2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブーツ買いたいんだけどオススメ教えて

1 :ノーブランドさん:2018/08/26(日) 06:25:23.41 ID:YeplpcP30.net
予算は8万以内で4万とかでも良いものなら全然大丈夫
リアルマッコイズレザージャケットとかGUCCIのレザージャケットに合わせたいんだけどいいのない?
ブッテロ買おうと思ってたんだけど履き心地良くないらしくて迷ってる

2 :ノーブランドさん:2018/08/26(日) 08:52:12.01 ID:JFFxrWqI0.net
楽天でサービスシューズって調べてみ
多分満足するわ

3 :ノーブランドさん:2018/08/26(日) 18:45:18.21 ID:2d1MDKwn0.net
サービスブーツじゃなくて?

4 :ノーブランドさん:2018/08/26(日) 18:52:49.37 ID:JFFxrWqI0.net
>>3
サービスブーツなんて言わなくね?

5 :ノーブランドさん:2018/08/26(日) 18:56:02.38 ID:8RUhPE6N0.net
ブーツなんて基本、履き心地よくないでしょ。時間をかけて履き慣らすしかない。

6 :ノーブランドさん:2018/08/26(日) 19:55:39.21 ID:6PNxvRjx0.net
オールデェーンだな

7 :ノーブランドさん:2018/08/26(日) 20:11:13.76 ID:GfvNARwO0.net
俺がベックマンとかウルバリン履いてるから、別の選んだ方が良いよ。

8 :ノーブランドさん:2018/08/26(日) 20:29:18.81 ID:2d1MDKwn0.net
ブーツを買いたいんでしょ?

9 :ノーブランドさん:2018/08/26(日) 20:58:00.80 ID:BhyehzeV0.net
トニーラマ

10 :ノーブランドさん:2018/08/26(日) 21:37:48.56 ID:G3LNah9v0.net
マッコイのレザージャケットって言ってもA-2みたいなミリタリーとBUCOとジョーマッコイじゃ全然違うだろ
つかこんなスレ立てずに初心者スレで質問しろ

11 :ノーブランドさん:2018/08/26(日) 22:13:24.22 ID:JFFxrWqI0.net
>>10
初心者スレでは絶対思うような答え帰ってこないと思うぞ

12 :ノーブランドさん:2018/08/27(月) 00:34:35.64 ID:Cnb3IlEj0.net
いちいちスレ立てするな障害者

13 :ノーブランドさん:2018/08/27(月) 12:58:22.72 ID:KRfULwYe0.net
BUTTEROそんな履き心地悪くないよ
しばらく我慢はどの革靴もいっしょ

14 :ノーブランドさん:2018/08/27(月) 17:14:18.94 ID:dZKBsrNv0.net
アマゾンで1位のナノユニバースの買えばいいんだよ

15 :ノーブランドさん:2018/08/29(水) 23:27:55.87 ID:vEErtrgC0.net
>>1
お約束だけどマッコイのA-2にホワイツのセミドレス履いてる
履き心地いいよ

16 :ノーブランドさん:2018/08/30(木) 19:16:42.74 ID:egd/IUAF0.net
セミドレスって履き心地は良いけど歩き辛くね?

17 :ノーブランドさん:2018/08/30(木) 19:25:50.15 ID:gA4yQoAq0.net
ジョンロブ最高

18 :ノーブランドさん:2018/08/30(木) 19:59:11.69 ID:48pBb5vt0.net
>>16
確かにヒールに癖はあるね
他の手持ちのはレッドウイングのアイアンレンジとアイリッシュセッターだけど
セミドレスが一番使いやすい

19 :ノーブランドさん:2018/08/30(木) 20:24:39.21 ID:UfDwkghK0.net
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いが軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル(一見真面目そうだか声を掛けたらホイホイ付いて来る、バックでやったらイボ痔やった)
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く、とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、又今度会おうとかではダメ、その日にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。

20 :ノーブランドさん:2018/09/01(土) 04:02:41.19 ID:lkCkxzQv0.net
https://factelier.com/

21 :ノーブランドさん:2018/09/17(月) 04:36:57.45 ID:eP4LGB0t0.net
https://instagram.com/bigjohnjeans?utm_source=ig_profile_share&igshid=1rhl8csp9753g 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


