2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★183【+J】

1 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 07:41:36.99 ID:mQzu17k7r.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を先頭に三行以上コピペしてください

■通常ライン及びGUの話題禁止
■当スレにアップしていただいた先行画像などは転載禁止
次スレは>>970が立てて下さい

ユニクロ特別コレクション
http://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration

Uniqlo U
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/uniqlo-u/21fw/
JW ANDERSON
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/jwanderson/21fw/
+J
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/plusj/21fw/
White Mountaineering
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/whitemountaineering/21fw/

前スレ
【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★182【+J】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1641044338/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 07:46:52.92 ID:++jb7bIH0.net
j

3 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 07:47:11.58 ID:vrcNIMIv0.net
JWAじわじわ売れてんな

4 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 07:57:12.47 ID:fmYXlnMq0.net
>>1


5 :ICONOCLAST :2022/01/03(月) 07:57:41.93 ID:hVWN/no40.net
ピーコートネイビー期間限定値下げ、ダッフル9990で購入した人は良い買い物したと思うね。
発売日に焦って連打でダッフル購入した自分が馬鹿みたいw

6 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 08:02:23.51 ID:ngo+cE9k0.net
それほど欲しかったのなら定価で買っても後悔しない
ちなみに私は黒ダッフル値下げ後即買いました(湯呑み付)

7 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 08:04:20.97 ID:HTxU0tkD0.net
ガンダムダウン買った俺が忠告してやる
焦って買うなよ
適正サイズのL買ったんだが裾絞れないし身幅ガバガバだから熱が逃げて見た目より全然暖かくないからな
お洒落着として買うか、別なメーカーで買ったほうが絶体いい

8 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 08:05:30.30 ID:linsxt340.net
>>1
おつかれ様です

9 :ICONOCLAST :2022/01/03(月) 08:07:35.67 ID:hVWN/no40.net
>>6
湯飲み良さげで両親にあげたかったです。
楽天リーベイツも3%還元でSBIマスターデビットもキャンペーンで還元率アップなのでこのタイミングだと凄い満足感に浸れたと思います。
神経質な自分は発売日購入で新品のダッフル手に入ったので満足です。

10 :ICONOCLAST :2022/01/03(月) 08:11:12.58 ID:hVWN/no40.net
>>7
身長183cmあっても痩せてたらLで大丈夫ですかね?
ダッフルL着ても大きいなって感じます。

11 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 08:21:26.08 ID:u+dLG4M10.net
私も183ですが身幅余裕でも袖丈足りませんでした

12 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 08:22:34.53 ID:HTxU0tkD0.net
>>10
身幅で合わせるならMかL
肩で合わせるならL
袖で合わせるならXL位になるんじゃない?
とにかくガンダムダウンは袖短いし、絞れないしでここらへんのチグハグさが残念すぎる

13 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 08:24:50.21 ID:bFY8zbhO0.net
>>10
Lookのこの着方が正解
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/plusj/21fw/common/imgs/lookbookMen/lookbook-16.jpg
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/plusj/21fw/common/imgs/lookbookMen/lookbook-3.jpg

オーバーサイズを生かして着ずに、ジャストサイズで着ちゃうとただのピッチピチのダウンになるっしょ

14 :ICONOCLAST :2022/01/03(月) 08:32:14.62 ID:hVWN/no40.net
皆さん、ありがとうございます。
冷え性なので中に着込むと想定してLかXLで検討してますが、悩みますね。

15 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 08:35:56.69 ID:NhB5rXE30.net
ガンダム質感はいいけどやっぱりガンダムなのがなあ

16 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 08:46:34.42 ID:bFY8zbhO0.net
オーバーサイズなのに皆ピチピチを選んでSが完売というw

17 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 08:59:40.65 ID:WUUJwJzh0.net
どこがどうガンダムなのか?
モビルスーツっぽさすら見出せねえ
オタクは表現がキメぇ
黒魔道士とかもな

18 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 09:06:35.32 ID:ZVbA6kBK0.net
ガンダムって言うことで一体感も感じてるんだろうな
心底隠キャキモいわw

