2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【困った時】レス代行所【どーぞ】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/03(土) 14:25:18.81 0.net
レス代行します(他板もOK)


☆代行は早く気付いた代行可能な人が行って下さい

その時、レス代行依頼にアンカーを打って、引き受けたとレスをして重複しないよう気を付けて下さい


姉妹スレ
【困った時】スレ立て代行所【どーぞ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1591604710/

2 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/04(日) 10:37:11.71 0.net
レス代行よろしくお願いしますm(__)m

【スレタイ】既婚者サークル part89
【スレのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1601433014/
【本文】

やっぱ憧れちゃんだよなあ・・・隣の彼に・・・(;^_^A

3 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/04(日) 12:44:59.90 0.net
>>2
済み

でもここに書き込めて代行するケースって少ないよねw
他板がほとんどになるんだろうけど

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1601433014/590

4 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/04(日) 15:12:17.91 0.net
お願いします
【スレタイ】2020年セ・リーグ戦力分析スレ Part85
【スレのURL】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1601780102/
【本文】
投手力
打撃力
セリーグ6球団ランク付けするとどういう感じ?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/04(日) 16:53:52.92 0.net
>>4

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1601780102/195

6 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/04(日) 17:10:53.78 0.net
>>3
ありがとうございました

7 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/04(日) 17:25:35.74 0.net
>>5
乙です

8 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/06(火) 11:29:40.14 0.net
依頼どーぞ

9 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/06(火) 16:12:16.75 0.net
お願いします

【スレタイ】☆若手人気女優総合スレッド1378☆
【スレのURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1601967362/
【本文】

★注意
このスレは実質「1379」スレです
次スレは「1380」になります

10 :ヤジニモ :2020/10/06(火) 16:32:14.87 0.net
>>9
レスしたで

11 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/06(火) 16:37:57.46 0.net
本文以下だけで良かったのですがw
代行ありがとうございました

12 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/06(火) 16:57:18.92 0.net
(´∀`*)ウフフ

13 :花鳥しゅきしゅきやこ:2020/10/07(水) 20:18:26.81 0.net
にいやはおるかね…(´・ω・`)?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/08(木) 11:12:19.65 0.net
本文以下のレス代行お願いします


【スレのURL】https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shihou/1508128525/l50
【本文】



https://tieba.baidu.com/p/7003610411

15 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/08(木) 14:16:14.16 0.net
かいたよ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/08(木) 14:22:01.25 0.net
>>15
助かりました、本当にありがとうございますm(__)

17 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/08(木) 14:46:51.37 0.net
(((o(*゚▽゚*)o)))

18 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 22:01:51.76 0.net
お願いします
【タレント】#里田まい、ヤンキースの妻たちとの集合ショットを披露「美人ばっかり」と驚きの声 #はと ★2 [爆笑ゴリラ★]
【スレのURL】http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602246366/
【本文】
>>6
事故は田中義剛の牧場へ向かう途中のことだし、他のメンバーは一緒じゃなかった
里田が加入するのは、その事故の三年後

19 :18:2020/10/09(金) 23:02:36.44 0.net
すいません
既に同内容のレスをしてくれた人が出たので、取り消します

20 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 09:41:19.73 0.net
【本文】のレス代行お願いします

【スレタイ】【サイコパス対決】サインの島崎楓 対 あなたの番ですの黒島沙和
【スレのURL】http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1568431327/
【本文】

そりゃ〜島崎楓に決まってるでしょ!

21 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 12:43:22.31 0.net
【緊急】最恐規制「ERROR: 余所でやってください。」書けないネラー爆増中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602296728/

明日は我が身
・発動のタイミングが謎、理由も謎
・なんJなどの実況板、芸スポなどで被害者多数
・一度規制されると解除されない
・浪人持ってても無意味
・一生書き込みできない


「ERROR: 余所でやってください。」 in運用情報臨時 Part.2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1599876484/

22 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 13:40:25.80 0.net
レス代行はやった事無い

どの部分をレスしたら良いの?

23 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 15:41:04.28 0.net
そりゃ〜島崎楓に決まってるでしょ! の部分じゃない?
おいら代行してあげようと思ったらなんかダメだったわ、その板w

24 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 16:46:54.09 0.net
てか、本文はスレ立てた者しか書けないよ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 17:19:33.08 0.net
それはスレ立て代行のときでしょw
レス代行のときは素直に依頼された文章代行すればいいかと

26 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 17:24:54.51 0.net
↓のスレのレス代行お願いします!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1602244430/


>>133
そんなにいかないと思うけどな
麻里子様と同じくらいと予想

27 :ヤジニモ :2020/10/10(土) 18:32:16.34 0.net
20は済んだ
21はわからんしお願いすらしてないからシカト

28 :ヤジニモ :2020/10/10(土) 18:33:22.52 0.net
>>26
したで

29 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 18:33:27.49 0.net
>>25
どうやって>>1の本文書けばいいの?

30 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 07:02:42.73 0.net
代行ありがとうございました!

>>29
20、26の代行がどんな感じか見ればいいかと

31 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 09:54:11.06 0.net
レス代行お願いします!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1548797924/

これ結局何がしたいんだよ
もう別にあるじゃん!

32 :ヤジニモ :2020/10/11(日) 11:00:07.60 0.net
>>31
したで

33 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 13:10:50.08 0.net
>>32
ありがとうございます!助かりました!

34 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 18:02:53.37 0.net
いつでもオファーしてくれ

35 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/12(月) 03:07:39.62 0.net
お願いします

【スレタイ】【才色兼備】牛田茉友 Part11【神出鬼没】
【スレのURL】https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1595141090/
【本文】
>>654
お前がいつも書き込む大阪出身者ですら誰も使わない似非大阪弁気持ち悪いな。
ナニワ金融道やミナミの帝王観て覚えたの?

36 :ヤジニモ :2020/10/12(月) 07:42:07.20 0.net
>>35
したで

37 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/12(月) 10:35:53.79 0.net
(´∀`*)ウフフ

38 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/12(月) 13:09:29.69 0.net
>>36
アリシャスm(_ _)m

39 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 09:50:49.31 0.net
レス代行お願いします
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1600853393/l50

ここには載ってないが、内田理央のYouTubeめちゃ面白くてお勧め!


美人女優のYouTubeチャンネル人気ランキングTOP20!
貴重な素顔が見られる女優さんたちのYouTube配信、これからもどんどんチェックしていきたいですね!
以上、10〜30代の男女(性別回答しないを含む)2,543名が選んだ「美人女優のYouTubeチャンネル人気ランキング」でした。あなたが見てみたいのは誰ですか?

「美人女優のYouTubeチャンネル人気ランキング」
TOP20一覧
1位本田翼 (189票)
2位川口春奈 (175票)
3位仲里依紗 (156票)
4位白石麻衣 (155票)
5位柴咲コウ (127票)
6位水原希子 (122票)
7位山本美月 (118票)
8位西内まりや (112票)
9位長谷川京子 (109票)
10位本仮屋ユイカ (108票)
11位桜井日奈子 (104票)
12位福原遥 (94票)
13位大原櫻子 (90票)
14位橋ひかる (89票)
15位島崎遥香 (88票)
16位高橋ユウ (87票)
17位夏菜 (86票)
18位北原里英 (85票)
19位佐野ひなこ (83票)
20位松田るか (81票)

40 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 12:33:25.80 0.net
代行よろしこ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1602012493/l50

もう次々スレまで立ってるからガイジどもは大暴れしてもいいぞ
てか早く消費してくれやw

41 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 14:17:46.68 0.net
頼むでえ

42 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 16:57:13.80 0.net
レス代行お願いします
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1600853393/l50

ヤマンバメイク動画、企業案件の動画なのに限定配信になっちゃってるよw
誰か教えてあげて〜
減収会社変えてより編集がプロっぽくなってよき

43 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 17:08:43.57 0.net
>>42
↓に直したので、こちらで代行お願いします

レス代行お願いします
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1600853393/l50

ヤマンバメイク動画、企業案件の動画なのに間違えて限定配信になっちゃってるよw
誰か教えてあげて〜
編集会社変えてより編集がプロっぽくなってよき

44 :ヤジニモ :2020/10/13(火) 17:45:04.20 0.net
>>39
>>40
したで

45 :ヤジニモ :2020/10/13(火) 17:45:15.44 0.net
>>43
したで

46 :ヤジニモ :2020/10/13(火) 17:46:22.14 0.net
ここはめんどくさいから撤退するw

47 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 17:55:25.04 0.net
ヤジニモ さん、本当にありがとうございました
どなたかヤジニモ さん以外にも協力お願いしますm(__)m

48 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/15(木) 09:26:27.87 0.net
(´∀`*)ウフフ

49 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/15(木) 16:06:36.00 0.net
レス代行お願いします
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1600853393/l50

髪黒くしてたので何かしら撮影してるとは思ってた
残念ながら10月期レギュラーはもうないけど、楽しみにしておこう

50 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/15(木) 16:12:17.50 0.net
すいません、やっぱりキャンセルします
失礼しましたm(__)m

51 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/15(木) 16:21:15.01 0.net
>>50
地下板ってスレが1/5位に圧縮されたんやない?

