2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアリズムってどうなんや?

1 :ノーブランドさん:2019/04/10(水) 21:30:53.12 ID:3K35wo9Y0.net
ガチで背中とか脇の汗染みないんか?
教えてクレメンス

2 :ノーブランドさん:2019/04/11(木) 03:25:43.46 ID:2rgqgzFi0.net
知らん

3 :ノーブランドさん:2019/04/11(木) 11:22:07.48 ID:2q0hERDT0.net
>>2
単純に気になっただけなんや、、
ごめんやで

4 :ノーブランドさん:2019/04/11(木) 17:45:10.23 ID:uhI2Mep10.net
染みるよ
吸湿も発散もしない化学繊維なんだから当たり前
買ってるやつはマヌケ

5 :ノーブランドさん:2019/04/11(木) 20:55:17.01 ID:RmNjmcAJ0.net
>>1
染みるけどすぐ乾く

6 :ノーブランドさん:2019/04/12(金) 13:13:29.37 ID:5MsUWtvj0.net
フルオープンポロを買う

7 :ノーブランドさん:2019/04/12(金) 16:23:51.59 ID:PwLLjdD80.net
論より証拠や
高いもんじゃないし買ってみようや

8 :ノーブランドさん:2019/04/12(金) 17:00:23.21 ID:YL8QfiXx0.net
エアリズムエアプなん?

9 :ノーブランドさん:2019/04/13(土) 19:55:27.28 ID:mCTfDPdM0.net
触るとひんやりするけれど着てみると結構あったかい化繊

10 :ノーブランドさん:2019/04/14(日) 18:11:46.06 ID:alxhvc5k0.net
みなとみらいにあるユニクロの店長および店員の態度が悪すぎる
横浜にある他店と比べても、対応が非常識

11 :ノーブランドさん:2019/04/16(火) 23:39:29.93 ID:d2wvlAS70.net
グンゼの方が安くて高品質なのに、何でみんなこんなの買ってんだろう。品質とコスパで圧勝してて売り上げで完敗するグンゼも何やってんのかと思うけど。

12 :ノーブランドさん:2019/04/17(水) 23:16:10.75 ID:sXfYD+TU0.net
>>11
いつでもどこでも同じスペックの商品を買えるってのが大きい。グンゼなんて探さないと売ってないでしょ?ユニクロはどこでもあるし。首都圏なら。

13 :ノーブランドさん:2019/04/17(水) 23:29:15.00 ID:4HTkLW9d0.net
>>12
グンゼ 通販で買えよ?

14 :ノーブランドさん:2019/04/17(水) 23:44:27.35 ID:Ogl8CCId0.net
都内ならどこでも売ってるだろ

15 :ノーブランドさん:2019/04/18(木) 00:47:57.38 ID:GuGZE09O0.net
エアリズムそこそこまでならいい。

16 :ノーブランドさん:2019/04/18(木) 13:07:12.70 ID:QCFdg5sb0.net
>>12
それだよな。グンゼ商品は実際はネットですぐ買えるけど、知ってて検索しなきゃ見つからないし、エアリズムは広告などでみんなが知って。そしてあそこのユニクロ行けば買えるってすぐわかる。販売努力でユニクロの圧勝ってことだな。

17 :マスコミ自体が、日本人の敵だ!:2019/04/27(土) 22:29:01.93 ID:zh9GeAn/m
従軍慰安婦を捏造した元朝日新聞記者=植村隆(現在,ちゃっかり北星学園大学教員,妻は韓国人),
売名行為のため政治活動に利用した自民党議員=河野洋平,
反日思想家で韓国に媚を売る社民党,左翼の元首相=村山富市
3名の国会での証人喚問を求めます!

◆朝日新聞記者、韓国人の義母の訴訟詐欺を有利にするために捏造記事を書いたことが判明!◆
■慰安婦問題を捏造した朝日新聞 「植村隆」(元、朝日新聞記者、現、北星学園大学非常勤講師)
http://blog-imgs-62.fc2.com/p/o/p/poppoisdreamin/th.jpg
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/8d/8a/aki_setura2003/folder/807233/img_807233_29966111_1?1345219610
http://www.hokusei.ac.jp/tagblocks/smc/news/smcnews/0000002172/a0000002172_p1_s1_f_attach_1.pdf

記事を書いた 「植村隆」の妻は韓国人であり、義母の「梁順任(ヤン・スンニム)」は韓国の慰安婦団体の会長である。
http://www.youtube.com/watch?v=cmphs0RjZ4M
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/

その義母の「梁順任(ヤン・スンニム)」は韓国で詐欺罪で逮捕されていた!被害者なんと3万人!!
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発 2011.5.9 09:43
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1304904928/
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/679669092.jpg

産経「慰安婦はジープやヘリで拉致されたと言ってるんですよ?」
田嶋「方法なんか問題じゃないんだよ!」
http://www.asyura2.com/14/senkyo172/msg/420.html

この女、アホじゃないのか?当時の日本軍にジープやヘリなんか無かった!
この自称・従軍慰安婦が嘘を吐いているだけだ!

「女の言うことは、何でも正しい!」とでも言うつもりか?このキチガイ・フェミファシストが!

