2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[IP有]【U】ユニクロ特別コレクションpart49【+J】

1 :ノーブランドさん :2021/05/15(土) 23:12:46.27 ID:YfAp64IH0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑ここまでコピペしてこの文字列が少なくなってきたら増やしてください。

ユニクロ特別コレクション総合スレです。
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration

Uniqlo U
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/uniqlo-u/men
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/uniqlo-u/women

JW ANDERSON
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/jwanderson/men/
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/jwanderson/women/

+J MEN
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/plusj/20fw/men/
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/plusj/20fw/women/

INES DE LA FRESSANGE
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/idlf/women/

HANA TAJIMA
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/hanatajima/women/

前スレ
[IP有]【U】ユニクロ特別コレクションpart48【+J】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1617329149/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ノーブランドさん :2021/05/15(土) 23:16:06.11 ID:KP1aCcru0.net
そしてハブられるTheory

3 :ノーブランドさん :2021/05/16(日) 01:29:30.64 ID:S1O5G/7h0.net
そして大山さんにハブられるJWA

4 :ノーブランドさん :2021/05/16(日) 07:38:57.64 ID:4GNNLLd90.net
おつおつ

5 :ノーブランドさん :2021/05/16(日) 08:42:14.41 ID:4Tm2I+nFM.net
>>1


6 :ノーブランドさん :2021/05/16(日) 14:58:27.46 ID:WSzfXKQc0.net
>>1

7 :ノーブランドさん :2021/05/16(日) 23:32:31.45 ID:bElvgGHq0.net
今週くらいにJWA値下げくるか?

8 :ノーブランドさん :2021/05/17(月) 11:43:40.79 ID:kOsGbSka0.net
>>1
お疲れ様です。

9 :ノーブランドさん :2021/05/17(月) 22:46:37.10 ID:2mv29CLt0.net
ベージュのハット、値下げしたら買うんだ

10 :ノーブランドさん :2021/05/18(火) 01:55:12.83 ID:pIWAmvfr0.net
あれ生地が厚いから真夏はキツい、今ぐらいに被っとくほうが季節的には合ってるんじゃないかと

11 :ノーブランドさん :2021/05/18(火) 02:38:26.99 ID:SZN48kpM0.net
+JはプリントTが値下げか

12 :ノーブランドさん :2021/05/18(火) 02:42:57.17 ID:SZN48kpM0.net
あ、他にも値下がってるんだね、失礼
でも値下げ幅ほとんどない感じ

13 :ノーブランドさん :2021/05/18(火) 06:13:33.81 ID:g3ksTlLp0.net
シルクコットンポロは3990円なら欲しい
4990円じゃまだ動かん

14 :ノーブランドさん :2021/05/18(火) 13:34:46.65 ID:JmUb2x0CM.net
>>10
あれは1990円なのは破格
売り切れる前に買った方がよい

15 :ノーブランドさん :2021/05/18(火) 18:50:34.98 ID:bQSWgeYma.net
買ったよ、ストライプのやつ

16 :ノーブランドさん :2021/05/19(水) 07:24:53.56 ID:ySoDjQVG0.net
昨日やっとTheoryコラボ見てきた
UVカットパーカはなんで売り切れてるのかわからんくらい普通
カノコTシャツはポケットなけれ欲しかった
ポロシャツは去年買ったのとデザインは変わらんかったけどほんのりオーバーサイズの作り
変な襟のポロシャツはいつ着るのかわからずスルー
パンツ類は全部悪くなかったけどあの価格なら今はスルー
安くなったら欲しい
結果何も買わず

17 :ノーブランドさん :2021/05/19(水) 15:34:06.38 ID:zoi8YMC50.net
JWAのワンタックイージーパンツを買ってしまった。
販売前から気になっていたけどウエストのゴム仕様が気分じゃなかったから見送ってた。
その間にそれに対する考えが変わったのと値下げになってたから買ってしまった笑

18 :ノーブランドさん :2021/05/19(水) 16:23:01.32 ID:rPYVK9YDd.net
アクティブハーフパンツ買ったけど、シルエットめちゃくちゃ良い
これは買うべき

19 :ノーブランドさん :2021/05/19(水) 18:30:36.83 ID:di5hgw+tM.net
>>18
気になってるんだよね。買っちゃおうかな。

20 :ノーブランドさん :2021/05/19(水) 22:35:56.51 ID:v4/v5bOsa.net
それ買うならJWAのハーパンのがええやろ

21 :ノーブランドさん :2021/05/19(水) 22:46:58.25 ID:hqWEkAQy0.net
そういや、ついつい安いからUのステンカラー買っちまった
秋冬のトレンチのまだ着てないのにw
ポロシャツは現物見て萎えたんで今回はJWA何も買ってねえな
イージーワンタックは何でネイビー売れてんだろ
試着した感じブラウンの方が使い勝手良さそうだったが

22 :ノーブランドさん :2021/05/19(水) 22:59:47.27 ID:zoi8YMC50.net
自分はブラウンを買ったよ。
オンラインストアの画像を見ても思うけどブラウンというか濃いベージュの感覚。
それから色に関して言えばショートパンツとこれって同じブラウンでも34と35で違う色になってるよね?
何で統一しなかったのかが不思議…

23 :ノーブランドさん :2021/05/20(木) 01:06:04.27 ID:Q2GYXgbg0.net
ブラウン人気無いからな
あえて使い回しっぽさを避けたとか?
野暮ったさは面白いがイージー感はあんま無いのよね

24 :ノーブランドさん :2021/05/20(木) 06:23:06.27 ID:SoJ2EQJs0.net
>>21
そうやって無駄に服が増えていくんだな。

25 :ノーブランドさん :2021/05/20(木) 09:26:11.01 ID:IHQn68dy0.net
ベージュを勘違いしてた。
調べたらベージュってかなり薄いんだね。
JWAて言うとジーンズが1番近いかな。

26 :ノーブランドさん :2021/05/20(木) 12:35:15.32 ID:eNs1lNqd0.net
ワイドフィットテーパードイージーパンツ値下げしたけどまだ高いな

27 :ノーブランドさん :2021/05/20(木) 17:26:48.48 ID:IHQn68dy0.net
JWAって通常ラインアップと細かい縫製?処理が変わらないからUや+Jと比べるとワクワク感がないよね…

28 :ノーブランドさん :2021/05/20(木) 23:56:34.35 ID:OZuDQGqN0.net
微妙に凝ってる時もあるけど初期の方が特色は出てたね
流石に花の刺繍だけじゃ…