22 :ノーブランドさん:2018/09/17(月) 17:24:27.60 ID:2e7e1ylX0.net
そうだなJOHN LOBB買っておけば文句言われない

23 :ノーブランドさん:2018/09/23(日) 12:16:49.15 ID:0YVa7UXX0.net
間違い無くレッドウイングだろ。メルカリとかに程度の良いやつ売ってるぞ

24 :ノーブランドさん:2018/09/23(日) 12:24:11.03 ID:YCim5eyo0.net
程度良かろうが外見綺麗だろうがブーツ中古とか信じられん

25 :ノーブランドさん:2018/09/27(木) 16:25:34.52 ID:b1QuD7KW0.net
ゼローズでオーダーすればいいのに。
一年待てるならね。(倒置法)

26 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 04:06:13.87 ID:vh9Gtrpl0.net
https://instagram.com/wearlibertad?utm_source=ig_profile_share&igshid=j8nvjd7dzwj6 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


27 :ノーブランドさん:2018/10/11(木) 08:30:25.42 ID:m2kJePCv0.net
安室ちゃんが履いていたCOMEX超お勧めだ。
http://bootlovers.typepad.com/.a/6a00d83452747269e2014e86f3693c970d-pi

28 :ノーブランドさん:2018/10/12(金) 08:24:54.37 ID:iz/cBwH00.net
https://www.dianashoes.com/shop/g/g102218700011/

29 :ノーブランドさん:2018/10/17(水) 01:01:48.23 ID:y7TWHOk10.net
1000マイル15年目だわ

30 :ノーブランドさん:2018/10/17(水) 06:19:23.39 ID:EsyjgBRO0.net
>>29
見てみたい

31 :ノーブランドさん:2018/10/17(水) 06:38:25.45 ID:H3dZnrjn0.net
ウイスコを気合いではきこむ

32 :ノーブランドさん:2018/10/17(水) 08:42:40.24 ID:PQgxNXI/0.net
マサヤブーツはお金が無い奴らの救世主だ。

33 :ノーブランドさん:2018/10/18(木) 18:03:56.45 ID:ik67Cr+P0.net
エンジニアが欲しいんだがどのブランドのもの選んでも履き心地を求めるのはおかしい?

34 :ノーブランドさん:2018/10/18(木) 18:46:49.12 ID:ik67Cr+P0.net
wescoのbossが欲しいけどオーダーすると3,4ヶ月待ちかぁ
既成品欲しい

35 :ノーブランドさん:2018/10/20(土) 08:57:45.21 ID:vqu/jd4M0.net
ダブトリオでええやん

36 :ノーブランドさん:2018/10/20(土) 09:31:59.90 ID:BiD8W2rp0.net
臭いマサヤブーツはお金が無い奴らの救世主だ。

37 :ノーブランドさん:2018/10/23(火) 10:11:25.10 ID:GDdg58Q40.net
なんでマサヤブーツがあんなに臭いの?

38 :ノーブランドさん:2018/10/27(土) 10:27:29.37 ID:9vP/l2P+0.net
ファッション誌はニーハイブーツを推してます。
ここ数年普通のロングブーツすら履かない女たちがなぜ急にニーハイブーツ履くだろうか?
デカパンにスニーカーや毛が生えたスリッパが楽で手放せないでしょう。

39 :ノーブランドさん:2018/10/27(土) 17:25:26.34 ID:rXWLYMFm0.net
>>33
最初は我慢しかないね・・・

40 :ノーブランドさん:2018/10/30(火) 10:50:29.59 ID:fAyUByWB0.net
レッドウィングとかの定番すぎるブーツを避けてウルヴァリンとか良いかも
1000mileはベックマンより軽いし、クロムエクセルが柔らかくて足になじむ

41 :ノーブランドさん:2018/11/04(日) 09:32:00.42 ID:XVV3frD30.net
レッドウィングが一番だな
定番ではあるけど、定番になる理由がある

42 :ノーブランドさん:2018/11/08(木) 09:51:50.35 ID:0uSTcM8x0.net
https://jamtrading.jp/horie/wp-content/uploads/2015/06/013-624x416.jpg

43 :ノーブランドさん:2018/11/08(木) 10:12:43.26 ID:brwEEHL30.net
>>42
手入れしろよ

44 :ノーブランドさん:2018/11/10(土) 10:56:11.21 ID:NQxVyvyX0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6530.teacup.com/longboots/img/bbs/0004327.jpg

45 :ノーブランドさん:2018/11/12(月) 22:49:18.61 ID:KVkTOzo90.net
何これ?

