2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツファッション総合スレッド

1 :ノーブランドさん:2018/06/03(日) 17:57:01.89 ID:8C7G9CPD0.net
スポーティな格好総合

2 :ノーブランドさん:2018/06/03(日) 18:00:03.17 ID:GUOC8zLt0.net
糞スレ立てんな

3 :ノーブランドさん:2018/06/03(日) 18:47:18.80 ID:sJBvdSAB0.net
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
紗栄子の交際相手(財布)が猿人化!?
刺青・暴言の前沢友作とは?
http://paris0608.seesaa.net/article/428222115.html
紗栄子さんシングルマザーで苦しいのは分かりますが、段々と猿人化してないですか?
http://paris0608.up.n.seesaa.net/paris0608/image/2086127682_9a504e4966-horz-thumbnail2.jpg?d=a1
 次の交際も人間であることを祈ります。
前沢友作とはどんな人?
■ 暴言癖あり
■ 子供が3人認知はしているが、結婚はしていない
得意の暴言ツイートで「そんなの他人には関係ない。」と一喝しそうな予感もします・・・・
http://www.business-plus.net/special/111101_sp0030_ex001.jpg
前沢社長のキレやすい性格は、紗栄子さんお似合いなのでは?なんて世間では言われています
■ 刺青が入っている
「俺刺青してるんだ。刺青する人間って弱い人間なのかな?社会非適合な人間なのかな?上場企業として相応しくないのかな?そんな社会って悲しいよ」
http://paris0608.up.n.seesaa.net/paris0608/image/111101_sp0030_d05-thumbnail2.jpg?d=a1
しかし、その疑問視する声にも、「そこまで言われる筋合いはない」と反論
 大体、そんなことを言われることは始めから分かっているだろうに、わざわざ刺青を公開ツイートする方がどうなの?と思いますが。
http://www.business-plus.net/special/111101_sp0030_d02.jpg
コンラッド・リーチの書いたニルバーナのカート・コバーンやレディオヘッドのトム・ヨーク。
社内に展示。
>>1 >>2 >>3
バンドTシャツを語るスレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
過大評価されすぎのアルバム・トップ10
1.ニルヴァーナ『Nevermind』
6.レディオヘッド『OK Computer』
http://www.barks.jp/news/?id=1000012398

4 :ノーブランドさん:2018/06/03(日) 20:10:22.63 ID:TX46Tn760.net
TOUSY

5 :ノーブランドさん:2018/06/07(木) 05:31:31.10 ID:sMLf5+yv0.net
どこいってもナイキのTシャツ見かけるわ

6 :ノーブランドさん:2018/06/07(木) 22:37:34.64 ID:YdY4qX6c0.net
むしろアディダスのTシャツをよく見かける
https://i.imgur.com/BHcD5Rh.jpg

7 :ノーブランドさん:2018/06/17(日) 06:37:04.05 ID:Mu/lnZSJ0.net
ナイキのこのパンツの詳細わかる方いたら教えてください
https://i.imgur.com/TboC5mx.jpg

8 :ノーブランドさん:2018/07/15(日) 02:47:03.18 ID:/HRxw7mG0.net
スポーツファッションにはこれ合わせとけ。
https://ameblo.jp/wearlibertad

9 :ノーブランドさん:2018/07/15(日) 06:24:13.22 ID:WwBg8tqR0.net
本格的に身体を動かす日にはすごいラフな格好してしまうけど、そんな時でもかっこいい着こなししてる奴がいて羨ましいな〜と思う

10 :ノーブランドさん:2018/07/23(月) 13:22:09.09 ID:oAHbD5e20.net
ジュリエッタ!

11 :ノーブランドさん:2018/07/30(月) 15:50:09.29 ID:P/SW3lNh0.net
アマチュアボクサーたった一店の指定された店で購入したグローブしか使えないことが判明
兵庫県加古川市にある店の住所に行くと、ボクシング店は存在せず、喫茶店しか無かった
電話すると担当者が出て「そのバラックの中で検品作業をしている」(大嘘、虚言) 山根の孫がアディダスジャパンに雇われている
adidas japanが山根の孫に社内割引販売で一人でたくさんのボクシンググローブを購入している
アディダスジャパン側も不正 極悪 詐欺 脱税 企業 グローブ買った時の振込口座が 山根の娘だか孫娘だかの口座

税金泥棒 脱税 詐欺 利益供与 賄賂 癒着 談合 粗悪品詐欺 脱税幇助 アディダスジャパンほか スポーツブランド スポーツメーカーは不正 極悪
       
公金横領  市販品ぼったくり詐欺  有名人著名人芸能人スポーツ業界ファッション業界音楽業界に靴、服ただでばらまき
助成金 不正流用 日本ボクシング連盟 似非会長 偽会長 山根明と 日大・田中英壽とのツーショット
https :// pbs.twimg. com/media/C0OjejRUAAAQgsN. jpg    事務局長に会長愛人「内海祥子??
強化委員会委員長補佐. 内海祥子. 常務理事 内海祥子
田中英壽 日本大学暴力団相撲デブ と 山根明 奈良 大阪 ボクシング永世終身暴力団デブ か
2018年4月に日本大学の客員教授?
不正  悪事  の隠蔽 揉み消し 加担 幇助   
税金 補助金 助成金 強化費 の不正な流れを調べて告発しろよ   無能め   怠慢  愚鈍め 
田中英壽は 鳥取 貴ノ岩暴行障害事件の 鳥取城北高校 石浦とも日大で深い関係

おまえら  不正 悪事に 加担 幇助 おまえら m9 極悪

12 :ノーブランドさん:2018/07/30(月) 16:23:43.79 ID:UVKVqpit0.net
森次慶子 ひき逃げ 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 
画家 ブラック 発狂 5ちゃん荒らし マウント 前科 不倫
もりじ ロブスター ニート 裏口入学 悪質 不正利用 右翼
精神科 猛暑 病気 騒動 煽り運転 狂犬病 在日 逮捕歴
コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上 ゲーフリ 脅迫罪 左翼
森 ヒンディー 精神科 躁鬱病 まとめ 悪徳商法 レイシスト
次 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演 ヘイトスピーチ
芸人 依存症 ポケモン 熱中症 ゲームアプリ 詐欺師 万引き
森次 岡山県 パクリ 著作権侵害 汚職 認知症 入院 捏造
自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 無断転載
慶子 模写 トレース 画伯 精神病 東京造形大学 ひかりの輪
北野高校 執行猶予 仏教 オウム真理教 反日 書類送検
ロブおば カイカイキキ 画廊 高慢 勘違い 信号無視 薬物
森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 事件 病状 侮蔑
アルノサージュ 差別 LGBT アニメーター 暴力 中国
森次慶子 性格 醜悪 見苦しい 粘着質 下劣 精神科
peg 失業率 暴行 狂人 DV 統合失調症 架空請求 盗作
人格障害 創価学会 炎上商法 2ch 作品 下手 精神病棟
Moritsugu Twitter ツイッター芸人 幸福の科学 売春
Keiko エンジニア 鋼兵 いじめ 悪辣 自己破産 コンプレックス
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス フェミニスト
未来のミライ 変質者 批判 スカート ダッチワイフ 恫喝 人種差別
森次慶子 @W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
https://togetter.com/li/1172468
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039

