2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫のワイドショーネタをお話しませんか?

1 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/26(月) 11:13:04.30 0.net
ワイドショーネタ専スレです
不倫をしていた芸能人や有名人の話はここでお願いします

>>900を踏んだ人は次スレをたてること
立てられない人は踏むな
>>900が逃げたら>>950が立ててください

2 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/26(月) 11:15:37.65 0.net
エビネタはここでやれ

3 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/26(月) 11:24:37.34 0.net
>>1
会見みてちょっと泣けたのが悔しいわ
ブログ見ていれば泣けなかったのにw

4 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/26(月) 11:27:36.13 0.net
隠し子いるのに二人の子供応援してとか意味わからん

5 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/26(月) 14:17:13.24 0.net
海老蔵の裏アカがなんとかで暴露の話聞きたい!

6 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/26(月) 14:30:35.58 0.net
朝も昼もニュース番組で海老蔵に時間割き過ぎ
裏話なら聞きたいけどw

7 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/26(月) 14:55:30.68 0.net
海老蔵持ち上げられて、悲劇のヒーローだし、最高だろうね。
しかもこれで、治療費うんぬんお金かからなくなるし

8 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/26(月) 16:17:25.42 0.net
麻央さんてそんなに凄い人だったんだ?
知らなかった

9 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/26(月) 20:51:45.13 0.net
Wスレに貼ってあった画像ホントに嫁の死後にあげた写真なの?
どんだけ夫婦で出たがりの構ってなん

10 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/26(月) 23:39:21.69 0.net
>>9
本当だよ

11 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/26(月) 23:47:17.91 0.net
スレ立てたはいいけど過疎ってる
別に他のスレでちょいちょい出るくらいでよかったんじゃね?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/27(火) 01:38:19.42 0.net
火葬場の都合で数日安置しておくと
やっぱりだんだん崩れていくんだよね
愛しい人が変わり果てていくのを見るのはつらかったな
海老蔵と子ども達やマヤと母親もどんだけだろう

13 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/27(火) 02:19:07.58 0.net
>>11
スレ立てありがとうございます
あっちでテレビネタは他所でやれ言われるから助かった
昼顔とかあなそれ話もしたいし

14 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/27(火) 06:15:53.98 0.net
どうしてもマオが最後までエビのオモチャだったように感じるわ
ある程度可愛くて人気のタレントである程度でしゃばらない大人しい女として選ばれて
結局エビの高慢人生のお飾りアイテムでしかなかったんじゃないかとさえ思える

15 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/27(火) 08:24:59.31 0.net
まおちゃんが海老といる人生を望んだ
でももし中野アナみたいに医者と結婚した人生だったら
今でも元気に過ごせていたんだろうね

16 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/27(火) 09:04:46.84 0.net
別に結婚相手のせいで癌になったわけじゃないでしょう

17 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/27(火) 09:11:53.84 0.net
それだけ海老の妻の座のストレスが強烈だったといいたいんでしょうw

18 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/27(火) 09:16:14.12 0.net
そうじゃなくても梨園の妻は大変でしょ
海老蔵となるとさらに大変そうだし

19 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/27(火) 10:16:27.90 0.net
そうじゃないでしょ
医者と結婚していたら治療を間違うこともなかったってことだよ

20 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/27(火) 17:20:11.17 0.net
まおさんは医者と噂あったの?

21 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/27(火) 17:36:30.07 0.net
海老蔵の不倫のソース教えて欲しい
週刊誌に載ったのかな?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/27(火) 17:45:56.01 0.net
海老蔵 不倫 で検索すればいいのに

23 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/29(木) 18:30:13.99 0.net
タラレバでしょ
医者と結婚してたら
最初に腫瘍が見つかったとき切除していれば
あと10年でももしかしたら20年でも生きていられた

24 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/30(金) 17:48:20.18 0.net
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jメール http://goo.gl/6K9Z9B
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、不倫活サイトナンバーワン
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/04(火) 22:17:50.78 ID:mnCqA9Cl/
良いね

26 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/05(水) 23:34:17.48 0.net
松居一代と船越英一郎夫婦の今後が気になるわー

27 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/06(木) 05:07:11.26 O.net
色々あったんだろうけど松居一代も可哀想だなと思う
夫は振り向いてくれず周りはみんな敵に思えて

28 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/06(木) 06:46:50.99 0.net
年取ってから精神病発症しちゃう人少なくないんだってね

29 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/06(木) 08:42:19.23 0.net
更年期障害からの統合失調症っぽい

30 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/06(木) 10:02:05.14 0.net
病気には見えないってコメンテーターの医者が言ってたよ。
ご自分の演技の中に入ってるみたいですけどね〜って

31 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/06(木) 10:21:35.79 0.net
医師の見解も色々だからねえ
これで病気なんて言ったら松居一代に標的にされかねないし
キチガイには触らないようにしてるのかもね

32 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/08(土) 17:52:37.18 0.net
進一に関わる女へ
あんた怒
しつこい!
進一に関わらないで下さい。
迷惑してるんで。
鈴木進一は既婚者だよ。
諦めて下さい!
金を狙うのも大概にしてください!
子供の給付金も狙う真似もやめて欲しいんだけど。
いい加減人んちの家庭を潰すまねをやめろ!怒って何回も言うわせるな!
あんた訴える!

33 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/08(土) 22:53:46.54 0.net
>>32
お前のニックネームは今からカズヨだ!

34 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/13(木) 09:56:51.20 0.net
>>33
コーヒー噴いたw

35 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/13(木) 10:02:57.23 0.net
>>34
不板だけに

36 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/13(木) 11:03:23.82 0.net
おばさん達のギャグお披露目会開催中

37 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/28(金) 01:26:46.16 0.net
ブログ『松居一代さんのブログ強制閉鎖の危機に思う』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12291530321.html

ブログ『松居一代さんの「命がけ」は本物か』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12295328473.html

38 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/29(土) 08:14:38.22 0.net
今井議員の略奪不倫w
新幹線で寝ているところに恋人繋ぎされたら堪らないなー

39 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/30(日) 05:44:19.81 0.net
手繋いで一線超えてないって高校生かw
男見る目ないなあー今井絵理子

40 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/31(月) 20:17:35.97 0.net
男よりも今井がバカ

41 :名無しさんといつまでも一緒:2017/09/16(土) 01:19:50.09 0.net
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html

42 :名無しさんといつまでも一緒:2017/10/21(土) 01:45:25.92 0.net
『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

43 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/22(日) 17:44:10.67 0.net
まだ踏んでない

44 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/22(日) 20:44:32.18 0.net
そのうちワイドショーネタになる?!かも

45 :名無しさんといつまでも一緒:2019/03/09(土) 19:19:42.72 0.net
やおら

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200