46 :ノーブランドさん:2018/11/15(木) 13:35:32.22 ID:eRQlJASN0.net
急に冷えてきた。
巷で美脚ロングブーツ履く方がいないかなぁ・・・
https://userimg.teacup.com/userimg/6530.teacup.com/longboots/img/bbs/0004338.jpg?TEACUPRBBS=04d8f919eb7ac588b19c605adae0ccb1

47 :ノーブランドさん:2018/11/15(木) 14:51:51.20 ID:GrRsjipl0.net
>>46
最高!

48 :ノーブランドさん:2018/11/18(日) 09:24:38.61 ID:6Lc5b6ZY0.net
お金が無い奴はマサヤブーツしかないよ。

49 :ノーブランドさん:2018/11/18(日) 10:21:07.61 ID:C6bP80n50.net
何それ?

50 :ノーブランドさん:2018/12/07(金) 23:10:02.59 ID:OTAKu39Z0.net
やはりセッターだな

51 :ノーブランドさん:2018/12/21(金) 10:14:13.52 ID:Mtq+Zb5R0.net
マサヤブーツこの世の正義だ。

52 :ノーブランドさん:2019/01/02(水) 03:59:39.11 ID:VP9nGtr30.net
wheelrobeが最高

53 :ノーブランドさん:2019/01/02(水) 13:56:42.65 ID:7QardXZJ0.net
>>52
そんなものはない

54 :ノーブランドさん:2019/01/12(土) 22:12:44.12 ID:bfN9ucSg0.net
>>52
ググったけど良さそう

55 :ノーブランドさん:2019/01/22(火) 00:54:18.07 ID:LO2rSWH80.net
>>52
良さそう

56 :ノーブランドさん:2019/01/26(土) 01:34:28.93 ID:shrC7x/W0.net
マッコイズに合わせるならアメ製だよな。。ウェスコ、ホワイツ、レッドウィング、ダナー、ラッセルモカシン、ヴァイバーグ、チペワ、ウルヴァリン、そのあたりだわな。

57 :ノーブランドさん:2019/01/26(土) 08:00:14.15 ID:hEpd8rr30.net
いいね

58 :ノーブランドさん:2019/01/26(土) 11:59:03.26 ID:IjvsoPae0.net
国内ブランド
安藤、KADOYA、フラヘ、宮城、ショセ、大塚、ローリングダブトリオ、SLOW WEAR LION、ロンウルフ、MOTO

海外ブランド
Danner、レッドウィング、CHIPPEWA、ウェスコ、VIBERG、ソログッド、White's、ハソーン、PISTOLERO、オールデン、BUTTERO、サンダース

59 :ノーブランドさん:2019/01/26(土) 16:17:42.74 ID:U/lWdW9X0.net
>>58
国内の知らないのばかりだ

60 :ノーブランドさん:2019/01/26(土) 23:14:45.37 ID:1QsMZnsn0.net
>>58
国内こんなにあるんだな。詳しいね。

61 :ノーブランドさん:2019/01/27(日) 00:10:14.75 ID:RDDj9d5o0.net
背伸びしない人はシューマートオススメ

62 :ノーブランドさん:2019/01/27(日) 00:11:47.75 ID:eGMpncUV0.net
上に挙がってたwheelrobeってどう?

63 :ノーブランドさん:2019/01/27(日) 00:37:58.39 ID:fs9FSMPR0.net
>>62
銅じゃねーよw皮だよカワwww

64 :ノーブランドさん:2019/01/27(日) 07:39:53.10 ID:JjLYcwV90.net
何だそれは

65 :ノーブランドさん:2019/01/27(日) 08:11:20.19 ID:GKjLebmP0.net
>>58
ゴローは登山靴よりすぎて入らんのか?

