2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビはオシャレしちゃいけませんか?

1 :ノーブランドさん:2019/07/08(月) 23:17:36.21 ID:eQfTaRtq0.net
初です
僕は低身長男です
19歳で161cmしかありません。

オシャレが好きで色々な服を着ているのですが、周りの目がどうしても気になってしまいます。
周りから直接言われたことはありませんがネットの書き込みにはチビは何着ても滑稽みたいな書き込みが多くて辛いです。
やっぱりチビはオシャレしても無駄ですか?
本当につらいです。

2 :ノーブランドさん:2019/07/08(月) 23:24:44.14 ID:39o2Ajsb0.net
MB&仲間たち 152
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1561967403/
ここに入信すれば君と同じ伝説のガイジがいるのでもう安心!

3 :ノーブランドさん:2019/07/08(月) 23:25:16.05 ID:qiHDMIJG0.net
歴史上の偉人だったり暴力団の大親分だったり歴代総理大臣はチビが多いから
図体だけ大きくて気が弱い奴も居るし負けん気の強さはデカよりチビのが強い

4 :ノーブランドさん:2019/07/08(月) 23:30:54.78 ID:nJ1Jl9TG0.net
マフィアのゴッドファーザーとかもチビが多い

5 :ノーブランドさん:2019/07/08(月) 23:32:22.51 ID:EtUT+P4a0.net
チビはオシャレしちゃ駄目だよ!

6 :ノーブランドさん:2019/07/08(月) 23:39:10.17 ID:ZhjqzTBd0.net
>>1
よおもう1人の俺かってくらいのスペックだな

結論からいうとチビだからと言うのはない
むしろチビを長所として扱える
俺はチビはワイドパンツはよけい小さく見えるからとかAIR MAX履けとかそういう理屈は無視して好きなもん身にまとっとるよ

7 :ノーブランドさん:2019/07/08(月) 23:41:06.30 ID:qiHDMIJG0.net
ボクシングみたいに17階級ある訳でない
サッカー野球スポーツの世界だと
どう頑張っても体格差でプロにはなれないから練習に費やした時間を考えると
無駄にはならないかも知れないけどチビの人は努力しても報われないのは可哀想

8 :ノーブランドさん:2019/07/08(月) 23:43:19.83 ID:nJ1Jl9TG0.net
185センチ80キロ体格に恵まれてるのに運動音痴とか見てると腹立つ

9 :ノーブランドさん:2019/07/08(月) 23:45:31.60 ID:ZhjqzTBd0.net
顔にもよるけど低身長は案外スケーターのファッション似合ったりする
俺の好きなブランドで言うとRIPNDIP、HUF、サンタクルーズ(子供っぽくなるかも?)は俺は気に入ってる
俺は柄物結構合うからもしかしたら合うかもな!

10 :ノーブランドさん:2019/07/08(月) 23:49:10.00 ID:ZhjqzTBd0.net
やっぱ低身長はよく思われんよな...
確かにスポーツでは不利だし人に舐められやすいし服合わないのもあるけど
ファッションだったら合わない身体でしかもお洒落とかだったらほんとに凄いと思わないか?
ポジティブにいこうぜ!もてるぞ

11 :ノーブランドさん:2019/07/08(月) 23:51:29.27 ID:EtUT+P4a0.net
>>10
モテないしチビはチビってだけでお断りだよ!

12 :ノーブランドさん:2019/07/08(月) 23:52:02.12 ID:ZhjqzTBd0.net
>>1
よければどういうファッションなのか見てみたい。
人の意見も大事だけどそれがすべてってわけじゃないからみんな違ってみんな良いってこと

13 :ノーブランドさん:2019/07/08(月) 23:54:12.85 ID:daAaMqeR0.net
チビ同士の慰め合い

14 :ノーブランドさん:2019/07/08(月) 23:55:47.64 ID:ZhjqzTBd0.net
>>11
清々しいほどにチビを嫌うその心意気俺は嫌いじゃないぞ笑
でもモテねえって思ったらほんとにモテないし人生楽しくないだろ!?
女の子が全員高身長好きって訳じゃないからな!?

15 :ノーブランドさん:2019/07/08(月) 23:56:01.44 ID:nJ1Jl9TG0.net
自分の知ってる周りの人間だとデカイだけで体格差で強くなった気分で威張ってる奴よりチビの方がキレたら勝つ為には手段も選ばない感じで無茶苦茶やるかな

16 :ノーブランドさん:2019/07/08(月) 23:56:29.00 ID:DjIi1kiI0.net
>>10
モテねーよ
夢見てんじゃねーぞカス

17 :ノーブランドさん:2019/07/08(月) 23:57:19.74 ID:DjIi1kiI0.net
チビって服のサイズいくつくらいなの?
その辺の小学生に負けるんじゃね?

18 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 00:01:34.44 ID:XGhQadNM0.net
長友がやってるキッズ達のスポーツセミナー見たけどサッカー選手には致命的な170センチしか無いから
全体練習後も居残り練習やって競り負けない身体作りして人の3倍努力したつってたな

19 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 00:01:57.63 ID:AXx9V3Y50.net
>>15
ここファ板だぞ?でもデブかヤセかの体格差よりも身長差の方がハッキリと力の優劣つくぞ。無茶苦茶やってもデカイやつが本気出せばチビは勝てない。ケンカでも格闘技でも既に過去の歴史でも確実な話だ。夢見るならマラソンでもやれ。

20 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 00:04:17.09 ID:XGhQadNM0.net
>>19
うちの社長が元体操選手だけどチビだね
子供の頃から筋トレは逆に良くない

