2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠距離4年目、ずっと浮気されてた。

1 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 13:37:27.01 O.net
ショックでどうしたらいいのかわからず、書き込んでます。

まだ頭がごちゃごちゃしてて、どうにかしたい。
成り行きを勝手に書いてもいい?
客観的に見れなくて、たくさん失敗したから、みんなの意見聞きたい。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 13:51:55.49 O.net
付き合ったのはちょうど9年前で、お互いまだ学生でした。
初めての彼氏で、3つ年上だったから自分の知らない世界をたくさん見せてくれた人。

1年半付き合って別れたんだけど、別れ方がほんとに酷くて、無視、ドタキャン、音信不通が1ヶ月続いた。
当時デブで55キロあった体重が10キロあっという間に落ちた。
そこには感謝してる。

そんな最中にたまたま車に女乗せた彼氏を通りすがりに発見してしまった。
女降ろした後にちゃっかりチューまでしてw

そんな予感はしてたけど、見たらやっぱりショックでまた痩せたw

3 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 14:02:14.94 O.net
それからちゃんと話し合いたかったけど、そんなこともしてくれなくてメールで一方的に別れ話。

友達には心配されるし、優しさがほんとに泣けたし、みんなが癒してくれてなんとか学生生活を終えることができた。

そして社会に出てから、いきなり連絡がきた。
飯行かない?って。
連絡先消してたし、当時はちゃんと彼氏もいたけど、自分にとってはすごく大切な人っていう思い入れがあって、ちゃんと彼氏に断ってからご飯食べに行った。

そしたらやっぱり居心地いいってゆうか、懐かしい気持ちになって、友達に戻ろうと思ってしまった。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 14:10:09.82 O.net
それからほんとたまにご飯行くようになって、当時付き合ってた彼氏の愚痴とか聞いてもらってた。

そんな中、電話で転勤の話をいきなりされて、少しホッとした自分がいた。

正直またどこかで女連れて歩いてる姿は見たくないって思ってた。
そこでようやく、また好きになって傷付くのが嫌だったことに気づいた。

あーなんだ
やっぱまだ好きなんだ
っていう矛盾?
だけどなんかスッキリした。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 14:11:34.15 0.net
自分にとって凄く大切な人って...その時点で俺からしたら裏切りだな。

まあ、続き、カモーン

6 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 14:18:23.96 O.net
長々思い出話したけど、ここから4年前の話。

連絡とってるうちに、向こうからまだ好きだって言ってきた。
それが始まりでわけのわからん付き合いスタート。

転勤先が車で3時間かかる場所で、なかなか会えなかった。
告白されて1年後に再会。

連絡は3ヶ月に1回位。

ちょっと冷静になった今、明らかに可笑しいと思う。

だけど当時は別になんとも思ってなかった。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 14:19:25.53 0.net
4年も離れてるなら現地妻のひとりやふたりはいるでしょ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 14:33:51.83 O.net
ちょっとごめん。
読んでくれてた人がいてくれて、ほんっとに嬉しい!
ありがとう(;_;)
長くなるけど聞いて(;_;)


そして昨日。
今日から研修で海外行ったんだけど、駅まで送ってほしいって頼まれた。

自分が車買った頃からたまにこういうことがあって、アシにされてるなって思ってたんだ。
でも学生だった頃、自分もよく助けられたから、できる範囲で送り迎えしようと思った。



それで昨日の夜中2時に彼氏の家に到着したんだけど、彼氏留守だから鍵なくてどうしようかと思ってたらなんと開いてたw
確認したら開けといてくれたみたいで。田舎だからできるけど不用心すぎて驚いた。

中に入ってW杯までどうしようかと思ってたら眠くなって、帰りの運転のために寝ようと思って彼氏に布団借りるねメールしたら、すぐにOKもらって寝室入ったら‥

9 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 14:40:28.21 0.net
OK、続けてくれ。
休憩中だから読めるから。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 14:44:03.20 O.net
アンカ?
ちょっとやり方わかんないんだけど、やっぱそれが現実なんだよね。
4年は長かったかぁ。
そういう意見もっとほしい(;_;)


ベットにサイドテーブルみたいのあるんだけど、自分いつもそこに飲み物とか携帯置くからクセでつい置いちゃって。

なんかよく見たらコンドームの袋のゴミが4つぐらいあって一気に動揺した。
おまけにゴム入ったカゴにローションと綿棒、バイブまで。

ちなみに1ヶ月前もアシにされたんだけど、その時はゴムも何もかもなかったのは確認してる。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 14:58:52.70 O.net
ありがとう(;_;)
続けるよ(;_;)


彼氏が半年位前に携帯変えたんだけど、前の携帯目覚ましに使ってるらしくてサイドテーブルに充電して置いてあったから、悪いとは思ったんだけど少し見ちゃったんだ。

そしたら消したのか消えたのかわからないけど、より戻してからの仲良し的なメールが1通もなくなってて。
おまけに私の名前、フルネームで入ってたんだけど漢字間違ってるんだよね。

去年彼氏が会社の人と海行ったと思ってた日の帰りに、私の家が近かったから寄ってくれたんだけど、会社の人じゃなかった。

新しめのメールには、特定の女の人の名前がぎっしりで、今日はオムライス(^-^)/とか、洗濯しといたよ(^-^)/とか、先にベットで寝てます(^-^)/とかあったから、頻繁に家にきてるんだろうね。

その人と出会う前であろう時期も、特定の女性の名前がぎっしり。

たった1つの携帯で4年間、むしろそれ以上尽くしてきた自分がバカで泣けた。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 15:12:00.85 O.net
しばらく泣いて、これをどうするか悩んだんだけど、きっとデキル女は見て見ぬふりだなって思ったんだ。

でもそれもなんか気に入らなくて、ゴムの袋とカゴの一式リビングのテーブルに置いといた。
携帯は全部SDに保存してやろうと思ったんだけど、やり方わからなかった。
てゆーか手震えるし、これ以上見るの辛かった。

この時もうW杯なんて頭になかったよ。

朝方彼氏帰ってきて、ごそごそやってたけど寝たフリ。
テーブルのゴミに気付いたらしく、寝室きて私の寝息確認。すぐに古い携帯に手伸ばしてカチカチしてたから証拠隠滅?
やっぱSDに保存しとくべきだったかな?

そう思いながら突然、お盛んですねって言ってやったんだけど
「はぁ?」
で終わった。
突っ込めなかった。
弱虫、自分。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 15:31:24.27 O.net
一緒に寝たくないし、誰が寝たのかわかんない布団で寝たフリするのも限界で、リビングのソファで一人悶々としてたんだ。

タイミングよく、前にフラれた時にすんごい励ましてくれた友達からW杯の話題で電話きて、彼氏に聞こえるように浮気の証拠を見てしまった話もしてたら長くなっちゃって、準備するのに彼氏起きてきたんだ。

いつもはまず、電話してようが顔洗ってようが、抱きついてくるんだけど、それが今朝はなくて。
どんな言い訳するんだろうって思ってたんだけど、なんか普通に会話しちゃった。

いっつもふざけて何番目の女が〜とか、何番目の女がどうした〜とか話すんだけど、それもなかったな。

送ってく最中も、やるならバレないようにやってねって
優しく言ってみたら
「なんの話?」
とか言われてさ。

私アシだから、家事の女、ご飯の女、連れ歩く女、他にもいっぱいいるもんねって、よく言ってたけど、前はお前だけだよって必ず言ってたのに今日はシカト。
おまけに話題そらす。


今日研修という名の旅行じゃなかったらこんな優しく言えなかったなって今思う。
せっかく海外行くのに、直前にゴタゴタしたくなくて。

優しすぎかな?w

14 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 15:34:31.38 O.net
長かったけどとりあえずこんな感じでした。
ちょっとスッキリした(^^)/

感情に任せたまま書いたから、わかりにくいね。
ごめん。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 15:41:38.32 O.net
浮気に関しては完全にクロだけど、4年も離れてたらっていうのは薄々感じてた。
熱心に会いにもこないし、おいでとも言われなかったし。

正直家に行ったのは本当に数える程度なんだけど、見たくない物見るのが嫌だったから、自然と気付かないように見てた部分もあったのかなって思う。

彼氏は結局別れても、自分の所に戻ってきたって自信が少しあったんだ。
何回も裏切られてるくせに。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 15:46:09.06 0.net
彼氏からしたら都合のいいセフレ程度では?
あなた自体が浮気相手だとしかおもえないんだけど

17 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 15:53:35.70 O.net
もうこんな思いしたくない!
別れる!
ってなれたら楽なんだろうけど、9年って思った以上に長くてさ。

若くて夢があって楽しい時代も、成人してお酒飲むことを覚えた時も、社会の波に揉まれた時も、なんだかんだ近くにいたし、本当に失いたくない、大切で、大好きな人なんだ。

何回裏切られても、この気持ちだけはずっと変わらなくてさ。
すっごいバカでしょ?

彼氏にはこの気持ち伝わってなかったのかな?って思うんだけど、男の人ってこんな彼女は重いとか思うもんなのかな?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 15:59:21.79 O.net
16
それがやることやんないことが多いんだw
迎えに行って送ってさよならみたいな。
たまに急にご飯連れてってくれたり。
時間あればやるけど(´Д`)
てか、そこまで頻繁に会ってないと思うんだけど、回数関係ない?

そうだね。
きっと自分が浮気相手なんだろうなーって思えてきたよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 16:35:52.29 O.net
なんか落ち着いて読み返したら、どう考えても浮気相手だねw
認めたくなさで必死な文章だったw

彼氏が帰国する日、迎えにきてって言われてるんだけど、会ってちゃんと話すべきかな?
また丸め込まれそうだな(´Д`)
お土産にルンルンしてる自分が想像できるんだけど‥w

どうしたらいんだろう。
書いてすっごく楽になったんだけど、この先どうしたらいいのかわからない。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 16:39:35.07 0.net
>>19
情で縛られてんだろうな。
まあ、ありきたりだけど、これで終わりにすると決心して、全てを断つことかな。
辛いとは思うけど、この先、未来はなさそう...

21 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 16:49:20.28 O.net
>>20
情は確かにすごくある。付き合い長いし。
最初にフラれたときも、まさに全てを断つことが辛くて友達に戻ってしまったからなー。

未来はなさそうって、結局許してもまた同じこと繰り返すってことだよね?
バカでごめん(;_;)

22 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 16:52:32.88 0.net
>>21
バカとは思わないよ。

情が深くなると、切るのはたいへんなのは俺も知っている。
でも、先が想像できないなら、未来が描けないなら、思い切ってやらないと。
今のままが10年、20年続くと想像してごらん。
空恐ろしいよ...そう思って立ち切るようにしないと。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 17:08:57.03 O.net
>>22
なんか泣けてきた。
ありがとう、優しくしてくれて。

なんかね、未来はわからないけど、なんだかんだ言ってどんな形であっても近くにいてほしいんだと思う。
この辺が自分でもバカだから浮気相手にされたんだと思うんだけどw

関係ないけど4年前に友達亡くしてしまって、それから当たり前が当たり前じゃない日常がすっごい怖くてさ。
友達とかもみんな、少し敬遠になると生きてるってわかってるのに、もう会えないんじゃないかとか不安になってしまって。

ちょっと話ずれたけど、なんか目の前から居なくなるってことがすごい恐怖なんだよね。
これも情なのかな?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 17:39:37.04 O.net
なんか勢いでスレたてちゃったんだけど、初心者なのに大丈夫かな?
場所間違えた?
ちょっと不安になってきた。
間違ってたらごめん(;_;)

あとこれからも多分思ったこととか、思い出したこととか、書いちゃうと思うんだけど、いいのかな?

