2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Barbour 18

1 : :2018/12/17(月) 10:43:11.56 .net
英国上流階級のアウトドア・ライフスタイルを体現するブランドであるbarbourについて語りましょう

本家公式
ttp://www.barbour.com/


【前スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1532346541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ノーブランドさん :2018/12/17(月) 12:25:09.84 ID:ePZ+9jGS0.net
>>1
シンプルで良いね

今日は久しぶりにルチアーノ・バルベラのコートを着ました
表地はコットン(若干ウール混)で裏地はカシミアという防寒性優先コート

3 :ノーブランドさん :2018/12/18(火) 06:01:59.83 ID:sVEX7IanH.net
>>1
おつ

4 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/04/18(木) 02:27:03.43 ID:m0wKJWL0S
気をつけろ! 日本社会に、悪徳在日がいっぱいいるぞー!

日本刑務所の囚人内訳
32%が 在日朝鮮人
21%が 在日帰化人
33%が 支那人
11%が 他外国人
3%が  日本人

新・中国朝鮮人犯罪ブログ
http://ameblo.jp/ck-crime2/
暴力団ニュース〜ヤクザ事件簿
http://yakuzanews.blog36.fc2.com/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
在日 ← 検索してみる(必見)
http://find.2ch.sc/?STR=%BA%DF%C6%FC&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

5 :ノーブランドさん:2019/04/30(火) 23:51:50.77 ID:zO5HLVuaw
62. 在日朝鮮人を、日本から追い出せ!2014年12月28日 00:52
>ドイツ紙「日本人の在日コリアン差別はハッキリ言って
>常軌を逸している。ドイツでは考えられない」

へーえ、それなら、ドイツが在日朝鮮人を引き取ってくれよ。

安全な場所で、したり顔で道徳論を説いているくせに、
いざ自分が損しそうになると、知らん顔で逃げる偽善者ヤロー!

生活保護を騙し取り、凶悪犯罪だらけの在日朝鮮人に、
ドイツ人を殺されて、ドイツの国家予算を食い潰されても、
そのようなタワゴトがほざけるのか?

さっさとドイツは、在日朝鮮人を引き取って、試してみろよ!

6 :ノーブランドさん:2019/07/31(水) 05:49:10.23 ID:VAGXO1zdj
>朝鮮人「ドイツを見習え!」

お断りするぜ、バーカ!www

ドイツなんか、左翼リベラルのメルケルの移民政策で、
移民・難民を受け入れまくった結果、

移民たちによって、ヨーロッパの手厚い福祉制度は食い潰され、
移民たちの凶悪犯罪だらけの地獄になっているじゃねーか!

イスラム移民によって内部から乗っ取られて、キリスト教圏として滅び行く
アホンダラなヨーロッパwww

こんなアホンダラを見習ったら、日本人の国・日本が滅ぼされてしまうわ!

7 :ノーブランドさん:2019/08/07(水) 09:25:09.66 ID:DaYUViLJ7
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html
【超速報】安倍総理、韓国人の犯罪を暴く専門組織立ち上げキタ━━(゚∀゚)━━!!
過去の韓国人の嘘と犯罪をすべて公開!!! 日本の流れが完全に韓国排除に向かってるぞ!!
http://asianews2ch.jp/archives/46890443.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

8 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/08/08(木) 22:40:03.17 ID:Kz0oLLUSc
>これが、帰化チョンの卑しい本音だ!

自分在日だけど、気化するかしないかは自分が得な方につくわ
正直どっちでもいいし
自分は韓国人だけど韓国語も英語も話せないから韓国に住む事はないし
まず日本は金がいいから日本に住むし
帰化して得するなら帰化するし
でも自分は魂が韓国人だからな〜
日本人に仲間意識もないし日本で育ったけど正直何のおもいれもないわ
金と同胞のためやったら
デモも参加するし、反日運動もする
自分の日本人や日本に対する感情はそのへんかな
ちなみに自分はまわり在日なのは言ってないし普段は普通に暮らしてる
隠してるんじゃなくて聞かれへんしな
名前も普通の日本人やし
でもやっぱ韓国人みるとものすご安心するわ韓国いった時も感動した
自分の祖国やて。

9 :ノーブランドさん:2019/08/21(水) 08:00:45.67 ID:hQav+AN3T
33.名前: 日本から、朝鮮人を追い出せ! :2016/10/15 21:54
>韓国なんか明日どころか、今日にでも滅びても困らんよ。
>韓国が在日朝鮮人の受け取りを拒否するなら、北朝鮮に送りつけろ!

