2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノースフェイスパープルレーベル(THE NORTH FACE)

1 :ノーブランドさん:2017/06/28(水) 01:12:28.49 ID:iOdJAzxd0.net
セレクトショップであるナナミカとのコラボブランドである日本限定THE NORTH FACE PURPLE LABEL(ザ・ノースフェイス パープルレーベル)のスレッドです。
ノースフェイス正規店やビームスなどのセレクトショップでも扱ってます。

ナナミカ
https://www.nanamica.com/shopping/products/list.php?category_id=11

姉妹スレ
THE NORTH FACE 【ザ・ノースフェイス】 39
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1497652295/

2 :ノーブランドさん:2017/06/28(水) 10:55:41.45 ID:UjnRtX4v0.net
ちなみに、藤井大丸って百貨店が幅広く種類扱ってるからオススメ
百貨店だから安心だし

3 :ノーブランドさん:2017/06/28(水) 16:55:24.03 ID:9EsedZSk0.net
本日も沢山のお問い合わせありがとうございます。

高金利業者ご利用する前に一度ご連絡ください、50万迄月一回払い即日ご融資可能です、高金利、ヤミ金に借り入れがある方でもおまとめも可能です。

当社でダメでしたら、諦めて下さい。

Line ID taka.12.ta
お気軽に連絡下さい。
田中

4 :ノーブランドさん:2017/06/29(木) 10:35:26.87 ID:+PGnnLe00.net
ヤフーショッピングとかで基本的に販売されないから見つけるの大変だよね

ノース路面店でも扱い少ないし

5 :ノーブランドさん:2017/06/29(木) 20:10:51.42 ID:qkeTPcoV0.net
今年はサコッシュが人気らしい

6 :ノーブランドさん:2017/06/30(金) 18:41:23.93 ID:dsmK1e/a0.net
セールにかかるん?

7 :ノーブランドさん:2017/06/30(金) 18:42:07.32 ID:dsmK1e/a0.net
↑ナナミカのオンラインって?

8 :ノーブランドさん:2017/07/01(土) 12:43:03.84 ID:Izt3DzaA0.net
正規店でセールにかかってるものありますかね?誰か情報ありません?

9 :ノーブランドさん:2017/07/01(土) 21:22:02.68 ID:Izt3DzaA0.net
>>5
ってゆうか、プレミアム付きすぎじゃない?
色違いならまだ売ってるとこあるけど

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q163289259

10 :ノーブランドさん:2017/07/03(月) 07:27:05.44 ID:dtYqeWCa0.net
まるでNHKの集金屋

11 :ノーブランドさん:2017/07/03(月) 07:29:27.54 ID:dtYqeWCa0.net
まるでNHKの集金屋

12 :ノーブランドさん:2017/07/03(月) 12:37:06.85 ID:dtYqeWCa0.net
NHKの集金屋

13 :ノーブランドさん:2017/07/03(月) 20:28:36.98 ID:YOcuJg5x0.net
まるでNHKの集金屋

14 :ノーブランドさん:2017/07/03(月) 21:33:09.14 ID:n9tzsuak0.net
集金屋NHKまるので

15 :ノーブランドさん:2017/07/03(月) 22:56:07.48 ID:azDB8ZGb0.net
ケツゥ!ケツマンコゥ!

16 :ノーブランドさん:2017/07/09(日) 10:35:58.67 ID:CVrkATd60.net
サコッシュ買えたよ。かなり調子いい

17 :ノーブランドさん:2017/07/09(日) 11:39:21.13 ID:pLUfMGpP0.net
ケツゥ!ケツマンコゥ!

18 :ノーブランドさん:2017/07/09(日) 14:15:51.76 ID:aasLCEN50.net
サコッシュって長く使えそう?
気になってるけど、数年で流行遅れ扱いとかないの

19 :ノーブランドさん:2017/07/09(日) 14:58:39.69 ID:k0hBZZIs0.net
この板でそれ聞くのか

20 :ノーブランドさん:2017/07/09(日) 17:15:17.72 ID:TXR5JUu40.net
ちょっと外に出るとか、旅行の時に良いかな
まあ皆が使って無くても変ではないんじゃね?
定価も5千円と安いし、最悪旅行の時に引っ張り出してくるだけでもいいんじゃないかな

21 :ノーブランドさん:2017/07/09(日) 21:54:19.29 ID:9qvkVCCL0.net
NHKの集金屋だろ

22 :ノーブランドさん:2017/07/09(日) 22:20:18.17 ID:pLUfMGpP0.net
ケツマンコ!

23 :ノーブランドさん:2017/07/11(火) 06:03:37.57 ID:lWNYTyGR0.net
ちんこ

24 :ノーブランドさん:2017/07/13(木) 08:59:38.86 ID:TiJsP+7Q0.net
Tシャツもっと種類増えないのか
あと、クールマックスだけじゃなくてもっと色々な機能素材使って欲しい
クールマックスなのに値段高すぎるから

25 :ノーブランドさん:2017/07/14(金) 23:50:45.14 ID:anJdfSe+0.net
郵便配達

26 :ノーブランドさん:2017/07/15(土) 21:12:25.75 ID:juUjAUMd0.net
うんこおおとおおおおお

27 :ノーブランドさん:2017/07/20(木) 23:37:46.10.net
海外から来た客には人気みたいね

28 :ノーブランドさん:2017/07/21(金) 04:26:20.06.net
へー、そうなんだ
でも、それってやっぱり東アジア系なんでしょ?

