 :コストコのある市に住む謎の男:2020/10/21(水) 21:33:55.30 0.net
振って欲しいってね
もう二人の恋は現実では終わってるって言ったでしょ
だから今みたいな変な関係続けてるんじゃない
これも辞めたいってこと?

38 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/21(水) 21:52:38.77 0.net
終わってるって現実ではっきり相手に言われたいの
これじゃ堂堂巡りだな

39 :コストコのある市に住む謎の男:2020/10/21(水) 22:04:12.80 0.net
言われたも同然
無視されたし

40 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/22(木) 19:03:30.74 0.net
半年間ずっとシラケてて、この1・2ヶ月はもう風前の灯火、そして昨日持ち直した感じになっちゃったけど気持ちが戻ってこない…

41 :コストコのある市に住む謎の男:2020/10/22(木) 21:14:04.93 0.net
それが本音なの?
じゃあどうしたいの?

42 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/23(金) 05:21:50.15 0.net
戻ってこないなら無理しなくていいよね

43 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/23(金) 18:03:05.21 0.net
>>42
無理してまで会わなくていいよね
もう一度言うか…もう気持ちがないと

44 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/23(金) 18:46:45.80 0.net
気持ちが戻らないんじゃどうしようもないよね
俺の気持ちはずっと変わらないけど
冗談も通用しないし捨て台詞吐いて行っちゃうし
どうしてそんなに気難しいのかね〇〇は

45 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/23(金) 20:49:22.60 0.net
えぇー
これ私の相手が言ってたらびっくりする
けどこんなトンデモなこと言いそうw
いや釣りかも

46 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/23(金) 21:08:51.88 0.net
>>45
君は後藤さんって知ってる?
俺は後藤さんとマブダチって知ってるよねお相手なら

47 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/23(金) 21:31:33.21 0.net
ていうかさ俺はずっと前から友達でいいと思ってたんだよ
だって最初にごめんなさいって言われたから付き合う選択肢はないと思ってたし

48 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/23(金) 21:40:24.05 0.net
大丈夫ですかね
はじめからごめんなさいと言われたら
友達でさえも無理なんですよ

49 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/23(金) 21:42:50.37 0.net
入って来ないでくれる
何も知らないくせに

50 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/23(金) 21:44:16.27 0.net
前ほどの気持ちがないからきっぱり終わるべきか
長らくの塩対応にも屈さずの気持ちをもう一度信じるか

どうしたらいいのー

51 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/23(金) 21:55:01.30 0.net
友達でやっていこうよ
もっと気軽に話そうよ

それと後藤さん知ってるか答えてよ
前もスレ変わったところで成りすましに変わってたんだから
もう成りすましはたくさんだから

52 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/23(金) 22:05:46.87 0.net
信じるってさあ俺が君を裏切ると思ってんの
もう裏切る理由ないじゃない

53 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/23(金) 22:15:55.86 0.net
塩対応って俺を試してんの?
何なの?
そういうとこが気難しいって言ってんの

54 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/23(金) 22:21:18.35 0.net
頭のいい女は気難しいとこある
そんなとこにも惹かれたくせに

55 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/23(金) 22:36:19.63 0.net
頭良い方が好き
可愛だけより

56 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/24(土) 06:10:13.19 0.net
これから親近感を込めてお前、〇〇って呼び捨てにするからな
あと二人しか知らないことを言わない限り30パーは偽物の
可能性があるって思ってるからそのつもりで

57 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/24(土) 06:20:30.50 0.net
お前さあ家ではいつもあのヘアースタイルなのか
後藤さんが〇〇(名字)は3種類のヘアースタイルがあるんだぜえ
って言ってたけど俺は職場にしてくる2種類しか知らなかったから
あれがもう1つのやつだったんだと思ったよ
俺がお前んちの前の内側の道を朝通った時偶然お前が家から出てきて
横目でちらっと見たらあのヘアースタイルしてたんで正直誰だか分らなかったよw

58 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/24(土) 06:25:49.12 0.net
もしお前が独身だったら俺と付き合ってくれた?
そしてプロポーズしたら結婚してくれた?
そこが一番知りたいとこだな

59 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/24(土) 06:35:09.16 0.net
俺がお前にいいものアゲるって言ったことあったろ
あれねえ俺の地元の大好きなロールケーキだったんだよ
確か今年の4月だったと思うけど結構暑い日が続いてたんで
保冷バックにロールケーキと一緒に保冷剤を入れて
さらにドン・キホーテに行ってドライアイスをぶっかけて
夜までもつようにしてあったんだけどお前は.............

