2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大きい服を着ているバカは黒歴史を造っている

1 :ノーブランドさん:2023/02/25(土) 23:26:53.67 ID:ZegVOu4j0.net
若気のいたり

2 :ノーブランドさん:2023/02/25(土) 23:32:28.66 ID:ksHQ/2wQ0.net
これだけオーバーサイズが定着してるのにまだそんな事言ってるのか

3 :ノーブランドさん:2023/02/25(土) 23:38:03.08 ID:LhxG994f0.net
【40超えて】大山シュン25【ダボダボ服】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1676808982/

4 :ノーブランドさん:2023/02/26(日) 00:09:29.12 ID:tHQ4dlLc0.net
https://wear.jp/einekleine0310/22607910/

5 :ノーブランドさん:2023/02/26(日) 00:19:33.49 ID:VAEPc4yv0.net
可哀想

6 :ノーブランドさん:2023/02/26(日) 15:15:22.02 ID:Mgt9whPE0.net
age

7 :ノーブランドさん:2023/02/26(日) 15:36:56.16 ID:WQjPmhj30.net
毎日彼シャツ萌え袖低身長気分

8 :ノーブランドさん:2023/02/28(火) 15:48:09.62 ID:vUGhWAOi0.net
age

9 :ノーブランドさん:2023/03/01(水) 02:21:11.29 ID:RVmP2/QD0.net
https://bokete.jp/odai/7050347/

10 :ノーブランドさん:2023/03/27(月) 09:48:05.66 ID:U+O9kByq0.net
>>1
何個狂った様にスレ立てたんだよタイトおじさんw

11 :ノーブランドさん:2023/04/06(木) 11:18:37.44 ID:VnxXm2G20.net
みんな大山シュンみたく胴長短足のBボーイになれ!

12 :ノーブランドさん:2023/04/06(木) 15:48:30.31 ID:Qv+0O35G0.net
乳首浮き出たレオン風ピを狙ったピチオヤジをみた。ダサかった

13 :ノーブランドさん:2023/04/06(木) 15:52:40.75 ID:Qv+0O35G0.net
足がひょろ長い白いスリムジーンズ履いた
ちょいデブの三木谷風のピチオヤジをみた。 ダサかった

14 :ノーブランドさん:2023/04/06(木) 17:55:24.49 ID:Qv+0O35G0.net
タイトなシルエットのオッサンが公園でふんだ犬のウンコとろうと小枝持って靴と格闘してた。
ダサかった

15 :ノーブランドさん:2023/04/06(木) 18:02:02.31 ID:Qv+0O35G0.net
タイトな革ジャン着たおっさんが丸亀製麺でお盆ごと天ぷらうどんをぶちまけた。
ダサかった

16 :ノーブランドさん:2023/04/07(金) 11:15:11.56 ID:nO0NHMnk0.net
ピチオヤジが生きていた。 ダサかった

17 :ノーブランドさん:2023/04/07(金) 11:17:57.89 ID:nO0NHMnk0.net
タイトなカバーオールにひょろ長い白のスリムパンツのジジイをみた。ダサかった

18 :ノーブランドさん:2023/04/07(金) 11:19:27.20 ID:nO0NHMnk0.net
タイトな服着せられた犬をみた。ダサかった

19 :ノーブランドさん:2023/04/08(土) 16:38:07.34 ID:Pw/z25WI0.net
たいめい軒のガングロジジイ風のタイトジジイをみた。 ダサかった。

20 :ノーブランドさん:2023/04/14(金) 19:05:15.17 ID:RZgi5N4J0.net
オバサ叩きって手持ちのピチ服一生着てたい貧乏人でしょ?

21 :ノーブランドさん:2023/04/16(日) 10:08:48.38 ID:C38heE4M0.net
デカいの着てる人こそ貧乏人だけど
金持ちは着ないよ

22 :ノーブランドさん:2023/04/28(金) 04:19:33.52 ID:hlnScweV0.net
>>20
高い金出して買ったヴィンテージとかがダサい物になって悔しがってるアメカジ親父とかも多そうだよね
今やどんなアイテムや着こなしでもタイト&ジャスト着てるだけでダサくなっちゃうもんなぁ

23 :ノーブランドさん:2023/04/30(日) 08:36:20.34 ID:zZsbEQBm0.net
24FWや雑誌等の各種メディア見てもパンツのオーバーサイズはもう終わってるな
トップスはまだ多少残りそうだけど、もう過去の遺物になりかけてるわ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200