2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫はいけない事?

1 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/19(木) 22:41:31.66 I.net
既婚ですが、会社の年上の人に惚れました。
オタク趣味が共通くらいかな。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/19(木) 22:43:43.61 0.net
ふむ。続けろ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/19(木) 22:59:49.62 0.net
はよ

4 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/19(木) 23:03:41.61 I.net
正直、その人と生きて行きたい。
でもどうしたらいいか分からない。
相手は彼氏いる40歳独身。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/19(木) 23:10:53.73 I.net
自分、33歳、嫁同い年。子ナシ。
今の嫁と将来考えてると不安。
年上なら引っ張っていってくれるかなって思ってたら好きになってました。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/19(木) 23:12:17.85 I.net
自分、33歳、嫁同い年。子ナシ。
今の嫁と将来考えてると不安。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/19(木) 23:13:34.47 0.net
40歳独身が引っ張れるとは思えないな。
子供3人以上産んでいる女にしとけ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/19(木) 23:20:16.70 I.net
やっぱり何かあるんでしょうか?
40で独身。彼氏はいるけど結婚はせんとかは言ってました。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/19(木) 23:22:32.64 I.net
詳しく聞いてみたいけど、なんて聞いたらいいか?
嫌われると思うと言えない。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/19(木) 23:30:14.80 0.net
×彼氏はいるけど結婚はせん
○彼氏は結婚する気がない

11 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/19(木) 23:31:45.63 0.net
その人と付き合いたいなら嫁と離婚してからいけ、人として最低限の礼儀だ。
振られたら嫁に戻るとか付き合えてから嫁を捨てるとか考えてるクズなら◯ね。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/19(木) 23:37:38.88 0.net
>>9
徐々に聞けばいい。
いっぺんに知ろうとすると根掘り葉掘り聞くようになるから、
気味悪がれらるし気分を害する。
会社の人間なら雑談で自然な流れを作ってから少しだけ聞く。
それを半年も続ければかなりの情報は集まる。
一緒に生きていくつもりならたっぷり時間はある。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/19(木) 23:46:36.46 O.net
夢が醒めるまでの楽しみ

14 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/19(木) 23:49:42.17 0.net
不倫は不貞行為として民事でれっきとした犯罪です。
そんなに好きならキチンと今嫁と離婚してからアタックしましょう。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/20(金) 00:13:12.97 I.net
してる事はクズだと思ってるけど、やめられない。
晒します、ちなみに2度告白して振られてます。
まだ忘れられないんです。
会社辞めた方がいいのかな??

16 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/20(金) 00:16:24.42 0.net
激しく同意

17 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/20(金) 01:19:56.37 0.net
男だよね?
引っ張って貰いたい?
30過ぎて?
馬鹿?
自覚も覚悟も何も無しに生きてるボロ布みたいな人なんだろうね。
そのまま生きてても、誰も幸せに出来ないどころか、触れる人全てを不幸にさせるでしょうね。
会社どころか、人生辞めたら?
同じ男として、反吐が出る。
何するにしても、腹くくれねぇやつは、
影でひっそり、誰にも迷惑かけずに
大人しくしてろ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/20(金) 01:46:08.57 I.net
んじゃ聞きたい、何が幸せ?
生きる事に対した価値を見つけられないんだよ。
必要とされてたいって思ってはいるだけど。
ごめん、人生相談みたいになってるけど、誰か助けて。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/20(金) 02:06:08.60 0.net
>>18
多分、その状態が幸せなんだと思うよ。
安心して大した価値がないとかうそぶいて、
スパイシーな人生の変化が待ち受けてるかもしれない
そう期待するドキドキと、
ストライクゾーンの女性に恋する気持ちとで
胸が一杯なその状態を味わうことができる幸せ。
安穏無事な幸せは退屈に感じるけど、酸素のように無くなったらアウトだよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/20(金) 02:15:53.12 0.net
ストーカー

21 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/20(金) 15:08:42.60 0.net
不倫相手探しなら最大手のここ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1377520046/366
↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

22 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/20(金) 16:56:49.83 0.net
じゃあまず奥さんとの関係性から聞こうか
夫婦仲はどうなの?

