2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

不細工が奇抜なのは何故?【小松佑大 不細工】

1 :ノーブランドさん:2024/04/28(日) 12:03:49.52 ID:a4XK/HGY0.net
大半の女はシンプルな服好きって答えるから余計自分の首を絞めてるよね

2 :ノーブランドさん:2024/04/28(日) 12:05:54.42 ID:Vyes6DRv0.net
周りと比較されるからに決まってるだろ

3 :ノーブランドさん:2024/04/28(日) 12:11:57.06 ID:Xgk27UdN0.net
他の所に視線を誘導し顔に目がいかないようにするため

4 :ノーブランドさん:2024/04/28(日) 12:12:51.22 ID:3jCmQveN0.net
それは昔だからだろ?
不細工に生まれた時点で変なカラーの服に髭ってのは定番じゃん

5 :ノーブランドさん:2024/04/28(日) 12:27:56.36 ID:EZtmTIVl0.net
小松は顔以前にスタイルが人外すぎてな

6 :ノーブランドさん:2024/04/28(日) 14:34:09.80 ID:EMbxk6Cr0.net
即論破されてて草
言われてるように不細工がシンプルな服やモノトーン着てると余計にブサや顔デカ短足が目立つ
年寄りは派手な服着ろと同じ理論
いかに服で顔面のマイナスを散らすかが必然
https://imgur.com/AQotUdX.jpeg
https://imgur.com/8o42JQB.jpeg
https://imgur.com/KT6ZRn7.jpeg

7 :ノーブランドさん:2024/04/28(日) 14:35:42.21 ID:kVo6Q6nk0.net
奇抜とオシャレの境目ってどこなんやろな

8 :ノーブランドさん:2024/04/28(日) 14:36:46.54 ID:Y/Oz14wU0.net
>>1
それシンプルな服が似合う高身長イケメンが好きって意味だぞ
アスペはこうやって勘違いするんだろうね

9 :ノーブランドさん:2024/04/28(日) 17:26:04.72 ID:LJ2UWCrC0.net
チビがシンプルな格好しても余計にチビが目立つからね

10 :ノーブランドさん:2024/04/29(月) 12:01:48.71 ID:9syFP3fF0.net
そんなん当たり前だろ

11 :ノーブランドさん:2024/05/02(木) 12:04:08.38 ID:kuKPrurP0.net
不細工はマジでおしゃれしなくていいよな

12 :ノーブランドさん:2024/05/03(金) 17:13:34.49 ID:eO/fmfaj0.net
>>6
この人はお笑い芸人とかそういう系の立ち位置でしょ?

13 :ノーブランドさん:2024/05/05(日) 01:24:59.44 ID:o/UmbmTx0.net
不細工が制服とか皆と同じ格好してても只の地味な不細工でしょ
でも奇抜な格好してるとたまにオシャレとか言われるわけでしょ
それで味占めてどんどん奇抜になっていくわけでしょ
でもスタイルのいいイケメンはシンプルコーデの方が元の良さが映えるわけでしょ

14 :ノーブランドさん:2024/05/05(日) 22:56:29.78 ID:kIOBUqGS0.net
>>13
まあスナップ写真とかに載ってるのもだいたいそういう感じのブサイクかちびだよな

15 :ノーブランドさん:2024/05/06(月) 01:23:05.36 ID:4PT128vn0.net
不細工三種の神器
ハット、アイウェア、ショップコート

16 :ノーブランドさん:2024/05/06(月) 11:17:56.69 ID:c6A1urmV0.net
https://images.wear2.jp/coordinate/XxikoDb8/shzx82fa/1714816221_1000.jpg

17 :ノーブランドさん:2024/05/08(水) 20:38:58.24 ID:2RJH2CN90.net
ベトナム人の期間工?

18 :ノーブランドさん:2024/05/11(土) 19:56:43.31 ID:YYlP67Jh0.net
>>16
こいつはそもそも健常者じゃないじゃん
syamuさんみたいな枠

19 :ノーブランドさん:2024/05/13(月) 00:43:13.11 ID:0zcgSDD20.net
言うほどイケメンか?

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★