2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【orslow】ファミリー系【kato】

1 :ノーブランドさん:2019/05/10(金) 17:30:40.59 ID:Pv0N8LZn0.net
ええよな

2 :ノーブランドさん:2019/05/10(金) 21:59:25.69 ID:H13tTmKv0.net
加藤さんのいないkatoなんか出がらしみたいなもんやろ
中国製であの値段もないわ

3 :ノーブランドさん:2019/05/11(土) 00:12:41.97 ID:s4XgBrf90.net
カトーは品質が落ちてるのか

そういえば2018awのミリタリーダブルポケットカーゴ買ったけど、ワンシーズンで縫製の穴が目立ってきたわ

4 :ノーブランドさん:2019/05/11(土) 11:11:03.16 ID:s4XgBrf90.net
調べたらkato'て京都発なんやな
こうゆうユルくておっさんでも着心地のいいブランドは有り難い
値段もそこまで高いとは感じないかな
もっと生地をよくしてほしいって願望はある

5 :ノーブランドさん:2019/05/11(土) 11:16:14.97 ID:s4XgBrf90.net
加藤博が抜けたとしてもパターンや縫製は問題なさげ
当時から中国製はあったみたい 最初期はしらんけど
やっぱ発注にあたっての生地と糸の組み合わせとか、細かいとこで差が出てきてるんかなー

6 :ノーブランドさん:2019/05/11(土) 11:22:29.91 ID:s4XgBrf90.net
履いてて出てきた、糸が強すぎる縫い糸の穴の目立ち?は自分でミシン入れれば解決するけど、生地の色褪せなんかはどうしようもないな
それをアジってとらえられるような服でもない気が個人的にはするし
それなら同じ二万円でもどこぞのデニムを長くはいた方がコスパはいいかもな

7 :ノーブランドさん:2019/05/11(土) 11:27:18.58 ID:s4XgBrf90.net
あげとく
色褪せはダイロンで簡単に染められるけど、生地の質感がノッペリしてダサくなるからあかんわ
この価格帯で似たようなブランドってなんやろ
SASAFRAS とかBLUEBLUE orslow とかか
いいブランドあったら教えてくれ

8 :ノーブランドさん:2019/05/11(土) 11:30:17.13 .net
連投するヤツは例外無くガイジ

9 :ノーブランドさん:2019/05/11(土) 12:44:55.22 ID:s4XgBrf90.net
comoli アクロニウム
あたりも合うかな
分からんから教えてくれ
やっぱゆったり着れるそれなりの服が30代男にはちょうどええわ
総合やってたし腰回りと太ももがロナウジーニョ超えでまともに着れる服が見つかって歓喜しとるんや
katoのパンツ履いたときは感動したで
それまで疎外感をあじわいつづけてきたんや

10 :ノーブランドさん:2019/05/11(土) 12:48:50.97 ID:s4XgBrf90.net
ナイジェルケーボン、cpカンパニーもアメリカンでええよな
高いけど

11 :ノーブランドさん:2019/05/11(土) 12:58:27.79 ID:s4XgBrf90.net
三十代、俺の周りこんなんばっかや
https://i.imgur.com/brI0b8Y.jpg
端的に言ってキツい

12 :ノーブランドさん:2019/05/11(土) 13:09:13.69 ID:s4XgBrf90.net
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=%23&ved=2ahUKEwj2vaWmzZLiAhWPF6YKHXDMDakQwqsBMAF6BAgJEAg&usg=AOvVaw0VTJzWxrN8ZFOD4xbU2nov
こういうのがええわ

13 :ノーブランドさん:2019/05/11(土) 13:11:56.26 ID:s4XgBrf90.net
https://www.youtube.com/watch?v=Rfr40aKzNos
これやな
ちょうどええわ
落ち着いてる

14 :ノーブランドさん:2019/05/11(土) 13:27:01.96 ID:s4XgBrf90.net
でもやっぱ日本のブランドが体型に合ってて良い
そういやギャルソンのパンツ履いた時も感動したなー
基本的に裾あげはしたくない

15 :ノーブランドさん:2019/05/11(土) 13:29:15.44 ID:s4XgBrf90.net
>>8
ガイジなんて存在せえへん
お前の中にしかガイジはおれへん
つまりお前がガイジやねん

16 :ノーブランドさん:2019/05/11(土) 13:48:19.01 ID:s4XgBrf90.net
ユニクロ×エンジニアードガーメンツのコラボポロ
五月下旬発売 1990〜2990yen
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557542821/
よりにもよってポロシャツとかorz

17 :ノーブランドさん:2019/05/15(水) 14:43:55.40 ID:06gf3GtP0.net
owslowの2pocketパンツもう売ってないの?

18 :ノーブランドさん:2019/05/15(水) 21:50:31.31 ID:naRmH5iT0.net
>>2
katoに興味あったけど、中国製なのか。

19 :ノーブランドさん:2019/05/19(日) 23:34:58.85 ID:gVE1yjmn0.net
家庭

20 :ノーブランドさん:2019/05/20(月) 02:12:10.30 ID:FTN3ny4z0.net
Orslowは生地がとても良いね

21 :ノーブランドさん:2019/05/21(火) 00:21:29.28 ID:Ul9voPqu0.net
加工物本格的

22 :ノーブランドさん:2019/05/26(日) 14:22:11.26 ID:mtM0W7xr0.net
一時期オアスロウはコスパは良いけど股下が短すぎるみたいな書き込みをよく見たけど俺ふつうにデニム裾上げしたし悲しかった

23 :ノーブランドさん:2019/05/26(日) 14:22:58.27 ID:qFTla+JE0.net
一時期オアスロウはコスパは良いけど股下が短すぎるみたいな書き込みをよく見たけど俺ふつうにデニム裾上げしたし悲しかった

24 :ノーブランドさん:2019/05/26(日) 16:06:47.24 ID:yqTLAR690.net
大事n

25 :ノーブランドさん:2019/05/28(火) 10:21:49.09 ID:68+h/Zqy0.net
orslowこそユニクロとやれよ

26 :ノーブランドさん:2019/05/28(火) 12:18:12.22 ID:BrPDptWq0.net
エンガメ信者の哀れな事よ…

27 :ノーブランドさん:2019/05/28(火) 22:00:56.85 ID:buf548zn0.net
>>25
スローウエアですよ

28 :ノーブランドさん:2019/05/30(木) 07:50:43.26 ID:lrNVoWxo0.net
>>25
対極ですよ

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200