66 :ノーブランドさん:2019/02/02(土) 22:15:26.48 ID:RlZPKSwR0.net
復刻カルペとか、アタクマあたりは?

67 :ノーブランドさん:2019/02/04(月) 10:05:57.03 ID:ViAgQSZ50.net
マサヤブーツ最高だ。
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/masayaa_japan1213?sb=desc&alocale=0jp&acc=jp&seller=masayaa_japan1213&p=%A5%CB%A1%BC%A5%CF%A5%A4%A5%D6%A1%BC%A5%C4&ngram=1

68 :ノーブランドさん:2019/02/04(月) 10:41:59.61 ID:Imjdxaca0.net
>>67
ダサくね?

69 :ノーブランドさん:2019/02/05(火) 10:31:37.64 ID:N3GbMERM0.net
>>68
定番のデザインだから困ることが無いと思う。
安いし、素材もストレッチ効いてるから大体の足に合う。
オマケに激臭するからそっち方面の野郎にバカ受け。

70 :ノーブランドさん:2019/02/05(火) 15:53:07.35 ID:uQb59vsD0.net
無難なのはレッドウィングだよな手入れすりゃ20年履ける

71 :ノーブランドさん:2019/02/07(木) 08:07:03.29 ID:0uuuluUQ0.net
>>1
予算が8万円もあればマサヤブーツ20足近く買えます。

72 :ノーブランドさん:2019/02/07(木) 09:52:31.85 ID:ZcM2+cjQ0.net
ビルケンは誰も勧めないんだな、
ウルヴァリン、レッドウィング、パラブーツと何足か持ってるけど
ビルケンは買いやすい値段だしめっちゃ履きごごち良くて
最近はビルケンのばっかり履いてる

73 :ノーブランドさん:2019/02/07(木) 11:28:26.61 ID:o3W29w1U0.net
長く使うなら見た目の変化が嫌ならレースアップの方が良い気もする?ペコスは段々とクシュクシュになる

74 :ノーブランドさん:2019/02/07(木) 11:58:42.62 ID:5kp/nOpS0.net
>>72
俺はレッドウィングしか持ってないよ

75 :ノーブランドさん:2019/02/08(金) 16:51:07.16 ID:zUXfaZMl0.net
ダサイと言われても、レッドウィングのセッターだな。

76 :ノーブランドさん:2019/02/08(金) 17:37:56.92 ID:FVUPr28x0.net
初めてのレッドウィングはセッターだったけど、
2足目以降はずっとベックマン

77 :ノーブランドさん:2019/02/08(金) 21:55:35.65 ID:TchsinKo0.net
>>76
陰毛入りの中古だろ

78 :ノーブランドさん:2019/02/09(土) 10:34:57.34 ID:9oA5taEf0.net
初めてのレッドウィングはセッターだったけど、
2足目以降はずっとベックマン
長く使うなら見た目の変化が嫌ならレースアップの方が良い気もする?ペコスは段々とクシュクシュになる
陰毛入りの中古だろ
陰毛入りの中古だろ
陰毛入りの中古だろ
ビルケンは誰も勧めないんだな、
ウルヴァリン、レッドウィング、パラブーツと何足か持ってるけど
ビルケンは買いやすい値段だしめっちゃ履きごごち良くて
最近はビルケンのばっかり履いてる
俺はレッドウィングしか持ってないよ
陰毛入りの中古だろ
陰毛入りの中古だろ
陰毛入りの中古だろ

79 :ノーブランドさん:2019/02/09(土) 11:50:56.33 ID:g6xImIwk0.net
半年ぶりにセッターをげた箱から出して手入れしようとしたらベロが横に裂けてた
なんもしとらんのに不思議
もう捨てるしかないな

80 :ノーブランドさん:2019/02/09(土) 12:59:59.37 ID:yKTNSiny0.net
ブーツカットはLee102

81 :ノーブランドさん:2019/02/09(土) 18:09:37.37 ID:zJFIGLb70.net
来いよ江戸川

82 :ノーブランドさん:2019/02/10(日) 09:02:56.05 ID:G5WYnfND0.net
>>79
陰毛入りの中古だろ
陰毛入りの中古だろ
陰毛入りの中古だろ

