2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が持っても良いアクセサリーとは

1 :ノーブランドさん:2022/06/30(木) 21:33:35.77 ID:D44Mm+6h0.net
時計と筋肉か?

2 :ノーブランドさん:2022/06/30(木) 21:34:49.10 ID:9cQb0XQW0.net
筋肉は最高のアクセサリー

3 :ノーブランドさん:2022/06/30(木) 21:49:33.63 ID:pGh8SyUH0.net
なに持ってもいいって
なんでそんな事他人に決められなきゃいけないの

4 :ノーブランドさん:2022/06/30(木) 23:52:06.02 ID:PJzTOYYF0.net
無難そうだからって理由で選んだアクセサリーを着けてもダサくなるだけだから本当に着けたい物を厳選して選んで着けるべき
丸一日かけてアクセサリー店をひたすら梯子しまくってどうしても身につけたいと思うお気に入りを探してみたりするといいよ
それで結局時計くらいしか着けたいものがないのであれば時計でいい

5 :ノーブランドさん:2022/07/01(金) 15:10:27.61 ID:QQkURRtz0.net
クロムハーツつけてたけど飽きたから売ったわ
クロムハーツほど良いアクセサリーてほとんどない

6 :ノーブランドさん:2022/07/01(金) 15:20:05 ID:BI8G2pZK0.net
シルバーアクセサリー好きでよくつけてるけど世間一般から見たら腕時計だけなんやろなって

7 :ノーブランドさん:2022/07/01(金) 16:12:00.89 ID:sl98M8Cx0.net
>>5
同じく
何百万使ったかわからないなのに今でも使うのは財布とキャップくらい

8 :ノーブランドさん:2022/07/04(月) 00:03:35.32 ID:4+54rL8m0.net
クロムハーツって値段高すぎるけど、売りやすいから仕方ないのかな
シルバー製品の良い物を知りたくてアンティークのスプーンを買って持ってるが
現在のシルバーアクセサリーで同等の品質に達しているものはほとんど存在していない
それなのに値段が馬鹿高いクロムハーツを見ると、何なんだろうって気になる

9 :ノーブランドさん:2022/07/04(月) 00:40:41.84 ID:NBlzrR750.net
結婚指輪と眼鏡

10 :ノーブランドさん:2022/07/06(水) 14:31:33.76 ID:bs1POam20.net
ホームセンターで鎖買ってきて着けてるわ

11 :ノーブランドさん:2022/07/06(水) 17:42:04.85 ID:U6WSvt630.net
中学時代に似たようなことやって金属アレルギーになったのが笑い飯の西田

12 :ノーブランドさん:2022/07/06(水) 18:34:38.42 ID:amPEVk3y0.net
ゴールドのシグネットリングだろ

13 :ノーブランドさん:2022/07/06(水) 20:31:57.14 ID:JJnXb4TX0.net
百均のバーベルピアスでメンヘラ男子になるわ

14 :ノーブランドさん:2022/07/11(月) 12:03:30.67 ID:tZMIB+r60.net
ヴィヴィアンだっけ?今あえてこの時代に関節がブルーアイズホワイトドラゴンみたいな指輪したら良いじゃん

15 :ノーブランドさん:2022/07/11(月) 17:41:50.37 ID:tZMIB+r60.net
トムブラウンの新作が袖に腕時計の刺繍してるみたいだよ

16 :ノーブランドさん:2022/08/10(水) 06:28:23.97 ID:10fbE+L/0.net
s

17 :ノーブランドさん:2022/08/10(水) 11:26:26.95 ID:1BgJLj8i0.net
>>5
普通にカルティエやブルガリのほうがいいジュエリー作ってると思うけどそういうのはダメなの?

18 :ノーブランドさん:[ここ壊れてます] .net
>>17
自分は>>7だが今はむしろそっちメイン

19 :ノーブランドさん:2022/08/11(木) 13:15:55.89 ID:58HHT9mQ0.net
17
そおいう壊れても取り替えの効かないものわな

簡単に修理できるもんでないと

20 :ノーブランドさん:2022/08/11(木) 13:39:10.88 ID:S2EUc/Zr0.net
御三家大学オープンカーのベンツで通学リアル花より団子世代だけどこんなとこで誰でも分かる
事を聞いて講釈垂れてスレ立てするって糞カッペで陰キャのチー牛だったんだろうな…

21 :ノーブランドさん:2022/08/24(水) 00:44:34.21 ID:+btqQTma0.net
筋肉って取り外しできるの?

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200