60 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/24(土) 06:51:22.52 0.net
質問に答えないのも塩対応の一環なんだ
でも悪口やネガレスにはすぐ反応するるんだよなお前
分かりやすいw

61 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/24(土) 07:18:17.16 0.net
ほんと面倒くさい女だな
ここまで素直になれないって何なんだろう
変人なのか

62 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/24(土) 07:32:16.10 0.net
ロールケーキと後藤さん?
この内容でピンと来る人いる?
誰も答えないと思うけど
そんなでカリカリしても

63 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/24(土) 08:34:44.09 0.net
じゃあ人違いだったんだ
あっそう

64 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/24(土) 08:36:51.99 0.net
氷のように冷たい女

65 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/24(土) 08:40:43.89 0.net
1回目の奇跡を簡単にドブに捨て2回目の奇跡もドブに捨てようと
してるの分かってんのか
分かってなければただのバカだよな

66 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/24(土) 13:28:23.59 0.net
塩対応女ですが後藤さんもロールケーキもわかんないw

67 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/24(土) 15:26:58.59 0.net
じゃあお前は彼女じゃないよ

68 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/24(土) 15:37:02.76 0.net
会話する気ないんならもう辞めようか
いい加減イライラしてきた

69 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/24(土) 15:41:46.97 0.net
>>58
付き合ってたし結婚してたよ

70 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/24(土) 15:44:00.35 0.net
堂島ロール?

71 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/24(土) 15:54:47.45 0.net
>>69
ほんとかよ
でも後藤さん知らないんなら彼女じゃないし
どっかの見知らぬ女だと思うが

72 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/24(土) 16:15:12.42 0.net
>>71
後藤さん?
あの人新藤さんじゃないの?
なら名前間違えてただけかな

73 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/24(土) 16:21:52.45 0.net
>>72
だってお前あの人のこと後藤さんって呼んでたやん
何か怪しいなあ
ほんとお前彼女なのか
まあ後藤さんのことはいいや
じゃあ俺が乗ってた車の色を答えてみて
正解したら本人と認めるよ

74 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/24(土) 16:42:47.49 0.net
そう言えばお前前の日のことを俺に聞かれて分かんなーいって言う子だったな

75 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/24(土) 18:12:53.68 0.net
〇〇って食べ物だと何が好きなの?聞いたことなかったけど
お歳暮で送ってあげたいなあ
もちろん俺の名前じゃなくて女性スタッフの名前でね
でもそんなことしたらまた異様に近づいてきたって言われるかw

76 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/24(土) 20:11:07.35 0.net
前にどっかのスレで来世でお嫁にして下さいって書いてたの〇〇なの?
ずっと布団の中で泣いてたって書いてたもの〇〇なの?

77 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/24(土) 20:14:09.93 0.net
〇〇とは話したいこと聞きたいことが山のようにあるんだよ
もう好き過ぎてどうにかなりそうだよ

78 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/24(土) 21:31:51.21 0.net
>>73
ウグイス色でしょ?
この世は不確かなことがたくさんあるんだから、◯◯さんに直接確かめてみればいいのにー

79 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/24(土) 22:39:09.17 0.net
〇〇おやすみ
ほんとはきつく抱きしめたいよ

80 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/24(土) 22:59:04.67 0.net
今夜はなりすまし認定なし?
おやすみなさい

81 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/24(土) 23:09:45.02 0.net
相手は絶対居ないとおもうよ、残念だけども

82 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 06:10:50.34 0.net
〇〇おはよう
目が覚めたらすでに涙流れてたよ
寝てる間もずっと〇〇のこと考えてるんだと思う
どうして俺こんなに〇〇のこと好きなんだろうね
教えて欲しいよ

83 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 07:26:08.90 0.net
始まりそうで始まらなかったから?
伝えたいこと全部伝えられてないから?
そんなに好きならさ…

84 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 07:44:35.29 0.net
ちょっと何言ってるか分かんない
お互いに結婚したいほど好きなのに何でギクシャクする必要があるんだろう
お互い素直になればいいだけの話だよ

85 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 07:47:49.24 0.net
素直になれればいいね

86 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 07:49:39.51 0.net
素直になれないのは〇〇だけだよ

