2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安いネットショップ

1 :ノーブランドさん:2019/01/07(月) 16:18:42.27 ID:HdnCy8T70.net
PORO CITY
https://porocity.shop/
海外発の商品をお安く取り揃えたセレクトショップです
10代〜20代の「誰とも被らない」「友達に教えたくない激安ショップ」と口コミに!
ウィメンズ、メンズと幅広いアイテムを扱った受注型激安セレクトショップ。最近開設したInstagramでのお友達20%OFFクーポンの配布や期間セールなどのイベント盛りだくさん!

2 :ノーブランドさん:2019/01/07(月) 19:54:36.94 ID:gf66oESQ0.net
絶対買わないw

3 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/04/27(土) 22:45:32.22 ID:zh9GeAn/m
これはひどい・・・日本人として知っておくべきこと!

在日=韓国・朝鮮人は,日本人でないのに17万円貰える,どういうこった?ふざけんなよ!
議員やマスゴミなど,成りすまし在日が日本の中枢に食い込んでる・・・

[在日]実は日本人ではなかった…!テレビでは実名報道しない犯罪者。
マスゴミに在日が食い込んで,韓国の都合の悪いことは規制している。
お人好しな日本人は,言われるがまま…
http://matome.naver.jp/m/odai/2135316453430633401

在日による凶悪犯罪の実態
http://koreanscrime.zymichost.com/

こんなに多い!【在日】韓国、朝鮮人の有名人・・・
和田○子,松本○志だけじゃない。あの人も実は韓国人!
http://matome.naver.jp/odai/2134196108905923601

「在日特権」とは? 在日は,日本人の税金で好き放題,し放題!
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま、子々孫々とも日本に永住できる!)

4 :ノーブランドさん:2019/07/29(月) 05:36:42.10 ID:vxIiioYpt
ヘイトだと?
日本で悪の限りを尽くす極悪外国人が、ヘイト(嫌悪・憎悪)されるのは当たり前だ!
これは「人種による差別」ではなく、「悪事を働く外国人への区別」だ!

 1:莫大な賠償金を騙し取る為に、歴史を捏造して、俺たち日本人に無実の罪を着せてきた。
 2:役所の窓口に脅しを掛けて、生活保護を騙し取り、日本人の税金の寄生して、
   日本で働きもせず遊び暮らしてきた。
 3:凶悪犯罪で日本人を傷つけ、在日の裁判官や弁護士で日本の司法界を乗っ取って、
   在日同胞の犯罪を免罪させ続けてきた。

これだけの悪事を働いてきて、日本人からヘイトされない訳がないだろうが!

自分たち、在日の悪事が批判され始めると、自分の悪事は知らん顔しながら、
日本人の批判に「ヘイトスピーチ」のレッテル貼りで悪者にして、
迫害される被害者に成りすまして、日本人の怒りの声を黙らせようとしやがるのか?

この差別の当たり屋、被害者詐欺の糞民族であり、
「迫害される被害者の演技」と「論理を摩り替える自己正当化の詭弁」で
日本人を騙して日本に居座ろうとする、在日朝鮮人を日本から追い出せ!

また、在日との話し合いなんか、絶対に応じるな!
また、「哀れな被害者を装う被害者詐欺」と「区別を差別に摩り替える詭弁」に騙されるだけだ!

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200