13 :ノーブランドさん:2018/07/31(火) 15:01:47.80 ID:XS5AxjF+0.net
ボクシングジムを装ったシャッター閉めてる物件 グローブの検品はしていない大嘘虚言
>アディダス グローバルが売ってる商品で世界中で売ってるんだけど、
>日本アマの公式試合には特定店舗から購入した同商品じゃないとダメ おまけに諸外国より高い価格設定

アディダスのボクシンググローブ アディダスジャパン adidas japan
加古川 喫茶店 ドラゴンフライ・ジム シャッター閉めてる 杉スポーツ
ボクシンググローブ 不正             山根明と山根明の家族 ボクシング連盟
税金泥棒 税金、公費の強化費、補助金など不正流用
アディダスジャパンも利益供与、賄賂、選手・指導者、芸能人や音楽業界、ファッション業界に靴、服その他タダでばらまき
一般人からは粗悪品 市販でぼったくり詐欺、価格高騰 偽選手、元選手の脱税幇助 

井ノ口忠男 日本大学事業部 内田正人 山根明と2匹で写真撮影してる田中英壽 こいつらの 不正 悪事 暴けよ 地上波テレビ

14 :ノーブランドさん:2018/08/01(水) 09:22:20.16 ID:XFjd0RC50.net
青山学院大学 の
原晋 も
           ボクシンググローブの不正独占でおなじみアディダスadidasの
adidas japan
アディダスジャパン と癒着して過剰優遇され脱税幇助、
利益供与 賄賂 練習や試合に関係の無い服、靴その他物品を過剰に提供されまくってやがる

日本大学の客員教授になった山根明と田中英壽は以前からの親密関係 むしろ田中英壽でさえ逆らえない
井ノ口忠男の次男と有馬隼人の関係を報じない

15 :ノーブランドさん:2018/08/01(水) 16:19:50.96 ID:XFjd0RC50.net
twitter アディダスのボクシンググローブすぐ壊れるんだ。粗悪品じゃん、詐欺じゃん。
日本ボクシング連盟の、ボクシンググローブ独占契約というのは、例えば、日本サッカー協会でいえば、シューズを
アディダスに統一するとかの、話しなのかな。
山根会長がグローブを独占で販売していた場所が見つかりました。 販売していた場所は杉スポーツという店です!
今回の告発内容...横行していた? 店の場所は? 店の住所がすぐに見つかりました 兵庫県加古川市加古川町栗津312‐4 ボクシンググローブの値段は?
販売していたのはアディダスのグローブという話でした。 この辺でしょうか? これに2,3割の利益を上乗せして販売していたんか
公式試合のグローブ、ヘッドギアを何故か日本が誇る世界一のボクシングブランド、ウイニング社からアディダスに変えたりでおかしな事ばっかだった
世界トップの選手達はみんなウイニング使ってるのにね
アディダスのグローブすぐ壊れるんだ。粗悪品じゃん、詐欺じゃん。
アマボクのグローブ、アディダス製ってなんであんな質が悪いのを使ってるのかと疑問だったけどこれも絡んでいたのねえ。
ちなみにadidasのグローブは握りづらくすぐ破けるし評判悪かったです。笑
ボクシンググローブといえばウイニングだったのに、アディダスに変わったのはそういう事か。 あーあw #日本ボクシング連盟
アディダス独占は山根明の孫娘アディダスジャパン内?の詐欺師 加古川喫茶サラムーン、ドラゴンフライ・ジム 杉スポーツ。AIBAの事情。
グローブの日本国内での販路を独占したから悪しき問題。 加古川市加古川町栗津312‐4  hardblowblog (Hard Blow!)
いつの頃からか、アマチュアボクシングの試合は、出るのにも、セコンドつくのもやたらお金がかかるように。試合グローブ、ヘッドギアはアディダス一択。おかしいなと思ってたよ
検定グローブがウィニングからアディダスに変わったとき、用品店のおっちゃんになんで検定グローブおいてないんですか?って聞いたら用品店のおっちゃんは嘆いてたよ。 ボクシング連盟 ピンハネも
ってか山根の道具利益の独占が告発されたってことは、あのアディダスグローブじゃなくなるのか! アディダス不正 不良 粗悪品詐欺 adidas

16 :ノーブランドさん:2018/08/02(木) 08:59:30.31 ID:MFc8jtjV0.net
2018/08/02(木) 06:52:59.74ID:c/MfoOnMしかもこのグローブ毎試合ごとに交換するんだろ?やってらんねーだろ。
山根明はアディダスの社長と23階のチャイニーズで会食 専務同席?
山根の孫はアディダスに勤務しているんでしょ?  問題があるとすればアディダスも
2018/08/02(木) 06:54:32.57ID:bjY1XKwU  野球でいえば甲子園で使うバットは高野連のマークの入った
アディダス以外の用具は使うなというようなものしかもこのグローブ毎試合ごとに交換するんだろ?やってらんねーだろ。
山根明はアディダスの社長と23階のチャイニーズで会食 専務同席?2018/08/02(木) 06:54:36.63ID:wdkdOjFC
しかもこのグローブ毎試合ごとに交換するんだろ?やってらんねーだろ。山根明はアディダスの社長と23階のチャイニーズで会食 専務同席?
2018/08/02(木) 06:58:45.22ID:mHa5NCwl アディダスグローバルもアディダスジャパンやべーんじゃねーのこれw

17 :ノーブランドさん:2018/08/02(木) 09:00:37.76 ID:MFc8jtjV0.net
2018/08/02(木) 06:52:59.74ID:c/MfoOnMしかもこのグローブ毎試合ごとに交換するんだろ?やってらんねーだろ。
山根明はアディダスの社長と23階のチャイニーズで会食 専務同席?
山根の孫はアディダスに勤務しているんでしょ?  問題があるとすればアディダスも
山根明はアディダスの社長と23階のチャイニーズで会食 専務同席?2018/08/02(木) 06:54:36.63ID:wdkdOjFC
しかもこのグローブ毎試合ごとに交換するんだろ?やってらんねーだろ。山根明はアディダスの社長と23階のチャイニーズで会食 専務同席?
2018/08/02(木) 06:58:45.22ID:mHa5NCwl アディダスグローバルもアディダスジャパンやべーんじゃねーのこれw
アディダスや電通も日本ボクシング連盟と同様に週刊文春を恫喝するのか?2018/08/02(木) 06:58:51.05ID:baVT9PTQ
       おまえら m9 も同罪

