2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

財布について質問

1 :ノーブランドさん:2019/03/09(土) 21:47:08.92 ID:NwF2CcR90.net
長財布or二つ折りorその他

ブランドやおおよその値段

鞄orケツポケorその他

財布の買い換えを検討中のため参考にしたいのでよろしく。仕事使用ではなく、あくまでもプライベートで。

主 27才男性 既婚者

2 :ノーブランドさん:2019/03/10(日) 09:14:02.60 ID:d49jEjxP0.net
チェーン付き

3 :ノーブランドさん:2019/03/11(月) 04:31:53.97 ID:dFG3ly4f0.net
今は一周回ってバリバリ財布がキてる

4 :ノーブランドさん:2019/03/11(月) 19:00:20.13 ID:Xd9n9zgc0.net
素材はレザー一択かと。

合皮とかZIPロックでも良いなら良いけど。

5 :ノーブランドさん:2019/03/14(木) 00:00:53.62 ID:YR+PX7xL/
拾った財布がお隣の家庭を崩壊させてしまった……
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50348173.html

6 :ノーブランドさん:2019/04/07(日) 13:06:49.05 ID:GJtaKIHq0.net
https://item.fril.jp/a58ab40c22612913114db76033e55090

7 :ノーブランドさん:2019/04/08(月) 04:49:57.59 ID:UKPDLyw90.net
https://item.fril.jp/113372ebd938b7fc7dcb53a5064982d5

8 :ノーブランドさん:2019/04/17(水) 19:57:39.35 ID:/0xO+ltv0.net
t

9 :ノーブランドさん:2019/08/01(木) 00:43:28.34 ID:NdVxMXFnC
やっとわかってきたのね。
http://wishcomestrue.ti-da.net/e6503365.html

10 :ノーブランドさん:2019/10/12(土) 16:45:05.31 ID:Mx2vAvFyB
【韓国】防犯カメラ映像だけで財布窃盗・冤罪の恐怖…
日本人をいきなり逮捕、知らぬ間に起訴、決めゼリフは「出国させない」
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plusd/1415577854/

11 :ノーブランドさん:2019/10/12(土) 16:45:44.07 ID:Mx2vAvFyB
>狂気の韓国旅行!

空港を出れば、暴力ぼったくりタクシー、地下鉄の階段には小便器、
トイレで手も洗わない民辱であるから乗り物の座席や自動販売機は大腸菌だらけ、
ホテルでは使い回しの食事を食わされ、トイレはケツ拭いた紙を流せなく容器に入れるから猛悪臭、

プールは小便に満ち、ソウル市中の清渓川も大腸菌に満ち、海水浴場はゴミだらけ、
野糞しているババアの石像がある糞公園まである。

博物館には日本人がチョンを拷問したという捏造模型が展示され、
ソウル駅近くには安重根だか知らないが日本人をやっつける人物の銅像がある。
国中に、不潔と反日表示物に溢れている。

こんな国に行く日本人は、無知・低級人間だけだね。あるいは偽日本人かwww

12 :ノーブランドさん:2020/04/11(土) 06:22:33.62 ID:9Ig1nY39w
タイのクラビってところにすごくきれいな無人島があって、観光客が日帰りツアーで
船に乗ってやってくるんだけど、韓国人がやってくると、今までいた欧米人や
韓国以外のアジア人は蜘蛛の子をちらすように逃げていくんだよ。
しかも、「またコリアンが来やがった!」って捨てぜりふを残して。なぜかって言うと、

・まず、巨大な船で小さな島に100人単位でやってくる
・島に来たのに、泳ぎもせず、全員そろいのライフジャケットとサンバイザー
 で、トップレスの欧米女性をストリッパーでも撮るように写真を撮りまくる。
・ゴミをいやっていうほど捨てまくる。
・先に来ていた欧米人や日本人(特に日本人を狙う)のシートや荷物を勝手に
 どけて、自分たちで場所を占領してしまう。
・日本人の小さな子供がひとりでいると、とりかこんで、見えないようにして
 こづく、つねる、なぐる(私の子もやられました)

欧米人が怒りまくって英語で怒鳴りつけてもキョトンとして、挙げ句の果てには
「アイアムジャパニーズ!」
さすがにブチきれた私が
「うそばっかいってんじゃねえよ!この犬食いが!」って英語で叫んだら、
その欧米人(イタリア人)が苦笑いしながら、まあまあってなだめてくれて、
「私たちは日本人と韓国人の違いくらいわかってるから基地害は放っておきなさい」って。

今年の3月の話だけど、それ以来、私は嫌韓どころか憎韓です。
小さな子供を大の大人が囲んで陰湿な暴力を加える人種。私は絶対に許しません。
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50305894.html

13 :ノーブランドさん:2020/04/11(土) 06:24:13.00 ID:9Ig1nY39w
安田浩一(通名  本名  安 浩一 アン・ボイル)

在日鮮人擁護の観点からの、鮮人らの代弁者。自称ジャーナリスト。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/9/3/93fd9ac8.jpg

安田浩一としばき隊のお仲間の蛮行(検索してみよう!)
下は6才の少女から300人以上の日本女性が暴行、監禁、○害!

 【李昇一】【金山昇一】【李泰成】張今朝】
 【ぺ・ソンテ】【李仙吉】【金保】 【許忠志】
 【李正遠】 【呉紘希】 【金寿明】  【徐一】
 【閔洪九】 【鄭隆之】 【金正秀】  徐康次】
 【朴正文】 【光定淳】 【金平和】 【金龍義】
 【金義昭】 【千大福】 【李桐昊】

直近に、たったこれだけの在日朝鮮人・韓国人に、多くの女性、少女が犠牲になっている!

14 :さっさと、日韓断交しろ!:2020/04/11(土) 06:24:38.71 ID:9Ig1nY39w
チョーセン人は子供のころから 立派なチョーセン人です!

■ 韓国の反日デモの風景 ■

「日本人を殺せ」というプラカードを掲げ…
日の丸を燃やし、日の丸の上で鶏を殺害し、
日の丸に小便をかけ、日の丸を踏みつける。

★韓国の子供達が描いた反日の絵が駅で展示され大好評だったそうです。
画像あり⇒http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/49690172.html

>まさに【毒虫の幼虫も、毒虫に過ぎない】という格言通りだ!
>俺たち日本人が生き残る為には、朝鮮人を完全に滅ぼすしかない!

15 :ノーブランドさん:2020/04/11(土) 06:25:06.52 ID:9Ig1nY39w
日本では「仲良くしようぜ!」とホザきながら、アメリカでは、
                ↓
●在米韓国人の子供たちが親たちから指示を受けて、 日本人の子供に凄惨なイジメ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401588259/

https://www.youtube.com/watch?v=ewfaKkp6Izs&t=11m35s
青山繁晴 サンノゼ市で聞いてきた日本人迫害(11分35秒 あたり)
「例えば、ドラえもんは韓国のアニメなのに日本人が盗んで真似したというような事を
 浴びせかけて、日本人は臭いとか、日本人はウンチを食べているとか」

※韓国人によるイジメの常套手段は、自国文化のパクリや食糞など、自分たちが常習的に
やっている事をイジメ対象の国の人々がやっていると捏造して、相手を中傷するものである。

総レス数 15
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200