83 :ノーブランドさん:2019/02/10(日) 12:53:32.27 ID:p8zWMfc40.net
>>79
修理に出して履こう
捨てるのは勿体無い気がする

84 :ノーブランドさん:2019/02/10(日) 17:09:50.06 ID:lxbA6rlF0.net
>>80
そうか?
俺は517派だ

85 :ノーブランドさん:2019/02/11(月) 09:25:35.13 ID:5L87/xDQ0.net
三馬ゴム

86 :ノーブランドさん:2019/02/11(月) 11:03:08.99 ID:h3UoWQyN0.net
ベックマンの中古買ったらレクソルにドブ漬けが基本すから。
俺は中古に抵抗あってドブドブやったけど大して汚れてなかったから大袈裟だった。
とりあえず水虫にもなってない。

ウルヴァリンの安いブーツの方が出番多いし、中古で丁度良かった。

87 :ノーブランドさん:2019/02/17(日) 19:13:50.25 ID:t/tHlv600.net
>>86
ベックマンってクソやんけ

88 :ノーブランドさん:2019/02/19(火) 09:59:29.92 ID:8HWTcfPX0.net
ベックマンってクソやんけ
ベックマンってクソやんけ
ベックマンってクソやんけ

89 :ノーブランドさん:2019/02/19(火) 23:04:52.54 ID:SpFI9EXC0.net
ベックマンってクソやんけ

90 :ノーブランドさん:2019/02/22(金) 13:11:42.92 ID:rJYakHO90.net
ベックマンってクソやんけ
ベックマンってクソやんけ
ベックマンってクソやんけ

91 :ノーブランドさん:2019/02/22(金) 18:11:57.57 ID:0WXN/SgT0.net
何だこれ?
ベックマンはクソって言えば良いのか?

92 :ノーブランドさん:2019/02/23(土) 07:58:43.67 ID:dxZGJdL40.net
ベックマンはクソ

93 :ノーブランドさん:2019/02/23(土) 10:16:39.65 ID:wZR/chnV0.net
何だこれ?
ベックマンはクソって言えば良いのか?

ベックマンってクソやんけ
ベックマンってクソやんけ
ベックマンってクソやんけ

ベックマンはクソ
ベックマンはクソ
ベックマンはクソ

何だこれ?

94 :ノーブランドさん:2019/02/23(土) 14:00:18.74 ID:YxFXF9EI0.net
安藤製靴はコスパ最高だよ
RWやホワイツ買う前にまず買えばいい。
デザインはちょっと丸いけどな

あとはRWベックマン アイアンレンジ

この辺から始めればいい

ホワイツは神格化サれてるからな

95 :ノーブランドさん:2019/02/23(土) 16:13:50.71 ID:cPybpgJI0.net
>>94
安藤製靴は気になってた

96 :ノーブランドさん:2019/02/23(土) 16:29:27.42 ID:NvDq6JrO0.net
Youtubeで某アメカジショップの社長がホワイツだかヴァイバーグの営業方針に文句言ってたな
日本で今ほど人気なかった頃は本国+αくらいのリーズナブルな売価だったけど
売れだした途端に強気になって仕切りを強引に上げようとして来てムカついたので手を切ったと

97 :ノーブランドさん:2019/02/24(日) 07:53:42.36 ID:Caq8GD/M0.net
人気が出ると、正規代理店になるとこが出てきて
一気に値段が跳ね上がるからな

アメリカじゃ半額くらいだもん
ワークブーツに10万なんて払えねえよな

98 :ノーブランドさん:2019/02/24(日) 08:09:28.96 ID:yWOyNLrX0.net
>>93
ワロタw
そんなにクソ連呼しなくても
よほど嫌いなんだな

99 :ノーブランドさん:2019/02/25(月) 14:47:42.97 ID:xHca+Dx30.net
ブーツ初心者は気をつけなくてはならないのは、安藤や宮城OEM関連の製品て
かかとに釘穴が付いてるからな これは木型に固定して作ってるから避けられないから

https://blog.goo.ne.jp/tongliaoboots/e/c6c7270753779d42770e9d7494d29cee

100 :ノーブランドさん:2019/02/25(月) 15:42:54.76 ID:vbW2rF+Z0.net
セダークレストで十分だろ。

101 :ノーブランドさん:2019/02/26(火) 09:00:43.32 ID:O87x2HrG0.net
何だこれ?
ベックマンはクソって言えば良いのか?