30日ルールとか大変やなあ

52 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/15(木) 17:50:06.53 0.net
30日でスレ落ちるルールより
3時間レスないと落ちるルールのほうがキツイね、地下板はw

53 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/15(木) 17:56:42.51 0.net
>>52
以前、総選挙中やったかな?

36分空けば落ちる時に保守を任された事が有る

何回も落として立て直したわ

テンプレのやり直しがキツかった(笑)

54 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 10:18:42.74 0.net
レス代行お願いします
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1600853393/l50


なんか面倒くさいことになってるらしい。。。
次スレ立てる人は保守と裏ぱるるーむ、メイク追加よろしく

【悲報】スレ立てから3時間で80レス未満だとスレ落ちする設定が地下アイドル板に導入される
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1602788780/

55 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 10:23:18.91 0.net
もう1つお願いします
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1602374046/l50


こんなのが導入されたようなので、さすがにサロンに移動かな
個人的には地下派だけど、流石にこの条件じゃキツイ

【悲報】スレ立てから3時間で80レス未満だとスレ落ちする設定が地下アイドル板に導入される
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1602788780/

56 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 13:51:15.54 0.net
>>54
>>55
完了

57 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 13:52:10.13 0.net
てす

58 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 16:20:43.55 0.net
>>56
本当にありがとうございます、スレ民にお知らせできて一安心

59 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 16:42:02.26 0.net
https://twitter.com/aknms_/status/1317005307545989120?s=21会いたい
(deleted an unsolicited ad)

60 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 16:59:21.08 0.net
代行お願いしますm(__)m
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1596975735/


ほかのドラマって、なんだったんだろね
メインキャストかあ・・・

>主要キャストとして出演が発表されていたHuluドラマ「マイルノビッチ」(来年初春配信予定)は降板した。

>今泉はほかのドラマにもメインキャストとしてキャスティングされていたが、こちらも降板した。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 17:06:59.57 0.net
>>60
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1596975735/473

62 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 17:09:17.72 0.net
素早い対応、本当にありがとうございましたm(__)m

63 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 17:23:33.90 0.net
代行お願いします
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1602374046/l50

スレ立て3時間80レス設定はなくなったみたい
ちなみに3時間ルールもなくなったみたい
まあ設定がまた変わるかもしれないけど
詳しくは>>178のスレ見てちょうだい

>>179
地下板には即死判定はなかったよ
だからこんな騒ぎになってる


729 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる ▼ New! 2020/10/16(金) 12:02:08.43 ID:0yQmzNUB0 [1回目]
地下アイドル板の不具合を直してください

【悲報】スレ立てから3時間で80レス未満だとスレ落ちする設定が地下アイドル板に導入される
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1602788780/

732 第三の男の娘 ★ ▼ New! 2020/10/16(金) 14:37:24.16 ID:CAP_USER9 [2回目]
>>729
即死判定スクリプトをアップデートした際に
以前の不具合を更新していなかったサーバがいくつかあったようです
そして今回のアップデートにおいてそれらすべてが改善された影響とのことです

おそらく閾値の調整が必要になるようですので今しばらく待って欲しいとのことです

ご不便をお掛けしますがよろしくお願い致します

64 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/17(土) 08:41:43.55 0.net
63ですが
>>63はキャンセルして、↓でレス代行お願いしますm(__)m
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1602374046/l50


地下板最新ルールでは即死判定や3時間ルールはなくなったみたい
その代わり14日でスレが落ちる形式に変わったみたい

この形式で完走するのはムリだから、今後は完走しなくてもスレ番更新する方式にしよう

65 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/17(土) 09:25:34.51 0.net
>>64
地下板は浪人使ってもDocomo回線なら跳ねられる

コンビニで浪人使ったら書き込める

何でかな?

て事で、今んとこ無理

誰かお願い

66 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/17(土) 10:22:43.88 0 ?2BP(4111).net
http://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
>>64
こんな事になってるな

634 47の素敵な(東京都) 2020/10/16(金) 23:09:27.15
【期限ルール】全てのスレはスレ立てから14日間経過すると落ちる
【完了ルール】完了スレ(1001レス超・512kB容量超・スレスト)は最終書き込みから3時間経過すると落ちる     
【即死ルール】12レス未満のスレはスレ作成時刻から3時間経過した時点で落ちる     
【突然死ルール】12時間書き込みがないと落ちる      
※実際は12時間以内に書き込みなくてもスレ落ちるケース多いので注意      
【圧縮ルール】スレ数が735を超えるとスレ数700へと最終書き込み時間の古いスレが落ちる      
※上記に加えて【連投規制】があり 

67 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/17(土) 10:23:27.50 0.net
あちゃー、Beが・・・

68 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/17(土) 10:47:02.78 0.net
了解しました
別でなんとかしてみます
お手数かけました

69 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/18(日) 17:06:43.95 0.net
レス代行お願いします
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1602488283/l50


★お知らせ
野球マンを始めとする住民の方
混乱しないよう誘導お願いしますね


次スレ
☆若手人気女優総合スレッド1380☆(実質1383)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1603004073/

次々スレ
☆若手人気女優総合スレッド1384☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1603007278/

70 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/18(日) 17:25:24.54 0.net
>>69
したけど、何故そのスレに書き込めんの?

71 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/18(日) 17:27:36.51 0.net
l50 とかいらんもんつけるな

72 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/18(日) 17:35:47.07 0.net
>>70
ありがとうございます、助かりました
急に書き込めなくなりました、特になにかしたわけじゃないんですけどね・・・

73 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/18(日) 17:51:44.04 0.net
>>72
スレ立ても今後お断りします

二度と来るな

74 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/18(日) 18:05:08.09 0.net
>>70=71=73
あんた晒し行為してるし
何がしたいんだ?
このスレの住人じゃないやろ
あんたこそもうここ来るなよ

75 :(玉音放送 typeR) :2020/10/18(日) 18:08:32.59 0 ?2BP(4111).net
http://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
>>74
や、俺や

76 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/18(日) 18:10:16.85 0.net
>>74
荒らしちゃダメだよ・・・日村っちw

77 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/18(日) 18:14:27.86 0.net
みんな深呼吸してもちつけ!

笑顔にこにこでマッタリ仲良くやっていきませう!(*´ω`)

78 :(玉音放送 typeR) :2020/10/18(日) 18:14:38.85 0 ?2BP(4111).net
http://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
>>76
経緯を説明せんと、1380を立ててくれた人の浪人が焼かれるかも知れんから

あそこの莫迦、それでも解らん

79 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/19(月) 08:04:47.94 0.net
>>78
晒し行為は一番やっちゃいけない行為ですぞw
それに今回のはコロナマン?とやらが1人騒いでるだけで、全然浪人焼かれる行為に該当せんから

80 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/19(月) 08:16:28.05 0.net
あと日村っちが煽ったり埋め立てしたりして煽るから
更に重複スレ立てて酷い状況になってる

今後はこういうことはしちゃダメよw

81 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/20(火) 07:56:30.85 0.net
これって日村のレス?

5名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/10/19(月) 22:20:33.88ID:7sObAT05
このスレを使って下さい

他のスレは当方の責任でゆっくり埋めます

使用中でも埋め作業は致します

よろしくお願いします

82 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/20(火) 09:49:02.04 0.net
日村ならこういうことは辞めてくれ、頼むわマジで
それにわざわざ住人が正しい誘導してるのを妨害までしてるじゃないか
他板の他スレの内容にまで部外者が関わらないで欲しい

83 :名無しさんといつまでも一緒 :2020/10/20(火) 10:33:15.03 0.net
>>81
難癖つけられたスレは使わすつもり無いので少し埋めたが、そんな誘導はしてないぞ

何やろう?

