2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MB&小松佑大 141【長谷川亮太】

1 :ノーブランドさん :2019/04/02(火) 20:12:53.72 .net
MB
https://www.google.co.jp/search?q=KNOWERMAG
https://www.google.co.jp/search?q=twitter+knowermag
https://nikkan-spa.jp/tag/mb
https://webnewtype.com/column/takaga/
https://www.google.co.jp/search?q=MB+niconico
https://www.amazon.co.jp/MB/e/B013QC38AM
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/

小松
https://mobile.twitter.com/komatsu162
https://www.google.com/search?hl=ja&source=hp&ei=Zb4TXNOEJtPp-Qa67aSgCA&q=%E5%B0%8F%E6%9F%84%E3%81%AE%E5%B0%8F%E6%9D%BE+note&oq=%E5%B0%8F%E6%9F%84%E3%81%AE%E5%B0%8F%E6%9D%BE
https://ameblo.jp/einekleine0310
https://twitter.com/koma_einekleine

Mチル
https://fuku-labo.com/

Yokkoi41
http://basquecci.hatenablog.com/archive

長谷川亮太 陰キャ 不細工
https://stat.ameba.jp/user_images/20170823/20/pakabengroup/4c/c2/j/o0999099914011646247.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)

(deleted an unsolicited ad)

2 :ノーブランドさん:2019/04/02(火) 21:04:00.78 .net
2ゲット

3 :ノーブランドさん:2019/04/02(火) 22:48:11.88 .net
「もうたてないぞ」と言ってたのにたてる自演w

4 :ノーブランドさん:2019/04/02(火) 22:49:04.19 .net
ここでいいな

5 :ノーブランドさん:2019/04/03(水) 02:25:50.58 .net
ok雄大!オーケ〜ジャーニィ〜Okダァ〜ノォー!www

6 :ノーブランドさん:2019/04/03(水) 18:39:29.50 .net
よっこい Yokkoi41@yokkoi41
“正解の押し付け合いの先はどうなるか・・・そこには争いしかないと歴史がさんざ教えてくれているのに。
「相手の視点」「相手の立場」「相手の考え」を尊重し、思いやりの中で最適点を探さなければならない。”

尊師
「あの人おしゃれだね」と10人中10人と言わずとも、
10人中7,8人に言わせる着こなしは確かに存在します。


正解の押し付け合いで詐欺商売やってたの
君たちの尊師だって
放火魔が火つけた家の消火活動を行ってることに何の疑問も抱かないで
争ってることが不毛な争いなんだよw

7 :ノーブランドさん:2019/04/04(木) 10:51:30.41 .net
50:ノーブランドさん 2019/04/04(木) 00:59:41.90 ID:eAlgwzmI0
小柄の小松〜シンプルに生きる〜 @komatsu162
2019/04/03 21:55:07
洋服・小物を出先でいくつか買ったときは、家に帰る前にタグを切ってしまうのがオススメ。タグを切る作業って地味にエネルギー使うので、帰ってからだと家でやろうと思った別の作業に手がまわりにくくなる。
なのでタグは店舗で全部取ってもらうのが一番ラクです。


もうそのうち息をするのもしんどいですって言い出しそう

8 :ノーブランドさん:2019/04/04(木) 12:01:40.05 .net
>>7
典型的な発達障害だよな
マルチタスクができないから細々とした作業でも積み重なるともう対応できなくなるんだろう

9 :ノーブランドさん:2019/04/04(木) 12:19:13.85 .net
発達がガチなら先天的なものだから服で多少自信つけても本質的には何も変わらないぞ
いろいろ上手くいかないのもチビとか顔デカのせいじゃないだろうな
自分の特性受け入れて出来る事見つけてやってくのが一番幸せになれるんじゃないか

10 :ノーブランドさん:2019/04/04(木) 14:45:14.70 .net
小松佑大総合スレ141
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1554183256/
MB & Mチル 141
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1554195927/

11 :ノーブランドさん:2019/04/04(木) 16:31:05.97 .net
俺も発達はガチだと思うけどな
自分が今こういうことをインターネットで発信したら周りがどういう感想を抱くか、という極々当たり前のことを考えられない
だからMB理論を少し齧った程度で堂々とMB理論丸パクリを高説しだすんだろ?
Kも全く一緒だろうし

12 :ノーブランドさん:2019/04/07(日) 15:51:24.17 .net
豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1552806700/

13 :ノーブランドさん:2019/04/07(日) 18:15:42.26 .net
小松はリアルガチガイジ!

14 :ノーブランドさん:2019/04/08(月) 21:47:28.87 .net
小柄の小松〜シンプルに生きる〜 @komatsu162
2019/04/08 20:05:06
運転免許証の更新のため、免許センターにきた。初回の更新は警察署ではできないので止むを得ず。

月曜朝9:30。この列に耐えられなくて速攻で帰った。
http://pbs.twimg.com/media/D3oEn8zW4AEdPMy.jpg

小柄の小松〜シンプルに生きる〜 @komatsu162
2019/04/08 20:10:07
自分に必要ないものに時間をかけるのはやめていきたい。運転免許証を持っていたこの3年間で乗ったのは1回、身分証明として役立ったのもクレジットカード作成のときくらいだし、保険証でもやろうと思えばできる。
もしものためにお金と時間を使うのは耐えられない。そのぶん別のことに集中させたい。


シンプルなガイジの日常です 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


15 :ノーブランドさん:2019/04/10(水) 18:52:57.66 .net
ミニマリストしぶさん自称健康オタクなのにフロスを使わずジェットウォッシャーなのはわった

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200