ベックマンってクソやんけ
ベックマンってクソやんけ
ベックマンってクソやんけ

ベックマンはクソ
ベックマンはクソ
ベックマンはクソ

何だこれ?
安藤製靴は気になってた
ホワイツは神格化サれてるからな
セダークレストで十分だろ
ベックマンはクソ
ベックマンはクソ
ベックマンはクソ

よほど嫌いなんだな

102 :ノーブランドさん:2019/02/26(火) 09:53:19.82 ID:e8GTqFS10.net
>>100
そう言われたらそうなんだけどね

103 :ノーブランドさん:2019/02/27(水) 09:09:58.14 ID:FD2Lj5iR0.net
まあホーキンスだって大事に履けば長持ちするだろうしなw

104 :ノーブランドさん:2019/02/27(水) 10:26:48.19 ID:EG+bvZf90.net
>>103
良いと思うよ
好きなの履けばいいんだから

105 :ノーブランドさん:2019/02/27(水) 15:53:45.34 ID:FD2Lj5iR0.net
安藤製靴 OR-6 NERO

RW ベックマン ポストマン アイアンレンジ

ホワイツ ハンター セミドレス

無難なとこだよな

106 :ノーブランドさん:2019/03/03(日) 12:06:29.19 ID:jrpO6Myj0.net
やはりセッターが一番人気だな

107 :ノーブランドさん:2019/03/03(日) 19:16:27.40 ID:ow1tjJpY0.net
ブーツはレッドウイングは初めてのブーツだった、ブーツって疲れるなあというのが率直な感想だった
その後、ゴールデンレトリバー、チペワ、ウルヴァリン、トリッカーズ 、ホワイツ のオーナーになったけど、履き心地が悪いのはレッドウイングだけだった

108 :ノーブランドさん:2019/03/03(日) 19:43:06.01 ID:ow1tjJpY0.net
高級ラインのブーツの中の話だけどね
安価なホーキンスなんかも履き心地最悪だったけど、レッドウイングの履き心地の悪さは安価なブーツと同じ

109 :ノーブランドさん:2019/03/03(日) 21:50:18.91 ID:93H601Yv0.net
なんであんなモンがバカ売れを続けているのか理解に苦しむよ

110 :ノーブランドさん:2019/03/04(月) 08:05:07.53 ID:27F1ddag0.net
世の中そういうものじゃん
なんでヴィトンが売れ続けてるの?

111 :ノーブランドさん:2019/03/04(月) 19:02:58.59 ID:G8nNhhBo0.net
カンペールみたいな丸い爪先でタフなブーツってない?
メンズで

112 :ノーブランドさん:2019/03/04(月) 19:49:52.70 ID:/pmb2XYK0.net
>>110
それな

>>111
ブーツなんてみんなタフだよ
だけどキズが入ったら致命傷になるブーツと味になるブーツに分かれる
おススメはチペワのモンキーブーツ、履き心地もスニーカーライクでまさに無敵のワークブーツ

113 :ノーブランドさん:2019/03/04(月) 20:06:55.87 ID:G8nNhhBo0.net
>>112
カンペールのブーツは一年はいたらボロボロだったんだよw


https://c.imgz.jp/229/33343229/33343229B_2_D_215.jpg
https://smlycdn.akamaized.net/data/product2/2/b5bc027721f2e793e005762132ad0658c12095f1_l.jpg