23 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/20(金) 16:58:03.36 0.net
その女性関係なく、不満があるなら離婚してみたらいい
子供いないならそんなに難しい事じゃないし
奥さんが子供ほしがってるならなおさら離婚した方がいいと思う

24 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/20(金) 17:40:38.22 0.net
嫁を解放してやれ可愛いそうだ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/20(金) 18:04:05.53 0.net
>>15
振られてるなら諦めたら?
付き合ってもいないんだから忘れるのも早いでしょ

26 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/20(金) 22:18:02.11 0.net
まず母ちゃんに相談しろ

27 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/20(金) 22:19:46.81 0.net
片想いスレいけよ
糞スレたてんな

28 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/20(金) 22:29:51.90 0.net
スイート あいらちゃん

メチャ北川景子そっくり!!!

しかも簡単アポ(笑)

mtよんsysドットcom/splime3/620.jpg

     ↓
よんは『4』、ドットは『.』にしてね♪

29 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/22(日) 03:54:33.69 I.net
夫婦仲はいいと思うけど、セックスはないです。
ケンカも減った、あれこれ不満を言うのに疲れて。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/22(日) 03:59:20.60 I.net
>>19
たぶんそんな感じ。
人生の変化を求めてるかも。
その人とだったらアレコレと楽しめると考える。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/22(日) 03:59:50.87 O.net
離婚して新しい人生スタートさせれば?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/23(月) 18:23:12.47 ID:rxmIuTOGj
まず離婚しな。俺から彼女とやるべきだよ。俺もそうしたから。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/24(火) 12:51:44.15 0.net
恋人を探すには
実績と人気で日本一のサイト
会員数が日本最大級です。

ミ.ン.ト. http://hc9.net/kBvNJ3

精神的に落ち込んでる時、ここでいろんな意味でいつも慰めてくれる女性と会えたんでそれが1番よかったかも。
みなさんにも良い出逢いがあることを祈ってます。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/14(月) 12:02:19.44 i.net
苦情、東京の由美って女に一言!
二度とうちのかずに対して振り回さないで欲しい。
キスとか、性交渉もやめましよう。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/15(火) 18:21:43.45 0.net
たまにはいいよ!
選ぶより選ばれる快感!!!

k―s3.asia/an6xd/m3h/
 ↑         
― を除いてね ♪

36 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/15(火) 18:46:11.32 O.net
ハゲは恋愛できないのか

37 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/15(火) 19:38:38.97 O.net
漢字が読めないのか

38 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/15(火) 20:00:41.68 0.net
はるみ くそおんな 氏ね

39 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/15(火) 20:16:51.64 0.net
人を好きになる事って素晴らしいことだと思うけどね
様々な形の恋愛があったっていいと思う
人は誰だって、誰かを傷つけたり傷つけたりして生きてる
恋に落ちて、その相手もしくは自分が鬼だったってことだけで
人生一度きりなんだから
色々あったほうが面白いじゃん

40 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/15(火) 20:24:58.51 0.net
>>39
同意。
顔面が変形するまで殴られたり、爪を一枚ずつはがされたり、
肛門に焼けた鉄棒を突っ込まれたり、色々経験してみたいよな。
よければ協力するが?

41 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/16(水) 14:51:27.14 0.net
>>39
って親とか配偶者とか我が子とか上司とか友達に言ってみたらw

あ、もしかして両親が異性にだらしない家庭育ち?カワイソウw

42 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/16(水) 22:59:00.15 0.net
>>39おまえ、ちゃんと教育受けたぁ?
あー馬鹿だから理解できなかったんで(^3^)/ねぇww
常識もしらねぇのが調子コいてんじゃねー。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/16(水) 23:32:50.83 0.net
いいと思うか?