87 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 07:56:50.78 0.net
何か今日機嫌悪そうだね
今日お休みだろ
あと〇〇さあ俺の年齢忘れてない
いつポックリ逝くか分からないんだよ
現に俺の親友心筋梗塞とくも膜下出血で二人とも死んじゃったし

88 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 08:29:30.48 0.net
機嫌は悪くないけど…
ネガレスには振り回されないでね
年齢…もうそんなに経った?
記憶では若々しいままだな
あれからどのくらい経ったのか自分でも良くわからないや
何にしても、身体は資本だから大事にしてちょうだいね
ポックリなんてイヤだよ

89 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 08:32:42.14 0.net
読んでて思ったんだけど釣り?
もし違うとしてもそんなに想ってて
連絡先しってるんだろうからここではなく
直接連絡すればいいんじゃないの

90 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 08:35:39.60 0.net
どこからみても釣りw

91 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 08:36:50.23 0.net
しつこいようだけど俺の車の色答えてね
まだ本人かどうか疑ってるんだからね

92 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 08:38:27.20 0.net
ほらみんなに釣りだって言われてるよ

93 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 08:38:40.44 0.net
こんなネチネチしたキモい奴いるか
釣り決定

94 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 08:39:09.89 0.net
ウグイス色って答えたよ

95 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 08:39:30.11 0.net
あなたから彼女の特徴書いてみて
彼女だけにわかることとか
ビンゴなら直接連絡くるかも

96 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 08:41:07.81 0.net
釣りだと思ってて楽しく読んでますw
はい。続きどうぞ〜

97 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 09:13:47.24 0.net
>>94
お前横からだろドアホ
自分のレスの内容読み返してみろや

98 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 09:17:59.59 0.net
車は赤とかエンジとかだよね

99 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 09:27:00.60 0.net
ちょっとアレに行ってくるアレね
なんか数匹のアブがうっとおしいねw

100 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 12:13:19.98 0.net
黒でしょ

101 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 13:09:00.93 0.net
ウグイス色って答えたの〇〇なの?
信じられない何見てたの
不正解
3回か4回見てると思うんだけどいずれの時も〇〇は普通の心理状態じゃ
なかったと思うから色まで覚えてなかったのかな
じゃあ質問を変えようw
仕事に行く時朝何時ごろ家を出て何時ごろ職場に着くか答えてね
あともう一つ君のご主人の名前のイニシャルを一文字で答えてね

102 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 13:21:39.89 0.net
>>101
こんな詳しくはちょっと身バレが怖くて答えられないけど
>>95ならわかるよ
彼女、あゆのファンて言ってたけど、実は永ちゃんのファンで、彼女の車のステッカーもあゆっぽく見せてるけど実は永ちゃんのステッカーなんだ

103 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 13:32:02.18 0.net
誰こいつ?
失せろ基地外

104 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 13:34:53.28 0.net
>>101
あ、でもひとつだけ
出勤時間は交代制だからバラバラ

105 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 13:45:27.97 0.net
死ね

106 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 16:06:54.63 0.net
早く答えて本人だって証明してよ

107 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 16:15:13.36 0.net
復縁してよかった、するんじゃなかったエピソードないの?
迷ってる

108 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 16:21:58.85 0.net
また言ってる意味が分からない
迷ってるって何を?

109 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 16:24:54.30 0.net
凄い不安になってきたんだけど

110 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 16:30:08.60 0.net
持ち直した感じになってしまったけど、次に会う前にもう一度告げるか「やっぱり無理だ」と

111 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 16:37:11.88 0.net
質問を変えて欲しいってこと?
じゃあ君の車の色と名前
後部座席に置いてたものを答えて
今車変えたか知らんけど4月ぐらいまでの話ね

112 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 16:43:26.87 0.net
次に会う予定なんかあるの?
もう訳わからん何なの?
また気持ちの波の下なの?