こういう丸い爪先で、8ホールくらいの丈のワークブーツがあればなあと思ってるんだけど

114 :ノーブランドさん:2019/03/04(月) 21:11:19.42 ID:uAH4fayb0.net
カンペールってあまり知らないけど確かフランスか何かのメーカーだよな?
画像見る限り、それはブーツじゃなくスニーカーみたいな感じじゃん、1年も持てば上等だよ
デザインはまさにモンキーブーツだよ、それは。
トリッカーズ かチペワがおススメ

115 :ノーブランドさん:2019/03/04(月) 21:14:23.41 ID:uAH4fayb0.net
チペワもトリッカーズ も何年ももつ頑丈な作りだけど、お洒落で履くならトリッカーズ、ワークブーツとして履くならチペワをおススメするよ

116 :ノーブランドさん:2019/03/05(火) 22:26:29.98 ID:vb08DdK80.net
>>33
エンジニアブーツってのは、バイクでコケたり、工場で工具箱落っこちたりしてきても怪我しないための靴だから履き心地は諦めろ。Drマーチンみたいな、なんちゃってエンジニアブーツもあるけど、好みじゃ無いんだろ?

117 :ノーブランドさん:2019/03/06(水) 10:27:06.08 ID:cfB6KPzT0.net
そもそも作業靴に付加価値がついて、高級靴にされちゃってるわけだからなあ
青木産業の安全靴でも買っておけ

118 :ノーブランドさん:2019/03/06(水) 19:10:31.05 ID:L0Z53iQB0.net
>>117
青木産業の安全靴はソールの加水分解が酷すぎるわ。

119 :ノーブランドさん:2019/03/07(木) 10:41:02.10 ID:Rumw9MGo0.net
何だこれ?
ベックマンはクソって言えば良いのか?

ベックマンってクソやんけ
ベックマンってクソやんけ
ベックマンってクソやんけ

ベックマンはクソ
ベックマンはクソ
ベックマンはクソ

何だこれ?
安藤製靴は気になってた
ホワイツは神格化サれてるからな
セダークレストで十分だろ
ベックマンはクソ
ベックマンはクソ
ベックマンはクソ

よほど嫌いなんだな

120 :ノーブランドさん:2019/03/07(木) 12:00:27.97 ID:mYSBOKo00.net
>>1
ティンバーランドおすすめ

121 :ノーブランドさん:2019/03/07(木) 14:06:26.52 ID:lGDaM/r20.net
しまむらの本革ブーツおすすめ

122 :ノーブランドさん:2019/03/07(木) 17:32:42.42 ID:VL0fgqeh0.net
>>120
わかる

123 :ノーブランドさん:2019/03/11(月) 06:00:36.64 ID:sR3DVaNM0.net
まあでもレッドウィング買うなら、安藤買ったほうが
あきらかに作りの丁寧さも違うから、安藤勧めるけどね

店舗は火木土の3〜6時までという中途半端な時間帯だがなw

124 :ノーブランドさん:2019/03/15(金) 09:16:13.12 ID:U9rBryhx0.net
何だこれ?
ベックマンはクソって言えば良いのか?

ベックマンってクソやんけ
ベックマンってクソやんけ
ベックマンってクソやんけ

ベックマンはクソ
ベックマンはクソ
ベックマンはクソ

何だこれ?
安藤製靴は気になってた
ホワイツは神格化サれてるからな
セダークレストで十分だろ
ベックマンはクソ
ベックマンはクソ
ベックマンはクソ

よほど嫌いなんだな

125 :ノーブランドさん:2019/03/17(日) 20:03:01.50 ID:mDbNq0Gl0.net
ションベックマンって何かな?

126 :ノーブランドさん:2019/03/18(月) 09:28:54.64 ID:Q5Pwf1E70.net
オスの股間についてる玉竿だろう。

127 :ノーブランドさん:2019/03/18(月) 16:12:49.64 ID:DM5KbzEB0.net
ペニス?