19 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 09:08:54.87 ID:PYuBRMVUa.net
Sは女も集中するからなぁ
近年は意外にもMが余るケースが多いよな

20 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 09:12:49.91 ID:ZVbA6kBK0.net
近年てユニクロの在庫監視してるの?異常者じゃん

21 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 09:13:04.65 ID:H/2gHG3X0.net
ダウンのネイビー着てる人見かけたけど、俺も欲しくなってきた

22 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 09:17:59.74 ID:hRftGDd60.net
ガンダムダウン近くの店舗どこも在庫駄々あまりだったのに在庫なしになってて草
正月パワーかオンラインに回したか分かんねーな

23 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 09:18:38.17 ID:sk1Kr2Lm0.net
黒魔道士はファッションメディアのレビューでローブっぽさのあるダッフルって言ってたのを真似しただけ

ガンダムはダウンのネイビーの方のこと言ってるんだろうけどピンと来ない

24 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 09:20:08.58 ID:fmYXlnMq0.net
本当だ。うちの近隣店舗ブラックはSがわずかに残っているだけで他サイズは完売しているわ
年末年始に急に冷え込んだからかね

25 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 09:20:58.82 ID:m8qDwYa70.net
こんな売れないから売れる店舗に在庫移管してる気がするな

26 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 09:22:06.01 ID:NhB5rXE30.net
質感が固くゴツゴツしてボリュームがあり、肩や肘に切替えがあってロボットみたいじゃん
つまりガンダム

27 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 09:23:04.67 ID:9E37ponh0.net
ダウンパーカ黒L完売してんのかよ、復活しそうだけど。

28 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 09:24:00.83 ID:fmYXlnMq0.net
チンストがでかいからガンダムって呼んでんだと思ってた

29 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 09:27:52.16 ID:ZVbA6kBK0.net
まあ発達が好きなものって大体ガンダムか電車やもんな

30 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 09:32:18.64 ID:0x9A4uS30.net
ダウンのオリーブはギラドーガっぽいだろ

31 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 09:34:18.64 ID:PGHCXa+70.net
レディースカーディガン
試着してこれにしたらしいんだけど
小さいよね?もう2サイズ上の方が良くない?

ttps://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG2hqzR_2OuS0yUh_kvY_4zXx5xrIR2PlhjaAePTj6yBx8xPhvOOa8YokQ0h9FkFsJgp1AQmkWiFStAzoTyBBamF3RdGC9LV2RTOxOnXIMwAsU9cG4uqSVfNB_OumwBlOiAv3QhyKrqGuZuuyJPNTryTlv1Qb5yFwZwcmdqDFxvDdst5uZ3z_RRU-EONMLatIH36x1u7PE3hFj1tQl9OenK0=/J1.jpg?errorImage=false

32 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 09:37:56.05 ID:iiLYK4J60.net
>>31
動画作成の為に買ってるだけだから
オンラインサイズ頼むとかやらないでしょこの人は

33 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 09:39:50.37 ID:C6vDNzXA0.net
>>13
これを見ると2サイズアップがいいんかな
マイサイズを買ったけどオーバーサイズも試着してくるか

34 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 09:40:21.95 ID:WUUJwJzh0.net
>>31
それはXXLでメンズLと同等な感じ
二の腕部分がかなり太い作りだけど

35 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 09:43:47.54 ID:PGHCXa+70.net
>>32
>>34
そんなもんか

36 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 09:45:04.51 ID:TKOqMQBL0.net
今年のダウンはただでさえゴツめのダウンなのにオーバーサイズで着るとカジュアルに寄り過ぎるから個人的にはジャスト目で良いと思う
細身の奴は特にオーバーサイズ過ぎると身体が服に負けて一気にダサく見えるから尚更ね

37 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 10:00:40.20 ID:g5Qeo97V0NEWYEAR.net
ウールブレンドタックパンツ3990狙いだったけど、
店舗在庫の引き上げ始まってるっぽいな
悩むところだ

38 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 10:09:34.33 ID:ZzGXgnYhM.net
>>31
ちっさ しかも洗濯したらさらに縮むだろうし
こんなサイズ感でオシャレ気取ってたのかこの人

39 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 10:17:43.03 ID:ANaltDwEM.net
MB最近ユニクロチューバー増えたから、GUとかアベイルばっか紹介してんなw

40 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 10:20:11.69 ID:iiLYK4J60.net
>>38
カシミヤカーデって縮むの?

