2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダサいブランドの三大特長

1 :ノーブランドさん:2017/06/28(水) 22:28:25.36 ID:2bsyipPu0.net
・Tシャツに胸ポケットを付ける
・スキニーが全然細くない
・夏に浴衣を売り出す

2 :ノーブランドさん:2017/06/28(水) 22:33:05.49 ID:ZfMyLKZx0.net
名前が四文字

3 :ノーブランドさん:2017/06/28(水) 23:54:35.27 ID:Dc/V3VL00.net
今年に本気でサコッシュを作っている

4 :ノーブランドさん:2017/06/28(水) 23:55:06.11 ID:Dc/V3VL00.net
昨今のルーズシルエットに右往左往している

5 :ノーブランドさん:2017/06/28(水) 23:56:45.37 ID:Dc/V3VL00.net
とりあえず売れないドメブラの波にもまれて
差別化を図った結果が
プライスダウンだ

6 :ノーブランドさん:2017/06/29(木) 00:25:22.63 ID:fHAr7rRa0.net
裏地にこだわる

7 :ノーブランドさん:2017/06/29(木) 01:01:07.00 ID:ps7Zsvbt0.net
ロゴ入りはとりあえず全部ダサい
デザインで勝負できない証拠

8 :ノーブランドさん:2017/06/29(木) 01:01:58.19 ID:ps7Zsvbt0.net
すぐにコラボをやる

9 :ノーブランドさん:2017/06/29(木) 01:27:47.25 ID:NXPXTqir0.net
ストレッチジーンズ

10 :ノーブランドさん:2017/06/29(木) 01:41:09.04 ID:NXPXTqir0.net
>>1
ってユニ○ロの事?

11 :ノーブランドさん:2017/06/29(木) 02:28:41.02 ID:4r53InGR0.net
いつまでも昔の栄光にすがって
現実が見えてない

ネームバリューだけで
商品が売れると勘違いしている

安物ボディにブランドロゴだけ
プリントまたは刺繍して
法外な値段で販売している

12 :ノーブランドさん:2017/06/29(木) 08:06:20.14 ID:fYDG89xB0.net
こんなスレを立てちゃう

13 :ノーブランドさん:2017/06/29(木) 13:38:33.71 ID:p7BoH12V0.net
>>3
最近の流行りとかもう全然わからんのだけど
サコッシュって結構浸透してる存在なの?

14 :ノーブランドさん:2017/06/29(木) 13:44:59.96 ID:rTV2Twa70.net
セレクトショップ全般

15 :ノーブランドさん:2017/06/29(木) 15:39:09.74 ID:m2x54sys0.net
コムサってまだ息してるの?

16 :ノーブランドさん:2017/06/29(木) 19:48:30.41 ID:/tleg1Xf0.net
ユニクロとコラボする

17 :ノーブランドさん:2017/06/29(木) 21:45:11.64 ID:4RaHHtjM0.net
デザイナーがイタい

プレスがイモい

本物の二番煎じ

18 :ノーブランドさん:2017/06/30(金) 14:18:17.01 ID:FM0x9LCN0.net
jリーガーに着てもらっている

19 :ノーブランドさん:2017/06/30(金) 14:31:53.86 ID:HQIwgxWK0.net
裏原系全部アウトだな

20 :ノーブランドさん:2017/06/30(金) 16:46:12.95 ID:7W3mmrS+0.net
>>16
jwアンダーソンは許してほしいな

21 :ノーブランドさん:2017/06/30(金) 17:57:42.39 ID:Jzefmbgd0.net
二言目にはリアルクローズなどと言う

22 :ノーブランドさん:2017/06/30(金) 22:14:07.45 ID:tD2EOEZO0.net
>>1のようなガイジが着ている

23 :ノーブランドさん:2017/07/01(土) 00:20:17.53 ID:u4JOcbRJ0.net
デザイナー役のインスタが酒と飯だらけ

24 :ノーブランドさん:2017/07/01(土) 09:12:25.91 ID:WD3vr7Qi0.net
デザイナーがブサイク

モデルがブサイク

客もブサイク

25 :ノーブランドさん:2017/07/01(土) 10:08:57.57 ID:ALnrznrP0.net
より消費者目線でいくとモデルはブサイクじゃないと買ってくれないから…

26 :ノーブランドさん:2017/07/04(火) 06:27:55.81 ID:G1iX9Xrn0.net
>>1が着てる

27 :ノーブランドさん:2017/07/04(火) 08:26:02.63 ID:7d+mg7/P0.net
パクりまくってるうちに、ワケがわからなくなり、パクリ元に対して、パクられた!などと言う(インスタで)

28 :ノーブランドさん:2017/07/04(火) 09:24:36.11 ID:bN+VrMT90.net
日本のブランドなのに

スタイルサンプルのモデルが

ヒョロガリノッポの白人

日本人が似合う想像が出来ひん

寧ろモデル白人すら似合ってない

29 :ノーブランドさん:2017/07/04(火) 20:37:54.32 ID:azTL5ryH0.net
要はジョン橋本のこと?

30 :ノーブランドさん:2017/07/06(木) 01:15:08.13 ID:wcaxEy8d0.net
ネラーごときがダサいだのほざくの1000万年早い

31 :ノーブランドさん:2017/07/06(木) 05:54:15.33 ID:0iliJVa60.net
>>1
テーラーメイドで勝負できないブランド。


リックオーエンス、ユリウス、など

32 :ノーブランドさん:2017/07/06(木) 05:55:47.01 ID:0iliJVa60.net
>>1
生地の切替デザインで誤魔化してる


ミハラヤスヒロ、ジュンヤ、など

33 :ノーブランドさん:2017/07/06(木) 09:54:09.75 ID:qX7fDOWb0.net
切り替えし系大嫌いだわ

34 :ノーブランドさん:2017/07/06(木) 13:56:09.19 ID:2ORECfDZ0.net
遊びを入れたトラッドとか?

35 :ノーブランドさん:2017/07/06(木) 14:56:20.06 ID:B7mt8biq0.net
WHIZってブランド知ってる?

あんな感じが超無理

36 :ノーブランドさん:2017/07/08(土) 00:12:02.92 ID:RYTtCBW/0.net
wego猿パンツ

37 :ノーブランドさん:2017/07/09(日) 11:21:05.77 ID:+oPLNGqI0.net
>>31
リックはゼニアが仕立てたりしてんだけど
服知らねえ脱オタのレスだな
馬鹿はレスしない方がいいぞ

38 :ノーブランドさん:2017/07/13(木) 18:25:53.91 ID:R0gVam1Y0.net
>>35
ないわなw
何したいかわからん服
最近のアウトドアミックス系の
JPブランドも無理

39 :ノーブランドさん:2017/07/24(月) 02:38:12.74 ID:anrHY/fK0.net
>>16
>>20
ユニクロ×アンダーソンもやばそう