21 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 00:05:09.19 ID:ZsRDFYl20.net
>>15確かにそれはあるかも
自分が負けず嫌いなのあるかもしれんけどやられたら相手が思う嫌を全力でやる時もあるかも
ほんとに腹たったらだけど



>>16
煽り方があからさまかよ笑
小学生と喧嘩しないからわからんけどその煽り方見ると小学生同等かそれ以下の精神年齢に見える
小学生の方がもっとマシな煽り方できるんじゃないか?笑

22 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 00:06:07.38 ID:XGhQadNM0.net
誰に似てるかって言ったらピカ子に似ててハンサムだけど恵まれた家庭だからモテてるよ

23 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 00:08:01.69 ID:ZIJDkmhw0.net
>>21
現実を突き付けられただけなのに煽りと捉えるんだね...
そんなんだからチビは精神的余裕のないように見られるんだ

24 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 00:13:17.42 ID:qVvJr3UP0.net
>>21チビの俺がちょっと喋ったくらいで初の発言が煽りの方がよっぽど心に余裕ないと思うけどな笑
21の周りの低身長それか本人はモテないし小学生に負けるかもしれんけど現に俺は低身長を上手く使ってるし俺の事を好きな子もおる
俺より身長高いけどな笑

25 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 00:14:08.51 ID:qVvJr3UP0.net
間違えたわ>>23だった

26 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 00:16:51.72 ID:j1jLrT6m0.net
>>19
サッカー日本代表の清武は身長は有るけどスポーツマンには致命的な身体が細いから掴まれるとパワー負けするから
どうしたらいいのか考えた時にだったら掴まれなければいいと子供の頃からボールキープ以外でも逃げ回ってたら敵の動きが見える能力を養ったつってた

27 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 00:17:11.78 ID:ZIJDkmhw0.net
>>24
ちな俺がお前に対して何か煽ったっけ?

28 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 00:31:18.18 ID:fZnx8SKb0.net
>>4
イタリア人、イタリア系って思ったより身長高くないし、スタイルぽっちゃりだよね

29 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 01:18:06.47 ID:Czc36ZZp0.net
しちゃいけないことはないけど、金がもったいないからやめたほうがいいだろ
そのブランドのモデルを見たか?そんな身長のモデルいないだろ?

30 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 01:27:36.74 ID:qVvJr3UP0.net
>>29
そこは正直個々の意見の違いがでるところ
ファッションが好きとかそのブランドが好きなら使えばいいと思うし別にファッション好きじゃないなら買わなくていい
すべては>>1次第

31 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 02:15:41.01 ID:zNT6hhEP0.net
さいたまのクソチビ美容師

32 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 02:19:18.46 ID:fZnx8SKb0.net
>>29
モデルが居るか居ないかが基準なの?

33 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 04:20:42.34 ID:93EFnYZn0.net
スウェーデン人の彼女に俺の身長(181cm)はこっちじゃ普通か低いほうって言われた

34 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 04:26:10.11 ID:EdAVc8Ce0.net
162cmだけどファッションブロガーやってるわ

https://i.imgur.com/wbZ0BU7.jpg

35 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 05:51:55.94 ID:6Sm3n4fJ0.net
>>34
おじさんスマホにこんな画像入れてるの?

36 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 08:50:01.89 ID:NPeAdzUI0.net
>>28
イタリア人は平均身長176cmだぞ
日本人男性もここ数年だと171-3cmだが1980生まれ以降は縮んでるとさ
平均身長では0.64センチも縮んでるから日本人の現在の20-30代は相対的にチビが多い

37 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 10:49:41.98 ID:DPUugJlW0.net
https://i.imgur.com/picOUUJ.jpg
スタイリスト大山旬も163センチ
オシャレなんてのはチビでもデカでもガリでもデブでも楽しめる
ジョルジオ・アルマーニもそのくらいの身長
https://i.imgur.com/jEap6X1.jpg

38 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 10:57:29.12 ID:Pge20xSJ0.net
キムタクみたいに周囲にスタイルいい人を配置しなければいい

39 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 11:47:34.14 ID:l3Nq5jUB0.net
気にせず好きなもん着ればいい

40 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 11:48:45.91 ID:l3Nq5jUB0.net
ニックウースターもチビだよね

41 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 13:02:54.70 ID:Che/+e8h0.net
>>33
NBAかよ

42 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 13:05:13.06 ID:Che/+e8h0.net
低身長の方がオシャレ頑張ってる奴が多い印象はあるな

43 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 15:24:17.29 ID:mwL4iqga0.net
でもチビは努力してもオシャレには見えない
チビの為にブランド服は作られてないから
ブランド服じゃないオシャレなら出来るんじゃない?
背伸びした時点でダサいから気をつけろ

44 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 16:01:09.35 ID:QoqITBDt0.net
身長とか顔とか気にしてオシャレするなよ!

45 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 17:43:05.04 ID:MgD+I3G80.net
チビは女顔だったら女装しろよ身長差30cmでのしかかって犯してやるよ

46 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 18:50:59.34 ID:hJwFD1oL0.net
俺、157しかないけどファッション好きよ

そら背が高いやつよりは映えないけど仕方ない
この身長での最高得点を出すために頑張るだけだわな

ちなみにチビがおしゃれになるのに何よりも大事にすべきはサイズ感な
丈詰め裾詰めケチるなよ
俺ら用に作られた服なんてほんと少ないんだから直さなきゃひどい目に遭うのは当たり前

とにかくシルエットのバランスを整えるんだ

47 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 19:31:02.10 ID:D/Cm/e/m0.net
韓国人女子が日本に行くと大きくなったように感じると言ってた
その娘168cm

48 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 22:47:00.91 ID:9Y81QlrW0.net
>>46
なんのブランド着てる?