41 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 10:28:17.20 ID:ZzGXgnYhM.net
>>40
洗濯の仕方によるにせよ多少縮むでしょ このサイズ感の時点で既にちっさくてダサい 丈も短い幅も足りてない これ前ボタン止めたらパツパツなるよ

42 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 10:29:38.52 ID:EiKUFOcfp.net
それよりもオマエラ身長縮んで無いか?

43 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 10:35:58.51 ID:linsxt340.net
冬物は早めに買わないと出番がなくなるよ?
個人的には早くSSが始動してほしい

44 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 10:39:17.35 ID:ZzGXgnYhM.net
ダウンだけを狙ってきたがついに昨日年貢の納め時が来たわ そしていま気づいたがうっかり店舗受け取りにしてしまった アホやん

ある人はピーコ、MA1、ダッフル‥各々ハマったアウターをどこで買うかの戦いだったな

45 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 10:41:17.70 ID:jVybRepZ0.net
>>7
こういう情報が欲しかったんだよありがとうな

46 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 10:42:08.24 ID:jjBbr2PC0.net
>>34
レディースのカーディガン、なんで腕があんなに
太いのか分からんぐらい太いよね

47 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 10:45:45.86 ID:ZzGXgnYhM.net
>>7
裾絞れないというのは語弊があると思うけど 
実物で確かめたけど、生地のハリが強くて固くて絞りにくいものの、絞れるやん

48 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 10:48:27.16 ID:TMpopigx0.net
ピーコ9900円でお祭り第二弾だな

49 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 10:52:14.63 ID:ZzGXgnYhM.net
ピーコは9990になろうがもうホビット族と巨人族のサイズしかほぼ残ってないで

50 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 10:57:02.06 ID:Y6xYsHG50.net
ダウンはネイビー買ってる奴が+J楽しんでる感じはあるな

51 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 10:57:35.60 ID:EhzU1NKm0.net
煽りすらまともにできないガチ無能って見ててかわいそうになるな

52 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:04:13.53 ID:p1+G4SUza.net
ダウン明らかにサイズでかいよ
ここの奴らって魔法使いダッフルもそうだけど
試着して確かめないの?
ネットの煽りでサイズも決めてるだろ
Lが売り切れそうだからLにするとかロボットみたいやな

53 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:05:30.53 ID:Zu8aOcti0.net
まさかここにきてウールジャケットの黒のSサイズが在庫なしになるとは、、、
全く読めなかったわ
しょうがねえから店舗に行くかぁ

54 :ICONOCLAST :2022/01/03(月) 11:06:28.31 ID:hVWN/no40.net
10時なるからユニクロ行ってウールブレンドワイドフィットパンツ2990、セルビッジ3990ブルー、ブラックで湯呑み貰おうかと思ったけど、お金大事だと躊躇した。
ダウンもう一回下がれw

55 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:08:40.77 ID:ZzGXgnYhM.net
>>51
誰に何でそう言ってるのかわからんがブーメラン刺さってる

56 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:10:14.72 ID:ZzGXgnYhM.net
>>54
ダウンもう一回下がるだろうけど次は1/7もしくは1/10 ほしい色とサイズがあるかはどうだろう

57 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:11:03.00 ID:ZzGXgnYhM.net
1/11だった

58 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:11:31.92 ID:PYuBRMVUa.net
>>47
インラインのシームレスとかマウンテンパーカと比べると、袖絞っても1,2cmの隙間ができるのよ
自分の地域は氷点下〜5℃以下位がざらだから
手首が冷えて寒いんだよ

59 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:13:02.28 ID:PVIZnniO0.net
1/1発売の新しいマスク買った人おる?
人柱の状況を知りたい