ダメな三大特徴としては
・素材が悪いのにヘタに攻めたデザイン
・発売前から批判されて今既に話題が空気
・ユニクロのくせに値段そこそこ

40 :ノーブランドさん:2017/07/24(月) 07:07:18.19 ID:ccYLW0hM0.net
げんじやハゲmbとコラボする

41 :ノーブランドさん:2017/08/03(木) 21:05:31.84 ID:KjX1Z5LZ0.net
>>39
ユニクロって「素材は悪いけどデザインはシンプル」って感じだけど
有名ブランドとコラボしても、素材は悪いままなので、意味がないと思う。

42 :ノーブランドさん:2017/08/04(金) 14:21:22.76 ID:PtceSn/z0.net
>>40
これだわwww

43 :ノーブランドさん:2017/08/09(水) 06:54:14.78 ID:y7jNYhE00.net
アウトドア
筋肉
日本人の自称有名デザイナー
東コレブランド

すべてダサい連中が無駄に消費する
金ドブのクソブランドもどきの特徴

44 :ノーブランドさん:2017/08/09(水) 13:54:44.24 ID:GgA9sZVN0.net
ドメブラはゴミばかりだね

45 :ノーブランドさん:2017/08/09(水) 13:57:39.85 ID:fzCvsEGA0.net
ユニクロの肩幅身幅着丈を縮めただけ。

46 :ノーブランドさん:2017/08/12(土) 13:13:17.75 ID:L8vQrU5Z0.net
スキニーの細さはユニクロくらいがちょうどいいんだけどテーパードがないからダサい。

47 :ノーブランドさん:2017/08/12(土) 13:25:07.60 ID:TkctMv6n0.net
>>1
ポケTはいいだろ
断固抗議します

48 :ノーブランドさん:2017/08/12(土) 15:12:00.70 ID:L8vQrU5Z0.net
Tシャツに胸ポケットはシャツに胸ポケットよりもお洒落でつけてる感があってなんか嫌

49 :ノーブランドさん:2017/08/12(土) 15:14:42.39 ID:DR0MR1PP0.net
ポケTぐらいいいだろwそんなん言い出したら何も着れなくなるわ。

50 :ノーブランドさん:2017/08/12(土) 22:56:55.44 ID:aLM5gIWp0.net
一昔前まではタイトなVネックやUネックのTばかり作ってたブランドが
今やゆったりサイズのクルーネックのポケTばかり作ってる

51 :ノーブランドさん:2017/08/12(土) 23:07:28.87 ID:1d4tXWmg0.net
ビッグシルエットTシャツは正義!

52 :ノーブランドさん:2017/08/13(日) 05:02:44.92 ID:oHyUKtam0.net
ビッグシルエットはチビやデブがごまかして着てるか、貧乏人がヒップホップ風にしていきがってるだけ

ポケTは単色だとクソださい日雇い風に

男のワイドパンツはおっさん臭くて笑える

53 :ノーブランドさん:2017/08/13(日) 06:07:54.55 ID:zpD4L1p80.net
流行を気にしすぎてそのブランドのオリジナリティがなくなってるのが1番ダサいってこと

54 :ノーブランドさん:2017/08/13(日) 08:12:49.51 ID:EAPVddMm0.net
白人女のプリント

55 :ノーブランドさん:2017/08/13(日) 11:28:05.30 ID:ygNQpi580.net
>>45
今はでかくしてるだけだね
ホントしょうもない

56 :ノーブランドさん:2017/08/15(火) 00:10:55.03 ID:p6BATfWo0.net
トレーナーの腕に炎のプリント

57 :ノーブランドさん:2017/08/15(火) 11:00:46.07 ID:jQhWLBaF0.net
日本発のブランドなのに着丈身幅がやたらと長いとこあるよな

58 :ノーブランドさん:2017/08/15(火) 12:52:47.01 ID:Jmdofuqw0.net
深く考えずにブローカーに丸投げしてるからさ。
まあ、深く考えたところで大したモノはできない。

59 :ノーブランドさん:2017/08/15(火) 16:48:12.81 ID:VkYvAY4k0.net
バンドとコラボする

60 :ノーブランドさん:2017/08/15(火) 21:36:24.16 ID:0fciGuLw0.net
3代目の着てる服を丸パクしてる人

61 :ノーブランドさん:2017/08/16(水) 18:09:39.74 ID:Hashks+y0.net
裏地にアホみたいにバーバリーチェックを入れる

62 :ノーブランドさん:2017/08/16(水) 20:15:54.73 ID:bYz95Ub00.net
黒の記事に意味深な金箔プリントメッセージ

63 :ノーブランドさん:2017/08/16(水) 20:20:55.33 ID:Wr9uUSig0.net
>>61
自分が前に買ったジーンズは尻ポケにチノが張り付いてて返品しようかと思った

64 :ノーブランドさん:2017/08/16(水) 20:22:02.47 ID:Wr9uUSig0.net
>>59
メタリカやヴァンヘイレンは一周回ってアリだけどニルヴァーナはナシでしょw

65 :ノーブランドさん:2017/08/16(水) 20:23:53.59 ID:cAd7GveS0.net
一周回ってアリとか言い出す

66 :ノーブランドさん:2017/08/16(水) 20:31:31.76 ID:0osWCkRb0.net
Vネック→Uネック→クルーネック

力入れてるカットソーのネックの形がこの順で推移してるところ

67 :ノーブランドさん:2017/08/16(水) 21:13:44.87 ID:s+1Qwfw/0.net
ほぼ全部じゃん

68 :ノーブランドさん:2017/08/17(木) 16:21:36.52 ID:Gh/GWfIx0.net
流行りのジャンルだと言い張ってるDQNファッション一族


少し前のサンローラン系(無理して着て似合ってないガキンチョ)

最近だとネオストリート系()
総じてバカっぽくて安っぽくてキモい

69 :ノーブランドさん:2017/08/17(木) 17:40:20.56 ID:oxgMMi890.net
>>68
ネオストリートねえ
フィアオブなんとかとかか
20万のデニムって何でできてるんだろう。

70 :ノーブランドさん:2017/08/17(木) 20:04:01.26 ID:6EfcJmB+0.net
デニムだからただの綿。販売サイト見ればいいよ。サンローランのようにオートクチュールの技術を使ってるわけでもないから。バカな連中がセレブと組まれてカモにされてるだけで。シュプリームなども同様。フィアオブがある意味フィアーだよw

71 :ノーブランドさん:2017/08/19(土) 00:30:32.65 ID:eLUG+Wle0.net
なるほどね。フィアー、ホラー、法螺、だね。

72 :ノーブランドさん:2017/08/19(土) 16:19:38.66 ID:aPCYt/ie0.net
デザイン料もあるから
何でも安値にしろとは思わんが
ネオストリートはねーよな

73 :ノーブランドさん:2017/08/23(水) 09:29:25.55 ID:KZkWmdaD0.net
夏に浴衣を売り出す(笑)(笑)(笑)

74 :ノーブランドさん:2017/08/23(水) 11:26:47.13 ID:HZ/b9Rq20.net
タグつけてインスタに着画アップしたら小遣いがもらえる契約なんでしょ?セレブは。そのコストをカバーするために、販売価格がとてつもなく異常になってるのか。

75 :ノーブランドさん:2017/08/27(日) 20:36:27.09 ID:sD6dvlBm0.net
ストーンウォッシュのバギージーンズ。

76 :ノーブランドさん:2017/09/04(月) 11:53:28.16 ID:xFKZpx1q0.net
age

77 :ノーブランドさん:2017/09/10(日) 18:24:22.16 ID:QtEDzM2i0.net
https://goo.gl/cWgDqg
署名お願いします

78 :ノーブランドさん:2017/09/10(日) 23:51:22.49 ID:d3MiZd6X0.net
んん?