29 :ノーブランドさん:2017/07/23(日) 16:22:33.15 ID:9DabfHj90.net
いや、欧米人に

30 :ノーブランドさん:2017/07/26(水) 21:52:47.40 ID:qQetpoHj0.net
ホワイトレーベルのがいいでつ、、、
じっぽんにん、、

31 :ノーブランドさん:2017/07/29(土) 15:19:56.94 ID:GA+ZdPb80.net
クールマックス、アルファドライなどの素材と既存のデザインの組み合わせを変えて、毎年新製品としてリリースしているだけのブランドだわさ。

32 :ノーブランドさん:2017/07/29(土) 17:53:32.39 ID:AfZEEZFX0.net
>>31
いや、そこにプラス劣化だな
リアルな狼やら梟の誰得なプリントのセンスや、2年遅れでセレショ系別注ニューエラのチビロゴをパクってみたり
トロピカルの生地もウールを使わずポリ100にしてるし、スウェト系のデザインも改悪
まだまだツッコミどころは山ほどあるが、ここ数年は欲しいものが本当に無くなってしまった
とりあえず外部からデザイナー引っ張ってきてテコ入れして欲しいわ

>>28なら納得
>>29 nanamicaならまだ分かるがソースは?
ただでさえ手足の短いパターンに加え、ここ数年のパンツはアンクル丈で作ってんのに欧米人に人気???

33 :ノーブランドさん:2017/07/31(月) 20:44:07.17 ID:8LPFAtMt0.net
"
ノースは絶対日本でかうより海外のサイトでかって個人輸入したほうが安いよ!
俺この前セールのとき海外のサイトで買ってBUY&SHIPっていう転送業者に頼んで
個人輸入したらめちゃめちゃやすかった!
ちなみに俺の紹介コード貼っておくから、もし海外のノースでほしいものあるなら使ってみて!
300円割引になるよ!
https://goo.gl/9fu8gp
"

34 :ノーブランドさん:2017/08/01(火) 10:06:37.37 ID:KpE/UPzb0.net
正直ホワイトレーベルのがセンスいい
好みの問題か?

35 :ノーブランドさん:2017/08/01(火) 17:23:07.85 ID:2S7CvDIA0.net
パープルレーベルは流行を取り入れてるようだけど
なんか野暮ったいよね
色味も微妙

36 :ノーブランドさん:2017/08/11(金) 23:24:17.09 ID:UAmad6Hf0.net
まあ確かに、通常のラインとデザインの差があまり感じられないのに値段は高いとかあるしね

37 :ノーブランドさん:2017/08/12(土) 13:28:51.65 ID:yhY9HzrH0.net
まんこーーーーーーー


まんこーーーーーーー

ちんぽおおおおおおとおーーーーー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


38 :ノーブランドさん:2017/08/12(土) 14:04:54.45 ID:uRG9Abf50.net
首元のロゴ白地にパープルのロゴにした方がいいと思う

39 :ノーブランドさん:2017/08/23(水) 02:11:52.19 ID:xN8izs3k0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

40 :ノーブランドさん:2017/09/09(土) 09:21:22.02 ID:8PeRetqd0.net


41 :ノーブランドさん:2017/09/25(月) 16:25:06.94 ID:4V8aQNf+0.net
今年のサイズ感を知りたい。大きめに作られてる?

42 :ノーブランドさん:2017/09/26(火) 04:30:04.12 ID:VZBMHXrr0.net
>>41
薄手のダウンベストは大きくなってた。他は知らん

43 :sage:2017/09/26(火) 08:21:40.23 ID:eGqz44uu0.net
ショートダウン マウンテンパーカーは大きめとの事。身長170体重62ぐらいだけど、s試着したら大きかった。

44 :ノーブランドさん:2017/10/01(日) 13:12:56.95 ID:pySV5hO30.net
ビレイヤーまだなのか

45 :ノーブランドさん:2017/10/02(月) 16:41:36.97 ID:/TzlHzHs0.net
ダサいやつの王道ww

46 :ノーブランドさん:2017/10/12(木) 21:43:19.10 ID:uWCuOUcu0.net
今年もダウンシャツ出んの?