113 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 17:25:11.03 0.net
車は身バレするからイヤだよ
後部座席に置いてたものはダから始まる三文字のもの
これでわかってくれたかな?
会う予定もあるし気持ちに波もないよ
ずっと同じ

114 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 17:50:18.61 0.net
>>102も〇〇のレスなの?
〇〇がアユのファンとか永ちゃんのファンとか聞いたことないけど
ダから始まる3文字のものって何よ
俺は乳母車か赤ちゃんシートだと思ってたんだけど
釈然としないなあ
じゃあね俺に子供が何人いてその性別言ってみて
教えたよねえ

115 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 18:02:11.96 0.net
>>114
あゆと永ちゃんはかなり高いセンだよ
ダから始まる3文字のやつって言ったらアレしかないでしょ
色は赤だよ大きさは小さめ
その横にシートがあったようなないような
子供は3人で男、女、男でしょ
わかってくれた?
これでも信じてもらえないなら、もう直接やらないと埒が開かないね

116 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 18:04:15.33 0.net
もう1つ
お前が職場で朝良く話してる客のAKBオヤジ知ってるよね
あの人いつも帽子被ってるんだけどその色言ってみて

もうさ前より疑惑が深まってるからちゃんと答えてよ

117 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 18:08:48.52 0.net
俺の子供は息子2人だよ
娘いるなんて言ったことないよ
疑惑度80%に上がったよ

118 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 18:19:28.32 0.net
そこまで上がっちゃあもうしょうがないね
なに言っても信じてもらえないんでしょう
AKBオヤジの帽子は玉虫色だったな確か
ここだけは外せない

119 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 18:21:26.98 0.net
成りすましだって認めるんだな
後藤さん外して
車の色外して
子供外して
これで信じろと言う方がおかしい
車の色はシルバーだよ

120 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 18:31:31.54 0.net
AKBオヤジの帽子の色は緑だと思ってたけど玉虫色だね
おめでとう正解
疑惑度30パーまで下がったよ
AKBオヤジ知ってんだから本人に違いないと思うけど
念のために最後の質問です
俺の名前知ってるよね
下の名前の最初の文字を平仮名で一文字で言ってみて
知らないんだったら知らないって言っていいよ

121 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 19:34:34.73 0.net
今から風呂入るからその間に答えておいてね

122 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 20:14:50.12 0.net
やったやっぱ外さなかったね
信用度が一気に上がって良かったよ
さて最後の質問これまた外せないやつが来たね
名前は本当の名前なのかな、ちょっと信じられないんだけど
最初の文字は、ラ、だよね
カタカナだったよね
口に出して言うとすごく爽やかなの

123 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 20:31:08.21 0.net
ちょっと待って
俺のカード作った時に見たでしょ
忘れたんなら忘れたって言って
俺のこと名前で呼んだことないんだから忘れても不思議じゃないから

124 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 20:45:03.76 0.net
やっぱ〇〇ってちょっと天然だよね
>>95だって第三者が俺に〇〇の特徴とか〇〇だけに分かることを
書いてみてっていう内容なのに〇〇が自分のこと書いてどうすんのよ
だからあれは成りすましだって即思ったんだよ
もういい本人の承認を与えるよ
疑ってごめんね
俺はトラウマになってるからしょうがないんだよ

125 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 21:03:52.38 0.net
俺と会う予定があるって言ってたけどそんなこと初耳なんだけど
俺は〇〇の気持ちが変わらない限り会えないもんだと思ってたけど
それから昨日は気持ちの波があるって言ってたよねえ
分かるように説明してくれる

126 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 04:11:58.53 0.net
やったね粘り勝ちだね
疑いながらも信じてもらえて嬉しいよ
気持ちが変わらない限り会えないだなんて?
そんなことあるわけないよ
会う予定がないだなんて思い込みでしょ?
都合良く書き換えないで思い出してみてよ
気持ちの波は全くないとは言わないけどほとんどないし
噛み合わないようで噛み合っているからね
この話はいったんここでお終いだよ

127 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 05:07:46.25 0.net
お前例のキノコ女だろ
金曜日の朝まで本人がいたんだけどいつの間にかお前に入れ替わってた
彼女は気持ちが戻ることはないって捨て台詞吐いて去って行った
その後いけしゃあしゃあと彼女に成りすましやがって死ねや
何が新藤さだ何がウグイス色だ何が俺の名前がラから始まるだ
てめえぶっ殺されてえのか

128 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 05:21:24.38 0.net
>>40が彼女本人の最後のレスだったんだな

129 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 06:00:57.46 0.net
気付くの遅すぎだよ
次回はよくよく考えて話をしたまえ

130 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 06:45:54.49 0.net
もうしねえよ
もう懲り懲り
不倫板は怖いよ
病んじゃうよ

131 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 06:58:59.19 0.net
これからどうやって彼女のことを忘れていくかだな
俺を苦しめた思い込みの激しいバカ女だと思って忘れていくしかない
いい感情を持っていたら忘れられないし苦しいだけだからな
特に日中はいいんだけど夜寝られなかったり寝ても直ぐ目が覚めて
眠れなくなるから困るんだよな
頑張って忘れていくよ

132 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 10:22:01.97 0.net
>>131
女だけど同じ、眠れない
さびしいなぁ

133 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 17:53:24.82 0.net
復縁した人全然いないじゃん……

134 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 18:28:04.57 0.net
復縁確率0ww

135 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 18:30:42.65 0.net
復縁した人はこの板を卒業するだろ?