冬のアウターが困る
ちびのくせにダウン着たいし。

49 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 22:50:43.52 ID:dlqF0kNm0.net
>>1
とりあえずおじさんに顔見せてごらん^^

50 :ノーブランドさん:2019/07/09(火) 23:33:23.10 ID:XAmzjMYm0.net
>>46
俺もファッション好きな160の者です
どんなファッションしますか?
俺はスキニーもワイドパンツもスラックスも履くし靴はAIR MAXもあるけどパンツと上に合わせてって感じですが基本可愛さを求めてvans系です
上は柄物もあれば普通の感じのもある
ただ無地とかは着ないけどそっちは着たりするか気になります

51 :ノーブランドさん:2019/07/10(水) 00:32:07.19 ID:XivjgKG30.net
edifice、studious、beauty&youth、fredperryあたりをよく着る。結構小さいサイズも展開あるからな

ダウンかぁ、ムズいな。正直俺にはきつい。、でもロングチェスターなんかはきるよ

>>50
俺はもうストリートでかわいさなんていえる年じゃないから、きれいめとかコンサバ系が多いかな

52 :ノーブランドさん:2019/07/10(水) 00:44:49.66 ID:FtYBZzgV0.net
>>51
返信ありがとうございます
同じ身長の人の意見が参考になります

>>48
ダウンも自分は着る時あります
冬はスポーツMIXが好きなので自分はナイロン?
っぽい生地のを着たりですかね
案外低身長って革ジャン似合ったりしますよ

53 :ノーブランドさん:2019/07/10(水) 00:48:51.30 ID:KbsqxIJy0.net
チビでもファッションを楽しむのは勝手だけどはたから見たらあーってなるわな

54 :ノーブランドさん:2019/07/10(水) 00:52:40.77 ID:U7OgvIZV0.net
オシャレするのに身長は関係ない
オシャレに見えないだけ

55 :ノーブランドさん:2019/07/10(水) 00:53:29.79 ID:unwqw3IR0.net
やり過ぎなら身長関係なくあぁぁだよ

56 :ノーブランドさん:2019/07/10(水) 00:53:51.88 ID:U7OgvIZV0.net
>>1
何着ても滑稽なら自分の好きなものを着ればいいじゃん
ファッションなんて所詮自己満なんだから気にすることないよ

57 :ノーブランドさん:2019/07/10(水) 03:18:12.40 ID:xY6dJYs10.net
小人気持ち悪っ

58 :ノーブランドさん:2019/07/10(水) 05:05:10.48 ID:Vl/EWz4P0.net
阿部寛も大きく見えるが実際は161だ

59 :ノーブランドさん:2019/07/10(水) 10:27:51.87 ID:ClaK7F9m0.net
チビでもお洒落なやつはお洒落
身長高いから偉いわけでもないしお洒落って訳じゃない
一人一人違うんだから周りの目なんてほっとけ
気にしてる奴は心が狭いし陰キャで雑魚

60 :ノーブランドさん:2019/07/10(水) 10:31:02.00 ID:/7iABYJN0.net
可愛い雰囲気のコーデが出来るので、ある意味羨ましい

61 :ノーブランドさん:2019/07/10(水) 12:27:10.73 ID:MHvQWFOB0.net
別にチビだから可愛い系なわけじゃないぞww

結局顔だぞ
まずチビふ顔が良くなきゃオシャレうんぬんじゃねーから

身長関係なく顔が良くてはじめて可愛い系が許されるんだぞww

チビはオシャレするのを頑張るのはいいが
大半がオシャレに見えないってだけ

62 :ノーブランドさん:2019/07/10(水) 16:40:55.22 ID:kHtoFbhv0.net
オシャレしてるチビを笑っちゃいけませんか?

63 :ノーブランドさん:2019/07/10(水) 19:05:01.17 ID:BuaDZqDB0.net
ご自由にどうぞ
でもどうなっても知りませんよ

64 :ノーブランドさん:2019/07/10(水) 23:08:08.24 ID:NTYnNfvm0.net
ジャニーズの嵐もV6もそんくらいじゃなか

65 :ノーブランドさん:2019/07/10(水) 23:08:49.38 ID:NTYnNfvm0.net
V6の岡田君とか大人の顔に子供の体ついてるみたいな感じだけどおしゃれしてるしかっこいいだろう?

66 :ノーブランドさん:2019/07/10(水) 23:14:12.14 ID:hBtaEqT80.net
ちびっこギャングにしか見えません!

67 :ノーブランドさん:2019/07/10(水) 23:17:44.28 ID:kJuYIRam0.net
インポートだと175cmが下限だもんな

68 :ノーブランドさん:2019/07/10(水) 23:35:41.82 ID:bHh4neP00.net
お洒落な小さい人がファッション業界を下支えしていることも忘れずに

69 :ノーブランドさん:2019/07/11(木) 00:17:06.42 ID:+/gjmU0l0.net
小さくても大きくても日本のファッション産業に投資してくれ

70 :ノーブランドさん:2019/07/11(木) 00:24:23.19 ID:p/94hSSd0.net
ちびは声が哀川翔みたいだからキモい

71 :ノーブランドさん:2019/07/11(木) 19:07:09.65 ID:qojb96az0.net
何着ても似合わないちんちくりんなチビ、コントかよ

72 :ノーブランドさん:2019/07/11(木) 21:45:56.79 ID:6uQJsC0u0.net
ここの人達が言うチビって何センチ以下から?

73 :ノーブランドさん:2019/07/11(木) 21:57:58.98 ID:O0wcPx4C0.net
170切る奴はもれなくチビだろ

74 :ノーブランドさん:2019/07/11(木) 22:24:17.79 ID:xLMyF/VB0.net
さすがにファ板に身長179cm以下のチビはいないよな???