47 :ノーブランドさん:2017/10/12(木) 23:00:43.14 ID:92yu5F4z0.net
出てる

48 :ノーブランドさん:2017/10/18(水) 21:11:14.57 ID:jM/VKxcl0.net
ステンカラーコートキター!
プリマロフトがあったかそう

49 :ノーブランドさん:2017/10/18(水) 23:01:54.00 ID:aSfaYdLk0.net
今年のマウンパ黒は良かった
ポケットの形や袖のスナップボタン仕様など一番好きなディティール
去年ものよりゆとりあるフィットも良い

50 :ノーブランドさん:2017/10/18(水) 23:41:19.17 ID:i6KC7d1R0.net
去年のマンパも十分ゆとりあったけどなあ
178cm65kgで中に薄手のダウン着てMでちょうどいい

51 :ノーブランドさん:2017/10/20(金) 01:10:46.39 ID:w8njzWgt0.net
黒の時点でナシ

52 :ノーブランドさん:2017/10/20(金) 01:30:21.39 ID:ELn1xMi/0.net
黒じゃない時点で無しかなあ
強いて言えばネイビー
マウンパはMOB感出して地味〜にしたほうがいい

53 :ノーブランドさん:2017/10/20(金) 01:33:56.41 ID:VQ7BA+OL0.net
今年はグレー無いんだな
去年ネイビーじゃなくてグレーにしとけば良かった

54 :ノーブランドさん:2017/10/21(土) 01:20:01.85 ID:SnhYNryx0.net
茶が良い

55 :ノーブランドさん:2017/10/21(土) 23:06:14.29 ID:MhMlIm580.net
パープルレーベルではなくTHE NORTH FACEのスタッフドシャツ買った
表地がベイヘッドクロスになるだけで40000超えはボッタくりだわ

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:08:15.36 ID:A5PIuBnf0.net
パープルは過去のデザインに素材をあれこれ変えて生き延びているへっぽこブランド。

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:24:18.47 ID:E169oJfx0.net
マウンテン
毎年10日位しか着ない
ヤフオク行にした方が良い?

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:43:38.03 ID:CFw66Tlk0.net
マウンテンパーカーなんて普遍的なデザインなんだから5年でも10年でも着たらいい

59 :ノーブランドさん:2017/10/22(日) 22:31:23.55 ID:XBN/CGEn0.net
3年前にマウンテンパーカー買ってから冬は通勤でほぼ毎日着てるわ。真冬にはインナーダウン着て。
ポケット多いし手をいれるサイドポケットあるのも便利。
コートと違ってシワとか雨とか気にしなくて良いし実用性は最高だと思う。

60 :ノーブランドさん:2017/10/22(日) 22:32:55.63 ID:IyPknFLF0.net
ノースフェイスのマウンパ頑丈な作りだからもう7年愛用してる

61 :ノーブランドさん:2017/10/22(日) 23:32:29.89 ID:8IzOA+ii0.net
まあ前の笑っちまうくらい細めなモデルはアレだが、今年のは小奇麗にも着れるから重宝してる

62 :ノーブランドさん:2017/10/23(月) 17:43:19.44 ID:68HHYuiS0.net
160くらいだけどおススメマウンパある?

63 :ノーブランドさん:2017/10/23(月) 18:25:44.32 ID:ifblrTHV0.net
>>62
ない

64 :ノーブランドさん:2017/10/23(月) 18:25:47.44 ID:Fygop05q0.net
今年のダウンシャツはクソみたいなデザインだな
シャツらしさは皆無で単なるショートダウンブルゾンになってる

65 :ノーブランドさん:2017/10/23(月) 22:55:29.86 ID:lxZtzypy0.net
160なら定番マウンパのWSサイズとかメンズSとかだなあ
いやメンズSではでかいかなあ
もう品切れかもしれんが

66 :ノーブランドさん:2017/10/26(木) 11:38:24.56 ID:SDzEqGQm0.net
今年のマウンパのネイビー、色が濃すぎるな
迷うわ
あんま濃いと雨カッパみたいだよね?

67 :ノーブランドさん:2017/10/26(木) 13:53:53.49 ID:IWjB/CaP0.net
今年のはダークネイビーなんだよな
ならもう黒でいいだろっていう
ダウンシャツもだけど去年より劣化してると思うわ

68 :ノーブランドさん:2017/10/26(木) 15:37:57.33 ID:zanx6HSe0.net
ダウンシャツはボリュームあり過ぎて、もはやシャツと言うよりただの襟付きダウン

ダウンカーディガンもインナーにするにはボリュームがあり過ぎるような感じ
かと言って単体だと寒そうで時期が限定されそう

ダウンベストは身幅デカすぎ、着丈長すぎ、半纏みたいだわ

69 :ノーブランドさん:2017/10/28(土) 20:59:00.96 ID:9gvalUAe0.net
ノースフェイスのスレ940の2つ目は何のジャケットか教えてくれ
どうやらパープルレーベルらしいんだが

70 :ノーブランドさん:2017/10/28(土) 21:09:47.75 ID:cg27aHol0.net
知らんモデルだけど、定番マウンパと比べたらクソだね

71 :ノーブランドさん:2017/10/28(土) 21:24:45.28 ID:9gvalUAe0.net
えー!
定番マウンパ俺的にナシだわ

72 :ノーブランドさん:2017/10/28(土) 21:34:25.16 ID:AD1jDgOy0.net
ショートダウンとフィールドジャケットほしいんだけど今季はもう品切れで買えないの?
毎年冬服探すの遅いんだよなーそして何も買わずに春が来るの繰り返し
お金貯まるからまぁいいんだけどね

73 :ノーブランドさん:2017/10/29(日) 01:40:07.96 ID:IzHrY7aD0.net
>>69
アレ今年のモデルなの?