44 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/16(水) 23:36:41.31 0.net
友達が不倫しています
やめさせたいです
どうしたら悪いことだと理解して罪悪感を持ってもらえるのでしょうか

45 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/16(水) 23:36:42.11 0.net
聞いてる時点でねぇ

46 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/16(水) 23:39:40.14 0.net
>>44
あなたはどうして不倫を悪いことだと思うのでしょうか?
それを分かりやすく丁寧に話せば良いと思いますよ。
どうして不倫を悪いことだと思うのですか?
書いてみて下さい。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/16(水) 23:41:32.89 0.net
>>46
ばかか。
悪くないと思うのか?
書いてみろ。

公言できないだろうが。
お前は不細工だから誰にも相手にされないだろうけど。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/16(水) 23:43:13.33 0.net
>>46

49 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/16(水) 23:47:27.40 0.net
ここは文才ないのが多いね
面白くないわw

50 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/16(水) 23:48:11.14 0.net
>>46
奥さんの側になって考えると不憫に思います
それに友達も30代でこれ以上婚期を遅らせて欲しくないです
私の口からも説明はしましたが理解してもらえませんでした
友達は占い師に嵌まっていて占い師から5年後に不倫相手の男性の離婚が成立し友達と結婚できると言われたそうでそれを信じています

51 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/16(水) 23:50:33.05 0.net
不倫やめるまで友達やめる、でおk

52 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/16(水) 23:53:15.18 0.net
>>50
30にもなって貴女もお節介だよ
保護者か?

53 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/17(木) 00:09:59.87 0.net
>>52>>52
学生時代からの友達なので自分から不幸になって欲しくないです
不倫する前は本当にいい子でしたが今は不倫相手の奥さんの悪口を言ったりしていて悲しいです
例え奥さんと不仲で本当に離婚する気持ちがあったとしても奥さんの悪口を他人に話すような人が友達が言うような素敵な人だとも思えません
このままボロボロになる友達をこれ以上見たくないんです

54 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/17(木) 00:23:41.24 0.net
>>53
貴女は真面目で若いんだね
人生長いんだから最期のときに「あぁ色々あったけど幸せだった」って
思えればいーんだけどね
不倫もしない方がまぁ越した事ないけど
苦労して色々揉まれて生きてきた人の方が、引き出し増えて魅力的って思うけど
糞真面目の奴とかつまんないもん
なーんちゃって老婆心ながら
たらたらと失礼しました。。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/17(木) 09:53:47.88 0.net
>>53
不倫でラリってる人には何を言っても無駄
頭がバカになってるから、本人が痛い目見て学習するしかない
自分の配偶者の悪口言いながら浮気してるような相手なら
いずれ友達もきつい思いするだろうね
その時に話を聞いてあげれば十分じゃないかな

彼女もあなたみたいに心配してくれる人が側にいる内に
目が覚めるといいね

56 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/17(木) 21:55:45.59 0.net
不倫はいけない事だよ
分かってるよ
でも好き過ぎて抑えられないの
崩壊してからきっと気づくよ

57 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/18(金) 06:25:21.99 0.net
5人にひとりの人妻がセフレを欲しがっているという事実
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/7649518/

今はJメールがいい。
大手なんだが人妻掲示板があって"人妻"にかなり会える。

登録してサイトをやってみればすぐにわかるけど、
人妻といっても疲れたオバサンだけじゃなくて、
20代前半の若妻もいっぱいいるんだよね…。

Jメール http://num.to/793890504623

日本人の夫婦は世界一セックス回数が少ないらしい。女にだって性欲はあるし、自分の「女」の部分が枯れてくのをただ見てるのは嫌だと思う。
サイトでお金関係なく○○○って流れもわかる気がする。
そういう人を1人2人みつけたら毎日が楽しくなるよ。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/21(月) 13:01:03.22 0.net
dame

59 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/24(木) 04:26:53.15 0.net
セックスのために生きている人って、意外と多い。
セックスがなくなると、どうなってしまうのだろう。
朝セクにはまっている人もかなりいる。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2014/07/31(木) 00:12:18.41 ID:FnGQF3vcQ
配偶者の悪口なんて不倫してなくても言う人多いよw

61 :名無しさんといつまでも一緒:2014/08/01(金) 01:09:24.25 O.net
不倫を批判してるヤツw
http://c.2ch.net/test/-/furin/1390009255/i

62 :名無しさんといつまでも一緒:2014/08/01(金) 02:18:08.28 0.net
不倫がいけないことの理由。人それぞれ。
これだけは言える。
アルバイトや派遣社員っていう不安定な立場で不倫は絶対やったらあかん。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2014/08/01(金) 06:46:21.50 0.net
不倫同士で、セックスに嵌りまくるくらい幸せに感じることはないから、已むを得ないね。

64 :正理会:2014/08/01(金) 11:33:26.17 0.net
宗教から心理学、社会問題、人生問題まであらゆる情報の宝庫!