75 :ノーブランドさん:2019/07/12(金) 00:23:26.43 ID:pMxoRVBk0.net
平均身長

76 :ノーブランドさん:2019/07/12(金) 00:55:28.75 ID:t7ZtCMi80.net
しちゃだめとは言わないけど、ユニクロで、とか出来るだけ安く、とか甘えるなよとは思う

77 :ノーブランドさん:2019/07/12(金) 17:21:51.77 ID:ypDY9Von0.net
>>32
そりゃモデルこそが作り手にきてほしい人なんだから

78 :ノーブランドさん:2019/07/12(金) 17:54:38.07 ID:1RB0Te8S0.net
金貯めて脚延長手術をすればよい

79 :ノーブランドさん:2019/07/12(金) 19:03:32.56 ID:9fqMADyn0.net
>>16
乙武は小さいけどモテモテだったぞ

80 :ノーブランドさん:2019/07/12(金) 20:43:13.48 ID:pMxoRVBk0.net
>>76
MBさんに言ってあげて

81 :ノーブランドさん:2019/07/12(金) 21:25:51.11 ID:fPK7MeoY0.net
>>79
金持ちだからな

82 :ノーブランドさん:2019/07/13(土) 01:57:19.84 ID:/D13GMKk0.net
>>76
お金次第だよ

83 :ノーブランドさん:2019/07/14(日) 01:25:04.38 ID:P3Vs8Wqr0.net
>>76
安物買うのは良くないよな

84 :ノーブランドさん:2019/07/14(日) 03:30:15.93 ID:aVpsDnNV0.net
いいよー

85 :ノーブランドさん:2019/07/14(日) 14:49:43.34 ID:hU6uONpv0.net
>>1
ネタだろうけど
身長が低いから人目が気になるのではなくネットを間に受けているから人目が気になるんだろね

86 :ノーブランドさん:2019/07/15(月) 02:01:02.75 ID:gAhXQ3uQ0.net
>>83
良くねぇな

87 :ノーブランドさん:2019/07/15(月) 08:54:36.56 ID:85PhW09+0.net
>>1
いけませんよ。見苦しいだけです。

88 :ノーブランドさん:2019/07/16(火) 08:16:02.75 ID:6e864CU50.net
>>76
マジこれ
持たざるものは努力しろよ

89 :ノーブランドさん:2019/07/16(火) 09:47:16.33 ID:gEv38GAm0.net
ユニクロは生地ペラペラだからダメだは

90 :ノーブランドさん:2019/07/16(火) 12:35:36.38 ID:MPjd9tdF0.net
大雑把に
ユニクロ買えばユニクロが儲かり拡大する
コムデギャルソン買えばコムデギャルソンが儲かり拡大する
中国製買えば中国が儲かり拡大する
日本製買えば日本が儲かり拡大する
買い物=投票である

91 :ノーブランドさん:2019/07/16(火) 12:39:50.16 ID:MPjd9tdF0.net
みんながユニクロ買えば増々ユニクロだらけになる(一方でその分消えるブランドもでてくる)
うれしいようなうれしくないような
みんなが中国製買えば増々中国製だらけになる(一方で日本では物は作らなくなってくる)

92 :ノーブランドさん:2019/07/16(火) 12:41:49.99 ID:MPjd9tdF0.net
どういう方向に進もうが政治や国会議員のせいでもなんでもなく
自分らの普段の買い物のせいなのよね
買い物は投票だから

93 :ノーブランドさん:2019/07/16(火) 12:46:51.06 ID:1P+N9JFR0.net
小さくたって音楽家とかは日本のシーンを引っ張ってってる人だって何人もいるしね

94 :ノーブランドさん:2019/07/16(火) 12:50:38.40 ID:1P+N9JFR0.net
その辺のこと疎いから詳しくは分かんないけどハイドとか小さくても海外で大人気じゃん

95 :ノーブランドさん:2019/07/16(火) 13:11:57.79 ID:17LNBbIj0.net
音楽もなんだしデザイナーもチビだらけだしいろんな業界の社長もチビ多いし年取れば取るほどチビのデメリットは消えるよ
昔の山口組の大親分ほどチビ多かったって言うし
ロシアのプーチンもチビ

96 :ノーブランドさん:2019/07/16(火) 13:16:32.91 ID:M00D3JUi0.net
ここまでほぼチビの擁護がファッションに関係なし定期

97 :ノーブランドさん:2019/07/16(火) 13:19:54.85 ID:17LNBbIj0.net
>>96
ミュージシャンのファッションへの影響は大きいしデザイナーは当然
ヤクザやマフィアのアウトローのファッションも案外影響あるもんだろ

98 :ノーブランドさん:2019/07/16(火) 13:24:40.43 ID:XIVKLO0Z0.net
大きい人は骨粗しょう症で早死にするっていうしね 老人ホームとか行くと長生きしてる受け答えもしっかりしててよく笑うお年寄りは皆んな小さい

99 :ノーブランドさん:2019/07/16(火) 13:39:05.03 ID:XIVKLO0Z0.net
犬だって圧倒的に小型犬の方が長生きだし小型犬のファッションだったりペット関連産業の規模は1.4兆円で着せ替え服だったりの餌以外の日用雑貨は全体の2割2500億円以上といわれてる

100 :ノーブランドさん:2019/07/16(火) 13:39:12.62 ID:4afCSAW80.net
コンプレックスチビがクソスレ作って毎日言い訳
チビで良かったんならなぜこんなスレ立てんだよ?