29 :ノーブランドさん :2021/05/21(金) 01:12:59.85 ID:0RU8QIo+0.net
>>27
SSのパンツに関しては圧倒的に良いと思う
SSのJやUで欲しいパンツなぞ全く無かったけど、ヒッコリーのはかなり良かったな
ハーパンもJのカーゴハーフよりJWAのが使いやすいよ
Uのはチャックが無いからションベンしづらいので無いかな

30 :ノーブランドさん :2021/05/21(金) 01:20:33.08 ID:E2/I45Jy0.net
jwaは最近の評価低いけどなんだかんだで長く使えるのが多いよな
ツイルワークシャツとか無難だけどけっこう長く使えると思う
ワイドストレートジーンズも股上深めで程よいワイドだからユニクロ臭少なくてだいぶいい
イージーワンタックパンツもかなりシルエットいいだろ

31 :ノーブランドさん :2021/05/21(金) 08:18:08.50 ID:GgvBESj80.net
JWAのスニーカーいいな。次コラボやる時にそれっぽいの出してくんないかな
https://news.yahoo.co.jp/articles/58c1e0606b2c0aafeaa47bbed8252bb59b262c3a

32 :ノーブランドさん :2021/05/22(土) 00:04:52.20 ID:nsgVgyu/0.net
ワンタックイージーパンツ結局3色そろえてしまった。
JWAは実物の方がずっといいな
Webの画像はエッジが効きすぎててカントリー感を再現できてないわ

33 :ノーブランドさん :2021/05/22(土) 18:24:42.72 ID:usu8lArPa.net
JWAワンタック3色買って残りのブラックも買おうか悩み中
オンラインで裾直ししてから家で洗濯したら2cm縮んだ
じゃあ補正無しで買って、洗濯して縮ませてから裾直しすれば良い、と思ったけど、そっからでも縮んだわ

34 :ノーブランドさん :2021/05/22(土) 18:25:12.34 ID:usu8lArPa.net
JWAじゃなく+Jだった

35 :ノーブランドさん :2021/05/22(土) 20:54:35.85 ID:LiYc5h2L0.net
>>32
俺はとりあえずオリーブだけは買った
着こなし画像見るとみんなゆったり目で着てるけど、
ゆったりと着るよりジャスト目で着た方がシルエットが綺麗だからジャスト目で買ったぜ

36 :ノーブランドさん :2021/05/23(日) 01:52:37.64 ID:3O0OhwCw0.net
jwaはサイトの写真じゃ良さがあまり伝わらないよね
試着してシルエットの良さに気づいて色悩んだ挙句に色違い買ってるわ
ワイドフィットストレートジーンズもツイルシャツもイージーワイドも各2色買ってしまった

37 :ノーブランドさん :2021/05/23(日) 08:38:20.09 ID:w5zyhsuI0.net
今日は+JのウイグルT着てお出かけ

38 :ノーブランドさん :2021/05/23(日) 16:19:22.30 ID:NFpcnO+Z0.net
>>36

イージーパンツのシルエットの良さとかごつめのベルトループの存在感とか
オリーブの明るさとか、HP上だと本当にわからないね
でも実物の方がいいってことはデザイナーの監修がしっかりしてるって証拠かも

39 :ノーブランドさん :2021/05/23(日) 20:15:29.45 ID:UIundtska.net
>>38
個人的にネイビーが実物一番駄目だったなぁ
オリーブとブラウンはほんと良い

40 :ノーブランドさん :2021/05/24(月) 10:37:54.91 ID:ZsZnq0yT0.net
JWAのワンタックイージーパンツは試着をした時は良かったけど購入後に洗濯をした後に穿いたら試着した時と何か違う気がして穿いてない…
洗濯をした事によって生地が柔らかくなったのかロールアップが綺麗に出来ない。
もしかしたら無造作にロールアップして気楽に穿くものなのかもしれない…
綺麗に穿きたかったからちょっと違ったなぁ…

41 :ノーブランドさん :2021/05/24(月) 18:23:05.83 ID:Fj0JsvBm0.net
>>37
+JのTシャツはスーピマだけど

42 :ノーブランドさん :2021/05/24(月) 20:15:48.95 ID:qgBOuKb30.net
スーピマって スーペリオールピマでアメリカ産やで
ギザコットンでウイグル言うようなもんや

43 :ノーブランドさん :2021/05/25(火) 07:09:19.13 ID:zax4bm0cM.net
今日はuのオーバーサイズウイグルTでワクチン接種に行ってきます♪

44 :ノーブランドさん :2021/05/25(火) 07:26:36.00 ID:QLxCNiYB0.net
爺かよw

45 :ノーブランドさん :2021/05/25(火) 08:51:12.13 ID:XOZQckxod.net
Uのステンカラー店舗受取りついでに
レギュラーフィットのラングラーもどき買うかな
1290なら悪くないか
トラッカーも1290まで黒は残りそうだな
そういやGUのイージーカーゴ当たりだったな590円ってw

46 :ノーブランドさん :2021/05/25(火) 10:35:35.86 ID:BrtGoeEBa.net
ジャージーシャツジャケこっから粘りますねぇ

47 :ノーブランドさん :2021/05/25(火) 19:36:23.41 ID:Peu5x8yp0.net
ツイルシャツ値下げきたね
ブルーとブラウンどっちにしようか迷ってるんだよなー
セットアップで着るなら青だけどシャツ単体で着るならブラウンの方が使いやすそうではあるけど

48 :ノーブランドさん :2021/05/25(火) 20:08:16.65 ID:rGSGpIZp0.net
ツイルシャツはダークグレーが一番人気っぽいけど、そんなに良い色か?

49 :ノーブランドさん :2021/05/25(火) 21:44:37.21 ID:antQiNRd0.net
現物見るとツイルシャツは微妙だったな
あれ買うなら叩き売りのUのジャージーシャツジャケットのがええような

50 :ノーブランドさん :2021/05/25(火) 23:09:46.39 ID:JGohNL2w0.net
ツイルはシャツジャケっぽく着るかワークシャツっぽくするかでサイズ違うから悩むけど秋にも活躍すると思う
ダークグレーとブルー買ったけどブラウンも買い足すか悩んでるわ笑

51 :ノーブランドさん :2021/05/26(水) 01:01:11.98 ID:yr6wyGaE0.net
ツイルは500円でもいらんなぁ
エアリズムカーディガン安くなんねえかなあ

52 :ノーブランドさん :2021/05/26(水) 07:25:25.22 ID:VZu4DYcZd.net
だな
秋に活躍する云々じゃなく、普通に服としてダサいわ
ツイルオーバーサイズワークシャツ

53 :ノーブランドさん :2021/05/26(水) 08:16:34.97 ID:YEUjnEOK0.net
オーバーサイズのシャツとかジャケットはどうもなあ

54 :ノーブランドさん :2021/05/26(水) 09:15:50.89 ID:oyk8Tq6D0.net
シャツとかジャケットとかというより、シャツジャケットの部類だけどなw

55 :ノーブランドさん :2021/05/26(水) 11:09:19.93 ID:pfSxkazj0.net
キムさんの服みたいなやつ?

