2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボディバッグ最高スレ Part1

1 :ノーブランドさん:2019/06/07(金) 09:52:21.94 ID:Ny4YXHZT0.net
全国のボディバッガーの皆さん、さあ、語ろうじゃないか!

あ、ウエストバッグを斜め掛けのなんちゃってボディバッグはご遠慮ください。

2 :ノーブランドさん:2019/06/07(金) 10:36:24.44 ID:Z2kd9Nhc0.net
休日のお父さんのお出掛けには、丁度良いよね。

3 :ノーブランドさん:2019/06/07(金) 12:02:39.24 ID:OXAAGcBz0.net
ショルダーバッグより少しラフな感じがカッコいい

4 :ノーブランドさん:2019/06/07(金) 12:58:43.75 ID:ZuN/Ef600.net
ダサいなんれスレがあるけど、多くの人が身に付けてるし普通だと思うんだよね
みんなのおすすめのボディバッグとかあれば教えてよー

5 :ノーブランドさん:2019/06/07(金) 13:17:42.42 ID:m+bZio/f0.net
ヨーロッパなんかに多いスリには良いと思うけど治安の悪い南米なんかは言葉が分かんないと、バックごとよこせと言われてんのに財布を渡そうとしたら撃たれそう

6 :ノーブランドさん:2019/06/07(金) 20:44:45.99 ID:odaruo5V0.net
オロビアンコのボディバが最高すぎるわ

7 :ノーブランドさん:2019/06/07(金) 23:10:23.11 ID:VgvtH4OZ0.net
くそださい

8 :ノーブランドさん:2019/06/08(土) 00:29:58.38 ID:HeQLRefh0.net
ボディバダサいスレからこっちに来んな低脳www

9 :ノーブランドさん:2019/06/08(土) 12:06:22.75 ID:+exmsbu30.net
>>8
とか言ってボディバッグ愛用してんでしょ?
もう、ツンデレなんだからw

10 :ノーブランドさん:2019/06/08(土) 12:50:07.83 ID:yb0W1JB10.net
スリング型のバッグだろ?
おっちゃんがよく身に着けてるよね

11 :ノーブランドさん:2019/06/08(土) 14:53:47.20 ID:1s3cc3vE0.net
おっちゃんファッショニスタ界隈じゃマストアイテムだろうね

12 :ノーブランドさん:2019/06/08(土) 17:24:13.18 ID:OWNrbp0t0.net
ナナメがけがダサイ
便利だけどオシャレからは程遠い

13 :ノーブランドさん:2019/06/08(土) 23:59:47.83 ID:4rvoIm4Z0.net
死体袋がなんだって?

14 :ノーブランドさん:2019/06/09(日) 01:36:57.42 ID:LZFult9N0.net
ワンショルダーがよいでしょう

15 :ノーブランドさん:2019/06/09(日) 09:10:59.44 ID:se22puZg0.net
ウエストポーチやミニバッグの斜め掛けはトレンドなのに、ボディバッグは許されない風潮

16 :ノーブランドさん:2019/06/09(日) 10:38:03.95 ID:fJZhjDvE0.net
「使えればなんでもいいや」みたいな奴しか使ってないからダサい鞄の代名詞になってしまったのでは

17 :ノーブランドさん:2019/06/09(日) 13:00:43.84 ID:E07ackM/0.net
今もリュック全盛は変わらず?
夏は背中暑いから嫌なんだよな
少ない荷物だとリュックは大げさだし
ボディバッグって使ったことないんだけど便利なの?

18 :ノーブランドさん:2019/06/09(日) 13:08:45.79 ID:Gh13Olle0.net
>>17
めちゃ便利
手ぶら感覚だからスマホを弄ったり写真を撮影したりウォーキングとかはかどるよ

トートバッグみたいに肩からズリ落ちることもないしね

19 :ノーブランドさん:2019/06/09(日) 13:58:34.73 ID:sUVrjW8w0.net
ボディバッグは斜め掛けがダサいなら
そのまま肩掛けにしたらどうかと
思ってやってたら、そっちの方が
ダサいとダメ出しされたw

20 :ノーブランドさん:2019/06/09(日) 14:04:16.62 ID:eaYQsfN10.net
リュックってホームレスか遠足か登山のイメージだな

21 :ノーブランドさん:2019/06/09(日) 14:06:38.77 ID:YNqNPjRa0.net
ウエスとバッグの斜めがけがダサくて、ボディバッグはダサくないってどういうこと?

22 :ノーブランドさん:2019/06/09(日) 14:31:22.99 ID:uXWedRKA0.net
ウエストポーチのスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1560045487/

23 :ノーブランドさん:2019/06/09(日) 16:35:39.25 ID:By1PM2AD0.net
MacBook Pro持ち歩く時点でこんなバッグなんの役にも立たん

24 :ノーブランドさん:2019/06/09(日) 16:44:37.48 ID:S+3YiH+j0.net
ボディバは普通だけど
オロビアンコとかでイケてる感出す奴はダメ

25 :ノーブランドさん:2019/06/09(日) 16:56:35.33 ID:VwedyMY80.net
ボディバッグの良さなんて検視官では無いのでわかるわけないだろw