101 :ノーブランドさん:2019/07/16(火) 13:46:25.50 ID:BoS1Z8wf0.net
劣等感の強い奴は自から地雷を踏みに行くんだな
いくらチビを弁護しても金正恩のシークレットブーツが全てを語る

102 :ノーブランドさん:2019/07/16(火) 13:54:16.47 ID:1P+N9JFR0.net
将軍様のガチの悪口はよう言わんわ笑えるならいいけど骨肉の争いで日本企業の社長暗殺したりヤバそうじゃん

103 :ノーブランドさん:2019/07/16(火) 13:57:38.37 ID:17LNBbIj0.net
>>102
なんだそれ?
餃子の王将かパチンコの高尾か?

104 :ノーブランドさん:2019/07/16(火) 14:00:09.34 ID:XIVKLO0Z0.net
地域でパチンコ関連の社長が暗殺されて遺恨のトラブルで犯人は直ぐに捕まると言われてたけど、政治問題に発展して警察権じゃ手に負えないとかなんだろうなきっと

105 :ノーブランドさん:2019/07/16(火) 15:05:45.67 ID:BoS1Z8wf0.net
まあチビは身長差で相対的に比較されないネットの上では最強だもんなww

106 :ノーブランドさん:2019/07/16(火) 15:34:00.33 ID:hh4CDqwm0.net
体型でこれだけは嫌なのは?と女にアンケートを取ると必ずチビとデブが残って案外チビの方が負けてるというw

107 :ノーブランドさん:2019/07/16(火) 16:00:29.99 ID:WMxn9Ak10.net
え 俺177しかないけど、佐藤健と変われるなら変わりたいんだけど!

108 :ノーブランドさん:2019/07/16(火) 21:13:18.63 ID:mbxBrQoV0.net
競馬の騎手とか小さくても勝てば良くやったと賞賛されるしモテるじゃん。仲良かった女とか騎手にかなり遊ばれたけど

109 :ノーブランドさん:2019/07/16(火) 23:56:08.15 ID:4vFxaWML0.net
キム

110 :ノーブランドさん:2019/07/17(水) 08:41:39.10 ID:jSjAPdvi0.net
>>102
どういうこと?

111 :ノーブランドさん:2019/07/17(水) 09:07:27.95 ID:ia0iYVLL0.net
いーよー

112 :ノーブランドさん:2019/07/17(水) 09:45:55.00 ID:y7hMqQFy0.net
おけまる

113 :ノーブランドさん:2019/07/17(水) 10:25:32.38 ID:KCYItSgx0.net
3大アウト
ハゲ
デブ
チビ

このいずれかに該当した奴にファッション人権は無いに等しい

114 :ノーブランドさん:2019/07/17(水) 19:26:38.67 ID:IT2KcCl80.net
ワキガは?

115 :ノーブランドさん:2019/07/18(木) 00:29:21.79 ID:K/ZbDEjw0.net
ワキガは手術ですぐ治せるから

116 :ノーブランドさん:2019/07/19(金) 22:16:53.74 ID:jD/Bu0+v0.net
>>113
そんな訳ない、イタリアオヤジでカッコいい奴も3つとも当てはまる場合有り

117 :ノーブランドさん:2019/07/19(金) 22:30:34.68 ID:5Zo5lOBf0.net
でもお前イタリアオヤジにあてはまらへんやん

118 :ノーブランドさん:2019/07/19(金) 23:54:46.00 ID:wu0wZtyh0.net
プリンスも小さい
しかし彼には才能が有り金を稼いだ
つまりそういう事だな
チビで無能は救いようがあるわけねー

119 :ノーブランドさん:2019/07/20(土) 13:31:03.80 ID:IutIm8Zw0.net
ニックウースターやアンディスペードってどれくらいだろう?

120 :ノーブランドさん:2019/07/21(日) 09:27:18.38 ID:NsRr4h5A0.net
グラミー賞受賞ラッパーことアレステッドのSPEECHは160cm無いぞ

121 :ノーブランドさん:2019/07/21(日) 10:32:38.28 ID:6NNk65cC0.net
このスレに居るチビはグラミー賞とれないぞ

122 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 21:56:04.15 ID:9AqrUkWy0.net
身長が高くても低くても日本製買おう

123 :ノーブランドさん:2019/07/23(火) 00:39:51.03 ID:zM6bqRnV0.net
日本製ジーンズ買います

124 :ノーブランドさん:2019/07/23(火) 06:05:15.35 ID:HeTHHn4t0.net
>>116
この板にいる奴はイタリアじゃねーからww
カスリもしないから
イタリアオヤジでもアッチじゃハゲ、デブ、チビはアウトだから

125 :ノーブランドさん:2019/07/25(木) 12:04:43.07 ID:XCUUJaQb0.net
身長低い人ってイケメン多い気がする

126 :ノーブランドさん:2019/07/25(木) 14:41:41.04 ID:UuU+bEmO0.net
単純にデカよりチビの数が多いだけだろ

127 :ノーブランドさん:2019/07/25(木) 15:32:55.98 ID:IYdzOw8s0.net
>>125
気がするだけやなww

気のせいやぞww

128 :ノーブランドさん:2019/07/25(木) 15:49:01.09 ID:iTJNY8YP0.net
オシャレしていいけどエセ関西弁はダメかな

129 :ノーブランドさん:2019/07/29(月) 04:20:05.00 ID:ObfCKCS40.net
金子祥とかチビだけどブスだぞ

130 :ノーブランドさん:2019/08/08(木) 15:30:32.62 ID:Mz+9uN+e0.net
無駄だと笑いますか?