18 :ノーブランドさん:2018/08/02(木) 09:01:10.18 ID:MFc8jtjV0.net
アディダスや電通も日本ボクシング連盟と同様に週刊文春を恫喝するのか?2018/08/02(木) 06:58:51.05ID:baVT9PTQ
アディダス巻き込まれるww 2018/08/02(木) 06:58:58.28ID:AYnh2LgCアディダスに飛び火
飛び火・巻き込まれてるんじゃない、アディダスグループも不正ばかり行う極悪スポーツブランド粗悪品不良品詐欺脱税企業
2018/08/02(木) 06:59:08.36ID:lYaYBxsx またアディダスか
1982年 電通がアディダス創業一族ホルスト・ダスラーとスポーツビジネス会社インターナショナル・スポーツカルチャー&レジャーマネジメント(ISL)をスイスに設立
FIFA、サッカーとの癒着1993年ISLからディアクに3万ドルと3万スイス・フランが流れていた 陸上競技IAAFディアク親子との癒着 東京オリンピック不正招致
電通はISLが破綻した後も国際陸連と深い関わり。会社が破綻した後、電通はアディダス adidas ISL元幹部と再びAMS(アスレチック・マネジメント・サービス)会社を作り
この会社が国際陸連に関する宣伝業務を請け負ってきた。すでに2029年まで国際陸連が行なう大会の宣伝部門を独占契約
adidasと電通とディアク親子は20年以上、カネとコネの深すぎる繋がり2018/08/02(木) 06:59:10.17ID:7zAiw6vb アディダス道連れw 2018/08/02(木) 06:59:15.31ID:UCvmOERx
で、アディダスには取材に行かんの? 2018/08/02(木) 06:59:50.87ID:Q1sgPuGe アディダスも暗黒、凶悪やろ。終わったな。                おまえら m9 も同罪

19 :ノーブランドさん:2018/08/02(木) 14:37:00.63 ID:MFc8jtjV0.net
       山根明や山根昌守 山根偽名通名一族 極悪弁護士 吉森照夫、日本ボクシング連盟不正爺婆、田中英壽、橋本稔子、
井ノ口忠男、→和田正人←不細工ちび偽役者似非俳優駅伝病箱根駅伝症重症患者→和田正人←和田不正人、沢野大地 澤野大地
        内田正人↑井上奨、有馬隼人、井ノ口関係者、田中芳行、日本大学事業部、日大フェニックス、その他極悪、凶悪な奴らに怖がるな 恐れるな
                     反社会勢力、違法行為三昧の凶悪犯ども→ 三原市郎 ←を許すな!
陸上競技の敵 癌 元凶 害悪 駅伝病、記録病重症患者 → 三原市郎 ←とかいう指導者失格の
佐賀県?白石高校?シライシ?の 顧問やってたらしいくそ爺の ハラスメント くそ爺→ 三原市郎 ←
威圧 抑圧 恫喝 暴力 暴言 → 三原市郎 の不正・悪事を 1990年代後半に 一人で告発したらしい高校生がいるっつーのに

まあ 佐賀県?の県教育委員会や 地元紙 地方紙の佐賀新聞 シライシ?白石高校?校長、教頭?一部の教育者失格な爺どもに
圧力かけられて揉み消されたらしいが

陸上競技 長距離では三原市郎と同じ日本体育大 日体大 豊川工業高校でデッキブラシ殴打その他暴力暴言の
渡辺正昭 や  三原市郎の暴言を止めずに一緒になって嘲笑しやがったらしい、長崎
諫早 順天堂大出身 デンソー松元利弘とかいうくそ爺どももいるが 諫早は藤永佳子、佐賀 白石高校シライシは
前田和浩・九電工、松瀬元太、三原市郎 の弟子教え子松瀬元太と凶悪順天堂極悪順天堂大学同期の今井不正人←今井正人トヨタ九州、川添麻美、福岡RKB毎日、
寺田辰朗、その他陸上競技専門記者、ライター、全国&地方紙の新聞記者、地上波テレビマスごみども三村仁司ミムラボ雇われ不良品粗悪品製造員どもも隠蔽、揉み消しに加担、極悪

20 :ノーブランドさん:2018/08/03(金) 10:24:30.45 ID:AUL1iOT/0.net
8月2日木曜日 TBS あさチャン  山根明(日本人ではない)の声 録音 & 8月3日金曜 日本テレビ スッキリ で

アディダス adidas の社長と (新大阪 ワシントンホテルプラザ?)
23階の チャイナテーブル で 専務理事で弁護士の吉森照夫(&幹部6人)ら同席で会った

アディダス ジャパン adidas japan なのか、adidas global アディダス グローバル アディダスグループ ドイツ なのか

孫は 山根ゆい?  いずれにせよアディダス adidas は 不良品 粗悪品 ぼったくり詐欺 脱税 脱税幇助 利益供与 賄賂 癒着 談合 不正 極悪 詐欺企業 adidas アディダス

杉スポーツは現在 前川という名を名乗る奴 日本人ではないのに偽名名乗るくそ爺 暴力団 森田?脅迫?山根明 ボクシング連盟から永久追放 排除せよ

21 :ノーブランドさん:2018/08/13(月) 13:53:15.02 ID:GrACFoEi0.net
寺田辰朗は これまでにも陸上競技関係者どもの悪事や不正を隠蔽、揉み消していたくそ爺
寺田辰朗は日本陸上競技の敵 癌 害悪 元凶 陸上競技から永久追放 排除すべき極悪
日本大学の不正、悪事、日本体育大日体大その他の不正、悪事豊川工業渡辺正昭
佐賀白石三原市郎シライシ長崎諫早松元利弘ほか暴力暴言威圧抑圧恫喝ハラスメント、パワハラ
青山学院大久保田和真原晋早稲田ヱスビーS&B、dena瀬古利彦の悪事隠蔽・揉み消し加担幇助
寺田辰朗老害は地獄に葬られろ2018年8月10日
   【訂正】相手の女子アナの方とテレビ局に確認したのは陸連ではなくDeNAだそうです。昨日のカコミ取材で、その点は明らかになっていたとのこと。申し訳ありません。
K Ken Nakamura @KKenNakamuraが寺田的陸上競技WEBをリツイートしました
瀬古監督は若い女性とflirtするのが好きなようで心配していました。
「セクハラと捕らえる女性もいますよ」と伝えたこともあります。ただ彼には悪気は全くないと確信しています。「XXちゃん可愛いね。綺麗な肌しているね」と
人によってはセクハラと捕らえる発言が多いのは事実。 寺田的陸上競技WEB@rikujouterada
8月11日寺田辰朗がK Ken Nakamuraをリツイートしました
私も瀬古さんに悪気はなかったと確信しています。しかし
相手の女子アナは瀬古さんのことをあまり知らなかったかもしれませんし、世間的には通用しない部分で非難を浴びても仕方ないと思います。
社会的な判断が優先されるケースですが、瀬古さんに悪気がなかったことは間違いないと主張し続けます
被害を被った女性が瀬古を知っているか知らないかは関係ない 瀬古に悪気が無ければ許されることではない
公益財団法人日本陸上競技連盟 倫理に関するガイドライン
に陸連のセクハラと暴力に対する姿勢が示されていますこれを読んで、今回の瀬古の問題について感じたことを書いて不正・悪事を加担・幇助