もしかしてチラ裏ってやつ?

25 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 17:57:56.52 0.net
あなたと彼氏の年齢は?
彼氏とはちゃんと付き合ってるのでしょうか、ただの友達?

26 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 18:14:32.78 O.net
>>25
彼氏29
自分26です。

彼氏は付き合ってると言ってたけど、正直自分は付き合ってるとは思えない4年間だったなって思います。
お互い仕事が不規則なので、イベントは何もできなかったし‥。

友達としての期間もそれなりにあったので、そのノリも抜けきらなかったというか。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 18:18:43.41 0.net
読んだだけで忠告するのもあれだけど

若いうちにやり直した方がいい
誠実な人と出会いなされ
子供とか老後考えたらぐずぐずできないぞ

28 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 18:31:48.92 O.net
>>27
全然だよ(;_;)
ありがたい忠告ありがとう(;_;)

実は誠実な人に出会ったことがないんだ。見落としてるだけなのかな?
浮気しない人なんているのかな?

老後は確かに不安だ(´Д`)
子供も本気で考える年齢になったんだね、自分。
なんかこの4年間すっぽり抜けてしまった感覚に陥ってる。笑

こんなバカ女と誠実な人は、本当に巡り会えるのかな(´Д`)?

29 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 19:05:23.91 O.net
もう7時?びっくり(゚Д゚)!!

甘えたこと言ってられないよね。
幸せになりたいもん、やっぱり。
その為にはこの気持ちを、ずっと押しころして我慢するしかないのかな?
いつか楽になる?
これでよかったって思える日は来るんだろうか?

30 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 19:11:03.69 0.net
まだ彼のこと好きだろうから行動できないかもしれないけど
しばらく会わないとかしてみた方がいい
周りにいい人いっぱいいるよ
自分の幸せを考えてほしいな
ぐずぐずしてて結婚も子供もだめだった友達いるもので…

31 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 19:12:26.83 O.net
あーなんかウザい発言しかできない。
ごめん。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 19:23:53.85 O.net
>>30
優しすぎるよ(;_;)
ありがとう(;_;)
ここの人達みんな優しいね(;_;)
こんな近くにいい人いっぱいいたよ(;_;)
ちょっと違うかな?笑


そうだね。
自分からちょっとずつ離れてみようかな?
だけどそういうときにタイミングよく連絡きたりするんだよねー(´Д`)

33 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 19:36:44.40 O.net
帰ってきてから疲れはてて、そのまんまだったからちょっとお風呂入ってスッキリしてくる(´Д`)

上がったら戻ってきます。
誰かいてくれたら嬉しいなーw

34 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 19:43:17.41 0.net
わかった、いてやろうw
若い女には弱いわw

35 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 19:47:35.75 0.net
彼にひどいじゃない!って言えないのかな?
言わないからわからないのかもよ
言えないような付き合いなら未来はないよ

36 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 20:10:32.74 O.net
>>34
わーありがとう(;_;)
しかも若者扱いしてくれて(;_;)
嬉しいです(;_;)

では、人生の先輩として、今の私に言えることってずばり何でしょうかね?

37 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 20:19:46.31 O.net
>>35
今日は言えなかったですね。
出発前だったから、とりあえず気持ち良くお見送りしたかったし、彼氏にも楽しんできてもらいたかったから。

帰りも迎えに行かなきゃならないことにさっき気付いて(´-ω-`)
私の私物、旅行に急遽貸しちゃったんですよねw

だから、帰ってきたら傷付いたこと全て話そうと思います。
でも前別れたときも、あまり取り合ってもらえなかったから、今回はどうなるかな(´Д`)

嫌いになれる材料の1つになればいいなーってちょっと思ってるw

38 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 20:36:00.14 O.net
そういえば今日車の中で
「知り合いに飲食店やってる人いて、遊びに行ったら定休日だったー」
って会話の内容で
「あー彼女と行ったの?それは残念だったねー」
って普通に嫌味っぽく返したんだけど、なんかすごい睨まれちゃって。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 20:38:42.93 O.net
‥なんでだろ?笑
いっつもなら
「そうなんだよねー、残念。飯食ってセックスするんだったのに」
あたりの返事が爽快に返ってくるんだけどw
浮気してる前提の話題が前から多かったから、こうなる前も普通にこんな会話してたのに。

ちょっとマズイなって思ってたのかな?笑

40 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 20:54:55.13 0.net
そんな会話は好きな人としたくないなあ
だいたい付き合ってるんだよね?
なんで他に彼女いても大丈夫なの
冗談でもやだな

41 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 20:55:57.84 O.net
今、帰ってきたときのこと想像してるんだけど

まずお土産もらうw
とりあえず無邪気に喜ぶw
お菓子だったら突き返すw
写真見せてもらう。
思い出話聞く。
そして本題。
流れはこんなんでいいのかな?

42 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 21:05:26.07 O.net
>>40
それは多分前に別れた時と、友達だった期間の名残っていうかそんな感じなのかな?

友達の期間、私が他の男性と長く付き合えなくて
「お前は何人をとっかえひっかえしてんだ!」
みたいな会話がよくあったから、その流れだと思う。

自分はそんなつもりなかったから、不本意な発言にムッときて
「そっちだって何人もキープして終いにはポイ捨てしてとっかえひっかえのくせに!」
みたいなのが進化してそうなった、多分。

それとお互いどこかで、相手の出方を伺う為の方法だったように今は思う。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 21:06:38.03 0.net
>>36
ゴメン、飯食っていたわ。26歳とか、俺からしたらまぶし過ぎるw
人生の先輩としてとかそういうことで助言はなあ...俺も色々失敗してきたし。

まず自分の人生、人に左右されたり、委ねたりだけは避けたいな。
その彼がいくら好きでも、端からみていると(少なくとも君の話を聞いた範囲では)俺から見て20代の裏山まぶしい時間を今の時点では、無駄に使っているように感じる。
何が、後悔するかって、この時間が年齢を経た時、無駄遣いと思ってしまうことだな。この後、適切な選択をすれば、その無駄な時間も実は必要なことだったと思えたりする。

俺はそうだだったよ。
会社での仕事が無駄と思えた若い時、今となってはその経験が独立してから役に立っている。恋愛もしかり。
この後、君が正しい選択をすれば無駄な時間にならない。
今の時間をそのままダラダラと続ければ、きっと後々後悔するだろう。
まあ、辛くてもスッパリ彼との関係を清算して新たな一歩を踏みだせ。
がんばろうな。
長文ゴメン。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 21:13:27.26 0.net
探りながらってのは付き合う前までで
付き合うときはお互い信じてるものだと思ってた 
だから不満も言って二人で楽しいことするのが恋人かなと

いやまあ、いろんな付き合いかたがあるんだろね

45 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 21:30:57.56 O.net
>>43
戻ってきてくれてありがとう(;_;)
すっごいズッシリきました。説得力と、言葉の重みがすごい!!

ちょっと話ずれるんですけど、あなたのような方と、中学生、高校生の頃に出会いたかった(;_;)

長文大歓迎です!
がんばろうまで言ってくれて、ほんと泣きそう(;_;)

確かにここでズルズルしてたら、未来の自分に申し訳ないですね。
時間は絶対戻らないし。

私もあなたのように、もっと大人になったら、自分の経験を生かして、説得力のある人間になりたいと思います。

そうなるための1歩が今だったらいいな(;_;)
うん、がんばる。

お腹いっぱいなのにわざわざ戻ってきてくれて、本当にありがとう(;_;)

46 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 21:32:23.56 0.net
まぁ、29歳くらいにならないと
バカなコトしてるって実感しないだろうな。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 21:46:37.68 0.net
>>45
中学生、高校生の同級生としてかい?
なら、今の俺とは違う幼稚なガキだから、君の目には留まらないよw
今の俺となら、確かにこの程度の助言は出来るだろうけど、おっさんじゃあ、そんな素直に話を聞く気にならないだろw

説得力のある人間にならなくてイイよ。俺はそんな人間ではない。
ただ、今、この機会に今までの時間を振り返っても、意外にも後悔らしきものはない。
自分のやりたいことが出来てきたと思う。
後悔の無い人生を送ってくれ。
女性関係は、ちょっとだけ、あの時、あの彼女かあの彼女を選んでいたらどうなっていただろとかは思うがこれも後悔はない。
なぜかというと、今の俺は今のパートナーと一緒じゃないと今の俺ではなかったと思うからね。
こんな俺でも色々悩みはある。誰でもそう、人生そんなもの。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 21:48:22.92 O.net
>>44
うーん。まさに正論ですねw

自分達は
付き合う→別れ→揉める→友達→また付き合う。
このせいでかなりお互いの知りたくない部分もたくさん知ってしまったから、これ言ったらまずい。っていうラインも明確すぎたし、異性関係のことも色々あったから、まさかあの時みたいに?ってちょっと不安になったり。
で、会えない。連絡こないで不満とかは吐き出す前に忘れてしまったから、会えば一応楽しくてニコニコできた。

でも言われてみると、最初から信頼なんてなかったのかもしれないな。現に付き合ってすぐ他に女いたみたいだし。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 21:52:57.29 O.net
>>46
29歳ですか(゚Д゚)
んー、それじゃちょっと遅いと個人的に思ってしまいました。
ここに相談してよかった(;_;)
早く気付けたよ(;_;)
あとは心の問題だー。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 22:02:54.37 0.net
>>48
迎えに行くのやめなよ。
貸したものはあとで返してもらえばいい。

これ以上都合のいい女やるのやめなよ。
断ち切らないと。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 22:08:07.89 O.net
>>47
あ、同級生ではなくて、私が子供の頃に今のあなたのような教師や大人と出会いたかったっていう意味なんです(´ω`)
わかりにくくてすいませんm(__)m

私、教師や指導者とのご縁がどうも薄くてwそんなことを力強く言ってくれる大人が側にいたら、何か変わってたかなーって。

後悔のない人生。今の私には大きな課題ですが、いつか私も後悔はないと言えるように、がんばってみます。ありがとう(;_;)

悩みは確かにみなさんありますよね。辛いことがあるから笑えるんだって言葉思い出しました。

ところで、パートナーさんだから今のあなたがあるというのは?
よかったら聞かせてくださいm(__)m

52 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 22:20:04.87 O.net
>>50
自分も最初そう思いました。
でもきっと都合良く使われないと、今の気持ちを上手く相手に直接伝えられない気もしてきて。