131 :ノーブランドさん:2019/08/09(金) 03:32:04.09 ID:5b7lBRgS0.net
い〜よ〜

132 :ノーブランドさん:2019/08/09(金) 05:00:27.92 ID:7/7s3Dk60.net
心配するな
身長高いだけで他なーんもねーっていうのいっぱいいるから
スポーツなんかあからさまだぞ
体格恵まれてるけどプレー大したことねーとかもう悲惨だから

133 :ノーブランドさん:2019/08/10(土) 11:45:48.40 ID:IWaiZIPl0.net
チビで何もない奴のことディスってやるなよ

134 :ノーブランドさん:2019/08/10(土) 13:36:56.50 ID:yWF0F4EU0.net
井上尚弥や中島翔哉レベルでも
チビは見た目的に悲惨だよ

135 :ノーブランドさん:2019/08/10(土) 14:24:13.15 ID:J+pISL0Y0.net
武田真治を見たらチビメンでも格好いい人は格好いいと思った

136 :ノーブランドさん:2019/08/10(土) 16:54:50.59 ID:LCNOcvPc0.net
顔が小さくて脚の比率が高ければチビでもカッコいい
そんなひとは少ない

137 :ノーブランドさん:2019/08/10(土) 19:58:03.65 ID:Eg/0rY3c0.net
チビで何もないやつよりデカいだけってやつの方が幻滅感は大きい

138 :ノーブランドさん:2019/08/13(火) 22:37:33.70 ID:Lhvyv2Vj0.net
私は身長高いだけで球技大会のバスケ優勝できたからよかったわ

139 :ノーブランドさん:2019/08/13(火) 22:41:23.15 ID:TlNXLWki0.net
168cm
好きなもん着るし170越えの奥さんいるし最高の人生だ

140 :ノーブランドさん:2019/08/14(水) 00:01:34.34 ID:fn2rYRoQ0.net
>>138
そんなおまえが今はNBAのスターでとんでもねえ年収だもんな
ホント背が高いって素晴らしいよな

141 :ノーブランドさん:2019/08/14(水) 00:07:08.61 ID:/7QDp3QY0.net
せやな
親に感謝やで

142 :ノーブランドさん:2019/08/14(水) 00:20:56.16 ID:fn2rYRoQ0.net
豪邸ぶっ建てて家に金入れまくって楽させてやらんとな

143 :ノーブランドさん:2019/08/14(水) 00:45:26.69 ID:/7QDp3QY0.net
せやな
応援ありがとう^_^

144 :ノーブランドさん:2019/08/14(水) 00:56:09.29 ID:fn2rYRoQ0.net
顔文字使って余裕見せとかんとなw
大谷超え期待しとるでえ

145 :ノーブランドさん:2019/08/14(水) 01:00:23.36 ID:dmTiL5qy0.net
この顔文字好きなんか?
ありがとな^_^
余裕の大谷越えどころかMJ目指すで^_^

146 :ノーブランドさん:2019/08/14(水) 01:22:11.14 ID:fn2rYRoQ0.net
こいつぁ大物だわ
このスレで育てる価値あるなw

147 :ノーブランドさん:2019/08/14(水) 01:25:47.56 ID:dmTiL5qy0.net
八村は日本バスケ界の期待の星だからみんなで育ててくれな
オリンピックも期待しといてな^_^

148 :ノーブランドさん:2019/08/14(水) 01:30:24.06 ID:fn2rYRoQ0.net
アチャーw

149 :ノーブランドさん:2019/08/14(水) 01:32:24.89 ID:iF4We3Bw0.net
どうした?
何か困ったことあるなら相談のるで?

150 :ノーブランドさん:2019/08/14(水) 01:33:37.51 ID:fn2rYRoQ0.net
いやおまえのセンスに失笑しちまっただけだ気にするなw

151 :ノーブランドさん:2019/08/14(水) 01:34:56.84 ID:iF4We3Bw0.net
おいおい、おまえの話に乗ってるんやでw

152 :ノーブランドさん:2019/08/14(水) 01:36:13.47 ID:iF4We3Bw0.net
てか実際、八村塁は長身で自分のスタイルもあるし服似合ってていい感じよな

153 :ノーブランドさん:2019/08/14(水) 01:36:14.61 ID:fn2rYRoQ0.net
そんな無理するからーw
おとなしくしときゃ良かったのによおw

154 :ノーブランドさん:2019/08/14(水) 01:37:59.12 ID:iF4We3Bw0.net
なんやそれw
ただ話に乗ってるだけで無理も何もしとらんで?

155 :ノーブランドさん:2019/08/14(水) 01:42:20.64 ID:fDqeRHWd0.net
>>95
いやwそれ大成功した権力者限定じゃん
デメリットが逆だよ

156 :ノーブランドさん:2019/08/14(水) 01:42:34.88 ID:fn2rYRoQ0.net
へいへい

157 :ノーブランドさん:2019/08/14(水) 01:46:44.73 ID:fDqeRHWd0.net
>>108
それは名誉と金や
騎手の身長小さい事はモテ要素と一切関係無い

158 :ノーブランドさん:2019/08/14(水) 01:48:19.96 ID:fDqeRHWd0.net
>>1
寧ろ小さいからこそお洒落しなきゃ
って思うよ

159 :ノーブランドさん:2019/08/14(水) 01:48:23.89 ID:/7QDp3QY0.net
まあ、年取ればなんでもデメリットなくなるもんよな

160 :ノーブランドさん:2019/08/14(水) 01:50:54.42 ID:fn2rYRoQ0.net
いやあ小柄なのがオシャレ頑張りすぎてるのも逆に滑稽だろ
あっさりした感じでしれっと良いもん着てりゃいいんだよ

161 :ノーブランドさん:2019/08/19(月) 11:59:23.40 ID:iVV+bxx/0.net
女性なら別に

162 :ノーブランドさん:2019/09/05(木) 21:07:18.82 ID:tDxfJhdU0.net
だーめ!!