74 :ノーブランドさん:2017/10/29(日) 01:58:46.84 ID:BrzJP50F0.net
今年のじゃなくても売れ残っててまだ買えそうなやつだな

75 :ノーブランドさん:2017/10/29(日) 02:22:21.38 ID:o0nBk6NY0.net
メルトンパーカーだろ
私立のお坊ちゃまが着てそうでダサい
マウンパも糞だせーし

76 :ノーブランドさん:2017/10/29(日) 02:24:54.86 ID:o0nBk6NY0.net
もっとこう漢気溢れるジャケット作ってくれ
おっとIDがNYだぜ へっへー

77 :ノーブランドさん:2017/10/29(日) 02:52:55.27 ID:BrzJP50F0.net
きもちわるい

78 :ノーブランドさん:2017/10/29(日) 03:08:05.91 ID:TK0oTFWw0.net
私立のぼっちゃんwすげーわかるw

79 :ノーブランドさん:2017/11/15(水) 20:16:22.93 ID:5I6wszsG0.net
今年のマウンテンショートダウン、サイズ感デカ過ぎってほんと?
着比べた人いたら教えてほしい…

80 :ノーブランドさん:2017/11/16(木) 01:04:16.96 ID:5Js7Bacg0.net
>>79
ワンサイズは大きくなってたよ

81 :ノーブランドさん:2017/11/16(木) 09:03:07.21 ID:HWupi6d30.net
>>80
マジっすか。
それは体感的に大きく感じたんですか?
それともサイズチャート的に?

82 :ノーブランドさん:2017/11/16(木) 21:59:54.37 ID:5Js7Bacg0.net
>>81
昨年購入。今期お店で羽織ったら同じLサイズであきらかに大きかったですよ。
昨年ピッタリ、今年はぶかぶか。

83 :ノーブランドさん:2017/11/16(木) 22:08:13.46 ID:tNZFz8vs0.net
>>82
ブカブカかー。
そんなに変わってるのかー。
試着出来る環境にいない俺が買うには少し怖いなー。
参考になった。ありがとさん

84 :ノーブランドさん:2017/11/17(金) 19:40:52.10 ID:Pu5GBxI80.net
>>81
インナーダウンベストも大きくなってました。昨年買ったで両方ともタイト、今年買えば良かったです(笑)

85 :ノーブランドさん:2017/11/17(金) 20:17:47.49 ID:0KxBgIRQ0.net
>>84
俺、170の80で太ってるんだけどさ、XLいけるかな??
ラグビーやってたから無駄に体重あるわけでないんだけどさー。
外側はダウン感少ないけど、内側はモリモリしてるじゃん。
あのダウンてある程度フィットさせて着用するの??
それとも、モリモリの内側にさらにゆとりもたせて着るのかな??
ダウンたから長く着用するとモリモリ感はやはり痩せてくるのかな?

86 :ノーブランドさん:2017/11/17(金) 21:46:09.87 ID:6V35XdzR0.net
>>85
ノースフェイスのマウンテンダウンいいよ
雨合羽だけどこれさえあれば極寒の雪山にも登れるし

87 :ノーブランドさん:2017/11/17(金) 23:43:25.21 ID:lzA3rP5w0.net
インナーダウン?ダウンカーディガン?着たけど肩からヒジくらいまでワンサイズでかい印象
サイズ表記に出てこないところだから試着した方がいいよ

88 :ノーブランドさん:2017/11/18(土) 05:42:11.99 ID:4N8nbWWp0.net
>>86
俺は北海道の極寒地帯に住んでるんだが、そこでは通じねーわ(笑)

89 :ノーブランドさん:2017/11/18(土) 08:30:15.71 ID:IY76gKbf0.net
都内に出没する真性ノースキチ注意
見かけたら写メを撮って晒して下さい

真性ノースキチ(39)
身長 169cm
体重 82kg
年齢 30代後半(元スケーター)
職業 自称クリエイター
髪型 ハゲ
好きなブランド NORTH FACE、COMOLI、UNIQLO
出没場所 渋谷、二子玉
決め台詞 これ豆な
例 90年代ではシュプリームをシュープリームって言う人が多かった。これ豆な

アウターはノースフェイスのバーントオリーブ色のマウンテンダウン(サイズM)
インナーはUNIQLOの黒モックネックT、それか黒タートル
パンツはUNIQLOの黒スラックス
靴下は黒
靴はコモン・プロジェクツのb-ball hi nubuck黒レザー、Vansスリッポンの黒レザー
帽子はキジマタカユキのキャップ

https://i.imgur.com/o97wE7W.jpg
https://i.imgur.com/O75cjqD.jpg
https://i.imgur.com/2kQsUcR.jpg
https://i.imgur.com/YbjIpXI.jpg
https://i.imgur.com/Ettcw3s.jpg