なんか時間が経つと自分で消化しちゃう部分が少しあるから、前にうやむやにされた分、今回は、きっちりはっきり伝えたいって今思ってます。

うーん。でも結局は都合のいい女なんだよなー、ほんと。
でもね、貸したの、買ったばっかのデジタル一眼レフなのwこんな状況だし、借りパクされそうで怖いからやっぱり取りに行きたいのが本当の本音。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 22:26:08.86 0.net
>>51
まず10代に出会った教師で人生を左右するような人には出会わなかったよ。
むしろ酷い教師の方が多かった。中にはとても優しくて思いやりがある教師もいたけど、だからと言って今の私に大きく影響を与える教師ではなかった。

パートナーとは色々物語wはあるけど、まず会社で苦しんでいた時、ある趣味の講習会のようなものを見つけてくれて、行って見ては?と示唆してくれたんだ。
苦しんでいた俺の気を紛らわす為なのか、とにかく強く勧められた。
それが、今の師匠と職業に出会うことになった。
師匠とは今でも良い関係で、時々一緒に仕事しているし、コンピュータに関しては僕が逆に先生w
この時、強く勧めてくられなかったら...
それと、あと病気になった時。
文句言わずに支えてくれた。これも感謝。
仕事は出来ていたけど、結構長かったね...普通だったら逃げ出されても仕方ないくらいだった。
他にも色々あるけど、今に至る...だね。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 22:28:25.86 0.net
そうそう、10代の時に出会っていたらとか関係ないよ。
今、必要だから出会った、と思うことだね。
10代の時には、必要でなかった、もしくは、出会っても理解できなかった...と言うことだと思う。
林先生じゃないけど、今でしょ!なんだよね。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 22:31:01.82 0.net
>>52
デジイチも買えない甲斐性無しか。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 22:51:27.86 O.net
>>53
なるほど。
教師にご縁がなかったのは、私だけじゃないんですね!
どうも今のこの思考のまま、あの頃に戻れたらと無理矢理な考えを巡らせるクセがあるので(^^;
だったら若い頃に大人が教えてくれてたら!!!ってなっちゃうんですけど、やっぱり大人にならないとわからないことはたくさんありますね。
よく考えたら反抗期もありますしw


わぁ、とっても素敵なパートナーさんですね(;_;)
意味がよくわかりました(;_;)

相手を1番に考える。
相手に尽くす。理想です!!!!

私が言うのもおかしいですが、是非これからも大切に!

そしてお身体はもう平気なんでしょうか(;_;)
図々しく色々聞いてしまって申し訳なく、今とても反省しています。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 22:56:01.02 0.net
>>56
身体はもう大丈夫。まあ、有り体に言えば睡眠障害から来る身体の不調。
結構、たいへんだった。
人間寝ないとおかしくなるよw

別に、聞いてもらってかまわない。少しでも参考になればね。
2chでも、多少はマジなことがあってもいいんじゃない?
自分が今変わらないと、何も変わんないよ。一歩踏み出せ!

58 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 22:56:26.24 O.net
>>54
あー、今でしょ!
こんなピッタリの言葉が身近にあったなんて(゚Д゚)笑
そうだ、今でしょだ!笑
ピッタリきすぎて嬉しくなってしまいましたw
あーなんかありがとう(^-^)/
ラストピース埋まったよ!笑

59 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 23:03:08.37 O.net
>>55
給料は詳しく知らないけど、自分よりは多いってだけは言える。
家電とか苦手なタイプで、多分一眼レフってわかってない。スマホあるのにデジカメ買ってたし。
ま、自分もそんなに家電とかPC系詳しくはないからさー(´Д`)

60 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/25(水) 23:17:52.67 O.net
>>57
大丈夫ならよかったです。
睡眠障害ですか(゚Д゚)
確かに私今日の帰り、よく無事に帰ってきたなと車を降りた瞬間に思いました。
今も目が充血してるw
睡眠は大切ですね。

ものすごく参考になってます!
どうするかで頭がいっぱいだったけど、それだけじゃなくて後悔とか、この先のことも気付かせてもらえて。

浮気相手は自分だなんて認めたくなかったらw言われてようやく目が覚めたっていうか(;_;)

2ちゃんねる初めてだったから緊張した!笑
でもみんな優しくてよかった(;_;)
ありがとう(;_;)

61 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/26(木) 05:39:50.66 O.net
ソファーで寝てしまった(´Д`)

さっき体重計ったら1.5キロ落ちてたw心労ってすごい(゚Д゚)
帰ってくる頃にはガオってそうな予感。ガオってたら気付くかな?
気付かないか(´Д`)

とりあえず仕事行ってくる(^_^)/

62 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/26(木) 08:05:58.35 0.net
斜め読みだけど、、
それにしてもよくそんな献身的になれるね?w
よっぽど好きなんだ?

63 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/26(木) 08:25:46.66 0.net
出来ますん

64 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/26(木) 08:57:31.17 O.net
>>62
読んでくれてありがとう(;_;)
献身的が理想の女なんだ、自分の中で。
尽くし、尽くされる関係を望んでたけど一方通行だったみたいw
彼のことは、最初に出会った頃からまぁ色々あったし失望もしたけど、それでも大切で大好きな人ってだけは変わらないかな。

だから浮気相手にされたんだよね、きっとさー(´Д`)

65 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/26(木) 09:03:41.07 O.net
今仕事中なんだけど、荷物抱えて階段降りてたら、ふらついて落ちたw
休ませてもらってるんだけど、なんか情けないわ(;_;)
お腹空かなくて昨日からご飯食べるの忘れてたから、なんか軽く食べてくる(;_;)

66 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/26(木) 09:14:04.00 0.net
恋人、セフレ、不倫相手を探すには
実績と人気で日本一のサイト
会員数が日本最大級です。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1374137594/217
↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  

精神的に落ち込んでる時、ここでいろんな意味でいつも慰めてくれる女性と会えたんでそれが1番よかったかも。
みなさんにも良い出逢いがあることを祈ってます。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/26(木) 20:07:49.19 O.net
はー今日は疲れた(´Д`)
なんか、現実感が昨日から全くないのはなんで?笑

脳内で帰ってきた日の回想やってるんだけどw何回やっても結局別れることになってるから、終われるはず!1番辛いのはきっとその後かなぁ(´Д`)

68 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/26(木) 21:52:18.16 O.net
今日仕事ミスばっかりだったから、上司に心配かけちゃった(´Д`)

ちょっと言われたことまとめて次に書くね。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/26(木) 22:55:09.92 O.net
・そんなのどうってことない!
・男は浮気して一人前!
・仮に自分が浮気相手だとしても、長い間浮気を続けるのは大変なこと。
・安心と刺激を使い分けてる?
・気持ちがなかったらそんな長いこと付き合えない。
・好きなら貫き通せ!
・もっと自信持て!

みんなと真逆のこと言われてビックリしてるw

でももう辛いって言ったら
「辛くない恋愛は恋愛じゃない!みんなそれ乗り越えて絆が深まるんだ!」って怒られた(゚Д゚)笑

70 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/26(木) 23:15:42.00 0.net
>>69
57だけどさ、寝る前に覗いたら...君の上司は...なんと言うか...
浮気を肯定するヤツは、人の傷つく気持ちを理解できない人間ってどうかな?
自分がサレて同じことが言えるのかね...
俺なら社会人として仕事ですら一緒にしたくない下衆な人間に見える。
(もし、君にとって良い上司ならゴメンね)

辛さや苦労が全て必要ではないよ。
しなくて良い辛さ、苦労は必要ない。
浮気の辛さなんて、無用の辛さだと思うよ。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/26(木) 23:16:54.20 0.net
>>70
>浮気を肯定するヤツは、人の傷つく気持ちを理解できない人間ってどうかな?

浮気を肯定する人間=人の傷つく気持ちを理解できない人間、ってどうかな?
だね。ごめん。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 00:01:44.99 0.net
>>69
お前の上司馬鹿だろ

73 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 00:09:22.04 O.net
>>70
寝る前にありがとう(;_;)
また来てくれて嬉しいです(;_;)

上司は基本的に悪い人ではないよ。ちょっとガサツだし、デリカシーに欠ける部分は確かにあるけどw
でも1番に「今日変だなー、どした?」って聞いてくれるような部分もあるから、好き嫌いが激しく別れるタイプかな。
会社でよくみんな愚痴ってるから、全然平気(^-^)/気にしないでw

うーん、人の傷付く気持ちを理解できない人間かぁ。
それはちょっと自分にも当てはまるのかな?彼氏に何番目の女?とか聞いちゃってたからなー(__)
そこは反省しなきゃ(__)

浮気は無用の辛さ‥
本当に出来れば味わいたくなかった。こんな辛いなんて。

なんかもう結婚とか子供とか無理な気がしてきた(__)

74 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 00:15:57.10 O.net
>>72
でもきっと励ましてくれたんだよ、馬鹿なりにw
自分はそういう気持ちが伝わると、それだけですごく嬉しくなれるからいんだ(^-^)/笑

75 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 00:50:31.21 0.net
てst

76 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 09:35:08.59 0.net
おまえ等が不倫の仲になる3秒前
おめでとう!

77 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 21:16:11.75 O.net
>>76
それは絶対ないから大丈夫

78 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 21:26:25.40 O.net
今日もなんとか1日終わった(__)

こんな状態いつまで続くのか不安になってきた。
食欲だけでも戻ってもらわないと困る(__)

79 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 04:32:24.08 0.net
スレ主さん
私は女なんだけど、書いていいかな。

自分の彼女に、使用済みコンドームを見せて平気な男なんて・・。
しかも、まだ学生だった頃も、キス現場を見せられてるんでしょ。
偶然っていうけれど、そういうのって、だらしなさ過ぎ。

あなたの親友がそんな目にあったらどう思う?
私があなたの親友だったら、あなたの代わりにぼこぼこにそいつ殴って、
海外になんて行けなくさせるわ、きっと。
帰国したら、デジイチのデータ、目の前でぶっ壊すと思う。

ごめんね。乱暴なこと書いて。
でも、それくらい、ひどいことされてるってこと。
そんなヤツ、そいつの女全員にばらしてやめちゃいな。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 18:35:26.30 O.net
>>79
女性でも大歓迎だよ(;_;)
読んでくれてありがとう(;_;)

あなたは強くて、優しい人だね。
そんな人が近くに居てくれたら、どんなに心強かっただろう。

親友が自分だったら、もうやめなよって言うよねw絶対。

自分でももうわかってるんだ。
ひどいことされてるって自覚ももちろんある。
それでも嫌いになれない。
すっごいバカだなって自分でも思うんだけどw

色々あったけど、まだ世間を知らない学生の頃から、大人として尊敬してきた。みんなからしたら何処が?って思うだろうけどw
もちろん社会人としてもお手本にしてきた。

だからなんか‥ボコボコにはできないかなw仕事行けなくなっちゃうよw
心はズタズタにしてやりたいけどw

でも本当にありがとう。
こんな風に言ってくれる人、周りにいないからすごく嬉しかったよ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 19:00:11.49 0.net
まず>>1さん。
やっぱ
実際会わないと男と女は何も進まないんかなー?
実際に・・・
メールとか電話とかLINEだけではダメなんかなー?

by男でした

82 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 19:41:43.12 O.net
>>81
何も進まないとは言えないかな。