163 :ノーブランドさん:2019/09/06(金) 13:16:32.44 ID:h/SsRjJP0.net
>>1
チビはオシャレしちゃいけないなんて法律も条例もないから!
あんたの好きにすればいい!

164 :ノーブランドさん:2019/10/01(火) 19:38:12.16 ID:L5GzcWfm0.net
「ここのデニムは興味もない、ここでお前らを煽るだけの暇つぶし」ですって。

165 :ノーブランドさん:2019/10/27(日) 09:31:46.88 ID:e81EW31K0.net
紀伊國屋書店の採用基準
1.採用不可の女子
(1)ブス、絶対に避けること。
(2)チビ、身長百四十センチ以下は全く不可。
(3)カッペ、田舎っぺ。
(4)メガネ。
(5)バカ。
(6)弁が立つ。新聞部に属していたものはよく観察すべし。
(7)法律に興味をもつ。前職・専攻課目・関心事に注意。
(8)慢性の既往症。再発の怖れだけでなく、疲労し易いので不満を抱き易い

ニュースサイトで読む:
https://biz-journal.jp/2016/04/post_14724.html

166 :ノーブランドさん:2019/10/29(火) 19:23:15 ID:oGsRjwKx0.net
小さい芸能人は参考にならんよな
画面では大きく見えるけど、実際に見たら小さく子供に見えたりする

167 :ノーブランドさん:2019/10/29(火) 19:25:22 ID:iv3MrA9A0.net
また思い出したかのように古いスレ引っ張り出して来たな

168 :ノーブランドさん:2019/11/15(金) 11:57:23 ID:hndEBSgx0.net
チビ(笑)

169 :ノーブランドさん:2019/11/15(金) 18:22:34.10 ID:KysvBLNqH
チビって可哀そう・・・

170 :ノーブランドさん:2019/12/14(土) 22:10:16.02 ID:CpnQZJiD0.net
男175cm以下
女160cm以下はまじでスタイル悪いと思う
日本人は短足だから尚更上背がないと見栄えは悪い。
チビでも足が長くて顔が小さけりゃバランス取れるけどだいたいの奴が顔でか短足だし...
女はチビでも可って風潮あるけど正直キツイよな、チビ男はチビ女好きそうだけど。

171 :ノーブランドさん:2019/12/14(土) 22:13:03.70 ID:CpnQZJiD0.net
なんかピンクや白の服着てロングヘアでミニスカ、10cmぐらいの厚底ブーツ履いてる女とかみるとかわいそうって思うわ
なんか見世物っていうか、靴がヒールが足の長さの4分の1とか占めてるようなアンバランスさと
ヒール引きずって歩くみたいな、汚い姿勢がね。
チビ男は論外だが女みたいにヒールさえ履けないときたら、ファッションはひたすら地味に悪目立ちしないに徹するしかないかも

172 :ノーブランドさん:2019/12/14(土) 22:17:01.82 ID:96aVg+8K0.net
学生時代、顔はめちゃくちゃイケメン、チャラいんじゃなく男から見ても正統派イケメンの人がいたけど
そいつ絶対、車から降りねーの。
部屋飲みつったのに車で飲むとか。飲み物持参してくれたりめっちゃ性格も良い奴。
車はハリアーってデカい車。
身長160cmぐらいだからきっと他人と並ぶのを嫌うんだな。学校では仕方なかったけどかなりコンプだったみたい。
あいつは身長さえあれば、、、ってまじで思った

173 :ノーブランドさん:2019/12/15(日) 21:37:04 ID:yB7D+tgJ0.net
まあファッションに関しては背が高い方が圧倒的に有利なのは間違いない

174 :ノーブランドさん:2019/12/16(月) 18:56:46 ID:jQu7eW0o0.net
>>170
男女が映画やドラマに写真で絵になるのは15センチ差が黄金比率って言うからね

175 :ノーブランドさん:2019/12/16(月) 21:08:21 ID:yje7ByLi0.net
>>172
こういう人が俺の周りにもいるけど
やっぱりチビってチビなだけでものすごくマイナスを背負ってるよな

176 :ノーブランドさん:2019/12/16(月) 21:54:39.66 ID:1JfSSSVg0.net
チビって女は顔もキモいし男は卑屈な奴が多い

177 :ノーブランドさん:2019/12/16(月) 21:55:18.85 ID:1JfSSSVg0.net
見た目やファッションにおいてチビであるメリットは皆無

178 :ノーブランドさん:2019/12/16(月) 21:57:06.34 ID:1JfSSSVg0.net
150前半の女や160前半の男は失礼だけど
奇形かなって思う
厚底履いて足引きずるみたいな、汚い姿勢して駅歩いてるチビ多すぎ。

179 :ノーブランドさん:2019/12/16(月) 22:03:02.79 ID:GkU4Qz3g0.net
あと男で身長、自称172の人いるんだけど、自分が165でヒール高いの嫌いだからぺったんこのフラットシューズか3センチまでの靴しか履かないのに
並んだらこっちが3、4cmくらい高いの。明らかに目線合わないみたいな。
おかしくない?聞いてないのにやたら男は平均172って言ってるし。
仕事(アパレル)で使ってる服のコーデ載せるアプリのプロフも172にしてあるけど絶対嘘。
今まで自称170cm超えの男の背を抜かしたことが10回以上あるけどバレバレだからやめたらって思う。
女は自分の靴のヒール、何センチかたいてい把握してるからバレるよ。

180 :ノーブランドさん:2019/12/16(月) 22:05:02.04 ID:GkU4Qz3g0.net
最近はかってないからもしかしたら自分が165より高いのかもしれないけど...