22 :ノーブランドさん:2018/08/14(火) 09:35:07.26 ID:5L57lKZS0.net
アディダスジャパンの西脇大樹ランニング部門担当シニアマネジャーは不良品粗悪品詐欺の不正極悪詐欺師
西脇大樹やadidas社員店員は痛い目に遭って苦しんで地獄に葬られろ

23 :ノーブランドさん:2018/08/20(月) 14:13:56.28 ID:9sn7moRp0.net
2018年8月 アジア大会バスケットボール バスケ4選手がインドネシア、ジャカルタで買春 違法 犯罪
ミズノの日本代表ジャージ? アンダーアーマーのバスケ日本代表JAPANウェア?女性を相手にホテルで買春
プロ Bリーグに所属する 橋本拓哉(23アンダーアーマー、ドーム?それとも自費で42%off 9900円台のUAシューズ購入?)=大阪
今村佳太(22 アンダーアーマー カリー?SC?)=新潟 ▽ 佐藤卓磨(23ジョーダン ソックスやフライニットなどナイキ sidasインソール)=滋賀 ▽
永吉佑也(27いかついデブ不細工おっさん老け顔のデカイ変態 ナイキのシューズ)=京都
https://obs.line-scdn.net/0hfVOlHhmHOXlyFRf6mTtGLgdIPxYLdiNxGG0uQwdDM1cHeS55Gm80RglDOScadSF3GDckRg8JGDMKQntZEnosRzNTD08CIyspDQYUX1ZSZksJfh1YSTpqH1IdZ0tXIn0vSHN-SlcWYkhbYH8oTXN3SlAd
気持ち悪過ぎる谷口彰悟とかいう偽者似非サッカー男と記念撮影してやがる永吉佑也気持ち悪過ぎ
JOC 行動規範 「アジア大会への派遣は国費で賄われる。国民の期待に応えるには、競技での活躍だけでなく、競技を離れた場でも社会の模範となる行動を心がける」
国際大会は少なからず税金が使われてると思うから、罰金科して日本のスポーツ界が健全になるような使途に
こいつらにも税金が使われてるか 我々の競技活動には国民の税金を含む強化資金が提供されており、アジア大会への派遣は国費で賄われる
「我々の競技活動には国民の税金を含む強化資金が提供されており、アジア大会への派遣は国費で賄われる。
こうしたことからも国民の大きな期待に応えるには、競技での活躍だけでなく、競技を離れた場でも社会の規範となる行動を心がける」

24 :ノーブランドさん:2018/08/21(火) 00:10:02.96 ID:Oh+3muDo0.net
http s:// pbs.twimg. com/media/DlB46tsVsAEYRS2. jpg  のこいつが買春変態のジョーダン、エアマックス永吉佑也
2018年8月 アジア大会バスケットボール バスケ4選手がインドネシア、ジャカルタで買春 違法 犯罪
ミズノの日本代表ジャージ? アンダーアーマーのバスケ日本代表JAPANウェア?女性を相手にホテルで買春
プロ Bリーグに所属する 橋本拓哉(23アンダーアーマー、ドーム?それとも自費で42%off 9900円台のUAシューズ購入?)=大阪
今村佳太(22 アンダーアーマー カリー?SC?)=新潟 ▽ 佐藤卓磨(23ジョーダン ソックスやフライニットなどナイキ sidasインソール)=滋賀 ▽
永吉佑也(27いかついデブ不細工おっさん老け顔のデカイ変態 ナイキのシューズ)=京都
https://obs.line-scdn.net/0hfVOlHhmHOXlyFRf6mTtGLgdIPxYLdiNxGG0uQwdDM1cHeS55Gm80RglDOScadSF3GDckRg8JGDMKQntZEnosRzNTD08CIyspDQYUX1ZSZksJfh1YSTpqH1IdZ0tXIn0vSHN-SlcWYkhbYH8oTXN3SlAd
気持ち悪過ぎる谷口彰悟とかいう偽者似非サッカー男と記念撮影してやがる永吉佑也気持ち悪過ぎ
JOC 行動規範 「アジア大会への派遣は国費で賄われる。国民の期待に応えるには、競技での活躍だけでなく、競技を離れた場でも社会の模範となる行動を心がける」
国際大会は少なからず税金が使われてると思うから、罰金科して日本のスポーツ界が健全になるような使途に
こいつらにも税金が使われてるか 我々の競技活動には国民の税金を含む強化資金が提供されており、アジア大会への派遣は国費で賄われる
「我々の競技活動には国民の税金を含む強化資金が提供されており、アジア大会への派遣は国費で賄われる。
こうしたことからも国民の大きな期待に応えるには、競技での活躍だけでなく、競技を離れた場でも社会の規範となる行動を心がける」
>観客に中指立てて煽った時点で嫌いだったけど、今回の件で大嫌いになったわ永吉佑也  
永吉佑也 こいつ気持ち悪いデカイデブのおっさんで挑発や不正ばかりやってる素行不良なんだね
ドーム社員店員 ナイキジャパン社員店員 その他不正極悪詐欺メーカー地獄に葬られろ

25 :ノーブランドさん:2018/08/21(火) 12:56:28.16 ID:Oh+3muDo0.net
36 (神奈川県) [ニダ]2018/08/03(金) 10:35:37.04ID:v+/jx+QA0 >>29 アデダスのシャッチョーさんで草

173 (dion軍) [US]2018/08/03(金) 10:56:28.37ID:cNULmV980         山根暴露のお陰で
一流企業?のadidas アディダス や日大の田中理事も暴力団関係者(山根)と繋がり反社会組織への金の流れ作りに加担してる事になるし
更には税金から出てる助成金や遠征費までもがアマボクシング幹部を通して反社会的組織に流れてる構図が明るみに出たな
これ アディダス 社長や日大の田中はどう弁明すんの? このご時世知らなかったじゃ済まされなそうだけど

>グローブの説明が終わると山根会長が「ネットで事件にしようと書いてます、澤谷って人物知ってますか? 前科者ですよ」と発言。
>この発言が危ないと思ったのかスタッフが「次行きましょう」と助成金の話に意向させた。
孫に通帳を借りたって言うけど、グローブの売主である杉スポーツはどうして口座を持ってなかったの?何故かグローブの独占販売についての質問は露骨に嫌がるし
会長の孫の口座にグローブ購入振込み認めたり酷いなこれ 516 (東京都) [DE]2018/08/03(金) 12:18:19.89ID:qPgPqq+r0 「アデダスのシャ↑チョ↓さん」
523 (庭) [ヌコ]2018/08/03(金) 12:19:24.18ID:g8O6OP8x0 アディダスが暴力団と繋がってるって?
527 (やわらか銀行) [EU]2018/08/03(金) 12:20:45.77ID:P4peitAk0 アデダスのシャチョ
532  (東日本) [US]2018/08/03(金) 12:21:35.44ID:K+gQVoLi0 アデダスもサッカーといい相当利権からんでるよね
807名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/08/03(金) 17:39:51.65ID:vitMGjfQ0 アデダスのシャチョもヤクザなの?