56 :ノーブランドさん :2021/05/26(水) 17:35:32.74 ID:BMuMrH0c0.net
Uジャージシャツジャケットは今の時期にちょうどいいわ

57 :ノーブランドさん :2021/05/27(木) 11:58:11.70 ID:cnor1TdS0.net
Uのショーツまた作ったんかな。みんなある。

58 :ノーブランドさん :2021/05/27(木) 12:07:50.36 ID:YS7G55PL0.net
>>57
これは余って値下げコースがあるか?!
かといっても欲しい色がない…

59 :ノーブランドさん :2021/05/27(木) 14:57:03.87 ID:f/l1j+02a.net
>>57
店舗覗いたらめっちゃ補充されてたな
ただチャック無いから要らない

60 :ノーブランドさん :2021/05/27(木) 18:42:02.13 ID:TbnrTfKid.net
Uのショートパンツ再入荷してたな
なんであんな人気かいまいち掴めんが
ステンカラー受け取ってジーンズ買ったし
後はトラッカーの黒は1290行くな
初のJWA何も買わずに終わるのは避けたいが靴下もなあ…
Uのスウェットパンツのブラウンやたら余ってたんで
一瞬部屋着にでも買うか悩んだが耐えたわw

61 :ノーブランドさん :2021/05/27(木) 18:54:25.86 ID:jCpwtJqVM.net
ここはガイジの日記帳ではない

62 :ノーブランドさん :2021/05/27(木) 19:17:49.23 ID:nkl5G/ys0.net
Uのデニム1990だから試着したけど
自分は似合わなかった
スキニーみたいなのが似合うみたい
見た目カッコいいから安いし買いたかった

63 :ノーブランドさん :2021/05/27(木) 20:35:25.25 ID:bZaFJN820.net
>>62
似合わないってのは自分自身が見慣れてないだけだと思うよ

64 :ノーブランドさん :2021/05/27(木) 21:38:42.39 ID:ikcIxKkd0.net
あれ似合わないのはなかなかないと思うけどなー。自分は秋に大き目買ったけど気に入ってる。ジャストサイズも買い足そうかと思案中。

65 :ノーブランドさん :2021/05/28(金) 07:05:21.32 ID:tYqaCEsLd.net
去年税抜き定価で買ったもんからすりゃ
まあ半額で安いし2着もありだろうけど穿くかね?
何か定番で秋冬も売りそうな気がせんでもないが
インシームにステッチなかったりシンプルで良いけど

66 :ノーブランドさん :2021/05/28(金) 17:54:14.76 ID:XZ5HmoEh0.net
>>43
>>44
ワラタ

67 :ノーブランドさん :2021/05/29(土) 08:16:10.14 ID:ORQoNMASM.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621945256/

68 :ノーブランドさん :2021/05/29(土) 12:41:02.29 ID:UcjOQtez0NIKU.net
定番アイテムだしもう一枚買っとくのはアリだけど似たようなの絶対出ると思うし、そうなるとわざわざ買わなくてもいいかな…って思う、でも2000円だしな…>Uのセルビッジ

69 :ノーブランドさん :2021/05/29(土) 23:33:15.28 ID:rENk5U+R0NIKU.net
もし出なかったらと考えたら
1990円やしストックで買ってもええかも知れんね
コロナのせいか店舗取り寄せ頼んでも前より積極的だな

70 :ノーブランドさん :2021/05/30(日) 05:16:57.90 ID:4zY9ef6X0.net
セルビッジは+Jの方が高いだけあってシルエットはいいね

71 :ノーブランドさん :2021/05/31(月) 16:35:46.02 ID:Bt2tsP+FM.net
最近バットンキンさんのリークないな
値下げ情報でも来てくれたら嬉しいんだけど

72 :ノーブランドさん :2021/05/31(月) 17:06:05.84 ID:4kengtW00.net
ここ数ヶ月?は新作の情報がなくて暇すぎる…
少し気が早いけどUの21秋冬が気になる…

73 :ノーブランドさん :2021/05/31(月) 19:22:40.96 ID:/lr5UWYfd.net
>>70
インラインのセルビッチと比べてってこと?

74 :ノーブランドさん :2021/05/31(月) 20:37:22.21 ID:pK6J/dPN0.net
>>73
普通にUと比べてじゃない?話の流れ的に

75 :ノーブランドさん :2021/05/31(月) 22:09:34.95 ID:NNpQI2sld.net
>>73
>>74
Uと比べてです。

76 :ノーブランドさん :2021/06/01(火) 01:40:30.62 ID:82VC5FQZ0.net
U秋冬は8月に発表、9月に発売って流れじゃない

77 :ノーブランドさん :2021/06/01(火) 10:29:10.60 ID:seDEelQR0.net
>>76
かといって実際に買うものってあんまりないんだよねぇ…
パンツとカットソーやシャツなどのトップスで良いのが有れば買うぐらい…
個人的には究極にシンプルなベージュのチノパンを出して欲しいんだよね〜
まぁそれだったらレギュラーのラインアップでも良い気もするけど…
カットソーは去年の秋冬と今年の春夏に出たハイネックのカットソーの生地を改良して出して欲しい。
シャツもシンプルなやつを出して欲しいな〜
まだユニクロ×ルメールだった時に出ていたボックスシルエットのボタンダウンシャツみたいなやつ。
後ろのタックも無くしてのっぺりとさせて欲しい。

78 :ノーブランドさん :2021/06/01(火) 11:07:34.90 ID:oUpCmWFK0.net
本家LEMAIREの2021秋冬は1月に発表されていて、地下鉄のホームを行き交うような真っ暗なランウェイ
コロナ禍で外出自粛を反映してるのかなって感じ
本家がそのままUに移ってくるわけじゃないけど、方向性やアプローチは同じだと思う