181 :ノーブランドさん:2019/12/16(月) 22:07:27.86 ID:GkU4Qz3g0.net
その自称172男、こっちの身長ダメ出ししてきたからむかついた。
俺より微妙に背高い女が1番嫌いだわ〜
俺より低いか、逆に10cm高いとかなら良いけど!って。

182 :ノーブランドさん:2019/12/16(月) 22:44:56.94 ID:+VKsmeM80.net
女も私29とか38とか本当は34歳や42歳だったり4歳以上としサバよむ人は分かるよね。バレない1つ位にしとけばいいのに

183 :ノーブランドさん:2019/12/17(火) 00:01:53.87 ID:r0fnR53k0.net
>>15
デカイ奴が勝つために手段をえらばなかったらヤバイよな

184 :ノーブランドさん:2019/12/17(火) 15:03:38 ID:f2fO5dwy0.net
>>182
会社とかでどうやってサバ読むの?

185 :ノーブランドさん:2019/12/17(火) 15:20:02 ID:OABpvbpE0.net
デザイナーとか美容系って日本も海外もチビばかりなのは何故なんだろう

186 :ノーブランドさん:2019/12/17(火) 15:50:14 ID:sbbEn0Ko0.net
>>185
背が高いとそこまでサイジングきにしなくていいし
格好も適当でも映えるじゃん

187 :ノーブランドさん:2019/12/22(日) 11:22:03.87 .net
やっぱり身長低いってだけで相当なマイナスなのは事実だからね

188 :ノーブランドさん:2020/01/02(木) 00:34:54.26 ID:gv4Y6krW0.net
hydeとか北島三郎とかチビだけどかっこいいやん

189 :ノーブランドさん:2020/01/06(月) 20:33:25.90 ID:AVGHptpQ0.net
藤原ヒロシみたいなちっこいオッさんが長らくファッションアイコンだったしな

190 :ノーブランドさん:2020/01/29(水) 18:20:57 ID:NAHTBG+C0.net
age

191 :ノーブランドさん:2020/02/07(金) 01:41:50.49 ID:hLmctF+P0.net
あー今からでも身長高くなる薬とか開発されねーかな

192 :ノーブランドさん:2020/02/07(金) 11:12:24 ID:wXBCCP/60.net
かえって服に金かけなくていいからいいじゃん

193 :ノーブランドさん:2020/02/07(金) 19:27:21 ID:r7Wa6v/80.net
そんなに悩んでるなら金貯めて骨延長手術すれば良いよ
マジで
死ぬ気でがんばれば貯められるだろ

194 :ノーブランドさん:2020/02/07(金) 23:22:53 ID:3uh02bB60.net
ダメとは言わんが、ちびの人(男なら172cm以下とか)って、コンプレックスがすごくて、話してるこっちが気疲れする。。

195 :ノーブランドさん:2020/02/08(土) 00:23:01.81 ID:kKDqB2iw0.net
金があっても手術するほど勇気はないわ

196 :ノーブランドさん:2020/02/08(土) 01:04:09 ID:79ySEp6L0.net
じゃあ深刻な問題じゃないってことだよ
手術受けてる人たちは死ぬほど悩んで受けてるからなあ

197 :ノーブランドさん:2020/02/13(木) 03:31:07.73 ID:2/M7XJcW0.net
シュプリームとか流行りのブランドで固めてる人って
だいたい低身長か顔の悪いのが多い気がする
なんか必死というか、見てるこっちが恥ずかしくなる時がある
やっぱ高身長でなおかつイケメンの人は、極端な話ユニクロ
着ててもかっこいいから余裕があるよね

198 :ノーブランドさん:2020/02/13(木) 09:12:41.17 ID:IF4nwZ170.net
偏見だろw
世の中ブスのほうが多いんだよ
大体のブランドがブスのほうが多いよ

199 :ノーブランドさん:2020/02/22(土) 23:45:59 ID:nYYC4xQD0.net
的確な自己評価です

200 :ノーブランドさん:2020/03/04(水) 13:36:55 ID:5Y5pUnVf0.net
女子

201 :ノーブランドさん:2020/03/27(金) 03:32:12.91 ID:NcaAN27v0.net
平均が170センチちょいなら、中央値は170きってんのかな?

202 :ノーブランドさん:2020/04/11(土) 06:52:05.60 ID:6xuPQow10.net
オンラインストアで買う

203 :ノーブランドさん:2020/04/13(月) 22:20:17.88 ID:QDNNcHGF0.net
ハイブラとかよくSサイズだけ半値以下になってるの少し羨ましい

204 :ノーブランドさん:2020/04/17(金) 02:54:15 ID:0N+VRO8l0.net
ハイブラは小さいサイズから真っ先に無くなってるイメージあるけどな。身長あっても細い人は小さいサイズ買うから。L以上のが残ってるイメージ。

205 :ノーブランドさん:2020/04/20(月) 17:14:51 ID:eHpfDE+A0.net
ドメブラの一番小さいのならちょうどいいんじゃね?

206 :ノーブランドさん:2020/05/10(日) 09:37:59 ID:FqkEoM8I0.net
コンドームの話?

207 :ノーブランドさん:2020/05/17(日) 23:43:32 ID:v1j3w0t50.net
https://i.imgur.com/eJLHeCQ.jpg

208 :ノーブランドさん:2020/06/11(木) 15:53:17.59 ID:B/+/0ORJ0.net
オシャレしなくなったチビデブハゲってもう救いようないだろ

総レス数 208
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200