79 :ノーブランドさん:2017/09/11(月) 16:20:50.92 ID:MMuIkLsZ0.net
見合わない値段

80 :ノーブランドさん:2017/09/12(火) 08:26:14.53 ID:SEUS+XUsO.net
>>1が愛用
>>1が欲しがる
>>1が薦める

81 :ノーブランドさん:2017/09/12(火) 09:03:21.39 ID:rggp1hzb0.net
ストゥディオス関係
MBハゲオリジナル
げんじブランド

頭弱い奴しか着ない

82 :ノーブランドさん:2017/09/12(火) 20:56:22.72 ID:FXavXgjD0.net
1 デザインが貧相なのに高い
2 全国展開してるのに有名じゃない
3 新作の更新が遅い

83 :ノーブランドさん:2017/09/12(火) 21:01:39.71 ID:KSYni2cQ0.net
渋谷原宿に店構えてる
日本人のブランド全般

84 :ノーブランドさん:2017/09/12(火) 21:13:39.68 ID:yt5O7uo60.net
上がってる特徴って全部痛い人御用達のシュプリームのことだな

85 :ノーブランドさん:2017/09/13(水) 12:05:48.26 ID:H8/GQPHT0.net
俺はクマガイかとおもた

86 :ノーブランドさん:2017/09/17(日) 21:58:59.37 ID:Zs8Qg1um0.net
ジョンローレンスサリバン

あれぞ偽物

87 :ノーブランドさん:2017/09/17(日) 22:20:42.68 ID:o/XEBhZT0.net
デザイナーが元ボクサーとか元Jリーガーとか

88 :ノーブランドさん:2017/09/18(月) 00:47:43.79 ID:tdlFQHd00.net
やたらとJリーガーが好むソフネットとかも、いかにも清永なフェイクなブランドだったよ

89 :ノーブランドさん:2017/09/19(火) 20:58:24.35 ID:4CpIbqAx0.net
冬にインナーダウンを出す

90 :ノーブランドさん:2017/09/20(水) 14:12:34.54 ID:7ffRKepB0.net
>>88
タグ付け替えて売ってたクズブランドだからな
ダサい以前の問題

91 :ノーブランドさん:2017/09/21(木) 03:37:47.40 ID:dkwzPUN90.net
2chに専スレすら立たない程度の人気なのに偉そうにドヤってくる自称有名ブランド
それを着て俺は通だと思ってる痛な人

92 :ノーブランドさん:2017/09/21(木) 10:25:09.54 ID:htekT8LP0.net
#岡山#デニム#神デニム#匠の技#至極の逸品#職人#PRIDE#半端ない#オーラオブウェア#powerofwear#源喜#顔晴る#世界に通じるドメスティックブランド#橋本淳#junhashimoto

93 :ノーブランドさん:2017/09/21(木) 14:25:58.49 ID:UvXfoqF50.net
ひとことジュンハシダサいでいいだろw

94 :ノーブランドさん:2017/09/22(金) 00:17:00.13 ID:YnZPsZVw0.net
>>92
クソワロタ
ズンハシデビューして、テンションマックスだったんだろうな

95 :sage:2017/09/22(金) 16:22:18.41 ID:ZpnfC6nf0.net
>>92
センスがある。

96 :ノーブランドさん:2017/09/22(金) 20:17:05.03 ID:gTUDxXgz0.net
>>92
ワラタ

97 :ノーブランドさん:2017/09/22(金) 20:29:13.64 ID:U/6PF9sx0.net
自演がひどいな(笑)

98 :ノーブランドさん:2017/09/23(土) 06:05:05.39 ID:VLYqrehf0.net
三大特徴だろ
三大特長じゃ意味変わるだろ

99 :ノーブランドさん:2017/09/23(土) 14:24:15.17 ID:5c5k81md0.net
こまけえこたぁ いいんだよ

100 :ノーブランドさん:2017/09/23(土) 15:45:20.90 ID:RM9n37x10.net
ジュンハシモトはどこに支持されてんの?

101 :ノーブランドさん:2017/09/23(土) 15:56:02.62 ID:kkj2ZlHK0.net
脱オタの勘違いオヤジ
ホリエモンとか着てたよ

102 :ノーブランドさん:2017/09/23(土) 18:58:37.43 ID:n7mLIVDj0.net
世の中、ガイジばかりやね。

103 :ノーブランドさん:2017/09/23(土) 19:03:40.85 ID:n7mLIVDj0.net
都市部のダサい感覚はこんなもんだろう。


田舎住まいだと脳障害がドカタみたいな私服着て、ウルサイだけの音楽を乗車中に流して、街宣車みたいなことをやってる。もはや伝統でニ、三世代は受け継がれている。

104 :ノーブランドさん:2017/09/23(土) 19:18:07.51 ID:sVnvh2+v0.net
カズユキクマガイもジュンハシモトもゴミ?

105 :ノーブランドさん:2017/09/23(土) 19:18:46.23 ID:wIvfyaBw0.net
名前がダサい

106 :ノーブランドさん:2017/09/23(土) 19:24:20.40 ID:P6yrUg7m0.net
カッコいいブランドって、どこだよ。
いくつか、具体例だしてみ。
どうせ買えもしないハイブラとか出すんだろうけど。

107 :ノーブランドさん:2017/09/23(土) 19:44:43.54 ID:oPoGz+/F0.net
服ならZARAとかH&M
靴ならadidasとかNIKE

108 :ノーブランドさん:2017/09/23(土) 19:52:05.41 ID:P6yrUg7m0.net
ふーん、それなら、いいけどw
俺も買えるしw

109 :ノーブランドさん:2017/09/23(土) 19:57:21.06 ID:YBRpbjpu0.net
Fear of GodとかAmiriとかSaint Laurentとかオフホワイト、ベトモンとか

110 :ノーブランドさん:2017/09/24(日) 00:20:20.00 ID:3TiBJ7W+0.net
アバクロ
麻布十番の小金持ちの爺いと婆あのカジュアルスタイル。ほとんどこれきてるよ

111 :ノーブランドさん:2017/09/24(日) 08:50:32.85 ID:Wkd6F7NT0.net
安くていけてる、もてるというと
ディーゼルとかAPC
国産ならラウンジやロアーやアトウ化?
世間一般ではこれらのブランドもくそたかいと言われるけど

112 :ノーブランドさん:2017/09/24(日) 13:34:09.01 ID:TOlhe+GE0.net
高いのは買えましぇ〜ん

113 :ノーブランドさん:2017/09/24(日) 13:51:03.51 ID:BZvZQk5g0.net
>>111
値段関係なくアトウやロアーを抜いて
国内のアンダーカバーやファクトタムを入れたら
まともなリアルクローズになるな