26 :ノーブランドさん:2018/08/21(火) 18:01:09.85 ID:Oh+3muDo0.net
藤川球児とかいう不細工髭面松坂膨張デブ世代のがりひょろきもい気持ち悪過ぎ不細工藤川球児
         アシックスジャパン詐欺脱税幇助企業 asics OAKLEY オークリージャパン不正極悪詐欺脱税幇助 ミラリジャパン株式会社
不細工な藤川球児、素行不良 脱税三昧 スパイク、靴、服、贈与されまくり脱税 
             阪神タイガースの選手たちです
東京駅で降車専用のところでタクシーには乗っては行けないのに並びたくないからそこから乗っています
近くにタクシー乗り場がありそこで並んで待っている一般人もいるのにマナーの悪いこの阪神犯身タイガース犯罪人たちは
実際人を抜かしてるのと同じことをやってます! 2018年8月17日の投稿で、スーツケースを持った阪神の選手たちが、
タクシー乗り場の降車専用スペースに向かう写真をアップし、
  「近くにタクシー乗り場があり そこで並んで待っている一般人もいるのに」
などと苦言。「マナーの悪いこの人たちは 実際人を抜かしてるのと同じことをやってます!」と憤りを露わにしていた。
藤川球児不細工犯罪 利益供与 賄賂 癒着 脱税 投手(38)、岩崎優投手(27)、中谷将大外野手(25)、北條史也内野手(24)
岩田稔投手(34)、坂本誠志郎捕手(24)の6人。降車スペースからタクシーに乗ろうとした選手は、その他にもいたという。

27 :ノーブランドさん:2018/08/21(火) 18:05:10.80 ID:Oh+3muDo0.net
藤川球児とかいう不細工髭面松坂膨張デブ世代のがりひょろきもい気持ち悪過ぎ不細工藤川球児
         アシックスジャパン詐欺脱税幇助企業 asics OAKLEY オークリージャパン不正極悪詐欺脱税幇助 ミラリジャパン株式会社
不細工な藤川球児、素行不良 脱税三昧 スパイク、靴、服、贈与されまくり脱税 
             阪神タイガースの選手たちです
東京駅で降車専用のところでタクシーには乗っては行けないのに並びたくないからそこから乗っています
近くにタクシー乗り場がありそこで並んで待っている一般人もいるのにマナーの悪いこの阪神犯身タイガース犯罪人たちは
実際人を抜かしてるのと同じことをやってます! 2018年8月17日の投稿で、スーツケースを持った阪神の選手たちが、
タクシー乗り場の降車専用スペースに向かう写真をアップし、
  「近くにタクシー乗り場があり そこで並んで待っている一般人もいるのに」
などと苦言。「マナーの悪いこの人たちは 実際人を抜かしてるのと同じことをやってます!」と憤りを露わにしていた。
藤川球児不細工犯罪 利益供与 賄賂 癒着 脱税 投手(38)、岩崎優投手(27)、中谷将大外野手(25)、北條史也内野手(24)
岩田稔投手(34)、坂本誠志郎捕手(24)の6人。降車スペースからタクシーに乗ろうとした選手は、その他にもいたという。
オークリー×阪神タイガース75周年記念アイウェアを発売 犯罪企業Oakley japan 犯罪タイガースとオークリー
japan.oakley.com/press_release/data/201006_10_oakley_tigers.pdf 詐欺 詐欺幇助 脱税幇助 脱税
利益供与 賄賂 癒着 脱税 過剰優遇 過剰接待

28 :ノーブランドさん:2018/08/22(水) 12:59:17.83 ID:jl+ofgzr0.net
バスケットボール買春         買春バスケinインドネシア、ジャカルタ の
4匹中3匹が エアマックス95          白 、赤 、 青
うち一匹は  ジョーダン ビッグロゴTシャツ 永吉とかいう態度でかくて素行不良蛮行三昧 成田空港での
ダサいバスケットボール買春4匹

ナイキジャパン アンダーアーマー総代理店ドーム その他不正極悪スポーツブランド、脱税幇助粗悪品詐欺メーカーは
 こいつらに過剰優遇 過剰接待 利益供与 賄賂 癒着 脱税幇助 サービスして悪事悪行に加担 幇助 隠蔽 揉み消し

スポーツブランド スポーツ用品メーカーは不正ばかりの極悪 通気性も伸縮性も無いうえにダサいうえに
べたつく圧着プリントの粗悪品不良品半袖なんて着ねえよボケ 熱中症 日本の異常気象 高温多湿 屋内施設 公共交通の
過剰冷房 寒過ぎ 冷やし過ぎ 寒暖差 屋外猛暑酷暑と屋内のと差 対策してねえ やる気ねえのに詐欺 脱税幇助

29 :ノーブランドさん:2018/08/30(木) 15:42:15.69 ID:elGHWjwV0.net
反社会勢力 違法行為、ハラスメント三昧 わがまま贅沢不細工 素行不良素性極悪不細工 税金泥棒 脱税
山本宣史トランポリンださっ? 岩寺剛太 偽弁護士 山口明彦 似非弁護士 青島健太 不健全 宮嶋泰子朝日 相撲サッカー夕刊フジ久保武司
塚原千恵子くそ婆 ボクシング山根明 内海祥子 塚原光男くそ爺 アメフト井ノ口忠男 内田不正人正人レスリングはげ栄吉田沙保里ブス騒音汚物不細工ダニ谷岡
速見佑斗 山口政貴 偽弁護士  日本体育大学 日体大 池谷 森末 内村ちび加藤素行不良白井くそ眉毛不細工 萱和磨ナイキ倉庫 nike employeestore airforce1 airmax95ultrajcrd
       ミズノ、アシックス、ナイキジャパンその他スポーツブランド メーカー 利益供与、賄賂、癒着、脱税 脱税三昧、詐欺幇助、贈与授受脱税豪遊三昧
           体操は気持ち悪過ぎる素行不良 素性極悪 不細工騒音顔面汚物公害害悪だらけ害獣ばかり
こいつら全員 永久追放 排除 不正、極悪 不細工 綾野剛騒音顔面汚物公害偽俳優似非役者 地獄に葬られろ             
日本の体操 塚原夫婦 塚原親子 塚原一家 池谷兄弟は 井ノ口忠男 山根明 内海祥子と同類 反社会勢力 陸上競技 長距離 マラソン 駅伝も同類 不正 極悪
日本体育大 日体大 豊川工業 渡辺正昭 佐賀白石しらいし三原市郎鳥栖工業しらいし順天堂松瀬元太今井正人不正
長崎諫早 松元利弘藤永佳子 寺田辰朗kken中村 他 悪事悪行 隠蔽 揉み消し 加担 幇助

30 :ノーブランドさん:2018/09/10(月) 12:55:49.57 ID:siXKpXsA0.net
大坂なおみとかいう不正アディダスadidas 渋谷スクランブル交差点の横断歩道で踊る マナー モラル 欠如の
ブス 不細工 騒音 公害消え失せろ 
 
錦織圭   は関東連合、観月あこ桜田通、森亮一 刺青アパレルuver?takuya?