79 :ノーブランドさん :2021/06/01(火) 12:50:29.50 ID:seDEelQR0.net
>>78
そういう楽しみ方もあるんだね。
色は春夏の時がまさにこんな感じだったね。
ナチュラルやグレーっぽいダークなオリーブ。
そもそもブランド・ルメールが一貫してこういう色遣いってのもあるのかもしれないけど…
薄い紫?のコートとかUでも出そう笑

80 :ノーブランドさん :2021/06/01(火) 14:29:45.49 ID:oUpCmWFK0.net
去年のUはブラウン中心で、本家も、世の中も流行ってたけど、今季はダークなグレーやブルー色が多いのかも
去年のダブルフェイスコートやトレンチコートのダークグレーなんかは、今季あってもおかしくなさそうだなって、でも昨年のモデルを探さなくても、今季は今季で新作が出るだろうから、のんびり待つ

81 :ノーブランドさん :2021/06/01(火) 14:37:06.16 ID:oUpCmWFK0.net
本家LEMAIREの秋冬では、ランウェイで男性はバッグをあまり持たないんだけど、大きなバッグ持ってた、外食じゃなく家で食べるお弁当や買い出しのイメージかもで、U秋冬も去年のようなパデット2WAYトートバッグやパデッドショルダーバッグまたあるのかも
楽しみだわ

82 :ノーブランドさん :2021/06/01(火) 21:26:57.62 ID:seDEelQR0.net
>>80-81
グレーのアイテムが多かったら嬉しいな〜
ヘビーアウターは結構な質を求められるからなぁ…
今年の春夏に出ていたフーデッドコートが改良されて出たら買うかも。
とりあえずパンツとトップス・シャツは期待してる。

83 :ノーブランドさん :2021/06/01(火) 21:34:20.40 ID:9a3GRCJP0.net
Uの2021AW来たぞー

https://www.fashion-press.net/news/73661

84 :ノーブランドさん :2021/06/01(火) 21:41:06.62 ID:seDEelQR0.net
>>83
そうこうしてたら来たか…
うーん…今のところピンと来なかった笑

85 :ノーブランドさん :2021/06/01(火) 22:07:38.77 ID:JSGIdI7Y0.net
テーパードのパンツあるな

86 :ノーブランドさん :2021/06/01(火) 22:47:03.23 ID:9TP8vWAK0.net
>>83
セルビッジのジーンズあった

87 :ノーブランドさん :2021/06/02(水) 00:17:08.52 ID:Xwfx88Gz0.net
ジーンズはリベットなしのコインポケット付きか
まあ今の安いからデザイン好きなら買っとくのも手かもね
ワイドフィットテーパーなら欲しいが見た感じ違うなw

88 :ノーブランドさん :2021/06/02(水) 07:57:57.11 ID:c8vgxwJO0.net
うーん、Uはほぼ毎年変わり映えしなくなってきたな
+Jもあるんだろうか

89 :ノーブランドさん :2021/06/02(水) 09:51:26.89 ID:YymjrPGr0.net
ネルシャツっぽいのは去年のも良かったけど、今年のも良さそうかな?

90 :ノーブランドさん :2021/06/02(水) 10:27:46.24 ID:nxgFMtoq0.net
>>83
Uに限らず新作の情報があると1番気になるのがパンツなんだけど寄りの画像がMENはデニムしか無いね。
それから記事に載ってる画像はWomenが多い気がする…

91 :ノーブランドさん :2021/06/02(水) 10:40:25.22 ID:nxgFMtoq0.net
>>83を見る限りではパンツはデニムとチノパンっぽいのとテーパードパンツ、ジョガーパンツみたいなのが確認出来た。
チノパンっぽいやつはポケットの形に沿って?ステッチ?が見える。
テーパードパンツは保温機能がある素材?に見える。
ジョガーパンツはもしかして春夏の再販?

92 :ノーブランドさん :2021/06/02(水) 11:06:45.38 ID:nxgFMtoq0.net
ジョガーパンツは春夏の再販じゃなかった。
違うサイトにジョガーパンツの大きめの画像があった。
左腿あたりにポケットをある。

93 :ノーブランドさん :2021/06/02(水) 11:07:17.47 ID:nxgFMtoq0.net
ポケットがある

94 :ノーブランドさん :2021/06/02(水) 14:15:03.54 ID:qDnPS7Dr0.net
ポケットガール

95 :ノーブランドさん :2021/06/02(水) 17:22:13.39 ID:hmDb/Hpb0.net
ポケガー

96 :ノーブランドさん :2021/06/02(水) 17:30:34.25 ID:B+pkcFYj0.net
>>83
ネルシャツええな色違いで欲しい

97 :ノーブランドさん :2021/06/02(水) 19:56:11.77 ID:aNjpFTzp0.net
uは相変わらず使いやすそうで楽しみ

98 :ノーブランドさん :2021/06/03(木) 00:03:52.78 ID:rg6gRstEM.net
>>83
レディースのデニムのベルトコートいいなー
メンズでも出してくれたらいいのに

99 :ノーブランドさん :2021/06/03(木) 01:31:12.41 ID:pg7NIElh0.net
代わり映えしないスウェット類はもうお腹いっぱいだが
出すんかね?
あともう変なマーセライズの艶出し止めて欲しいな
自然な素材感のほうが好みだ

100 :ノーブランドさん :2021/06/03(木) 09:52:20.81 ID:C+M7sp9L0.net
>>98
おまえは、藤岡武か?

101 :ノーブランドさん :2021/06/03(木) 09:55:30.55 ID:yR4tp10vM.net
>>100
???

102 :ノーブランドさん :2021/06/03(木) 15:01:14.06 ID:gMJ1l6Sr0.net
>>100
!!!

103 :ノーブランドさん :2021/06/03(木) 15:32:56.32 ID:9l9NAt0C0.net
結局+JのスーピマTシャツしか勝たん

104 :ノーブランドさん :2021/06/03(木) 16:10:11.83 ID:StNNic7ZH.net
>>103
シワクチャT(^_^;)

105 :ノーブランドさん :2021/06/03(木) 22:26:40.32 ID:1Zy3e+DNd.net
>>101-102
じゃ、木村伸夫か?