26 :ノーブランドさん:2019/06/09(日) 16:58:23.10 ID:YNqNPjRa0.net
ボディバッグのイケてる写真見せてくれ

27 :ノーブランドさん:2019/06/09(日) 17:43:12.21 ID:ffoAJ5GE0.net
>>26
https://www.instagram.com/explore/tags/ボディバッグ/

28 :ノーブランドさん:2019/06/09(日) 22:38:43.91 ID:KLrrtI6y0.net
あげ

29 :ノーブランドさん:2019/06/10(月) 12:01:45.70 ID:WD+aGYeZ0.net
浮上

30 :ノーブランドさん:2019/06/10(月) 16:39:50.03 ID:mJ4GEyJN0.net
あげー

31 :ノーブランドさん:2019/06/10(月) 20:50:04.72 ID:WD+aGYeZ0.net
浮上

32 :ノーブランドさん:2019/06/10(月) 21:02:57.76 ID:mJ4GEyJN0.net
もう、ボーナスバッグはすっかり定番化したね
それだけ使いやすいって事だろうな

33 :ノーブランドさん:2019/06/10(月) 21:03:32.64 ID:mJ4GEyJN0.net
×ボーナスバッグ
○ボディバッグ

34 :ノーブランドさん:2019/06/11(火) 00:06:29.29 ID:bp0jbJUw0.net
>>32 貴様公務員だな

35 :ノーブランドさん:2019/06/11(火) 12:51:34.98 ID:HLD+0wZG0.net
ボディバッグ業者のスレかなw

ボディバださすぎ

36 :ノーブランドさん:2019/06/11(火) 13:38:42.30 ID:9JJPBNYX0.net
使い勝手は最高かもしれんがださいよね(´;ω;`)ウッ…

37 :ノーブランドさん:2019/06/11(火) 14:47:37.49 ID:i57f3g0o0.net
ダサいけど子持ちのパパには最適だよ!

38 :ノーブランドさん:2019/06/11(火) 23:52:05.45 ID:112QwWbx0.net
ダサくない物もあるし、使いやすい

39 :ノーブランドさん:2019/06/12(水) 00:26:44.15 ID:3/ALCJmA0.net
>>19
ちょっと人の意見気にし過ぎかと…w

40 :ノーブランドさん:2019/06/12(水) 08:12:36.35 ID:ow4NozmR0.net
機能性優先だからどうやっても色気は出ないよ
ガチのメッセンジャーバッグを普段使いしないのと同じ

ひらくPCバッグや薄い財布、小さい財布と似たような
コンセプトじゃねーの

41 :ノーブランドさん:2019/06/12(水) 15:22:09.05 ID:4PVHhjGf0.net
DIOR HOMMEのsaddleまでいくとカッコいいけど、ファヲタ以外の一般人はまず買わないよな
https://i.imgur.com/TSchnC0.jpg

42 :ノーブランドさん:2019/06/19(水) 00:53:03.73 ID:4o/mKqAi0.net
>>41
日本人でそれを買うのは勇気がいるなぁ

43 :ノーブランドさん:2019/06/19(水) 00:53:45.23 ID:ggAf2Fcc0.net
>>41
冒険だな

44 :ノーブランドさん:2019/06/19(水) 09:54:17.77 ID:1R+tOfhT0.net
ディオールだからと盲信してるんじゃねーの?こんなのピンキー&ダイアンでも有りそうだし有ったら格好良く見えないとかなりそう

要は全然格好良くねーよ、ディオールだからとか知らん

45 :ノーブランドさん:2019/06/19(水) 13:48:55.17 ID:D7HfckTY0.net
人を選ぶ様なデザインは要らん

46 :ノーブランドさん:2019/06/20(木) 10:22:38.33 ID:yyQnnkP70.net
コーチのが使いやすいな

47 :ノーブランドさん:2019/06/20(木) 13:59:39.91 ID:7Y0DVEhN0.net
ボディバには防弾機能があり、前掛けにしてると外国などで撃たれた時にボディバがタマを防いでくれるので頼もしいわな

だから、ボディバを前掛けにするときは心臓の位置にボディバがかかるようにするんだよ
これで9割方は助かる、逆にショルダーやトートバッグだと防弾機能がないので命はないと思っとけ

48 :ノーブランドさん:2019/06/20(木) 16:41:18.94 ID:GMvLRceh0.net
>>47
ヘッドショットをお忘れか?

49 :ノーブランドさん:2019/06/20(木) 23:23:22.10 ID:Uw8Qwf4Y0.net
>>46
ベーシックで使いやすいな、値段も手ごろで

50 :ノーブランドさん:2019/06/21(金) 13:56:11.24 ID:dBQAzubC0.net
>>41
カッコ良くはないけど高そうだなってなる

51 :ノーブランドさん:2019/06/21(金) 16:36:25.13 ID:qMUJi5aK0.net
>>42
>>43
このヒゲが似合うレベルのイケメンじゃないと、このバッグは似合わん

52 :ノーブランドさん:2019/06/25(火) 16:42:33.11 ID:I7Deo1520.net
https://youtu.be/36Wk8PR6qpo
めちゃ良い笑顔で引き込まれるよ

53 :ノーブランドさん:2019/06/25(火) 21:59:36.26 ID:F/PD7kex0.net
>>51
だろうね

54 :ノーブランドさん:2019/06/28(金) 12:49:07.17 .net
普通の日本人がこれやったら熊みたいな髭の派手なオッサン
写メ撮られてTwitterに晒されるレベル

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200