2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【THE REAL McCOY 'S】 リアルマッコイズvol.36

1 :ノーブランドさん :2024/05/10(金) 18:15:12.59 ID:TGorhexR0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレの先頭にこれを二行重ねて入れてください。
THE REAL McCOY 'Sについて語るスレッドです
荒らし煽りはスルーしましょう
悪質なデマ 誹謗中傷 自演を繰り返すアルパカオヤジ(デッキーン)は出禁です


公式 リアルマッコイズ
ttp://www.realmccoys.co.jp/

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1620424320/
【THE REAL McCOY 'S】 リアルマッコイズvol.32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1634818317/
※前スレ
【THE REAL McCOY 'S】 リアルマッコイズvol.33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1646785338/
【THE REAL McCOY 'S】 リアルマッコイズvol.34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1677759131/
【THE REAL McCOY 'S】 リアルマッコイズvol.35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1701601409/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ノーブランドさん (ワッチョイW 7d5f-RIRC [106.185.150.7]):2024/05/11(土) 11:46:03.83 ID:+iGJm3Hr0.net
建てたー

3 :ノーブランドさん (ワッチョイ a905-Np3+ [116.94.161.118]):2024/05/11(土) 11:50:23.04 ID:g6zt/Oks0.net
レインボーのA2と現行のJ100はどっちが着丈長いですか?
現行のJ100は着丈が長くて別物になったとメノウさんが言ってた

4 :ノーブランドさん:2024/05/11(土) 12:06:24.36 .net
何回同じ話するの?認知症のジジイなの?

5 :ノーブランドさん :2024/05/11(土) 12:23:52.73 ID:SBR6Cjuv0.net
どちらかしか買えないから聞いてるんでしょ

6 :ノーブランドさん :2024/05/11(土) 12:35:08.21 ID:pqgtYyev0.net
パックTシャツってどう?

7 :ノーブランドさん :2024/05/11(土) 14:15:05.09 ID:842GGSvD0.net
同じ事をずっと1人で喋ってる
発達障害のあらしはキモ過ぎだな

8 :ノーブランドさん :2024/05/12(日) 11:42:47.75 ID:wgzYkTZa0.net
>>004
前スレ最後(1000)の投稿だったから返信がつかない
だから新スレに引き継いだ
何か問題ある?

9 :ノーブランドさん :2024/05/14(火) 08:09:31.63 ID:Y5LIeQ7S0.net
結局はマッコイとレインボーA2どっちがいいんだ?

10 :ノーブランドさん :2024/05/14(火) 08:09:31.84 ID:Y5LIeQ7S0.net
結局はマッコイとレインボーA2どっちがいいんだ?

11 :ノーブランドさん :2024/05/14(火) 09:10:00.22 ID:j5FchrYJ0.net
マッコイズもレインボーも品質には大差は無く甲乙つけ難い
相違点はレインボーの方着丈が長めでアームホールが細くスタイリッシュな感じになる
いざ購入するとなれば品薄なマッコイズより入手し易くサイズも豊富なレインボーかな

12 :ノーブランドさん :2024/05/14(火) 10:29:19.38 ID:96bih/1K0.net
現行マッコイズネームは着丈はレインボーと同じくらい アームホールは太いのでシワが付きにくいが肩胸辺りに余裕があるのでスウェットなど着やすい ダークシールをどう見るかってとこだろ
経年変化を見てみないと甲乙付け難いな

13 :ノーブランドさん (ワッチョイW cc32-uuLA [153.130.255.18]):2024/05/14(火) 19:19:31.58 ID:gKEiInwE0.net
5年後にマッコイズでよかったってなるよ

14 :ノーブランドさん (ワッチョイ aeda-d0Z3 [58.95.30.26]):2024/05/15(水) 00:15:47.04 ID:V2v03ePb0.net
結局は試着してみてしっくりと来る方を買えばいいんじゃないかな
ついでにバズとトイズとホイラーも試着出来れば尚良かれなんだけどね

15 :ノーブランドさん :2024/05/16(木) 21:30:14.16 ID:VwE8oREld.net
バズとトイズは短ラン
フリホはA2出しとらん

16 :ノーブランドさん :2024/05/21(火) 09:04:34.88 ID:XBFgI3qG0.net
A2ぽつぽつと出荷され始めたね
争奪戦開始だ

17 :ノーブランドさん :2024/05/21(火) 12:17:49.69 ID:yfw4EuBR0.net
外人とのね

18 :ノーブランドさん :2024/05/21(火) 12:56:50.82 ID:XBFgI3qG0.net
A2ならお笑い芸人やジャニーズが着てルイスレザーみたいにブームになる事は無いどろうから安心だ

19 :ノーブランドさん :2024/05/21(火) 18:01:27.83 ID:9vCXohcId.net
現行マッコイズネームA2は最高
着丈も長く余裕があるので着回しにいい
革質も上質だ
レインボーはスタイリッシュだが窮屈で秋以降不向き

20 :ノーブランドさん:2024/05/21(火) 18:02:24.35 .net
おっさん臭すぎ

21 :ノーブランドさん :2024/05/21(火) 19:25:12.31 ID:vtk8ldEK0.net
>>18
ルイスレザーってブームになったの?

22 :ノーブランドさん (ワッチョイ 02da-RvP6 [125.205.131.202]):2024/05/22(水) 08:33:55.69 ID:oVscTqG+0.net
>>19
確かにレインボーのA2は肩幅がやや窮屈かもしれないね
普通の体型のチョイ悪おじさんがサイズ44を丁度良い感じで着こなしているyoutube動画を観た事がある

23 :ノーブランドさん (ワッチョイ 82b1-sK+C [219.114.222.246]):2024/05/22(水) 10:43:00.11 ID:RPM+HDd10.net
>>21
バックオーダーが2年になってオーダー受付中止になるほどには流行った

24 :ノーブランドさん :2024/05/23(木) 14:07:05.90 ID:VF3/wTUF0.net
スキンヘッドにしたお笑い芸人がルイス着ていてそれが余りにもカッコ良かったから一気にルイスブームが到来したんだよ

25 :ノーブランドさん:2024/05/23(木) 14:38:50.02 .net
相変わらず笑いのセンス0

26 :ノーブランドさん :2024/05/23(木) 17:08:19.00 ID:3UKyUGnO0.net
ダブルライダースを着こなせる気がしない

27 :ノーブランドさん :2024/05/23(木) 18:35:56.27 ID:3jpN6kiB0.net
>>26
バイクの免許取ってスクーターじゃないバイク買って乗って、こういうの聴いて楽器始めてバンド組もう
ttps://www.youtube.com/watch?v=3Z8jCeCj0gQ

28 :ノーブランドさん :2024/05/23(木) 18:59:36.62 ID:J0Y36E1p0.net
ランブレッタとか高いハンドルに改造したカブとかでいいよ

29 :ノーブランドさん :2024/05/25(土) 19:40:16.66 ID:stfk/1Eo0.net
ディアの製品をもっと作ってほしい

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200