106 :ノーブランドさん :2021/06/03(木) 22:37:56.53 ID:f5Wpztk+0.net
https://www.webuomo.jp/fashion/142755/?shm-vp=6
ココにもUの展示会の取材記事が掲載されてた。

107 :ノーブランドさん :2021/06/03(木) 22:42:48.27 ID:f5Wpztk+0.net
ウールジャージジャケットと二つ目の画像の一番右のマネキンが穿いてるパンツはセットアップっぽいんだよな〜

108 :ノーブランドさん :2021/06/03(木) 22:46:09.64 ID:f5Wpztk+0.net
二つ目画像一番左マネキンのパンツと四つ目画像真ん中あたりのブラウン?のパンツは同じ型の色違いっぽいね。
個人的にはこれが一番気になる…

109 :ノーブランドさん :2021/06/03(木) 22:57:44.02 ID:pg7NIElh0.net
妙にユニクロの購買層は明るいブラウン嫌いみたいだが
ダーク系ならそれほどでもないか

110 :ノーブランドさん :2021/06/03(木) 23:16:40.97 ID:fkdgBgr30.net
軍パンとドライバーズかなぁ

111 :ノーブランドさん :2021/06/03(木) 23:38:28.20 ID:p2hrqSEN0.net
>>106
ドライバーズいいね
ステンカラーもそろそろ新しいの欲しかったから
質感次第では買いたいな

112 :ノーブランドさん :2021/06/04(金) 00:56:25.77 ID:ZUhwc+H8M.net
>>105
???

113 :ノーブランドさん :2021/06/04(金) 08:06:50.64 ID:+6I+7hiPa.net
ロングソックスは全色買う

114 :ノーブランドさん :2021/06/04(金) 12:58:44.26 ID:hr7r9F6N0.net
>>105
!!!

115 :ノーブランドさん :2021/06/06(日) 00:44:22.93 ID:rVv8FuuU0.net
イージーパンツは買ってしまうな

116 :ノーブランドさん :2021/06/06(日) 00:48:52.39 ID:h228d7EQr.net
>>115
俺から買えよ(´・ω・`)

117 :ノーブランドさん :2021/06/06(日) 08:54:18.47 ID:ytEn8ioC00606.net
フーデッドブルゾンは中綿かな?
あとブロードシャツっぽいのはナチュラルじゃなくてベージュであって欲しい

118 :ノーブランドさん :2021/06/09(水) 00:49:07.24 ID:TKulPt/z0.net
相変わらずマネキンが着てるのはダサ過ぎるよな

119 :ノーブランドさん :2021/06/24(木) 10:01:13.36 ID:8KazGivn0.net
ん?

120 :ノーブランドさん :2021/06/25(金) 22:51:13.02 ID:f5MeIeovK.net
Uの半袖スウェットまた出してくれないかな
今期インラインのラグランT?はなんか違うんだよ

121 :ノーブランドさん :2021/06/26(土) 05:55:52.90 ID:83Mqvq+rM.net
>>120
ZARAのセール品にあったよ

122 :ノーブランドさん :2021/07/25(日) 11:14:18.02 ID:WzsJL40b0.net
リーク情報ないんだな?
今年の秋冬は+Jあるんだろうか

123 :ノーブランドさん :2021/07/25(日) 14:11:38.76 ID:J7wGlUBW0.net
まだUもリーク始まったばかりだから

124 :ノーブランドさん :2021/07/29(木) 22:59:26.24 ID:BP9sCopNMNIKU.net
>>122
なんだったら買うの?

125 :ノーブランドさん :2021/07/30(金) 01:20:10.11 ID:qASchoeQ0.net
>>122
あるに決まってるだろ

126 :ノーブランドさん :2021/07/31(土) 12:17:17.69 ID:9E5wd1QL0.net
>>125
なんでそう思うの?

127 :ノーブランドさん :2021/08/01(日) 15:02:28.38 ID:utiCUMCE0.net
今の季節は部屋着としてなら、エアリズムコットンTよりスーピマTの方が薄いしネックが詰まっていなくて涼しく快適に過ごせるね
この素材でボックスシルエットならもっと売れてそう

128 :ノーブランドさん :2021/08/02(月) 10:14:15.40 ID:YNHUbU3M0.net
>>127
それなーシルエットがダサすぎて残念

129 :ノーブランドさん :2021/08/03(火) 11:12:14.03 ID:NdIES8SkM.net
Uのイージーワイフぃショートパンツっていいの?

130 :ノーブランドさん :2021/08/03(火) 11:19:44.95 ID:igZICQi9M.net
>>129
中国人?

131 :ノーブランドさん :2021/08/06(金) 17:20:51.55 ID:j6IY0gY20.net
クルーネックt値下げきた。
何色買えばいいですか?
ナチュラルだけ持ってます。

132 :ノーブランドさん :2021/08/10(火) 22:14:35.98 ID:FucPOyTB0.net
バットンキンさんってもう来ないん?

133 :ノーブランドさん :2021/08/10(火) 22:55:59.41 ID:vEgDU9P10.net
転載

JWA
クッション(01 58)1990
ブランケット(01 58)3990
カシミヤグローブ(06 32 69)3990
カシミヤニットキャップ(06 32 69)3990
カシミヤスカーフ(06 32 69)5990

134 :ノーブランドさん :2021/08/11(水) 07:59:55.79 ID:buxmuDW2K.net
>>133
thanks
グッズだけやるのかな

135 :ノーブランドさん :2021/08/11(水) 08:59:39.22 ID:SnrNEaTm0.net
転載2

plusJ
ウールブレンドオーバーサイズPコート(56 69)24900
ウールブレンドオーバーサイズダッフルコート(09 69)24900
ウールブレンドチェスターコート(09 69)24900
ダウンオーバーサイズコート(09 32 69)19900
ダウンオーバーサイズパーカ(09 56 69)17900
パデットオーバーサイズシングルコート(08 09)17900
ハイブリッドダウンオーバーサイズMA-1ブルゾン(07 09)12900
ライトダウンジャケット(07 09 34 69)7990

136 :ノーブランドさん :2021/08/11(水) 15:25:51.05 ID:K2FWlM2QM.net
>>132
IP無しスレに来てる
でも最近ワッチョイ変わってるけどな

137 :ノーブランドさん :2021/08/17(火) 13:00:07.85 ID:ECMIOwOU0.net
予想通り2年目の+Jはコストカットしてきたな
セーター、シャツ類が気になるところ
あとはバナナチノまた出るのかどうか

138 :ノーブランドさん :2021/08/17(火) 18:51:17.02 ID:Iqk+Myyt0.net
コストカット所か値段上がってるのばかりやんけ

139 :ノーブランドさん :2021/08/17(火) 20:27:05.37 ID:gSzvUcVQ0.net
2021aw+Jは値段上がって質下がる最悪のコンボだな。
初年度は採算度外視で作ったけど二年目は材質下げて利益取りに来たな。