84 :名無しさんといつまでも一緒 :2020/10/20(火) 10:48:13.08 0.net
また☆1380☆立てとるやんw

次スレは俺が正しく立てるてコロナマンとか言う奴が豪語してたのにww

そのスレのID:SbB5tlt7が通報通報て言ってたコロナマンだが一切、重複や通報を口にして無い

コロナマンの特徴

112 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/10/20(火) 06:32:57.82 ID:SbB5tlt7
ガイジPCR検査陽性反応
ID:JPWLL/GM
ID:GeHyJHj5

俺?に成り済まして強引に自分が立てた失敗スレに誘導しとんやろ

下衆いな(笑)

85 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/20(火) 11:25:59.51 0.net
>>83-84
行間開けるクセとか文体とか一緒だし、日村じゃないの?
違ったらスマンかった

いずれにせよ、日村は部外者だしもうこの件には関わらないでくれ、マジで
コロナマンはあそこじゃ有名な荒らしであいつに構ったからぐちゃぐちゃになってしまった
これ以上余計ないらん正義感で変な誘導や埋め荒らしなど混乱させられたら困る

86 :名無しさんといつまでも一緒 :2020/10/20(火) 11:35:55.97 0.net
>>85
問題ある3スレを埋めるだけだよ

あとは勝手にやらせとけ

しかし今度、行間空けたら許さんww

87 :井上岳史 :2020/10/20(火) 11:40:09.11 0.net
ここの人間達はそんな書き込みばかりしているから現実でもおかしくなっているんですね

88 :名無しさんといつまでも一緒 :2020/10/20(火) 11:53:54.92 0.net
>>87
あんた程では無いだろう

89 :井上岳史 :2020/10/20(火) 11:55:45.17 0.net
>>88
私は外で馬鹿笑いなどしないので

90 :名無しさんといつまでも一緒 :2020/10/20(火) 12:12:40.52 0.net
>>89
歩きながらニヤニヤしてそうやw

91 :井上岳史 :2020/10/20(火) 12:14:47.73 0.net
>>90
確かにそういうのもいましたね

92 :井上岳史 :2020/10/20(火) 12:15:17.40 0.net
>>90
あなたはどちらのタイプですか

93 :名無しさんといつまでも一緒 :2020/10/20(火) 12:17:53.25 0.net
>>92
俺は犬としか喋らないから

94 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/20(火) 12:34:23.82 0.net
>>86
やっぱ>>81のレスは日村じゃん
だからもうそういうことはするなよ、マジで

95 :井上岳史 :2020/10/20(火) 12:35:37.68 0.net
>>93
関西弁で

96 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/20(火) 12:38:21.56 0.net
日村っち、もうやめとき、ほっとけやw
埋め立てこそ向こうの住人に通報されてモロ浪人焼かれる行為ですぞ

97 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/20(火) 12:39:33.69 0.net
井上っち
今後ここや>>1の姉妹スレの代行よろしくねw

98 :名無しさんといつまでも一緒 :2020/10/20(火) 12:39:59.12 0.net
>>94
はあ、なんで?

99 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/20(火) 12:41:42.96 0.net
なるほど
日村が忠告無視して誘導妨害したり埋め立て行為したら
運営のほうに通報するわ

100 :名無しさんといつまでも一緒 :2020/10/20(火) 12:42:21.30 0.net
>>96
今はSamba24規制が無いから、埋め立てに浪人使う馬鹿はおらんで

101 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/20(火) 12:45:55.47 0.net
日村にしろそうでないにしろ浪人持ちにしろそうじゃないにしろ
埋め立ての荒らし行為は通報すればBBQされるから問題なし

ここは淡々と依頼された代行をこなしていくスレ
それ以上でもそれ以下でもない

102 :名無しさんといつまでも一緒 :2020/10/20(火) 12:46:24.46 0.net
>>99
あんた、あの依頼人やろ

誘導してたのも同じ奴やったし

103 :名無しさんといつまでも一緒 :2020/10/20(火) 12:47:54.70 0.net
>>101
モバイルをピンポイントで焼けると思ってんの?

無理無理

104 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/20(火) 12:49:53.54 0.net
>>103
浪人持ってるのに地下アイドル板に書き込みできなくなったでしょ
今は規制の仕方は今色んな方法あるんだよ

105 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/20(火) 12:51:28.30 0.net
余所でやってください規制だったっけ?
不倫板の住民にも迷惑かけるからもうやめときや、日村っちw

106 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/20(火) 14:23:51.01 0.net
代行お願いしてもいいでしょうか?
↓のスレにレス代行お願いします
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603006523/


聞きたいんだけど


今年今川を指名する可能性ありますかね?

107 :名無しさんといつまでも一緒 :2020/10/20(火) 15:00:24.42 0.net
>>106
した

108 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/20(火) 15:51:36.72 0.net
ありがとうございました

109 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/21(水) 09:02:10.50 0.net
代行お願いしまっす
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1581934323/

>>239
そうなんだ、知らなかったわ

110 :名無しさんといつまでも一緒 :2020/10/21(水) 09:09:51.77 0.net
>>109
した

111 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/21(水) 09:23:38.22 0.net
>>110
乙です!

112 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/21(水) 10:06:36.13 0.net
(´∀`*)ウフフ

113 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 14:15:45.71 0.net
Janeでもメイトでもどうしても書き込めなくなっちゃって
今月の感想だけでも書き込みたいので代理お願いします
長いので2回にわけてくれてもOKです

【スレタイ】月刊アフタヌーン総合スレッド Part190
【スレのURL】https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1601120983/
【本文】
宝石とワンダンスの休載が悲しすぎる
でも全体的に結構面白かったからいいや
つまらんと思うと感想すら思い浮かばない

友達→1,2話がキモすぎて読まず嫌いだったけど今月のだけは好き
スキロー→群像劇っぽくなってきたけどみつみらしさも挟まっててよかった 女学生特有のあるある感情/関係うまいなぁ
メダリスト→登場人物がみんな善の者・陽の者だから夜鷹(ひでー名前)はアクセントになるね
伝説の人と凡才がどっちも逸材を育てるのって面白いけどゆくゆくは伝説サイドのエピソードもガッツリ2,3話読みたい
マジオペ→へー。
猫西→途中ずっとgdgdだったけどラスト2話だけはしっかり楽しめそう
ヴィンサガ→インディアンとの交流可能チートアイテムゲットだぜ
波よ→ネームだけの落書きでも十分面白いってすげーな

ダーウィン→悪役黒人の目の表現がクドいわ 頼りすぎ でもまぁ面白い
スポット→クズばっかで暗い気持ちになる マジみんな闇抱えてっし〜的な作風なのはわかるけど単行本を買おうとは思えない
はしアン→しばらく溜めてたのの回収回でスッキリ
フラジャ→キャラの感情の推移とか言葉が作り物くさくて今月もちょっと微妙 わざとらしい感動ポルノだし
イサック→ロレンツォの目がヤバくなってて草 相変わらず来月への引きが弱い
青野→メガネいいこと言うね あの作者にしてこのキャラネームありって感じがする

四季大賞→pixiv漫画みたいな題材やめろや 目の描き方がキモい
色々小ネタと漫画表現と仕掛け仕込むのはうまいから別のも読ませて欲しい 題材が一発屋かどうか見てみたい
最近の四季賞の中では一番マシだけど花咲きジャンルの二番煎じはいただけない

114 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 14:44:55.42 0.net
代行お願いします
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1603553105/l50

>>7=>>8
普通に規制されて書き込めないから代行してるのに
晒しで意味不明な自演扱いする荒らし

115 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 14:48:35.39 0.net
>>114
代行お断りします

116 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 15:49:53.80 0.net
>>113
>>114

どなたか代行お願いします

117 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 16:15:53.79 0.net
(´∀`*)ウフフ

118 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 16:38:51.99 0.net
これは無理な案件ですね
よそに行ってください

119 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 08:18:35.02 0.net
>>113
おいこらと出て無理でした
>>114
当分の間お断りしてますと出て無理でした

別の方よろしこ

120 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 09:35:25.20 0.net
日村っち、もう機嫌直せやw

121 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 12:58:52.16 0.net
>>119
やっぱり書き込めないですよね…
長文だったり何か攻撃的な単語が含まれているという理由があるのかもしれません
試していただきありがとうございました
もう少し縮小してみます

122 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 18:10:54.53 O.net
よろしくお願いします