北朝鮮は、炭鉱や強制収容所で強制労働させる犯罪者を募集しているから、
在日が日本で不法蓄財した財産を付ければ、喜んで引き取ってくれるだろうぜ。

日本で悪の限りを尽くしてきた在日朝鮮人が、日本から追い出されて、
どんな酷い目にあおうが、俺たち日本人の知った事じゃない!

今すぐ、日本で悪の限りを尽くしてきた、在日朝鮮人を日本から追い出せ!

10 :ノーブランドさん:2019/10/20(日) 05:05:11.30 ID:mB8zgIR8F
【韓国政府】日本国内の韓国人マネーロンダリング追跡 財産没収対象者は数万人
「在日韓国人社会と日本国内の韓国企業に大きな波紋が…」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1424939393/

韓国から不当に持ち出された、脱税や違法資金への調査が始まったwww

日本で脱税や兵役逃れをして、ヌクヌク暮らしていた在日朝鮮人が
ついに不正の処罰を受ける日が来た。

俺たち日本人も協力して、在日が韓国に強制送還されるようにしてやろうぜ!

11 :ノーブランドさん:2019/10/20(日) 05:06:07.96 ID:mB8zgIR8F
在日韓国人「櫻井よしこさーん河野太郎さーん、在日国籍取得特例法は大丈夫ですよね??
僕ら在日は日本人になれますよね?在日天国で兵役からも逃げられますよね?
クネクネ糞ババアの為に徴兵なんか行かないよ??櫻井さーん河野さーん、頼みますわ。
在日特権と帰化の為の法整備きっちりしてよ??櫻井さーん?」
という謎のコピペがあちこちに貼られまくる。
http://www.news-us.jp/article/375264574.html

2008年でも、やろうとしたのは事実なんだろ。
普通に考えればありえない悪法だけど、それを提出しようとしてた訳だろ?
日本国籍を何だと思ってるんだ?

あの帰化朝鮮人の河野洋平の息子だぞ?
本当はやろうとしたら、ネットで広まったから、
ビビって無かった事にしようとしてるだけなんじゃねーの?

ほとぼりが冷めたら、また再開しようと考えているだろうな。

12 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/01/04(土) 03:13:33.82 ID:9LpigJB/5
>日本人を心の中で嘲笑う、在日朝鮮人の邪悪な本性!
     
残念ながら日本人は何も変わっていない、むしろ今の若い世代の日本人は
より御し易くなっている。これは断言できるw

「日本人は差別主義者だ!」とレッテルを貼れば、それで怯む。
それでも怯まない人間には、机を蹴って、大声で怒鳴りつけるような
恫喝を行えば、俯いて黙るw

恫喝をされても怯まない人間は、昔の日本にはそれなりに居たが、
今の若い世代には皆無だからw

あんたらは正規の手続きかなんかしらんが、正しい手段に則ってデモやっててくださいw
ま、それは奴隷日本人のガス抜きにしかならないんだけどなwww

俺達は在日だと出自を明らかにすれば、大企業にも簡単に入れるんだぜ?w
おまえら日本人の大学生がハローワークに押しかけて必死になってるのを横目に、
俺らは楽々、世の中渡っていける。そういう仕組みを俺達が作り上げたからなwwww

奴隷日本人、くやしいのうwwくやしいのうwww

13 :ノーブランドさん:2020/01/05(日) 08:34:57.93 ID:yPq7+Ar7c
民主党政権の時、外国人が国民健康保険に加入できる条件を大幅に緩和していた。
http://ime.nu/blogs.yahoo.co.jp/cosmo20b_type_e/24684164.html
2泊3日で日本に観光に来た中国人も国保加入可能で、その後5年間は
そいつが中国で治療等をしても、日本の税金からお金が支払われるということに!