140 :ノーブランドさん :2021/08/17(火) 21:22:40.90 ID:TI1hCDNyH.net
アウターは去年買ったし今年のプラスJはスルーするわ

141 :ノーブランドさん :2021/08/17(火) 22:17:08.40 ID:wzhHgAuv0.net
Uからミニマルなダウン出てくれないかなー
+Jはガンダムみたいでカッコワルイ

142 :ノーブランドさん :2021/08/19(木) 19:33:46.24 ID:BYiIk77Kp.net
https://www.fashionsnap.com/article/2021-08-19/uniqlo-u-21aw/

きたぞお前ら

143 :ノーブランドさん :2021/08/19(木) 21:41:33.94 ID:ywdzRKWS0.net
全部おんなじやんけ
あとキッズにUは無理やろw
イネスのキッズならわかる

144 :ノーブランドさん :2021/08/20(金) 00:04:19.46 ID:YqPGi1090.net
ゆにアンドルメール時代の服見たけど、めちゃくちゃお洒落やな
今のユニクロUにはない高級感が溢れてたわ

145 :ノーブランドさん :2021/08/20(金) 01:25:51.45 ID:Nu/4YwaO0.net
変わり映えしなさすぎてスレも盛り上がらないな
ブラウン推しいつまで続けるつもりなのか…

146 :ノーブランドさん :2021/08/20(金) 01:28:25.12 ID:NXAUcVbC0.net
>>144
デニムシャツとかもシャンブレーなんだけど
ユニルメの方が生地に高級感ある
Uはよく言えばラフでカジュアルな感じ
悪く言えばワーク系で生地が粗い

147 :ノーブランドさん :2021/08/21(土) 08:11:42.07 ID:63yxVxEu0.net
全く盛り上がってねえな
特別コレクション発売間近になれば盛り上がるのか?
それとも信者にすら飽きられたか

148 :ノーブランドさん :2021/08/21(土) 08:58:05.17 ID:HVCdN2BYr.net
単純にIPあるからじゃねーの
IPなしスレはレスが絶えないよ

149 :ノーブランドさん :2021/08/21(土) 20:20:28.28 ID:rInOErrw0.net
元々大して興味がある人が居ない
IPなしは何時も現れるキチガイ達だけで回してるだけという

150 :ノーブランドさん :2021/08/24(火) 14:21:14.40 ID:pcZWdg8AK.net
あげ

151 :ノーブランドさん :2021/08/26(木) 13:30:08.82 ID:YmCs9o+g0.net
>>146
ユニルメとUってそもそもコンセプトみたいなの違うしな
UはUNIQLOの発展系で作られてて、UNIQLOLEMAIREってそもそもLEMAIREってブランドとのコラボだからそらガチなやつ作るでしょ
同一視しちゃいけないんだよな

152 :ノーブランドさん :2021/08/27(金) 09:47:27.84 ID:qPUiv7ms0.net
でもウールカシミアのイージーパンツとか生地がゴミだったぞ

153 :ノーブランドさん :2021/08/27(金) 12:38:29.69 ID:QLIhK0r4a.net
コロナ禍の影響かU秋冬今年はラインナップが少ないねあまり触手が動かんかな定番商品を補充くらいか

154 :ノーブランドさん :2021/08/27(金) 13:43:53.15 ID:GL4l10Ker.net
ウネウネ

155 :ノーブランドさん :2021/08/28(土) 00:14:49.96 ID:XpOqFMSx0.net
リサイクルダウンジャケットはアイテムだけの画像で見るとミリタリーテイストでかっこいいのに着用画像になると野暮ったさが出るのが残念やな

156 :ノーブランドさん :2021/09/05(日) 10:21:52.25 ID:EN9qF07S0.net
>>155
あの手の襟のないアウターの着こなしは難しいよね
大体冬場は襟が高いカットソーを着るんだけどそんなのに合わせたらオネエみたいになる

157 :ノーブランドさん :2021/09/06(月) 12:53:44.38 ID:1xKckkRl0.net
モックネックプルオーバー買ってきた
これでソフトタッチハイネックソとおさらばできる
値段倍だからボロ雑巾タッチ縮みしないよね?

158 :ノーブランドさん :2021/09/08(水) 17:47:19.98 ID:a9M1jtm50.net
>>157
早いね
自分も買うつもりだけど期間限定価格になるだろうからそれを待つ

159 :ノーブランドさん :2021/09/09(木) 06:24:00.03 ID:jlAFyKTE0.net
>>158
初めて買いました173cmで62kgでLサイズ
トップスならジャストだがインナーだとMサイズが良いみたい
思ったより肩口と袖ぐりが大きいのでMも買い足します

160 :ノーブランドさん :2021/09/09(木) 09:44:22.20 ID:ouF9dXcJ00909.net
>>159
その体型でLは大きそう

161 :ノーブランドさん :2021/09/09(木) 09:52:26.83 ID:ouF9dXcJ00909.net
今年も出てるモックネックプルオーバーは去年の秋冬から出てるんだよね
去年は早い段階で一度完売して再販されてから期間限定価格になったから今回もなると思う
そんなに高いものではないけど買い足すのであればそれまで待っても良いかもしれない

162 :ノーブランドさん :2021/09/09(木) 09:56:06.75 ID:ouF9dXcJ00909.net
追記
そもそも去年は最初の生産数?が少なかった気がする

163 :ノーブランドさん :2021/09/09(木) 10:04:07.07 ID:cdTM0iK/d0909.net
モックネックは最初のやつと劣化した再版で天と地ほど差がある

164 :ノーブランドさん :2021/09/09(木) 10:46:09.58 ID:ouF9dXcJ00909.net
最初のやつしか持ってないけどあれはあれでゴムみたいでいまいち
あれからもっと劣化してるって事なのかな?
個人的にはクルーネックT長袖の生地で作って欲しい

165 :ノーブランドさん :2021/09/09(木) 10:49:07.05 ID:NCMc332/d0909.net
モックネックはTシャツなのかスウェットなのかよくわからない生地

166 :ノーブランドさん :2021/09/09(木) 13:45:49.10 ID:ouF9dXcJ00909.net
ジャージっぽさもある

167 :ノーブランドさん :2021/09/09(木) 13:49:31.26 ID:XSLh9pts00909.net
やっぱモックネックはゴムっぽいよな
秋冬の新商品の時に店頭で触った瞬間、あ、無理だってなったな