60 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:13:35.89 ID:oBXz4GZoa.net
ダウン黒Mもう我慢出来ないから買うわ
店舗壊滅すぎるし値下げ今月末とかでしょ

61 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:13:46.05 ID:jjBbr2PC0.net
>>58
それならちゃんと防寒をメインとしたブランド買いなよ
ノースやパタゴニアとかカナダグースやモンクレール

62 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:15:36.69 ID:p1+G4SUza.net
ダウンがガンダムって古臭い例えしてるのってサイズがでかいんだろ
ジルサンBBAはオーバーサイズ作るの苦手なんだから
サイズ下げてしっくりくるモノとこないモノがあるけどダウンはただサイズアップしてる感じやから小さい方のサイズ選べば全然ガンダム感とかなくなる
いつも試着せずに妄想攻撃ばっかだからな
ダッフルの買い煽りも一度も実物見たことないレベルの酷さだったし

63 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:15:56.31 ID:BwmLQJXeM.net
お前らダウン好きだなw

64 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:15:59.71 ID:ZzGXgnYhM.net
>>58
あ、袖笑 7では裾って書いてあるで笑 袖は2箇所のボタンだしな たしかに気密性は落ちると思う だからインラインのシームレス等に比べて冷気が入るのはありそう

65 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:17:37.53 ID:xT6UwxYQd.net
カナダグースが一番最強だよ
ちなみにノースのバルトロも暖かいらしいけど持ってないから知らん。

夜の街中に立つ仕事してるからこの時期に下手なダウンは選べないんよ。

66 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:19:13.64 ID:PYuBRMVUa.net
>>64
素で間違えてた
袖です袖!

67 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:19:14.33 ID:oYDgAfT/p.net
オンラインで買ったら湯呑み当たった
嬉しい

68 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:19:44.61 ID:ZzGXgnYhM.net
>>60
今買うので良いと思う ギリギリだと買うまで監視しとかないといけないし買い逃しの恐れや不良品だったときの交換等融通効かなくなる

69 :ICONOCLAST :2022/01/03(月) 11:21:37.63 ID:hVWN/no40.net
>>56
+Jラストだから購入したい気もあるんですけど、ピーコート着てれば良いかという気も。
ダッフルの-2万が今になって強烈なダメージです。

70 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:22:08.31 ID:SVEAbcIRa.net
>>50
こーいう服は着たもん勝ち、みたいなとこあるw
だから買ったらすぐ着る
俺が先に買ったし着るから、お前らは真似すんなよ!ぐらいの気持ちw

71 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:23:54.80 ID:p1+G4SUza.net
ダウンある意味チャレンジングかもしれんけど普段Lの奴がS選ぶぐらいで何か違う景色見えると思うよ
そもそもこのダウンのシルエットオーバーサイズっていうかただでかいだけやし
ダッフルは変なクセのあるオーバーサイズシルエットなんでサイズ下げても悲惨になるけどダウンは普通になる

72 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:24:25.14 ID:BwmLQJXeM.net
ダウンオーバーサイズで着るとか笑う
羽毛布団天井から吊って空中浮かして寒いって言ってるようなもんw

73 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:26:46.51 ID:oBXz4GZoa.net
>>68
そうだね。店舗の在庫監視疲れたし、マスクと一緒に買ってオンライン抽選に応募出来たよ。
NANGAのオーロラダウンもパタゴニアのレトロXも買い逃したからこれで凌ぐ。
レスサンクス

74 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:27:23.46 ID:VCxlnjhaM.net
わだしはダウンはマイサイズ をおすすめします、テルさんもLちっちゃくてXL買い直したいと言ってますし

75 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:29:07.25 ID:p1+G4SUza.net
>>74
だから風船見たいとかガンダム見たいって言われるんだろ?w
上手くコーデできるならいいけどできてるやつをほとんど見ないのが実態

76 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:29:44.15 ID:q/pP26RUM.net
Lの奴がSに変えたら袖短すぎて違う景色見えるだろうなw

77 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:30:04.76 ID:Y/y90AsX0.net
>>13
でサイズアップ考えてLとXL試着したけど
マイサイズがしっくり来たからオンラインで黒M注文した

78 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:31:22.15 ID:PGHCXa+70.net
>>59
本スレにいくつかレスあって好評だよ
マスクでソートしてみて

79 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:31:46.35 ID:obI3Bb0r0.net
ダッフル黒L25900購入品(未着用)を返品して、結局オンライン9900で買い直しました。きちんと返品受領されるか、買直し品の個体が心配、頼むぞ!

