2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

60代の装い

1 :ノーブランドさん:2019/05/23(木) 06:49:34.99 ID:TeupdcW00.net
ラッパジーンズ、アイビー、コンチ、パンク、サーファー、アメカジ、DCブランド、イタカジ、インポートブランド・・・
ファッションが面白かった時代を一番体験したのが俺たち60代だ!
昔話にも花を咲かせつつ、これからのファッションを語ろうぜ

2 :ノーブランドさん:2019/05/23(木) 06:53:28.53 ID:TeupdcW00.net
東京っ子なら科学技術館で開催されたバーゲンには行ったよな?

3 :ノーブランドさん:2019/05/23(木) 08:40:51.90 ID:2HmE5kgI0.net
老人ホームでやってください

4 :ノーブランドさん:2019/05/23(木) 10:38:20.39 ID:9wxe96Oi0.net
ユニクロはまだ早いかなぁ…
65こえたらユニクロだけど

5 :ノーブランドさん:2019/05/23(木) 12:50:45.58 ID:xo4KZxSm0.net
>>2
三陽商会のセールで
一度だけ行ったことあるな。
規制厳しくてびっくりしたのでよく覚えてる。

6 :ノーブランドさん:2019/05/23(木) 14:13:20.01 ID:lJTcjn2N0.net
1975年くらいだったと思うが、
科学技術館では三峰の大バーゲンをよくやってた
VAN JUN KENT TAC EDWARDSね
山ほどVANのボタンダウンシャツを買った記憶がある

7 :ノーブランドさん:2019/05/24(金) 07:06:46.77 ID:tIdehPZK0.net
いいね

8 :ノーブランドさん:2019/05/25(土) 02:05:42.39 ID:aK1gL+HH0.net
父親が服に無頓着だから買うの悩むな
そこそこいいのでも普段着にしてしまうし、大事にしない
夏の素材か冬の素材か分からないレベルだし
パターンでコレとコレを着るんだと組み合わせを教えて
それを順繰り着る感じ…

9 :ノーブランドさん:2019/05/25(土) 14:59:14.38 ID:RFPC5h+e0.net
>>8
オッサン向けのファッション雑誌買ってみたら?

10 :ノーブランドさん:2019/05/25(土) 15:10:24.74 ID:e9WoUWoq0.net
60代以降ってフリーダムになってくる年齢な気がする。
さらに歳を食うと亀仙人やこち亀に出てくるジジイみたいに派手なアロハとか似合うようになる。

11 :ノーブランドさん:2019/05/26(日) 13:01:29.77 ID:yqTLAR690.net
用済みのじじい共は半纏でも着て寝てろよ

12 :ノーブランドさん:2019/05/31(金) 01:05:03.67 ID:WGBDaVGu0.net
半纏着寝ないよ
普通はパジャマだろ

13 :ノーブランドさん:2019/05/31(金) 13:56:35.73 ID:RSzsWnfe0.net
おいらの夏コーデ

https://i.imgur.com/MtyNVFN.jpg

14 :ノーブランドさん:2019/06/04(火) 14:42:41.57 ID:ydBTsKih0.net
山本耀司さんが75だってのに
60代を用済みにするガキって世間知らずだな
ぶっ殺すか

15 :ノーブランドさん:2019/06/05(水) 03:12:28.26 ID:yPPRcLBi0.net
こんな事言ってるから馬鹿にされるんだろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200