でも大切なのは目を合わせることだよ、本当に。あゆの歌詞にもあるけどw顔見て話すって本当に大事。スカイプとかじゃなくて、生身でねw
中々会えないなら連絡の頻度も大事だし。

だけど相手のことが大好きで大切に思うなら、会いたくなるもんじゃないかな?
まぁ、自分が言うのも変な話なんだけどw

スレ主より

83 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 21:08:09.20 0.net
あゆの歌詞ねえ・・。
こんな男尊敬できちゃうって、よっぽどのDQN階級なのかな。
>>1はまともな男性に会ったことがなさそう。
上司もおかしいし・・都会のまともな会社では淘汰されてしまった人種。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 21:19:59.22 0.net
会えないなら仕方ないね。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 21:30:23.14 O.net
>>83
否定できないなーw
田舎だし、まともではないかもしれないけど自分はこの環境気に入ってるよ。
都会は遊びに行く場所だと思ってるw

86 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 21:54:00.60 0.net
>>82
完全に酔っちゃってる
クズと目を合わせてどうするんだ
見ちゃダメだろう常識的に考えて

87 :81:2014/06/28(土) 23:07:12.45 0.net
>>1スレ主さんは
俺よりずっと大人だな

88 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 23:22:44.58 O.net
>>86
酔っちゃってたかな?
それは申し訳ない(__)
確かにクズと目を合わせちゃダメだw
こういう時って常識とかわかんないもんだねー。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 23:25:29.25 O.net
>>87
え?どこが(゚Д゚)?笑
全然大人じゃないでしょw

90 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 23:28:19.58 O.net
キツい事を書くかもしれません、ごめん。

彼はあなたが献身的なのを分かって利用してて、あなたも情の鎖で縛られてる。
いま、彼は別の女と海外旅行行ってるんでしょ?

あなたは今は26で、一番輝いている時期なのに、そんな男のために時間を無駄遣いするなんてもったいなさすぎる。
このまま数年経過して彼は別の女と結婚して、あなたは30歳過ぎで独身で彼氏もいなくてって、惨めすぎないですか?

仮に彼と結婚したとしても、あなたが妊娠中に浮気とかするかもしれません。

今のうちに、彼とは縁を切って、あなたを大事にしてくれる人を探しましょう。
身近にきっといると思いますよ。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 23:52:58.80 O.net
こういうのって、周りが何を言ってもダメなんだよね。
本人がふと覚めたら、ラインでも何でも別れは切り出せるもんよ。
本気で覚めたら「何で私が迎えにいくわけ?あほか。さよなら」と軽く言えるはず。

会って話さなきゃって言ってる時点で、まだ好きなわけだしね。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/29(日) 00:02:06.83 O.net
>>90
あなたの言う通りだと思います。
「俺はお前に甘えてるんだ」って言われたこともあるし、考えれば考えるほど都合のいい女だった。

すいません、研修で行ってると信じて疑わなかったので‥ちょっと不安になってきましたw
帰ってくるとき、ロビーで見張りますw

そうですね、確かに惨めです。
そうはなりたくないと思ってしまいましたw

頭ではよくわかってるつもりなんですけど、心がどうもまだついてきてくれなくて。
本当にわかってるんだけど‥

すいません、きっとイライラさせてますよね。
ここまで的確にアドバイスもらってるのに。

どうして見捨てられないのか、自分でも不思議になってきました。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/29(日) 00:06:20.15 O.net
>>91
本当にいつかそんな日が来るんでしょうか?
早くそうなりたい(;_;)

そうなんです。
まだ好きなんです。
ほんとバカですよね。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/29(日) 00:07:06.88 0.net
いらいらするな〜!
そんな男キッパリ諦めて俺のところに来い!

って、おっさん言ってやりたいわwガンバレ!おやすみ

95 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/29(日) 00:12:37.88 O.net
>>92
あ、すみませんw
ほんとに研修なんですね。
読み間違えて、浮気相手と旅行だと思ってました(@_@)

イライラなんてしてませんよ(*^^*)
恋愛で悩む人はみんなそんなものだと思います。
あなたが、ここまで言われても彼を切れないのは情じゃないですか?
昔から知ってる人は、なかなか蔑ろにできないと思います。
でも、どこかで区切りをつけないと、手遅れになってからじゃ遅いですよ。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/29(日) 00:25:01.10 O.net
>>94
おっ(゚Д゚)!!!!
男らしい!笑
そういうの実はタイプw

イライラさせてごめん(__)
ありがとう、頑張るよ。
おやすみなさい(^-^)/

97 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/29(日) 00:33:33.37 O.net
>>95
いやいや、全然です!
私も長ったらしく書いてしまったので、わかりにくいですよね(-_-;)
すいませんm(__)m

やっぱりただの情ですかね。
それに区切りをつけるのは、きっと今なんですよね。

はぁー。
転勤から戻ったら、結婚しようまで言ってたのに。
全部嘘だったのかなー。

98 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/29(日) 00:42:01.77 O.net
彼からしたら、あなたに浮気を気づかれて嫌味を言われて逆ギレしてるのかな
気づかれずにうまく二股してたかったんだろうね。

まぁ、彼と別れるんでも、彼に改心してもらうんでも
なんにしても帰ってきたら話し合った方がいいよ。
このままハッキリさせないでズルズルはやめた方がいい。
修羅場や別れ話になるかもしれないけど、今よりは未来があるよ。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/29(日) 01:08:01.37 O.net
>>98
気分を害さない程度にチクリチクリしてたんだけど、やっぱり逆ギレかな(´Д`)
少し動揺もしてたけど(´Д`)
うん、きっと二股してたかったんだと思う。

そうだね、とりあえず話し合うよ。こんな奴やめたほうがいいってことを、しっかり頭に入れて!

別れる→でも辛い→じゃどうする?→頑張る?→別れられる?→どっちも辛い→やめたほうがいいのはわかってる→先はないかも‥上に戻る。みたいの頭の中でエンドレスしてたから、ちょっと気が楽になったよ(^^)/
ありがとう。

うん、とりあえず話す!
全部言って、スッキリする!
先のことはそれから考える!

100 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/29(日) 08:08:48.69 0.net
>>92
ロビーで見張っても意味ないんじゃない?
あなたに送迎頼むぐらいだし、向うで一緒だけど帰国日がズレてるって可能性もあるよ?

あと、彼は平日昼間研修で、彼女はプライベートできて向うで合流、
終末と夜一緒とかさ。

101 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/29(日) 08:14:30.99 0.net
男からしたら、何が何でも手に入れたい
そばにおいておきたい、
独占したい、なんでもしてあげたいって思う女が一番。
自分の身に変えても相手を守るって思う。

この男、「無視、ドタキャン、音信不通が1ヶ月」で
「そんな最中に他の女は車に乗せてチュー」
あなたには「アシ」「空港まで送れ」
部屋には他の女の「コンドーム4袋ゴミ、綿棒・ローション・バイブ」
彼の携帯には他の女から「先にベッドで寝てます」
あなたの名前の漢字は間違いってw

102 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/29(日) 11:06:25.72 0.net
浮気相手ですらないただのキープ

103 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/29(日) 18:20:37.36 0.net
来年遠距離だからこういう記事みてると不安になる

104 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/29(日) 18:54:01.39 0.net
>>103
確かに遠距離はいろいろ難しい。俺もそうだったなあ(遠い目)

105 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/29(日) 19:01:40.51 i.net
>>103
距離が全てだよ。
毎日会えてKissしたりHUGしたり
同じ天気の話できてこそ。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/01(火) 21:24:34.94 O.net
>>100
なんかもう疑い出したら全てが嘘に感じるよね(´Д`)
でも多分向こうで合流したにしろ、帰国日ずらすなんてことまでしないと思うんだよね。
それなら一緒に帰ってくると思う、彼の性格考えたら。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/01(火) 21:36:13.80 O.net
>>101
上手くまとめてくれてありがとうw

やっぱそう思うのが男だよね(´Д`)
でも彼氏は逆みたい。それいっつも言ってた。主夫になるのもありだと思ってるらしいし。出来るわけないのにw
「お前の何がいいって、俺のことずっと好きでいてくれるとこ」
とか言われたことある(´Д`)
今考えたらそれって別に自分のこと好きじゃないってことだよねw

108 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/01(火) 21:41:06.39 O.net
>>102
ただのキープねぇ(´Д`)
自分キープする気持ちも浮気相手作る気持ちもわかんないんだけど、なんでそうなるんだろ?

109 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/01(火) 21:49:32.95 O.net
>>103
不安にさせてごめん(;_;)
でもきっと遠距離だからって、自分達とは違って幸せになる人達もいるだろうからさ。

あなたの彼は誠実な人だといいなー。何もアドバイス出来なくて申し訳ないけど、頑張ってね。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/01(火) 21:52:13.70 0.net
>>106
わざわざずらしはしないでしょ
でも彼の「研修」が本当だとするなら、相手の女性が彼の都合に
ぴったり合わせらないってこともあるよ?
いくらでも時間持て余してる無職とかならしらんけど

111 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/01(火) 21:54:35.23 O.net
>>104
遠距離経験者さん?
何が難しかったか教えてくれたら嬉しい(´Д`)

112 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/01(火) 21:55:38.28 0.net
要はなんだかんだ理由つけてクソ野郎に会いにいきたいんでしょ
行けばいいじゃん
ここでぐだぐだいうことはないよ

113 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/01(火) 22:05:24.33 O.net
>>110
あー、なるほど。
相手は無職ではない、メール見た限り。今がどうかはわからないけど。

まぁ、こういうことは考えたらキリないよねw

114 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/01(火) 22:15:37.95 O.net
>>112
そんな突き放されたら悲しいよー(´Д`)確かにグタグタ言い過ぎた。ごめん。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/02(水) 00:50:58.35 0.net
迎えに行くのかよ…

116 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/02(水) 00:58:13.97 0.net
涙でちゃった。
あなたは優しい人なんだね。
いろんな愛し方があるのは分かるけど
でも
早く縁を切って欲しい。
そしてもっと自分を愛して欲しい。
未来に出会うであろうまだ見ぬその人の為にね。

げっっなんか臭いせりふになっちゃってすんません。
頑張ってね。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/02(水) 03:51:29.47 O.net
>>115
うん‥カメラ‥(´Д`)
ただの言い訳に聞こえるだろうけどさ。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/02(水) 04:14:06.71 O.net
>>116
そんな優しくなんてないよ(;_;)
こんな文章読んで涙してくれるあなたの方が、自分からしたら何倍も優しいよ(;_;)
ありがとう。

縁切りの神社にでもお参りしてこようかな(´Д`)もはや神頼みだw
自分を愛すかぁ。なんかそれ自分にとっては永遠のテーマになりそう。自分が我慢して済むならいーやって思っちゃうし。

未来で出会う人いるのかなー?本当にもう結婚とか無理な気がしてるw自分に見る目無さすぎて自信ないや(´Д`)

全然臭くないよ(^^)
本当に嬉しかった。ありがとう。
頑張るね(^^)

119 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/02(水) 04:21:03.74 O.net
さて、アルゼンチン勝ったしwお仕事行ってきますか。
終わったらお迎え行ってくる。