90 :ノーブランドさん:2017/11/18(土) 18:20:28.81 ID:QVoL/jwN0.net
>>85
こちらは172cm、75kg。昨年Lサイズ買いました。結構内側は圧迫感あります。運動されててその体重でしたら、おそらく今期の商品はLサイズでジャストか少し余裕あるくらいかと思うのですが…。

91 :ノーブランドさん:2017/11/18(土) 18:20:50.31 ID:QVoL/jwN0.net
>>84
身長と体重だけではむずかしところもあるかと思うので、結局のところ試着するのが一番かと。近くに店舗なければ返品可能なお店で購入することも検討されれば良いかと。

92 :ノーブランドさん:2017/11/19(日) 10:24:40.19 ID:a37fRXzx0.net
ユーズドだけどハリスツィードダウン手に入れた
早速今日着てみるかな

93 :ノーブランドさん:2017/11/20(月) 21:26:10.20 ID:JpmgzEJQ0.net
結局マウンテンダウンのオリーブが至高やな

94 :ノーブランドさん:2017/11/21(火) 19:55:46.60 ID:mVtGONaN0.net
マウンテンショートダウンって少し大きくラフに着るべき??

それともジャストサイズでピタッと着るべき??

誰か教えて。。。

95 :ノーブランドさん:2017/11/21(火) 21:56:08.67 ID:ti8TImgl0.net
お腹冷やすから選択肢から外しなさい

96 :ノーブランドさん:2017/11/21(火) 21:59:58.73 ID:mVtGONaN0.net
何を外すんだ??

すでに片方返品対応で購入済みなんだ

97 :ノーブランドさん:2017/11/21(火) 23:56:55.91 ID:mQ2LLU8z0.net
まあジャストだな

98 :ノーブランドさん:2017/11/22(水) 10:46:51.66 ID:Bv3vk4ss0.net
BEAMSコラボのステンカラーコート欲しいお

99 :ノーブランドさん:2017/11/22(水) 22:14:50.23 ID:hFdXLn/N0.net
>>98
ステンカラーコート、ネイビー買ったわ
裏地がプリマロフトだからこの時期あったかくて重宝してる(*´ω`*)

100 :ノーブランドさん:2017/11/23(木) 21:31:26.88 ID:oCmO0Ly20.net
NN7763N
【LIMONTA Nylon 3Way Bag】
使ってる人いる?
使い勝手いいかな

101 :ノーブランドさん:2017/11/25(土) 01:45:01.63 ID:KcavX/GS0.net
>>94
ジャストでしょ
今年のJS別注買ったんだけど、サイズ感が大きくなったせいでチビガリのワイにはSサイズでも若干でかい。。

102 :ノーブランドさん:2017/11/25(土) 02:10:11.34 ID:0kuUDZgP0.net
>>89
ストーカーかよ

103 :ノーブランドさん:2017/11/25(土) 02:10:58.46 ID:mvBv8Ilo0.net
ステンカラーブラックウォッチ完売?

104 :ノーブランドさん:2017/11/27(月) 18:23:35.12 ID:im56xR5q0.net
マウンテンショートダウンパーカー ND2757N
を購入したいのだが、サイズ感が分からん…
185p83kg だが、やっぱりXLで良い?
誰かご教授願う。

105 :ノーブランドさん:2017/11/27(月) 19:27:27.59 ID:X3bE3pzh0.net
試着したらええんや

106 :ノーブランドさん:2017/11/27(月) 19:48:19.84 ID:/vowwbvz0.net
それに尽きる

107 :ノーブランドさん:2017/11/28(火) 06:41:03.24 ID:NC5jXIvm0.net
>>104
俺、両方購入して片方返品したよ。
店側もそれでオッケーと言ってくれた。
返品に対する送料は自分持ちだけど、きちんと着て購入出来るから悪くはないと思うぞ

108 :ノーブランドさん:2017/11/28(火) 08:29:41.86 ID:bPhApsHG0.net
マウンテンコートのカーキ購入
ベンチコートみたいだがパサッと羽織れて便利だから良しとする(´∀`)

109 :ノーブランドさん:2017/12/01(金) 22:59:59.09 ID:0FrSpuHF0.net
>>107
直営店で試着しないの?
どこの僻地に住んでるんだw

110 :ノーブランドさん:2017/12/01(金) 23:25:18.76 ID:xERJ35Bs0.net
>>109
札幌

111 :ノーブランドさん:2017/12/02(土) 08:07:17.02 ID:L5r4K+PM0.net
蝦夷地だとパープルレーベルより普通のノースのガチダウンの方が良くね?