【url】http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1602491864/
【本文】↓

他人がPC使った可能性なんて視聴者でもすぐ思い付きそうだが
主人公は切れ者なのかと思いきやそうでもないのか?
どきどきキャンプ岸が「本当にすまないと思ってる」を決め台詞にするくらいだから
今後も色々と凡ミスやらかすのか

>>22
リアル脱出ゲームでもやってんのかと思った
フェラ男やヤクザ風のおっさんを攻略するアトラクション

123 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 18:20:27.77 0.net
>>122
駄目だった

「ERROR: 余所でやってください。」 ★11
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1602561707/

124 :名無しさんといつまでも一緒 :2020/10/28(水) 15:30:48.91 0.net
>>122
したよ
今後コロナマソお断り

125 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/28(水) 19:05:51.85 O.net
>>123-124
ありがとうございましたm(._.)m

126 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 08:39:46.04 0.net
↓のスレにレス代行お願いします
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603889247/

>>3
誤り修正
次スレから直してね

松井 友飛 金沢学院大 右右 189 80 穴水


>>2
の元の文章はこちら

来年ドラフトは高校生大豊作、2021ドラフト展望

2020年10月28日
中日スポーツ6面より

コロナ禍の影響で目立った実績は出ていないが、2021年のドラフト候補も粒ぞろいだ。特に、高校生投手に好素材が名を連ねている。

中学時代から注目を集めていた大阪桐蔭の最速154キロ右腕・関戸や高知・森木、関戸のチームメートである大阪桐蔭の大型左腕・松浦は有力候補。

天理の193センチ右腕・達、市和歌山の150キロ超右腕・小園も注目度が高い。東海大相模・石田、横浜・金井、中京大中京・畔柳も高く評価されている。

高校生野手では日本ハム・清宮の弟としても注目されている早実・清宮福太郎や
左打ちの大型スラッガーである岐阜第一・阪口、本塁打を量産している昌平・吉野や智弁学園・前川、智弁和歌山・徳丸が楽しみだ。

大学生、社会人は今年ほど目立った存在はまだ出てきていないが、大阪桐蔭高時代にセンバツ優勝を経験した早大・徳山、
今秋の都市対抗予選で抑え役として150キロ台を連発したホンダ鈴鹿・八木、NTT東日本・稲毛田らの名前が挙がる。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 08:53:38.92 0.net
>>126
した

128 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 09:08:18.08 0.net
>>127
ありがとうございました

129 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/31(土) 13:25:19.68 0.net
↓のスレにレス代行お願いします
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shihou/1508128525/l50


☆彡☆彡☆彡
https://saitama150th.jp/saitamariba/haruka_shimazaki/

130 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/31(土) 13:48:22.05 0.net
>>129
完了

131 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/31(土) 14:07:29.38 0.net
>>130
ありがとうございました

132 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/31(土) 16:36:15.51 0.net
(((o(*゚▽゚*)o)))

133 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/02(月) 23:04:44.32 0.net
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【スレURL】https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1595141090/
【名前】
【メール欄】
【本文】
>>696
疲れ切った顔だな
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1543920052/390
>>797
田植え?

134 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/02(月) 23:09:56.98 0.net
>>133
した

135 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/03(火) 09:19:40.95 0.net
乙です^^

136 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/03(火) 12:48:48.04 0.net
>>134
ありがとうございます

137 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/04(水) 06:01:18.56 0.net
(´∀`*)ウフフ

138 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/04(水) 14:35:16.53 0.net
日村さん、地下アイドル板って書き込みできますか?
出来るなら代行お願いしたいんですが

139 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/04(水) 14:42:36.85 0.net
浮上

140 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/04(水) 15:48:49.35 0.net
日村さーん

141 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/04(水) 16:17:26.98 0.net
あそこは無理っぽい

142 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/04(水) 16:21:20.29 0.net
えームリですか・・・( ;∀;)

143 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/04(水) 16:36:09.01 0.net
やってみるから、内容書いてみて

144 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/04(水) 17:13:19.76 0.net
>>142
テストしたらいけた

さっきは駄目やったのに

県名が(埼玉県)になる

145 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/04(水) 17:34:31.47 0.net
>>144
ありがとうございます
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1604131230/


>>145
晒しなんてするぐらいなら普通に代行してあげりゃいいのに笑

>>146
リップのほうはもうほとんど販売の目途ついたから消しただけだと思うが
6月頃の揉め事ありゃそもそもリップの販売なんか出来ないだろうし

146 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/04(水) 18:11:59.13 0.net
>>145
した

147 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/05(木) 08:36:43.37 0.net
>>146
本当にありがとうございましたm(__)m

148 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/05(木) 11:04:39.44 0.net
(´∀`*)ウフフ

149 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/10(火) 15:52:53.93 0.net
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1604914910/


他の本スレも2週間でスレ落ちてもそのままスレ番小数点つけずに更新してるし
ムリに完走のために内容のないレス連投で埋める必要ないんじゃない
大事な情報レスも流れて読みにくいし

150 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/10(火) 17:30:12.55 0.net
>>149
した

151 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/10(火) 17:50:38.41 0.net
乙でーす

152 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/10(火) 17:51:05.19 0.net
(((o(*゚▽゚*)o)))

153 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/12(木) 11:09:20.87 0.net
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1604131230/


埼玉の天下御免こと安城おっさんは暇だから仕事せず依頼晒しに必死になってるなw
ガチで異常だわ、40過ぎて未婚でこれだけ陰湿で粘着なら、そりゃ現場でも嫌われるわけだわな、納得

154 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/12(木) 11:29:54.43 0.net
>>153はキャンセルします

155 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/12(木) 11:30:18.99 0.net
((;^_^A

156 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/12(木) 11:31:52.15 0.net
>>153
390 47の素敵な(埼玉県) (ワッチョイW f6a0-Z9F1 [153.221.197.211]) 2020/11/12(木) 11:28:27.40 ID:NxqyCB0h0
【困った時】レス代行所【どーぞ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1601702718/153

153 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2020/11/12(木) 11:09:20.87 0
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1604131230/


埼玉の天下御免こと安城おっさんは暇だから仕事せず依頼晒しに必死になってるなw
ガチで異常だわ、40過ぎて未婚でこれだけ陰湿で粘着なら、そりゃ現場でも嫌われるわけだわな、納得

157 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/12(木) 11:49:54.05 0.net
何でここが解ったんだろ?

158 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/12(木) 13:56:09.62 0.net
日村さん、どこにも異常者はいるってことですよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

159 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/17(火) 14:06:38.03 0.net
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shihou/1508128525/


https://i-voce.jp/feed/174811

160 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/17(火) 14:45:17.45 0.net
>>159
した

161 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/17(火) 15:47:13.50 0.net
ありがとうございます

162 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/17(火) 15:47:36.58 0.net
(^O^)

163 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/20(金) 09:02:35.47 0.net
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1604849039/

ずっと我慢してたが
アークセ、お前ニートで暇なのはわかるが連投しすぎだろ
いい加減にしろよ!完全に荒らしだぞお前

164 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/20(金) 09:11:37.24 0.net
>>163
した
松井玲奈スレも残ってんだな

165 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/20(金) 09:31:11.88 0.net
乙でした

166 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/20(金) 11:32:06.17 0.net
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1604849039/

>>809
やっぱみんな我慢してたんだな、アークセに
地下板はもう3時間ルールもなくなったし保守の必要ないよ、ここはアークセの日記帳ではない
連投はネット掲示板じゃどこでも嫌われるれっきとした荒らし行為だよ

167 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/20(金) 12:27:58.11 0.net
>>166
した

168 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/20(金) 12:48:40.63 0.net
乙です
もう1つお願いします


この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1604849039/

>>815
よそのスレも完走しなくても小数点つけずにスレ番更新してるよ
ムリな完走のために1人の荒らし行為許すのはおかしい
今度は47の素敵な(神奈川県) (HappyBirthday! Sxbb-ghQb [126.162.88.227])になってるな、アークセは

169 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/20(金) 12:57:27.20 0.net
>>168
した

IPかワッチョイでアボン推奨したらええやん

170 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/20(金) 13:00:28.70 0.net
>>169
1人で50連投とかしてる荒らしを擁護してるヤツいて目を疑いましたよw
個人対応はそれでいいとしても、スレにそういう類のヤツがいると必然的に住人が減るんですよ
それが一番問題視してます

171 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/20(金) 13:17:58.83 0.net
真っ当な指摘した自分が当該スレで責められてるわ呆
あそこはアホばっかだとわかったw

172 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/20(金) 13:18:21.09 0.net
(´∀`*)ウフフ

173 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/20(金) 13:33:07.70 0.net
>>170
質問されたから調べたけど、前田敦子のとこなんか一文字連投で完走してるなw

北原さんとこは805.2が埋まらずに806を立ててる

確か北原、前田スレはみっともないから完走に拘るのを止めようって話が出てた

「無理な完走諦めよう」スレ立てて、板の皆で話し合ったら良い

174 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/20(金) 14:25:05.02 0.net
>>173
あまりにアホが多いのが誤算でしたわw

175 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/20(金) 14:25:24.69 0.net
(((o(*゚▽゚*)o)))

176 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/23(月) 18:47:47.99 0.net
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1512698604/

番組降りたときには挨拶なかったの?
故郷の大阪へ帰ったんだろうか?