【重要・緊急拡散】日本の国民健康保険が中国人に搾取され続けていた事が発覚!!!!!
http://ime.nu/www.news-us.jp/article/331997798.html
民主党の小宮山洋子が大幅に加入条件を緩和 ⇒ たった3ヶ月の滞在で保険制度を5年間も適用!!!!
全て、日本の血税で賄われる羽目に!!!! 「国保はどこも赤字で、パンク寸前なのに!」

【木原稔】民主党の置き土産、外国人への社会福祉問題[桜H25/2/22]
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=YBdIOzzlWgU

「中国人の呆れた手口
…生活保護費を食い物「国保で小遣い稼ぎ」も」:イザ!
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/topics/641344/

【速報】 韓国、日本人学校を取り囲みヘイトスピーチ、脅迫文も送付 恐怖に震える日本の子供たち
http://www.logsoku.com/r/news/1381153669/

14 :ノーブランドさん:2020/01/05(日) 08:36:10.62 ID:yPq7+Ar7c
朝鮮人のやり口は、まずは『騙し』
欠陥遺伝子により、「嘘をつく事」に全く良心の痛みも感じないから。

次の手が『脅し』
日本にいる朝鮮ヤクザのように暴力をチラつかせたり、
相手の家族の存在を口に出して、脅しを掛ける。

パククネの告げ口外交の様に、周囲に悪口を言い触らして、
世界中に慰安婦像を建てまくって、嫌がらせで脅しを掛ける。

それも通じなかったら、最後は『被害者詐欺』
グルになって「被害者に成りすます、自作自演の狂言事件」を起こして、
相手や周囲の同情を買って、それを利用して要求をゴリ押ししようとする。

             ↑
中国4000年の歴史で、万年属国の寄生虫民族だったから、
「騙し」「脅し」「自作自演」「被害者詐欺」など、
朝鮮人は相手を騙す技ばかりが上手になったwww

相手を騙す事しか考えていないから、『話し合い』なんか完全な無駄!
お人よしで正直な日本人が、狡猾な嘘吐き民族の朝鮮人に騙されるだけ。

『この世から滅ぼす』か『朝鮮半島に隔離する』しか、対処法は無い!

15 :ノーブランドさん:2020/01/05(日) 08:36:42.49 ID:yPq7+Ar7c
【 在日のやり口 】
@在日に不都合な事を言う者は、集団恫喝で追い詰めろ。
A日本の有力者を、性接待で手なずけろ。
B日本人を差別主義者扱いしてやれば、優位に立てる。
C日本の右翼に成りすまし、同胞をヘイトスピーチしろ。
D日本人に成りすまし、反日デモを行え。
E日本人に成りすまし、「日本人は変態性欲者だ!」と世界中に宣伝しろ。
F在日同胞を自民議員の秘書として送り込み、スパイをさせろ。
G2ちゃんにt.coのウイルスを貼り付け、ネトウヨの個人情報を抜き取れ。
Hあらゆる言葉に「差別だ!」と因縁を付け、言葉狩りしろ。
I親韓派のアホ共はいい道具になる。
J精神的に弱っている日本人を狙い、在日系カルトへ入信させろ。
K通名は魔法のアイテム。通名廃止など絶対にさせるものか。
L日本の企業にさまざまな因縁を付け、同胞を送り込み乗っ取れ。
Mユダヤ人のやり方を見習え。
N差別を楯に役所を恫喝し、生活保護をしゃぶり尽くせ。
Oパチンコマネーと性接待で、日本の警察官を骨抜きにしろ。
Pもっともっと反日報道させるよう、テレビ局へ組織的な抗議電話をかけろ。
Q目障りな天皇制は、絶対に潰さなければならない。
R日本の隅々まで韓国文化で侵食し、日本を韓国化させろ。
S「ヘイトスピーチ禁止法案」さえ成立させれば、我々の完全勝利だ。

16 :ノーブランドさん:2020/03/16(月) 20:57:39.97 ID:GtZsQan/S
民衆の敵・マスゴミ権力 〜世の中、おかしくないですか!?〜 3

●被害者ビジネス
在日・同和・アイヌ・沖縄・障碍者等の被差別意識を煽り(捏造・自作自演何でもあり)、
わざと憎しみの火種を増長させ対立を創出し、その対立の中で
「可哀想な差別される側」になりすまし、甘い汁を吸うビジネスのこと。
そのせいで本当の差別被害者がどれだけ不必要に悲しみ、苦しむのだろうか!?
人間のすることか?!!!
「ディスカウントジャパン運動」とも連動しているため、
日本での差別あるところ「必ず在日○○人の影がある」と言われる。
https://pbs.twimg.com/media/CyYHua3VEAAdMI7.jpg
差別が無くなっては困る連中のため、「差別を未来永劫残し続ける」工作を続けている。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/1/6/164e4b69.jpg
もはや人間のすることではない!人の皮を被った鬼畜にしかできない所業である!!