128 :ノーブランドさん:2019/03/18(月) 21:00:32.15 ID:Z+eh2xQz0.net
安藤はシルエットが超絶ダサいんだよな〜。

129 :ノーブランドさん:2019/03/19(火) 06:30:01.90 ID:ADrCHRl70.net
日本製が至高

130 :ノーブランドさん:2019/03/19(火) 09:30:12.81 ID:92d4VKc10.net
日本製草履高いよ。

131 :ノーブランドさん:2019/03/19(火) 13:08:37.76 ID:MwUo/CFt0.net
安藤はOR-6 NERO ジェレミーと一部の短靴以外は
実用性の物が多くダサい

132 :ノーブランドさん:2019/03/19(火) 20:07:12.09 ID:PtHUpcv50.net
安藤はバイク乗りか登山趣味じゃないとな。
町履きは難易度高い。見た目がダサすぎるし。

133 :ノーブランドさん:2019/03/19(火) 21:06:44.49 ID:0oXQhG5x0.net
1000マイルってワイズがDなのにレビュー見ると小さめ買っとけって出てくるのは、甲高幅広は初めっから除外されてんの?

134 :ノーブランドさん:2019/03/19(火) 22:18:11.14 ID:UGKH9guG0.net
28だけど1000マイルは27履いてる

135 :ノーブランドさん:2019/03/20(水) 06:00:28.07 ID:pRGtFa+o0.net
どこも靴はDだのあっても履いてみないとわからんよ

136 :ノーブランドさん:2019/03/20(水) 08:23:45.48 ID:kOYWlC9h0.net
高さが低いと同じDでも幅がゆったり目のDなんやで

137 :ノーブランドさん:2019/03/20(水) 18:18:56.27 ID:uf2IKEvj0.net
>>134
>>135
>>136
ありがとう置いてある店探してで履いてみます

138 :ノーブランドさん:2019/03/22(金) 01:45:51.09 ID:w+IABBq+0.net
ションベックマンどうかな?



あほーあほー

139 :ノーブランドさん:2019/03/23(土) 10:34:27.29 ID:9fQt7zoH0.net
何だこれ?
ベックマンはクソって言えば良いのか?

ベックマンってクソやんけ
ベックマンってクソやんけ
ベックマンってクソやんけ

ベックマンはクソ
ベックマンはクソ
ベックマンはクソ

何だこれ?
安藤製靴は気になってた
ホワイツは神格化サれてるからな
セダークレストで十分だろ
ベックマンはクソ
ベックマンはクソ
ベックマンはクソ

よほど嫌いなんだな
ションベックマンどうかな?

あほーあほー
オスの股間についてる玉竿だろう。
安藤はシルエットが超絶ダサいんだよな〜。
あほーあほー

140 :ノーブランドさん:2019/03/23(土) 11:25:17.08 ID:BZijnNOh0.net
>>139
これ何?
書いてないレスあるけど、書いてないのは自演って事かwwwwwww

御苦労様でしたwwwwww

141 :ノーブランドさん:2019/03/23(土) 18:40:03.86 ID:TFgSPOI00.net
隠してるつもりだけど、安藤信者のキモヲタだろうさ。

142 :ノーブランドさん:2019/03/24(日) 11:19:49.07 ID:Dx8F3eJ30.net
ウンコベックマンだろwwwwwww

143 :ノーブランドさん:2019/03/28(木) 23:07:15.13 ID:yS3OaZGY0.net
ションベックマンw

144 :ノーブランドさん:2019/04/07(日) 11:07:56.30 ID:Wglemona0.net
やはり501が最高だね
55は宝だよ

145 :ノーブランドさん:2019/04/12(金) 09:18:39.13 ID:NcdkmmSR0.net
何だこれ?
御苦労様でしたwwwwww

ベックマンはクソって言えば良いのか?
これ何?
書いてないレスあるけど、書いてないのは自演って事かwwwwwww

ベックマンってクソやんけ
ベックマンってクソやんけ
ベックマンってクソやんけ

ベックマンはクソ
ベックマンはクソ
ベックマンはクソ

何だこれ?
安藤製靴は気になってた
ホワイツは神格化サれてるからな
セダークレストで十分だろ
ベックマンはクソ
ベックマンはクソ
ベックマンはクソ

よほど嫌いなんだな
ションベックマンどうかな?
これ何?
書いてないレスあるけど、書いてないのは自演って事かwwwwwww

あほーあほー
オスの股間についてる玉竿だろう。
安藤はシルエットが超絶ダサいんだよな〜。
あほーあほー

総レス数 145
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200