18 :ノーブランドさん:2019/04/29(月) 14:25:00.74 ID:o0hgYBfI0.net
物凄いお金と時間掛けてブランドイメージ作ってんだからグンゼには太刀打ちできんでしょ

19 :ノーブランドさん:2019/05/21(火) 13:41:55.99 ID:hYz/j+Qc0.net
エアリズムパーカーって酸素系漂白剤も不可なんだけどなんでダメなの?

20 :ノーブランドさん:2019/05/31(金) 00:54:59.46 ID:xF4Z37To0.net
普通にドライTシャツインナーにする方が良い

21 :ノーブランドさん:2019/06/15(土) 17:28:56.73 ID:z64W49OQB
エアリズム 3ケ月くらいでダメになった。
5枚買って毎日着替えていたのに


安物買いの銭失いとはオレの事だ!

22 :ノーブランドさん:2019/06/15(土) 17:31:39.69 ID:z64W49OQB
グンゼのAIRZというブランド凄くいいよ
夏も蒸れないし穿き心地最高

23 :ノーブランドさん:2019/06/18(火) 20:11:11.16 ID:nvnosEhh0.net
そげなすげぇもんあるんだっぺか

24 :ノーブランドさん:2019/06/19(水) 14:44:25.27 ID:CpuZKTCj0.net
なぜかメンズはワイシャツの下着、透けない下着ってのが前提で
ポロシャツやカッターシャツの下に着る用途は想定されてないみたいで

クソみたいなババシャツモモヒキ宇宙人コスみたいな色しかない

なんなの?馬鹿なの?売る気無いの???

25 :ノーブランドさん:2019/06/19(水) 14:45:20.36 ID:CpuZKTCj0.net
Tシャツと同じ色展開で出せや、全色買ってやるわ!!!

26 :ノーブランドさん:2019/07/13(土) 05:13:27.60 ID:qZLyQ4LJ0.net
エアリズムって名前はカッコいいな

27 :ノーブランドさん:2019/07/23(火) 13:01:56.71 ID:ObzkycGH0.net
グンゼこそどこでも売ってるだろw

28 :ノーブランドさん:2019/07/24(水) 01:32:02.94 ID:qnTBQ0rU0.net
グンゼのどれがおすすめですか?

29 :ノーブランドさん:2019/07/25(木) 21:18:34.42 ID:cAY6xhm20.net
それ
ユニクロはエアリズム買えばいいってわかるけど他メーカーのエアリズム系商品はメーカー内にいろいろあってどれ買えばいいかわかりづらい

30 :ノーブランドさん:2019/07/27(土) 23:32:14.54 ID:8ie6pnPZ0.net
所詮繊維メーカーが開発してるものに独自の名前つけて売ってるだけだから機能なんて変わらんぞ
肌着はグンゼ圧勝
少し高いかもしれんが耐久性が違う

31 :ノーブランドさん:2019/07/27(土) 23:46:46.95 ID:R48kc1Pg0.net
だからグンゼのどれ買えばいいか教えて

32 :ノーブランドさん:2019/07/29(月) 05:42:33.89 ID:vxIiioYpt
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html
【超速報】安倍総理、韓国人の犯罪を暴く専門組織立ち上げキタ━━(゚∀゚)━━!!
過去の韓国人の嘘と犯罪をすべて公開!!! 日本の流れが完全に韓国排除に向かってるぞ!!
http://asianews2ch.jp/archives/46890443.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

33 :ノーブランドさん:2019/08/09(金) 22:55:18.77 ID:AW0yiLQr0.net
>>1
大した商品じゃないよ
書かれてる通りグンゼの方が良いし
とは言っても所詮化繊

34 :ノーブランドさん:2019/08/10(土) 16:37:46.75 ID:8i6rh3qm0.net
肌着にかぎらずスポーツウェアでも寝間着でも
専門メーカーの方が良いに決まってる
それでも売れるのはブランド戦略や価格設定が上手いから
逆に言えば販売戦略が固定されてしまっている
円安や材料価格高騰でもなかなか値上げが出来ないのはそのため
だからさらなる品質向上も難しい

35 :ノーブランドさん:2019/08/11(日) 13:37:31.37 ID:ZUESF4xdO.net
ユニクロがステマしだす品はよくない
ただ実験的に作った物はいいのがある
けど成功して量産かけたら落ちるんだよな

36 :ノーブランドさん:2019/08/11(日) 14:00:39.44 ID:A5mMbvJV0.net
メッシュ買ったけど変態だよこんなの
下着として着るのも恥ずかしいわ

37 :ノーブランドさん:2019/08/19(月) 08:03:50.20 ID:04qIYrkh0.net
シームレス買ったけどなんか違う

やっぱノーマルのが涼しいし蒸れないし一番だわ

38 :ノーブランドさん:2019/09/08(日) 06:29:44.41 ID:sfTdlwgE0.net
>>36
亀レスだけど、変態っつーのは、こういうもの言うんだ。
登山やその他スポーツに使用して大満足するほど、性能は折り紙付きだけどな。
https://www.millet.jp/drynamic/products.php

39 :ノーブランドさん:2019/09/09(月) 19:17:44.91 ID:gWKgz9eZ0.net
それなんかサギ師みたいな社長だか会長だかが着てなかったっけ?

40 :ノーブランドさん:2019/09/16(月) 23:23:51.04 ID:l1CXk5hg0.net
海老蔵が着ているみたいだからイメージが悪い

41 :ノーブランドさん:2019/09/17(火) 22:54:03.75 ID:HB9syNmC0.net
ぶっちゃけ臭い

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200