114 :ノーブランドさん:2017/09/24(日) 13:54:28.60 ID:KxgcuNeH0.net
ディーゼルも抜けよ
アニエスでも入れとけ

115 :ノーブランドさん:2017/09/24(日) 13:59:27.53 ID:BZvZQk5g0.net
アニエスは逆にない

116 :ノーブランドさん:2017/09/24(日) 14:01:25.81 ID:BZvZQk5g0.net
今はリアルクローズとモードの間
ラグジュアリーとカジュアルとコンテンポラリーとスポーティーの間
これが形を変えてブームになり続けている
>>109やハイブラは主にストリートやカジュアル寄りへ進んでる
ノームコアはカジュアルをミニマムでフォーマルに、アスレジャーはスポーティーにカジュアルを(これはドレスアップにも対応)

117 :ノーブランドさん:2017/09/24(日) 14:02:23.68 ID:BZvZQk5g0.net
>>109のラグジュアリーストリートはまさに言葉の通り

118 :ノーブランドさん:2017/09/24(日) 14:08:42.25 ID:alA/d8V40.net
ワイドパンツはださい

119 :ノーブランドさん:2017/09/24(日) 14:30:14.64 ID:KxgcuNeH0.net
セレブレティとファッションブランドに組まれてバカがゴミ売り付けられてるってのが実態だと思う
新興ラグストのハナシ

120 :ノーブランドさん:2017/09/24(日) 16:39:31.38 ID:MOh/HseE0.net
#いつだって−10yo#anti-aging#トップシークレット#起業男子#王夜爺になりたい#カリスマ#コンサルタント#FX#Bitcoin#affiliate#価値組#倖田來未#パワーランチ#パワーミーティング #日々感謝#中島薫さん#志合わせ#最幸の志事#最幸の仲間#最幸のアイテムたち#junhashimoto

121 :ノーブランドさん:2017/09/24(日) 21:29:24.50 ID:yxfi7Qrp0.net
ラグストはなんともな

122 :ノーブランドさん:2017/09/25(月) 12:50:11.97 ID:O6s+JL9J0.net
>>106
テンダーロインとか

123 :ノーブランドさん:2017/09/25(月) 14:37:15.67 ID:Vns/dg6P0.net
>>39
>ユニクロ×アンダーソンもやばそう

>ダメな三大特徴としては
>・素材が悪いのにヘタに攻めたデザイン
>・発売前から批判されて今既に話題が空気
>・ユニクロのくせに値段そこそこ

これ書いたお前、当たってたよww

素材が悪くてデザインも活かせずにデザイン自体も半端。
Tシャツとセーターが永谷園呼ばわりされてる
安っぽい向こうが見えるセーター、毛玉になり易いセーターとキルティングジャケット、誰からも無視されるライトダウンジャケット、レディースから置き換えただけの手抜きデザインなどなど。
価格はそれでもそこそこ抑えた方だが、その分着れないレベルに。
一部店舗取扱いにしたのに全国のチラシに載せて宣伝、でも空気。

デザインしようとすれば金が掛かり、結果的にシンプルなデザインをするコラボの方が使える程度のアイテムが作れる。
安売り業者のSPAやファストのGU&ユニクロのファーストリテではこれが限界。

124 :ノーブランドさん:2017/09/25(月) 16:01:07.34 ID:twDK7bdm0.net
>>106
ルイスレザー、SUPREME、ゴローズ

125 :ノーブランドさん:2017/09/25(月) 21:55:24.53 ID:xeIPfh0p0.net
>>124
ルイスレザーとゴローズはいい。シュプとかマジで言ってんのか。

126 :ノーブランドさん:2017/09/25(月) 22:08:04.80 ID:twDK7bdm0.net
http://www.hair-me-up.com/style_images/t/2016/01/693669043861983235.jpg

これが今のイケメンらしい

127 :ノーブランドさん:2017/09/25(月) 22:25:21.07 ID:TkoxPz+H0.net
なんで顔面威嚇してんの?

128 :ノーブランドさん:2017/09/25(月) 22:30:15.93 ID:twDK7bdm0.net
俺に聞くなよ。。カッコいいと思ってんじゃないの。

129 :ノーブランドさん:2017/09/25(月) 22:49:22.56 ID:tpGGltkW0.net
Supremeは流行りすぎ女にもてすぎだし否定はない。15年前の裏腹みたいだな。逆にゴローズはねえだろ。
ごろうさんが作ってもいないのにw

130 :ノーブランドさん:2017/09/25(月) 23:05:46.56 ID:6r5c5wYX0.net
これ見よがしにロゴをつける

131 :ノーブランドさん:2017/09/25(月) 23:12:12.87 ID:KQnqaRhY0.net
その3つはむしろ見たら笑うわ( ´艸`)

132 :ノーブランドさん:2017/09/26(火) 00:44:15.17 ID:CbPrDr5Z0.net
>>127
イケメンが下痢を我慢したらこんな表情になるんだよ。時々電車にいるだろ?

133 :ノーブランドさん:2017/09/26(火) 04:56:03.47 ID:CwuM7u/L0.net
>>126
特にカッコよくないよ?

134 :ノーブランドさん:2017/09/26(火) 18:23:10.35 ID:W/WzlATG0.net
>>126
ケンカ弱そ

135 :ノーブランドさん:2017/09/26(火) 22:39:29.21 ID:AVOQRhOh0.net
「店員が缶ビール飲みながら接客してる」
「一見さんにでもタメ口で接客する」
「つきまといがひどい」
「態度がデカくてなれなれしい」
「押し売りされる」
「Lineを交換したら夜中でもセールの案内がバンバン送られてくる」

136 :ノーブランドさん:2017/09/26(火) 23:29:26.23 ID:Hd5XTBmL0.net
ステュディオスのことかー

137 :ノーブランドさん:2017/09/27(水) 02:49:58.16 ID:XirKYhNp0.net
ウルフルズヘッドでもある

138 :ノーブランドさん:2017/09/27(水) 03:38:16.09 ID:5UStVLya0.net
>>135
一昔前はこういう店普通にあったなあ

139 :ノーブランドさん:2017/09/27(水) 11:12:37.62 ID:T9mtVrgT0.net
fr2ってどうなの?

140 :ノーブランドさん:2017/09/27(水) 20:53:12.85 ID:hHNDmnl10.net
・他なら10倍するけどウチはギリギリで出してます。
・この加工と化繊でツヤ感最高ですよ。どう?高級感あるでしょう?
・あー○○ですか?あれはガキ臭くておっさん臭くて地味で派手でシルエットがもっさりスッキリしてなくて
 トレンドのオーバーサイズじゃないのでダサいです。ウチが打ち出してるのが最強ですよ。

141 :ノーブランドさん:2017/09/27(水) 22:57:31.13 ID:C1QsCS830.net
それもステュディオス?