136 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 18:36:48.83 0.net
終わった人もこの板卒業するよ
いてもしょうがないし

137 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 19:28:10.01 0.net
病んでる人多いね
相手はいないと思うよ
リアルが真実だからさ、思い残すことないように

138 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 20:52:37.44 0.net
復縁だからさ
縁が復活するって事やね。
ありえるよね

139 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 06:11:54.32 0.net
そうだね
俺は確かに彼女はここにいたと思ったんだけどね
思い違いだったみたい
いたとしても本人に確認しない限り証明できないしね
今はただただ自分の愚かさに気づいて深く反省してるところだよ

140 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 08:53:57.42 0.net
絶対に、ここに書き込みに来れるようにするよ
見ててね、みなさん

141 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 09:01:36.48 0.net
がんばってね
応援してるからねえ
でも不倫はあまりに悲しい結末になることが多いけどね

142 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 09:21:53.06 0.net
そうねえ
不倫にハッピーエンドなんかないからね

143 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/30(金) 02:58:39.47 0.net
https://i.imgur.com/qd50eJi.jpg

144 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/03(火) 12:45:01.57 0.net
まさにスレタイ
私別れる気でしかなかったのき気を取り直してしまった

145 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/06(金) 21:46:56.77 0.net
こんな虚構の世界の相手じゃなくてリアルの世界の相手ときちんと向き合ってあげて
私はリアルの彼の姿や表情を信じる

146 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/11(水) 08:16:13.29 0.net
完全に復縁したね
それどこか以前より心が強く繋がっているよね

147 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/11(水) 08:17:23.77 0.net
おめでとう

148 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/11(水) 09:19:53.79 0.net
私の場合別れてそれっきりだった
悲しいし一体何だったのって思ってしまう

149 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/11(水) 22:52:17.91 0.net
>>144書いた者ですが、既に「やっぱり復活しなくてよかったかも…」と早くも思ってます
女心は秋の空

150 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/12(木) 06:47:55.60 0.net
どして?

151 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/12(木) 20:14:22.02 0.net
わからない
また離れようとするとお別れプレイみたいに思われかねないしどうしよ

152 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/16(月) 18:48:45.31 0.net
適当にされてて良い気分はしないし自分だったらもうスパッと切るな
二度目はないぞってな

153 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/18(金) 21:26:01.75 0.net
別れてから一ヶ月、職場で2人きりになった時に抱きしめられて復縁しました。

154 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/18(金) 21:36:50.65 0.net
いいなぁ

155 :名無しさんといつまでも一緒:2021/02/16(火) 01:36:21.33 0.net
女に振られまくって腹癒せにプロ野球選手になったら振られた彼女や元カノ複数から連絡きまくってしかも即レスくそワロタ

156 :名無しさんといつまでも一緒:2021/02/16(火) 08:44:41.50 0.net
縁がある人なら必ずまた会える
これ不思議

157 :名無しさんといつまでも一緒:2021/02/17(水) 02:39:13.39 0.net
元鞘に戻るわけやね

158 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/15(日) 06:00:13.18 0.net
復縁したけど別れた時は辛かった。いつもは見ないテレビでバラエティ番組見たり、繋がりもしない命の電話に電話したり。寝付くことも出来ず苦しい日々。もうあんな経験はしたくないと思った。別れたカップルを見ると悲しくなる。辛いだろうなぁって。かける言葉は無いよなぁ。言葉にはならん程落胆する訳だし。生きろ!としか言えないよ

159 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/14(火) 17:11:26.74 0.net
私の離婚後の復縁が最後の復縁になるといいな
お別れプレイみたいになってるのを終わらせたい

160 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/06(土) 07:13:08.50 0.net
サヨナラして1ヶ月後にLINEしてみたら返信あった
まだ好きだとかは言わずに少しだけやりとり
またねって送ったらまたねって返ってきた
復縁できるかな…
今は無理でもいつか彼に会いたい

総レス数 160
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★