80 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:38:56.08 ID:ndL0fpxra.net
scan de chance落ちなくなって当たりやすくなったな
久々に100円引き貯金しまくったわ

81 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:40:12.82 ID:Y/y90AsX0.net
購入者は送料負担、ユニクロは送料負担と16000返金
これがユニクロは16000返金だけになるんだから
余計な手間かけさせないで店舗で返品させればいいのに

82 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:41:25.59 ID:KUpQjctLd.net
>>39
脱ユニクロ!でアベイルGU紹介するのかな?
極上だもんね

83 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:45:06.26 ID:ZzGXgnYhM.net
>>77
183の人?182のゆうごちゃんがXL着てこの感じだからMだと着れるけど‥ってなりそう
https://youtu.be/gvnHmOkR5vs

84 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:45:07.70 ID:ZVbA6kBK0.net
黒チェスター届いたけどシルエットめっちゃダサいやん…
末広がりになってマトリックスのコスプレみたいになる
シルエットは好みがあるかもしらんが生地感もめっちゃ安っぽ
これは返品ですわ

85 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:46:03.16 ID:bs8R4bW0d.net
値下げで転売ヤーの情報収集スレになってんな
適正サイズなんて語っても意味ねーぞ
欠けそうなサイズに群がってるだけだから笑

+Jは所詮転売ヤーのためのコレクションだったな

86 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:46:11.54 ID:PGHCXa+70.net
>>81
それやってて転売が横行したからでしょ

87 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:47:06.54 ID:ZzGXgnYhM.net
>>81
オンラインで買うならどっちにしろユニクロ側の送料負担はあるし購入者に返品の場合送料払わせるということが返品抑制になるから

88 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:47:45.03 ID:jjBbr2PC0.net
>>81
店舗での返金作業はもしかしてプライスレス?

89 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:49:18.91 ID:LbAggeHOr.net
ガンダムダウン買うてきたで!
まだ湯呑み大量に余ってたわ
イージーワークグリーン無くなりそうだからここで回収
ブラックネイビーはさらに落ちそうだから安くなるの待つわ

90 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:49:53.64 ID:cjF2tlBG0.net
だからチェスターは去年のカシチェスにしろと。
去年のカシチェスが至高なんだよ。
あれ以上のチェスターなんか存在しないから。裏地以外。

91 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:51:24.45 ID:+BrrZige0.net
あれイージーワーク値下げしてたんだな
アウター興味ないけど
パンツは値下げしたら買おうとは思ってたのに
グリーンサイズなさそうだな
店舗にはまだあるけどめんどくさいし
まあいいか買わなくて

92 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:52:47.90 ID:vip6hFmoM.net
>>84
サイズ合ってないんちゃう?げんじっぽいシルエットがかっこいいと思うならリドムおすすめするよ、生地感も高級なのはこういう生地、勉強になったな

93 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:54:20.84 ID:Y/y90AsX0.net
>>87
店舗に返品した未着用をその場で買うんだからユニクロ側の送料は発生しないよ

94 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:54:32.32 ID:vip6hFmoM.net
>>90
ペラッペラで安っぽいから無理

95 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:55:06.84 ID:5lVqXghNH.net
イージーワークパンツ、細めのロングコートと相性いいよ。
インラインのチェスターに合わせたら最高だったわ。

96 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:55:13.19 ID:obI3Bb0r0.net
チェスターはビジネス用なら最高だと思いますよ♪ネイビー定価買いで使ってる涙

97 :ノーブランドさん :2022/01/03(月) 11:56:27.74 ID:eYzrV/xb0.net
今ダウンパーカ届いたけど湯呑入ってねぇぇぇ

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200