112 :ノーブランドさん:2017/12/03(日) 19:37:43.17 ID:ZNYl4yoR0.net
>>110
田舎だな

113 :ノーブランドさん:2017/12/03(日) 19:41:37.29 ID:W+C3PC4N0.net
別に特に不自由してないからいいよ。
魅力とかの方が大きいわ。

114 :ノーブランドさん:2017/12/03(日) 19:52:43.56 ID:iEHKosKz0.net
地方には違いないが札幌を田舎と言うのは違和感ある

115 :ノーブランドさん:2017/12/04(月) 02:16:35.78 ID:dV1Zd9Oz0.net
白のブランドロゴが入ってないところがいいね

116 :ノーブランドさん:2017/12/04(月) 05:23:37.49 ID:C5UuddiJ0.net
右肩の後ろのロゴはどうにも受け付けられなくなってきた

117 :ノーブランドさん:2017/12/06(水) 02:55:31.73 ID:2Zv9jeS80.net
着なければいいだけの話

118 :ノーブランドさん:2018/01/02(火) 18:23:22.40 ID:JFH8CTMx0.net
いらないね

119 :ノーブランドさん:2018/01/06(土) 15:24:24.98 ID:TjXcYOm30.net
今年の65/35マウンパ、袖のマジックテープが無くなってスナップボタンになったからか
少し小奇麗な感出たけど、やっぱまだ袖が細いね
胸囲は結構あるんだけど袖が細いから、ダウンベスト着て身幅が膨らんだ時にとてもバランスが悪い
膨らんだ身幅から細い腕が出てる感じ
もう売った

120 :ノーブランドさん:2018/01/06(土) 16:58:35.12 ID:+hk6PeQD0.net
身丈に対して幅広すぎる気がする

121 :ノーブランドさん:2018/01/06(土) 19:22:01.79 ID:TjXcYOm30.net
ややヒップが隠れる着丈はマウンパとして普通
尻が出るようなツンツルテン爆笑ショートマウンパとは違う
Sで50を超える身幅もマウンパとして普通だよ
これを48とかやっちゃうと気持ち悪いスリムマウンパの出来上がり

122 :ノーブランドさん:2018/01/07(日) 10:28:03.65 ID:foKHOLyd0.net
何年か前に買ったけど即返品したな
どこが悪いか分からんけどまったくしっくり来なかったのとなんか安っぽかった

123 :ノーブランドさん:2018/01/07(日) 11:02:09.48 ID:AhOidvfW0.net
おっさん臭い
色がおっさん
通常ラインより価格が高い価値がない
おっさんだもん

124 :ノーブランドさん:2018/01/07(日) 19:44:20.21 ID:mgOOvr3J0.net
かといって通常の白ロゴとか身にまといたくねーだろ
高校生や大学生じゃあるまいし

125 :ノーブランドさん:2018/01/07(日) 21:39:27.61 ID:uKzM3DVC0.net
返品と貧乏かよ
端から買うなよ貧乏人

126 :ノーブランドさん:2018/01/07(日) 22:56:21.44 ID:RzTDs2ZS0.net
いきなりどうした?
カルシウム不足か?

127 :ノーブランドさん:2018/01/07(日) 23:03:16.41 ID:mgOOvr3J0.net
>>122
何年か前のは妙に細くアレンジされたのがあったと思う
あれはひどかった

128 :ノーブランドさん:2018/01/08(月) 00:24:08.56 ID:YgCxwaJq0.net
今季のマウンテンコートどうよ?マウンパをモッズコートにしたやつ。個人的にはありなんだけど、前と後ろが着丈が一緒だからカッパに見えないんか心配してるんだが。

129 :ノーブランドさん:2018/01/08(月) 00:33:58.77 ID:V7t3LgUI0.net
サッカー選手が着てそう

130 :ノーブランドさん:2018/01/08(月) 23:32:57.32 ID:FU+xFMn00.net
18ssのジャーナル別注のぺらぺらのナイロンパーカーほぼ3万なんだけど
どこまでインフレしてくのこのレーベル、ついこないだまでマウンパが28kくらいだったよな

131 :ノーブランドさん:2018/01/09(火) 22:33:16.83 ID:Ki2zM3Xp0.net
マウンパとかのベイヘッドクロスって、色落ちするっけ?
ていうか色落ち早いっけ?

132 :ノーブランドさん:2018/01/10(水) 12:01:32.92 ID:qNsNeVlu0.net
バックとかとこすれると色落ちするよ
2〜3年着てもさほど気にならないレベルだけど

133 :ノーブランドさん:2018/01/10(水) 12:39:13.65 ID:4/4cyLIa0.net
back?擦れる?

134 :ノーブランドさん:2018/01/10(水) 16:31:24.54 ID:/ZoSbQID0.net
バッグのことかと

135 :ノーブランドさん:2018/02/05(月) 00:53:36.36 ID:HYmfcDEi0.net
ゴア系コートの裏地の水色やめて欲しいわ…もっとシックなのにしろよ(´・ω・`)

136 :ノーブランドさん:2018/02/08(木) 15:04:04.04 ID:54+vOt6m0.net
わかる

137 :ノーブランドさん:2018/02/10(土) 22:20:20.93 ID:K6Ole+nB0.net
Mountain Wind Parka買ったけど
軽く羽織れてシワ加工で着心地良き
価格はたまにキズだけど...