本日の講義は『創価学会信仰の現証』です。

借金地獄、不倫地獄、自殺、離婚、

家系から犯罪者、精神病者が出るなど…

不幸の原因は宗教の間違いにあるのです。

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

65 :名無しさんといつまでも一緒:2014/08/09(土) 03:46:33.60 0.net
「結婚後、浮気をしたことがありますか?(したいと思ったことがありますか?)」という質問にも、
半数以上(55%)の人妻が「浮気をしたことがある(したいと思ったことがある)」と答えている。
http://wpb.shueisha.co.jp/2013/04/25/18683/

このサイトで何人かと浮気?のような関係になったけど、みんな心が寂しいというか
満たされてない感じした。
自分の容姿はあまりよくないけど、ずっと優しく接してたから相手にとって全く関係なかったみたい。
心の"欲求不満"とでもいえばいいのかな?
みんなもやってみたらわかると思う。
セフレや浮気相手探しできますよ。
ここからはいってください→ http://mrch.me/s5lb

66 :名無しさんといつまでも一緒:2014/08/27(水) 14:29:48.49 0.net
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintc.xyz/
☆登録無料☆
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業14年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・サクラ/迷惑メールなし

※青少年保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :名無しさんといつまでも一緒:2015/04/02(木) 18:36:33.23 0.net
いけなくないです

69 :名無しさんといつまでも一緒:2015/04/25(土) 22:02:38.03 0.net
不倫はしちゃいけないよ。
ルールマナー違反だよ!

70 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/18(木) 22:24:40.41 0.net
わかっちゃいるけどやめられない♪

71 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/18(木) 23:39:16.57 0.net
何と言ってもこの聖句は心に響きます。
ヨハネ 3章16節ですが、その聖句は非常に重要なので、縮小版福音書とも呼ばれているそうです。
そこにはこうあります。
「神は世を深く愛してご自分の独り子を与え、だれでも彼に信仰を働かせる者が滅ぼされないで、
永遠の命を持てるようにされた」。
素晴らしい事柄を明らかにしている聖句ですね。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/19(金) 19:16:01.54 0.net
法的には不倫はいけないが実際上人を好きになることは良くある
文学や音楽に不倫はつきもの
果てることはない事象だよ。過去も現在もこれからも
大いに不倫しよう!国会議員さえしてるんだからさ

73 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/23(火) 17:32:41.51 0.net
苦情連絡→鈴木進一さんと貴女がとエッチしたら警察に被害届け出。進一さんは奥さんがいて既に結婚をされているんだから。2月の下旬から嫌がらせを書いている変な女。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2015/07/23(木) 17:01:52.08 0.net
★恋愛サイトランク★
【1位:ミント】 http://mint4.com/
・会員数450万人
・業界No.1の実績と人気を誇る創業15年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメルトモや趣味トモ探しにも最適
・迷惑メール等一切なし
○登録無料(18禁)

75 :名無しさんといつまでも一緒:2015/08/17(月) 22:54:17.81 0.net
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintc.xyz/
★登録無料★
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業15年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・登録無料
※年齢確認あり

※児童の利用を防ぐ為、必ず18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能等が利用できません。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2015/11/07(土) 11:00:50.48 0.net
Jメール
http://singkat.in/26311

ワクワクメール
http://singkat.in/26312

メルぱら
http://singkat.in/26313

PCまっくす
http://singkat.in/26314

はっぴーメール
http://singkat.in/26315

条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2016/03/31(木) 22:17:42.91 ID:KDErOXtM/
今までで最高の美しさ。。。
実際会ってみるとサービス凄すぎ!!!
顔見るだけの価値はあるよ♪
http://party-rocking.com/lv4/ce26m/z5p

78 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/28(水) 20:51:13.73
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

総レス数 78
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★