●ディスカウントジャパン運動
韓国政府後援の民間組織VANKはじめ、韓国国ぐるみで行われている
「国際社会で日本の価値・評判を下げ、日本の地位失墜をめざす運動」のこと。
通常(?)の反日と異なり、この運動は「日本を貶める、卑しめる」ことが目的であり
「日本の存在」そのものが攻撃対象のため、どれだけ日本が誠実な対応をしようとも、終わりがない。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/455fc8f4-s.jpg
http://i.imgur.com/o1Dzyso.png
平昌オリンピック公式HP→http://locoloconews.com/wp-content/uploads/2017/09/2017-09-27.png
悪い事する時は「日本人」と名乗る。「アイムザパニーズ!」

●事大主義
「小が大に事(つか)える」の意味。朝鮮半島では儒教思想と結びつき
「小国はその分を弁え、大国に尽くすべき」となった。東亜地域の冊封体制思想。
半島人にとって東亜の序列は中国>半島>日本。この世に「兄より優れた弟」など存在してはいけない、
はやい話が嫉妬である。とにかくやることが陰湿。「ディスカウントジャパン運動」のもと。
http://hosyusokuhou.jp/archives/34294315.html

17 :ノーブランドさん:2020/03/16(月) 20:58:28.47 ID:GtZsQan/S
【在日の本音】 日本人は黙って殺されろ!

【恐怖の集会】こんなのがテレビで放送されてたって凄い時代だ
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/f2fe3365cbda806d5ba1619dfa924dda

【サヨク発狂】はすみとしこ氏、青林堂から本出版へ『そうだ難民しよう!
はすみとしこの世界(青林堂)』←大勝利ワロタwww
http://www.honmotakeshi.com/archives/46817243.html
「はすみとしこ本」発売で在日が発狂 辛淑玉の支離滅裂な記者会見に批判殺到
https://www.youtube.com/watch?v=h1nP6IwYOcg

● 日本国民へ 協力すること!

行動する保守運動のカレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/index_cal.html
政治 24時間 総合 ランキング
http://www.nicovideo.jp/ranking/fav/daily/g_politics

舛添40億円スキャンダル!日韓売国収賄事件? 東京韓国学校敷地、売れれば40億円!
http://ameblo.jp/nadesikorin-fight/entry-12170273017.html
もう、手付けをもらったらしい… この朝鮮ハゲの外道、絶対に許さない!

18 :ノーブランドさん:2020/03/16(月) 20:58:50.30 ID:GtZsQan/S
>日本人に成りすました在日朝鮮人を見つけ出して、日本から追い出そう!

周囲では、在日朝鮮人のあぶり出しが進んでいる。
まあ驚くほど多く、まさかと思う人が上げられてくる。
豪邸の立派な紳士が、在日朝鮮人で、暴力団の組長だったなんて話ではもう驚かない。

警察の防犯協会の会長が、在日朝鮮人だったのには、驚くよりは首をかしげたが。
まあ、警察にも役所にも教師にも弁護士にも、在日朝鮮人が巣食っているという事で
油断はできないということだ。

在日朝鮮人の中では、戦時国際法が学習されているという。
日韓、日朝開戦時に、日本国内で日本人を殺しても罪にならない方法とか、
捕虜になっても虐待されない方法とかを勉強しているそうだ。

戦争勃発時に備えて、早急に、日本人もこの法律は知っておく必要がありそうですね。
日本国内の中国人と朝鮮人が、非常時には、日本人に牙を剥くことが確実ですから。

19 :ノーブランドさん:2020/03/16(月) 20:59:35.44 ID:GtZsQan/S
■舛添都知事、韓国優遇策の背景に私的な感情とルーツ?都内に韓国学校増設、在日韓国人融資。

●韓国優遇は私的感情
都知事に就任以前の10年には、在日韓国商工会議所で開催されたセミナーにおいて、
「景気回復のためにも、金融機関は低金利で在日韓国人らにも融資すべき」と発言するなど、
韓国優遇策を事あるごとに強調してきた。

舛添知事は、著書『私の原点、そして誓い』(佼成出版社)の中で、
「舛添家発祥の地は福岡県ですが、わが家は先祖代々、朝鮮半島とはゆかりが深く(略)、
私の父は自分の選挙ビラにハングル(朝鮮文字)でルビを振った、最初の日本人だったようです。

そんな縁で、私自身もハングルの勉強に励んでいますし、韓国への造詣を深めることに喜びを感じています。
私は韓国には何度も何度も足を運んでいます」と述べており、韓国へは格別な思いがあるようだ。