毎度手をパーにして写真撮影しやがるパーuver takuya?、北朝鮮アパレル反社会勢力関与
反社会テニス不細工ぶす こいつら不要 追放 排除

31 :ノーブランドさん:2018/09/14(金) 06:55:27.43 ID:E++o5N/r0.net
http://yanuk.jp/

32 :ノーブランドさん:2018/09/20(木) 06:33:18.00 ID:u+ewcNia0.net
防風ボアフリースパーカ(長袖)
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/409878-69
ウルトラウォームダウンコート
https://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/style/10007215
ツイードジャケット :39 DARK BROWN
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/409305
ノンキルトダウンジャケット
https://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/style/10007217
ストレッチウールスリムフィットパンツ(ツイル)
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/408502-69
ドライストレッチスウェットパーカ(カラーブロック・長袖)
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/410412-68
ファーリーフリースフルジップジャケット(長袖)
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/408996-35
ケーブルカーディガン(長袖)
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/409404-03
エクストラファインメリノVネックセーター(長袖)
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/409171-66
テニスバッグ
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/405043-67
【ZOZOTOWN】服速サプリ高校生大学生メンズファッション【WEAR】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537163062/

33 :ノーブランドさん:2018/10/07(日) 02:03:04.84 ID:ZuZhCWAo0.net
世界柔道の女子70kg級でオゼラシビリとかいう雑魚がネックレスを付けて試合に出場して
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10179159230

34 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 20:07:05.31 ID:ScrwggK80.net
リーボックが好き

35 :ノーブランドさん:2018/10/21(日) 11:43:55.54 ID:rPR3JsiD0.net
なんだかんだナイキが一番

36 :ノーブランドさん:2018/11/02(金) 02:22:10.45 ID:mcFCSsgI0.net
ナイキのテックフリースって生地悪すぎない?
すぐボロボロになるんだけど

37 :ノーブランドさん:2018/11/02(金) 10:17:18.87 ID:DL0JW3lk0.net
そうなんだ、本物?
テックフリースのパーカー欲しかったけど
DRYFITのフリースのフルジップパーカーにしとこうかな

38 :ノーブランドさん:2018/11/02(金) 11:33:32.31 ID:mcFCSsgI0.net
パーカーも持ってるけど特に色落ちが酷い
黒だったけど薄い紺みたいな色になった
ジョガーは毛玉とかも酷い
あと今の時期ならいいけど基本的に生地が生地なだけに暑い
絶対ドライフィットの方がいいわ

39 :ノーブランドさん:2018/11/05(月) 20:42:18.12 ID:+GXHa7Vh0.net
ありがとう、そんなにヒドかったのか
冬のランニングやジムトレ用に
テックフリースパーカー考えてたんだけど
ドライフィットにしとくかなー、半分以下の値段だし

40 :ノーブランドさん:2018/11/13(火) 01:35:04.15 ID:xXgMequo0.net
最近はNSWばっかになって来た。
テックフリースは元祖ジョガー以外カタチがイマイチだよね
テック穿くようになってデニム全く穿かなくなった

シャカパン欲しくて買ってみたけどMCハマーで残念。

41 :ノーブランドさん:2018/11/13(火) 01:41:01.45 ID:xXgMequo0.net
今年はサーマスフィア買ってみようかと
あれ、あったかいの?

42 :ノーブランドさん:2018/11/24(土) 00:55:10.28 ID:Uo1XXPBi0.net
nike のsignature collectionってどんなやつ?

43 :ノーブランドさん:2018/11/26(月) 11:35:22.63 ID:9L6RheFY0.net
服好きの人なんて、ウェア拘ったら運動するようになる
パターン多い気がする

44 :ノーブランドさん:2018/11/27(火) 00:09:22.98 ID:L3/zeFLO0.net
>>43
わかる
特にスポーツブランドにはまったらな

45 :ノーブランドさん:2018/12/02(日) 14:56:19.01 ID:dZwY6QSc0.net
NIKEはものによって高いのあるね。
Y-3的なポジション?

46 :ノーブランドさん:2018/12/02(日) 20:01:03.93 ID:vu9o39nW0.net
UAはあんまり好きじゃないけどNIKEは好きだな。

47 :ノーブランドさん:2018/12/02(日) 23:07:26.60 ID:vekkQHc40.net
スポーツブランドやトレーナーは女子でも流行ってる(もはや定番?)のでドンドン取り入れよう。
ノースとかになるとちょっと違う気がする。個人的にだけど

48 :ノーブランドさん:2018/12/02(日) 23:22:07.47 ID:5NCGlubu0.net
ノースはスポーツブランドではなくてアウトドアブランドの気がする

49 :ノーブランドさん:2018/12/03(月) 01:27:33.01 ID:vWSGt6h80.net
俺はスポーツウェアも全部ナイキで揃えてるけどアディダスがおしゃれで羨ましいとも思う
あとたまにアシックスも気になる

50 :ノーブランドさん:2018/12/03(月) 06:41:10.89 ID:wsVFR63D0.net
スニーカーが基本的にナイキしか持ってない。
なのでウェアも必然的にナイキになってしまう。
アディダスとかプーマとかでたまにカッコいいのあるんだけどな

51 :ノーブランドさん:2018/12/03(月) 10:02:37.76 ID:Hhskfuyl0.net
靴はadidasコスパ神だからなあ

52 :ノーブランドさん:2018/12/03(月) 17:46:00.90 ID:2E2GNMvl0.net
>>49
ナイキの戦略にまんまとハマっちゃってるよなw
一品物でチャンピオンとかにした方が自由が効きそう。

53 :ノーブランドさん:2018/12/04(火) 23:01:35.22 ID:uH4tkti30.net
>>52
うん
俺はスポーツブランド混ぜて着るの絶対できないから自由きかないわ
人の勝手なんだけどたまにアディダスのジョガーにナイキはいてる奴いてすごく変だと思ってしまう
俺がもし買うならアディダスジョガー履くならアディダスかY-3はく

54 :ノーブランドさん:2018/12/05(水) 23:12:37.35 ID:1koaDU9Z0.net
アンダーアーマーにしとけよ

55 :ノーブランドさん:2018/12/06(木) 01:18:32.19 ID:3+fAExWs0.net
前に指原がニューバランスのスニーカーにナイキのソックスはいててあれレベルでも変だと思ってしまった
ニューバランスのソックスもかわいいのあるし揃ってて文句なしなのに

56 :ノーブランドさん:2018/12/06(木) 02:32:46.82 ID:v/k4LmkD0.net
スポーツブランドはワンマイルな感じで好きだな。無難にまとめ過ぎると部屋着になってしまうから何処かで絞めるかアクセントが欲しい。
ナイキジョガーの出現でスポーツブランドが大きくが変わった。

UAは生地の性能は業界ナンバーワンだけどシルエットももうちょっと頑張って欲しい。

57 :ノーブランドさん:2018/12/08(土) 08:35:15.70 ID:pnGaU67Q0.net
UAはマッチョなイメージが強くて忌避してたから
生地がよかったの知らなかったよ