120 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/02(水) 07:44:18.00 0.net
まだ26
今までの9年がものすごく長く感じるだろうけど
彼は女を利用するだけの男
使い捨てされたい?
老後一人になるのが怖いとかじゃなくて
今一人になるのが怖いんでしょ
そんな男に尽くすより
仕事や自分磨きに頑張って
恋愛に依存しなくてもあなたは
大丈夫だよ
彼にとって浮気相手以下だと思う
単なる便利な女
自分を大事にして

121 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/02(水) 14:38:11.71 0.net
ちと見て気にかかったから、かき捨てになるかもだがごめん

結論は・あたらしい彼氏を見つけていい恋愛しろ!なんだけど
ちょっと自分んの事書くね
おいらは学生時代に付き合った元妻と7年の付き合いを経て
結婚10年目で 離婚しました
付き合った期間のいろんなことあった
それでも結婚して・・うらぎられ うらぎった・・
いろんな思いはあるだろうけど
もし、まかり間違って結婚したら 彼をきちんと見れる?
仕事でおそくなっては 浮気してるんでないだろうか
っていつでも 思うのではないかな?
信用できないのであれば、すぱっときって いい思い出のまま別れた方がいいお
信用できない相手と恋愛をすべきではないよ

あなたに、これからの人生でいい恋愛がいい彼がきっとみつかるよ
だから、一時の感情にながされないでね であであ

122 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/03(木) 00:01:12.10 0.net
>>117
カメラなんて着払いでお土産と一緒に送ってもらえよ!
お土産があれば一緒にだけどな…
カメラにはお前の知らない女と笑顔で写ってる男がw

123 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/03(木) 22:48:31.82 O.net
>>120
なんか‥ありがとう(;_;)
9年は長く感じるよ、本当に。その間ちゃんと好きでいてくれてるって実感できた時も確かにあったから余計に。
正直1人になるのも怖かった。この先どうなるんだろうって。

だけど自分大切にしなきゃって今回でよくわかったよ。生理はかなり早まるし、体重はあっという間に減るし。こんな負担かけてごめんって思った。
これからはちゃんと自分とも向き合いたいと思う。

124 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/03(木) 22:57:49.86 O.net
>>121
見てくれるかわからないけど、経験談まで教えてくれてありがとう。

結局たった1回の裏切りで、どんなに積み上げたものも全て崩れちゃうんだよね。
疑いだしたらどん底までいっちゃうし。

でもできれば嫌いになりたいよ。いい思い出のままだと、ずっと引きずりそうだから。
こんな思いしても嫌いにはなれないなんて、頭おかしいよねw

125 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/03(木) 23:02:31.48 O.net
>>122
あ、宅急便があったか(゚Д゚)
全然頭回らなかった!
お土産はちゃんとあったw
カメラ確認したけど、女はいなかったよ。

126 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/03(木) 23:45:35.93 O.net
とりあえず迎えに行ってきた。
女はいなかった。
どうせお菓子かガラクタだろうと思ってたお土産は、それなりの物だったw

話し合いっていうか、そこまでできなかったんだよね。話そうとしたら声震えるしさw
なんか何言ったのかも覚えてないんだけど、彼が何も答えてくれなくて。この間約1分位なんだけど、そんな時に会社から電話で呼び出されて行っちゃったんだよね。
自分も仕事あるからずっと待ってる訳にもいかなくて。
ギリギリまで待ったけど、帰ってこなかった。
それでそのまま仕事行ったから今日クタクタ(´Д`)

でもなんかみんなのおかげで自分の意思は固まったよ。
まだケリはついてないけどね。

それにみんな何でこんな自分に、もっといい人いるって言ってくれるんだろ?笑
すんごい不思議なんだけどw
でもなんか自信ついたし、頑張ろって思えた。
本当にありがとう。

もう少し楽しみたいから、まだ削除依頼は出さないでおくねw

127 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/03(木) 23:58:14.87 0.net
>>126
こんばんは。久々に覗いたよ。
最初の方...えっと>>43だけど、気持ちは決まったんだよね。
ここまでの一連の話をもう一度読んだけど、きっちり別れる方が良いと思うよ。

あなたは、素直だと思う。良い娘だと思うよ。
だから、つべこべ言わず、俺について来い!
って言ってやりたいね。まあ、俺が独身ならだけどw
早く出会えていたら、引っ張って可愛がってあげたのにww
ガンバレよ!

128 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/04(金) 00:04:39.65 0.net
>>126
自分に自信持って
でも不誠実なそんな男とは別れて次行こ次
26歳若くてキラキラしてるあなたのイイ時を
遠距離の都合の良い女(ゴメンネ)にしか
送迎も頼めないような男に消費されるのもったいないよ

あなたは素直で優しい
そこを付け込まれてるだけ
そんな男は切って正解だと思う

129 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/04(金) 17:03:48.61 0.net
121だお

なぜ、いい人がいると言えるって話は
あなたがいい人だから
運命の糸は、見えないけど、必ずある
いい人にはいい人がパートナーになるんだよ

類は友を呼ぶってことわざのとおりにね

今はつらくてもいずれ思い出となる
あと、失恋は自分を磨くチャンスだよ
女を磨き 目を心をみがけ!

いい恋愛は心も体も変えるからね

がんばるんだよー

130 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/05(土) 00:22:13.56 O.net
>>127
何度もありがとう(;_;)
しかも読み返してまでくれて(;_;)

素直で良い娘だなんて‥(__)全然そんなことないですよwすっごいガサツだし、変に強がりだしw

本当に可愛がってもらいたかったー(__)笑
でもネットだけど、あなたと出会えてよかったです(^^)
これからも身体に気を付けて、パートナーさんと仲良くしてください(^^)/
私もこれから頑張ります。
本当にありがとう(;_;)

131 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/05(土) 00:32:56.62 O.net
>>128
うん、ありがとう(;_;)
都合の良い女は本当に卒業する。自信持ったいい女になる(;_;)

気付くの遅くなったけど、まだ間に合う今でよかったんだよね。

そんな素直で優しいだなんてw
本当にそんなことないんだw
でも付け込まれてたんだね。自分も今ようやくわかったよ。
本当にバカだよねw

とにかくこれから頑張るよ!
本当にありがとう(^^)

132 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/05(土) 00:45:12.60 O.net
>>129
見てくれたんだね(;_;)
ありがとう(;_;)

全然いい人じゃないよw
でもここに来てくれる人達、みんないい人だった(;_;)
これも類は友を呼ぶってやつかな?

うん、自分磨くわ!
変に痩せちゃったし、今までトレーニングサボってたから頑張る!
実は今、やりたいことたくさん出てきたんだ(^^)

目と心は絶対磨かなきゃねw

本当にありがとう(;_;)
頑張るね。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/06(日) 16:13:37.51 0.net
恋人、セフレ、不倫のあいてを探すには
アクセス数と人気で日本一のサイト
会員登録数が大手でもトップです。

ミ .ン .ト http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1384864764/323

精神的に落ち込んでる時、ここでいろんな意味でいつも慰めてくれる女性と会えたんでそれが1番よかったかも。
みなさんにも良い出逢いがあることを祈ってます。

134 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/12(土) 02:49:05.26 0.net
その後どうなったか気になる

135 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/12(土) 07:52:08.48 0.net
自分磨きがんばって都合のいい女続けてるんだろw

136 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/13(日) 17:24:28.51 0.net
たまにはいいよ!
選ぶより選ばれる快感!!!

k―s3.asia/rk41v/bj7f/
 ↑         
― を除いてね ♪

137 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/14(月) 11:03:48.54 0.net
自分磨きって変な言葉だよねw

138 :43:2014/07/14(月) 11:12:53.65 0.net
>>137
>>1なの?

139 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/14(月) 21:31:43.77 O.net
>>1です(^^)/
お久しぶりです(^^)/
戻ってきましたw

>>134
気にかけてくれてありがとう(;_;)

140 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/14(月) 21:33:27.73 O.net
>>135
都合いい女は卒業したよ!笑

141 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/14(月) 21:35:48.56 O.net
>>137
確かに変な言葉w
もっといい言い方ないかなぁ(´・ω・`)?

142 :43:2014/07/14(月) 22:04:02.11 0.net
>>140
ということは...さよならしたの?

143 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/14(月) 22:20:42.06 O.net
>>142
完全にはまだ‥かな?
自分の気持ちも、終わりにしたいことも全部伝えたんだけど、うやむやにされたっていうか。

なんか‥人を思いやる気持ちが欠落してんだなって可哀想になっちゃったよ。
そういう気持ちを教えてあげられなかった自分にも反省したし。

とりあえず自分の中では終わった。
もう辛い思いしたくないから、同じことは絶対繰り返さないって決めたよ。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/16(水) 23:47:05.87 0.net
たった9年間ぐらいの情でこの先の50年無駄にするなんて馬鹿馬鹿しい。
あなたが素敵な人間になればもっと素敵な男性に出会える。
都合のいい女に成り下がってるからそんな糞男と別れられないんだよ。
人間は鏡だよ。
いつか出会う素敵な旦那様と赤ちゃんのためにも自分をそんな糞男に安売りしないであげて。

145 :43:2014/07/17(木) 00:27:58.22 0.net
うやむやは気になるが、自分が終らせたと思うなら、色々思い切りなさいね。
前向いて人生進んで行けよ。
きっと良い男が見つかる。
見つからなかったら、俺が面倒みてやるw
がんばれよ。

146 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/17(木) 12:27:10.38 0.net
俺が面倒みてやるとか、こういう状況でそういう冗談言える神経がわからないわ

147 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/17(木) 19:06:04.78 O.net
>>144
ありがとう(;_;)
すっごい優しさ伝わった(;_;)

いつの間にか都合いい女になってたんだよね。
それに自分じゃ彼の寂しさを埋めてあげられなかったんだなって思ったら、自分も色々反省することあったよ。

今はいい勉強になったと思ってる。きっと前より成長できた。
ここから意地でも這い上がるつもりw
今なら何でもできる気がしてw

これからなりたい自分になろうと思う。色んな経験して、自信つけて、輝いてやるんだ(^-^)/笑

148 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/17(木) 19:23:17.68 O.net
>>145
あー、43さんだ(^o^)/
また来てくれて嬉しいです(^^)

うやむやっていうのは電話で伝えたから、途中で仕事に戻っちゃって。私が一方的にマシンガントークしたって感じかなw
なんかもう考えるのも疲れたし、待ってられなくて。

今かなり思いきった人生歩こうとしてますw
流れに乗って転職しようと思って(^^)笑
今の環境はすごく気に入ってたけど、このままじゃダメだ!変わりたい、いや変わるんだ!って気持ちになってますw

じゃあ売れ残ったら、引き取ってくださいね(´ω`)笑
そうならないように、これから頑張ります(^^)

149 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/17(木) 19:26:43.90 O.net
>>146
そうかなぁ?
自分は嬉しいよ(^^)/笑
あー、心配してくれてんだなって思う。
単純すぎ?笑

150 :43:2014/07/17(木) 21:13:49.15 0.net
ありゃ、面倒見てやるなんてまずかった?
融通効かない感じじゃないのと、今までのやりとりで大丈夫かな?
って思ったんだけど。
こういうのは自粛しますね...

