2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドバイの貴重な映像美を秒速で構成

1 :ノーブランドさん:2018/03/17(土) 07:42:46.74 ID:7jowBm560.net
あの与沢翼もできなかった・・・( ^ω^)・・・貴重な映像美を秒速で構成

ドバイにも創るべき ROBOT RESTAURANT SHOW (FULL 4K) Tokyo, Japan
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/gHRh8HNOC14!RDgHRh8HNOC14!XV8TApaboRs!RDUy5XPdyhzfw!2700#MIX
http://youtu.be/gHRh8HNOC14

ドバイのお散歩スポット THE DUBAI MALL Walking Tour
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/Dgk9QEVkxYU!RD16HRNkyXZkQ!v1d8oaumRkk!RDEb1RqE79dV0!1880#MIX
http://youtu.be/Dgk9QEVkxYU

ドバイでお買い物 Dubai Mall - World's largest Shopping Mall
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/HksDvkX6Bjk!RDHksDvkX6Bjk!Eb1RqE79dV0!RDEb1RqE79dV0!680#MIX
http://youtu.be/HksDvkX6Bjk

2 :ノーブランドさん:2018/03/17(土) 08:09:40.38 ID:7jowBm560.net
GoogleChromeでこれらを使うと掲示板の画像が表示されるらしい!無料のうちに急げ
新機能 YouTubeのEmbed動画の再生が途切れると自動的に最初からループ再生 します
https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo
@https://openuserjs.org/scripts/open2chExtender/open2chExtender
Ahttps://openuserjs.org/scripts/open2chExtender/open2chAdBlock
Bhttps://openuserjs.org/scripts/open2chExtender/open2chYouVideo

3 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2019/03/03(日) 07:10:47.41 ID:qC8R4Y3gi
【韓国経済崩壊】UAEから受注した原発建設の件、なんとプロジェクト自体が破綻!!!! 馬鹿か!!!!
日本が建設から手を引いたためロイズの保険審査も却下!!!!
⇒ 李明博が民主党政権に出させるはずだった100億ドルを韓国政府が賄う羽目に!!!!
当然工事も中止、計画自体が頓挫!!!! 違約金を支払うためにみずほ銀行に土下座する始末!!!!
2ch「ちょww初耳ww」「やっぱり駄目だったかww」
「違約金請求権は分割や現物支払いが選べるので、デフォルトできない」
「いざとなったら埋蔵キムがあるから大丈夫w」
http://www.news-us.jp/article/379019743.html

2009年は、日本で、朝鮮カイライ民主党が自民党を破り政権を取った年であった。

韓国大統領・李明博は、公式にも非公式にも「日本乗っ取り完了」と発言し、
「これからは韓国に金の心配はない、みな日本に出させるから」と公言していたのである。

100億ドルの融資資金は、日本からの予定だったのだ!

4 :ノーブランドさん:2019/07/30(火) 01:33:35.83 ID:JMBrZffmh
>これからは、韓国はUAE無限地獄ですよw

UAE「原発の巨額違約金と、約束した毎年20億円以上を60年に渡って補填する金が
払えない場合は、韓国への原油関連の輸出を全面停止させる、もちろん日本経由も停止だ!」
韓国「ちゅ・・・中国からもらうからイイもんっ!!」
中国「最初は1.3倍だけど、1年後からは2倍ずつに毎年上げていくアルよ〜w」

韓国「日本、助けてぇぇぇ!!」
日本「ふざけんな、死ね!」
韓国「米国、助けてぇぇぇ!!」
米国「米軍撤退ねーw」

韓国「将軍様、助けてぇぇぇ!!」
北朝鮮「よろしい、ならば統一だ!、全軍南下せよ!!」
韓国「ソウルが燃える・・・ ふはははははははっ!!!! 燃える〜っ!!!」