142 :ノーブランドさん:2017/09/28(木) 01:53:51.25 ID:9AeVtLOY0.net
昔109でギャル男店の店員が店外通路まで客に絡むように接客し鬼クレームが入り東急を激怒させて叩き出されたらしい。

143 :ノーブランドさん:2017/09/28(木) 02:11:04.27 ID:oBnkbWzj0.net
109-2の方だよね、多分

144 :ノーブランドさん:2017/09/28(木) 10:45:25.86 ID:tVNdE7in0.net
>>140
まんまストゥディオスやMBだなwww

145 :ノーブランドさん:2017/09/29(金) 07:18:48.22 ID:RdtbamNV0.net
>>126
フィリピンとの合の子だよねこの子w

146 :ノーブランドさん:2017/09/30(土) 05:55:31.57 ID:t1iCi7Tx0.net
1 ハイブラのパクリ
2 ファストなのに高い
3 機能性に乏しい


まぁ、ZARAのことなんだけど

147 :ノーブランドさん:2017/09/30(土) 08:35:08.36 ID:pe3CITIp0.net
zaraはパクリ代払ってる
悪質なのはドメ

148 :ノーブランドさん:2017/09/30(土) 16:38:44.82 ID:T0D9GjQv0.net
ヴァンキッシュとバッファローボブス最強

149 :ノーブランドさん:2017/10/01(日) 00:29:29.74 ID:2P5wR2ND0.net
>>147
ホンマこれ。ドメブラは酷すぎて東コレブランドもセレクトもパクリばかりでゴミ。

150 :ノーブランドさん:2017/10/02(月) 23:43:07.48 ID:BnWTCePB0.net
フィリピンで母ちゃんがジャパユキしてなかったら
今頃祖国でゴミ拾って売ってた生活だったろう

151 :ノーブランドさん:2017/10/05(木) 21:43:39.09 ID:ODHVzYcU0.net
ほんとオマエラはリア充コンプの塊やな

152 :ノーブランドさん:2017/10/05(木) 22:25:59.27 ID:Qpta+gYk0.net
>>150
これはひでえ
よくこんなこと書けるな
人間として最低やな

153 :ノーブランドさん:2017/10/06(金) 02:51:18.81 ID:Fq4lXSKF0.net
>>151
今の所リア充向けブランド挙がってない様に見えるけど、具体的にどれ?
勿論ツリじゃなくリアルにだよ?

154 :ノーブランドさん:2017/10/06(金) 12:38:59.50 ID:VG3uCYvF0.net
>>153

>>126で紹介されてる最近人気らしい読モ(神7だとかって呼ばれてる奴の1人)が
フィリピンハーフらしいんだが、それをぶっ叩き始めるレスがチラホラつく。
そして、最終的に>>150のレスがつく。
それをもって、リア充(>>126のフィリピンハーフ)に対するコンプがどうのという話になっている。

155 :ノーブランドさん:2017/10/06(金) 15:29:16.05 ID:83XHBvfJ0.net
人の出自叩くとかキチガイやろ
お前はどんだけ高貴な血筋なんだよw

156 :ノーブランドさん:2017/10/06(金) 16:25:30.70 ID:fn8KSocX0.net
クソどうでもいい

157 :ノーブランドさん:2017/10/07(土) 00:55:42.48 ID:cikgesif0.net
シャッチョさん
シャッチョさん
ワタシ、オカネスキヨ♪

158 :ノーブランドさん:2017/10/07(土) 02:52:42.83 ID:Be8fpWS20.net
神7とかマイナーな一部が選んだよくわからん毒喪はどっちでもいいわ

それにここダサいブランドの三代特徴だからどーせ叩くなら

・ボックスロゴT
・無駄にアクセサリー着けて飾ってる
・モデルに毒喪を使って媚びる

ぐらいにしてくれよ

159 :ノーブランドさん:2017/10/07(土) 18:17:35.13 ID:1NmregKt0.net
非リア充って揃いに揃ってスニーカーが汚いからすぐわかる

160 :ノーブランドさん:2017/10/10(火) 10:06:46.32 ID:v4OnCPpl0.net
足もとのダサい三代特徴

・ポンプヒューリー履いてる奴は全員ダサい

・コンバースやバンズが常用スニーカーの貧困民はマジダサい

・サンダルに靴下履く奴は終ってるレベルにダサい

161 :ノーブランドさん:2017/10/10(火) 10:42:31.58 ID:nbpWVgVS0.net
>>160
スニーカーダサいとか言ってるこいつがだせえわw
ハイブランドのスニーカーだろ一番だせえのは

162 :ノーブランドさん:2017/10/10(火) 15:01:57.63 ID:tNzQ25Kc0.net
コンバース民が底辺ドヤなのは同意

163 :ノーブランドさん:2017/10/10(火) 16:53:35.51 ID:z/dQG8HA0.net
Y-3とかデザイナーズのスニーカーは世界的に人気だけどね。
コンバースはデザイナーのJWアンダーソンが仕事履きに履く様な安価な靴だから、ファッションとするには10代向けだろう。

ハイブランドやデザイナーズの批判をするなら一度それらのスニーカーを買って履いてからにして欲しいものだよ。
そうすれば何故スニーカーメーカーが挙ってブランドデザイナーとコラボレートするかがわかるだろうから。

164 :ノーブランドさん:2017/10/10(火) 17:00:48.66 ID:HOD6YCCW0.net
>>163
デザイナーズのスニーカーも持ってるけど?
その上でダサいって言ってんだよ
世界的に人気てダサい奴らにひと昔前にはやっただけだろw
それにコンバースのイメージがjwアンダーソンてどんだけだせえんだよw

165 :ノーブランドさん:2017/10/10(火) 17:26:34.32 ID:M3d+Mpa+0.net
Y-3かっこええやないか!

166 :ノーブランドさん:2017/10/10(火) 17:48:16.76 ID:M5MZGKv70.net
ヨウジって何回潰れたら気が済むのかな

167 :ノーブランドさん:2017/10/10(火) 18:04:55.16 ID:5Qt5z34z0.net
コンバースやバンズがダサいって言ってるやつはそもそもふ

168 :ノーブランドさん:2017/10/10(火) 19:12:37.16 ID:M5MZGKv70.net
>>167
絶対脱オタだよなw
jwアンダーソンとか言いだして噴いたわ

169 :ノーブランドさん:2017/10/10(火) 20:34:43.05 ID:TsFGxmUV0.net
>>126
ダークソウルに出てくる鴉人みたい

170 :ノーブランドさん:2017/10/10(火) 21:23:49.36 ID:d78m/iQy0.net
・無駄に主張するロゴ
・無駄に派手な裏地
・実用度ゼロの装飾ファスナーや無駄なパイピング
・・・いや、引き算の美学(キリッ)とか言うつもりはないけれど。

あと服のタイプで画像検索かけると、見事なくらいダサい順に出てくるね。

171 :ノーブランドさん:2017/10/10(火) 21:28:42.25 ID:d2h8SUC60.net
その代表的なブランド身売りしましたねぇ

172 :ノーブランドさん:2017/10/10(火) 22:03:43.57 ID:mALj74cO0.net
ベイプ?

173 :ノーブランドさん:2017/10/10(火) 22:04:54.45 ID:o5Ayi/Ax0.net
>>164
横からですが何持ってるん?