>>1には幸せになって欲しいね。
2chでマジやっているとなに真剣になってんだと言われそうだけど、
まあ、それでも真剣対応したいという気持ちがなぜか今回は出てきた。
これこそ単純?w
(まあ、ちょっと面倒見てヤルは不真面目かw)
まあ、がんばり過ぎるのもあかんが、肩の力抜いて適度にがんばろう。

151 :43:2014/07/18(金) 00:26:44.87 0.net
>ありゃ、面倒見てやるなんてまずかった?
>融通効かない感じじゃないのと、今までのやりとりで大丈夫かな?
>って思ったんだけど。

というのは、>>1以外の方に対して向けた言葉です。
おやすみ〜

152 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/18(金) 06:00:01.43 0.net
5人にひとりの人妻がセフレを欲しがっているという事実
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/7649518/

今はJメールがいい。
大手なんだが人妻掲示板があって"人妻"にかなり会える。

登録してサイトをやってみればすぐにわかるけど、
人妻といっても疲れたオバサンだけじゃなくて、
20代前半の若妻もいっぱいいるんだよね…。

Jメール http://num.to/793890504623

日本人の夫婦は世界一セックス回数が少ないらしい。女にだって性欲はあるし、自分の「女」の部分が枯れてくのをただ見てるのは嫌だと思う。
サイトでお金関係なく○○○って流れもわかる気がする。
そういう人を1人2人みつけたら毎日が楽しくなるよ。

153 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/18(金) 12:54:52.70 0.net
またこのニートおやじか・・・・
何回これ系の釣スレ立てれば気が済むんだよ・・・
不倫して嫁バレした男になったり、浮気される女子大生になったり・・・
お前本当こういう浮気相談好きだな・・・

154 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/18(金) 13:29:15.41 0.net
ソーシャル的な分析は間違ってるけど、言いたいこと言ってくれてありがとう

155 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/19(土) 00:15:49.98 O.net
>>150
43さん、あなたのような方に真剣に対応してもらったおかげで、吹っ切ることができました。
43さんだけじゃなくて、浮気相手でもない都合のいい女だとか、自分を大事にしてとか、私のことを優しい、いい人だと言ってくれた皆さんのおかげです。

2ちゃんねるって、自分のような何の知識もない人間が書き込む場所じゃないって思ってました。

周りの友達は自分の性格を自分よりわかってくれてるし、自分達がどんな付き合い方をしてきたのか、私が彼をどれだけ好きか、復縁した時の私の嬉しさも全てを知ってたから、がっつり言われなかった。
言われなきゃ気付けない自分が1番悪いし、すごく情けなく思ってるんだけど、ここに来なかったらきっとまだ都合のいい女やってました。
どうしようもなくてここに辿り着いたけど、今はよかったと思ってます。
普通が好きで今まで冒険はあまり好きじゃなかったけど、これから色んなことを冒険したい!って思えるきっかけになりました。

なんか彼のことを大切にしなきゃ、もう手離したくないって、いつの間にか自分の荷物にしてたみたい。
今はすっごい身軽になった。

だからとりあえず今は突っ走りたい!
なりたかった自分を取り戻すのは、今しかない気がして。
26歳からじゃ遅いかもしれないけど、やらないよりマシだよねw

途中で疲れたらちゃんと休んで、今の気持ちを思い出します。
全部うまくいくなんて、絶対あり得ないし(__)笑
長くなっちゃったけど、頑張り過ぎず、頑張ります(^^)/
ありがとう(;_;)

156 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/19(土) 00:32:51.05 O.net
あ、sageをようやく覚えたのにやるの忘れた‥(__)

嘘じゃないんだけどな(__)
むしろ全部嘘だったらいいのに。
こんな思いしたくなかったわ。
でもスッキリできたし、目標も見付けたし、なんか複雑(__)

157 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/21(月) 12:04:56.45 I.net
age

158 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/21(月) 13:56:58.43 0.net
失恋で転職とか
ゆるい仕事してんなあ

159 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/21(月) 14:19:56.04 0.net
>>158
別にかまわんと思うよ。
後から振り返って、結果的によければOKだろ。
たかが仕事、されど仕事。

160 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/21(月) 15:12:26.92 0.net
男に振り回され
収入も下がり

161 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/21(月) 22:37:52.00 0.net
もうこのネカマオヤジが違う釣りスレ作ってるからそっちにレスしてやれ。

162 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/22(火) 20:35:42.70 O.net
>>158
確かにゆるい。
だからこそ居心地よかったし、可愛がってもらえたけどね(^^)

163 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/22(火) 20:40:23.22 O.net
>>159
かばってくれてありがとう(;_;)
結構な賭けに出たんだけど、後悔はしないと思う(^^)/

164 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/22(火) 20:45:19.13 O.net
>>160
ほんとだよねw
我ながら情けないわぁ(__)
でもまぁ、やりたいことやって生きてくには、犠牲も必要ということで。

165 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/22(火) 20:56:52.22 O.net
>>161
えー、やめてよ(´Д`)
ここに来てくれる人達、奪わないでよ(´Д`)
てか、ネカマオヤジってなに?笑

166 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/22(火) 21:05:00.71 O.net
夜中に多分、あの糞男と話してくる。なんか今日来るっぽい。
とか言ってバックレたりするからなぁ(__)
でもようやく終わりそう!

167 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/22(火) 21:34:38.41 0.net
>>166
まけるながんばれ!
自分に自信を持って
そんなクソ男もう相手にする必要ないよ
決断できたあなたの未来は輝いてるから

168 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/23(水) 00:26:57.52 O.net
>>167
ありがとう(;_;)
すっごい勇気もらった(;_;)
頑張ってくる

169 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/23(水) 01:11:36.38 0.net
本当に終わるのかよ
会ったらズルズル関係が続くんじゃないのか?

170 :121:2014/07/23(水) 12:21:35.47 I.net
前に書きこみしてるときより
元気そうで良かった(^o^)/

前の彼をみるより
新しい出会いに頑張れー
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

171 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/23(水) 17:13:02.54 0.net
こういう献身的なタイプって全然魅力的に思えないんだけどなー
理想なんだろうけどね。なんかもてない印象。

自分と真逆だからかなー
男には尽くしてもらうものだと思ってるw

仕事なり恋愛なり他に忙しければ、
自分を雑に扱う人間なんてこっちから捨ててしまうわ。

172 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/23(水) 17:49:45.47 0.net
>>171
魅力を感じるのは、人それぞれだしな。
ある人には、あなたに魅力は感じなくても、>>1を魅力的に感じるかもしれん。
もてるもてないとかも、はっきし言ってどうでも良いこと。

>自分を雑に扱う人間なんてこっちから捨ててしまうわ。

でも、あなたは相手を雑に扱いそうだね。

あなたの書き込みから判断して、
俺の視界に入らないと言うか、引っ掛からないタイプだと思う。

173 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/23(水) 19:48:35.25 i.net
結構こう見えて171も実際はかわいいんだと思うよ。ないたり笑ったりさ。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/23(水) 22:31:16.52 O.net
>>169
ほんとに終わらせるつもりだったんだけどさぁ‥なんか予定外過ぎて。
でもズルズルはしない。学習したから(^^)/笑
詳しくはまた書く。

175 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/23(水) 22:43:41.51 O.net
>>170
あー!
経験談教えてくれた121さん(^^)/
おかげさまで元気になりました(^^)ありがとう(;_;)

これから出会う人の為に、それから自分の為にも頑張るんだ!

121さん、ほんとにありがとねぇ(;_;)

176 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/23(水) 23:05:44.97 O.net
>>171
なんか‥ごめん(__)
とりあえず謝っとくw

モテ期って3回あるって言うじゃん?自分モテ期を自覚したことないんだよねw
だからやっぱモテないと思うw

尽くされた期間も確かにあるんだけどなぁ。なんかどっちかが尽くしすぎると長続きしなくない?バランスとれなくなるっていうか。

自分を雑に扱う人間はこっちから捨てる‥
めっちゃかっこいい(゚Д゚)!!
あなたはクールビューティー系だと勝手に想像しましたw

177 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/23(水) 23:20:56.69 O.net
>>172
なんか、かばってくれてありがとうw

うーん。確かに人それぞれ(__)
顔で選んだり、立ち振舞いだったり、雰囲気だったり、気遣いとか優しさだったり?

そう考えると本当にお互いが好きになって付き合ったり、結婚したりするのは、ある意味すごいことなんだなぁ(´Д`)

178 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/23(水) 23:25:01.44 O.net
>>173
うんうん(^^)
猫ちゃんタイプっぽい(^^)/

179 :43:2014/07/23(水) 23:25:25.89 0.net
>>176
君はホントに素直だな。
謝る必要なんか無いのに(笑)
もてなくてもいいんし、もてるって意外とうざいんだよ(笑)
君は好きな男だけ見ればいいし、君が好きな男だけが見てくれればいいんだよ。

明日から暑い野外で週末まで仕事...好きな仕事だからやれる。
生涯現役でいきたいね(亡くなった先輩の言葉だけどね)。
転職して給料は安くても、自分にとってやりがいのある仕事に若い時は就ける方が良いよ。
がんばれ〜

180 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/23(水) 23:34:05.39 O.net
さて、話してきた内容を書こうと思うんだけど、どう説明したらいいか‥
文章って説明しにくいw

まずさ、なんかおかしいなとは思ってたんだ、正直。
別れ話にわざわざ時間割くような男じゃないっていうか。おまけにこっちに来るなんて。

ちょっと次に内容まとめてみる。
もしかしたら明日の夜になるかもだけど‥ごめん(__)

181 :169:2014/07/23(水) 23:42:26.94 0.net
>>180
お前はダメだわ
このままズルズル関係続くだけだろ

おかしいと思ったら会うなよ
綺麗に別れようとか甘い考え持ってないよな?

182 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/24(木) 00:10:25.02 O.net
>>179
43さんだぁ(´∀`)こんばんわ(^^)/

魅力的に思えないって言われたら‥あぁ、なんかごめんって思ってw
確かに好きでもない人に言い寄られたら、断るの大変(__)笑

好きな男だけを見て
好きな男だけが見てくれる‥
素敵な言葉(´ω`)
まさに相思相愛!!すっごく理想だなぁ(^^)

この暑い中、週末まで野外でお仕事ですか(゚Д゚)
熱中症には気を付けてください!