世界「へぇ・・・、そうなんだw、大変だねぇw、で、どうなるのか見てみようw」
北朝鮮「統一完了!! 韓国人も消毒もしておいたぞ!!」
世界「良かった良かったw、とりあえず核は使わなかったから、オッケーw」

5 :ノーブランドさん:2019/07/30(火) 10:01:37.45 ID:577TQJOlq
【テロ集団は在日】 イスラム国=日本赤軍=在日左翼
⇒ 安倍叩きのための工作活動でした
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1422542162/

山本太郎の日本語tweetに、日本語で、イスラム国から
アカウントしている仲間がいることが判明。

イスラム国は、在日勢力とズブズブの関係と判明!

6 :ノーブランドさん:2019/07/30(火) 22:38:11.06 ID:ordu8M3lh
【朝鮮日報】自由韓国党 「UAEが文大統領に直接謝罪を要求」
http://kimsoku.com/archives/9727985.html

<丶`∀´>ウリナラ特別ルールで、前政権とのUAEの契約は、違約金なしで破棄できると決まったニダ。
<丶`∀´>UAEがウリナラの銀行に預けてたドルは、ウォンでの引き出し以外認めないニダ。
<ι`Д´>じゃ、石油は渡さない、ってどう言う事ニカ?OPECで問題にするニカ??ちょ、ちょっと待つニダ。

UAEと韓国がもめている原因がどうやら判明、過去の政権との約束を反故にしようとしている模様
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/5313548.html

7 :ノーブランドさん:2019/10/09(水) 23:00:15.40 ID:ZBkwzuXtQ
>詐欺や不正だけでなく、外国のインフラぶっこわして、
>自然破壊して、大量死までさせて、平気なのが韓国企業!

ヒュンダイのメキシコ湾原油流失・賠償金踏み倒し夜逃げ!
アシアナ航空ちょくちょく落ちる・悪いのは空港と夜逃げ!
台湾ウクライナでポンコツKTX導入断念・夜逃げ!
ペトロナスタワーたおれーるーぞー 傾きまくってテナント入らず!
パラオ橋落ちた日本に丸投げして・夜逃げ!
UAE原発着工できずに夜逃げ・4兆ウォンの保障金踏み倒し中!
ポスコ新型溶鉱炉爆発・第二溶鉱炉爆発予定・夜逃げ準備中!

>ネタの付きない国だなw
>しかし、過去の色んな不祥事って、ほんとに全部逃げ切ったったの?

会社を計画倒産して夜逃げしたり、国がかりでシカトしたり、
韓国で茶番でしかないインチキ裁判で無罪にしたり、してな。

朝鮮人は万年属国の寄生虫民族だから、責任逃れだけは天才的に上手くなった。

8 :同じ朝鮮人の・民主党とマスコミ!:2019/10/09(水) 23:02:04.50 ID:ZBkwzuXtQ
【 韓国の現状 】
平昌五輪->もう無理
ポスコの爆発事故、UAEの原発計画->あいつめぇー
北朝鮮の地雷->本国の兵士ときたら

「あいつ」というのは、韓国の前大統領イ・ミョンバクの事だろうなw

奴の時代に、在日同胞の政党・朝鮮民主党が、朝鮮マスゴミの報道権力による騙しで、
まんまと日本人を騙して、日本の政権を奪い取ったから。

「朝鮮民主党が横流しする、経済大国・日本の金で、あらゆる計画を成功させられる」
と皮算用して、インドネシアのポスコの製鉄所やUAEの原発の製作を請け負った。

ところが、3年3ヶ月の売国悪政の地獄で、ついに日本人も
「朝鮮民主党と、その共犯者の朝鮮マスゴミに、騙されていた!」と気付いて、
この最悪の売国政党を政権与党の座から蹴落とした。

日本の金と技術を当てにできなくなったら、韓国になんか何一つまともなものを作れない。
皮算用の計画は頓挫して、莫大な賠償金や違約金を支払わなければならなくなったからwww

総レス数 8
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200