177 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/23(月) 18:53:39.73 0.net
>>176
した

178 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/23(月) 20:13:13.03 0.net
>>177
ありがとうございます

179 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/26(木) 15:58:54.34 0.net
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1606357158/

「今、牧野って子と作品撮影してるよ、感じいい子」

https://twitter.com/paruruchan0330/status/1329779299772055552
(deleted an unsolicited ad)

180 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/26(木) 16:23:58.50 0.net
>>179
した、けど名前欄がfusianasanになった

なんで?

181 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/26(木) 16:49:27.18 0.net
乙でした
狼板では普通にレスするとこうなります

182 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/26(木) 16:51:05.79 0.net
やじさんのほうに来てるよ、日村っち

183 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/26(木) 16:56:05.25 0.net
(´∀`*)ウフフ

184 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/26(木) 17:17:42.90 0.net
>>183
あんた何時もうふふって笑ってるけど

誰? 俺のファンかよ?不安だ・・・

185 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/26(木) 17:48:29.83 0.net
(´∀`*)ポッ

186 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/27(金) 16:12:44.00 0.net
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1605342211/

>>359
規制で書き込めないからしかたなく代行使ってるのに
どんなところで依頼しても粘着ストーキングして見つけてしつこく晒してくるお前ほうがよっぽど異常者だろ
普通の人間はこんなこと絶対せんわ、安城
ガチで異常

187 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/27(金) 17:35:01.06 0.net
>>186
した、やりすぎた

元地下板民だけに、スマソ

188 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/27(金) 17:36:20.14 0.net
ありがとうございました

189 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/27(金) 17:41:09.73 0.net
大変だなあ・・・どの板にも頭のおかしなヤツはいるよね

190 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/27(金) 17:43:29.70 0.net
心優しき日村っち
不条理な輩は許さない

191 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/28(土) 09:20:14.34 0.net
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1605342211/

>>371
粘着ヤローはお前のほうだろ代行晒しに必死になってる埼玉県の安城
作り話?ここでチームぱるるの連中がお前に言ってたことだろ?
それに作り話でチームぱるるやぱるるのモノマネしてる人を誹謗中傷してたのはお前のほうだろ
それもここに書かれたことだしな
携帯はSB、PCは複数回線使ってしつこく代行晒ししている埼玉県の安城

192 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/28(土) 09:27:04.05 0.net
>>191
した

193 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/28(土) 09:49:46.94 0.net
ありがとうございました

194 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/28(土) 13:54:41.57 0.net
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1605342211/

>>389
作り話してるのはお前のほうだろ、安城
チームぱるるのことや5chの勝手なルールとかもな
やめたほうがいいのはお前のほうだ

195 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/28(土) 14:08:47.25 .net
>>389
作り話してるのはお前のほうだろ、安城
チームぱるるのことや5chの勝手なルールとかもな
やめたほうがいいのはお前のほうだ

196 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/28(土) 14:09:15.19 .net
間違えた

197 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/28(土) 14:10:46.52 .net
>>194
した

198 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/28(土) 14:14:33.09 0.net
ありがとうございました

199 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/28(土) 16:36:42.37 0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

200 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/28(土) 17:46:35.41 0.net
(´∀`*)ウフフ

201 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/29(日) 13:06:58.83 0.net
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1606619368/


「ももクロの百田ちゃんと今作品撮影してる、凄く可愛いんだ〜 Youtubeも見てるってw」

https://twitter.com/paruruchan0330/status/1327541652169256960
(deleted an unsolicited ad)

202 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/29(日) 13:09:02.34 .net
>>201
した

203 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/29(日) 13:20:36.13 0.net
ありがとうございましたm(__)m

204 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/30(月) 01:36:21.91 0.net
ここに島崎遥香応援スレッドへレス代行頼んでる奴は自分の都合の良い作り話をでっち上げては誹謗中傷を繰り返すため地下板をアクセス禁止された石川県在住の奴です
今後島崎遥香応援スレッドへの書き込み代行は頼まれても辞めてください
代行する人も石川県の奴と同罪になりますよ

205 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/30(月) 07:11:15.17 0.net
しらんがな

206 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/30(月) 07:43:57.86 .net
>>204
同罪とは?

GLの何に違反しとんかな?

207 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/30(月) 10:54:49.93 0.net
うわあ・・・安城、代行晒し出来ないからここまで来るとはw
基地害丸出しやん

>>206
日村さん、こいつは埼玉県在住の安城と言って
ずっと私に粘着して、あらゆる媒体を使って代行晒し等や意味不明な粘着して叩いてくる基地害コテです
島崎遥香イベントの現場で揉めて締め出されたことを島崎遥香スレで複数人に指摘されたのを
それをでっち話うんぬんと逆恨みしているだけです、ログ探せば出てきます
逆にその現場の連中や島崎遥香のモノマネしている人を誹謗中傷していました
これもログ探せば出てきます
それに私が地下板にアク禁になったのは誹謗中傷になったからでなく、巻き込みです
これは運営に確認したから間違いないです
コロナマンと同じ類でいつも適当な嘘を振りまいて通報だのアク禁だの言ってる類の者ですよ
大体、複数回線使って代行晒し荒らしですよこいつ、頭がおかしいことは一目瞭然でしょう

ということで、今後こいつの言うことはスルーしてください
逆にまだここでなにか言ってきたら、逆にその書き込みを晒してください
ヤツの異常性が島崎スレの住人に認知されるでしょう

208 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/30(月) 11:01:30.26 0.net
てか日村さんもう逆晒しやってたんですね、流石w

209 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/30(月) 11:20:11.07 0.net
大変だな。どこにも常人じゃ理解できない人種っているからね。
外部人だから、ひむらさん怒らせたらどうなるか知らんのだろうな。とことんやるから。

210 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/30(月) 11:42:52.38 0.net
日村さんは平和な楽園に凸してくるような不条理な輩は許さない正義の味方よ(´∀`*)ウフフ

211 : :2020/11/30(月) 15:40:46.30 .net
地下板は元ホーム

あの異常な環境がこんな日村を育てたと言っても過言ではないwww

212 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/30(月) 15:52:51.48 0.net
>>207
ここ荒らすの辞めてね
あなたの言うことが書いてあるレスをいいように解釈してでっち上げていることとは確認しました
今後ここに代行頼んでも内容次第では代行致しません
レス代行は善意の第三者だから問題ないというのはこのご時世通用しません
例えば >>191 や >>194と言った他人に悪口言うレスです
以上

213 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/30(月) 16:00:44.29 0.net
>>207
君とその安城とか言う輩とのいざこざをここに持ち込まれてもなぁ
お前らの喧嘩を代行するのは嫌ですよ

214 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/30(月) 16:49:04.81 0.net
>>212-213
すげえバレバレの自演連投だな、お前。
外モノだからここは日村さんしか代行せんの知らんの丸出し。
赤っ恥だな、安城とやら。

215 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/30(月) 17:12:50.52 0.net
日村さんの成りすましまでして荒らすとはサイコパスすぎますね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
私は日村さんの元推しも知ってますよ(´∀`*)ウフフ

216 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/01(火) 13:34:08.45 0.net
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1606736257/l50

ご愁傷様です

375 Mango★2020/11/30(月) 20:07:45.26ID:eKWcdob3
>>318
この長澤まさみ関連の誹謗中傷レスで荒らしている者は近日処理しておきます。

217 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/01(火) 13:36:51.11 0.net
>>216
すいません、これミスったのでこちらで改めてお願いします

この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1606721183/

ご愁傷様です

375 Mango★2020/11/30(月) 20:07:45.26ID:eKWcdob3
>>318
この長澤まさみ関連の誹謗中傷レスで荒らしている者は近日処理しておきます。

218 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/01(火) 16:53:17.72 0.net
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1512698604/

やっぱ大阪に帰ったのかな〜寂しい。。。

219 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/01(火) 18:29:57.14 .net
>>217
>>218
した

220 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/02(水) 08:06:23.89 0.net
日村さん、ありがとうございました

221 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/02(水) 13:35:55.64 0.net
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1606810929/

「本間ちゃんと撮影してるよ、凄く演技上手い」
https://twitter.com/paruruchan0330/status/1327541652169256960
(deleted an unsolicited ad)

222 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/02(水) 13:51:40.63 .net
>>221
した

223 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/02(水) 14:41:33.95 0.net
日村っち乙っす!