私の祖父も生涯現役でいるって、よく言ってました(^^)
残念ながら病にかかって、生涯現役は果たせなかったけど。家族の顔は忘れても、仕事のことは覚えてたみたいでw最期は病院に行くことを仕事だと思ってたみたい(^^)

話変わっちゃいましたねw

やりがいのある仕事‥
この言葉聞いて安心しました!
このまま突っ走ります(^^)/
43さん、ありがとう(*^^*)

183 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/24(木) 00:28:15.89 O.net
>>181
169さん(;_;)
ちょっとだけトゲを感じるけどwなんかありがとう(;_;)

言い訳になるけどさ、目の前で一言謝らせたかったんだよね。
それにやっぱり別れって電話とかじゃなくて、直接会ってするべきだと思ってるし。
綺麗な別れ方したかったわけじゃないんだ、ほんとに。
むしろ自分はかなり喧嘩腰に話してきたしさ。

とりあえず、まとめたの見てまた意見くれたら嬉しい(__)

184 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/24(木) 17:46:23.94 0.net
5人にひとりの人妻がセフレを欲しがっているという事実
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/7649518/

今はJメールがいい。
大手なんだが人妻掲示板があって"人妻"にかなり会える。

登録してサイトをやってみればすぐにわかるけど、
人妻といっても疲れたオバサンだけじゃなくて、
20代前半の若妻もいっぱいいるんだよね…。

Jメール http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1405584156/3

日本人の夫婦は世界一セックス回数が少ないらしい。女にだって性欲はあるし、自分の「女」の部分が枯れてくのをただ見てるのは嫌だと思う。
サイトでお金関係なく○○○って言う流れもわかる気がする。
そういう人を1人2人みつけたら毎日が楽しくなるよ。

185 :169:2014/07/24(木) 23:45:35.62 0.net
>>183
ちょっとだけトゲ?
鈍感なんだな

ズルズル4年間もお前を都合のいい女として扱ってきた男と別れるのに直接会って話すメリットがお前にあるのか?

また、都合のいいこと言われて騙されてダラダラ関係が続くんだろ?
そいつと会う理由を後から自分の都合よく付けたしてるだけだろ?

186 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/25(金) 06:04:55.85 0.net
スルースルー、気にするなよ。>>1
世の中、人を傷つけることが得意なヤツがいるから。
せっかくがんばっているところに、いちゃもんつける人はいるからね。

187 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/25(金) 17:15:02.22 0.net
>>186
どこを頑張ってるんだ?
よりをもどすために?

188 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/26(土) 01:01:56.46 0.net
ネタの続きは?
相手が不治の病になったとか(笑)

189 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/26(土) 01:04:12.80 O.net
>>185
ごめん、鈍感はよく言われる(__)

メリットなんかないけど自分は、お別れってちゃんとするべきだと思ってる。
自分の9年間との別れでもあるし、だからこそちゃんとしたかった。

いや、もう騙されないし会う理由すらないよ。会ったら都合よく使われるだけだから。
169さんの言いたいことはよくわかるし、前の自分ならまた騙されてたと思う。
だけど自分の中ではもうちゃんと終わってるよ。

190 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/26(土) 01:05:36.57 O.net
>>186
ありがとう(;_;)
すっごい優しいね(;_;)
これからも頑張るよ(;_;)

191 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/26(土) 01:07:07.33 O.net
昨日これなかった、ごめん(__)
書き貯めしたから一気にいきます。


私、春に友達と温泉に1泊してきたんだ。男の子も女の子もいたんだけど、計画してくれたのが男の子で。
その男の子とメールのやりとりしてたんだけど、彼が隠れて携帯見て私が浮気してるって思ったみたい。
「お前だってそっちで好き勝手やってんだろ」
↑これが言いたかったらしい。

192 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/26(土) 01:08:30.31 O.net
近場だったし、いつも遊びに行くのに連絡したこともなかったから、いつものように温泉行ってくるなんて連絡しなかったんだけど‥

彼「隠してたってことは言いたくなかったからじゃん」
私「じゃ隠さなかったら浮気していーのか、あんたみたいに」
彼「‥‥‥。」
私「隠れて携帯見て勝手に浮気してるって勘違いして?お気楽ですね。私はどーする?知らない女と盛ってる証拠を見た私は」
彼「‥‥‥。」

みたいなw

193 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/26(土) 01:11:16.50 O.net
「それに私がボロボロだった時に助けてくれた大っっ切な友達なわけ。けなさないで」

これ言ったら、今までずっと気に入らなかったって言われた。
男女の友情は成立しないって。

確かに周りでごちゃごちゃしたことはあったけど、結局友達でいるのが1番楽しいってことでみんな落ち着いてるし、ごちゃごちゃした人達は自然とグループから出てったから、自分達の友情は成立してるんだけど。

男友達と飲みに行くのも気に入らなかったんだってさ。
私が酒癖悪いからだってw
それは昔の話なんだけど‥
いや、今でもたまに?笑
まぁ昔みたいなひどい飲み方は最近してない。

「お前は浮気できる器じゃない」
とか言われたけど、疑ってるくせに意味がわかんなかった。

194 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/26(土) 01:13:12.24 O.net
なんでか忘れたけど、昔の話になって

・俺はあの頃の2人に戻りたい。そう思ったからあの時やり直そうって言った。
・自分からあんな別れ方して、やり直してくれなんて言えなくて、友達として過ごしてた
・別れて後悔した。

とかぐだぐだ言われて

・失うとわかってから気付くことも確かにあるけど、2回目でしょ?学習能力なさすぎ。
・戻ろうと思えばいつでもあの頃の2人に私は戻れたけど、それをしなかったのも、壊したのもあんたの方
・自業自得
・自分のした罪の重さを知れ


こんなこと言ってたら‥

195 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/26(土) 01:14:54.79 O.net
「俺はお前がフラフラ生きてんのが気に入らない。1回挫折したぐらいで簡単に諦めるような奴だと思わなかった」
っていきなり言われた。
挫折したっていうのが今やろうとしてることなんだけどね。

「やればできるくせに、楽な方向に流されてるお前の悪い所だ」

なんて言われたらムッとして‥

196 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/26(土) 01:17:17.02 O.net
・言われなくても私はこれから生まれ変わる。
・9年捧げた相手に裏切られて強くなった。
・生まれ変わった今後の人生に私を裏切るような人間はいらない、むしろ邪魔

って言ってやったw
スカッとしたw

197 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/26(土) 01:51:20.04 0.net
よくやった

198 :169:2014/07/26(土) 11:34:26.49 0.net
GJ

199 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/27(日) 09:38:37.48 0.net
>>193
> 男友達と飲みに行くのも気に入らなかったんだってさ。
> 私が酒癖悪いからだってw
> それは昔の話なんだけど‥
> いや、今でもたまに?笑

さらっと書いてるけど、浮気された原因はこれなんじゃないか?

200 :121:2014/07/27(日) 22:38:05.79 I.net
GJ
ガんバッタ
。・゜・(ノД`)・゜・。

201 :121:2014/07/27(日) 22:42:07.50 I.net
GJだー

202 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/27(日) 23:26:51.92 O.net
>>197
ありがとう(;_;)
ガッツリ言ってやったわw

203 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/27(日) 23:29:57.98 O.net
>>198
GJ頂きましたw
169さんは、ほんとはいい人なんだろうなって思ってたよ(^^)
だからちょっとだけトゲを〜って書いた、実はw
気付かせようとしてくれたんだよね、ありがとう。

204 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/27(日) 23:35:13.44 O.net
>>199
あーごめん、説明足りなかった。

酒癖悪いって言っても飲む量が多いだけで、ただの酔っぱらい程度なんだ。
あの人あんまりお酒飲めないから、朝まで飲み歩く私が酒癖悪く見えるみたい。
今でも酷い飲み方することはあるけど、今まで人様に迷惑をかけたことはない。
だからきっと関係ないと思う。

205 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/27(日) 23:39:21.12 O.net
>>200
>>201
121さん(^^)/
ありがとう、頑張ったよ(;_;)
でもなんかすっごい自分でもビックリするぐらい冷静だったw

206 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/27(日) 23:42:41.51 O.net
ごめん、なんか途中で書き込み過ぎて規制かかったw
>>196から続き↓

それから別れたくないって言われ続けたけど、突っぱね続けた。
もうしつこくてイライラして

私「もう好きにしたら?そんなに言うなら一生報われない片想いでもしてろ」
彼「お前を失うぐらいなら、片想いしてる方がマシだ」

こいつバカだなって本気で思った。

・もう2度会いたくない
・連絡もとりたくない
・もしどこかで偶然ばったり出くわしたら、私の視界に入る前に消えて

こんなこと言ったんだけど
「失った信用は何年かかっても取り戻す」
って全然聞いてくれなかった。

そしたらもう朝で仕事あるし帰ってきたんだけど‥
なんかもっとあっさり
「お前が言うならそうしよう」
ぐらいで終わると思ってたんだよね。
だからわざわざこっち来るなんておかしいなーって思ってたら、これだった。

とりあえずこんな感じかなぁ。
長々書きましたが、最後まで読んでくれた方、ありがとう(;_;)

207 :43:2014/07/29(火) 07:18:41.62 0.net
おはよう。

>>1、がんばったな〜まずは、はじめの一歩だね。
男の巻き返しでズルズル元の関係に引き込まれたりとかされないようにな。
仕事関係も上手くいくと良いね。


いや〜、週末の外仕事はマジできつかったけど、元気に戻ってきたよ。
仕事も順調に終えてホッとしている。
今日はおやすみしてマウスw(古!)
と言っても、次の仕事の準備(自宅兼事務所で)しているんだけどね。

じゃあ、今日もがんばろうぜ。

208 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/29(火) 15:05:08.35 0.net
>>43>>1の自演にしか見えない。
>>43さえいなければこのスレも信じられるのに。

209 :43:2014/07/29(火) 17:13:53.89 0.net
>>208
わかった。
俺が、じゃまで>>1に迷惑かけるなら来ない。
ちなみに、普段は気団の避難所に時々いて、まったりやっている。
>>1の自演ではないことだけは、断っておく。
すまなかった。

210 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/29(火) 18:45:59.54 0.net
>>209
特定した

211 :169:2014/07/29(火) 19:11:43.96 0.net
>>203
GJの一つでいい人だ?
俺がいい人のわけないだろ!
だからお前はダメなんだわ

212 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/29(火) 19:30:15.59 0.net
43は>>1の擁護でまたのこのこ出てくるに1ペソw
俺は逆に>>1=>>43の自演を楽しんでいるw

213 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/29(火) 19:51:59.34 0.net
出会いサイトの95%は悪質なサイトです。しかし真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会い「恋」があるのが事実です。

◆出会える度総合ランキング◆
【第1位.】http://hello.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1256633895/485
☆登録と利用が無料☆
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・恋人のみならずメル友や趣味友も探せる
・人妻専用コーナーがあり不倫相手探しが盛ん
・サクラなし、迷惑メールなし

今までここで恋人と何人か出会いました。
皆さんにもいい出逢いがあれば幸いです。

214 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/29(火) 23:42:44.96 O.net
>>207
43さん、お疲れ様でした(^^)/
優しい言葉、ありがとうございます(;_;)

もう戻りません。
あの人はきっとこれからも、色んな人を傷付けて生きていくんだと思います。
私はもう傷付けられるのは懲り懲りです(´Д`)

お仕事、無事に終わって何よりです(^^)
次のお仕事も頑張ってください!