174 :ノーブランドさん:2017/10/12(木) 06:20:02.71 ID:w9vM4yKT0.net
>>126
ルイスはいいだろルイスは
中のシュプとかダサダサなビーズネックレスやめて古着屋の250円とかの毛玉ついたTシャツにしたほうがかっこいいよ
ネックレスは…マジでやめたほうがいい

175 :ノーブランドさん:2017/10/12(木) 07:40:26.25 ID:pzyVgE3r0.net
>>174
人が何着てようが勝手だろ
何上から目線でファッションチェックしてんだよこいつは

176 :ノーブランドさん:2017/10/12(木) 08:15:47.61 ID:DMYcaoYh0.net
>>175
それなら人が何を言おうが勝手だなw
オレも服装はカッコよくないと思うわ

177 :ノーブランドさん:2017/10/12(木) 08:25:19.38 ID:5j63/p0j0.net
>>31
>>32
こいつダサそう

デザインなんて切替ひとことで言えないし、テーラーメイドのみで勝負なんて時代錯誤も甚だしい
かと言ってユリウスやミハラも別に好きじゃないけどw

178 :ノーブランドさん:2017/10/12(木) 09:51:55.59 ID:o673RYYU0.net
テーラリングが時代錯誤www
脱オタの感覚はすげえwww

179 :ノーブランドさん:2017/10/12(木) 10:17:52.11 ID:QCo3upm80.net
テーラリングでは広義過ぎるな
テーラーメイドの数量が年々減少しているのは確か
ださいかかっこいいかは知らん
しかしファッションはもうそういう時代ではある

180 :ノーブランドさん:2017/10/12(木) 10:21:11.66 ID:kiVv8yxv0.net
蛍光
ワイドパンツ
逆向きキャップ

181 :ノーブランドさん:2017/10/12(木) 10:35:51.93 ID:2QiVn3Ie0.net
>>167
コンバースやバンズがダサいって言ってるやつは糞狭いファッション観しかない脱オタの典型だな
足元とかほざいてるけど、そこ否定してる時点でスニーカーのこと全く知らないの丸出しだし
覚えたてのキレイめカジュアルしか知らないのに自分のことオシャレと思ってそうで草生えるわw
しかしまぁ覚えてに限ってイキりたがるのはなんでだろうな

182 :ノーブランドさん:2017/10/12(木) 21:45:35.36 ID:u7+uzHZ60.net
>>177
こいつダサい(確信)

183 :ノーブランドさん:2017/10/13(金) 00:04:08.08 ID:2MYl0NzQ0.net
3か月前の書き込みに反応してるとこからしてw

184 :ノーブランドさん:2017/10/13(金) 04:33:23.95 ID:T4UL1lq60.net
こんな過疎スレで一人自演か?

185 :ノーブランドさん:2017/10/13(金) 05:09:17.99 ID:4jEWT3Qx0.net
ファッション業界はオワコンじゃないか?3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1507694662/

スキニー男はキモいダサい【スキニート】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1465430711/

服を買ってもあまり外出しないことに気づいた21
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1507296353/

ブランド以前にこのスレに寄生している人間はダサい人しか居ないと思う

186 :ノーブランドさん:2017/10/15(日) 21:47:00.61 ID:vNB/yCB70.net
>>160
サンダルに靴下はマジで頭おかしい

187 :ノーブランドさん:2017/10/16(月) 03:41:06.22 ID:x6pTGbCr0.net
>>186
俺「言いにくいけど…それさすがに変じゃね(ダサ)?」
某知り合い「今はこれが流行り」
と言いつつ履かなくなってたwww
今年また平然と履いてるから言うのやめたがw

そいつエゴイストで自分が先端行ってると思ってる人だから何を言っても気付かない
職場の若い女どもにどう見られるかメッチャ気にしてる割にはそういうのわかってないモテナイ人だけど

188 :ノーブランドさん:2017/10/16(月) 07:10:04.64 ID:Ap4AH9cv0.net
ネットで発散するな雑魚

189 :ノーブランドさん:2017/10/16(月) 07:26:10.07 ID:g3E+ZD6k0.net
靴下に便所サンダルはまじでないな
ジャーナル行ったらベナッシに白ソックスの店員居て
「普段どんな靴履きます?こんなスタイルしないっすか?(デヤッ」とか真顔で言ってきて
「いや、スニーカー好きなんでしないですねぇ・・(プークスクスwだせえwやべww)」
ってなんとか半笑い程度で返したけど、リアルで吹き出しそうになったわ

190 :ノーブランドさん:2017/10/17(火) 06:55:49.92 ID:oeORJWu10.net
ビルケンシュトックとブッテロの靴下サンダルのダサ坊なら見かけた

191 :ノーブランドさん:2017/10/20(金) 00:23:25.71 ID:MsqMEXb70.net
「本当に自分達が着たい心地いい服、都会をサバイブするリアルクローズ」云々

192 :ノーブランドさん:2017/10/23(月) 22:31:03.38 ID:E0e0pGFM0.net
どこにそんな文言がw
リアルクローズって要は生活着で変なもんちゃうし

193 :ノーブランドさん:2017/10/23(月) 23:26:12.25 ID:lnOm1DAQ0.net
>>191
ドメブラあるあるw

194 :ノーブランドさん:2017/10/24(火) 10:42:51.80 ID:dBgABzD00.net
多分、「本物の服」と勘違いして使い始めたんだろうね。ダメブラ笑

195 :ノーブランドさん:2017/10/26(木) 15:50:03.59 ID:KOz9uBuj0.net
ワイドパンツブームおわんねーかなぁ

196 :ノーブランドさん:2017/10/26(木) 15:50:34.24 ID:KOz9uBuj0.net
菅田将暉にみんな影響されすぎ

197 :ノーブランドさん:2017/10/26(木) 15:59:34.28 ID:dQiXvowe0.net
お前が影響されなければいいだけの話

198 :ノーブランドさん:2017/10/26(木) 16:43:04.20 ID:xVxvqmt80.net
>>195
じゃあ何穿いてんの?
スキニー?

199 :ノーブランドさん:2017/10/26(木) 17:37:57.41 ID:hT9v/JhV0.net
>>189
そこは靴下履いて便所サンダル履かないっすね〜wって返して欲しかったw

200 :ノーブランドさん:2017/10/26(木) 17:46:05.94 ID:hT9v/JhV0.net
>>150
俺は評価するわ
というかセンスあり過ぎ

201 :ノーブランドさん:2017/10/27(金) 05:50:59.39 ID:1rWJcKOd0.net
>>198
基本細身のストレートの短め
イタリア人的な着こなし

ワイドパンツ シャツインしてる奴しなねーかなぁ

202 :ノーブランドさん:2017/10/27(金) 09:33:39.62 ID:XalWEXxu0.net
てめえがしねよゴミ
イタリア人笑
表現でださ坊ってのがわかるなw

203 :ノーブランドさん:2017/10/27(金) 09:42:37.32 ID:AaBsc3q50.net
>>202
え?君もしかして古着とかでくっさいくっさいワイドパンツとくっさいテロテロ柄シャツをインしてるの?

あれ似合うの人生極めてる自分持ってる奴だけなwふっつーのなんの取り柄もない奴がトレンドおさえてまっせ的にきちゃってんのがくっさいしだっせーんだよ。わかるかな?