224 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/03(木) 16:22:01.96 0.net
(´∀`*)ウフフ

225 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/03(木) 16:22:32.99 0.net
(((o(*゚▽゚*)o)))

226 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/05(土) 13:49:11.83 0.net
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1607121125/

これ某本店OGのメイク動画で途中で胸ポチになってると話題になってるらしいけど、自分はわからないわ・・・( ;∀;)
みんなどこでそのポイントあるかマジで教えて欲しい、ガチで

https://www.youtube.com/watch?v=JUd_hIRByOA

227 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/05(土) 14:31:05.44 .net
>>226
残念ながら確認できませんでした

そういや、名古屋まで行ったのに、握手券忘れてった事が有った

ぱるるのも2〜3枚有ったのに

228 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/05(土) 14:32:58.23 .net
>>226
つか、SKEのスレやけど

いいんか?

229 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/05(土) 14:47:08.69 0.net
>>228

1024 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/21(土) 05:14:40 ID:e83B4XFI0
【AKB卒業生】倉持明日香応援スレしたらば35【もっちぃ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27356/1571972408/848

848 名前:名無しさん[] 投稿日:2020/11/20(金) 12:54:34 ID:AiIJgrtc
突然すいません、先日お世話になったぱるるヲタですが
5chに書きこめないので、不躾で大変恐縮でお手数ですが↓のぱるるスレに↓のレス代行お願いしますm(__)m
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1605342211/l50


せっかくSK-Ⅱの広告貰えたのに、ぱるるーむのマキアージュの案件動画再生回数しょぼすぎてもう案件依頼されなくなるよ
ぴえんメイクよりマキアージュの再生頑張って、せめて5万には乗せようぜ!

230 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/05(土) 14:49:18.50 .net
>>226
した
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1607121125/494

231 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/05(土) 14:50:59.68 0.net
>>228
いいです

232 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/05(土) 14:52:19.67 0.net
>>230
ありがとうございました
未だ部外者の監視下なのね

233 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/05(土) 15:36:00.54 0.net
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1607142691/


ボーナスって月給60万貰える人が月給40万に抑えられて
6ヶ月遅れで貰うシステムだから
低金利の時は別にいいけど郵便局に預けて年利7%の時代だったら
定年するまで40年間半年遅れで支給されてるから
生涯賃金の7%損してるシステム

234 :!id:ignore:2020/12/05(土) 15:44:26.28 0.net
>>233
した

235 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/05(土) 16:23:23.71 0.net
ありがとうございました!

236 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/06(日) 13:52:59.92 0.net
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1607138819/

たまたま深夜番組見て知った完全初心者ですが
皆さんに質問です

これって1月以降もアニメ放送あるんでしょうか?教えてください、よろしくお願いしますm(__)m

237 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/06(日) 14:36:22.22 .net
>>236
した

238 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/06(日) 14:42:16.54 0.net
代行ありがとうございました

239 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/06(日) 17:22:44.48 0.net
(´∀`*)ウフフ

240 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/06(日) 17:23:06.68 0.net
(((o(*゚▽゚*)o)))

241 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/07(月) 09:43:00.84 0.net
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1607151433/

523 Mango★2020/11/30(月) 20:07:45.26
>>509
ご質問の長澤まさみコピペ荒らしについては、現在かなり収まっているので様子を見ております。
まだしつこく関連レスを複数板に渡ってしているようなので、今後も続くようならその酷さに応じてそれ相応の処理をします。

242 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/07(月) 09:49:28.14 0.net
すいません
ミスったので>>241はキャンセルで、こちらで↓お願いします

この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1607151433/

523 Mango★2020/12/06(日) 22:12:35.54
>>509
ご質問の長澤まさみコピペ荒らしについては、現在かなり収まっているので様子を見ております。
まだしつこく関連レスを複数板に渡ってしているようなので、今後も続くようならその酷さに応じてそれ相応の処理をします。

243 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/07(月) 09:59:21.31 .net
>>242
した

244 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/07(月) 10:07:36.47 0.net
ありがとうございましたm(__)m

245 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/07(月) 10:46:47.36 0.net
(((o(*゚▽゚*)o)))

246 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/07(月) 16:47:59.57 0.net
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1606907788/l50

Mangoに連投での埋め立て荒らしで通報されてるね・・・焼かれそう
他の個スレもムリにレス付けずに普通にスレ番小数点付けずに更新してるよ

247 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/07(月) 17:43:00.07 .net
>>246
した

248 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/07(月) 17:45:49.16 0.net
日村さん、乙です!

249 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/08(火) 14:05:06.97 0.net
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1607402686/


★お知らせ★
このスレは 実質1397 です

先にこちらを消化してください
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1607402267/

250 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/08(火) 14:08:10.77 0.net
日村さん、重複でまたコロナマンがウダウダ言ってくるかもしれませんですが
全てスルーしてください、お手数をおかけしますがご了承のほどを

251 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/08(火) 14:24:47.02 0.net
>>249の代行ありがとうございました

252 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/08(火) 14:25:43.54 0.net
(((o(*゚▽゚*)o)))

253 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/09(水) 06:58:53.68 0.net
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1607271057/

今まで行列やさんま御殿に出たことあるっけ?

254 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/09(水) 07:24:43.22 .net
>>253
した

255 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/09(水) 07:49:36.47 0.net
乙です!

256 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/11(金) 09:05:21.32 0.net
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1606907788/

421 Mango★2020/12/10(木) 23:14:17.27
>>407
ご質問の前田敦子スレ連投埋め立て荒らしについては、現在様子を見ております。
今後も続くようならその酷さに応じてそれ相応の処理をします。

257 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/11(金) 09:42:11.41 .net
>>256
した

258 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/11(金) 09:45:24.32 0.net
ありがとうございましたm(__)m

259 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/12(土) 23:14:01.13 0.net
テンプレ
【スレのURL】https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1461909113/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>521
視聴するテレビ番組は民放かな?

わざわざ赴任先で地元話するってそんなに神戸嫌かな?

260 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/13(日) 03:45:10.08 .net
>>259
した

261 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/13(日) 10:06:40.25 0.net
よろしくお願いします
【スレタイ】TVアニメ 進撃の巨人 The Final Season 4体目
【スレのURL】https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1607802293/
【本文】

【IPアドレス NG推奨リスト】
27.94.46.241
36.8.14.240
59.138.153.134
59.170.121.157
60.83.96.44
60.124.44.81
110.130.111.131
106.163.233.223
115.36.91.135
116.64.159.104
118.5.177.190
118.240.144.126
121.81.105.207
124.215.73.73
183.76.152.253

【ワッチョイ NG推奨リスト】
-f3y7
-85u5
-orE1
-HH8+
-tdDZ
-xlWf
-YTVu

262 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/13(日) 10:09:47.93 .net
>>261
した

263 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/13(日) 10:17:06.80 0.net
>>262
はやっ!
ありがとうございます

264 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/14(月) 17:07:49.52 0.net
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1607402267/

★お知らせ

☆若手人気女優総合スレッド1396☆(実質1397)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1607402686/

265 :ヤジニモ :2020/12/14(月) 17:35:05.64 0.net
>>264
したで

266 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/14(月) 17:42:30.62 0.net
>>265
文字化けしてます( ;∀;)

267 :ヤジニモ :2020/12/14(月) 17:47:07.50 0.net
>>266
やり直したけどおかしいなら他に頼んで

268 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/14(月) 17:48:12.88 0.net
今度は大丈夫です
本当にありがとうございましたm(__)m

269 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/18(金) 13:51:38.19 0.net
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1607858949/

>>443
同意、見にくいのもあるし
こんなことまでして無理矢理完走しても逆に落ちぶれ感満載で虚しいだけ

270 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/18(金) 18:05:36.20 .net
>>269
した

271 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/19(土) 08:24:15.97 0.net
乙です

272 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/19(土) 08:24:36.53 0.net
(((o(*゚▽゚*)o)))