自演とか言われてますが、私は迷惑じゃないですよ(^^)
43さんには嫌な思いさせてしまって、申し訳ないです。
すいませんでした。

215 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/29(火) 23:50:04.02 O.net
>>211
169さん、いい人じゃなかったんだ‥(..)
自分はまだまだ見る目が足りないね。
本当にダメダメだぁ(´Д`)

216 :169:2014/07/30(水) 01:32:53.38 0.net
>>215
分かればいい

217 :名無しさんといつまでも一緒:2014/08/01(金) 00:56:59.18 i.net
>1

相手の男あなたのこと、便利な道具としか思ってないから出来れば関係を完全に断つことをオススメします。
あなたは流されやすいタイプなので、連絡をとったり会ってしまうと相手のペースにはまって抜け出せなくなりますよ。

相手の男はいざあなたが離れていくとさみしくてあなたにしがみついてきたりここぞとばかりに愛してるだの失いたくないだの言葉巧みにあなたを振り向かせるようなことを言ってくるかもしれませんが全て無視してください。

あなたのことだから可哀想になって相手をしてしまうこともあるかもしれません。
しかし、思い出してください。
あなたが今までその男にされた酷いことの数々。
このまま別れられずにいると傷つくのはあなた自身。
あなたならきっと出来ます。
がんばって!

218 :名無しさんといつまでも一緒:2014/08/03(日) 00:14:56.04 O.net
>>217
ありがとう(;_;)
なんか占い師さんみたい(゚Д゚)笑

うーん、流されやすいのかなぁ‥
自分でこうって決めたら曲げない意地はあるんだけどねw
迷ってる時とかは確かに流されやすいかも。

あれから毎日のように連絡くるけど、無視するのもめんどくさくなって拒否したんだ。
そしたら家まで来た。
イライラ半端ないんだけど。

何がしたいのかさっぱりわかんないわ(´Д`)
もう邪魔しないでほしいのに。

愚痴になっちゃった、ごめんw

最後の2行、すっごい勇気もらった(;_;)
愚痴ってないで頑張ります!

219 :名無しさんといつまでも一緒:2014/08/03(日) 01:12:50.05 i.net
>218
昔の自分に似ていたから、あなたの未来が手に取るようにわかるのよw

家に来られたみたいだけど、嫌がらせとかされてないかな?

その調子ですよ!
あなたならきっともっといい人と巡りあえます。

220 :名無しさんといつまでも一緒:2014/08/03(日) 21:51:23.35 O.net
>>219
そうなんだ(゚Д゚)!!
あなたも辛い思いしたんですね。
今は幸せなのかなぁ?

嫌がらせはされてないけど、連絡つかなくなったらこれからも家に行くって言われた。
迷惑、これ以上苦しめないでってちゃんと言ってるのに、何でわかってくれないんだろ?
自分勝手すぎるし、男らしくないよね。

ありがとう(;_;)
あなたは本当に優しい人だね。
いい人と出会って、絶対幸せになってやるw

221 :名無しさんといつまでも一緒:2014/08/03(日) 23:34:48.93 0.net
>>220
えーっ、彼氏かわいそう
あなたのことが本当に好きって気づいたんじゃない?
見捨てちゃうの?

222 :169:2014/08/04(月) 00:23:12.87 0.net
>>221
消えろ

223 :名無しさんといつまでも一緒:2014/08/04(月) 01:22:28.56 i.net
彼は今までの自分の行動を省みる必要があります。
これでいいんです。
なくしてはじめてわかったとしてもそれは自分のしてきたことの結果だということです。

224 :名無しさんといつまでも一緒:2014/08/04(月) 03:40:47.45 I.net
家までくるとかこわい
あまりに酷いようなら警察へ相談を
ストーカー化しそう

225 :121:2014/08/04(月) 10:04:13.12 0.net
>>221
消えてくれ、彼氏がかわいそうとかないわー

226 :名無しさんといつまでも一緒:2014/08/04(月) 16:43:19.58 0.net
>>220
子供や旦那に被害が出る前に旦那に相談してみたら?

227 :名無しさんといつまでも一緒:2014/08/05(火) 13:01:03.73 0.net
今北産業

228 :名無しさんといつまでも一緒:2014/08/05(火) 23:23:24.82 O.net
>>221
うーん。
それ言われると正直辛いw

でももし仮に本当に大切だって気付いたとしても、もう遅いんだよ。
私はまた全てを受け入れて、自分の気持ちを押さえ付けて、彼を許すことはもうできない。

全部壊したのは彼の方だから本当に失いたくないと思ったなら、それは自業自得だと思ってる。

229 :名無しさんといつまでも一緒:2014/08/05(火) 23:26:21.00 O.net
>>223
そのとおりですw
代弁してくれてありがとう(^^)

230 :名無しさんといつまでも一緒:2014/08/05(火) 23:32:22.56 O.net
>>224
家まで来たときは確かに驚いた。
無駄にプライド高くて、絶対そんなことする人じゃないから。

多分彼は動揺してるんだと思う。
何があっても自分から離れないと思ってたみたいだし。

落ち着いたらきっとすぐ私のことなんか忘れるよw
心配してくれてありがとう(^^)

231 :名無しさんといつまでも一緒:2014/08/05(火) 23:35:34.78 O.net
>>226
旦那も子供もいないよw
いたら大変だ(゚Д゚)笑

232 :名無しさんといつまでも一緒:2014/08/06(水) 15:08:01.40 0.net
>>171だけど、久々に覗いたら叩かれてたww

モテるモテないは大事でしょ。
品物の価値だって欲しがる人がいるかどうかなわけだし。
人間としての魅力は武器になる。

感じの良い人は素敵だけど、便利な人にはならないほうがいい。
自分を大事にしてくれない人になんて、利用されちゃいけないと思う。

クールビューティーなんかじゃないよ。
見た目と中身のギャップがあるとはよく言われるけど。

幸せになってね。

233 :名無しさんといつまでも一緒:2014/08/06(水) 16:06:52.49 0.net
>>232
>モテるモテないは大事でしょ。
>品物の価値だって欲しがる人がいるかどうかなわけだし。
>人間としての魅力は武器になる。

確かに人付き合いして行く上では「武器」になる
蝶よ花よとされたいというなら確かに「武器」になる
だが、自分の彼女にそんな「武器」を過剰装備されたくないね

だいたい人間としての魅力はそんな「武器」に例えられるようなものではない
そんなのが魅力と思っているなら浅過ぎるなw

234 :名無しさんといつまでも一緒:2014/08/08(金) 22:08:15.84 O.net
>>232
171さん、お久しぶり(^^)/
流れでこんなんなっちゃって‥申し訳ない(__)

モテない自分にはなんだか難しい内容だわw

私は良かれと思ってやってきたことが、彼をダメな方向に引っ張っちゃったのかなぁ。
自分を大切にしてくれない人に尽くしちゃダメだよね、ほんと。
自分は一体なにやってたんだろw

ギャップあるなんて素敵(゚Д゚)!!
自分もギャップほしいw
見たまんまの性格してるらしいからw

ありがとう(;_;)
幸せになるね(;_;)

235 :名無しさんといつまでも一緒:2014/08/08(金) 22:27:43.90 O.net
>>233
うーん、やっぱ難しい(__)
まだまだ浅いんだな、自分w

だけど私は次こそ、その武器に釣られないあなたみたいな人をしっかり見極めて、幸せになろうと思ったよ!笑

236 :名無しさんといつまでも一緒:2014/08/09(土) 03:14:49.93 0.net
「結婚後、浮気をしたことがありますか?(したいと思ったことがありますか?)」という質問にも、
半数以上(55%)の人妻が「浮気をしたことがある(したいと思ったことがある)」と答えている。
http://wpb.shueisha.co.jp/2013/04/25/18683/

このサイトで何人かと浮気?のような関係になったけど、みんな心が寂しいというか
満たされてない感じした。
自分の容姿はあまりよくないけど、ずっと優しく接してたから相手にとって全く関係なかったみたい。
心の"欲求不満"とでもいえばいいのかな?
みんなもやってみたらわかると思う。
セフレや浮気相手探しできますよ。
ここからはいってください→ http://mrch.me/s5lb

237 :名無しさんといつまでも一緒:2014/08/14(木) 21:05:54.53 O.net
>>1ですが、関係ないけど嬉しいので報告させてくださいw

転職先決まったんだ(^^)
今度こそ最後まで頑張って、なりたかった自分を取り戻す。

ここに来てくれたみんなには感謝の気持ちでいっぱい。
何回も言ってるけど、本当に感謝してる。
ありがとう。
自分1人じゃ変われなかったよ。

なんか今すっごく幸せ!
未来が楽しみでワクワクしてるこの感覚、いつぶりだろ?笑

うまくいかないこともあると思うけど、これから絶対輝いてやるんだw

未だに彼から連絡はくるけど、もう2度と戻らない。
自分を大事にして、とにかく仕事に集中する。

というわけで、お世話になったみなさんに報告でした(^^)/笑
近いうちに削除依頼出します。

この経験は一生忘れません。
絶対幸せになります!
本当にありがとうございました!

238 :43:2014/08/14(木) 21:48:58.30 0.net
おめでとう。

良い人生を過ごしてね。今の君ならきっと幸せになれると思うよ。
素敵な彼と出会えることを祈っておくね。
削除依頼は、あえて出さなくても良いと思う。見られる間、辛くなった時に見ればいいんじゃないかな?

じゃね。

239 :169:2014/08/15(金) 01:29:27.11 0.net
>>237
GJ

240 :名無しさんといつまでも一緒:2014/08/16(土) 02:50:58.00 0.net
2ちゃんねるにもたくさん良い人がいるんですね!
私も浮気された経験はあります。
とてもつらいですよね。
わかりますよ、その気持ち。

241 :名無しさんといつまでも一緒:2014/08/17(日) 11:22:04.54 0.net
出会い系の多くは不誠実なサイトが占めています。
しかし数社、数%の誠実なサイトでは、素敵な出会い「恋愛」があるのが事実です。

◆出会えるランキング◆
【第1位】 ミ:ン:トhttp://x.h3z.jp/u7Q
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業13年の大型老舗サイト
・ティーン向け雑誌広告が多く若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし、悪質行為なし
・大手で唯一人妻専用掲示版があり不倫希望の人妻が多く登録
☆登録無料☆

いろいろやってみましたが
恋人を探すには今のところここがベストだと思いました。

242 :名無しさんといつまでも一緒:2014/08/27(水) 14:50:52.49 0.net
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintc.xyz/
☆登録無料☆
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業14年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・サクラ/迷惑メールなし

※青少年保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。

243 :名無しさんといつまでも一緒:2014/09/07(日) 12:35:01.47 0.net
あちこち手を出してるけど最近1番のヒット

Jメール http://derpy.me/vdlht

ここの人妻専用の掲示板には、かなりの人妻しかも20代が多くいた。

《人妻の誘惑》
「若妻から熟女、専業主婦がハマる、ちょっと危険で欲望が渦巻く人妻専用コーナー」って書いた掲示板。
・プロフィールは細かく書いて出来る限り自己アピールする
・掲示板には自分から書き込むようにする。

特に普通のサラリーマンが仕事してる時間帯。隠れてこそっと行動できる昼間がベスト。

この時間帯に掲示板に書き込むと人妻からのメッセージがかなり多くなるのは、誰でもすぐわかる。

無料ポイントとかもあるし電話認証があるけど2重登録防止の為で他のメジャーサイトと同じ仕組み。自分はこれとLINEで結構会えてるよ。

総レス数 243
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200