138 :ノーブランドさん:2018/02/13(火) 18:00:21.31 ID:2I+iAjLo0.net
地味に毎年値段上がってるよな
これ以上ノース流行らないで欲しいわ
パープルレーベルにもしわ寄せきそうだし

139 :ノーブランドさん:2018/02/13(火) 22:57:26.03 ID:9jw6ZvzN0.net
街着として流行ってるから胡座かいてんだよこの腐れゴールドウィンは

140 :ノーブランドさん:2018/02/14(水) 00:47:17.34 ID:tjIbAsH80.net
Mountain Wind Parka イエロー買ったけど値段以外はほんと最高だね

141 :ノーブランドさん:2018/02/15(木) 08:42:31.80 ID:R5vEnbur0.net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HNGGT

142 :ノーブランドさん:2018/02/17(土) 07:01:10.07 ID:wvba2KOV0.net
ファルコんブラウンかっこいいな

143 :ノーブランドさん:2018/02/20(火) 23:54:35.06 ID:hLVR3tbh0.net
イエローはちょっと

144 :ノーブランドさん:2018/02/22(木) 23:42:50.37 ID:qF3jztsN0.net
ビューティ&ユースからカモフラのシリーズ出るぞ

145 :ノーブランドさん:2018/02/22(木) 23:44:09.16 ID:qF3jztsN0.net
https://i.imgur.com/2M2kIZK.jpg

146 :ノーブランドさん:2018/02/23(金) 00:23:09.19 ID:YmkX+8Fm0.net
Tシャツ用のハンガーにダウンをかけといたら
型崩れか、肩幅が小さくなってしまいました。泣

どうすれば直りますか?
また、みなさまはどんなハンガーにかけていますか。

147 :ノーブランドさん:2018/02/23(金) 16:46:12.69 ID:FQplYkHv0.net
>>146
直りません
勉強だと思って諦めて捨てなさい

148 :ノーブランドさん:2018/02/24(土) 14:36:19.79 ID:HpP7SezJ0.net
>>144
ネットは即完売だったね
仕方ないから実店舗まで買いに行ってきた
Mサイズは完売の模様@関西

149 :ノーブランドさん:2018/02/24(土) 14:55:38.02 ID:7e+BL37u0.net
サイズ感どうだった?

150 :ノーブランドさん:2018/02/24(土) 15:07:08.33 ID:YJ66jlYZ0.net
でかいよ

151 :ノーブランドさん:2018/02/24(土) 15:43:12.93 ID:NOllJup/0.net
袖は短い、身幅で合わせるとおかしくなる

152 :ノーブランドさん:2018/02/24(土) 16:02:02.78 ID:SbA5jJAC0.net
身幅で合わせると袖ヶ浦短くておかしくなっちゃうのか
ありがとう

153 :ノーブランドさん:2018/02/24(土) 23:41:50.65 ID:ICU+srSw0.net
ネットなあ即完売かと思ったら、
カートに入れて悩みまくってるのかキャンセル待ちがうざかったな。
袖が短いのなら、腕が長い人はサイズ選びが厳しいね。

154 :ノーブランドさん:2018/02/25(日) 09:10:33.18 ID:cArA7c1n0.net
ずんぐりむっくりブランドになってしまったのか

155 :ノーブランドさん:2018/02/25(日) 10:55:25.71 ID:6luvNBs80.net
>>154
コモリもヤエカもオーラリーもここも、ずんぐりむっくり向けです。

156 :ノーブランドさん:2018/02/25(日) 11:52:04.29 ID:O87TtjLE0.net
去年くらいから全体的に身幅でかくなったよ
昔のマウンパとは逆に細すぎたのにね
やることが極端なんだよな

157 :ノーブランドさん:2018/02/25(日) 12:40:51.43 ID:6luvNBs80.net
>>156
流行に合わせてるんだろうな
シルエットくらいはどうにかして欲しいよな
確かに極端だ

158 :ノーブランドさん:2018/02/25(日) 15:14:47.99 ID:pEfg2cSG0.net
カモフラの色がウンコ過ぎて萎えるやつじゃん(´・ω・`)

159 :ノーブランドさん:2018/02/25(日) 16:38:00.40 ID:cArA7c1n0.net
でも客の層からいくと
そんなに流行追っかけてる輩ではないと思う

160 :ノーブランドさん:2018/02/25(日) 20:04:24.96 ID:IP2RXqi80.net
>>144
ネットで買おうと思ったら即完売

転売野郎はまじ害悪だわ

まじでしね

161 :ノーブランドさん:2018/02/25(日) 20:52:02.00 ID:aZ/k3NUy0.net
アローズでカモフラM買ってきた。
カッコいいね。
supremeみたいだけどw

162 :ノーブランドさん:2018/02/25(日) 21:36:04.14 ID:tD+CRvj90.net
>>160
店頭で在庫の余裕あるうちに他店から取り寄せしてもらえば良かったのに