58 :ノーブランドさん:2018/12/08(土) 18:26:26.30 ID:Zo+Al+O30.net
初めてエアマックス買ったけど足裏楽すぎてビビるわ

59 :ノーブランドさん:2018/12/16(日) 20:41:46.47 ID:Sb/MyNY00.net
ヴェイパーマックスが最高にかっこいい

60 :ノーブランドさん:2018/12/17(月) 09:20:48.10 ID:H9dC0c/q0.net
ヴェイパーも欲しいわ

61 :ノーブランドさん:2018/12/22(土) 08:57:45.29 ID:m1jLEoZb0.net
ウア

62 :ノーブランドさん:2018/12/23(日) 00:15:51.55 ID:c0O1k2Sg0.net
ミズノ最高

63 :ノーブランドさん:2018/12/23(日) 11:23:40.54 ID:rvElwHpI0.net
ウェイパーってもう中身前のと全然違うらしいな
創味シャンタンが昔のウェイパーとまったく一緒らしい

64 :ノーブランドさん:2018/12/23(日) 11:48:09.10 ID:PRBEsRrI0.net
紹興酒

65 :ノーブランドさん:2018/12/25(火) 19:17:43.70 ID:bZN7HDU50.net
シャンタンって効きすぎて全部あの味になっちゃうんだよな

66 :ノーブランドさん:2018/12/26(水) 00:38:54.31 ID:xkPNIbGQ0.net
ウェイパーって今そんな味違うの?

67 :ノーブランドさん:2019/01/04(金) 01:13:21.44 ID:Dm7EzOa50.net
ミズノ最高

68 :ノーブランドさん:2019/01/04(金) 14:47:36.82 ID:HyFYaBkf0.net
>>63
会社同士が喧嘩した
ウェイパーの中身作ってたのが創味で、喧嘩して創味シャンタンとしてウェイパーを出したらしい
創味はポン酢美味い

69 :ノーブランドさん:2019/01/05(土) 17:09:19.32 ID:aVl0dSOj0.net
今のウェイパーってどんな味なんだ?

70 :ノーブランドさん:2019/01/27(日) 21:35:29.50 ID:s3zUh4lr0.net
あげ

71 :ノーブランドさん:2019/01/31(木) 04:41:58.88 ID:cUYMaq5T0.net
今年はリーボックおさえといたほうがいいぞ

72 :ノーブランドさん:2019/02/09(土) 01:40:59.16 ID:yKTNSiny0.net
ミズノ最高
アシックス最高

73 :ノーブランドさん:2019/02/11(月) 02:37:22.44 ID:bgn9nHF80.net
>>68
マジか
いいこと知ったわ
サンキュー

74 :ノーブランドさん:2019/02/13(水) 01:43:01.14 ID:G1hEQ4C70.net
スポーツブランドは年齢性別関係なく着れるのがいいよな。ワンマイル的な所もあるけど。
オーバーサイズなんかは若い人じゃないとキツイけど。

75 :ノーブランドさん:2019/02/13(水) 17:03:50.07 ID:a71L7a240.net
グレーのテックフリースピッチピチで履いてるDQNみたいなダサい奴キモすぎる
エグザイルとか聴いてそう

76 :ノーブランドさん:2019/02/13(水) 17:44:54.44 ID:786iZLEp0.net
DQNはアンダーアーマーの方が多いと思うが。地域によるかな?

77 :ノーブランドさん:2019/02/14(木) 22:11:17.74 ID:T0JsPgFf0.net
NIKEのウーブンジャケットとウーブンパンツセットアップで着たいんだけど上下サイズ合わせたほうがいいのかな?
なんか上は2XLで下はXLみたいな人もいるみたい
ちなみに178/72で少しダボっと着たい

78 :ノーブランドさん:2019/02/14(木) 23:49:04.39 ID:Qa/YENlb0.net
>>77
公式で二つ買って着てから返品。
返金は10日ほどかかる。

79 :ノーブランドさん:2019/02/15(金) 01:08:30.59 ID:XTRRkf9O0.net
たまにいるよなサイズ合わせるのにこだわる奴
意味わからん

80 :ノーブランドさん:2020/04/29(水) 23:40:20.97 ID:Zuw/7UpNp
極悪 詐欺師 アンジャッシュ 渡部建
こいつ SOPH FCRB 着て自惚れてやがる

おまけに2月密会密接濃厚接触で極悪詐欺師大迫傑と濃厚接触豪遊贅沢会食してやがる

81 :ノーブランドさん:2020/05/22(金) 08:47:28.99 ID:6d6wN1YEa
Niki 丹羽仁希 QALB(カルブ)偽俳優 似非役者・山田孝之がプロデュースしたダサいボッタくり詐欺ブランド「QALB
(カルブ)」のスペシャルステージ ブランド社長誘う沖縄旅行 新田真剣佑
恩地佑亜社長のブランドのPOP UP SHOP 【QALB×TOKYO解放区】へ「QALB」をサポートする
『株式会社ONPA JAPAN』の代表取締役は恩地佑亜という。 恩地佑亜は20歳で現在の株式会社ONPA JAPANを設立、. 物販事業からスタートし
2020年ウィルスウイルス感染症を広げない・伝染させないために観光 旅行、遠距離、長距離 移動
自粛、そういう状況、時期に わがまま 贅沢 豪遊 浮遊 満喫

82 :ノーブランドさん:2020/05/22(金) 12:06:09.83 ID:6d6wN1YEa
2015/06/11(木) 00:02 障害者施設で職員が暴力を行ってたってニュースあったけど
精神的暴力ならサポステもしてるよな 流石に肉体的暴力はないと信じてるが
偽善風】地域若者サポートステーション(サポステ)28【偽悪 hikky/1422273359/
2015/06/11(木) 07:21   最初のうちはいいけど
回を重ねて相談員が相談者の事をほぼ把握した。と勘違いし始めるあたりでガツーンとキツイ酷い事言うね
 2015/06/11(木) 23:30
佐賀 白山 北島ビル の サポステがまさにこれだ 背の低いM尾と普通のM尾 ?普通?どこが普通?
回を重ねて共通の話題ができたと楽しみにしてたらぶっこんでくる。 交通費払っていってる者に給料もらってる人間が精神攻撃するなよ。
お偉いさんが視察に来てるときはヘコヘコしてるくせに まあ、2chの書き込み見てるらしいのでいい牽制になる。
利用者の事信用してないならサポステ廃止でいいよ。 若者自立塾復活!? 集団生活ありきというのがまず無意味。
ニートの社会復帰、「合宿型」での支援広がるあのK2インターナショナルジャパンが関係してるとは・・・
毒親から子供をきり離すってところまではまともな発想なんだがなw そこから先の対処がおかしいwww
 面談はどうにかした方がいい 同じ目線で世間話もしてくれないし 回を重ねる必要性を感じなかった。
2015/05/21(木) 00:49 去年佐賀のサポステを利用していた。
佐賀のサポステはパソコン設備は充実してるし女職員はみんな丁寧だった。
パソコンを教えるのは男も女も丁寧だった。 だが相談員の質はあまり高くない(真摯な人もいるけど・・)
一人相談するごとセミナーに参加させるごとに給料が出るのか、
意味のないことばかりやらされ、利用を辞めようとすると無理に引き止められる。
不良や引きこもりなどのラベルを張って振り分けるマニュアルがあるらしく