168 :ノーブランドさん :2021/09/09(木) 15:57:59.12 ID:jlAFyKTE00909.net
モックネックプルは色数少ないよね
ブラウン、グレー、ネイビー有ればいいのに

169 :ノーブランドさん :2021/09/09(木) 19:49:44.90 ID:ouF9dXcJ00909.net
個人的にだけど…
ホワイト、ブラック、ダークブラウン、ブルー系の4色ぐらいがあれば良いかな〜

170 :ノーブランドさん :2021/09/09(木) 19:51:34.99 ID:ouF9dXcJ00909.net
逆に春先に出すとしたら
ホワイト、グレー系、ベージュ系、ブルー系の4色が良い

171 :ノーブランドさん :2021/09/09(木) 20:48:18.34 ID:/6/2sHQ500909.net
10月になるスウェットパンツっていつもあんな高かったっけ

172 :ノーブランドさん :2021/09/10(金) 06:30:38.78 ID:zwtq7HlHa.net
モックネックは一昨年のタートルで出たようなオレンジが欲しい

173 :ノーブランドさん :2021/09/10(金) 06:33:41.16 ID:kfhfMMsK0.net
オレンジを着る勇気?ないな…
生地はタートルの方が良かった

174 :ノーブランドさん :2021/09/10(金) 06:54:45.04 ID:WMHkYQQJr.net
>>173
大丈夫、人のファッションとか結構観てないよ。よっぽど美男美女とか見るからにお洒落な人以外は

175 :ノーブランドさん :2021/09/10(金) 08:25:31.80 ID:kfhfMMsK0.net
>>174
オーラを放ってる人や探してる服に似てたり好きなスタイルだったりすると見てしまうかなぁ…

176 :ノーブランドさん :2021/09/10(金) 08:27:16.84 ID:2+uJZPend.net
>>154
食指だった(ウネウネ

177 :ノーブランドさん :2021/09/11(土) 13:45:53.97 ID:ZBu/hEfBM.net
9月でも29度で暑いしマジで春秋もんって着る期間ないよな...SSのステンカラー着たいのに

178 :ノーブランドさん :2021/09/11(土) 14:58:38.27 ID:jzj7hXia0.net
>>177
去年なんかさ11月でも半袖短パンでOKなぐらい暑い日があったよね!ホント年々春秋物着る時期が短くなっているよね

179 :ノーブランドさん :2021/09/11(土) 15:03:40.46 ID:kjaLgwzcd.net
日本に四季もうないからな
翻って麻が活躍してる

180 :ノーブランドさん :2021/09/11(土) 15:46:01.59 ID:xdxrOu020.net
以前中国に行った際に現地の日本人に
北京は秋が10日しかありません
大陸性の気候なので夏から冬に
一気になりますって言われたのを思い出したw

181 :ノーブランドさん :2021/09/11(土) 15:50:24.32 ID:NyayBFl/0.net
春と秋が短くなってるよな

182 :ノーブランドさん :2021/09/11(土) 17:05:52.12 ID:UBIiCcXKM.net
こんな感じか(´・ω・`)

5月春
6~10月夏
10月半ば秋(2週間程)
11~4月冬

183 :ノーブランドさん :2021/09/11(土) 17:47:31.07 ID:2AbO9dDJr.net
春は梅雨込みであるが秋は殆どないな

184 :ノーブランドさん :2021/09/11(土) 18:18:41.85 ID:cwiQYsE00.net
梅雨って7月だぞ
蒸しあちーわ

185 :ノーブランドさん :2021/09/11(土) 18:46:19.03 ID:2AbO9dDJr.net
>>184
雨振ると寒い

186 :ノーブランドさん :2021/09/11(土) 18:46:59.00 ID:2AbO9dDJr.net
俺の場合、元々8月しか半袖着ないからな

187 :ノーブランドさん :2021/09/11(土) 19:06:27.34 ID:kjaLgwzcd.net
ダウンの季節と半袖以外不快な真夏はファッションの敵

188 :ノーブランドさん :2021/09/11(土) 19:43:59.33 ID:40H1lWKcM.net
もう真夏でも涼しく着れる長袖服作るしかないなってか、出来るなら売れそう(´・ω・`)

189 :ノーブランドさん :2021/09/11(土) 21:03:34.33 ID:gYkYrkT/0.net
春と秋ってどんな気候だったの?
物心ついてからわりとずっとこんな感じだけど

190 :ノーブランドさん :2021/09/11(土) 23:37:37.15 ID:KQn3T3SR0.net
>>182
概ねこんな感じ
ただ年を跨ぐと一気に春物が欲しくなって来る

191 :ノーブランドさん :2021/09/11(土) 23:39:10.85 ID:KQn3T3SR0.net
ちなみに3月に入るとウールはしまい始める
春物を重ね着して凌いでる

192 :ノーブランドさん :2021/09/11(土) 23:41:50.14 ID:NyayBFl/0.net
正直、4月でももう暑くて半袖着てる

193 :ノーブランドさん :2021/09/11(土) 23:57:44.61 ID:cwiQYsE00.net
3月になると花粉が鬼飛散するからまず起毛系の衣類を仕舞うな。暮らしにくい国になったもんだ。

194 :ノーブランドさん :2021/09/12(日) 08:11:47.95 ID:dqYd4avh0.net
4月の朝晩はまだ寒いよね

195 :ノーブランドさん :2021/09/12(日) 11:12:17.91 ID:1ITcjGMZd.net
地味にうちの近所のユニクロ2店舗共フルラインナップ店なのが笑える

196 :ノーブランドさん :2021/09/12(日) 11:31:15.80 ID:gqPmWEdEp.net
いいなぁ
近くにないからPayPay20%還元のとこまで車で30分かけて行ってくる

197 :ノーブランドさん :2021/09/28(火) 19:31:07.38 ID:Rd73YrHd0.net
過疎ってんな
ユニクロも終わりか

198 :ノーブランドさん :2021/09/29(水) 03:55:57.80 ID:nvjms6t10.net
IP嫌いだねみんなw

199 :ノーブランドさん :2021/09/29(水) 13:22:34.63 ID:w6glP7et0NIKU.net
西脇避けにはワッチョイで十分だしな

200 :ノーブランドさん :2021/10/28(木) 18:59:17.27 ID:Ry5cY2TKp.net
明日の限定ハヨセヨ

201 :ノーブランドさん :2021/11/01(月) 22:05:51.93 ID:k3/+fjse0.net
ユニクロUの歴代ステンカラーコートで一番良かったのってどれですか?