163 :ノーブランドさん:2018/02/25(日) 22:05:10.20 ID:6OTng99f0.net
ネットより店頭だよね

164 :ノーブランドさん:2018/02/25(日) 22:54:26.38 ID:ww1c+X0k0.net
カモフラ欲しかったけど
黄色買った

165 :ノーブランドさん:2018/02/26(月) 19:53:54.51 ID:C1a4Q+tX0.net
腕の短ささえ気にしなけりゃかなり格好良い
ずんぐり体型で腕もあまり長くない人の方が格好良く着こなせるかも

166 :ノーブランドさん:2018/02/27(火) 08:25:28.83 ID:1RItbBqC0.net
それが今風のサイジングなのかね

167 :ノーブランドさん:2018/02/27(火) 21:16:08.50 ID:YItGNhlx0.net
カモフラ完売みたいだね。

168 :ノーブランドさん:2018/02/28(水) 16:54:29.97 ID:YSg7qnP90.net
身幅広くても生地が薄いので着れるよね

169 :ノーブランドさん:2018/02/28(水) 22:19:07.59 ID:BQI9MDuo0.net
ポンチョかな

170 :ノーブランドさん:2018/02/28(水) 22:25:38.38 ID:W74VF0k10.net
袖丈以外はかなり満足
すぐに飽きてオクに出しそうだけど

171 :ノーブランドさん:2018/03/24(土) 10:56:57.57 ID:atOoEH0m0.net
ラクマに、何年か前に買い損ねたパープルレーベルのシアサッカーシャツが出とる。しかも半額以下…このために登録しようか迷う。

172 :ノーブランドさん:2018/04/18(水) 05:47:10.11 ID:MFzmR69X0.net
ビームス別注のコーチジャケットがものすごくいい
生地のしっかり感もさることながら、サイジング、シルエットが本家ノースより断然いい
初めて知って買ったが、あれで27000円ならかなりのお買い得感
この春いちばんのお気に入り
パープルレーベル見直した

173 :ノーブランドさん:2018/05/03(木) 19:39:15.86 ID:J5Z5CvrV0.net
>>172
金正恩の着てる人民服にしかみえんがな

174 :ノーブランドさん:2018/05/03(木) 20:55:54.52 ID:ass0Lf4E0.net
いちいち反論してくるやつてなんなんだろね
楽しいのかな

175 :sage:2018/05/04(金) 22:04:53.86 ID:KgQQ9/T50.net
でももう少し細身の作りでもいいと思うけどね。がっちりから太めをターゲットにしてるのかな。

176 :ノーブランドさん:2018/05/05(土) 00:57:20.19 ID:ow9wHpoX0.net
いまはビッグシルエットが流行りだからでは?

177 :ノーブランドさん:2018/05/05(土) 02:13:54.02 ID:F3qbTq6d0.net
>>175
ヒョロガリはモンベルでも着とけバーカ

178 :ノーブランドさん:2018/05/05(土) 09:43:51.77 ID:sPfb0nMF0.net
人民服www

179 :ノーブランドさん:2018/05/05(土) 15:24:27.53 ID:RPJCLcpO0.net
>>172
あれは確かに良かった。ロゴもうるさくないし。
ビームスのセールで安くならないかな?

180 :ノーブランドさん:2018/05/11(金) 21:34:15.69 ID:0+ddVGvD0.net
>>179
サイズ、色にもよるけど
ネットや店舗にもまだ在庫あるから、セールになるかもね。

サイズにはちょっと注意したほうがいいかもしれない。
通常ノースより若干細めだが、
袖付けがピボットスリーブ?になっているので、
発表されている身幅の数値よりも着用感は大きい。

181 :ノーブランドさん:2018/05/14(月) 09:31:56.97 ID:cChuEJXq0.net
高級ダウンのクリーニングどこにだしてますか?
ここは一般店で難しいとされた色補正、ボリュームの復元
まで可能(おそらく色のチェンジも)
ダウンに関して言えばおそらく日本トップクラスの仕上がり

クーポンコード D806124 で30%OFFなるよ 
https://kileina.jp/

182 :ノーブランドさん:2018/06/01(金) 16:06:27.52 ID:JSLfqcam0.net
>>172
http://www.arknets.co.jp/category/ABC_804/A7_NP2750N.html
これのこと?

183 :ノーブランドさん:2018/06/04(月) 22:03:09.81 ID:mvnJUWwn0.net
>>182
レス遅れてごめんね。
それではないです。
こちらですね。

http://www.beams.co.jp/item/beams/blouson/11180765594/

通常のパープルレーベルよりもサイズ感は小さめですね。

184 :ノーブランドさん:2018/06/08(金) 10:08:30.17 ID:kke3FZRA0.net
秋冬いつからだろう

185 :ノーブランドさん:2018/06/15(金) 06:15:19.52 ID:jI4nUb2O0.net
>>184
秋ごろからじゃない

186 :ノーブランドさん:2018/06/15(金) 06:27:48.43 ID:G93ZxuvB0.net
>>1 >>2 >>3
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/

187 :ノーブランドさん:2018/06/22(金) 18:58:13.50 ID:s771xz3z0.net
3ウェイのブリーフケース欲しいわ

総レス数 187
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★