個人的なルーツや思いはどうであれ、公人としては私的感情によって、
ある一国だけに便宜を図るような政治を行う姿勢には疑問がある。

20 :ノーブランドさん:2020/05/01(金) 04:06:02.00 ID:ls5XUkD4x
【緊急速報】マスコミが舛添要一の汚職報道禁止を決定!!!!!
マスコミ内部文書がネットに流出!!!!! 桝添陣営がマスコミに圧力との噂も!!!!!
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/36625999.html

21 :ノーブランドさん:2020/05/01(金) 04:06:27.40 ID:ls5XUkD4x
こいつを、都知事に推薦してたのは、誰だっけ?
 ↓

★舛添要一「わが家は先祖代々朝鮮半島とはゆかりが深い」
http://ameblo.jp/tubasanotou/entry-12160267535.html

(前略)舛添家発祥の地は福岡県ですが、わが家は先祖代々朝鮮半島とはゆかりが深く、
…私の父は自分の選挙ビラにハングル(朝鮮文字)でルビを振った最初の日本人だった
ようです。そんな縁で、私自身もハングルの勉強に励んでいますし、韓国への造詣を
深めることに喜びを感じています。私は韓国には何度も何度も足を運んでいますが、
妻を連れて行って、二人で韓国文化の素晴らしさに直接触れることができるのはまた格別です

あのときの旅ほど、韓国の友人たちの心温まるもてなしを嬉しく思ったことはありません。
韓国の方々の、目上を敬い、両親、そして祖先を敬愛する思いやりの心には、今の日本人は
見習う必要があります。特に「オモニ(母)」への情は、日本人よりも韓国人のほうが強く、
私の母への想いも、彼らのほうがよくわかってくれるような気がします。(略)

「私の原点、そして誓い」舛添要一著

22 :ノーブランドさん:2020/05/01(金) 04:07:22.77 ID:ls5XUkD4x
●元妻が語る桝添要一 【拡散超希望】
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/24025f8c57e0138fd7aeaf582b84ab0e

「結婚生活が平穏だったのは最初の数週間だけ」
「『遅く帰ってきやがって!』突然彼は怒り始めた」
「いきなりキーっとなって理由もなく怒鳴る」
「一方的にまくしたてて、私の言うことはいっさい聞かない」
「そこら辺にあるものを、手当たりしだいに投げつける。炊飯器の蓋が割れていたことも」
「サバイバルナイフなどいくつものナイフを私の目の前にズラーっと並べ立てた」
「そのうちの1つの刃先を私に向けたことまであった」
「着の身着のままタクシーで実家に戻ったこともあります」
「結局3ヶ月ほどで、弁護士に離婚を相談しました」
「すると、彼には愛人が、そして彼女が妊娠中であることが分かった」
「『出て行け、出て行け』とギャーギャー騒いでいる人の横では、寝ることさえままなりません」
「愛人ができたから私を早く追い出したかったんでしょうね」
「離婚後も、一方的に私のことを『もっとも広報にふさわしくない、とワルクチを。腹いせなのか」
「公私共に人を利用するだけのものと思っているのでしょう」
(一方舛添氏は、依然、総理期待度調査でダントツのトップ)
「それはそうかもしれません。彼の『本当の顔』を知らなければ」
「私から離婚調停を申し立て、成立したのは2年3ヶ月後。彼は世間体を考えて
 時間をかけたのでしょう。それまでは籍を抜いてと言っても向こうが応じなかった」
「彼は暴力的、いい思い出は皆無、あったのは恐怖のみ」

23 :ノーブランドさん:2020/05/01(金) 04:07:55.80 ID:ls5XUkD4x
小池ゆりこ東京都知事が圧勝で安倍総理と連携
https://www.youtube.com/watch?v=2bs1nn9Vv6E
【真相】ドン内田茂と山口組の関係解明!小池百合子都知事イジメが熾烈!
黒い利権をめぐる韓国との深い繋がり!
https://www.youtube.com/watch?v=htU2F7ZaJLM
【朗報】小池百合子さん、舛添要一に全額返金請求キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2ch「いいぞ逃すな」「死体蹴りきたー!」
https://www.youtube.com/watch?v=fXYhIHXVWMw
小池百合子(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%B0%8F%E6%B1%A0%E7%99%BE%E5%90%88%E5%AD%90
内田茂(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%85%E7%94%B0%E8%8C%82
舛添要一(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%88%9B%E6%B7%BB%E8%A6%81%E4%B8%80
小池 安倍(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%B0%8F%E6%B1%A0%E3%80%80%E5%AE%89%E5%80%8D
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

総レス数 23
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200