83 :ノーブランドさん:2020/05/22(金) 12:06:47.47 ID:6d6wN1YEa
前向きに活動してるとその理由を執拗に攻撃してくる臨床心理士がいるわで散々だった。
心を折って自分たちの都合のいい企業に就職させたそうだったわ。
相談員の質を上げてほしいな特にリーダーのM 外面はいいが心の底から他人を見下せる奴を久しぶりに見た。
引きこもり以外は2回の設備だけを利用するのがいい。
佐賀サポートステーションのMって誰のことかと思ったらあの人か
若いんで理事だとは思わなかった 一番下かと考えてたらリーダーか
その人と別の一名の相談員しか接触なかたけどノルマがあるのか急かすよう適当に近所の求人しか出さないからハローワークで仕事探したよ
なんか不自然なコミュニケーションをとってくる人達だった 2階にも就職紹介で態度の悪い男性職員が1名いたがね。
自宅から出れない引きこもりを支援するとか宣伝で言ってるけど
向こうからやってくる奴の方が都合がいいのか 支援が必要な引きこもりよりも支援のいらない奴が相談員と会話する状態になってる。

84 :ノーブランドさん:2020/05/23(土) 19:59:18.37 ID:NKK4Zs1a6
Tシャツ販売し地元店応援 基山の末吉さんら企画 5/22 19:35
チャリティー発起人の末吉さん(中央)と友人たち
日本ではぼったくり詐欺ゴールドウィン ゴールドウインが 1978年に米ノースとライセンス契約を結び、生産を開始。
 さらに94年に日本と韓国における商標権を獲得。 ぼったくり詐欺ナナミカが別注詐欺やってたり
そんなノースフェイス North Faceのロゴパクりパクって権利侵害してるだろ許諾許可認可無いだろ
それでチャリティ?ふざけるな 詐欺師め ロゴ デザインまねマネーまみれものまねするな
基山町内でチャリティーTシャツを買って、コロナ禍で苦境の地元店を応援する輪が広がりつつある。
 発起人は地元育ちで5人の母、末吉麻衣子詐欺師(33)脱税もするんだろ。緊急事態宣言を受け、
顔見知りのお店を支えたいと友人らと企画。デザインには、「町民で力を合わせればピンチを乗り切れる」という思いを込めた。
子どもから大人用までサイズ展開し、価格は税込み2500円。ロゴ デザイン まね ぱくり
ぼったくり詐欺利益は支援先に全額寄付する。
 予約販売制で受け付けは28日まで。初回は、町内の居酒屋3店舗を応援する。リレーのように発起人と応援先が変わり、
第2、第3弾の準備も進んでいる。末吉さんは「プロジェクトごとにTシャツの色を変える。楽しく応援してほしい」と呼び掛けている。
なにがプロジェクトだ マネーにまみれたものまね 真似 ぱくり 問い合わせは事務局、メール
thekiyamacrew@gmail.comまで。(地域リポーター・江藤裕子=基山町)

85 :ノーブランドさん:2020/06/17(水) 15:14:05.47 ID:WUm2pS2ju
佐賀483か53−53 匠の森住宅?軽トラックも乗ってきやがったプリウスのデブ ダークブラック黒焦げ焼きデブ肥大焼デブ太過デブ
反社会勢力デブ暴力団と同類のデブ犯罪者と同類の極悪デブ ヤクザ チンピラ 汚い汚物害悪公害暗闇黒々デブ太肥大
こいつトヨタ プリウスも 佐賀300 ま 51−09 のデブ暴力団反社会勢力太り過ぎ重過ぎデブ巨体肥大ヤクザちんぴらデブ
ホンダ 佐賀 480 す 9 72  佐賀100 す 3 19
ソーシャルディスタンスや パーソナルスペースも知らぬアホ間抜け
田口クレーン? 宮崎建設? 若松商事? 有限 信成開発 関係者
タバコたばこ吸う奴 喫煙者 スモーカー 喫煙デブ 肥大太り過ぎデブ 公害 害悪 建設建築タバコデブ  痛い目に遭って苦しめ
スズキ佐賀583 い 96−02  ホンダ 佐賀 501 て 54−73
佐賀400 た 74−44 佐賀430 さ 67−37
宮崎建設 佐賀900 さ 1 68 宮崎建設の10人以上の悪質な男ども
松尾建設?武雄? 佐賀430 さ 20−83 日野 DUTRO 佐賀400 た 12−47 FUSO 佐賀 400 そ 49−10
      悪事 悪行 悪態三昧 極悪がスマートフォン血眼で凝視してタバコ喫煙
NISSAN 佐賀430 さ 96−02 日産 PREMIUM GX NV350キャラバンバン
 スズキ 佐賀483 ら・・11  こいつら喫煙時もそれ以外も素行不良だから迷惑な公害 害悪

トヨタ NOAH 佐賀 500 ら 92−89 ヤンキー、チンピラ、スマートフォンばっかいじって
ダイハツ HIJET 佐賀483 く 6 10 トヨタ  佐賀483 う 43 11
久留米400 た 51−03  ホンダ 佐賀 501 た 44−66  別のトヨタ NOAH 佐賀 501? つ 96 11
ハゲ デブ  こいつは短時間 外からじろじろ上を見てやがった
そのハゲより年上?のハゲ 佐賀??? ? 38−11?不審なジジイが意味不明に長時間停車
トヨタ ハイエース 佐賀 400 そ 50−28 スマートフォンいじって顔べたべた触って無意味マスク顎マスクたばこ吸い
TOYOTA HI ACE 佐賀 501 て 50−60 電子タバコだろうがタバコだろうがぷはーぷはー間抜け面の不潔不衛生変態野獣男爺どもが
たばこばっかタバコばかみてえに吸ってやがる 痛い目に遭って苦しめ

86 :ノーブランドさん:2020/06/22(月) 17:41:35.49 ID:/H//3C5z+
家族に一人は仲間はずれ?!
他人に理解されない 「 HSP 」の悩みを  2017/08/11
 HSP のように極度に繊細な人は家族の中でも孤立しやすい。自分の中では正しいと思ってやってることでも
間違っているとか可笑しいだとか言われることで自分を押し殺している人も少なくないんじゃないか。
だけど、そうやって我慢    機能不全家族の中で孤独孤立に陥れられ犠牲
心理的 精神的 虐待 悪態 無視 陰口 除け者扱い仲間外れ
陰湿 卑劣 卑怯 悪質 極悪 な奴ら 老害を高齢だからといって許されるのは理不尽で不適切
高齢ではない兄や 姉 も いじめ 嫌がらせ ハラスメント加害性質
加担 幇助 する 訪問看護 従事者 親戚いとこ 警察 行政 公的機関 公権力
HSP ではない身勝手な側 傲慢な側 横柄横暴な側 逆ギレする側 一方的に被害者面したり外面を装って
印象操作する側   HSP ?の可能性がある者だけが 八方塞がり 弱い者いじめ 孤立無援

総レス数 86
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200