202 :ノーブランドさん :2021/11/02(火) 03:01:05.14 ID:lNgZNhCmp.net
>>201
無いね

203 :ノーブランドさん :2021/11/02(火) 11:58:45.37 ID:+3bWyAz20.net
あげとこう

204 :ノーブランドさん :2021/11/05(金) 21:15:03.08 ID:CX4V0lIh0.net
>>201
イネスのステンカラー一択

205 :ノーブランドさん :2021/11/06(土) 16:04:26.88 ID:BdhrhmKVK.net
あげ

206 :ノーブランドさん :2021/11/06(土) 16:14:22.30 ID:fFUZlY9O0.net
チェスターなら18aw

207 :ノーブランドさん :2021/11/12(金) 13:53:27.43 ID:BZl9MuvX0.net
ショッピングモール店でMA-1とバックルベルト買ってきたよ
開店10分後に到着して整理券もらって入場は30分後だった
MA-1は174/63でMにした。Lはドロップショルダーにならずブカッとしてカッコ悪かった
心配した袖の長さはジャストだった。腕周りMA-1にしては細いな
バックルベルト黒Mはバックヤードから出してもらって残り3個だったラッキー
MA-1のグレー? チャコールブラウンて感じの良い色味だったシブイ

208 :ノーブランドさん :2021/11/12(金) 14:37:58.29 ID:HLgeWJJRr.net
>>207
金持ちだな

209 :ノーブランドさん :2021/12/04(土) 07:17:56.53 ID:F5cB9TCu0.net
JWAボアスウェットグリーン上下とパーカー黒買おうと昨日行ったけど…
あまりにも安っぽいので両方ヤメタ
オンライン画像上手く出来すぎw
靴下も画像見よりイマイチだったが安いので2足990円で買ってきた

210 :救世主 :2021/12/04(土) 09:26:55.15 ID:4iVD/5YT0.net
ユニクロはオンラインで見るのと実物違いが凄い時、ありますよね。
現物確認必須です。

211 :ノーブランドさん :2021/12/04(土) 19:40:29.75 ID:4X3hCueF0.net
メインは流れ速すぎて追えない
重要な情報だけ欲しい

212 :救世主 :2021/12/04(土) 19:47:08.14 ID:4iVD/5YT0.net
皆さんは裏地の糸のほつれあったら、我慢してます?
高いアウターだと交換してもらおうかなと思ってるのですが。

213 :ノーブランドさん :2021/12/09(木) 09:43:08.91 ID:H5LqdHPv0.net
ユニクロの値下げのこと全然知らんで
阿鼻叫喚してるな

214 :ノーブランドさん :2021/12/14(火) 20:02:48.97 ID:PIM1H/mf0.net
あげ

215 :ノーブランドさん :2021/12/15(水) 07:28:33.94 ID:1l0ZzWbn0.net
+j シャツブルゾン1回着てクローゼット奥に仕舞ったよ
春になったらまた着よう

216 :ノーブランドさん :2021/12/16(木) 09:59:36.91 ID:DwV1kSCyK.net
オンラインだからって
全く試着されていない綺麗な物が送られてくるとは限らないんだよな…

217 :ノーブランドさん :2021/12/16(木) 17:07:39.19 ID:tt1ev21E0.net
+j 各アイテム値下げしまくりだね
ま、普通年末のアパレルは当たり前だよね
が俺の狙ってるシャツブルゾン茶色が定価のまんま

218 :ノーブランドさん :2021/12/16(木) 17:59:58.32 ID:Y6G4Hf/S0.net
アンダーソンの値下げ言ってるけど
以前のUの12月追加アイテムのニットも
普通に10日ぐらいで値下げされたから
人気とかじゃなく日程だと

JWAは発売前から売れ行き関係なく
値下げが決まってたはず

219 :ノーブランドさん :2022/01/06(木) 14:27:08.38 ID:z331eZuG0.net
>>217だけど、狙ってたシャツブルゾン茶オンラインで3990で買えました
定価で買った黒と二着で一万円、1着5千円ならまあまあだなクオリティー的に

220 :ノーブランドさん :2022/01/06(木) 19:13:11.93 ID:sTDgUHan0.net
ユニクロ的にはこの寒さがあと1ヶ月早ければって思ってるよね

221 :ノーブランドさん :2022/01/15(土) 23:17:16.35 ID:ci+8+XYY0.net
結局+jで買ったのウールストールだけだったな
でも満足

222 :ノーブランドさん :2022/01/28(金) 09:13:02.05 ID:N4LLxwfT0.net
しょぼ

223 :ノーブランドさん :2022/01/28(金) 14:05:53.60 ID:ubMLczaCr.net
>>221
一杯買うのは勝ち組のみ。

224 :ノーブランドさん :2022/01/30(日) 13:58:55.80 ID:nwtsYVgH0.net
ワッチョイスレが書き込み多すぎて読めないし
リーク情報だけゲットしたいけど埋もれて分からん

225 :ノーブランドさん :2022/01/30(日) 16:02:55.91 ID:GuV1pBJ4K.net
>>224
わかるw
リークとか新情報が知りたい

226 :ノーブランドさん :2022/02/03(木) 08:38:58.80 ID:xI6tQcDvM.net
ガンダウンオリーブってこれもうザクじゃね?

227 :ノーブランドさん :2022/02/03(木) 17:47:35.88 ID:NjWGGsMz0.net
今日フレンチリブオリーブセットで買ってきた
発売日に買ったリブブルゾンナチュラルは店頭から消えていた

228 :ノーブランドさん :2022/02/03(木) 20:56:29.07 ID:gZwP1JdId.net
今日ローソンでガンダム着てる若い子を見かけたわ
心の中でサムズアップしといた

229 :ノーブランドさん :2022/02/06(日) 15:37:02.70 ID:LOh/as9R0.net
自治厨用age

230 :ノーブランドさん :2022/02/07(月) 16:22:49.69 ID:CXmRCgt60.net
自治厨用age

231 :ノーブランドさん :2022/03/06(日) 08:25:47.81 ID:TLy3ve0vM.net
レザーのトートバッグとショルダーバッグ買ったけどこれおっさんは使いにくいな

232 :ノーブランドさん :2022/03/06(日) 10:24:00.17 ID:EBCfbqg8r.net
>>231
金持ちだな

233 :ノーブランドさん :2022/03/06(日) 20:55:44.96 ID:cSrItMiK0.net
あれ完全にレディースだぞ
エナメルみたいにひからなければまだメンズも使えた

総レス数 233
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★