273 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/20(日) 13:19:01.53 0.net
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1608436832/


>>1
コロナマン、スレ立てやテンプレ更新等はずっと自分が担当してるんだから
あんたはもう今後しないでいい

テンプレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1608436192/1-2

274 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/20(日) 14:15:47.57 .net
>>273
した

275 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/20(日) 14:17:24.54 0.net
お手数かけました
本当にありがとうございました

276 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/20(日) 15:10:43.05 0.net
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1608438307/

★お知らせ

このスレは 実質1398  です

277 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/20(日) 15:13:13.61 0.net
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1608436832/

★お知らせ

このスレは 実質1399  です

先に↓のスレを消化してください
☆若手人気女優総合スレッド1397☆(実質1398)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1608438307/

278 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/20(日) 15:16:29.18 0.net
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1607402686/

★お知らせ

次スレ
☆若手人気女優総合スレッド1397☆(実質1398)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1608438307/

>>961のスレは次々スレで

279 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/20(日) 17:00:48.32 0.net
もう受けません

280 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/20(日) 18:33:29.96 0.net
日村さん、今回は悪意の愉快犯が絡んでのことなので
どうかよろしくお願いします・・・

281 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/20(日) 19:46:14.54 0.net
他を当たってくれ

282 :名無しさんといつまでも一緒:NG NG ?2BP(4111).net
http://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
>>280
はい、了解

283 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/27(日) 10:38:24.96 0.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1608764041/
↑のスレに↓をお願いします

まあマルチ終了を未だに喚いて難癖付けてるキチが公式にいるくらいだし、多分その手のヤツ(か同一人物)でしょう
まともに取り合うだけ無駄

284 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/27(日) 14:13:22.82 .net
>>283
した

285 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/28(月) 08:40:22.05 0.net
ありがとうございました!

286 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/28(月) 09:19:06.92 0.net
この↓のスレに、以下のレス代行お願いします
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1608365321/

・マルチポスト
 同一文言ないし同一趣旨と読み取れる内容を単一スレッドに複数回、若しくは複数のスレッドに書き込む行為


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1608622534/281 2020/12/25(金) 01:58:01.10 ID:pq/xifHx
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1608622534/282 2020/12/25(金) 02:10:07.06 ID:EEa6+zis
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1608622534/458 2020/12/25(金) 22:05:54.12 ID:Lk/JNspQ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1608622534/606 2020/12/26(土) 18:42:43.44 ID:7BMKf7r+
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1608622534/793 2020/12/27(日) 19:34:59.40 ID:jG8mNmeE
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1608622534/794 2020/12/27(日) 19:35:49.22 ID:jG8mNmeE
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1608622534/795 2020/12/27(日) 19:38:59.95 ID:jG8mNmeE
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1608622534/821 2020/12/27(日) 22:34:16.25 ID:UkaAPT8n
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1608622534/823 2020/12/27(日) 22:35:59.04 ID:UkaAPT8n
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1608622534/838 2020/12/28(月) 00:22:58.37 ID:R+uS8UZC

287 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/28(月) 09:29:40.10 0.net
規制依頼はさすがにだめだろ

288 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/28(月) 09:46:05.48 0.net
この人ずっと長澤まさみ関連で荒らし行為してるんですよ
何度言っても長澤まさみ等の誹謗中傷を辞めないで、スレ住民みんな迷惑してます
どうかよろしくお願いしますm(__)m

289 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/28(月) 09:50:32.48 0.net
迷惑してる他のスレ住人にやってもらえよw
さすがにあかんと思うわ

290 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/28(月) 09:54:36.81 0.net
ダメですかね・・・ここしか頼れないんですが・・・

291 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/28(月) 09:58:08.60 .net
>>286
した

292 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/28(月) 10:01:51.19 0.net
するんかいww

293 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/28(月) 10:01:55.38 .net
>>290
ここは自分でも出来るやろ?

確かに運営系は勘弁して

今回だけな

294 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/28(月) 10:02:10.26 0.net
本当にありがとうございます( ;∀;)

295 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/28(月) 10:02:13.37 0.net
規制議論板は規制中でも書きこめるくない?

296 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/28(月) 10:03:39.07 0.net
日村も書いてたw
荒らし報告は規制関係ないから自分でせれ
常識や

297 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/28(月) 10:04:34.09 0.net
>>293
運営板は「もうこのスレッドには書けません」という規制がかかって書き込めなくて困ってました
お心遣いありがとうございますm(__)m

298 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/28(月) 10:08:46.67 0.net
今5chには色んな規制があって
・不正なPROXYを検出しました
・もうこのスレッドには書けません
・当分お断りしております
・余所でやってください
etc

規制によっては運営等規制があっても書ける板でも書けない規制があるよ(´∀`*)ウフフ

299 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/28(月) 10:09:21.77 0.net
>>297
そんなもん、半日書きこみしなかったらなおるやろ
エラー出るのに何回も書きこみしようとするからbbxくらうんや
お前は5ちゃんと距離をおいたほうがええわ

300 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/28(月) 10:11:16.97 0.net
またドラマ板のキチガイか

301 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/28(月) 10:12:52.92 0.net
他のスレ住民に頼めない時点でお察しw

302 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/28(月) 10:17:48.73 0.net
>>299
半日書きこみしなかったら直るとかいう規制じゃないよ(´∀`*)ウフフ
BBXは上記規制とは別の規制よ(´∀`*)ウフフ

303 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/28(月) 10:19:36.05 0.net
浪人あっても書けない規制もあるぐらいだからな、最近。
運営変わってから変な規制ばっか。

304 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/28(月) 10:24:19.95 0.net
さあ自演始まりましたよとw

305 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/28(月) 10:26:03.40 0.net
レス代行してもらって目的達したんだからさっさと巣に戻ればいいのにネチネチなにしてんの
日村が迷惑するぞ

306 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/28(月) 10:27:59.26 0.net
日村が今後運営板にはレス代行しないて言うとるんだから了解してさっさと去ればいいだけだろうが
他所のもめごとをフイタに持ち込むなよ

307 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/28(月) 10:31:23.14 0.net
また同じようなの持ってくるよw
間違いないww

308 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/28(月) 10:32:51.33 0.net
なんか変なのが1人でケチつけてるなw

309 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/28(月) 10:33:49.80 .net
長澤まさみやから、つい受けた

セカチューは100回くらい観たからww

310 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/28(月) 10:35:13.11 0.net
あほやろw

311 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/28(月) 11:18:49.22 0.net
日村っちぽいw

312 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/28(月) 11:19:18.40 0.net
セカチューはいいよね(´∀`*)ウフフ

313 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 18:09:38.59 0.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1608764041/
↑に代行お願いします

本文↓

単に俺はガチャ引かない、フェスなのに過疎、このゲームはクソゲーって騒ぎたいだけでは
無課金か公式wikiでやっとけとあれほど

314 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 18:18:43.14 .net
>>313
そこ無理や

315 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 18:19:20.13 .net
>>313
あっ、いけた

316 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 18:44:39.57 0.net
あざまふ

317 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/31(木) 16:18:50.15 0.net
来年は皆さんにとっていい年になりますように

318 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/31(木) 16:19:06.45 0.net
(´∀`*)ウフフ

319 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/17(日) 10:59:41.13 0.net
↓のスレに↓のレス代行お願いしますm(__)m
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1610845974/


>>1

◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1995年4月2日〜2005年4月1日)

テンプレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1610411144/1-2

320 :ヤジニモ :2021/01/17(日) 11:12:30.51 0.net
したけど
相変わらずめんどくさいのwまたなんか間違えたか

依頼者「すいません腰が悪いんで代わりにタンス移動お願いします」
オレ「ええよ。ここでいい?」
依頼者「あ、あと5センチ左に!向きはこっちに」
オレ「自分でやれ」

321 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/17(日) 11:49:20.20 0.net
すいませんw

ただ書いてある通りそのまんま単純にコピペするだけですw

でも代行していただけるだけで本当にありがたいです、マジで

322 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/17(日) 11:50:13.91 0.net
日村さんもヤジニモさんも優しい(´∀`*)ポッ

323 :ヤジニモ :2021/01/17(日) 12:00:21.44 0.net
>>321
自分な、必死なんはわかるけど見境なくあちこち書き過ぎやで
最低限ルールは守れや

324 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/17(日) 12:44:54.17 0.net
本当にすいませんm(__)m

325 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/17(日) 12:47:39.40 0.net
プンプンしたヤジニモさんも素敵(´∀`*)ポッ