204 :ノーブランドさん:2017/10/27(金) 09:47:12.14 ID:XalWEXxu0.net
ワイドパンツ=古着って発想が終わってんなw
おっさんになってからファッション覚えた脱オタ無理すんなよ?ww

205 :ノーブランドさん:2017/10/27(金) 09:57:57.96 ID:AaBsc3q50.net
>>204
終わってる理由論理的にたのむわw古着くん

206 :ノーブランドさん:2017/10/27(金) 10:01:53.23 ID:XalWEXxu0.net
論理的?頭もいかれてるの?発達障害かなにか?
ワイドパンツなんてそこら中のブランドから出てるのに、なんで古着って妄想してるのかをまず説明しろよダサ坊?w
常にファッションのアンテナはってたらワイドパンツ=古着なんていう時代遅れの発送出てこねえって言ってんだよゴミがw
小6から古着漁って学生の頃からアパレルのバイトやってたからなめんほうがええぞ?w

207 :ノーブランドさん:2017/10/27(金) 10:11:31.80 ID:AaBsc3q50.net
お前馬鹿か。ワイドパンツがトレンドになったのはら70年代から80年代、よって古着という発想は間違いでもなんでもない。アパレルで働いてるなら勉強してから物言えよww

てか恥ずかしくない?若い時からアパレルやってます!キリッ!


爆笑させてもらったありがとうございます

208 :ノーブランドさん:2017/10/27(金) 10:13:26.53 ID:rKwX6Gj30.net
自分が着たいもの着とけばええやんけ

ワイドパンツ好きならそれでええやん、細身のシルエットが好きならそれでええやん

いちいちどうでもいいことで争うなや

209 :ノーブランドさん:2017/10/27(金) 11:00:33.48 ID:AaBsc3q50.net
それいっちゃーおしまいよw

210 :ノーブランドさん:2017/10/27(金) 12:41:54.74 ID:I4kijU1z0.net
過疎スレでお前ら元気だなw

211 :ノーブランドさん:2017/10/29(日) 22:47:06.04 ID:5p625BCQ0.net
最近のワイドパンツの流れって菅田将暉からなの?あれって本人が雰囲気あるからさまになってるだけで真似してる一般の人はほとんどが残念なことになってる。

212 :ノーブランドさん:2017/10/30(月) 05:45:08.94 ID:JWZu6Kms0.net
なわけあるか

213 :ノーブランドさん:2017/10/30(月) 10:47:57.34 ID:rmlmHAVK0.net
神田正輝からワイドの流れとか知るか

214 :ノーブランドさん:2017/10/30(月) 15:01:34.63 ID:AEyQ6jLg0.net
ワイドパンツやガウチョは似合わないと絶望的にダサいよ
自分でアイテム選べない奴は流行りに逃げるめくらだから

215 :ノーブランドさん:2017/10/31(火) 02:30:33.69 ID:MKl3A2GY0.net
脱オタだらけで草

216 :ノーブランドさん:2017/10/31(火) 10:24:00.20 ID:upxUWpfR0.net
>>214
スキニーよりましだけどね

217 :ノーブランドさん:2017/10/31(火) 11:20:02.03 ID:tW4pDafF0.net
ルイスレザーのライダースは
似合ってない勘違いな嫌いな奴が着てるから嫌い
前自分も着てたけどあのタグ外して着てたわ

218 :ノーブランドさん:2017/10/31(火) 11:49:49.75 ID:NuYFRsk50.net
要は服に負けたと。

219 :ノーブランドさん:2017/10/31(火) 18:13:08.12 ID:tW4pDafF0.net
いやむしろ服に勝った

220 :ノーブランドさん:2017/11/05(日) 21:24:12.91 ID:H34+R4WG0.net
なにかにつけて「空気感」とか言っちゃうデザイナーのブランド。

221 :ノーブランドさん:2017/11/05(日) 22:03:23.99 ID:fhM0QMqH0.net
んなアホなデザイナーいるの?

222 :ノーブランドさん:2017/11/05(日) 22:17:51.23 ID:PAMYyg5T0.net
ブランド云々より無難の地味服なヤツ
ユニクロ、GU、青山、ワークマンが至高
高い服を見ては文句垂れてるだけの貧乏人

パーソナリティ障害の陰キャいるな
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1507694662/

スププ Sd62-g930のコイツな

332 名前:ノーブランドさん (スププ Sd62-g930) :2017/11/03(金) 22:15:41.36 ID:04qo2nMbd
ま、ファッションデザイナーとスタイリストみたいなダサい連中の提案を否定すれば良いだけ
かと言って服オタみたいな古着やアメカジはそれ以下
ヴィンテージ〇〇(爆笑)→汚らしいゴミに金を払うカス中のカス

223 :ノーブランドさん:2017/11/11(土) 22:22:28.81 ID:dDzTrIFd0.net
3大jap向けボッタクソブランド

モンクレール
カナダグース
ノースフェイス

マーク、モコモコ、ニワカ向け量産型

224 :ノーブランドさん:2017/11/13(月) 16:03:15.26 ID:ryqcA11b0.net
>>222
自分のこと言われちゃって悔しくなっちゃったか

225 :ノーブランドさん:2017/11/23(木) 23:08:10.27 ID:2Ur5Xl8d0.net
スカルモチーフ、スキニー、唯一の直営店が代官山

226 :ノーブランドさん:2017/11/27(月) 14:55:03.05 ID:uTAGF1AA0.net
>>169
クソワロタ

227 :ノーブランドさん:2017/11/30(木) 03:02:27.94 ID:+WX8z1zc0.net
サイズ表記がSML
子供服まである
モールに入りがち

228 :ノーブランドさん:2017/12/08(金) 13:43:08.22 ID:twmiG+IA0.net
藤原ヒロシが関わってるものw

229 :ノーブランドさん:2017/12/08(金) 17:07:17.75 ID:x17a+zfm0.net
落ちそうで落ちないクソスレw

230 :ノーブランドさん:2017/12/09(土) 01:36:52.74 ID:We58U5i50.net
>>228
売れまくってるよ?
ファン商売なのかな

231 :ノーブランドさん:2017/12/09(土) 22:25:06.56 ID:rbIKmwx10.net
売れる売れてないではない。ここはダサいブランドをあげるスレ。

232 :ノーブランドさん:2017/12/11(月) 02:10:32.48 ID:AkAkFC9Q0.net
ヒロシのディレクションするプロダクト
別に普通だし地味じゃね?
ダサいとは思わないな普通

233 :ノーブランドさん:2017/12/13(水) 08:08:18.30 ID:XeVOxcqa0.net
ハリスツイードとコラボしてしまう

234 :ノーブランドさん:2017/12/13(水) 17:57:14.59 ID:dMJfcTO60.net
>>233
それマジダメなところなwwww
挙句ダイソーまでハリスツイードコラボやってるらしいww
アレやってるドメブラは完全にボッタクリだわ

235 :ノーブランドさん:2017/12/13(水) 21:29:23.91 ID:jwAg+xyq0.net
ドメブラ

236 :ノーブランドさん:2017/12/14(木) 00:48:05.72 ID:Y6FzlZIn0.net
>>233
しまむらがほとんど取っちゃったので、他のブランドはしょぼいものしか作れない

237 :ノーブランドさん:2017/12/14(木) 14:52:08.92 ID:LIMrZ0R60.net
やたらとririを強調する

238 :ノーブランドさん:2017/12/14(木) 16:27:04.71 ID:OQtWAFRs0.net
大手デザイナーズの真似
今年ならアウトドアブランドとコラボしてるのを安易に真似したデザイン
アウトドア風の服を作って安い素材にテキトーなデザインでぼったくる
東コレブランドにはコレ多いな

こういうドメブラ風情は確実にダサい

239 :ノーブランドさん:2017/12/14(木) 19:29:04.14 ID:qlpNr91o0.net
例えば?