326 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/17(日) 15:40:24.17 0.net
>>321
草つけるところが最低

327 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/17(日) 15:43:19.55 0.net
>>326
流れ上つい・・・すいません

>>325
うふふさんはヤジさんに恋してるんですねw


↓のスレに↓のレス代行お願いしますm(__)m
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1610661224/

★お知らせ
次スレ

☆若手人気女優総合スレッド1404☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1610845974/

328 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/17(日) 15:50:36.66 0.net
浪人買え

329 : :NG NG ?2BP(4111).net
http://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
>>327
そのスレは浪人で自爆テロを予定してるスレやから、俺も今後一切協力せんでー

330 :ヤジニモ :2021/01/17(日) 16:03:57.07 0.net
したで

331 :ヤジニモ :2021/01/17(日) 16:05:39.94 0.net
日村っちが協力してるからオレもしてたんやけど日村が手引くならオレも同調するwスマンコ

332 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/17(日) 16:16:48.80 0.net
いやヤジニモさんいなくなるとマジで本当に困るんですよ・・・

マジでマジでマジでどうかよろしくお願いしますm(__)m

333 : :NG NG ?2BP(4111).net
http://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
>>331
そのスレ以外は協力してあげて

現行スレもヤジニモさんが立てたスレたから手を出さんけど

次スレをあいつが立てたら自爆する

だから浪人が無くなるのでねぇ…

334 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/17(日) 16:19:08.40 0.net
ヤジニモさん、助けてあげて
優しいところが好きなんだから(´∀`*)ポッ

日村さんもへそ曲げないで戻ってきてあげて(´∀`*)ウフフ

335 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/17(日) 16:19:20.03 0.net
ヤジニモの口座に10万ふりこんだら気が変わると思うよ?

336 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/17(日) 16:22:27.21 0.net
>>333
日村さん、お怒りはよくわかったので
コロナマンに直接その旨伝えてきたらいかがでしょう
そのほうがお互いスッキリすると思いますし、日村さんも無駄なお金や時間もかけずに済みますし

私としても日村さんに外部スレで対応してもらったほうがいいですし

337 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/17(日) 16:28:20.23 0.net
コロナマンの立てた現スレには協力しない
コロナマンが今後スレ立てたら爆撃する

ということだから、日村っちが今後スレ立てれば解決ってことか?


てか、コロナマンって何?w

338 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/17(日) 16:30:59.31 0.net
>>335
そんな金あったら浪人が30年以上分買えるがなw
こいつには3000円もないんやろ?
10万は無理やろww

339 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/17(日) 16:44:28.09 0.net
他所の板のもめ事にはかかわらん方がいい

340 :ヤジニモ :2021/01/17(日) 17:05:05.09 0.net
よくわからんw他板に興味はないしな
ただ普通に代行するだけならかまへんのやけどこの人注文が多いからめんどくさいだけw

341 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/17(日) 17:09:47.75 0.net
>>340
すいません、今後はもっとわかりやすくしますm(__)m

342 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/17(日) 17:11:54.17 0.net
ヤジニモさん今後も助けてあげてくれて やっぱ優しい(´∀`*)ポッ

343 : :NG NG ?2BP(4111).net
http://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
>>340
そのスレは放置で良いです

無くなっても困らんし

コロナのクソ馬鹿が前にやった事は許せるものではない

このスレを見た、俺じゃない誰かに対しての愚行やからな

一番嫌がる事をしてやるわ

344 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/17(日) 17:58:40.36 0.net
>>343
日村さん、コロナマンと話し合うつもりないなら
コロナマンが建てた現スレは放置、今後コロナマンが建てたら介入
ということで手を打ちませんか

ドラマ板じゃ視聴率スレ、俳優スレと並んで見る人が多い御三家のスレですので
無くなると困ります( ;∀;)

日村さん、こういうことで外部スレに戻っていただけないでしょうか?
コロナマンに対しては、自分からもキチンと言っておきますので

345 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/17(日) 18:00:23.23 0.net
日村さんは正義の人
でもダークサイドに闇落ちしないで(´∀`*)ウフフ

346 : :NG NG ?2BP(4111).net
http://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
>>344
嫌どす

347 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/17(日) 18:12:56.93 0.net
浪人買えばの意見はことごとく無視して人に頼るばっかりってどうなん?

348 :ヤジニモ :2021/01/17(日) 18:24:19.89 0.net
依頼者とウフフ毎回セットやないかwwwそこまでアホちゃうどw

349 : :NG NG ?2BP(4111).net
http://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
>>348
や、ヤジニモに対しては、(´∀`*)ポッ

俺に対しては(´∀`*)ウフフ

何だ、この差別

350 :ヤジニモ :2021/01/17(日) 18:30:17.95 0.net
>>349

ヌル(´∀`*)ポッ

色目(´∀`*)ウフフ

やと思うんやw

351 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/07(日) 07:56:20.55 0.net
お願いします
【スレタイ】◆視聴率情報提供専用スレ3513◆
【スレのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1615025153/
【本文】
NGID:QE6cNYY20
通称「ガセキチ」
こんなやつは規制しちゃいましょう!

352 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/07(日) 17:16:56.64 0.net
終了

353 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/06(土) 14:29:58.26 0.net
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/base/1636172168/

大山と佐藤使えよ

354 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/29(月) 20:09:16.63 0.net
お願いします
【スレタイ】韓国料理
【スレのURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1628161192/
【本文】
>>515
お礼が早いんだよん 二度も三度も依頼してくる

355 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/29(月) 20:35:18.00 0.net
このスレは終了してます

356 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/05(日) 17:56:57.96 0.net
【板名】 番組ch(フジ)
【スレ名】 ちびまる子ちゃん  ⇒  サザエさん 【ワカメ魔法のハンカチ/空返事にご用心/姉さんは女学生】1
【スレのURL】 https://himawari.5ch...ecx/1638691675/?v=pc
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
本日よりこの実況でどうでもいい誤字にツッコんだり、わざと誤字してレス乞食をしツッコませるという番組に関係ないやりとりを全面的に禁止いたします
どうしてもやりたいと言うのなら別のところに専用スレを立ててやってください

357 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/18(火) 21:03:57.49 0.net
レス代行よろしくお願いします。

【スレタイ】【41億円返還】4320峰竜太☆28【42万舟提供】
【スレのURL】https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1641196743/
【本文】
パクリブランドの共同経営者が仲良く準優1.2号艇かwww

358 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/16(水) 22:32:16.83 0.net
レス代行をお願いします
【状況】ERROR: 余所でやってください
【板名】乃木坂46板
【スレッドタイトル】【乃木坂46】中西アルノ応援スレ★1【アルノ】
【スレッドURL】 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644289321/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
>>889
パパ活レッテル貼り💩ガイジ脳内情報更新しろハゲ!!

359 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/16(水) 23:02:44.45 0.net
レス代行をお願いします
【状況】ERROR: 余所でやってください
【板名】乃木坂46板
【スレッドタイトル】たかし、中西アルノのJK時の商材が買われず落胆→運営から警告を受けたことで売れまくりウハウハ★8
【スレッドURL】 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644991126/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
>>109
なら中西アルノ関連スレに書き込むんじゃなくてカメコのSNS監視するかなんかして個撮の現場に行って未成年を補導してあげろよwしつこくしつこくアルノ加入前の個撮をパパ活だなんだのと印象操作する前にw
補導おじさん💩粘着捏造ガイジは脳内情報更新しろハゲ!!

360 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/29(日) 18:48:34.75 0.net
お願いします
【板名】nhk
【スレ名】NHK和歌山放送局part1

【スレのURL】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1369915970/

【名前欄】

【メール欄】sage

【本文】
垂水の隠居や阿部を預かるのにこの局使えない?

361 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/29(日) 19:23:33.16 0.net
>>353
落ちた
>>354

362 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/29(日) 19:24:11.50 0.net
>>357-358
落ちた

363 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/13(月) 12:11:23.44 0.net
>>360


364 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 13:43:35.27 ID:0.net
お願いします
【板名】転職

【スレ名】
自販機にジュースと削った命を補充する仕事 6本目

【スレのURL】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1617950965/

【名前欄】

【メール欄】

【本文】
>>762
ホット以外なら問題なくない?
>>763
そのメーカーはどこ?

365 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 13:44:08.59 ID:0.net
>>356
無効

366 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/31(月) 04:11:05.42 0.net
なんぼのもんじゃい

95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★