240 :ノーブランドさん:2017/12/15(金) 16:21:32.95 ID:VOvii3Cv0.net
素材感ばかり売りにする
とにかく素材感ばかり売りにする

241 :ノーブランドさん:2017/12/16(土) 10:58:25.00 ID:Vcabr7F40.net
>>239
ジュンハシとかウィズリミテッド辺りじゃね
よく潰れねえよなあのキモパクデザイン

242 :ノーブランドさん:2017/12/16(土) 10:59:24.01 ID:Vcabr7F40.net
>>240
クチネリとかのこと?高島屋ブランド?w
おっさんブランドは兎角なんだよなあ

243 :ノーブランドさん:2017/12/16(土) 13:30:22.43 ID:aGZufrxw0.net
ジュンハシモトあたりからファッションに入ってくる層って確実にいそうだからね。
常にいるから、商売として回るんだろうな。

244 :ノーブランドさん:2017/12/17(日) 20:54:47.73 ID:rOfQnTio0.net
もう落とせよこのスレ

245 :ノーブランドさん:2017/12/18(月) 02:37:00.35 ID:RGf0JBY30.net
ウィズまだ生き残ってたのかよw
クソダセエけどマジパクってんなww
ちょっと前はこれディーゼル?最近はノースフェイスかwww
もろパクリじゃねえのよこれwwwwひでえっ

246 :ノーブランドさん:2017/12/18(月) 02:37:43.82 ID:sGLY5PYo0.net
>>244
自分の好きなブランドディスられて発狂してんだろ?w

247 :ノーブランドさん:2017/12/18(月) 02:42:13.78 ID:z+kgJ77M0.net
ダサいぼったくり情弱ブランドの三大特徴

サイズ表記がMLXLもしくは123のみ(メンズのみ展開)
ろくに店舗も持ってない
毎シーズン有名ブランドからデザインパクる

248 :ノーブランドさん:2017/12/18(月) 08:04:21.47 ID:zg6HAkOF0.net
ネット通販メインで店舗が少ないのはやばいよね
要はそれだけ儲けがない
客が手に取らずにイメージだけで買う商品
質が悪くても良い物を知らない連中が買うから問題無し
それを買ってイキってるのが馬鹿な極々一部のファン
大概イケてない連中
上であがったブランドの多くはそれ

249 :ノーブランドさん:2017/12/19(火) 01:18:16.08 ID:BMqh2JTe0.net
>>242
クチネリの良さがわからんやつはそれでいい。
そこがいい

250 :ノーブランドさん:2017/12/19(火) 07:37:30.19 ID:xoszoOd20.net
「いつまでも内面から湧き出す感性や野心を持ち、それぞれの場所で毎日をアグレッシブに生きる全ての男たちのワードローブ」

251 :ノーブランドさん:2017/12/19(火) 07:48:26.91 ID:u8XZYR0T0.net
ファ板住民があがめるドメ

252 :ノーブランドさん:2017/12/19(火) 10:14:43.16 ID:iPdzCcW/0.net
>>249
わざわざ反論しないと自尊心保てないの?

253 :ノーブランドさん:2017/12/20(水) 00:23:16.31 ID:8c/zw7ZZ0.net
コンセプトは【japanese classico】。
イタリアで培った美意識を、日本人の「粋」の精神に基づく細やかな仕事により服を表現する。

254 :ノーブランドさん:2017/12/20(水) 03:27:34.17 ID:jJsTU1s20.net
コンセプトはカジュアルモード

255 :ノーブランドさん:2017/12/20(水) 15:09:34.85 ID:8c/zw7ZZ0.net
考えることなく手に取り、袖を通し、様になる“使える服”
気取らない、自然体の日常着。 着る者を限定せず誰もが試すことのできる“普遍着”
着るだけで身体を 美

ー続きを読むには有料購読が必要ですー

256 :ノーブランドさん:2017/12/21(木) 11:32:47.62 ID:PYV4Side0.net
燃え盛る太陽は地上で繰り返される全ての日常に漲る情熱を与え
静寂と躍動が混在する“夜”に咲
【続きの購読は有料です】

257 :ノーブランドさん:2017/12/22(金) 11:55:57.48 ID:E4iVFTnS0.net
なにこのジュンハシモトww
クソダサい

258 :ノーブランドさん:2017/12/22(金) 13:06:09.98 ID:mXzVoaOL0.net
『ディズム&ティカ』(ダンディズム×エロティカ)ベースはクラシカルだが、ディテールはモダン。古き良き時代のクチュ

【メルマガ登録によりあと200文字がご覧いただけます】

259 :ノーブランドさん:2017/12/23(土) 05:39:55.13 ID:7qOT6v5+o
  http://bootscut811.web.fc2.com/index.html

260 :ノーブランドさん:2017/12/25(月) 13:55:53.23 ID:T5g/dKep0.net
ブランドコンセプトは「LESS IS MORE」。「より少ないことはより豊かなこと」という考えから装飾的要素を突き詰め、最小限主義をコンセプトに展開される。
【今月はあと25記事閲覧できます】

261 :ノーブランドさん:2018/01/02(火) 18:27:34.76 ID:rOYbDLjRF
>>239
かつてのキャラクターデザイン系のブランドとか
なんちゃらモードとか。5匹のキツネさん系。

262 :ノーブランドさん:2018/01/02(火) 20:43:35.09 ID:we5z2pca0.net
この流れワラタ

263 :ノーブランドさん:2018/01/03(水) 11:21:28.47 ID:0mOeZLuk0.net
ブランドコンセプトは「過美な装飾を排除し、素材本来の特性を活かしたアイテムを多種多様なサブカルチャーとクロスオーバーさせ、最良のマテリアル・シルエット及びディティールを探究し展開」。

ポチッと応援よろしくお願いいたします!

264 :ノーブランドさん:2018/01/06(土) 23:27:10.98 ID:aEcJrHkw0.net
書き込み禁止

265 :ノーブランドさん:2018/01/07(日) 00:04:09.08 ID:O3o/dtTE0.net
マイルドヤンキーに目をつけられる

266 :ノーブランドさん:2018/01/07(日) 00:09:58.78 ID:2ZeRsrLW0.net
母ちゃんと婆ちゃんには褒められる
でも妹に叩かれる

総レス数 266
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★